【完璧様式美】AIエロ画像が案外好き 13
AI画像総合本スレです。
BBSPINKあらゆる板にAIスレあるので各板でAI、で検索を是非
前スレ
【完璧様式美】AIエロ画像が案外好き 12
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1743956529/ >>5
丁寧丁重な誘導いいゾ〜コレ
これはふたなり投稿ニキも大人しく移住するしかないね(ニッコリ) 新スレありがとう
>>3の子の新たな作品登場待ってる 昔の大勢いた頃じゃないんだから細分化したって散り散りになるだけだぞ
仕切ろうとしてんのどうせROM専の乞食だろ >>12
ゴブリンに犯される女AIとかたまらないね >>15
後ろの絵が保◯園っぽくてなんか好き
保育園の先生可愛いです >>11 >>12
いいね最高です
>>12はちょっと豊満すぎるけど苦悶の表情とか
>>11は恥じらいの表情とか見られるといいなあ
でも素敵です >>27
一方、座右の銘が"服の下は全裸"の俺に死角は無かった >>26
素晴らしいです
黒目黒髪美少女バージョンを作れないでしょうか? AI触った人間として補足
元画像を読み込ませて範囲指定して修正とか、元画像に寄せながら属性追加とかはやりやすい >>46
素晴らしい!
黒目黒髪ありがとう御座います 前からグロ画像愛好家が多いクソスレだと思ってたけど
自演だったか ちんちんしごくだけではらないおまえがいちばんいらない 自分の性的指向に合わないから排斥するのは良くないな
つまりふたなりもアリにしよう 元E-gi◯ls金髪A◯i
本上◯なみ
岡◯結実
貼ってほしいわ >>88
右めっちゃタイプ
南米白人にいる女のそれでYMCAの女児用水着着させたらもっとエロくなりそう >>88
Kasumi (Dead or Alive) >>94
自然過ぎて何の意味があるのかとは思ってしまう >>92
この女の股間がもっこりしてるとかスカート履いてないとかが意味あるわけね
よーくわかる 奇形女じゃない普通の女が普通にセックスしてるAIエロ画像ってどこか無いのかな チンコ生えたり奇乳とか熟女でもロリでもないもので フェチ板じゃないのかな >>100
理想はこの2枚目みたい女の子のエロ画像だな >>101
2枚目でこのまま顔まで射精して恍惚感の表情を >>106
雑なグロ判定だなぁ。登場する女性は実在巨乳レベル。内容は以下。
1枚目 双頭ディルドでレズセ
2枚目 水着女性立ち姿 >>110
AIだと、
既存絵から呪文AIで抽出
一部呪文修正やモデル変更(多分手作業)
修正済呪文でAI絵生成
の流れもいける。当然ながら修正部以外は似る。 >>113
>>116
見抜きしていいですか?
っていうか右手が止まらねぇぜ 好きなのはやはり30代以降かもだけど、その限りでもない
どちらかと言えば、可愛いよりもキツめの女が好きだな
とは言えタイプにもよる >124
背景や条例制定の詳細は読んでないけど、このAI生成画像は18歳以上の成人を想定しています、ってお決まりの魔除けを書いた場合にはどう判断されるんだろうね
鳥取成人判定マンが降臨するの? >>131
AIに子供を性的にする命令を出していたらNGだろう
巨乳や陰部などはNG 島根のやつは実在する児童の画像を使ったディープフェイクの場合だろ
そんなのもともと年齢関係なくアウトだよ >>132
20代成人にしか見えないけど本当は17歳未成年のAIエロ絵を作っちゃいました、罰金刑にしてください、って言われたら何を根拠に罰するんだろうね >>135
AIに出したコマンドを予測している気がする >>124
>>121
www3.nhk.or.jp/lnews/tottori/20250601/4040020468.html
ことし4月に施行された鳥取県の改正・青少年健全育成条例では、県内の子どもの顔写真をAIの技術でわいせつな画像や動画に加工したものを「児童ポルノ」と規定し、作成や他人への提供を禁止しています。
これまで、違反者に対する罰則として、刑事罰を条例の改正案に盛り込めるかが争点となっていましたが、検察庁が県に対し、刑事罰の導入については否定的な見解を伝えたことが、県の関係者への取材でわかりました。
これを受けて鳥取県は、刑事罰の導入は断念する一方、条例の実効性を確保するためとして、行政罰である過料を科すことを盛り込んだ条例の改正案を、今月9日に開会する定例県議会に提出する方針を固めました。
>県内の子どもの顔写真をAIの技術でわいせつな画像や動画に加工したものを「児童ポルノ」と規定し、作成や他人への提供を禁止しています。
鳥取県民の子供画像を使ったものだから普通にAI使うなら対象外
卒アルとか使って作るのが問題になってるみたいだからその対策じゃね
普通に作るのを規制するのは表現の自由の侵害だからありえない >>136
その予測レベルで法律上のラインである17歳以下未成年と18歳以上成年を見分けて、根拠として条例違反を指摘しても
地裁高裁とかにあげて表現の自由に負けて無力化されそう
この記事のレベルで既に鳥取検察も及び腰だし不起訴の流れかね。
まあ、法令に訴えるよりはシンプルに
ロリ顔巨乳AI絵は不自然アンバランスで好きじゃない、って主張する方がダイレクトで分かりやすい。 そもそもピンク板に来ておきながら自分が気に入らないものがあるからって規制するのが健全と思うのは性格どうなんって話だわ >>139
それはあくまで条例だからな
AIに打ち込んだコマンドから故意に意図的に子供を性的に加工しているのかがわかるからな
子供を性対象にしているユーザーは誰でも怖いよ 予測というか、AIベンダは各ユーザーがどんなコマンドを使って何を作成したのか記録されているからな ChatGPTなどの会話型AIに依頼する形で画像生成してると稀に意図せずエロ要素ブチ込んで来ることあるけど、そういう場合法律の解釈はどうなるんだろうな
会話型 AIを連日使ってると気づくんだけどAIも結構な割合で意図しない回答を出してくるんで、一切指定してないエロ要素が偶発的に出力されるのはあり得るんよね >>141
AI絵を作ったことはありますか?そんなに手間かけずに作れるから1回やってみて。
呪文に弱く18歳と書きながらも等身低く目を大きく細身などの特徴の修正だけで、モデルを選べば
人間から見ると低年齢に見えるAI絵が簡単に作れそうだが、自分が作ったのは幼く見える特徴を持った成人ですって言って終わりじゃね?
あとローカルでAI絵を生成してたら呪文はローカルどまりね。 >>152
1枚目良いねえ
童帝の空想したまんまんだね >>104
どこよ デブとか奇形とかメカとかニッチばかりじゃん >>159
これまであまりなかった表情がいいですね
口内だけでなくかわいい顔やキレイな髪にかかったのもいつかお願い >>171
これくらいの顔立ちならまだ成人の実在感があるんじゃない?だいぶ若々しいほうですが。 >>172
なるほど。成人にも見える。以後、半グロにする。 >>169
わるくはないんだけど
もう少しバランスを整えてほしい
期待してるよ! >>179
立派な成人女性の画素ですね、すごいなぁ 実在女性ブログへのリンクあり注意
合法ロリ巨乳 長澤茉里奈 公式ブログ
ttps://ameblo.jp/nagasawa-marina/entry-12796577868.html
個人的には別にロリ巨乳が良いとかではないが、人によってはこれくらいのロリ感を有する成人は居る >>184
嫌なら見なきゃ良いのに、わざわざ貼るたびにそうやってる
本当はツンデレな構ってちゃんなのか? >>184
>>186
>>187
反応すると喜ぶ異常者なんだから無視が一番 >>190
1枚目みたいなの女の子とデートしたかった人生 エロと非エロを完全に分離してるじゃん?
これ混ぜて出来ないん? >>190
かわいいよ いいよ いいよ
>>195
きれいだね 電話番号を交換してほしい >>191
反応しなくても延々貼り続けてるじゃん
凄く迷惑 >>190
このクオリティのままエロくしてくれよ
脱げよ 普通に考えてババアとか貧乳とかチンポとかのほうが迷惑だけどな >>206
たぶんそんなもん元々無いよ、期待しすぎ
作り手の思うエロさに引っかかるものが出てくるかどうかくらい。
リクエストについては、金貰えるわけでもないし、気が向いたら応えるかなー程度
ほんと、AIエロについてはハードル低いので、
リクエストしてるくらいならそのお手軽な勢いで自分でペロッと出力してみればいいのに >>102
素晴らしい
>>207
かわいい
>>211
美人
>>212
グロ >>222
あんまり気にしなくてもいいかと。
ある意味酷な話ですが、自身の内のエロを絞り出すという意味では執筆でも描画でもAI絵でも変わらんと思う。
気分転換にお題が欲しいということであれば、ド定番だけど、温泉宿エロが見たいかな。 既に受け入れスレがあるふたなりですら混在してるのに
行き先のないロリ巨乳はどうにもならんよね
専用スレを立てればロリ巨乳作者と見たい層は移動してくれるのかな? わざわざ別ける意味がわからん
いろんなのが見れたほうが面白いだろ >>231
見たくない人の感情全てが分かるわけではないが
リアルの娘がいたら同じくらいかそれより幼い顔のエロ絵とか拒否する流れも心情としては分かる
ロリ巨乳絵は受け手を選ぶ >>241
グロ
おばあちゃんセーラー巨乳。シンプルにエロくなくね? >>245
余計なモノが付いていない状態で
>>243
このように動いてほしいね 絵師さんが怒るのも無理ねぇわ。
グロ認定煽り、良かったな まず、AI絵であることには異論はないよね。
何か作品を作るっていうのは
自分からにじみ出てしまう何かか、
他人を動かしたいか。
動かしたい内容が、例え嫌悪、ヘイトであっても
動かすだけの影響力があるというのは狙い通り。
読者の期待から一番外すのが、一番読者を動かすんだよ。
それが嫌だったら同じレベルに上がるか、システムで戦ったほうが早い。 そりゃそうやろ
同じレベルまで下がっての言い争いするよかスルーが一番
構って欲しいから貼ってんだろうし >>259
ありがとう
最高〜目の保養が出来ました >>263
グロか?
性器挿入モロエロで濃いいのは感じるがグロテスクではないやろ
日本語ではグロテスクって奇怪とか異様って意味合いがつけられてるらしい
それを踏まえると男女の乱交くらいではグロは外れてそうな気がする
完全に予断だが元々は美術様式の一つなので本来通りのグロテスク模様は上で言うグロく無かったりする >>264
よくできてるよ
女が1人だったらな
子供の心に4Pは毒だ >>265-266
ここに来てる段階で子供を想定するのは無用かと
ポリアモリーは世の中にどの程度浸透してるんだろうね ポリアモリーはフリーセックスになるが、朝鮮支配のテレビ局で行われてきた imgur.com/gjzD9LA.jpeg imgur.com/JisShJY.jpeg imgur.com/0WrNhO4.jpeg imgur.com/uTUJRjR.jpeg imgur.com/AdQVPEV.jpeg imgur.com/Fhw3EQ8.jpeg imgur.com/Qq5Qcay.jpeg imgur.com/UWmpo7n.jpeg >>271
ここで何枚も貼って話す内容じゃないね、どうでもいい
貼るならAIエロ絵にしてくれ
ポリアモリーとフリーセックスの区別がつかないように、グロかグロじゃないかも区別つかなくなってない?
このスレ、グロ指定多すぎ感 >>209
これとかガチエロいAI画像ってどうやって作ってるの?有料のダウンロードサイト? >>300
画像削除されてる。再アップお願いします。 どれがAIでどれがAIじゃないかまったくわからない >>304
imgurはAI自動検閲が動いているので数分で見られなくなるケースがある。
消される前にキャッシュされてると見れる >>304
imgurはAI自動検閲が動いているので数分で見られなくなるケースがある。
消される前にキャッシュされてると見れる >>309
どれくらい細かい設定でお願いしたの?
少しずつ手直しをお願いしてたら突然オッサンが出来上がったりした上に、回数制限に引っかかったんだけど…
やっぱり無料じゃムリかぁー >>310
スマホのGeminiのアプリで作ってるよ
制限はわからないけど無料
質問するところにこれ入れるだけだよ
日本語も対応してる
以下のプロンプトでAI画像生成
とても可愛くて美人の日本人女性がマイクロビキニの姿で綺麗なホテルのベッドに座って微笑んでいる。全身画像。ショートヘアー。眼鏡。とても豊満な胸。太い太腿。オイルでテカテカの肌。ハイクオリティーで超高画質。超高解像度。
できた画像
https://files.catbox.moe/vdwhpg.jpg
エロ系とか幼女とかは弾かれると思う すげーな
肌のノッペリ感はあるけどもはやぱっと見だと見分けつかんわ なんかうまく通るプロンプトとか教えてよ
たとえば「巨乳にして」だとNGだけら「胸囲を大きくして」にしたらいけるみたいな 「下着を濡らして」だと通らないけど「水分量の多い下着にして」だとイケるとか >>315
丁寧なご指導、本当にありがとうございました
そこまで細かく書き込んでいたとは…
さっそく今夜楽しんでみます ジェミニで出る日本人指定の女の子が一発目が短足になる
日本人は短足なのか >>324
ひらがなカタカナはイミフだけど、なんとなくそれっぽく出来るようになったんだな
漢字は中国の簡体チックなのが出力されるのか すげーなGemini
有料プランだけど文字しかやりとりしてないわ >>333
もうやめてもらえませんか。
お願いします。 >>312
こういうのもカッコいい
身体の線が分かるピチッとしたスーツにヘルメットのような被ったのとか
かわいい子で全身の姿も見たいわ
近未来との融合って昔からみるけどフェチズムあるよね えらいジェミニハマってるな
見てる側からするとただライティングリアルなだけな気がするが AIと本物の人間と写真加工の区別がまったくできない >>315のプロンプトを借りてみた
とても可愛くて美人の日本人女性がマイクロビキニの姿で綺麗なホテルのベッドに座って微笑んでいる。
全身画像。ロングヘアー。とても豊満な胸。太い太腿。ハイクオリティーで超高画質。超高解像度。
乳輪は大きいが、マイクロビキニの陰に隠れて見えない。マイクロビキニはうっすら透けている。
https://files.catbox.moe/zdqnso.png >>345
良くなってんじゃん
バランスが整ってきたね >>309 ここが最高点で
やればやるほどAIぽくなってんぞ
がんばれ >>358
Gemini貼ってるの俺だけじゃないぞ
3人くらいおるww >>360-363
単純に面白くない
何が面白いの? AI女って凄いな
これに物理的な触感と体つきも完成したらちょびっツのちいみたいな人造女を連れ歩く男が増えて少子化加速しそう。みんなの女の子の好みが客観的にすぐわかるから外出を恥ずかしがってしなくなる人もいそうだけどw 未来は人工授精で人工子宮で人間は作られるようになるから人口は一定に保たれる
しかしブサイクな君の精子は使われることはない Geminiに許されるくらいの微エロが一番エロいわ >>381
まあ、インターネットが当たり前になって
絵や写真のモロは価値が暴落したよね
AI絵ともなれば簡単に作れてさらに自由になるわけで
次元の壁を越えるアプローチ(身近に感じる、リアルだととてもありえない、リアルより綺麗など)がAIの見せどころだろうね >>367
3枚目
今のAIって「WACOAL」のロゴとスペルって崩れないの? >>385
権利に抵触するような指示は駄目なんだけど
例えば、アイドルや芸能人の顔を指定したりとか
[似てるような]とか[下着を試着している]みたいな遠回しの表現をするとイケる事もある Geminiはどうしてもマンスジはここまで感がある
陰毛は不可能 まんこを根拠をもって表現させるためには、医学の研修用か何かで出すしかないのか >>389
脱がせられないならもう貼らないでいいよ >>392
この可愛さは何回でも何時間でも見ていられる >>401
〇〇の顔面の特徴を併せ持っている。
横からだけど、これなら通る。 >>404
脱いでないのはもういらないよ
君の成果物発表の場じゃない まあGoogle系でやりだすとみんな似た様な感じになったり
大してエロくもないネタの品評会みたいになるね
結構前にIMAGEFXが出だした頃からそうだけども >>405
そういう子どもの発想が要らん
脱がなくても十分エロくできる >>404
確かに可愛いけどエロくはないね
なんかフェチ要素あるなら良いと思うが >>396
陰毛剛毛フェチのワイにとって、ここまでリアルに毛のもじゃもじゃふさふさ感を再現できるのかと感動しますた ローカル環境とかlolaの話は以下スレのほうがまとまってるかもね
AIエロ画像作り依存症部…ボタンを押せば無限に最高のエロ画像が出てくるのがやめられない人が爆増 [159091185]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1750147468/ Geminiは脱がせない以上下着のディテールとかにこだわって欲しい なんかマジにエロを追求するよりありえない組み合わせの妙を楽しむほうが良い気がしてきた >>440
楽しめてるのは作者だけだと思うがw
一旦SD1.5の頃に戻ってるな
シコシコ〜うああいっぱいでたーな感じ >>436
嫌儲にこのスレ紹介したら活気でるかな? このオナニー具合がAIの醍醐味
うんこいっぱい出たらお母さんに見せたい
その前向きな心が好きだ Geminiの上限に達したので画像の生成は明日の午前9時から ヌードにできない中で、どうやってエロくするか、それが問題だ AI側はそこにナニがあるかは学習済みよね
あとはそれを引き出す力 この奇才と呼ばれたくて呼ばれたくてウズウズしてそうなバカどーにかならんかな
邪魔でしかない 辛辣な事を言って傷つけるだろうけど
基本SFWのgemini使うにしても透けるという抜け穴に執着してるだけで
逆にそのせいで画像そのものとしてはありきたりでフェチとかこだわりも無く
プロンプトも初歩で何十枚も同じ様なの貼っててスレのレベル下げてる >>422
俺は良いと思うぜ、
童顔低身長爆乳ハイアングル 初めてのエロ画像をgeminiで作る人は、どの日本語サイトで勉強したらいいですか? Geminiにエロは期待できないよ
せいぜい下着がやや透けるかな程度
グラビアアイドルくらいなら作れるのでは 初心者がGeminiでエロ画像は無理
ただ透けさせたかネタ画像とかSNSでありふれてそうなタイプの画像とか
このスレ見ればわかる通り程度の低い画像しか作れないし
初心者はその程度でもいちいち満足げに貼りたがるし リアルさは重要じゃない
チンポが立って精子が出なけりゃ意味がない ここの画像で抜けるなら
自分で画像生成してみろ
無限射精になんぞw >>472
初心者が使い方を覚えただけで中級者だから、レベルがイマイチなんだね 程度の高い画像ってどんなの?
このスレの中ならどれになる? >>473
もし「そのGeminiでの作り方勉強したいから教えて」と言われたら流石に教えるのもどうなのかと思ってたから
まだまだイマイチ程度なら良かった
Gemini民のみんなも試行回数増やして程度上げていこう でも確かに少なくとも貼る人自身が
まず自分でシコれるようなエロ画像を貼るのがいいと思うね 自分がどんなオナニーしたかを発表する場なんだから、うんこでもちんこでもなんでも良いんだよ geminiはリリースしたばかりだから、他AIみたいに開発中心で規制や制限が少ないうちが楽しいと期待したのだが、最初から制限しているということはもう完成していて成長が止まった感じなんだね geminiのAI画像も最初から完成している感じだ ponyがエロ学習しすぎなんだよな
ドスケベ野郎が開発したモデル Geminiの画像生成はGoogleの画像生成の第4世代の状態
2ヶ月前にGeminiで出来たのが出来なくなったりはしてるから
今後更にコンテンツポリシー強くなりすぎて全然作れないよみたいになる可能性もある
第三世代のIMAGEFXの頃から乳首透けてきゃっきゃ出来てるのはまだ変わらないけどもね >>459
Kpopアイドルっぽいな
笑顔じゃないのが良いわ
まじで笑顔ってよほど効果的な場面じゃないと
なんのエロも生まないからやめたほうがいいよ他の作者も AIの場合むしろ脱いでる方がダメになるパターンが多い印象 >>498
人にダメ出しするヒマがあるならtensor(ブラウザ)でも始めたら?簡単な英単語でちゃんとアナルセックスが出るぜ
AIエロのすごいところはある程度までは簡単に作成できるところ。言うなればエロの民主化 >>499
ありえない状況を作る能力はぶっ飛んでるのでベース作りには最高かもな >>503
>499 はgeminiで下絵を作成して、他のAIのimg2imgで脱がしたという流れと思われる >>509
え?いつもはAIと合意の上で脱がせてるの? Geminiでは性的と拒否されるけどね
ヌードは不可能 >>514
いいね
胸元にうっすら血管が見えるといいな >>505
流石に童顔低身長ハイアングル爆乳ニキでも
ミニスカ胸元谷間浴衣は錬成出来んだろう >>520
これはAIじゃないだろ
AIならすごい技術だ >>526
goodestだわ
good gooder gooest
つまり最高の中で最高って意味 >>534
目を瞑ってたり表情にも変化があって可愛い美しいエロい >>541
このバランス感覚は相当才能あるよ
表情も絶妙
>>459と同じ人か?