本日の巨乳・爆乳、発見談 126日目
本日発見した巨乳・爆乳について語ってください
語る際には参考画像もあると盛り上がります
>>980が次スレを立ててください
以降次スレが立つまで雑談はお控え下さい
前スレ
本日の巨乳・爆乳、発見談 125日目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1753958094/ >>2
乳もそうだがそれ以外の部位のボリューム具合がたまらん 爆乳で夜間に胸元露出させて歩いてる女は防犯を考えないのかな
めちゃくちゃ危ないでしょう (伝説のレイプ)
すみません。レイプって罪なんですか?
強引にするんですけど・・・? >>9
昨日の夜近所の盆踊り祭りがあって行ったんですけどそういう女の人がいたんですよ
爆乳がはみ出しそうな服装で夜歩いてて
…ただ美人だけど夜職やってそうな人だったんであの爆乳も脂肪注入の偽乳の可能性ありでしたけどね
不自然に大きかったんで このスレ変容したよな
下は半角の画像スレで、街で見かけた巨乳の盗撮画像貼りがメインのスレだったよな
盗撮も今は犯罪色強くなったけど、当時は被写体の顔を黒目線すればセーフみたいな風潮だったかと 撮影罪施行され始めてるのに
遠回しに何をほのめかしてるんだろう?
犯罪教唆か 最近綺麗な人や巨乳な人が増えたけど
栄養状態がよくなったからなのか
はたまた美容整形の技術が進歩したからなのか >>19
陽オーラを纏ってて且つこのおっぱいを目の当たりにしたら一瞬で心持ってかれるだろうな…
AVのオファーのDMなんかが沢山来てそう 竹中知華アナがめちゃくちゃ乳デカくてめちゃくちゃ垂れてそうでエロすぎる
あれ自分でも自分の武器わかってる感じがあざとい 竹中アナ大好き
乳は勿論だけど、顔とか笑顔が大好き
あんな人と結婚したい グラドルの身体はたまらないけど
その乳は果たして本物かという >>110
そりゃ嫌がらせですよ、さもしい寂しい腐った奴 嫌がらせなら
スレチして自演コメで
スレ自体潰すと思うのよね 散々1スレに纏めろって今までも言われて全く改まらねぇから嫌がらせなのは間違いない そうやって自分の事を話題にしてくれるから嬉しくて続けるんだよ https://x.com/kana_urapicture/status/1929154565275824422
Fカップの小学6年生が中学卒業時にはHカップになり高校卒業時にはKカップ、大学でM、現在120センチのNカップとか成長止まらずに大きくなり続けるの珍しいよね
早熟なだけで普通の巨乳で止まるパターンがほとんどなのに 自分で釣り垢宣伝してるのかマジで騙されてるのかどっち? せめてもっとオリジナリティな画像貼れよ
グラドルやSNSの画像なんて自分で探せるから 某スレの八八っぽくまとめてみたが
八八はバラエティに富んでて有能だな
>>156
やる夫 >>216
お前の存在がゴミだww
生きてる価値ねーから今すぐ自殺してねww ID変えない優しさ残してんだから黙ってNGしろよ
荒らしより邪魔くさいわ >>120
かなかなちゃんほどフォロワーが多くて、収益化やファンティアをしていない裏垢は他にないからなあ、何目的なのか本当に不思議 >>227
胸どうこうより寸胴何とかしろよ
まず痩せれば胸も小さくなるだろ 158cm48kgってめっちゃ細身だからw
嘘ってわかるだろ かなかなさんの写真を拾い画って言ってる人いたけどどっから拾ってくるんだよこの爆乳を教えてくれ あばらのところ見て腹が出てるとか寸胴とか言うやついるよなあ 158cm48kgはこの患者の自称ではないよね
クリニックで医師か看護師が手術前に健康診断してるだろう
お前らの言葉、妄想より説得力がある おっぱい3キロだとしたらこんなふくよかはあり得んかあ スレチかも知れんけど竹中知華アナググってみたけど
あの人絶対性格もスケベだと思う >>242
この人絶対スケベ
相当遊んできたと思う まあ自分にお金かけてるでしょうね
胸も本物か怪しい >>233
かなかなちゃんの15年前みたいな画質なんなんだろう、
そんなアプリやAiがあるのか15年前のを使い回してるのか? 昨今は豊胸手術の技術が上がってて巨乳の人を見てもそれが本物か疑わしい
そもそも生物本来の女性の胸はそんなに大きくならない
昔は巨乳の女性なんてほとんどいなかったのに
最近はグラドルの人とか見てもGとかHとか当たり前で本当か?と思う
栄養状態が良くなったのももちろんあるけど
豊胸手術の技術の発展による所もあると思う
社会性の高い女性はただ暮らせればいいという感じではなくて自分にお金かけてるから
顔も胸も投資してる可能性が高い そこら辺歩いてる人で胸大きい人時々見かけるけど基本小さい人ばかりだよな単にか体が小さいから胸が際立つとか何だろうか >>120
かなかなは釣りの要素ある?
ガチの爆乳だと思うけど 前はシリコンでわかりやすかったけど
今は脂肪を注入する方法もあるから
あれやられると天然乳との見分けはほぼ不可能 行儀悪い地域住んでるけど明らかにお店の娘であろう150無いぐらいで引くほどデカい娘いるけど確実にやってると思ってる
別に知り合いじゃないけど何回か話してるとこ見たらだいぶ頭弱そうで言われるがまま改造されちゃったのかなと思うと哀れかつえろい >>321
脂肪タイプも全然見分けつくけどな
童貞や経験値低い奴ががわからないのは確か >>324
え?そうなん?仕上がりの動画みたけど自然な感じだったぞ?
むしろ天然乳より触り心地いいらしい 脂肪入れた人の乳触ったことあるけど天然と変わらんよ
いるよね〜 天然乳の人のこと「これは俺の経験から言って偽乳!」って断じて玄人ぶろうとする童貞 >>226
飛び降りってこんなバウンドするんだな
絶対やりたくない >>327
むしろ天然より感触よかったりしますよ?
天然はふにゃふにゃだったり垂れてたりしますから わからん奴にはわからんし
わかる奴にはわかる
ただそれだけの事 触り心地って年齢で変わるからな〜
若い乳は固いし年取るとふにゃふにゃ 豊胸女はゼロではないという前提だけど
わずか数パーセントしかいないから巨乳爆乳女に価値がある
その数パーセントがグラビア界に集中してるだけ
そしてSNS等で発信することが可能になったから、今まで単にデブ扱いだった巨乳爆乳女が、どんどん自分で自らを主張するようになったのも大きい
10万人若い女がいて、巨乳爆乳の確率が1パーセントだとしても1000人
この中に入ろうとするような女が豊胸とかするんだろうなというイメージ
すでに入ってる女は豊胸なんかしないし、する必要もない 即IDミュートしないとサムネ読み込みに行って重くなるな おっぱいのボリュームなら、りんだなと乳祭りを見て再認識したがかなかなレベルでおっぱいのボリュームがありつつ体型を維持(修正込みだとしても)出来てる素人はまぁいないでしょ AIのエロ画像でシコってたほうが平和かもしれない
お金もかからないし誰も傷つかない NGにしたところで
スレの「流れ」というものが壊れちゃってるんだよな 何度も言うようだが、画像を貼りもしないで「NG」とか「キチガイ」とかクソどうでもいい自己主張して去っていくだけのやつよりは500倍マシだよ 画像を見るだけならググればいいだけ
ここは元々発見談スレ
コミュニケーションありき
会話ありきなんだよね
会話の流れをぶち壊す連投は荒らしと変わらない
ゴミの山 >>373
お前の存在自体がゴミなんだよね、さっさとゴミ処分場で焼死自殺しよう! 検索すりゃ拾えるようなしょうもない画像なんか結構です AIやたら多いのなんなの…あの顔と造形が気持ち悪すぎるんだよ こういうのが気になってイライラするやつって病気だろ >>336
全部顔隠して小顔や細身加工入れてるからダメ
童貞がかわいいとかコメントしまくってるのはSNSあるある てかマスクして小顔加工入れるってどんだけって感じw >>336
ちなみにその子気付かずに下乳ボロンした動画あるよ
その後コメントで気付いて即消しして同じ動画撮り直した tiktokerの流出は個人的に何年か前の
あいあむさぶっていう奴のエロイプおっぱいが最強かな あいあむさぶ懐かしいなw
流出後引退したのが残念だった思い出
今もうJK3くらいか 乳輪とかクソバカデカそう
雑に揉みしだきたくなる感じ ただのクソデブやんけ
これで細身だったらすごいけど 相変わらず、まとめろよ
レスの無駄だし、見にくいし ID:N3uAAtNo0
こういう → >>480 風に出来ないのかゴミ >>441
俺のトゥーンベリ!
思想とか考え方は全く共感しないけど
俺が自家発電するとこ見せたら環境に優しいと喜んでくれるんだろうか >>474て誰??AI画か?
元カノに似てるがもちろん別人、とは言え気になった
画像検索したが訳のわからんリンクしか出てこない
有名人ではなさそうだけど >>493
あーたしかに!
AIですね、失礼しました ps://video.twimg.com/amplify_video/1961548466548801536/vid/avc1/640x360/faIc4M0QuT8p1-Hx.mp4 沢口と菊地ヒナが好きなのはわかったから
そっちいけやうぜえ さすがに5レスくらいに
まとめろよ
19は多すぎる このキチガイ
街ムラ尻スレにも連投してる
costumeスレの主かね
意味不明な糞スレとして
名高いcostumeスレ
久しく止まってるんだよな 十分デカそう
533は強調してて
536は隠してる感じか 昨夜夏祭りの会場でH〜Iカップはあろう女が乳半分くらい出たワンピースみたいな服着てユサユサしながら歩いてエロ過ぎた
しかも2人の子連れのママだった
一度見た後、その女の所に戻っては何回か見てしまった ママはドエロい格好してるか子連れとして実用的な格好してるかのどっちか
昨日花火大回行ったけどノースリとか腹出し脚出しを堪能出来た >>540
そういう場合は子どもが離れた瞬間にナンパして後日セックスだろ
去年旅先で似たシチュエーションがあったが仕事帰りにハメまくったぞ >>562
もちろんそうだが、旦那もずっと横にいたのよ笑 ナンパはもちろん弾丸即も
起こり得ない人生だもんな >>535
前屈みになる時に顔の輪郭がボワボワっと一瞬大きくなっててワロ 今は小学生が着るような小さいTシャツをピチピチで着て腹出すのが世界的にも流行ってるみたいね。
確かに街中ではやたら若い女らが腹を出してる。
でもあれ、巨乳が押さえ付けられて大きいモンも大きく見えなくなっちまうのよね オッサンが若いときは
チビTなんて言ってたわ懐かしい >>336
やっとJCの下乳ポロリ見つけたわ
再アップしてくれてた奴に感謝
ここ見てるかわからんけどw 全然有名じゃないよ
けど爆乳JCの下乳は余裕で抜ける >>586
再アップは別の誰かがやったんでしょ普通に考えて >>389
>ちなみにその子気付かずに下乳ボロンした動画あるよ
>その後コメントで気付いて即消しして同じ動画撮り直した
ここに詳細書いてるな アタックチャンス児玉清風に
なぜURLを貼らない? お前ら最初に話題になってた時はスルーだったのに
見つけた奴が現れたとたんURLURLかよ >>616
そういうリアクションが活動の源になるんやろな