【足の甲】足フェチ総合 63足目【足の裏】
965:名無しさん@ピンキー:[sage]:2025/07/29(火) 22:49:49.71 ID:hWN1Wm5j0
生足トントンしてる
https://www.instagram.com/reel/DMsEf_kzLml/ エスパー伊東って、あの芸風を続けたせいで、右変形性股関節症になったよね。
普通の人間が出来ない事を過酷なトレーニングで出来るようになると、必ず代償を払う事になるんだよな。
個人的な感想。
でも、動画はエロくて良い! >>17
気に入らねーなら別スレ立てて引き篭ってろ >>17
お前の居場所、ここには無いから。熟女スレでも立てて引きこもってろ! ノンストップ いい感じ
このショートヘアーの熟女さんは誰だろ? >>20-23
何で時間空けて連投してんの?
それ1レスに纏められなかったの? >>32
終了?
なら改めて訂正テンプレでスレ開始という事だね もうこの荒らしは無視でいいよ話通じないから
ID:ct0Wg5/50 炉がアウトなのかセーフなのかだけはっきりさせてくれよ >>44
このJKは助手カメラマンの娘なんだってな Googleで足生ちゃんで検索したらこれが出たんだけど?
これの事?
https://i.imgur.com/5bJ4S64.jpeg >>63
めっちゃ勃起した
右の子の足裏にかぶりついてぶっかけたい >>48
この愉快なおっちゃん46で急死しちゃったのか… ttps://pbs.twimg.com/media/GxhGVqcaAAAfjxc.jpg:orig >>81
今回は対戦という事もあり、足裏シーンあったね
やっとこさ主人公のがガッツリ見られたし、対戦相手のも見られた >>80
海老反り最高、健康的で若々しくて良い。
あと、83枚目もいいね。親指と人差し指の間の匂いを嗅いだり舐めたりしたい。 ttps://pbs.twimg.com/media/Gxzo3rrbsAI0l0f.jpg:orig 昨日一日買い物でブラブラしつつすれ違いざま足のチェックしてたが7割が手入れしてない残念足だな
顔は可愛いのに >>106
なんならおっさんの自分の爪のほうが綺麗だったりする 手は綺麗にネイルしてるけど足は深爪みたいな汚いのは案外多いな
こんなとこ見てないと思ってんだな なんで…つま先切っちゃうの…
あとちょっとなのに…
ttps://pbs.twimg.com/media/Gx0Wd0TasAAe8yp.jpg:orig 足先カットするやつ多いんだよな
人間の体の一部なのにカットするって不気味だろ かずえさんっていうエプロンで踊ってるおばさん、生足率高くて良き 近くのスパ銭がファミリー向けだから若妻の足見まくってるんだけど
さすがに2ヶ月で飽きてきた
みんな同じ顔に見えてきた >>119
可愛らしい足裏。正座の足裏は極めてフェチ度が高い。 >>120
こ、こ、これは素晴らしい。ぜひ、その場に居合わせたかった。これは、定期的に貼って伝説として語りつがねば。 >>119
学生の頃こういうシーンで同級生の浴衣女子の足裏を撮影したのを思い出した
その後何年も使われることになったわムフフ 一時期AIにハマった事があるから分かるけど、AIじゃないよ。AIは細部まで正確に描写出来ないからね。 鈴木優香ってYouTuberが古民家で素足で胡座かいてる
凄くいい顔は微妙 >>137
スマホで見たらいい。掲示板が画像を取り込んで保存してくれるから、リンクが切れててもスマホだと画像が見れる。 >>135
なるほど、一枚目はサムネイルしか見れないね。 女子大生の足の裏でおにぎり握ってもらうの最高やしな 先っちょだけ
ttps://pbs.twimg.com/media/GyIH2t-aEAAXpwr.jpg:orig >>156
色々ヤバいね。なんかリアルだし。ベランダの下の人に被害が及んでなければいいけど。 俺の会社、入り口で上履きに履き替えるんだが、終業したら女の子達、靴下脱いで上履き手に持って裸足で入り口まで歩いてってるわ ttps://pbs.twimg.com/media/GyPI1VPbkAAnrcV.jpg:orig >>181
どこの誰だか知らんがメッチャ良い
太い様で先端は細いのが良い >>177
サタデープラスで足裏ドアップを披露した清水アナも結婚ですか
新井恵理那アナに「こんなに足裏を出して……恥ずかしいですね?」煽りされてたけど
本人はあまり気にしてなさそうなタイプかなとも推察 電車で向かいの空席に凄ぇ色白スレンダー美人が座ってきて、しかもミュールからギリシャ型の細くて長い足の指が丸見えで足フェチの神様に感謝したわ…指の間とかエロすぎて最高だった…
あれだけ美人だから素人じゃないな
モデルか水商売かAV女優辺りか
で、暫く天国だったのに美人が降りたら膝上短パンにビーサン履いた汚ぇオッサンが座って殺意を抑えるのに必死だった…
死ね! >>191
セクシー女優に凄ぇ色白スレンダー美人は多分居ないから
お水ちゃうかな
玉砕覚悟で撮ってほしかったかも 今日子どもつれて児童館的な所に遊びに行ったら
競泳の大橋悠依をさらに可愛くしたようなママさんが横に座ってて
長らく足裏を堪能させてもらった >>201
大橋悠依のデカ足ってキラーワードだけで抜けるわ >>203
デカ足ってわけじゃなかったけど小さいわけでもなく縦長ですごく綺麗な両足の足裏が1m横に無防備に丸見えなんだぜ… >>212
最高!足をベロベロ舐めたい!!足コキして欲しい!! マカオタワーのバンジー?50代男性の日本人観光客が、それを飛んで心臓発作で死んだ動画見た事あるわ。 >>212
改めてパソコンで見ると画像がデカくて画質が良くていいな。今まで見た足フェチ画像と比べてもトップクラスの良さ。親指と人差し指の間のぷにぷに感がまた抜ける。 裸足で足でおにぎり作ってくれる♀全然おらへん
それにしか興奮できへんのに、この国をほんと世知辛いで >>223
AV女優に出演料払って、そういう映像でも作ったら?
もしくはデリヘルで頼むか。 >>223
お前エガちゃんねるのスレに居たやつだろ 葵音
ttps://pbs.twimg.com/media/GyzECU6aIAA9l9V.jpg:orig えんさく
ttps://pbs.twimg.com/media/GyzHsxOb0AAjciR.jpg:orig ジャージ着た修学旅行の悪ノリ集団かと思ったら警察官だった >>236
素晴らしい着眼点。足フェチスレにはこういうのが求められるんだよな。 >>241
バックバンドとやりまくりだった事で有名な平野綾 >>242
ハルヒでも読んでんのかなぁ・・・
つーかこれからっしょ!! 北野さん
ttps://pbs.twimg.com/media/Gy2zl4MaMAA_lLr.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/Gy2zl4AbYAAW6lh.jpg:orig 今日のぽかぽか投扇興、録画したの今見てるが神回だったんだな。全員が浴衣と下駄の為、裸足だった >>249
補正し過ぎか知らんけどなんか足の指長くね?
気持ち悪い 今日のちこちゃん、素足と裸足の違いってワードに食いついて録画したけど野郎のがほとんど
逆に手を繋ぐって関係ない検証場面で南明奈の足裏拝めたんだからおかしなもんよ >>253
足つぼ担当を南明奈、手を繋ぐ担当を濱口にしたのはGJだった。普通は逆だから >>253
そりゃ番組名がちんこちゃんですしおすし >>258
白すぎやなあ
もうちょっと人間らしい肌の質感残してほしい
もったいない >>259
リアルで面白いこと言おうとしないほうがいいよツマランから >>245
ピース綾部にめっちゃ似ててかわいい!!! 毎年暑い季節がどんどん長くなってるけど、素足が眺められる季節が伸びてると考えたら良い事なのか? 暑いと男の生足も強制的に視界に入ってくる確率が高確率だからな
諸刃の剣よ >>275
俺ぐらいになるとそう言った物は自動的に視界からフィルタリングされるから気にならなくなる 懐かしい
全く好きじゃなかったけどこれ見た時は良い足してんなぁと認めざるを得なかった フレンチキスは他にも特大ポスターも足裏バッチリのあるし、足ツボも番組で受けてたし協力的なアイドルだったなw >>277
なっつかしい
今の鼻ニンニクさんの足裏も見たいわ
この頃と比べた画像作りたい ラグビーの稲垣と付き合ってたけど結局稲垣は別の人と結婚したな この人好きだけどASMR興味ないから音が嫌なんよな……ただ足見せてくれるだけなら嬉しいけど NHKの東北ローカル番組「鈴木京香の東北オトナ旅 青森県十和田市編」で足と足裏見れた
ローカルだけどNHKプラスで2週間見られる \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`'ー '´
○
O
_,, ---一 ー- ,,,_
、 _,,,, _,, -.'" ` 、
ミ三ミ三ミ三ミミ ヽ_,
-==三ミ彡三ミミ ,,=-== ==、 iミ=-、_
_,,ンミミ三ミ三ミミ] -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
_, -==彡ミ彡ミミミ| ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-'
,彡彡三ミ三ミミiレ'~ .|. ' | ヽ ` |ミ三彡三=-
(_彡三ミ彡ミミミ' ヽ、 ノ \__ノiミ彡ミ三=ー
ー-=二三ンーミミミ `ー /(_r-、r-_) .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ | : : : __ : :__: :i .|彡ミ三=-、
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ |: ン=-ニ-ヽ、 .|彡ミ三==-
彡ミ彡ミミヽ ) ` 、 .' <=ェェェェェン | |彡ン=-=
-==彡三ミi `ーヽ : : : : : :i: : `ー--一'' : : ノミ三==''
'' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : . .:, :/ミ三=-、
'' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-'
-=='' ̄ . : ̄ ̄ ̄ 彡 ` >>318
GoogleとかYouTubeでさ、足裏とか足フェチとか検索したら腐るほど画像や動画が出てくるんだよ。
それでも、足フェチスレが存在してる意味って考えた事あるか?
人の目によって厳選された画像が見たいから存在するんだよ。
厳選しろ。とびっきりいいと思うものを貼れ。 ふたば転載マンに話通じないことくらいいい加減学習したら >>323
お前は穢多だな。
いいぞ、穢多、リクエストしてみろ。貼ってやるから。 転職したら元の職場の後輩女子から好きだったとLINEで告白されて、2人で掘りごたつの居酒屋に行ったら素足で来てくれて足を触り放題
こんな嘘みたいな話が実際に起こるとは想像もしなかったわ…俺、前世で結構徳を積んでたのかな 好きな個撮のモデルがいる運営から裸足での撮影禁止のお知らせが出てた
現場やSNSに足フェチの奴らが群がったんだろうなあ わざわざ裸足の撮影禁止って、よっぽど変なこと要求したアホがおったんやろな
1人のアホのせいで… マジで裸足の画像にモザイクかけなきゃ
いけなくなりそうで怖いわ モデルさんを不快にさせたらスタッフはカメラぶっ壊していい誓約書にサインさしたらどうや
参加者全員 足裏撮影NGの撮影会やモデルやアイドルは更に増えていきそうだな
足裏界隈の奴らは過激な行動をしてるんだろう
性器みたいな扱いされる未来になるな