パイパン大好き! その34
林家ペー「ウチのパー子さぁ、あー見えて実はパイパンなんだよね…」 >>4
パイナップルを「パイン」ですますのはどうも抵抗を感じるな。
パインだけだと「松(松かさ)」のことであって、
「松かさのようなリンゴ→パインアップル→パイナップル」なわけだから。 >>8
下、ウソみたいにきれいやな
おまんこ用のフィルターとかあるんかなw
ケツはなんか出てるけど >>7
「パイナップル」(pineapple)という名前は、本来は松 (pine) の果実 (apple) 、すなわち「松かさ」(松ぼっくり)を指した。これが18世紀ごろに、似た外見をもつ本種の果実に転用され今に至る。 >>34
うわ、一日中舐め回してぇ
どなたか詳細教えてください 消えてるけどそれならいいか
そろそろimgurlはエロ駄目になったこと覚えてくれや ガチイキしてる動画って意外とめずらしいよね
かわいい 昔のテレビ番組で
大真面目なオーガズム研究の特集があって
オキシトシン?注射して強制的に絶頂させる実験の映像があって
めちゃくちゃエロかった なんて番組?
注射までしてオーガズム導くって
なかなかよな 常に性的絶頂にさらされ続ける病気があったよね
その女性の特集番組があった希ガス >>39
だよな!
しかも深く逝ってるから長くて見応えあった!! 入れてる男の支配欲最高潮だろなぁ
完全に俺のもんみたいな強気バランスだったのに
ある時あっさりフラれてこっちが未練タラタラで
電話したりしてウザがられる >>38
こんなスケベな女の存在確率はどの位だろう エッチな女の子は嫌いですか?
ダメそうなら消すので教えてください!
https://kopipe.net/up/44t
2222 >>61
ドコにパイパンがあった?
ドアホですか? >>70
股にハンバーガー挟んでるとは
よく言ったもんだ 確かに!
バンズだけの子もいればレタスビラビラの子、
黒々なハンバーグもいる。いままでコーヒー豆で
ニヤニヤしてたが、これからはハンバーガー横で
眺めて楽しむわ p活で処女(半年前までJKだった19歳)を買ったんだが、パイパンだった。今時は処女でも脱毛でパイパンにしてる子が多いんだな。 p活でパイパンで処女か
まあ、、、なんだ
夢をみるのはタダだしな
よかったな いいじゃないか!
当たりだよ!
病気さえもらってなければ当たりだよ! 完璧パイパン見たら
けつ毛バーガーなんか
Uber Eatsで頼めないよ… ミシュランマンみたいなブラジル人のケツでも見てろよ ツルチンにしてくれるなら高校球児のをしゃぶるぜ
なんなら穴奴隷として寮に飼ってもらえるとハァハァ >>106
微グロ
セックス中に刃物持った男が部屋に踏み込んでくる
セックスしてた男は何度か切りつけられるも逃げる
画質そこまでよくないのと暗視カメラ(?)の白黒だけど
女の人は何度も刺されて出血してるところが映って終わり >>110
こいつエジプトの心配もっとしてやれよな
他国の心配ばかりしている場合じゃねぇだろ
自国は言論統制されてるから何も言えず他国の心配しているのか? おもれえな 朝鮮人?
頭蓋骨陥没とか脳挫傷はさすがに望めないか htps://video.twimg.com/ext_tw_video/1706287900781125632/pu/vid/avc1/1280x720/TQ5dPaPVuUltquRH.mp4 けつ毛バーガーさんもちゃんとけつ毛とマン毛剃ってればあんなに騒がれなかったろうに むしろ毛マニアが多いからこそ騒がれた時代の寵児とも言える パイパン大好きスレに来るくらいだから当然なんだけど
当時からしてけつ毛バーガーさんのビッシリ毛は汚らしいなって思ったわ
ほんと流出は可哀そうなので「彼女自身が」というのは付け加えるとして。 ケツ毛バーガーの人はあんなに毛が生えてるとは気付いて無かったんだと思う
そういう人結構いたよ アレは合成で盛ってたからなw
知らずにダマされたやつがほとんどだよ 膜っぽいのも視えてないか?
指を見るにアジア系の中学生に見えそうな気もするが…真相は如何に >>146
おまえ、胴長短足の恐ろしさ知らないだろ? セルフズボズボ試みたが
思ったよりズボズボしなかった模様 無毛宣言みたいに、見せつけられると良くない。
見せるつもりがなくさり気なく見えてるパイパンがいいんだよ >>166
これが前付き?
AV見過ぎの童貞やん
寧ろ、最悪の後ろ付きの画像見せてくれや >>166
だよね
会陰が長い?広い?表現分からんが女の体を知らない童貞が書いたみたいな位置だよな 上も下も亀の産卵管みたい
顔が可愛いのにもったいない この娘は最近FC2の売り上げランキングでサムネイルを観た記憶があるから、47xxxxx番台や
自分で探せ >>188
DF6は処女破瓜を売りにしていたサイトだよね
ウソ臭いけど >>192
男どもは何でこんな粗チン晒したがるんだろうな >>198
男の乳首は、むしろそれしか使い道ないじゃん >>192
こんな粗チンしゃぶっていくら貰えるんだろう >>203
中国と韓国は別だよ、ニート
東アジアと東南アジアに出張が多いから分かるだけ
因みに、橋下のかぐや姫じゃないが、中華圏でカラオケとはセックスのお店です >>198
女に乳首舐められながら手コキしてもらってフィニッシュは女の両乳揉みながら口に出すのが至高なんだよなぁ
いつもよりよく出るぞ チクニーとアナニーを知らずに死ぬのは人生の半分を損してると思う
きちんと開発すると普通のエッチより気持ちいい 俺は乳首イジられるとチリチリするからチンコ萎えるわ
みんな女は乳首舐めろって教えられて育つやろ
オマイラの所為か!!! 両乳首舐められながらチンポをフェラか尻コキして欲しいから3人くらいパイパンマンコの嫁が欲しい 女は一部乳首の刺激が苦手な人が居るらしいけど男もそうなんかな うちの奥さんも全身脱毛行ってVIOもツルツルになった
最近はパイパン人口増えてるんだろうね パイパン好きすぎて自分に毛が生えてるのが気持ち悪くなってきて首から下全部脱毛してもうた