本日の巨乳・爆乳、発見談 124日目
本日発見した巨乳・爆乳について語ってください
語る際には参考画像もあると盛り上がります
>>980が次スレを立ててください
以降次スレが立つまで雑談はお控え下さい
前スレ
本日の巨乳・爆乳、発見談 123日目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1745545828/ >>3
これ相当酷い画像かと一瞬思うけど、過去に見たゲテモノ外人紀行みたいなAVに比べるとまだ抜ける可能性があるというか…無きにしも非ずなんだよな
そのゲテモノAVは、おそらくアメリカを横断しつつ各地のゲテモノババアとSEXする(しかもイかないとダメ)っていう内容で、回が進むごとに年齢が上がっていく鬼畜仕様
ラストの4人目なんか完全なおばあちゃんだった
タイタニックのラストに出てくるあのおばあちゃんを想像してほしい、マジにアレが「オフ!オフ!カモッ!イヤァッ!」ってしゃかれた声でイくのを妨害してくるの
試しに抜いてみたけど全く歯が立たなかった(勃たないだけに)
アレを思うとこのおばちゃん達もまだ捨てたもんじゃないなって思う 俺は逆に、こんな絶対性欲ないような感じのババアが性欲に溺れる感じがヌケる
エロさが全く無いとこから、エロさを感じるギャップ萌
変態の自覚はある >>7
最後の変態の自覚ワロタw
俺も違う意味で変態だよ! >>13
この男
目隠ししてなかったら前かがみになって走れないなw 中高じゃね
>>13 は後ろのテントに「◯◯高等学校」って書いてるからJKだな
にしても良い乳だ 菊地姫奈 Gテレビジョン 23年3月号ってことらしいので18歳ぐらいかな >>13
これ15年くらい前に見たことあるぞ
当時でも古いなって思った記憶ある
一体いつの映像なんだ >>38
何でこんなに乳をぶるんぶるんさせてるんだよ!けしからんだろ! あ、俺も。
Fcupと昔付き合ってたけど、揉む方が楽しいと思ってた。 >>53
気持ちよいと言うか視覚的な楽しさが大きいんだよな。
俺はKカップオーバーとかの大きさの経験があるけど、毎回やりたくてしょうがなかった。
https://uu.getuploader.com/osinko/download/385
こうゆう体勢で谷間に入れ込んでみたり、乳首に刺して貫いてみたり。 やってるとチンポぎんぎんになる。
pass oppai >>46
gnaranha
天然垂れ乳爆乳の韓国人 巨乳の妻が最近すごく太ってきました。結婚当初より体重が10kgは増加しています。 そりゃそうだよ
うちの妻も昔と今は全然違う体型だよ
まだかろうじて服着た時に腹より乳が前に出てるけど 妻が太ってきたし
ワイも太ってきたから文句言えないワイw 訃報
【テレビ】「胸が大きくて悩んでいる女性がいる」高校の卒業研究で “胸を平らに見せる下着”を開発 背景にあった若者たちの悩み [少考さん★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1750431562/ >>80
胸がデカくて悩んでる奴なんて200人に1人くらいだろ
たまにデブが胸が邪魔とか言ってたりするけどそれは違うし 細身Kカップが乳キャラになるのを嫌がって買うのかな
ブラのカップなんて1サイズ上がれば付き合う男のグレードが上がり
2サイズ上がれば付き合う男の種類が変わると言われるほど大きければ大きいほどいいのに これホームステイ先の奥さんなら毎日金玉ドクドク作られる 精子ドクドク作られるならわかるけど
全身金玉の奇形になっちゃうの? >>79
母乳飲んでみたいなー
風俗いくしかないのかな 彼女っていうかヤルだけの友達だろ
結婚とか考えてないし
ヤリ友なんだから妊娠して面倒なら別れるだけ 売名っていうかPTSDでぶっ壊れて汚された自分をさらに自分で汚したいというモードに入ってる人だから今口説いたらスナッフビデオのモデルもやると思う
バッキーも今年出所だしちょうどいいな >>101
スレ見に行ったら1枚目の画像からグロってなってたwおまえらアカンぞ おっぱいの成長が止まらない巨乳JKだが、水泳の授業で水着が小さすぎて困っていると、その状況を嗅ぎ付けて来た変態教師にいきなりレイプwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/44241645.html 同僚の巨乳をいつも見てまう
そのうち触ってしまうかもしれん
どうしたらいい! >>117
混み合う電車、エレベーター内で偶然を装い二の腕タッチかな
避けられたら即時撤退
繰り返し触らせてくれるようなら脈有り
基本的に意図的に触っているのは絶対バレているので、最初の見極めが重要
ちなみに8年前の新卒のHカップが無防備だったので何度か触ってたら、宴会の時に〇〇さん私のおっぱいわざと触ってるでしょう?とこっそり聞いてきた
酔っていたので「うん、触ってる」って素直に答えたら、「えっちw」と言いながら両腕で俺の腕を抱え込み豊満な乳房を思い切り押し付けてきた
そのままお持ち帰りした >>121
ワラタw
>>120
その後どんな感じのおっぱいが露になったのかとかさ!
感度とか色々書こうよ!ねぇ!ガキじゃねんだからさぁ!
おれ体験談大好きなんだよ >>120
ハメ撮りぐらいの戦果報告できないゴミレスは不用
チラシの裏にでも書いてろ >>117
そこまで執着するのはたぶん乳じゃなくて本人が気になるんじゃない?
まずは乳以外で本当は何が好きなのかしっかり言語化すること
雑務をしていると手伝ってくれるとかレスが早くて助かるとかメンターだったとか所作が綺麗とか食べ物の趣味が合いそうとか
俺が見てきた限りだと社内婚ってそんな些細なことばっかりだよ
まぁストーカー化だけはしないようにな お前ら>>120信じてやるなよ
速攻セクハラでやられるからなw
今はマジで厳しいから 941 名無しさんといっしょ sage 2025/06/21(土) 14:11:55.85 ID:h0jK21mA
あんまり国民をなめるなよ
https://n.picvr.net/2506210901532329.jpg >>143
そういうレスの語尾にwつけると
媚びてるみたいで弱そうだぞ 今日すごいナイスバディな人歩いてた
パッドなんだろうなと思うけどスタイル良かったなあ女子はなんで盛っても許されるんだろうな男のヅラレベルの犯罪でしょ 巨乳好きって幼女には興味がないってことで人間的には正常なんだから胸を張っていい 逆に貧乳好きはロリコンがロリコンを誤魔化すために逃げた先だからな 熟女巨乳もロリ巨乳も好き
でも勃起しがちなのは熟女巨乳かな! 先日うん10年の人生で最大カップサイズの女性を見た
皮革製の黒いホットパンツに上半身は20万円以上もするピタピタのヴィトンのモノグラム柄Tシャツ
最初はヴィトンのボディーバッグに見えた上半身ほぼ全てを占めている異様な塊
あまりにも現実離れしたデカさのため脳がバグって、それが巨大乳房である事を認識するのに10秒ほどの時間を要した
括れたウエストと細い手足とは余りにも対照的な圧倒的ボリューム感と存在感、巨大な肉塊の上下動に耐えているのは恐らく最高強度を誇るブラジャーに違いない
正直言ってコスプレーヤー御用達の外付けシリコンバストを疑うレベルだった
顔は文句なしの美人、身長155cm前後でアンダー70cm、トップバストは116cmのOカップと推測
どう見ても一般人の佇まいではなかった >>167
身体のスペックだけだとHitomiみたいな感じやな 世の中にはメディアに露出してないとんでもなく良い女がいたりするよな
金持ちとかに買われてたりするんだろうなそういう女は >>167
改造人間じゃないかな
ご主人様の趣味で改造されてるんだろうね 信じてくれている奴ばかりで嬉しいな
しかも的確な感想ばかりで驚かされたよ
https://d.5chan.jp/disp/ddu3JP4Zuj >>170
身体はhitomi、顔は整形後の凪ひかるって感じだった
S1 No.1スタイル級の名のあるAV女優かもしれない >>176
上島竜兵が死んだのが今でも信じられないな この前もう チェーン店のスーパーのたこ焼き屋さんのとこで待ってたら
すごく突き出た人がいて驚いたわ〜 >>174
なんじゃこりゃ、すげーな
エロいかと言われるともはやわからん笑 >>176
井上和香が「グラビアの何がいいか分からん」って言ってたの驚いた
お前10年くらい業界で何やっとったんや なんでAVではなくグラビアなの?ってヤツよ AVがあるのにアニメで抜いてる奴同様の不思議さがある 仕事だからやるけどお賃金イイわけでもないしな >>184
すまん、ソース確認してきたら
「AVをなぜ見るのか理解できない、結婚してたり彼女がいれば見る必要が無い筈」って言ってた この前猛烈に突き出た女の人の物
大口で咥えたら お口の中気持ちいいんだろうな〜 たまには発見談
東◯駅の丸の◯側の改札で朝8時半にミルクタンクOLが歩いてる。
ゆさゆさ、ぶりーんって感じ。 今聞いたことのない宗教の勧誘みたいなのが来たんだけど
1人Lカップくらいはありそうな爆乳のアラサーだったわ
これ爆乳目当てで入信する奴絶対いると思うわ >>193
おいおいおい…俺も乳信、もとい入信したい! そういう営業にえっちさせてくれたら考えるて言ったらどうなんの
こわいお兄さんが出てくるの? >>195
説明受ける時、チラシ見るふりしてしっかり堪能してやったぜ ダンジョンにモンスター退治に来た女勇者だが、オークの罠に嵌まり媚薬スライムで巨乳化すると、デカチンでイラマチオと種付けプレスから激烈ピストンwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/43330371.html tiktokのしゅりっていう妊娠で爆乳になった子のサブスク入ってる人、どんなか教えて >>206
それ以上でもそれ以下でもないんだがw
てか保険の勧誘もそうだけどこういう良い女を使った感じで勧誘するらしいな 最近AIのエロ画像や動画が転がってて生身の人間と見分けつかないレベルでビビる モヤシやデブには分からんだろうが仮に発泡スチロールだとしても女の子がこれだけ綺麗なフォームで懸垂を数回できるだけでも凄いことなんだがな
筋トレしてる女性ですらまともに懸垂できるのは稀だし、ジムに通ってる雑魚男どもの殆どはまともに懸垂できない 225「懸垂の難しさを知ってる俺はすごいんだあああああああああ」
笑 担保動画3500~はんばいしてます
借りパクしたメス興味ある方〜
中身豊富で在庫トータル40人ほど
でぃすコードyuna121078
テレぐらむtake007700 >>223
だとしても、これだけ懸垂できるのはすごいよ >>223
バカじゃないの?
お前懸垂したことすらないだろ
>>225の言う通り発泡スチロールだったとしても、これだけの懸垂できるのはスゲーよ
っていうか、発泡スチロール付けたら身体浮くとでも思ってる?www 世の中にはどうしてもソースという真実がないとダメな層があり、こういう人種は素直に物事が見られない、判別できない哀れな障害層なので、関わったら負けの人種へレス書いた側も学習する必要があり、結局煽っても関わっても負けになる世界が存在するのが掲示板の世界です >>239
30kgって米袋で持つとスッゲー重いぞ…
それをぶら下げて懸垂なんて狂気の沙汰だ >>240
米袋でかくて重心動くので持ちにくいだけ バーベルで100キロ上げるのとこれだとどっちが難しいんだろこの女性だと体重50キロぐらいだと30としても80だからこっちなんだろうけど同じ重さだったら違うのかな もうさAIもグラビアもAI加工されてるし同じじゃね >>248
デフォのスマホカメラも勝手に補正するしね〜
どの道触れないからなんでもいいよね リアルな女に触れる機会のないあなたと一緒にしないでくださいw >>247
よく見ると上腕も上半身も筋肉すごい発達してる >>251
この人身体にあんまり加工とかしないから好き >>224>>260>>261
これJSじゃないけどな
転載した奴が「小6でこれはすごい」って字幕入れてるだけだしw >>269
たぶん、金を借りる時にに担保として自分の裸の動画を貸主に撮らせて、その後、金を返さずバックれた
その動画を売りますってことかと
同じ趣旨で撮らされた中国人の裸画像とかたまに脈絡なく貼られることがある 最近よくこの乳がデカい以外にとりえのないメガネデブスが貼られてるけど私怨乙なの? 細身HカップのセフレがちょいぽちゃGカップの友達連れて来て3Pした。看護師ってなんであんなエロいの。次FかI呼んでって頼んでる。 >>289
看護師出来るような人でHカップって超優良物件じゃないですか >>289
看護師はガチ
俺もちょいぽちゃGカップ看護師のセフレいるけどHカップの友達呼んで3Pしたわ
その友達もセフレ化成功
ってなんか状況似てんな 看護師の女性友達が出来るってどんだけリア充なんだよ ◯の内OL いつも同じような服だからお硬い会社っぽいなぁ。 看護婦とは無いなぁ
K cup保母さんとか高身長爆尻保母さんとかならある 看護師さんとは2人付き合ったな、まぁエロかった
保育士は男を子供扱いしてくると聞いたから敬遠している >>296
どんだけ
あなたここの板の住人にしてはかなりレベル高すぎますよ
実際はイケメンなんじゃないですか? >>298
「実際は」って、俺はブサメンだとは言ってないぞ? 深夜に意識混濁したじいちゃんの見舞いに行ったら看護師が俺が立ってるベッドと壁の狭い空間に体をねじ込んできて背中におっぱいがモロ当たってるくらいの密着状態になった
生死の境であろうじいちゃんの横でその看護師と精子全開のディープキスをした >>300
あ、すいません
勝手なイメージでこのスレの住人はブサメンだと思い込んでました 病院とか法事とかの場面でも好みの女性がいると
頭の中でエロい事考えてしまう自分が嫌い >>291
GとHの3pって前世でどんだけ徳積んだの?
電車の座席で巨乳が前に立ってくれただけでラッキーって思ってんのに。
世の中皆複数しまくってんのかな。 >>308
そういうのって周りにバレますかね?
ニヤってしなきゃ頭の中で何考えてるかまではバレないですよね 乳デカい人に「見られてるのはわかるけど創作みたいにいやらしい目で見られるというより珍しい動物を見る目で見られる」って聞いたな
子供とかガン見してくるって 自分結構いい歳なんですけど
いまだに街中歩いてて胸の大きい女性やミニスカートで足出してる女性がいるとそういう目で見てしまう
登下校の女子校生とか女子中学生をそういう目で見ちゃう時は心の中で「流石にそれはマズイぞ」ってストッパーがかかる
絶対に態度や言葉には出さないようにしてる
ここだから書いてるけど 近所の高校、夏服のJKが多くなって駅までの道ですれ違うときにオッパイ観察するのにハマってる
出来ることならオッパイ揉み揉みして押し倒してブラジャーとパンツを奪いたい >>316
うわあ気をつけよう
若い男の子で可愛げがあればまだいいけど、いい歳のおじさんのいやらしい目つきや表情って女性からしたら本当に気持ち悪いですからね >>317
俺はブラジャーとパンツは別に要らないかな
でも押し倒して乳房吸いたいってのはある 性的な事って人に不快な印象与えますからね
それに一歩間違えば犯罪的な匂いもしますから
プロの芸人さんとかで面白ければいいですけど一般社会でそういうのってあまり態度や言動に出さない方がいいですよね
大物芸能人とかもみんなそれでスキャンダルで表舞台から消えてますからね
まあ女性の方も後から訴えたりとかずるかったりしますけど >>317
気持ちは分かりますけど実際に行動に起こしたらアウトですからね >>289
>>291
基本的にストレスが溜まる職業の人はそうらしいよ >>321
食欲旺盛な人は崇められるのに性欲旺盛な人は淘汰されるのなぁぜなぁぜ? >>327
一番生々しいからじゃないですかね?
三大欲求の中で食いしん坊と寝る事が好きというのは可愛いですけど
性欲出す時はなんか怖いですからね Iカップくらいある爆乳◯K発見
本人も爆乳が武器になるの良いことにピタピタの服着てて破壊力ヤバかった
速攻コレクションにしたわ もうここまでいくとおっぱいが服着て歩いてるようなもんだよな >>334
久しぶりにこのスレらしい画像見たわ、ありがとう これはチンポがずっぽり埋もれますなぁ…素晴らしい! >>327
コミュニティに性病を蔓延させるから
逆に言えば淘汰されなかったのは嫌悪感を抱いてたからってこと >>332
胸隠す為にダボっとした服キルト
デブに見えるの嫌がる子もおるんよね
この子はそれだね このスレにいる人達なら、みんな心の中にスカウター持ってるやろ >>358
これくらい許容範囲じゃね?
榎原えな?みたいなのがダメ鼻だと思う
潰したプラナリアみたいな鼻 今繁華街歩いてたんですけど街行く女性達がみんなopiぷるんぷるんさせながら歩いてて彼女なしの自分にとっては目に毒過ぎる 細身でボコって出てる人多いけどブラだよなあ
あんなのでも見てしまうのはどうにかできないものか >>354
1枚目のやつ
胸より走っても頭振っても動かない前髪のが気になる
どうなってんの 細身の巨乳はあまり興味ないけど
体格良くて根元から太いタイプの
ボリューム特大のはつい見てしまうな…
おばちゃん多いけどw >>366
二の腕からちゃんと太いと本物感あるよね 女性達も確信犯ですよね
あれわかっててぷるんぷるんさせてる
ブラも盛れるの選んで着けてますよね おっぱい見てるのバレたらヤバイとわかってはいるけどつい目で追っちゃう >>334
>>342
GJ
こういう勇者が居るとこのスレも活気づくな このまま彼女いないとどんどん枯れていっちゃうし
独身のままだと情緒不安定でおかしい人になっていっちゃいそうで怖い >>377
そうなりそうで怖いよ
気はしっかり持ってないとね なんとかひとり彼女見つけたい
しっかりした人がいいな >>370
健康的なのはいいけどそんなに爆という感じでもなくね? 全体的に小さい子増えてる感じしない?
平均身長的にはかなり前から止まってるんだっけ
小さい子ばかりで人として認識できない子供に見える 縦に伸びてて
横の分厚さはなくなってるという感じなのかな? >>383
身長あってスタイルがいいのと
ちんちくりんとに分かれてきてる気がする >>383
ただみんなそれなりに可愛い子ばかりだよ
ほんとブスがいない 訂正
ただ今女の人達みんな綺麗
ほんとびっくりする 鼻って一度気になると気になってしまう
美人の忘れ鼻とは言ったもので 自分が歳とってくると女性が皆キレイに見えてくる
あると思います >>392
それなのかな
アイドルグループが全部同じに見えるみたいな >>393
それよくいうやついるよね
しかもなぜか自慢げ >>392
単純に年取ってくると男は若い女の子なら誰でもいいとなりやすいらしい
因みに俺はアラフィフだけど純然たるルッキズムだから誰でも可愛くは見えない >>394
自慢とか何かのアピールで言ってるんじゃなくて本当にある程度の年齢になるとアイドルグループ見ても見分けつかなくなりますよ
k-popも昔は好きだったけど今はどれも同じに見えてしまって名前もわからない 当時は少女時代とかkara好きでPVよく見てたけど
今のk-popアイドルグループほんと区別つかない
しかも最近は日本のアイドルグループもk-popっぽいのばっかで日本のグループなのか韓国のグループなのかさえもわからない >>400
どんな乳してんだ!!!
これ好き放題してる男がいるんだろうなあ
羨ましい AI画像生成動画生成の進歩を見ると未来はグラドルは必要なくなるかもね >>404,405
そう思うのも無理は無い
俺も現物を直に見てなかったら同じ様に疑ったと思うよw
正直コスプレーヤー御用達の外付けシリコンバスト装着の疑いはまだ拭えないでいる
それぐらい現実離れしたデカさと身体とのアンバランスさだった
多分AV女優のHitomiと身長体重含めて同じぐらいのスペックだと思う >>407
AI 生成の美女の動画は本当目の保養になってて助かってる なぜ信じないのか分からない
じゃあグラドルやav女優の超爆乳は何なんだって話
物凄くレアなだけでいるよマジで
俺はイオンで見た事ある
ピンクのニット着た太ってもいない若い娘で
最初ギャグで風船入れてるのかと思ったわ >>410
僕はお利口さんだから絶対に騙されないぞっ!て強く思わなければやってられないような辛い経験、トラウマでもあるんじゃない?
こちらとしては別にフェイクと見做されても構わない
真贋を証明する手立てもないし、その必要性も特に感じない
好きに思ってくれてOK >>410
超爆乳クラスって実際に見るとすっごくでかいのいるよな、映像とか写真以上に
KやらNやら見た事あるけど一番デカいのは冗談みたいな大きさ過ぎてこんなのいるんだなって思ったよ。
あんなのをチンポで刺して遊んだら楽しいだろうなって思って凄く勃起した。
大宮のあかね
西川口のラブ
萌えの隣人のかれん
大阪谷町九丁目のかなみ バカほど陰謀論にハマりやすい罠
バカほど「自分だけ知ってる」と思いたがる
バカほど、狭い狭い価値観で生きてる
バカほど、その価値観外の出来事は誰かが作為的にやったのだと考える >>426
乳輪透けてるわけじゃないよね
なぜ胸を隠す動作をしたんだろう いつもアラサーの爆乳がAmazonの配達に来るのに今日はずれの50代BBAだった
糞暑いのに心が折られた >>441
0:17くらいに爆乳が
>>442
あんなチンタラやってたらシバかれるぞ 元カノを超える女に出会える気がしない
Hitomiそっくりのスタイルに顔はHitomiよりはマシ
ただNカップだったからHitomiより1ワイズ小さいけど >>465
こういうのは巨乳・爆乳のカテゴリに入れていいのか悩む >>467
このレベルの超乳になるとみんな似たような顔つきになるよね
遺伝子的なもんなんだろうか 今もう胸の大きい女性見ても天然か偽物か判別不可能ですね
脂肪注入による豊胸だと触っても天然乳とほとんど見分けつかないみたいだし
そういうのは疑わないで巨乳はあくまでファンタジーとして楽しむ物かもしれないですね >>475
画像検索すりゃ一発でインスタの垢出てくるじゃん
無能なの? 巨人症じゃなくとも
背高い人は
なんとなく似た顔になる
巨乳にも傾向はあるだろうね 巨人症じゃないなら似た顔にはならない
巨乳顔なんてのも、実はない 国家事業で爆乳の遺伝子を解析するのが少子化対策の唯一の解決方法だろ 爆乳女にタヌキ顔が多い気がするし
長身女にキツネ顔が多い気がする そしたらちひろの巨乳症になる因子探して貧乳女に発現させるようにしよう 爆乳になるにはある程度脂肪が必要
たぬき顔なんてものはない
ただ、脂肪顔になるということは、ある
長身は細身が多い
キツネ顔なんてものはない
ただ、無脂肪顔になるということは、ある 他板で祭りの爆乳が貼られてない・・・
おまえらここまで無能だったか キツネ顔、ジョーラインが貧弱なアデノイド顔貌(口呼吸顔)、いわゆるチー牛顔だな 木村拓哉や横浜流星がこのタイプ 海外日本問わず一定レベル以上の極端な超乳の人は骨格から肩幅広めで太っててもお尻よりも上半身が肉厚な太り方をしてる人が多い
Norma stitzとかKarolaとかLexxxiとかちひろとか福岡しほとかこの辺は体型が似ている >>491
これを女から全く相手にされたことがないおぢが言うという悲劇 >>506
惜しい
乳首とか色か残念
乳輪大きいのはいいけど そう、根本からの肉付き最高です
自分は出てきてすぐの頃のKristina Milanが好きで、その後、更に猛烈な巨乳化と母乳も出す身体も大好き
どちらも、胸だけとかではなく、トータルの肉付きからして美しい
世界は広い! >>531
この中だとニ、四枚目ですかねー
一枚目も感慨深い
自分はその少し後のジュニアアイドルで好きな子がいた
若くても胸があってAV出てほしいと思っていたが、気づけば引退
今の子は、そもそもジュニアアイドルがもういないし、皆身体のラインが細くて魅力がない
もっとこう、ムチムチの巨乳、巨尻で性的なアイドルにスポットが当たって欲しい 河合奈保子はやっぱりいいですね
顔もそうだけど
贅沢言うならもうちょっと胸がかな
でもすごい綺麗な乳首乳輪してそう。
Kristina Milanは自分はなぜかダメなんだよな…
綺麗だし 体も胸もボリュームがすごくて最高なのはわかるけど。
日本人で言えば 風間ゆみ
あの人も綺麗で胸も体も申し分ないけど全然ダメ。
なぜなんだろ…
あと母乳系もだめかな。 >>533
Kristina Milanへの言及感謝!
好き苦手はもう、人それぞれ…不思議ですね、この辺て
最近の国内AVだと、苦手なタイプが増えました
たぶん2017年くらいから、何かしら不自然な点があるのが当たり前な印象も受けています
やはりボディ重視で、甘良しずくや優木いおりみたいなインパクトのある巨乳にどんどん出てきて欲しいところです >>536
御免なさいw
でもこれ見る限り初期のボリュームアップしない頃のナチュラルが良かったかもしれませんね。 >>539
おありがとう…!
KMちゃんみたいな女性ばかりになったら、少子化問題も一発で解決です
外国だと、他にSimone StephensやPeyton Thomasあたりのインパクトある爆乳が好き
日本だと、かなり前ですがボンボンチェリーのアンヌあたりが身体のバランスも良くて注目してました
こういう人にメジャーデビューしてほしいところ アンヌいいよね
一時期 ハマった
たしか黒田と絡んだ作品あるけど
かなり好き。何回も使ってるやw ボンボンチェリーはよかったよな
Oカップのつばさちゃんと生中のハメ撮り対戦をしたことがあるけど最高だった >>536
巨乳って重力に魂を縛られて垂れるとばかり思っていたけど、必ずしもそうでもないのか >>546
巨乳のJKとかも張りがあって上向いてるよね 基本的に身長160以上になってくると垂れが目立つ傾向にある
低身長のほうがハリがある
重要なのは身長なのです >>549
若いと乳は固いし年取るとフニャフニャ
あと偽乳かどうか >>551
まだ風俗しているから
対戦してみてくれ >>562
あのな、タイムラプスっていうコマ飛ばし
なんでもAIとかいうのやめたら? これ元は画像しかないし
そもそも下に生成元のAI書いてないか? AIって右下に書いてあるだろが
1枚の写真から残りの絵を生成してんの