ブルマのスレ 【part4】
最低限の布面積で、人前に下半身を晒す
だが、それがいい このスレの有識者の方々に質問なのだが、なぜナイロン100%のブルマは激レアって言われているのかい?
確かにいま手軽に買える製品はどれもポリエステルで出来ているけれど同じ化学繊維なのになんでここまで扱いが違うのか気になる
製造難易度が高いのかい? >>4
しかも発育途上の少女たちがはくわけだからな
ロリコン歓喜 宅間守のせいで学校近辺を散歩してるだけで怪しまれる世の中になった…
昔は保護者のふりして堂々とブルマ見学できたのに これオッサンじゃん
画像サイズに違和感ありすぎ
上部カットしてる デリヘルでコスプレオプションブルマにする奴って氷河期世代より上なのか?
今の30代以下の若造は学校で見れてないからエロくもなんともないだろ vuluma「ギリ小学校低学年時に見た記憶ぐらいです」 >>18
二次元では現役
メイド服やらと同じカテゴリじゃね >>20
なるほど、確かにアニメだと学校の女生徒は今でもブルマだねw今の若造もなんとなくブルマはエロアイテムってイメージはあるのか ブルマは滅びぬ、何度でも蘇るさ!ブルマのエロさこそ人類の夢だからだ!! 福岡県久留米市立小学校の教室内で、女子児童の着替え姿を撮影しようとしたとして、福岡県警久留米署は3日、性的姿態撮影処罰法違反(撮影未遂)の疑いで同校教員、草薙喜夫容疑者(35) >>23
だから滅びてないって
>>25
BBAは興味無い >>26
馬鹿なやつだ
今どきの小学生が教室で裸になったり下着姿になると思ってるのか
教師のくせにそんな事も分からないのか
田代の方がこいつの100倍は賢い >>26
この容疑者はブルマ世代ではないな
昔の教師はもっとひどかった
身体検査のビデオが出回ってたくらいだから
あと修学旅行のお風呂の脱衣場のビデオとか! あんま教師が云々女が云々ばかり言ってると
学校生活お察しだぞ お察しといったらブログのアイツほど分かりやすい人間もいなかったがな
屈辱だマヌケだ言い散らかしてるの見るといたたまれない気持ちになるわ
単純に迷惑だったから同情はせんけど 昭和レトロブームで裏でブルマが流行中っす
文化祭の模擬店で堪能できる
お店はカモフラージュされてて普通じゃ見つからないけどね クラス対抗のリレー出たとき
ブルマ姿の学園マドンナから頑張って!!って応援受けて
闘争心と彼女のブルマ姿で勃起抑えるの大変だったw 確かにこんなところでブルマにこだわってる教員は苦しそうだな 教員じゃなくても苦しいよ…
どんなにブルマを望んでも生きてる間に復活することは無いんだろうなって思うと怒りと悲しみと諦めで心が一杯になって付随して頭がパンクする >>42みたく現実直視して一人で抱え込んでる人と
インフルエンサーがどうだのと頭お花畑な人と
どちらが幸せなのかもう分からんな ここで現実逃避してる教員は幸せで、直視すると盗撮や性犯罪犯すのかな?
もう教育現場にはブルマも旧スク水もないんだ… 確かに今は生地獄だな
AIだのブロックチェーンだの、自動運転だのはブルマーをさせてみろ >>47
だからあるとこにはあるって。何で現実見ないの? クラス全員がブルマであることに価値があるんだよ
特定の用途で残っていたところで意味ない 体育祭の女子のダンスタイムは最高だったまばたきするのも惜しいくらいにガン見してた クラス対抗リレーが男女交互の編成で待機位置の前後左右に女子がいた筈なんだが
3年になって初の選出だったので緊張しててさっぱり覚えてないな >>52
全員ブルマだよ?何だったら男の子もブルマだよ?w 紺野穿郎「いゃ〜ブルマってほんとにいいものですね」 このスレで妄想垂れ流してボコボコに叩かれたキチガイジジイが他のスレ荒らしてんだけど 今となっては、女子全員がブルマになったのが良かったのか
それとも特定のスポーツ、部活だけブルマだったら良かったのだろうか?
まだレオタードは生き残ってるが、令和の時代に生き残るかは分からない… ウィトゲンシュタインが「重要なことはいつも目の前にあるからこそ気付かれない」みたいなこと言ってた
昭和、平成のウィトゲンシュタインことブルマ つまり平和憲法維持、石破続投が重要、となります
? 変態教師による隠しカメラがないかをチェックですよね 男子もブルマだった地域もあったようだがこれが(多分)速攻廃れたのは何でだろうな?
男子だけ廃止になって女子は存続とかお偉いさんがどんな議論したのか興味ありすぎる むしろブルマは盗撮したり観察するのでは無く、実際に自分で着用して私生活の一部として過ごすべきですよ
少なくともブリーフやトランクスより快適だしアウターに響かないので年中着てられる 男子陸ブル流行ってほしいね
あれこれ探したけどメンズあるいはユニセックスのブルマタイプレーシングショーツは見つからなかった 余談だけどブルマならSHEINでたまに格安販売される、使用済の中古ではないのでクンクンしても新品の布の匂いしかしない 当時JCが履いていた使用済みブルマーをたくさん持ってる自分は幸せ者ですね。 中古のブルマはブルセラショップに売ってたよな
初めてその手の店に行った時のドキドキは今でも覚えているw >>68
我が母校での話と聞いているが
俺が居たときは男子はブルマでなかった 上野のマンションの一室の店に行ったな
VHSを買った 俺は名古屋のブルセラショップに出向いて中古のブルマを2着と身体検査物のVHSを購入した
帰りの電車内も興奮が収まらなかった 高校時代、3年の自由登校になった時期に2年生の結構カワイイ子のロッカーから体操服一式を頂いた
匂い無くなってもブルマと体操服をオカズにしてジャージの股間や胸や腋のあたりにぶっかけてたな
大学出て東京出て来たてから新橋の店に通うようになったけど匂いほとんど無いのばかりだったよね 今でも中古のブルマ売ってるけど
それってマニアのおっさんが手放したものですよね?
ブルマが廃止されて久しいよのう 500円が買ったブルマが相場7000円
300枚はある、こわい 新品未開封がいくつかあるけど需要案の?
カンコーJP62505とファッショナーの >>83
使い古しのブルマかどうか見分けるポイントが無くは無いけどね、どの中古ブルマにも必ず有る訳じゃ無いけどさ
使い込んだのが女の子なのかオッサンのかまではわからんが
>>84
ブルマ廃止後に処分セールで1枚100円で買った、大量のスクールユニのブルマは幾らになるのやら
放出する気は今の所無いけど 昔ヤフオクで廃品回収業者であろう人が段ボールで使用済み売ってたが、
無理してでも買っとけばよかった >>90
もしかしたら廃業したブルセラショップじゃね?
買わない方が良かったと俺は思うぞ ヤフオクのブルセラは、基本的に洗濯されているので、クンクンしても洗剤の臭いしかしないよな >>74
俺も行ったなぁ…でも今にして思うとあれって単なる店が新品を洗濯機に放り込んで洗濯したヤツだよね
中古加工ってデニムかよっていう… Amazonでサイサリス売ってるけど買った人おる?