パンティラインってたまらん(^ω^ )!!その107
この夏の流行パンツでPLが狙えるのは
ギャル系はジョガーパンツ
清楚系はテーパードパンツ
スキニーとかショーパンとか時代錯誤ジジイは黙っとけ(^^) >>6
100枚のゴミ画像側のモブですか?
過去スレでは相手にしてもらえずに残念でしたね〜 >>7
過去スレのリンクか?
スレ内の画像リンクが殆ど切れてるんだから前スレだけあれば問題ないだろ どうでもいい
転載バカボンが「俺が撮った」と言わんばかりに過去スレから拾ってくるからなくてもかまわん >>14
乙
消えてしまってるのか
前スレ人気は貼り直した方がいいのか ラインスレですよ?
ラインなしのスレチの画像は全部ゴミです >>23
それな
どんな属性が好きかは人それぞれとしてラインスレなのにライン出てない画像とか荒らしと同じ 956 オシリス
2025/06/18(水) 00:35:03 ID:OidrLR6w0
暑い、しばらく撮影休むす
テンション上がらない。
これからシーズン真っ盛りなのにお前らが無視するから休業宣言したぞw
ざまぁ 意味不明な(笑)って弱そうよな
ここですらヘタレがバレるってキツい人生だな 自分の動画売りたいくせに画質悪い、画角悪い変な画像貼ってるだけなのに無視とか言われてもな
サンプルってのは見たくなるようなの貼らなきゃいけないのがわからないゴミにざまぁって言われてもこっちがざまぁなんだけど 私立文系大学の最寄駅エグいな。17時ごろパン線50個ぐらい連続で見たわ たまたまロータリーで人を待ってたんだがJDの大群に出くわした。奴らオシャレ重視の涼しさ重視だから浮まくりのぷりぷりし過ぎでたまらん。デニムが少ないのもポイント高い。 階段ではもっぱらパンチラよりパンティラインに集中してしまう >>18>>19>>20
104も105もラインも出てないゴミばかりじゃん
何が人気なんだ?スレチのゴミを大量にはるなよ
>>24
いいね〜。クロッチまで出てるのが多くてスレの趣旨にぴったりで最高 【S】美人のクロッチ線
【A】美人のクッキリ線、普通顔のクロッチ線
【B】美人のうっすら線、普通顔のくっきり線
【C】普通顔のうっすら線、BBAの線全般
〜これ以下はゴミ〜
【D】美人なのに線が出ないほどの貧弱尻
【E】ビッチ、外人などの見せつけ系SNS
【F】それ以外の線が出てない尻全般 >>43
2〜4枚目の今、流行ってるユニクロのスウェットワイドパンツなんかは女子たちも油断してるけど、実はPL出てる子がけっこう多くて狙い目。 スウェット生地なんて狙わないけどな
構造的に表裏二重構造なんだからラインもくっきり出ないよ
だから>>43みたいな微妙な感じになる
流行りなら薄い生地のテーパードパンツだろ
足首に向けてタイトになってくるからシルエット的にも尻が強調され階段でクロッチまで狙える
KからD、オフィスまでいまや定番してるしな >>46
画像を貼らずに文句しか言わないお前より
ラインなくても画像貼ってくれるヤツのほうがマシだわ。 ある程度熟知するとファションでライン浮いてるか見極められるよね おまえらって女が屈んだときの胸元からのブラチラとTシャツそでからのブラチラ全力で狙いに行ってる? >>18>>19
>>20>>24>>25
素晴ラシキ(^^)
ナンテ言フ人デスカ(^^)??
是非紹介シテクダサイネ(^^) >>54
「文句しか言わない」
もう100回俺のレスを読み返してみろ
素晴らしい画像はちゃんと称賛してるだろうが
頭大丈夫か? >>47
当然SかA狙いになる
場所や時間帯を厳選すれば1時間程度の活動で必ず遭遇する。
そのチャンスを無駄にしない洞察力>>55
最低限の技術力>>63
あと前スレで出てたレンズの曇りや白トビ対策など
地下の白い照明はラインをぼかす天敵となるからね 看護師さんや駅員さん等制服のクロッチラインはSじゃない? >>66
もう100回俺のレスを読み返してみろ
コテハンすら付けてないお前の過去スレの読み返し方おしえろよ 馬鹿みたいに煽り合うのもスレチだといい加減気付けよ >>69
制服加点はあるかもしれんが美人かどうかが重要だと思うぞ。
お局bbaのクロッチなんてげんなりでしょ 前スレで顔が見たいのくだりで寒滑りしてた人でしょ
本人はこのスレお約束の面白ネタと思ってるんでしょ サテン生地のズボンはいてる女子って少ないのかな?尻肉とパン線セットで見える確率高いから好き >>41
同じ会社か知らんけどアジア系CAのフルバック透けの動画も有ったな。
どのスレで見たか思い出せないスマソ。 >>77 自己レス。
下着板パンティーライン14スレの 228 だった。
保存しなかったのは痛恨の極み‥。 >>78
youtubeにこの会社のCAの動画あげてる垢あるだろ
あれじゃいかんのか? 若い婦警さんのシームレス食い込みラインはSですか? 関係ないけど、イミジャーっていつの間にか
アドブロッカーブロッカーが入るようになったのね >>85
そんな事はない、中々狙い目のいい感じが漂ってる
アングルなんかは運だから狙い目を間違ってなきゃいつか撮れるよ 転載モノを自分が撮ったかのようにアップして情弱相手に承認欲求を満たすさみしいやつ 残念ながら自活してるから君の希望的観測はハズレだね