キャ ビンアテンダントフェチ 【CA】
>>44
ついにAIにパンチラさせてきたな。ストッキング履かせろ 制服着た状態でパコパコしてる様なAI動画ならシコれるかもしれん シューターを破損する恐れがあるからヒールは脱げっつってんだろ >>71
後ろから2枚目の中にワンピース水着着てます!的なポーズがたまらんな。(*´Д`)ハァハァ 何百枚CA風AI貼ろうが本物CAの写真に勝るものなし! 左手薬指に
結婚指輪を着けてるCAさんも居るのに
そう言う写真が一枚も無いって・・・
「人妻CA」って言う響きが堪らない そもそも
靴を履いたまま
ソファーベッドに上がるのはなぁ・・・ なんでだろう
スカートの尻部分からブラウスのシワが出ないようにかしら このMM号で色々やるシリーズは制服のクオリティ高いし美人な女優さん多いししっかり厚めのタイツ履いてるしで『見た目』はマジで
いうこと無しなんだけども、いざプレイが始まると男優があからさまな見た目だったり無意味にパンスト直履きにさせたりとかアホみたいな体位したりとか
もったいねーんだよな。自然なプレイしてくれたらくっそ良いんだけどな たいていのCAテーマのAVもなぜか普通にビジホの部屋でセックスするだけだったりな
またがりオマンコ航空のがまだ良いという >>114
VIPフライトはなんかの理由で発売直前に配信中止なった幻のCAものAVよな
一応販売中止前に出荷されたDVDは出まわってるけどかなりレアよな
CAマニアの間ではかなり完成度高いAVらしくて話題になってたけど、一度見て見たかったわ VIPフライトはJALANAが激オコしてクレーム入って配信中止なったとか噂なってたけど真相は分からん 尼マケプレであるな、変にプレミアム価格になってるわけでもなく普通の中古価格で売ってる 前に海外のエロ動画サイトで流れてて保存しといた記憶@VIPフライト アダルトビデオの話ですか・・・
1990年代の
「フリービジョン~golden candy~」の
CAシリーズが好きだな
ホテルの客室に複数の男性が居り
CAが客室に入ってきて男性とフリートーク
CAの制服を見る男性陣は「はぁはぁ」・・・
その後CAとエッチの場面・・・ >>121
おー同志ヨ!
ビデオテープ時代の名作シリーズだったね
偽CAなんだけど変にリアリティがあって画面から卑猥感が伝わってきてチンポ刺激してくる良き作品だったな
後にデジタル版が配信されて全部買ったな 俺もAIやってみたんだけども脚を開かせられない理由が分かったわ。 AI(人工知能)で描いた物って
機内の座席
シートベルトが描かれてないって・・・
危ない飛行機だなと思う >>143
2枚目以外素晴らしい!
リアルで見たら理性を抑えられる自信が無い >>156
後ろ2枚、AV女優の誰ヤラに似てるね。