本日の巨乳・爆乳、発見談 125日目
本日発見した巨乳・爆乳について語ってください
語る際には参考画像もあると盛り上がります
>>980が次スレを立ててください
以降次スレが立つまで雑談はお控え下さい
前スレ
本日の巨乳・爆乳、発見談 124日目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1749807845/ 前は巨乳であれば性欲の対象になってたが、年老いるにつれ、尻も必要になってきた
巨乳なのに貧尻だと分かった時点で興味が失せてしまう
以前は尻なんて気にもしてなかったのに。
諸行無常だ… 興味失せるとまではいかんが、尻めちゃくちゃ大事よな >>10
画像検索した?
俺もやり方わからねーけど >>21
すごいねこれ
Mカップ114cmで顔も悪くなくっていやまじすごい >>4
お尻というか 下半身 周りですね。
自分も肉付きが良くてがっちりしたタイプじゃないとダメですね。 >>24
千葉岩和田海岸
生きてれば80〜90歳くらいだな >>10
【素人企画】激エロ規格外スイカップ超乳おっぱい乳圧パイズリご奉仕プレーしてMカップ爆乳美人がシコい展開!
らしいよ >>21
乳肉のボリュームならりんに軍配が上がるけどバランスというか、スタイルならかなかなのほうが好き
当然修正ありきなのはわかってるんだけど数ある爆乳裏垢系で一番リアルで好き りんは何年か前はもっと細かったんだよな
身体がデカくなってるのは間違いないがそれ以上に乳のデカさがすげぇ
マジで海外の乳房肥大症みたいな体型 姫咲はなってセックスしてるって感じじゃなくてマンコ使わせてやってるって雰囲気なんだよだから抜けない >>38
れえらも今は24歳
大して画像もアップしねえし、ひたすら胸が目立たないような服ばかり着てるよ >>65
妙なこだわり持つなよ
だからコミュニケーション成立しないんだぞ >>52
わかる
っていうか、普通に若くて美人系のAV全般に感じるわ
熟女系の「自分から欲しがってます」的な感じが好きな自分からしたら
そういう「マ○コ使わせてあげてます」的な態度を感じると萎える >>70
乳だけだと >>71 と変わんねぇのに… >>67
妙なこだわり持つなよ
だからコミュニケーション成立しないんだぞ りん見てると同級生にいたデブ爆乳を思い出すわ
そこそこスタイルの良いFカップの子がいて、本人も結構自慢するようなキャラだったんだけど
おっぱいのボリュームだけならデブのほうがはるかにデカかったんだよなぁカップ数とかは誰も知らんかったけど りんは最近補正補正言われてるけど乳をどうこうしたいんじゃなくて顔の肉誤魔化したい感はある
顔シュッとさせるぐらいなら食事選べば割とすぐ効果出ると思うんだがなぁ 顔の肉は
痩せててもふっくらしてるのいるし
太っててもつかないのもいる 「こだわり」の使い方を間違えた弱男が恥ずかしさのあまり発狂中 >>62
大きさだけならNo.1
だがこのスレにはちと太すぎる >>49
確かに 乳首とか胸とか乳輪とか色の感じが 僕も好きですね。 横からしつこくてすまないが、>>64の「こだわり」って使い方そんなに間違えてるかね?
いかにも弱者男性的な解釈 だったら間違ってないかね 推しを否定されて無理矢理書いてるパターン
気にしない方がいいよ とにかくはこの季節、揺れる巨乳と街中ですれ違う時はワザと凝視してやれ
恥ずかしそうに手で覆ったりするから興奮するぞ >>93
めっちゃ分かるそれ
え?やばって感じで戸惑うのが溜まらんね >>58
彼氏もいなそうだしもったいなすぎる
歯科矯正して水着でも着れば引くて数多なのに 美人で巨乳が必ずしも抜けるわけじゃないよな
現実感が大事だわ >>104
うわぁ…俺も苦手だわ
太い客使って1位に追いつこうとするやり口もちょっとなぁ >>110
あ、ほんとだw
全部嘘テレビって書いてあった >>104
結局キャバクラみたいな接客してるやんこいつ >>120
8枚目の透けチクがかなかなの画像の中で1番好き
画像調整でいじるともうちょいはっきり見える
1枚目のフォルムが菩薩かよってくらい神々しい >>21
ちなみに
小6でFカップ
高2でJカップ(ピンク水着の画像)
大3でMカップ(黒水着の画像)
現在社会人2年目(24歳)でNカップ(アンダー75トップ120) >>58
れえら(れいら)ってSNSの垢消したと思ってたけど新しいのあるんか
誰か新しい垢教えてください >>119
学年に1人くらいは居るよな、俺の学年にも居たわ >>119
精子枯れ果てるまでズボズボしまくりたい!!! 昔の盗撮物とか写真集みたらとんでもない乳してるJSはたまにいるよね。
有名どころだと◯ーくる社の乾布摩擦してる爆乳ちゃんとか。クビレなし寸胴幼児体型なのに、発育に皮膚が追いついてないHは余裕でありそうなパンパンに張った乳が堪らんわ。 >>139
こういう人ってなんで画像検索しないのかわからん 人物の画像検索難しくなったのね
以前はgongleでもbingでも海外爆乳モデルの名前がすぐ判明したのに 釣りか?
昔に比べればすぐに出てくる様になってんじゃん 8時半の◯京駅の爆乳OLやっばいいな。
ムチムチしてるし、タイトなスリットスカートもたまらん。
いつもピチピチシャツなんでお硬い会社っぽいなぁ。 >>152
個人的にはJR有楽町が比率高くて質が良い >>149 >>151
なるほど、阿呆は俺だったすまぬ >>156
俺も5ちゃんアプリ越しだと存在してなくて、アプリでやっと見れたw
誤ったのをちゃんと謝って偉いからノーカン >>152
5-10年前ぐらいは画像データ付きでこんな書き込みがよくあったもんじゃ
上智とか臍乳とかありすとか爆乳素人が板ではちょっとしたアイドル扱いされとった
えー時代じゃったな >>161
昔と比べて撮りやすい時代だから写真自体は皆各々持ってんのよ。
ただそれを独り占めして自分だけのオリジナルにしたい、出したらすぐに出回るってのがあるから出したがらない。それと「自分は出してるのに他は全然出してくれない、だからもう自分も出さない」という冷戦状態が結局みんな心のどこかにあるんだろうね。 ホントエロに関していえば今より昔の方が良かったよな >>173
誰とは言わん
フェイクだとしてもこれだけ大きいと見応えがあってイイね! 並べて見たら本郷って大してデカくないな
良く貼られてる画像は加工しとるんやな(笑) tps://cavolump.com/wp-content/uploads/2024/10/1727917603-650x892.jpg 塚田詩織ってマジで可愛いよな
昔のショートヘアの時代好きやった >>199
この人、紅白歌合戦に出てセンターで歌ったらしいな 紅白でボインなのは亜紀だけ
そういやヌード入りCD写真集ってどうなったんだろ >>198
塚ちゃんいいよね。
初期の頃が良かったかな
今はちょっとこなれちゃったね 塚田詩織は乳だけじゃなくてケツもいい
マジで小一時間舐め回してたい 胸は急に大きくなったし
顔も確かにちょっと変わったかも… 爆乳の人は垂れてくる
膨らませるために入れることはある
塚田は入れてないと思うけど
大島あいるは入れてる 大島さんはあの人はどうも 抜けない。
改造のオンパレード もあると思うけど。 塚田は尻肉の盛り上がりは素晴らしいが
骨盤が狭いのでそういうトレーニングをするか子供を産んで欲しいです ここまで大きいとどんなプレイするんだろうな
パイズリいわれてもどうやっていいかわからんだろうしw 股までおっぱいがあるから挿入しながらパイズリ出来そう >>219
縄跳びしてほしい
めちゃくちゃ迫力ありそう 貼ってくれるのはありがたいんだけど、1レスにまとめるのは難しいんですかね >>271
学生時代家庭教師やっててこの時期はヤバかった思い出
何人かはやったんだけどw >>286
神楽さん一番好きな体つき
顔は好き好き別れるけど いつもの連投池沼ね
ゴミ以下の価値しかないからブロックしとこw >>313
小顔加工入れるとバランスが明らかにおかしくなるから童貞騙しにしかならんのよな この時期になるとラストサマーのジェニファーラブヒューイットを思い出すけど可愛かったのあの時だけだったよね >>288
神ありがとう。
カメラワークよさそうな作品 >>318
貼りもしないお前に何の権利が?
死ねよ糞虫 USJのマリオのとこ、コインゲットのためにジャンプするからめっちゃ乳揺れ見れる 投稿写真じゃないんだから もうそういう時代じゃないのかもね >>329
引退記念に彼氏と着エロ作品撮ったんだよな 昨日観光地でとんでも巨乳がいたから、観光地の風景動画を撮ってしもうたわ
母と姉妹の3人で歩いてて、その姉の方が恐らく19-20歳くらいかな?
白Tシャツがはちきれんばかりの巨乳が揺れてた。しかも可愛い顔してね
更にはその後、その子が一人で居る隙を狙って声かけてしまった
お暇ありませんかー?って聞いたら
いや…暇はありませんね笑 って言われた
LINEくらい交換したかったなあ
後で観光地の動画見返したら、やっぱとんでも巨乳だった
推定Iカップね 昨日ショッピングモール歩いてたら中学生か高校生くらいの巨乳の女の子が歩いてた
おっ!っと思ってガン見したかったけど
流石に自分の心の中の倫理観のストッパーがアカンって思って1回チラ見程度に留めておいた
ある程度の年齢になると10代の子をそういう目で見るのは罪悪感を感じるようになった イオンで見かけた子供6人連れ家族
かなり若い夫婦で子供達の年齢も年子くらい近そう
パパは高身長ガタイの良いイケメン
ママは細身爆乳美人。すごいおっぱいだった
アンダーがめちゃくちゃ細いのにかなりボリュームがあったからIかJくらいあるんじゃないかな
奥さんがあれならまだ子供が増える可能性があるな 本来ならそういう趣旨のスレなのに別のスレ(Hカップ以上)と混同したり画像をマルチ投稿してる奴が多すぎ 専ブラならIDブロックにぶち込んどけばスッキリするよ