【不死鳥】しゃがみパンチラフェチ70【フェニックス】
ttps://video.twimg.com/amplify_video/1891231007451586560/vid/avc1/550x720/AipSG5rDKkI_3F4z.mp4 嫌がってない恥ずかしがってないパンチラはパンチラではない >>14
股間が膨らみ杉、男の可能性あり┐(-。-;)┌ >>28
スマホのフラッシュだとそんなに遠くまで光らないから割とイケる >>29
昭和のアクションってパンチラあっていいね お前らエロ漫画では平気で抜くくせに、何でAIには拒絶反応みせるんや 一目でわかるくらいキモいやんまだ
もっとリアルになったら普通に抜くと思う なんかもうAIでよくなってきたわ
もう天然モンなんて無いんだろ? どんなにAIなどが進歩しようと29は素晴らしすぎる
もう映像でパンツが映るのはNGなのか 仕込みだろうけど、今日は初見が多いな
あんがと(*´ω`*) バカっていちいち仕込みヤラセ言わないと生きて行けないのね >>79
日時と場所が判れば居合わせて近くで動画撮影してやりたい >>88
人物はかなりよく出来ているけど
ボケた文字の処理がまだ決定的に劣るよね 別にAIでもヤラセでもかまわんけどスレタイに沿ったのにしてくれんか >>93
倒れてる人も撃つとか死んだフリもできねーのな s://i.imgur.com/KcjEIMe.jpeg
s://i.imgur.com/sSu6pok.jpeg
s://i.imgur.com/hMqXorl.jpeg
s://i.imgur.com/Sy6ykZ2.jpeg >>101
やっぱ2枚目までのナチュラルなガチものが素晴らしいわ、モデルの剥き出しパンチラのカスさがよくわかる >>89
というか被写体の距離に関係なく主となる人物以外が均一にボケてるから不自然
下手くそがフォトショップで加工したみたいな >>128
>>129
え?見えてるの?
削除されてない? >>138
顔のアングルによってはゴブリンにも見えない? >>140
いや、可愛いんだけど… 可愛いんだよ確かに。
分かってんだよ。
でもゴブリンに見えちゃうんだよ、俺的にはw AIのパンチラよりひなちゃんの黒いスパッツはみ出てる方が1000倍エロい >>145
違うよ。よく異世界系のアニメに出てくるザコの魔物。 ゴブリンスレイヤー見りゃわかる
ゴブリンってまじ強
人間女見つけたら孕み袋として巣に連れて帰るからね >>150
AIはだいたい漢字が崩壊してる
「生」の字とかよく見てみな >>151
そういう目で目で見てみたら、1枚目 本のバーコード歪んでる 笑 >>150
すまぬ、4枚目が俺には見えん。
3枚しか表示されないのだがあるのか? 逆さ撮りはヤラセが多いよね
パンツ取ってから地下鉄駅から出てくるところまで
取ってるけどあれヤラセじゃなかったら
無理だろ?二人でやってるのかな とはいえたまに捕まっていたりするから天然もなくはないのかも 捲りますというのやホークアイ?
金太郎とかいうフラッシュ焚いて取ってる動画
流石にフラッシュ炊けばすぐバレると思うのだが >>159
何もされないの分かっててイキるのって糞ダセェな >>161
ネットでしか物を言えないお前の方がはるかにダサいと思いますけど…。 昔伊勢神宮に行ったとき街宣車があったんやけど、北方領土と尖閣のことは書いてあったのに竹島はノータッチやったから「竹島は?」言うたらめちゃくちゃ恫喝されて泣きそうになったわ 2枚目の左は20代後半くらいかな 養殖モノはやはり 味が落ちますね…(´・ω・`)
>>159
右翼なのか(´・ω・`)? 有名な画像だから
東北大学 チア 陰毛 とかで
出てこないか? ひみつのどうくつ
https://himitsu-ch.com
【画像】チアJDさん、また陰毛を撮られてしまう >>194
頭はズバ抜けて良いが、下半身の処理はFラン以下だな。 >>169
良いね
他のあると思うので見たいです
お願いします あま猫は金あるから、見せたがりなんじゃない?
再生数より、みてくれる人が増えると会社にくる人が増えるとか
ようわからんけど可愛いから許す 公認会計士に会社法人代表でチャンネル登録40万だから金はたっぷりあるからまだ僻みパパ活言う奴居るんだな AIで抜いたら一生の不覚いや末代までの恥って云うからなwww それ
多分、カテゴリーの好みだから仕方ないよ
スレ的には実写でリアル限定だろうから煙たがられるだけ >>221
(*´ω`*)絶対、いい匂いすると思うの。。。 インスタとか見てるとさ本物ですらAIに見えてきてしまう >>228
疑わしい顔多いよな、コメントじゃ可愛いーとか書いてるが 最近の子は大小あれど加工カメラ使ってる子ばかりやろ? >>224
JKに制服というフィルターが掛かっているので、多少のデブやブスでも可愛く見えてしまう。
この子私服だったらなんとも思わないね。 モデルものだけどこのおばさんが
妙にエロくて抜けるわ >>235
このヤラセシリーズはたまに当たりの子が出てくる >>240
このちょっとババア入った顔がたまらん
続編が見たい >>243
支那人チンコ小さい。勃起してあの程度かよ。 【インバウンド】奈良公園でしゃがむ外国人女性の下着盗撮し動画公開 無職(59)男を逮捕 「外国人観光客を狙って下着を盗撮していた」 [煮卵★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1756096090/ >>259
>>259
どれ?255?
だとしたらAIやばいな
見分けつかないぞ >>255
見せパンと本物の違いてなんやろうな
なぜ同じ布なのに見せパンには興奮しないんやろう?
水着と生下着みたいなもんか? >>270
黒見せパンでも尻のぷにぷに具合が解れば興奮するお! >>268
又、馬鹿が晒しるぞ
こいつも補導だな!
親はどうせ、ゴミだろうな〜 >>268
こういう連中には
未来なんて無くていいから
どんどん個人情報を晒す風潮に
なればいいのにな >>270
直接、肌に触れているか、触れていないかの違い。
直接触れていると汚れや匂いも付着しやすいが、触れていないとダメ >>276
といいながら、アンスコは好き。
アンスコも見せパンの一種だけど >>255
AIじゃねーのこれってぐらいめっちゃ可愛いな
おぱんつクンカクンカしたい それで何年も前に貼られてたベッドの上で跳びはねた女2人の画像になるんだろ まともな献金でも問題な様に見せかけて兵糧攻めにしたいんだろう
一方でパヨ野党は公金チューチューで肥え太るま、自民もシナに取り込まれてるが 支援という名のキックバックなら最近もビル・ゲイツに おまいら、おむすび包むのはアルミホイル派、サランラップ派? >>303
見せたがりおブスjc
オナニーめっちゃしてそう 女性ゴルファーは夏のラウンドで「下着を省略」している!?
“インナーパンツ直穿き派”にSNSで共感の声「風が通って快適」
https://news.yahoo.co.jp/articles/36d84a17ccd3b53ac87fa7fd67ebb7bdb7304ce5
元々パンチラ自体めったにしないから
おりシーが透ける心配とかはしないか フレア型はそもそもインナーが一体化されてるから絶対パンチラしないけどタイト型はインナーがないものもあるからたまーにパンチラ見るよ
自分は年20~30回くらいラウンドするけどパンチラ見るのは年に1回くらいかな
とは言っても生パンじゃなくてストッキング越しだけどね 彼女も直穿きしてる
最初言ってる意味が分からんかった >>326
Youtubeで女の子が車をプレゼンする系の動画は沢山あるけど、この動画みたいに見えそうで見えなさそうでワザと見えるように撮る演出はパンチラマニアを分かってていいね。
他のこれ系の動画はサムネでしゃがんだミニスカの姉ちゃんで釣っといて、全部見ても結局パンチラなしかよって期待外れが多いから。 AIで抜くのはおっさんの描いたエロ漫画で抜く以上に屈辱 AIで抜くのに抵抗も屈辱も無いが、グラビア写真みたいに肌に生々しさが無いからそもそもムラムラしない 椅子に汚れた下履き乗せるのは昔からシナチョウセン人 >>354
このギャラよりYouTubeの方が高いのかも? >>357
高城なぎさ
なぎさ
ドピュCH – CAR-001A