パンティラインってたまらん(^ω^ )!!その107
この夏の流行パンツでPLが狙えるのは
ギャル系はジョガーパンツ
清楚系はテーパードパンツ
スキニーとかショーパンとか時代錯誤ジジイは黙っとけ(^^) >>6
100枚のゴミ画像側のモブですか?
過去スレでは相手にしてもらえずに残念でしたね〜 >>7
過去スレのリンクか?
スレ内の画像リンクが殆ど切れてるんだから前スレだけあれば問題ないだろ どうでもいい
転載バカボンが「俺が撮った」と言わんばかりに過去スレから拾ってくるからなくてもかまわん >>14
乙
消えてしまってるのか
前スレ人気は貼り直した方がいいのか ラインスレですよ?
ラインなしのスレチの画像は全部ゴミです >>23
それな
どんな属性が好きかは人それぞれとしてラインスレなのにライン出てない画像とか荒らしと同じ 956 オシリス
2025/06/18(水) 00:35:03 ID:OidrLR6w0
暑い、しばらく撮影休むす
テンション上がらない。
これからシーズン真っ盛りなのにお前らが無視するから休業宣言したぞw
ざまぁ 意味不明な(笑)って弱そうよな
ここですらヘタレがバレるってキツい人生だな 自分の動画売りたいくせに画質悪い、画角悪い変な画像貼ってるだけなのに無視とか言われてもな
サンプルってのは見たくなるようなの貼らなきゃいけないのがわからないゴミにざまぁって言われてもこっちがざまぁなんだけど 私立文系大学の最寄駅エグいな。17時ごろパン線50個ぐらい連続で見たわ たまたまロータリーで人を待ってたんだがJDの大群に出くわした。奴らオシャレ重視の涼しさ重視だから浮まくりのぷりぷりし過ぎでたまらん。デニムが少ないのもポイント高い。 階段ではもっぱらパンチラよりパンティラインに集中してしまう >>18>>19>>20
104も105もラインも出てないゴミばかりじゃん
何が人気なんだ?スレチのゴミを大量にはるなよ
>>24
いいね〜。クロッチまで出てるのが多くてスレの趣旨にぴったりで最高 【S】美人のクロッチ線
【A】美人のクッキリ線、普通顔のクロッチ線
【B】美人のうっすら線、普通顔のくっきり線
【C】普通顔のうっすら線、BBAの線全般
〜これ以下はゴミ〜
【D】美人なのに線が出ないほどの貧弱尻
【E】ビッチ、外人などの見せつけ系SNS
【F】それ以外の線が出てない尻全般 >>43
2〜4枚目の今、流行ってるユニクロのスウェットワイドパンツなんかは女子たちも油断してるけど、実はPL出てる子がけっこう多くて狙い目。 スウェット生地なんて狙わないけどな
構造的に表裏二重構造なんだからラインもくっきり出ないよ
だから>>43みたいな微妙な感じになる
流行りなら薄い生地のテーパードパンツだろ
足首に向けてタイトになってくるからシルエット的にも尻が強調され階段でクロッチまで狙える
KからD、オフィスまでいまや定番してるしな >>46
画像を貼らずに文句しか言わないお前より
ラインなくても画像貼ってくれるヤツのほうがマシだわ。 ある程度熟知するとファションでライン浮いてるか見極められるよね おまえらって女が屈んだときの胸元からのブラチラとTシャツそでからのブラチラ全力で狙いに行ってる? >>18>>19
>>20>>24>>25
素晴ラシキ(^^)
ナンテ言フ人デスカ(^^)??
是非紹介シテクダサイネ(^^) >>54
「文句しか言わない」
もう100回俺のレスを読み返してみろ
素晴らしい画像はちゃんと称賛してるだろうが
頭大丈夫か? >>47
当然SかA狙いになる
場所や時間帯を厳選すれば1時間程度の活動で必ず遭遇する。
そのチャンスを無駄にしない洞察力>>55
最低限の技術力>>63
あと前スレで出てたレンズの曇りや白トビ対策など
地下の白い照明はラインをぼかす天敵となるからね 看護師さんや駅員さん等制服のクロッチラインはSじゃない? >>66
もう100回俺のレスを読み返してみろ
コテハンすら付けてないお前の過去スレの読み返し方おしえろよ 馬鹿みたいに煽り合うのもスレチだといい加減気付けよ >>69
制服加点はあるかもしれんが美人かどうかが重要だと思うぞ。
お局bbaのクロッチなんてげんなりでしょ 前スレで顔が見たいのくだりで寒滑りしてた人でしょ
本人はこのスレお約束の面白ネタと思ってるんでしょ サテン生地のズボンはいてる女子って少ないのかな?尻肉とパン線セットで見える確率高いから好き >>41
同じ会社か知らんけどアジア系CAのフルバック透けの動画も有ったな。
どのスレで見たか思い出せないスマソ。 >>77 自己レス。
下着板パンティーライン14スレの 228 だった。
保存しなかったのは痛恨の極み‥。 >>78
youtubeにこの会社のCAの動画あげてる垢あるだろ
あれじゃいかんのか? 若い婦警さんのシームレス食い込みラインはSですか? 関係ないけど、イミジャーっていつの間にか
アドブロッカーブロッカーが入るようになったのね >>85
そんな事はない、中々狙い目のいい感じが漂ってる
アングルなんかは運だから狙い目を間違ってなきゃいつか撮れるよ 転載モノを自分が撮ったかのようにアップして情弱相手に承認欲求を満たすさみしいやつ 残念ながら自活してるから君の希望的観測はハズレだね こんな画像さすがに既出やろな〜って思いながら貼ったら
めっちゃ喜ばれることもあるから
転載マンは人助けだと思ってるよ >>88>>89
オリ持ってます。
喜んでくれる人がいて人助けになると思うのですが不快な書き込みが多いのでここで共有するのはやめておきます。 >>109
イイ
あからさまに透けてるのより
ええのぅ リュックの紐長くしてお尻隠すの誰がやり始めたんだよ
30代くらいのおばさんまでやってんじゃん
全然ライン見れないよ たしかにお前が上げた画像は男みたいな魅力ない尻だな 何ズレた事言ってんの?
尻の形、大きさはPLと密接な関係があるのに >>124
貧尻マニアっすか?
自分にはわからん世界観を見せてくれてアリガト 平日のオフィス系はほぼシームレスだよな。
デートや遊びの約束がある金曜夜から日曜日夜にかけてが我々が求めるPLデーって感じ
まぁ個人的には尻のサイズとシームレスのサイズが合ってないPKのPLも嫌いじゃないけど。 >>135
たまに近所のスーパーにこんな奥様おるわ シームレスっていうとユニクロの柄なしののっぺりしたやつ。うちの奥様が試してた、それだけはいてる姿はなかなかエロい。 >>154
ファイティーン、ジャガー
愛はー、惜しみなく奪うもーのー >>145>>146
胆力に感服します。
たまに見かけてもそこまでの接近戦は私には無理😅
いいもの見せていただきました。 0076 名無しさん@ピンキー 2025/05/04(日) 11:34:04.44
オリジナルを上げる奴はゲス野郎だから減ってもいいよ
ID:a6b0p+Zl0(2/4)
0081 名無しさん@ピンキー 2025/05/04(日) 16:56:08.27
>77
エッチしたことないのかね君
パン線画像なんかで抜けるかよwww
ID:a6b0p+Zl0(3/4) こんな過疎スレに1日中張り付いて、自分に都合の悪いレス、自分より優秀なオリ画が上がると荒らしが始まる
なんて寂しい人生なんだろう…
街に繰り出せばPL浮かせた美人、可愛いコがたくさんいるのにね 寂しいとかじゃなくガチの精神疾患持ちだか関わらないのが一番よ
ブツブツ独り言いながらいきなり通行人を刺すタイプ >>163
梅雨が明けたら 朝から夕方まで イオンモールにいて トップバリュー ブランドの PL を眺めつつ涼むのが至福の喜び 「梅雨が明けたら」
もうこの一言で生粋のマニアじゃない事がわかる
PLは気温が17度くらいから出現するからね
3月中旬くらいからシーズン開幕だよ こういうローカル局の微妙な女子アナの微妙な切り抜きで盛り上がれてうらやましい。
何がいいのかさっぱりわからん。 キー局ですらあの状況
地方局なんてもっとヒドイだろ
品行方正、高嶺の花なんて幻想抱いてんじゃね?
接待要員のキャバ嬢のラインが見えたの見えないのとわちゃわちゃしてて楽しいのかね?
1日中アナきゃぷ速報とかにはりついてそう >>182
このスレってオリジナル上げてくれた人にはケチつけて、切り抜きはケチつけちゃダメなルールなの? オリジナルにいちゃもんつけるやつの大半は
自分で撮れない。撮ってもいいのが撮れない。
嫉妬と妬みの塊なんですよ
素直に「どうやったら上手く撮れますか?」って聞けない。やたらプライドだけは高いのです 着衣尻画像のアップロードを裁く法律はありません。
また撮影自体も余程悪質な撮り方でなければ条例違反にはならないです。
顔などが写っていて被写体本人が確認出来た場合に民事の不法行為で提訴出来る程度なのです。
一方、TVの切り抜き動画、スクショは著作権法違反となり10年以下の懲役または1000万以下の罰金という重罪なのです。
民事での損害賠償請求額も数百万単位の判例もあります。
撮る奴は犯罪者でクズ。アップロードする奴はゴミなどと批判して、切り抜きを上げてる方が法律的にかなり悪質という皮肉。 迷防で後日逮捕って聞いたことないよな。
仮に防犯カメラに女の後ろでスマホをさわってる男が写ってたとしてもそれが臀部を撮影してるか証明出来ないしな。
ごく稀に捕まってるやつは女の臀部に撮影機器をあからさまに近づけたりしてるやつだけ。
起訴までされるのはもっと稀で大半が反省文書かされて終わる程度。
皆の定番のあの撮り方で検挙されたケースは皆無だな。
あとは同じ場所にずっと滞留してたら警備員に警戒されてマークされるから注意する程度。
世間が逆さ撮りばかりに注意してるのもありがたいよな。
鉄警隊はスカートのコをチェックして背後につくあやしい奴を追跡。
この時点で俺等はマークから外れる。 美人さんの高画質クロッチ線オリジナルが最悪のケースでも反省文で
ゴミ画質の切り抜きが10年以下の懲役と数百万円の賠償金とか
切り抜き転載マンには感謝しなきゃね♪ クソ乞食が何言ってんだ 何の画像上げないゴミが文句言うな >>197
一人目のベージュのパンツの女性は
動画で見たいと思うレベル
歩幅が広くて良い >>201
ゴミ貼ってるやつが偉そうにするなよクズ 貼らない奴は文句言わずに有難くいただいておけばいい 見たくないヤツは見なくていいだろ
そもそも何も役に立たないんだがら来なくてもいいよ ゴミ画像あげたものです
荒らし普通に目障りだし相手したら喜ぶから無視でいいと思うよ >>213
3枚目、ナイスアングルです。
フルバックのクロッチラインも最高 上げられたら一応見るし、見たら糞画像のがっかり感
最初から糞なら上げるなよ 最近ジャージ多いよなあ
もっとおしゃれしてタイトパンツやスカート履いてくれ >>213
3枚目だな
くびれとケツのギャップが最高 歩いてて進行方向逆向きに明らかにパンティーライン浮かしてる女歩いてきたら一定の距離置いてからUターンする? >>218-219,225
文句があるなら自分でやれば? >>213
2,3枚目はモデル級の小尻でたまらんな >>79>>90
>>113>>116
>>117>>133
>>171>>197>>213
素晴ラシキ(^^)
是非紹介シテクダサイネ(^^) リュックで尻隠してる女のパン線が浮いてる確率めっちゃ高いんだけどわかってて隠してるのか 正直よくこんなに綺麗に撮れるなと
俺のは自分の足しか映ってないぞ >>236
不同意です。
ケツリュック、ケツショルダー、長丈シャツに関しては自分の尻の形や大きさにコンプレックスがある女が多い。
良尻で自信がある女は腰のラインと尻が強調されるパンツを履いている。 尻自体を見られないようにしてるから
パンティライン対策にまで意識が及ばない
果たして236となるって話だろ レスバする気はないが活動日はかなりの数を観察してる。
ケツリュックしてても横の部分は隠せないから階段等でラインのあるなしはわかりますよ
意識しまくりの完全防御女の率が高い >>257
誰もあなたの事なんて気にしてないですよ
正義くんはスカート女子しかマークしてませんから
最初は動きがある階段は綺麗に撮るの難しいからエスカで練習するといいですよ
何段下がってどの高さだと自然かを何度も試し撮りしてご自身のベスポジを見つけてください。
機材を臀部に近づけ過ぎると迷防の「不安にさせる卑猥な言動」とられる可能性があるからそれだけ注意 ポケットに入るようなBluetoothスイッチはどうなん
ボリュームボタンに設定されてるから効くかわからないけど >>261
女の後ろに執拗にスマホ握ってたら同じやない? その話は何度も出てる話だよ。判例含めて
過去レス読み返して自分の頭で考えればすむ話 >>263
こういうレスはマニアになりすましの正義くんとかフェミ団体の可能性があるから無視 闇に消えて野良で探さないといけない無音化プロは最初の頃は無償期間過ぎても無音化が可能だったなー
やはり公にプレイストアに置いて販売するとその手のアプリ扱いなんだろうな 下手に小型カメラ仕込んだ方がバレたときに「用意周到で悪質性が高い」と判断されて起訴の可能性が上がるよ スマホで録画し続けて
全然違う場所に行ってから
停止押せばいいんだよ
駅だと美術館のポスターあったりするから
それをしっかり撮って停止とか 姿撮りで起訴された例はアスリート系と逆さのついでに別カメで顔も撮ってて追起訴されたケースが大半だよ。
有名な有罪判例で50m追尾して1〜3mの距離から11回撮影はガラケー時代の古いものだけど、高裁の裁判官の一人は無罪の意見
他には屈んだ女を布に包んだ小型カメラで自身の腰のあたりに構えて撮影したケース
もう一つは臀部の他に胸部も撮影してたから悪質とみなされたケース >>279
一つ目は50mじゃなくて40mで5分間追尾
2つ目は布じゃなく黒いビニールで隠した小型カメラでスカートだったから逆さ撮りしようと判断されたケース(現在なら撮影罪未遂) 撮影行為自体は罪に問えない
撮影態様が悪質なら「卑猥な言動」に該当する
あとはそれぞれがいかに自然で悪質と判断されないか?自分のやり方を見つけるしかない
あと補足でプライバシーの侵害は顔がわからなければ訴えることはほぼ無理 >>238>>251
>>256>>270
素晴ラシキ(^^)
是非紹介シテクダサイネ(^^) 女子アナ【森香澄】サン、パン線!スカート尻にパンティーラインが透けてしまう : 今日のパトロール日誌 https://share.google/axtrD9o2TYTTGbmCQ 数年前に何度も擦られたのをリンクしてる無能クタバレ 母親に頼まれて車を出してスーパーの朝イチセールに行ってきた
朝からかったるいなぁと思いながら店を探索してたらカートを引いてる体のラインにフィットしたお尻の形がハッキリわかる薄いニット生地のワンピース姿のお姉さんがいた
とりあえずガン見したらお尻のパンティラインが見えなくて腰ら辺に透けてる部分が見えたのでTバックかと思いながらお姉さんの周りをウロウロして堪能してその横を通り過ぎようとした
そしたらそのタイミングでお姉さんが商品を見るのに中腰の体勢になってワイの右手にお尻が当たってきた 手の甲にがっつりと当たってきた感触がメチャクチャ柔らかかった
お姉さんはごめんなさいと謝ってきたが思わずありがとうございましたと言いそうになった 今日お昼頃に新宿駅で撮ってたおじさん
ここ見てるんだろ
ショーパン好きなんだろ
何度も階段を往復して腰の高さにスマホを不自然に縦に構えてその撮り方だとバレバレだぞ 新宿は私人逮捕系ユーチューバーウロウロしてるし、ショーパンをローアングルからスマホを向けたら隙間から下着を撮ろうとしたと判断されて撮影罪未遂だね 上野にもいたよ
2人組の背中露出してる女の子が階段登りはじめて、おしりが突き出されたのをめちゃくちゃ撮ってた 1000枚のオシリスのゴミ画像より1枚の美人のクロッチライン >>311
なんで?
オレはスレに合った画像なら
なんでもいいのだが 美人を貼れってことは顔を貼れってことよな大丈夫なのか >>312
309が貼れと言ってるように読めるのか 新宿なんて人が多いから雑踏に紛れたらイージーモードだよ。自分より怪しいやつもゴロゴロいる。
同じ場所をループしない。同じ場所に長時間滞留しない。などを気をつけてたら鉄警隊にもマークすらされないよ。
女の数も半端ねぇから普通のPLくらいなら見つけるの容易い。
逆に地方都市のモールとかの方が目立って捕まってる印象。 このスレは口だけ番長はかりで全然画像が上がらないね 俺だけで楽しんでるからな
今日も西麻布の交差点でガラの悪いゲレンデの助手席から降りてきたピンクのヨガパンツの女、めちゃくちゃフルバックが浮いてて良かったわ 俺は写真よりも自分の目に焼きつければ満足。
米倉涼子みたいな身体で顔は浜辺美波の様な女性の後ろから階段上るのが夢です やっぱ3.4歳連れてるママさんは隙だらけだわ。好きだらけのくせにどんだけエロい下着キトンねん >>256
テレ東先週のWBS田中アナ
ワイも録画してたわ >>335
一見2枚目に目がいくけど
1枚目のはPLが出ないようにサイズとか素材とか考えてるのに階段で一番生地が厚いクロッチ部分が浮き出ちゃった感じが好き もう一度おさらいしよう
着衣尻撮り→撮影行為自体をを罰する規定はなし
※ただし撮影態様が相当悪質な場合のみ迷防の可能性が極わずかに有
番組の切り抜き→著作権法違反で1年から10年の懲役、1000万絵以下の罰金
民事での損害賠償額も100万以上のケースあり
顔が写ってなければ肖像権侵害で訴えることはほぼ無理。
芸人みたいにいつも決まった衣装を着ていたら本人と認定されることはある 実際に活動してる人は相当数いるだろうね
このジャンルは撮り方だけ気をつけておけば無敵に近いし
少なそうに感じるのはここに上げても文句しか言わないクレクレに見せたくないだけでしょ
自分も特定の制服メインで活動してるからここには上げれない。 ここを荒らしてるやつは以前自分が上げた画像をゴミ認定されて逆ギレしてるやつだよ。
あと自分で撮る度胸がなくて嫉妬してるやつ
いい感じの画像が上がるといつもの荒らしがはじまるだろ
自分で撮る技術も度胸もないなら大人しくROMっとけよ >>348
風呂キャンセル界隈の
ゆうちゃみの激クサマンを
甜めちらかしたい! >>356
好き嫌い以前にラインスレなんだからデニムってだけで除外対象
たまに食い込みラインがいる程度だしね ラインと関係ないけどごく稀にハミ尻が見れるぐらいのデニムのショーパンいるらしいね >>356
稀にエロいのがあるけど
デニムは素材としての主張が強いんだよな
「あぁ、デニムパンツか(期待できないな)」
「オレ、デニム!」
「ラインは浮いてるかなぁ・・・」
「オレ、デニム!」
「・・・じゃあ、お尻の形は」
「オレ、デニム!」みたいな 残念ながら今年はティーンエイジャーにローライズデニムが流行ってる。新宿や池袋、渋谷あたりでよく見かける。
PL好きとしては残念
引きこもりくんと田舎村人に否定されるから一応記事張っとく
https://news.yahoo.co.jp/articles/618a7dac1d6d0320a12419ea2edf5de07a040e1a