パンティラインってたまらん(^ω^ )!!その108
ブルマ絶滅後は、せめてハーパンでもいいからJCのパン線を愛でたい >>1
立て乙。
次スレが立つ前に埋める危痴害はガソリンぶっ掛けてブチ転がすべき。 前スレでは毎回オリジナルが上がるとイチャモンつける奴が意味不明の画像を上げてる奴と同一人物なのが判明した。ID変え忘れての自爆。
深夜とか早朝にIDコロコロ変えて意味不明なレスを10分から30分おきに投下するやつも同一人物かな
いても粘着してる基地外は1〜2人だから気にせずにオリジナル上げてこう >>8
柄が残念だね
チラチラ、チラついてエロ半減 パンラインとか透けブラを自分の彼女、奥さん、娘がしてたらみんなはどうしてる?言う?
他の男に見られたくない気持ちと、それを見てるということがバレることと天秤だよな
中には相手にフェチを言ってる人もいると思うけど オレは嫁の出掛ける前に気になるパンツだったらケツを付き出させてチェックする
独占欲が強いから嫁のは絶対に他人に見せたくない
他人のは見るけどな >>12
独占欲強いのわかるわ
娘いるからしらんけけど、娘だったらどうする? このスレ見てるとめっちゃケツ撮りたくなるんだけど実際は手が震えてムリだわ 夏用だろうからライトオンスと言えど
デニムでここまでクッキリはすごい >>15
そんなにハードル高いか?
駅とかで人の流れを観察してみ
女の後ろでスマホいじってる男なんて日常風景の一部だぞ。
着衣の上から臀部を撮影する行為自体を罰する法律はないんだから違法行為なわけでもないんだしな メガネ型カメラで目の動きに合わせてシャッター切れるやつを誰か作ってくれ見た目も普通の眼鏡で >>28
そうやってどんなアプリ使ってるか聞き出そうとしても無駄だよ。
Google検索しても上位にヒットしないアプリなんて山のようにあるけどな 4K対応、手ぶれ補正、ワンボタン録画開始、バックグラウンド可、無音化
これらがあれば良し お祭りとか結構見れたな。
小蟻の女性だけど
立ち屈みしてくれてクロッチまで見れた >>17
>>8
素晴ラシキ(^^)
ナンテ言フ人デスカ(^^)??
是非紹介シテクダサイネ(^^) >>55
歩くときに後ろから見てくださいって言いたげなくらいケツ突き出してんな 下の方に横のラインが入ってるのを今日見かけたんだけど
そういうパンティがあるの? >>71
プロ野球のパッとしない助っ人外国人みたいな名前 >>71
ズロースで調べたらそういう線が入ってる吸水ズロースってのがあったけどパンティラインも出てたから
吸水ショーツで調べたらまさにこれだったわ >>65
パパパパ パンティー
パパパパ パンティー
パンティーライン〜
パパパパ パンティー
パパパパ パンティー
パンティーライン〜
と奇声を上げながら歌う >>82
今スレの優勝候補登場
ブラずれを引っ張って直して背中チラ見せ
ハーフバックの縁レース
ぜひ動画を拝見したい 季節の変わり目に背中痒くなる この暑い夏もそろそろ終わりやな 日中はクソ暑いけど
朝方は隅田川花火大会以降涼しい >>113
不敬じゃなくて不謹慎て言うの最近の流行り? Tバックって小さい頃「うんこ付きそう」って感想持ってから興奮できない
女友達も履き心地よくないから履くのやめたって言ってたし _人人人人人人人人人人人人人人人_
> そうなんだ、すごいね! <
´ ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
__、、=--、、 __
/ ・ ゙! /・ `ヽ
| ・ __,ノ (_ ・ |
ヽ、 (三,、, _) /
/ー-=-i ウォシュレットが普及してからウンコ付くのも減ったんじゃないかな?
ま〜それでも多少は付くと思うけど よってって パン線の宝庫やった奥若老外と選り取り見取り 警戒心もゼロ
お前らも近所の野菜スーパー覗いてみ 切り抜きやたら上げてるけど
美人のオリジナルPLに勝るものはないと再認識させられるね >>138
やたら似たようなレスしてるけど
嫌われ者はどこ行っても
嫌われ者って認識
より強化してしまうね どのスレタイにも
ずっと同じこと言ってる奴いるよな Youtube、インスタなどからの切り抜きのアップは著作権法違反で10年以下の拘禁刑、1000万円以下の罰金
民事でも数十万円から数百万円の賠償金が相場
一方オリジナル尻画像のアップを裁く法律は現在の所なし。顔が写ってなければ民事で訴える事も出来ない模様。
切り抜き犯罪者乙って感じです 乙
いいですね
ただ文句言ってる塵芥とは
えらい違いだ いい感じのオリジナルが上がると単発がワラワラ出てきてスレチの流れがはじまるという
毎回ワンパターンなんよ
荒らしてる理由も他人が称賛されてるのが気に入らないというね >>138
YouTubeスクショ
邪魔でしたらスルーしてください
スレタイにはあってますので >>148
例えば
スレチの流れとは
どれですか? いい感じのオリジナルが上がると単発がワラワラ出てきてスレチの流れがはじまるという
毎回ワンパターン
どこにそんなパターンあるんだ? >>149
邪魔とかじゃなくて犯罪行為
理解してる? 他人の動画を無断で切り抜いてネットにアップロードしたら犯罪者で、美人スタイル抜群のお尻をこっそり撮影して本人かわからんようにネットにアップロードしてもお咎めなし
日本の法律は素晴らしいね 0076 名無しさん@ピンキー 2025/05/04(日) 11:34:04.44
オリジナルを上げる奴はゲス野郎だから減ってもいいよ
ID:a6b0p+Zl0(2/4)
0081 名無しさん@ピンキー 2025/05/04(日) 16:56:08.27
>77
エッチしたことないのかね君
パン線画像なんかで抜けるかよwww
ID:a6b0p+Zl0(3/4)
0639 名無しさん@ピンキー 2025/07/14(月) 11:16:51.17
興奮材料として顔にモザイク掛けても、本人に第三者(本人の知り合い)からモザイク加工しても逮捕案件あったから自分だけの興奮に留めてろ! >>144>>145
やはりオリジナルはいいですね。
撮影者の高揚感、臨場感がこちらにも伝わる所にオリジナルの良さがあると思います。 >>154
くやしくて我慢できずにレスしたのでしょうが、
法律論に対してその返しはあなたがかなり劣勢という事を自ら周知させてるだけでしかないですね
残念でした 時代が時代なら袈裟懸けにぶった斬られてもおかしくない不敬レスがあるな >>135
YouTubeスクショには
YouTuberの高揚感、臨場感が
こちらにも伝わってきていいですね 自分で撮るのは捕まるのが怖い、とか言ってる奴の側がより罪が重い切り抜き(著作権法違反)の公衆送信をやっているからアホだね
という皮肉レスだろ >>157
わかります。
タゲを見つけた時、追跡して後ろに付く瞬間、撮ってる時のドキドキ感、撮れ高確認してバッチリだった時の達成感
ただ、暑すぎて夜でもヤバいからオリ活してる同志は気をつけようぜw オリジナルって盗撮だろ
犯罪教唆で通報しておいたわ >>144 1枚目
>>145 3枚目
素晴らしい 都会はこんなケツがいっぱいで羨ましいわ
都会のサラリーマンはよく我慢できるな
俺だったら勃起がおさまらないわ >>181
うんこ突き刺しミサイルを体から発射出来る >>186
これGコレの売り物の切り抜きじゃん
インスタも無法地帯だな むしろGコレの方が引用有料販売してるのかも…って考えないの? この動画だけじゃなく画像もネットに落ちてるのあげて集客してる垢だな
ストーリーに置いてる動画から詐欺サイトに誘導してる パンツ盗撮とかじゃなくてパンティライン撮ってても逮捕されちゃうの? >>197
こんな人が歩いてたら仕事行かないで着いていくわ >>197
動画からスクショですか?
接近戦してればもう少し近い距離感のもみたい 動画なんて上げようものなら、すぐに乞食ゴミ糞業者にパクられるからな。
動画の切り抜きだけ上げときゃいーと思うよ。 >>197
こういう人よく見かけるけどわざと?
気づかない訳ないよね
温泉宿でも時々見かける白のパンツに黒の下着透けて丸見えの人とか食事会場に来てる人いる 着衣尻の撮影「行為」を取り締まる法律はないから正義君も涙目だな
捕まるぞ、通報したも虚しく響くね
オリ活してる人は撮影「態様」で以下は注意
(釈迦に説法かもしれないが)
しつこく追跡し何度も撮影(判例では5分、11回)
手に持った撮影機器を屈んだタゲの尻に接近させる
ショーパンは隙間からパンツを撮ろうとしたと撮影罪未遂でやられる可能性あり
被害申告があり撮った本人が認めても検挙出来ないのが現状。仮に捕まっても反省文書いて終了です。 昨日のモニタリングで鏡が白ジャージでレスリング カメラに向けた尻ドアップ パン線くっきり オシリスが言ってたよ、画像ばかりで動画じゃないと意味がないって ケツばっか追ってるからってのはちょっと違うな
俺等はパンティラインが出てるケツだけにしか興奮しないから やっぱりオリ画が上がると活気が出るね
上げてくれるオリ師には感謝しかないよ 夏になって薄手の生地が増えて狙い目増えたよな
ぴったりしたタイトスカートもいいし
意外な所でシャカシャカの薄いジャージみたいなのもくっきりライン見える >>206
ウエストゴムパンツをお洒落に着こなせる人は美人が多い >>241
ウエストゴムパンツをお洒落に着こなせる人は美人が多い >>241
ウエストゴムパンツをお洒落に着こなせる人は美人が多い >>249
ID気にする人ってレスバばっかりしてそう めちゃくちゃ可愛い店員さんだったから初めて盗撮してみたけどすげー緊張するな笑
しかも肉眼だとはっきりパン線見えたのに動画だと全然見えなくてガッカリ
そんな糞動画でも良ければ上げて良い?
そして良ければアドバイス下さい 出来た出来た
皆さんどうすればもっとちゃんと撮れるか教えてください >>257
なんかあったらいけないので保存しましたよ >>258
頑張ったわりには反応が薄いね
この何とも言えない感情を拗らせ盗撮に邁進するのか
自分には向いていないときっぱり諦めるか
一生懸命、オレ達に動画を見せてくれようと試行錯誤してるのに反応薄すぎ
褒めるなり貶すなり何かあるだろう >>48>>55
>>82>>97
>>144>>145
>>171>>186
>>197
>>204-206
>>230>>257
素晴ラシキ(^^)
是非紹介シテクダサイネ(^^) 海外在住ワイ、ヨガパンツみたいなやつ履いてるの多すぎてパン線だらけだけど外人需要ないよな? >>257
ちなみに撮影日と場所が動画情報に入ってますよ >>267
1枚目クソ画質なのに1Mもあってワロタ >>282
オレはてっきり画像の時のやり取りを動画にして
アップしてるんだろうと思ったぜ
でもそれじゃスレチになっちゃうからしょうがないか >>265
大歓迎ですが
ヨガパンツスレの方が
歓迎されると思う >>297
消えた後にスレSIKIで開いたから消えてるわ
あと数時間も前にスマホで同スレ見て消えてたよ >>258
掲示板ってのは池沼の介護施設じゃねえんだワ
自分で調べて自分で解決できない知的障碍者が来るなやカス
教えてくださいじゃねーんだよ気持ち悪ぃな >>301
おい、やめろ お前と違って盗撮なんてしないけどPL出てる人の後ろに着くのなんて当たり前の行動だろ 犯行予告するなら巻き添え食うから地道に調べてくれ! >>326
今まで多数の盗撮掲示板が潰れたか
下手したら5ちゃんごと吹っ飛ぶ >>283
こうゆうパンツの時にフレアショーツを履く人は美人が多い >>325
それ上げたの自分だけど、この階段行くまでに長い通路があるが数百mずっと付けてたぞ。
軽犯罪法の付きまとい行為という犯罪。
対する俺は階段上り際にさっと撮影しただけで、違法性はなし
犯罪行為が当たり前とか自慢せんでくれ >>335
って事はお前も数百メートルつきまとってるんじゃねーか >>337
急に早歩きになったり、不自然な動きにならないように数百mの距離を置いてるんだがな。
その先が階段ってわかってるから階段の所で自然にタゲに追いつくように歩く速さを調節してな
遠巻きに見てたら対向から歩行者がきてタゲがよけたらそれの動きに合わせて同じ方向によけてたり
流石に階段の所でも同じ距離で背後について離れなかったから、ネタになると思ってカメラ起動しただけぞ
数百mも画像内の距離で俺もつけてると思ってるお前は頭が悪いし撮りに向いてないな。 >>333
美人が云々と
ずっとレスしてる境界知能だから
ふれちゃダメ >>339
凄い早口で言ってそう、盗撮してるやつってやっぱり変な奴多いな しかも犯罪自慢
数百メートル距離取って近づくチャンス狙ってんだからな 言い訳してるやつキモいな
俺は盗撮は犯罪だし危険が伴う事を承知したうえで
バレないようにベストショットが撮れる喜びと快感が楽しくて盗撮してる
悪い事は悪い事と自覚して堂々と撮れよ 俺はこのスレのオリ師には感謝してるよ
自分で撮る勇気は無いからな な、こうやって何の説明すらもまともに出来ずに荒らすだけだろ。
着衣の上から臀部を撮影する行為自体を罰する法律など存在しないのだよ。よって犯罪にはならない。
撮影の態様が相当悪質だと『迷防の卑猥な言動』になる可能性があるってだけ。そもそもそんな撮り方してないしな。
毎回オリジナルが上がると盗撮犯だの犯罪だのと荒らす奴の知能指数なんてこの程度。 撮影罪の教唆だけでなく
ウエストゴムへの執着も同じ荒らしか 施行されたばかりで判例が少なく
このチン騎士社会で恣意的に運用される
蓋然性も高い撮影罪
この状況で盗撮をそそのかす
それも直積的じゃなく「感謝」やらで
境界知能の背中を押すってアコギ過ぎるだろ 『撮影罪』をこのスレに持ち出すだけで本来はスルー案件だけど
こいつ>>351>>352はホンモノだな(ただのキッズの可能性もあるが)
撮影罪の構成要件は
通常衣服で隠れた下着、臀部や胸部、性器やその周辺を隠れて撮影する行為だぞ
着衣の上からの臀部や姿撮りは処罰の対象外だぞ。
判例も何も法律に抵触すらしてない。
そんなに撮影罪撮影罪言うなら不特定多数の人が閲覧出来るようにアップした提供罪でおまわりさんに通報して逮捕してもらいなさい。 このリンク貼るの何回目だ?
男「ズボンを履いたおしりが好き」と撮影認める
警視庁幹部の一人「違法ではない」と男を帰宅させた
https://www.asahi.com/sp/articles/ASP9P5WS2P9CUTIL00N.html >>354
2021年の記事か。
今は法律も変わって、普通に逮捕案件になるんじゃなかったっけ? おれ、警察に連れていかれたけど捕まらんで反省文みたいなん書かされて終わり
撮った写真お巡りの目の前で消さされて
外見容姿だけなら悪質ではないと判断
あからさまに逆さ下着ならアウトだと とりあえずニュースで実名晒されどんな罪名付けられるか、警察は女の味方のように女が気付いてなくても立件された時に猥褻関連で立件されるのを覚悟で挑むんだな
どうせ俺はここで尻画像見るだけだ 不自由な日本語レス、簡単な法律すら読み解けない、自分の間違いは素直に認められない
こんな境界知能共に絡まれるオリ師さんが不憫でならない 意味が分からないならどうぞどうぞw
どうせ捕まるのはあなた方だから オリ師さんやら言って
アゲアゲしてる奴こそ
捕まえて欲しい この夏に始めて見ようと思ってる初心者は最初はエスカがいいよ
動きが少ないから撮りやすいし、二段下がってスマホを持つと丁度モデルの尻の高さになる。
隠しアプリでも入れてYahooの記事でも見てるふりしてスマホをポチポチしときゃバレないよ。
仮にバレてもこの撮り方では「卑猥な言動」で立件出来ない。
手に持ったスマホを尻に不自然に近づけ過ぎない事とスカートとショーパンはタゲから外す(下着を撮ろうとしたと解釈される可能性有り)事だけ注意しときゃOK
エスカで他人を観察してみな
多くの人が女の尻の後ろでスマホポチポチしてるだろ
これが自然な街の風景の一部 よりによって一番捕まりやすいゾーンだぞ、他人に良くすすめるな 用事で新宿来てるがパンティ透け透け20代が10分足らずで2人もいた(´・(*´Д`)ハァハァω・`)
しかも小さな生パンティ(´・!!ω・💢`) 男でスマホショルダー前にぶら下げてたら怪しまれますか? 白パンが制服の学校があるんだな。
こないだ駅で何かの部活動の移動なのか20人くらいぞろぞろいて、15人くらいplしてた。
透けてるコもいた。
検索したけどそれらしき高校は1校だけヒットしたけど本当にそこなのかはよくわからんかったわ。
あんな制服があるなら毎日学校楽しそう(女子校かもしれんが) いつも思うけど特定されかねない顔とケツ、害悪なのは顔撮影して広める事だよな
個人使用ケツだけならセーフになって欲しい、実際はそんな不条理通らんけどさ 正義くんが完全論破されて涙目で支離滅裂な書き込みしてて草 撮影罪だのなんだの言ってるがそもそもスレ違いなんだわ 熟女よりも1人目産んで骨盤広がったばっかりの若ママが大好物 >>283>>301
>>302>>364>>376
素晴ラシキ(^^)
是非紹介シテクダサイネ(^^) >>384
尻のデカさより生地の薄さがPLには欠かせないと知らしめる画像
普通の人ならタゲから外す条件 私は女性ですがこんなにも盗撮されてるものなのですね
怖いです >>390
ウエストゴムパンツをお洒落に着こなせる人は美人が多い 今日白系のタイトワンピでモロパン線出てる奥さんいたけど
写真までは撮れなかった
信号変わりそうで小走りしながらお尻フリフリしてるの最高だった タイトワンピの20代後半かな?
激しい感じのレース使いのバッククロスパンツがくっきり
バス停でばっちり撮れたよ >>401
5,6枚目、背中がチッパイの前みたいだな >>409
こいつずーっとAIでこんなん作っては男叩きに明け暮れてるんだよな 毎回なのか毎日なのはわからんけど、よく痴漢にあってるようだが、こいつはそんなに痴漢に需要があるのか?
煽りではなく、マジの疑問。会ったら超美人なのかな >>401
本日のMVPLキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
そして、神オリ師様降臨キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! 毎日痴漢に会うようなエロいパンティーラインの格好してる方も悪いし
毎日痴漢に会うなら対策しない愚行もバカ
こういうやつを罵りながら犯したい 単に男叩きたいから色々捏造しとるだけでしょ
過去のポスト見ても男がどうこう差別がどうこうそんなのばっか
投稿した画像がAi生成とバレて叩かれたりとかただのイタいオバハン マジだ、AIの絵を昨日撮ったとか言ってあげてるな
電車の椅子でプラスチックなんかねーよってつっこまれてて爆笑だわ
息を吐くように嘘をつくババアか >>409
さっきたまたま出てきた動画がで、嘘松を繰り返して男叩きする人の例としてこの人が出てきたな 今日若い子のスケパン見た
胸もあるしめちゃ可愛い子で
でもパンティくっきりやった
撮りたかった
付けていきたかった まだ外見容姿だけの盗撮ならセーフだけどそれも捕まって前科になるな
世知辛い世の中だぜ >>390>>398
>>400>>401
>>420>>429
素晴ラシキ(^^)
是非紹介シテクダサイネ(^^) 世知辛いとかの話じゃない
もう異常でしかないだろ
その割には爆音マフラーで毎夜駅前空吹かしで走りまくるDQNは放置したまま
こっちのが思いっ切り迷惑で、被害者は延べ何万人といるんだけど、どういうつもりなんだよ愛知県警は まあ撮影はNGでも見てるくらいは許せよなw理不尽な時代やわ >>446
いや、ビニ本と同じで個人で撮影・所持まではokにしろよ
カス公安 昨日オナクラ行ってきた
持参したパンツ履いて貰って2ラウンド目はそのパンツをくるんで手コキしてもらった
1ラウンド目でクロッチ部分に少し湿り気を作ってくれて嬉しかった
ホントはダメらしいけどLINE教えてくれた パンツコキはローション無しだと痛くて無理だけどローション使うと生地の感触が台無しになるジレンマ TVKの「クルマでいこう」で評論家の藤島知子(49)が
ミニバンやSUVの後席に乗り込む時パンツスタイルで尻アップになるんだけど
クロッチ見えた事ある?
熟女だけどあの熟れ方たまらん (ワッチョイ b71a-a/u1 [133.232.136.87]) sage 2025/07/18(金) 20:25:16.49 ID:PDM/reNF0
もっとスカート短くしろよ、パンツも履くな
JCの価値ってそれくらいしかないだろ
http://hissi.org/read.php/livebase/20250718/UERNL3JlTkYw.html >>464
こんなん見つけたらどっちか悩んでどっちも逃す自信あるわ >>464
自分だったら左のグレーばかりに張り付いて右には意識がいかなかったと思う。
それを両方撮ることで一つの作品としてより昇華させたオリ師さんのセンス。
モデルのスタイルも悪くなく素晴らしいです。 >>464
浮き出たクロッチがたまりませんなぁ
別撮りした顔写真はありませんかな??? >>464
自然と顔がニヤけてて何見てんの?って隣にいた嫁に見られて怒られた >>464
どちらも美人さんみたいだね
顔も見たいな〜 お前らそんなにパン線見たいならyoutube見ればいい 沢山上がってるよ >>464
こういう『友達丼』みたいのって今までにありそうでなかったかも
二人いてもどちらか片方は対策バッチリみたいな感じが多い気がするし
でもようやった アオキは全く予想外だったが
なかなかムチムチでいいな >>477
顔大切だよ?顔がいいと興奮高まるよね? >>492
剣か十字架のタトゥー
今どきの若い女なら珍しくもないだろ 普通に見れるけど?
ブラウザ設定変えるなりしてみたら スマホで見ると消えてることになってるけどPCから普通にDLできた >>466
車の雑誌・carトップの動画はYouTube上にまだあんのかな
フジトモのお尻に執着するアングル
ラインは見えなかったと思う 前屈みになったコメダ珈琲店員のデカ尻デニムからのクロッチライン
しゃがんだスタバ店員のデカ尻チノパンからのクロッチライン
昨日の博多は眼福でした
写真はないっす YouTubeの話は誰でも認知してる有名人がガッツリPLしてないなら不要
「見えてるかな?見えてないかな?」とか三流アイドルや女子穴レベルの話とかどうでもいい
ゴミ日記もいらん。自分のSNSでやってろ 一茂収録中に帰ろうとしたってネットニュースになってたな(´・ω・`) 朝5時起きで草払いして疲れていびきかきながら寝てたらしいが、尻撮影してる夢見たがな(´・ω・`) ◯亀製麺とかの従業員の白衣ズボンも
夏場は線がクッキリ出るね
近くの支店は若い人がいないけども >>525
わかる〜おばちゃんのパンツラインが丸見えねん このスレのおかげで今までパンチラ見れるかどうかミニスカの子ばっかり目で追ってたけど
パンティーラインがエロいの知ってからロングスカートでもパンツスタイルでもじっくり見るようになった アラフォーだけど俺なんて小学生の時からお尻フェチやってる 対面でいい女来たらどこ見る?
やっぱり股間に目が行くよね 駅の階段下ってる時に白い麻のパンツ履いた綺麗なお姉さん上がって来た
ちょうど電車到着で迷ったのが悪かった
すれ違う時に横からワインレッドのサテンパンツ見えたんでカメラ起動しながら方向転換
しかしポジションチェンジに失敗
何とか前に回り込んで正面からの前面透けと顔を撮るのには成功したけど、そうじゃないんだよね
前面透けって結局干してある洗濯物と一緒だし、なんならカタログ写真と同じ
千差万別のおしりと食い込み、浮き、その日のファッション等、無限に広がる可能性がそこにはないんだよな
はぁ、イライラするわ
このクラスでパン線気にしないとか国宝級だったのに
我慢して顔でヌくか ふぅ..
久しぶりの上物だったんで2回転、ようやく落ち着いたわ
しかしパンティってただの繊維の集合体なのに何故こんなにもロマンチックなんだろうか
その集合体がただただ浮き出ただけの線に世の男たちは虜にされてしまうのだろうか
他の人から見たらただのその線に自分は人生の全てを失った
一度目は仕事を二度目は家族、そしてまた仕事を失った
大事な再出発の日に舌も乾かぬ内に自分の行動に嫌気がさす
面接の帰りに何をやっていたのだろう >>541
最後の1行がいかにアホかはよくわかった
面接落選の前に手を掴まれるなよ 実際に活動してないのバレバレだから適当な事言わんほうがいいぞ
人による
美人なのに警戒心ゼロで階段で後ろついても全く気にする様子も見せないタイプと
後ろについただけで左右どちらかに逃げたり後ろ振り向くタイプ
前者の方がクロッチラインまでばっちりって事が多いよ パンティライン目的で女子バレーを観ているのだけど
久光製薬のCMに出てくる黒パンツ女がラインマニアの股間にバックアタックしてきて'`ァ'`ァ (*´Д`*) '`ァ'`ァ
客層をよくわかってる(*´Д`*)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア / \ ア >>556
人によるだろけど意識高い系女はパン線対策重視だよ このスレのおかげで朝の通勤が楽しくなりました
苦痛だった階段が天国に
ちょっと視線を上に向けるだけだったんだね >>550
たしかにタゲによる側面もあるけど、オリ師がどれだけ気を消せるかってのもあると思う。
後ろについた十数秒間、肉眼でもPLを確認しながら尻との対話を楽しむように撮れた時はあとから動画確認しても撮れ高バッチリな事多い。 >>562
だから、デニムはあかんと
何度言ったら… 有吉クイズ
ラブホ業界Qで三上悠亜&錦鯉・渡辺ナマ調査
https://tver.jp/episodes/epcbcy34ba
1分45秒〜
三上悠亜 最近ズボンよりワンピースが至宝なことに気付きました タイトワンピで攻めてる女子がショップ店員くらいやろ TVの切り抜きは著作権法違反で犯罪者
10年以下の懲役1000万円以下の罰金
着衣尻の撮影行為を罰する法律はなし
あからさまにカメラを尻に向けて近づけたら迷防の卑猥な言動になる可能性が極僅かにある(罰金30万以下)
そんな撮り方する奴いないし
切り抜きバカは犯罪行為も厭わない規範意識などない社会の害悪
そんな悪事に手を染めないで合法的に尻を撮影してPLを楽しめばいいのにね それは違うな
捕まるの怖いし〜、オリジナルなんてリスク高くてやりたくないとか思ってる側がやっている違法切り抜きのアップの方が実はリスク高くて罪が重いっていう皮肉だろ やっぱりオリジナル最高だね。
リンク切れてないのまとめた
>>82>171>>197>>204>>230>>364>>376>>401>>464 画角とか編集の仕方でなんとなくだけどいつも上げてくれてる人は3〜4人かな
有り難くいただいておりますm(_ _)m そればかりはな経験を積まないと
ライン3年チラ8年つってな素人さんには意外と難しくて簡単には撮れないよ >>582
いい尻だな
GTRはまた忘れた頃に出すだろ 白系のパンツスタイルからPL見える人が駅のエスカレーターでいたけど
とっさに写真撮るのは難しいな
写真あげてる人は狙って待ってるのかな? >>582>>562
>>516>>499>>464
素晴ラシキ(^^)
是非紹介シテクダサイネ(^^) >>598
無茶すんな、周りにバレバレだし全てを失う覚悟がないならヤメておけ
ただの線だぞ
見るだけで満足しておけ
その先には何もない >>598
武士の抜刀術のように
今はワンクリックで撮影開始出来るアプリがある
>>600
お前は毎回しつこい消えろ
着衣尻撮を罰する法律がない以上はお前の中の正義を振りかざしても無駄 犯罪者はこのスレにいるよ
TVを切り抜いて違法にアップするという罰則が10年以下の懲役刑というかなり悪質な部類の犯罪行為を平気でやらかす人がいるね >>585
日産はあえてスカイラインを亡きものにして無理やり新車価格1200万なnismo35RでVR38DETTで650馬力でも魅力ないのよ
作り直しならスカイラインGT-Rで意地でも買える層に値段を絞り、エンジンはRB26で350馬力以上でブーストアップでも簡単に450馬力だ
RB26も1000馬力対応のブロックをまた作れたらな ていうかSIKIで開くと「注意」って出るのは俺だけかな?
犯罪予告的にアウトで開けって意味なら捕まらんうちに辞めとけ >>601
無音ですか?
シャッター音は出したくないです 容姿撮影だけなら捕まらんし署で注意だけで終わり
逆さはアウト >>582
ガッツリくい込んだな
>>376
コンドーム持ち歩いてるな >>613
いや結構普通やろ?
その証拠にドンキとかの車コーナーと大人のおもちゃコーナーは隣接してることが多いやろ? >>610
無音でバックグランドが基本だよ
探して見てくだされ
>>611
ショーパン尻とスカート尻をローアンでの撮影は注意
隙間から下着を撮ろうとしたと撮影罪未遂で検挙例あり
パンツルックならあなたがおっしゃる通りで罪に問えない 店内でターゲットを一直線に追いかけてる奴いてワロタ
まるでパックマン >>602
>>605
ここもまた低級スカートでのゴミのみです(^^; 近所のスーパーの朝のタイムセール
30半ばぐらいで黄色いワイドリブのロングニットタイトのお姉様
むっちり肉付きよいおしりに羽根付きのフルバック、おしりのお肉も透けててとってもスケベでした
あの年齢で美尻を保つのは素敵だなぁ 何か最近素人が仕事の邪魔してくんのホントにウザい
プロは2手3手先を読んで画角に入るのを自然に待つ
フレームアウトしても追わない
急に進路変更とか武器の持ち替えとか不自然だし周りは気付いてるから 逮捕の男子高校生「盗撮したことに間違いありません」地下鉄駅のエスカレーターで…札幌市
https://news.yahoo.co.jp/articles/dc05b6b2d5e2bfa515fe7d0e1195e315cf7237a3
男子高校生(16)を、性的姿態等撮影未遂の疑いで逮捕しました。
女性(10代)のスカート内を、スマートフォンで撮影しようとした疑いが持たれています。
エスカレーターに乗っていた通行人が、10代女性のスカート内を撮影しようとしている男子高校生を目撃し、
駅員のもとへ連れて行ったということです。
性的姿態等撮影未遂いうことはピンボケしてパンツはっきり写ってなかったことですね。
それにしても正義マン増えましたね。盗撮者は正義マンの目線にも気を付けないといけない世の中です。
高校生は学校に通報されて2週間の停学いった処分でしょうか。 他人のケツももう欲望もない(チンコも1か月に一回立つかくらい)だしもう嫁さん生理上がって中出し放題だし
あえて車マニアでもR35 GTRはあえて要らん
あえてスカイラインR34 GT-R >>630
ただでさえ立たないのに
てか、尻撮影ならまー止めないが
ただヨメさんや彼女が居るんなら出したうちに息子や娘作っとけとしか >>631
日本人なら
停学いった→停学といった
だと分かりそうなもんだがな >>625
いや20年前にスマホなくてよかった
今なら確実に捕まってたわ
ガラケーで撮りまくってたけど
ばれかけたこと何度もあるけどまだ社会全体の盗撮に対する意識が低くてスルーされてたわ >>633
ウーン!
日本人なら間違えないと思うなぁ >>639>>640
イイね。オリジナルが上がるとスレがいい感じになる。
>>624
俺の狩り場でもいる
柱に寄りかかってて急に走り出したり、ジグザクに動いたりな
そんなに焦んなくてもその先は長い階段なんだから階段の真ん中くらいで自然に追いつくくらいでも充分な撮れ高確保出来るのにな >>639
気をつけろよ
だれかに気付かれたらOUTだからな >>645
変わった修正だな
藁納豆買ってるのかと思った 仮にスマホ撮りしてると仮定すると
迷防の『卑猥な言動』に抵触するかどうか
>>639>>640はアウトの可能性はなし
>>645はアウトの可能性がある
要するに手に持ったスマホの位置が自然かどうかなのだよ
エスカや階段でスマホを手に持つと自然と高さが前にいる人物の尻の高さと同じくらいになる。
一方店内などで屈んだ人物の尻を撮影しようとなると高さを合わせるためにスマホの位置は低めに構えることなる
この低めに構える撮影態様が『卑猥な言動』となる可能性がある(過去の判例より)
よって>>648が>>639だけにイチャモンつけるのは何かしらの意図が見え隠れしていて滑稽 >>645
物凄い勢いでカードシャッフルしてんのかと錯視したわ ちょっと脱線しますけどサテンパンツの縁のジグザグステッチが好きなんだけど分かる人います? 日本人てありがたいことにTは人気ないよな、おれも女に言いまくってるけどTは可愛くないと >>654
わかると言うか、それしか勝たんやろ?普通 >>629
あえてもなにも34の方が値段倍じゃねえか でも見放題だとどうしても保存したくなっちゃうよねw >>662
このケツにこの食い込みはさすがに臭そうや >>662
こんなんでいいとかおまえらレベルすげえなw 昨日デートで彼女がタイトワンピだったけどスパッツみたいなので対策されてたわ
デートでそれはないだろと 麻のシワ加工ワイドパンツで黒のフルバックお姉様、レース羽根までくっきりでした
アームカバーにサングラス、サンバリアでいかにもタワマン住みの高貴なお姉様でした 阿波おどりのお姉さん達パン線クッキリじゃないか
地方もいいぞ 登山を趣味にしてると2年に1回程度だが、鎖場でベストポジションになる事がある。上手くすると10分くらい目の前に常に尻がある状態になる。 電車の中でデニムシュートパンツで足組んでた女、生パンチラ見えだったから仕込んで長回し
駅着いて心の中でありがとうございますと感謝したら一緒に降りて来た
バレた!?と思ったらたまたまだったらしく自販機で水買うふりしてエスカレーターに
ハミケツも一緒に納めてやったぜ
腕にワンポイントタトゥー、彼氏はいかにもアルファード乗ってイキってそうな典型的なギャル
帰ったら全力でシコってやんぜ ギャル化後のりかしゃふちゃんそっくりでドストライク しかしみんなこういうあからさまな鼻骨してるな、迷いがないな後で苦労すんのに >>692
灯台の螺旋階段もいい。追い越し禁止のとこだとポジション取ればずっと見放題 サンバリアなんていう神戸のメーカーあるんやな。
初めて知ったわ。 >>692
松本城とか犬山城とか現存城は階段が急でいいよな。
来ている女性もよく知らないのかスカートで来ていて目のやり場に困ることあるよな。 254 名無しさんにズームイン![sage] 2025/09/01(月) 05:45:56.46 ID:5k3ldFV90
くるみんのお尻
https://n.picvr.net/2509010545215148.gif >>706
アニーが敵戦闘員の前で胸元のファスナーを下ろすお色気なシーンがあったような記憶が。 >>709
海辺で黒のボディースーツのファスナーを下ろして敵の気を引くシーンな >>711
しかし、ギャル軍団だったら通じなかったかなと >>713>>715
ありがとうございます
週末までの元気をいただきましたm(_ _)m >>713
おれはこっちがスキ
アングルとスタイルがほぼ完璧
ラインもこれくらい控え目な方が上品な感じでいい >>715
地味だが細い腰にいい小尻だな
こういう人の顔はどうでもいい オリジナル画像神のせいで毎日のように勃起させられて貧血気味になってる
それにたんぱく質の消費が激しくて困ってる