ベージュ・ナチュラルパンストに萌え Part2
仕事帰りのOLに、履いてるストッキング5000円で売ってくれって声かけまくったら何人かは売ってくれそうだよな
特に事務系の女は想像以上に薄給だから >>22
パンストピンサロ行ったらいいやん
思う存分女の子のパンスト太もも足シリを触るんだ
チンコギンギンなって爆発寸前なったらパンスト脱いでもらって
片方のパンストつま先を女の子の手に履いてもらって
もう片方のパンスト足をギンギンなったチンコに履かせてもらい
手コキされるとパンストのサラサラした繊維質がチンコと擦れあってヨダレ垂らしてしまうぐらい快楽の絶頂に陥っちゃってめった気持ちいいのよ
我慢の限界超えたら巻かれたパンスト内にドピュドビュ発射するんだ
はっきり言ってマンコ中出しするより気持ちええよ
これで6000円なのでお値段以上の快楽を味わえるぞ
抜きに使ったパンストが欲しければ1000円で譲って貰えるぞ >>24
それってどこですか?
新宿あたりにそんな格安でプレイ出来るお店ありますかね? >>48
すみませんどこがおかしいのか教えて下さい >>55
この2人はレズの疑い それに関してだと思う
もし違ったらごめん 「朝04:00から貼るのはしんどい
これから画像を探して貼るぞ!」
みたいな人が
これから貼りに来る
そんなに長続きはしないって・・・ なぜか履いてる脚にはそそられるけど、干してあるパンストは全然そそられない
パンツもそうだなー
履いてアナニーとかは良いけど、チンコにパンツ被せてオナニーとかやろうと思わないんだよな パンストそのものが好きって訳じゃなくてパンストをまとった脚が好きだからだよなあ。衣類単体では興奮しない うん 干してあるパンツもだけどそれ見ても汚いとかしか思えない
履いてるからいいんだ それ単体に価値はない 使用済みパンスト売りますって言われても
は?
だよな 絶対無いわ
ただのしょんべん臭いパンツだぞ?
まあ、盗むやつが居るからあんたみたいな愛好家が居るには居るんだろうけどな
そこに広げたパンツとか何も興奮せん
ましてやブルセラとか不快でしか無いw
パンツにしろ、ストッキングにしろ女性が履いたままそこにチンコ入れてなら感触を楽しむならあり >>89
吹き流しみたいに風にユラユラ揺れてるパンストみてても飽きない
欲しいとは思わないけど わいは逆に触ってよいよとなるとただの布になり冷める
遠目から脚を眺めたり干してある方にグッとくる
自分語りスマソ 太い足にパンストが大好き
細い足はあんまりそそられない
多分少数派なんだろうなー ある程度太くても足首が細いだけでめちゃくちゃそそられる
更にヒール履かれると堪らん
逆にローファーとかロングブーツ系は全くそそられん リクルートスーツと短いタイトミニ、長いベージュパンスト脚と尖った黒いヒールの組み合わせが最強過ぎて大好き 昔付き合った事務職の彼女に、1日中履いたベージュパンストで顔面騎乗位をしてもらい幸せだった。
ツ〜ンと汗と尿が混ざった◯ンコの匂いがたまらなく、メッチャ勃起したなあ。
パンストごしのパンティがエロいんだよね。
彼女もドヤ顔で跨ってた 生理時のパンスト騎乗位も良い。
パンストごしに見えるパンティの股の部分に、ピロッと見えるナプキンの羽根がいやらしさをより一層際立たせる。
そして、顔面にナプキンが「カサッ」と圧がかかる音と共に、たまらない生理の◯ンコ臭がたまらない。
ナゼか彼女も「アンッ♥」だって(笑) >>181
夏はもうムレッムレだよ
シワ無くパンストがピッチリフィットしとるからなあ 俺の隣の事務職40代女性が、履いているベージュパンストのフィット具合を時々調整する仕草が超エロい。
膝上や膝下あたりのパンストをつまんで「パチンパチン」とナイロンの音を立ててシワをフィットさせるようにしてる。そして手のひらで撫でるように馴染ませてる。特に少し脚を開いて膝上の絶対領域内腿を馴染ませる仕草がエロすぎ 先日ソープでアツギのスルータイプの魅を履いてもらってプレイした
値段高いパンストは感触よくていい
バックで突いてる時の眺め最高、最後は正常位で脚を抱えて足裏顔に当ててはてた 職場の飲み会では進んで幹事をやる。
そして小上がりの座敷席を予約する。
店について、うわヤバっ!という顔になる若い女子社員の顔を見るのが好きです そういえば以前会社の昼休みに
生体計測器?とかなんかいうやつで骨密度だとかなんか図る機械で健康チェックしませんかと
行列になってて並んでたら前の方にいた女の人がパンスト履いてたらしく
生足で載らないと計測出来ないんですと言われ諦めようとしてたとこ
横にいた知り合いらしきおっさんが
「破っちゃえば良いじゃん!」って妙に語気を強めて言ったんだ
いや、破らんやろ 大量貼りしてる人黒タイツ・パンストの方も貼ってるんだな 全関係スレやってるキチガイだよ
一日中粘着されたw 先週、事務員の女の子が給湯室で「ストッキング伝線したから更衣室で履き替えてくる」って話てるのを盗み聞きして
終業後にゴミ箱チェックしたけど、さすがに捨ててなかったw AIと解る原因は
女の子の「指先」
AI:指先が丸い
生身の人間:手タレさんみたいな指先 僕をナチュストフェチにしたのは
中3の時の担任の先生だった。
プチブスだけど愛嬌があって
人気者だった。
いつもナチュストでサンダル脚を
見せつけられてハマった。
夏休み前の進路面談のあと
バスの時間まで2人きりになって
何か話さなきゃと思い
「夏なのにストッキング暑くないん?」
って聞いたら「女の人の身だしなみよ」
だって。「◯◯子先生、脚キレイだもんね」
って言ったら「からかわないでよ」って
赤くなってた。可愛いかった。
冗談めかして「◯◯子先生、結婚しよっか」
って言ったら「こら、アラサー女子が本気に
なっちゃうぞ」って軽く叱られた。
それまで先生はオナネタだったけど
好きという感じになった。
長文すまん。 フェチになった原因では無いけど、中学の時の英語の先生はシコリティ高かったな。
暖かい時期は高確率でタイトスカート+ベージュパンスト、靴も黒いパンプスみたいなので脚も細くて綺麗だったし、もう最高だった。
一度くらい綺麗な脚ですねとか言ってみたかったけど…まあ言えなくて正解だったかな スカートでストッキング脚出して街中歩いてる女性あれほんとやめてほしい
目に毒だわ >>275
何年前の話かわからないけどその担任の先生は今でも好きなの? >>284
接客業してて、そのつもりなくても目が吸い寄せられるからキツいw
逆に、男で好みはあるだろうがマッチョがパツパツのTシャツとか着て歩いてると女性からは目が吸い寄せられるんだろうかw
つい目が行っちゃうとかあるのか聞いてみたいねw >>285
言い忘れた
夏休みになってその先生に筆下ろししてもらったよw >>286
仕事中に女性を目で追っちゃうのは同僚の印象悪くなるから困りますよね笑 >>312
オレは彼女なんていないから風俗行く時は持参して穿いてもらってるわ
どちらかというと黒タイツが多いけど
長い付き合いのオキニはホテルで会う時とかその日ずっと穿いてたベージュパンストをくれるから本当にありがたい
オナニーの時クンカしながら興奮できる 脚責め美脚天国のOL編みたいなの、また出ないかなあ。最近のは全然ダメだし