本日の巨乳・爆乳、発見談 125日目
本日発見した巨乳・爆乳について語ってください
語る際には参考画像もあると盛り上がります
>>980が次スレを立ててください
以降次スレが立つまで雑談はお控え下さい
前スレ
本日の巨乳・爆乳、発見談 124日目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1749807845/ 前は巨乳であれば性欲の対象になってたが、年老いるにつれ、尻も必要になってきた
巨乳なのに貧尻だと分かった時点で興味が失せてしまう
以前は尻なんて気にもしてなかったのに。
諸行無常だ… 興味失せるとまではいかんが、尻めちゃくちゃ大事よな >>10
画像検索した?
俺もやり方わからねーけど >>21
すごいねこれ
Mカップ114cmで顔も悪くなくっていやまじすごい >>4
お尻というか 下半身 周りですね。
自分も肉付きが良くてがっちりしたタイプじゃないとダメですね。 >>24
千葉岩和田海岸
生きてれば80〜90歳くらいだな >>10
【素人企画】激エロ規格外スイカップ超乳おっぱい乳圧パイズリご奉仕プレーしてMカップ爆乳美人がシコい展開!
らしいよ >>21
乳肉のボリュームならりんに軍配が上がるけどバランスというか、スタイルならかなかなのほうが好き
当然修正ありきなのはわかってるんだけど数ある爆乳裏垢系で一番リアルで好き りんは何年か前はもっと細かったんだよな
身体がデカくなってるのは間違いないがそれ以上に乳のデカさがすげぇ
マジで海外の乳房肥大症みたいな体型 姫咲はなってセックスしてるって感じじゃなくてマンコ使わせてやってるって雰囲気なんだよだから抜けない >>38
れえらも今は24歳
大して画像もアップしねえし、ひたすら胸が目立たないような服ばかり着てるよ >>65
妙なこだわり持つなよ
だからコミュニケーション成立しないんだぞ >>52
わかる
っていうか、普通に若くて美人系のAV全般に感じるわ
熟女系の「自分から欲しがってます」的な感じが好きな自分からしたら
そういう「マ○コ使わせてあげてます」的な態度を感じると萎える >>70
乳だけだと >>71 と変わんねぇのに… >>67
妙なこだわり持つなよ
だからコミュニケーション成立しないんだぞ りん見てると同級生にいたデブ爆乳を思い出すわ
そこそこスタイルの良いFカップの子がいて、本人も結構自慢するようなキャラだったんだけど
おっぱいのボリュームだけならデブのほうがはるかにデカかったんだよなぁカップ数とかは誰も知らんかったけど りんは最近補正補正言われてるけど乳をどうこうしたいんじゃなくて顔の肉誤魔化したい感はある
顔シュッとさせるぐらいなら食事選べば割とすぐ効果出ると思うんだがなぁ 顔の肉は
痩せててもふっくらしてるのいるし
太っててもつかないのもいる 「こだわり」の使い方を間違えた弱男が恥ずかしさのあまり発狂中 >>62
大きさだけならNo.1
だがこのスレにはちと太すぎる >>49
確かに 乳首とか胸とか乳輪とか色の感じが 僕も好きですね。 横からしつこくてすまないが、>>64の「こだわり」って使い方そんなに間違えてるかね?
いかにも弱者男性的な解釈 だったら間違ってないかね 推しを否定されて無理矢理書いてるパターン
気にしない方がいいよ とにかくはこの季節、揺れる巨乳と街中ですれ違う時はワザと凝視してやれ
恥ずかしそうに手で覆ったりするから興奮するぞ >>93
めっちゃ分かるそれ
え?やばって感じで戸惑うのが溜まらんね