地味で目立たないけど清楚で大人しそうな女性
スレ通りの画像動画を貼って下さい。
派手女性や無関係なもの、長い語りはスレチですのでやめましょう。
次スレは>>980が立てて下さい ttps://i.imgur.com/cfwLSOK.jpg ttps://i.imgur.com/ag74HsJ.png ttps://i.imgur.com/bmX9PZp.jpg ttps://i.imgur.com/zCNjiCg.jpg ttps://pbs.twimg.com/media/GVA3zEPbIAAx_2V.jpg ttps://imgur.com/sRyqbnh.jpg ttps://pbs.twimg.com/media/Gu0g0uSXEAE2MqF.jpg ttps://i.imgur.com/G47tuqv.jpeg ttps://i.imgur.com/sHpR0d2.jpeg ttps://imgur.com/koC6j61.jpg ttps://pbs.twimg.com/media/Gux84dOXgAAaFbI.jpg ttp://i.imgur.com/GbTS7zc.jpeg ttps://i.imgur.com/f6UIKe9.jpeg ttps://pbs.twimg.com/media/GslnvH3asAETqz7.jpg ttps://i.imgur.com/KqJbX1V.jpeg ttps://i.imgur.com/F91AOQN.jpeg ttps://imgur.com/CUEOpNy.jpg お前はアチラに帰化、もしくは帰国していくらでも現代版慰◯婦とまみれてどうぞ >>1
日本人限定か否か明記しろよ
>>23みたいなのをどうすんだよ 適当にひろってきてみた
ttps://pbs.twimg.com/media/Gi296BMbAAAzYZZ.jpg
ttps://imgur.com/i0p96Mr.jpg
ttps://i.imgur.com/TLEL5UZ.jpeg
ttps://i.imgur.com/3TDtWyx.jpeg
ttps://imgur.com/a/d4lbloh 飽きてんじゃねえよ。だったら最初からスレ分けるようなことするな ここの池沼さんは1回でまとめて複数枚貼れない知的障害が建てたスレなんですかね? スレ立て主ですが、最初は落ちないようにスレ伸ばしただけですよ。
あと気に入らないならこのスレ見なくて良いですよ。 ttps://i.imgur.com/mNdsu35.png >>50
だから君はこのスレ見に来なくて良いんだって。
一体何に対して怒ってるの? ttps://m.youtube.com/shorts/T20RYwMYZO4 それならこっち
ttps://i.imgur.com/gnOj3gF.jpeg 薄い顔で化粧も薄くて派手とか濃い顔で化粧も濃くて地味とかもあるのかな >>60
本当はどうなのかは知らんがこの画像だけで見ればやや地味寄りっぽく見える ttps://i.imgur.com/JvyVQyy.png
ttps://i.imgur.com/iklisbD.jpeg
ttps://i.imgur.com/OHt1cxB.jpeg
ttps://i.imgur.com/gDR813W.jpeg これ俺があっちのスレで貼ったヤツだってマウントとりたがるのも居るし保険でしょ そもそもここ転載のスレだろ
転載以外なんてあるの? 同じ板・同様趣旨スレから転載するから既視感あったらごめんねって意味と捉えてるわ
まあ俺は本家の地味スレにしか投稿しないけど あっちは画像や動画ひらいてから、なんで料理やねん!とかイラつく事が多すぎてストレス