パンチラってたまらん( ・∀・)!!その30
チームラボ2回行ったけど収穫ゼロ
でも異世界体験としては大収穫
日本人ズボンばかりと外国人ばかり ここって無能が間違えて重複してたてちゃったスレだろ
恥ずかしさを誤魔化すために必死に埋めてるんかね >>48
最初は盗撮っぽくていいのに
後半いらねー >>60
そんな理由?
>>61
現場に俺はいないし、男も複数いんのになんで止めないか不思議 ジェンダーって無味分かって使ってる?
性別かもよってどういう意味? 40秒のところあぶなかったね
打ち所悪かったら死んでる キャバ行ったことないんだけどこんなにパンツ見えるもんなのか そのキャプ画の超ミニスカ女子校生階段パンチラシリーズDVD GEOで14泊100円で借りてる >>97
おー、ありがとー
これで千釣りコケます!^^ これライヴとか切り抜きしてるやつらって、ひたすらタイミング来ないかずっと見てるの?録画するとしても、チェックして切り抜くの?
すごくね?凄い執念というかイイネ欲しさか知らんけど >>106
インライは自動保存できるし過去のライブを見る方法もある
情弱は恥を晒すからあんまり喋らないほうがいいよ >>116
これのどこが予言やねん間違ってんぞ
進次郎は自分で考えて自分の言葉でしゃべってんねんで、薄い内容のを だから進次郎構文ってバカにされるんやろ?
ブレーンがいたらもっとまともやろ >>123
ガチかヤラセかわからんがリアルでエロい 多分女が撮ってるから
女がその気なら可愛さも無くケツも大してボリュームないのに色気ない脱ぎ方するからな >>108
情弱は認めるとして、録画しようが後から見られるか知らんが、実際ながながと動画見て切り抜きしてるんだろ?
AIかなんかがチラのタイミングを自動で切り抜きでもしてくれるんか?それならいいけどな
大してチンピクしない切り抜き目当てにせっせと動画見てやるってどんだけお人好しなんだ
推し活というなら理解出来るがな >>127
情弱認めるとこで終わっとけよ
さらに恥晒してんぞ
シークバーとかご存知ない? >>127
パンチラとは違うがオレも動画を見て
お気に入りのシーンをせっせと切り抜きしてる
他人が見せてくれる物が自分の趣向に合致すればいいが実際はそうもいかない
だったら自分で編集して楽しんだほうが楽なんだよな
そういうのを、オレはこういうのが好きだけどお前らはどうよ?って
こういうスレに上げてるんだよ思う
難しく考えない方が良いよ 見せる見せる詐欺が大っ嫌いなんよ
釣られる自分にも腹立つし、
その、なんつーの、いろいろ事情があるのは分かってる 分かってる上で、ちゃんと見せてる人は報われてほしい という変な正義感?
まあその辺もセンスなんだろうね
推しなんかは逆に最後まで見せないのがいい みたいなこともあるかも?
こいつは何がしたいの?ってのもあるじゃんね
んでまたそれを切り抜いて貼り付けて、何がしたいの?ってのもあるじゃんw
と言いながら、自分は地上波エロを目的に録画しては探して を繰り返してるタイプです
このエロ探しでさえめちゃくちゃ面倒なのに、LIVEとか見て探すって、自分は理解出来なかったから、、、素朴な疑問を書いてみた
失礼しました