ブルマのスレ 【part3】
陸上のカッコはどんどん派手になっていくのに
バレーボールの格好は昔に戻る気配のない悲しさ
あっ涙が…(ノД`)シクシク ロシアとかイタリアあたりは2005年くらいまでバレーは普通にブルマでやってたようだね バレーはブルマじゃないけどまだ他より露出度は高いと思うのよ バレーはブルマの有無カウントしても今のが露出多いな
昔は上長袖だったもんね
あと選手のスタイルがダンチ 学校の授業用のブルマとバレーボール用のブルマは明白に違う
天池正雄閣下もお怒りだ 天池正雄「天池正雄閣下はお怒りであります!天池正雄閣下はお怒りであります!」
天池忠雄「あーーー何度もうるっせぇなバカ兄。AIかアンタはよ。あ?俺の一番嫌いなAIかよ」
正雄「バカではない、天池正雄閣下と呼べい!そんなことより忠雄、許せんとは思わんか」
忠雄「何がだよキチガイ」
正雄「学校の授業用ブルマとバレーのブルマを同じものと扱うことさ!明白に!違うがや!なあ!」
忠雄「急に何言ってんだよ知的障害。何のことだよ」
正雄「あー分からんかなぁ!こう、アレだ、ほら、そういうの!分かるだろ!なぁ!」
忠雄「……語彙力無いのに語ろうとすんなよガイジ。境界性知能に評論家とか無理だって」
正雄「お前にゴイリョクとか言われたくないがや!……ん?そんなことよりブルマスレに天然画像が!」
忠雄「何ィ?ねずみ小僧様か!俺にも見せ……うひょー!うっひょー!うっひょひょーー!!」
正雄「うひょーー!うひょ?うっひょ?うひょっひょーーー!うひょーー!!」
忠雄「うっひょーー!うひょひょのひょっひょーー!うっひょうっひょうひょひょのひょオオオ!!!」
正雄「うるせーーーーー!!!」(ズポン!)←深々
忠雄「つんぼォーーーーーー!!!!」(ビクンビクンビクンッ)