お前らこういう地味なの好きだろ★62
地味属性をもったかわいい・美人の画像を貼ってください。
和洋問いませんが、ご自身の趣味の強要やご自身の趣味と合わない理由での批判はご遠慮ください。
次スレは>>980が立てて下さい。
*前スレ
お前らこういう地味なの好きだろ★61
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1752678336/ >>18
ありがとう
こう貼るとみんな幸せになる
編集前
https://x.com/hapan_sedai/status/1954471890862633096
URL加工前
https://pbs.twimg.com/media/Gx-t0bmaoAAnbMK?format=jpg&name=large
URL加工後
https://pbs.twimg.com/media/Gx-t0bmaoAAnbMK.jpg
Twitterは
画像を長押→ブラウザに表示(iPhoneだとSafariで表示)
→Safariで表示された画像を長押し→コピー→
5ちゃんねる投稿画面に貼り付け →
貼り付けたURLの?以下を消して .jpg を追加
専ブラによってはURL加工前でもサムネイル表示する場合もあるけど、見えないブラウザもある
>>19
AIやで
でもハーパンの画像は良いね >>21
に追記
画質(画像サイズ)指定方法もあるけど、最低限上の基本だけやってもらえるとみんな幸せ 韓国人売春婦画像があるねキムチ悪いからすぐ分かったよ >>34
多分身体の関係で飽きてポイしたら刺されるぞ >>37
マンボウ懐かし
昔の店舗の頃によく行ってたわ
サンマ1円とかやってくれるお陰で小学生なのにサンマ食うのめちゃ上手くなったよ なぜ九州では久世福商店がスーパー扱いなのか(´・ω・`) >>39
袋麺は置いてあるの見た事ある
実際何の店なの? 味噌やらジャムやら自社製造の「ちょっといいモンを置いてるセレクトショップ」じゃないの(´・ω・`)ユーザとしてはカルディとか、もっと言うと無印に近い立ち位置だと認識してるけど >>43
こうして見てもやっぱりオッパイだけが取り柄な子なんだな。 >>45
と、言うよりスタイルと、顔の地味さのギャップだな >>33
周りは馬鹿なの?
特に止めに入っても何の役にも立ってない男達…。
リベラル教育は本当にダメな人間を作り出すよね。
支配管理しやすいようにそうしてるんだろうけど。 >>37
首都編の上2段はスーパーではなくデパート >>81
美人
↑
(A) ┃ .B
┃
地味←━━╋━━→派手
┃
C. ┃ .D
↓
ぶす ローカル局の女性記者と付き合っていた時の話
地方なのでデートはだいたい車で出かけることになる
車を走らせていると
「そこのアパート、殺人のあったとこ」
「あの交差点、親子が撥ねられて亡くなったんだよね、可哀想だった」
「ここの踏切!事故があって1人で夜中に撮影に来たんだよ」
「あっちの岸から車が転落してさぁ、引き上げるとこ見ちゃったんだよ」
「うわ、この焼け跡、まだそのままだ…2人死んでたはず」
と、自分が取材した事件や事故の話ばかりになる
なんか、そこらじゅうで人は死んでる
「でもさぁ、自殺とかは取材しないから、実際はもっと死んでるよ」って みんなと盛り上がりたいオジサンにはお盆休みが長すぎるとです。
構って欲しいのです。 美人以外認めないとか自分ルール押し付けてくる自治厨より番号集合写真の方が100倍マシ 番号振られたパターンで斬新だな、どれ選んでも顔同じやん >>81
>>82
和洋問いませんが、ご自身の趣味の強要やご自身の趣味と合わない理由での批判はご
遠慮ください。 >>118
ホモカップルかのか、後ろはジャッキー・チェンそっくり過ぎてイライラ 誰か安心させてくれよwwwwww
マジで世界のヒーローでもホモはないわwwwww >>118
どう見てもジャッキー・チェンです。
ありがとうございました。 こないだどっかで見た動画でどこの国か分からんけど屋台のオヤジがジャッキーそっくりだったな 世界中なのか日本内なのか、わけわからんなw
そっくりすぎたがやたら若いってww 香港って大変だな、革命家に限って女ながら何故か日本語で喋ってたり、ジャッキー・チェンも実は日本語流暢だったら香港マジ怪しいわww
買い物行ったらタバコは何故か日本語のセブンスターで香港ドルでハウマッチ?って言ったら「200円!」とかwww 俺には真の香港は分からないよw
日本語しか話せないのに、広東語しか喋らないオジちゃんやオバチャンには香港ドルで払いたくても会話成立しないし、ちょっと違う場所だと日本語の怪しいDVD屋とかw
ドルより日本円欲しいよ、ドル要らない、イヤだよドルで払いたいwってわけわからんwwww まー行かないと分からないよね…
中国人に従うか?戦うか?確かに「国境」を見てしまったら、何故日本語を学んで革命家になったか?とは、後々日本語を何故喋ってたかというか、「中国から独立」するために救いを求めて戦って勾留されたわけだからね 本当に中国はおかしいね
親日国台湾を巻き添えだからな、確かにジャッキー・チェンは革命家に味方して非難されたヒーローだから…
だからといってホモはないわwwwってマジワラタ これ、他スレにも貼ってあって、全員髪が左分けなのに気づいた人が居た
確かに不自然だよな >>140
何だこれ
同じような奴がいっぱいいるんだが
絶対AIだろ AI系は悩んだりしたら擬音語とか看板とか名札を見ると良いと聞いた
きちんと文字が見える時はGoogleレンズとかの翻訳にも反応しないならほぼ確定、見えない時はグチャグチャに重なってたりするとほぼ確定とかなんとか だからそんな女達は今に始まったわけじゃないし、田舎のホテルのコンパニオンみたいに選んで金払って全員買えば?w >>162
番号以前問題w何年貼られるんだ、ゴム出し男出てこいよw ほぼ15年ぶりにVIPきたらこんなのやってるんだ(気づいてなかっただけ?)
ちとルール確認して参加します
アンカだったら下 >>140
これ見て思ったんだけど、韓国は20年以上前からAI画像が普及していたのかな 女は工場行って量産型に加工してから出荷する国だからな 硬い毛皮の下に5cmの厚さの脂肪と筋肉
防弾チョッキ着ているのと変わらんから普通の拳銃は効かずグリズリー用のマグナムが開発された
顔面狙って鋭い爪でグチャグチャにされる
倒れると茂みや巣穴に引きずり込まれ
生きたまま腸を食われる
お腹いっぱいだと保存食として穴に埋められる 婦警がムレムレでタイトスカートだったらあえて婦警罪覚悟でナンパするがな 婦警さんのあの歩き方見て武の修行の跡を見抜けないやつぁ瞬殺されるよ そりゃ寝技なんてごく普通だろ、ただでさえ柔道かじった程度じゃ簡単に寝技ならあえて太ももで首絞めても良いよってくらいに強いよ当たり前やん
だが、とことん寝技が得意なんだ、警官同士強さもスケベな寝技を知ってて結婚してんだから夜の寝技も心得てるじゃんwww 寝技の話なんか誰もしてないだろw
強いよ当たり前じゃんとか誰に講釈垂れてるのキミ? ID:66/RYG4J0
日本人じゃないだろこいつ 韓国人みたいな文かも分からんが最低だようちの県警w
可愛い主婦婦警なんか知らんが相手も既婚で交番の休憩室で不倫どすけべセックスしてんだから というか顔が見えてる女子4人とも
こういう事やるにしては地味顔で素敵なグループだ >>204
コイツ、この虫の人生何周もしてるんだろうな >>217
そんな謳い文句でやってんの?チアガール >>205
7番顔はともかく透けブラがポイント高い >>229
引き籠りってこういうのでも直撮りするほど興奮するのかw 地味な子が好きなのにほとんど地味なの出てこないのは何故? すみませんNN2万ってどう言う意味ですか?
なんかラインで言われてどう返そうかって、、 >>241
>>1
和洋問いませんが、ご自身の趣味の強要やご自身の趣味と合わない理由での批判はご遠慮ください。 普通に考えたらゴム無し中出しOKで2万ってことだけど
そんなん言ってくるやつぁ確実に病気持ちか美人局かのどっちかだから無視 実際地味好きだと勘違いしてるB専がいるからなあ
地味じゃないブスも好んでるやつ >>241
だよねこのスレ
その画か、逆に全然地味じゃない可愛らしい子と料理とか意味関係ない画ばかり >>254
スゴく良い!
こんな感じの子でエロいのならなお良い!! スマン (汗) 地味とかブスが自分は可愛いと勘違いしてるのは腹立つ
自信なさげな地味顔ナイスバデーとか最高 露出度の高い格好でもどこか不安げというか、誰かに命令されて嫌々やってる感があるとクルね!
自信満々な感じだとマジゲロるまで腹パンしたくなるけど >>263-264
自分に自信がないから弱々しそうな子じゃないと怖いんだろ?
腹パンとかできもしないこと書いているとことかネット番長かよ 地味と弱々しいは別にイコールじゃないと思うんですけどw 俺は自信満々な勘違い地味子好きだよ
地味美人で塩対応の子も好き
明るい子は良いけど、うるさいのはイヤ >>275
この後AV行っただろ
多分既定路線だったんだな >>248
画像検索で出てこないから詳細教えてください >>266
もしかして庇護欲が分からない?それなら貴方は女の敵ね >>268
なんだ…自己紹介か…
ヤバい奴に触れちまいました
たはー☆ 他人の性癖にあれこれ文句つける板じゃないだよなぁ
そういうのはSNSでやってくれないか >>310
このスレのどこに庇護欲が必須要素と書いてあるんだよ?
お前の定義で勝手に決めんなよ
だからお前はいつも叩かれんだよ >>319
こんなんクジ引きで当たった子でいいレベル tps://www.jiji.com/news/handmade/topic/d4_oldnews/jtn206-2006d07.jpg >>322
マジか
1以外うーんとか思ってしまった
ここにいると贅沢になってしまうな >>322
こういう奴よな
地味じゃなくてもブスならOK >>331
ご自身の趣味の強要やご自身の趣味と合わない理由での批判はご遠慮ください。
お前いい加減出て行けよ
お気に入りスレできたんだろ >>319
左から見ていったらうーんと思っていたが、
8の一択だ >>333
お前誰と戦ってるん?
敵作りすぎて頭おかしくなってるやん笑
消えるのはお前さっさと巣にお帰り >>340
最初乳首見えてる
付け乳首じゃなくて本物なんだね >>324
畠山鈴香か懐かしいな
不謹慎だけど当時割と好きだったな
顔もこのスレにもぴったりだ スズカ
取り調べを一旦くぐり抜けてるのよな
刑事とやってるよな >>348
皆さんはもう、お分かり頂けたであろうか…… >>355
皆さんはもう、おかわり頂けたであろうか…… チャーシューのうまいラーメン屋なんて1%くらいだな >>341
俺も付け乳首だと思ってた
はっきり映ってるね >>368
前にあったやつとは別物か
なんか全部過剰補整かかってるみたいでキモいんだが >>373
かわいい(´・ω・`)
かわいい(´・ω・`) >>392
>>395
>>396
品評会してーなら番号ちゃんと貼れやカス >>397>>401>>404
この板の住人はタタガイ知らないんだな
反応する方が恥ずかしいやつだぞ >>414
中学校のときこんな感じで生徒会役員もやってた先輩が
高校デビューで豹変
楳図かずおみたいなファッションになってた 貼られてるかテスト
【画像】お前らは絶対"5"を選ぶ太もも丸出しのソフトテニスJCの集合写真がこちらwwwwwwwwwwwwwww [904880432]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1755845077/ https://pbs.twimg.com/media/Gy4YqR4bQAA13rX.jpg
メガネをかけたら地味扱いかよマンが文句言いそう
あ、あいつ新しいスレに行ったからもう大丈夫か >>428
遊人って見るといまだに厨房の頃に読んでたエロ本の作者思い出すなぁ >>448
無敵の笑顔で荒らすような顔のこの豚は誰ですか >>460
まさに30でおむつの方になったけど良かったと思ってる いやまあ言わんとする事はわかるが
別に全部家庭に振り切るわけでもないしねw 別に家庭持っててもゲーム機ぐらい買えるだろ
やる時間があまりないかもしれんが作ろうと思えばいくらでも 親を見てると結婚したら相手に迷惑かけそうって気持ちになって無理
まあそもそも初恋拗らせストーカー予備軍なんだけどさ >>373
野良にゃんノミとダニまみれだが大丈夫か ゲーム機を持ってるほうも親のおむつを買うようになる >>444
場所は涼しいし、この何割かが帰りに買物してくれたらラッキーだよね >>478
自分地味と感じたならええやん。聞く必要なんてないんやで。 最近の子供達はイジメで不同意性交しちゃうから困ったもんだよね >>478
ほらでたよ
自分を地味好きと誤認してるB専
可愛さは地味かどうかの指標じゃないぞ? 地味さに可愛さが影響すると思ってる>>478はスレの趣旨に反してるな >>491
戦後は財閥の生き残りのために国に関与することが増えてきた >>459
登山家の転落死もこんな感じなんだろうな >>493
子供が夏のスキー場みたいな草原の下り坂を走って降りていって、途中で足が追いつかなくなって後半みたいになったのを見たことがある 竹林がないってどこだよ…(´・ω・`)皇居の御苑にだってあるで >>536
そんなに気に入らないならここに来なきゃいいだけなのにアホなの?手帳持ちなの? >>538
糞みたいな排他主義してんなよ
数字がこのスレの正義とか思ってそうだなwww >>554
リスク犯してこのレベルの女見たいか?w >>554
めっちゃ陰毛整えとるやないか(´・ω・`)玄人さんや >>560
小学生が美容脱毛する時代に何を言うとんねん Juju
Jujuには何も分からない(´・ω・`)
世界がこの手をこぼれていくたび心がちょっと痛むだけさ >>567-568の流れの意味がわからないので教えて
プリテンダーズはKidsの頃から好きですが >>571
佐野元春のジュジュを検索してみるといい >>574
この人の実家ってめちゃくちゃ大きいんだよな >>575
プリテンダーズのパクリと言いたいのか
佐野元春はヤングブラッドで恥ずかしいほどの厚顔無恥ぶりをさらしたけど、jujuの曲は流行りのビートを取り入れただけ
単なるモータウンビートの一種の流れで、取り入れた曲なんか腐るほどあるぞ
プリンセスプリンセスのダイヤモンド、本田美奈子のワンウェイジェネレーション、挙げ句の果ては井上陽水もやってる
https://youtu.be/r1sLDPkB3tA?si=c5-ldtngg52jHT28 >>579
地味というか普通にブスだよね
でもセックス出来る状況なら多分ギンギンになる >>574
アメリカ留学から帰国なされたときはなかなかだったな
何がとは言わないが
努力なされたのだろうなぁ >>585
それをいっちゃあポップスなんて全部同じだわ
となる 恋したらフリチンダー(´・ω・`)そんな歌もありましたね >>588
逆だよ
佐野元春のjujuからわざわざプリテンダーズのドンとケットミーロングを貼るのがセンス悪いなってこと >>600
子供産めるで。今の世の中が戦国時代なら種付け仕放題や。 >>605
58位かと思ったわ
やっぱり向こうの人って年増に見えるよね この娘の父親の実家はクソデカいけど、この娘の実家はそれ程まではデカくはない
それでも十分デカいけど >>613
ぷくぷく島かわいいね
一重(奥二重?)なのも魅力的 >>612
四択問題
〇〇邸 ┃ 〇〇邸
━━━━━━━━━━━━━
〇〇邸 ┃紀子様ご実家 >>619
85年ってことは40年前、この女性も還暦超えてるのかと思うと逆にエロい >>582
全員のパンツを回収して匂いでどのパンツが誰のだか当てる自信がある >>607
俺はそんなに欲情する年齢じゃないのよ、同世代の娘達は女子大生も後半だし >>625
ファッション的な意味でなく量産型と言っている奴を久々に見た
おかげで「そんな動画だったっけ?」と2度開いてしまったわ 高校の時にはいかねぇだろうなぁ
俺男子校だったけど… >>631
こういう子が意外と年上の男と付き合っててやられまくってんだよな
んで本人もくそエロいの
生でバンバンやってそう 眼鏡外して後は仕草とか立ち振舞次第で結構評価変わりそう >>642
ひぎぃ
らめぇ
とか言ってほしかったわ >>645
うみって課金したらどの程度見れるん?
脱いでるの? やり投げの世界一位の子もそうだけど
最近の陸上は痩せたら可愛いだろう系が活躍すんのか s://video.twimg.com/ext_tw_video/1960909979445288963/pu/vid/avc1/720x1280/HtixNuAL68-0m1f5.mp4 アフリカの難民だな
こんな体型で可愛いと思ってるのか >>655
じゃっぷ男のアカウントは全部ブロックしたい >>678
ワンダーウーマンにでもなるのかと思った >>696
これ結局なんの証拠も無しで父親に懲役8年だったみたいだな 娘は嫌がってなかったとか言ってた父親やろ
しょーもない >>642
俺も医者だけどこの腹はおそらく妊娠してるから検索した方がいい 昨日テレ朝ウォッチャー間でざわついてた
下着が薄くて表に響いたんだね
最後の画像はコントラストいじってる ://pbs.twimg.com/media/Guxe6smW8AAJJMs.jpg
://pbs.twimg.com/media/Guxe6q2XQAAGP20.jpg >>694
これが乳首に見えるって幸せな頭してんな いつも家から出ず1人寂しくしているロリ少女と親しくなったショタだが、ある夜、家を訪れると彼女がキモオヤジらに輪姦生ハメ中出しされている光景に戦慄wwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/24415252.html >>718
ゲスくなったなぁ、むしろそれを望んでたのかも このスレ、関係無い物が多すぎで本当になんとかして欲しい >>733
fc2で見たような見てないような
木の精でしょう >>730
俺もFC2で見たなと思ってた
気になって昼寝もできないで探してる >>730の出自を知ってるから言うけどただの素人だぞ
FC2とかに出演があるわけでもないしハメ撮りや自撮りが流出してるわけでもない >>746
今SNSでその画像についていろいろ探してもらってるよ
本人に届いて欲しいかな >>744
凄まじいド素人感w
モデル歩きって難しいんだね >>744
モデル歩きというよりも
動きがチョンポップの真似だからイマイチ刺さらないんだよ >>762
交際女性数が多過ぎるからこそ安全安心というリスク意識は分かる >>777
ガチならエロい
子ども5人はつくる(作ってしまう) 生活保護って、換金できない商品券支給でいいんじゃないの
地域の商工会とか、生存に必要な用品店でのみ使える >>805
そうね、だから付けてようが外そうが自由だ
でも俺はそんな下品な奴は嫌い、と思うのも自由 他人の食べ方をどう思うかは自由
態々文句言う奴嫌い ほのか今何やってんだ
男に騙されてゴタゴタだったよな
芸能活動も鳴かず飛ばずか このウンコ座りをアジアンスクワットとも
西欧ではスラブスクワットともいう(´・ω・`) >>812
後継娘芸能事務所入ったとこまでは知ってる 気になってググったら、こりゃ娘がババアなってからじゃねーと和解しないパターンかね >>818
この彼女、まずは汚れ落とさんと
なんでこんなに汚いの? >>818
捨てられてからしばらく彼女いません
行動も起こさないからボッチ >>822
セーラームーンじゃなくても白パン見えて当たり前な助けも多分下っ端のチンコ軍団でアヘアヘになるんやな