思わず保存した最高の画像を転載するスレPart74
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■自分が思わず保存した最高の画像を転載するスレッドです
二次元、三次元問わず、既出画像でも構いません
◆雑談は避けてください
◇煽り荒らしは「スルー」or「NGワード登録」推奨
◆人の投稿した画像にケチを付けない事 黙ってスルー
◇動画(ツイッター等のmp4含む)リンクNG
>>980が次スレ立ててください
※前スレ
思わず保存した最高の画像を転載するスレPart72
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1753433116/
思わず保存した最高の画像を転載するスレPart73
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1755839800/ ://i.imgur.com/Bk5q1Y6.jpeg 暇空さんの判決で「レスバで解決しろ」って判決が出ちゃったせいで、荒らしはスルーせず「制止を荒らしが聞かなかった証拠」が必要になった
なんだかな〜 >>2
1枚目寄り目にしたけど何も浮かび上がってこなかった もう無理でしょ
日本人だけの国をどこかに作るしかない じゃあ、高市にやらせてみようぜ
高市はスパイ防止法を成立するために自公のスパイ議員たちからひどく嫌われてきたが、
高市が総理になろうとすると、スパイ議員たちに死にものぐるいで大反対するだけでなく、支那朝鮮勢力による暗殺テロ事件が続くだろうから、テロリストvs日本警察の国民的エンターテイメントになって面白そうだよ。
スパイ防止法がない国は日本だけ。トランプなどの米欧諸国の首脳は岸田や石破にスパイ防止法を求めてきた。
■スパイ防止法に賛成
麻生派・茂木派・安倍派・菅組、国民民主党、参政党、維新党、日本保守党、NHK党、みらい党
■スパイ防止法に反対
岸田派・森山派・二階派、立憲民主党、日本共産党、れいわ党、社民党
ps://i.imgur.com/WKxUT8G.jpeg
ps://i.imgur.com/GUAOKVf.jpeg
ps://i.imgur.com/OFwcPl9.jpeg
ps://i.imgur.com/TfVUQZd.jpeg
ps://i.imgur.com/0rn1SxY.jpeg >>11
スパイ防止法で禁止にしないと本当にヤバイな。 ネットのみが真実のおじさん大量発生してるね
国を憂える前にお前ら子供何人作ったんだ >>6の画像って札幌医科大学のスタッフみたいだけどなんで毎回貼られてんの? 20代生活保護、1食1000円オーバーをデリバリー(+300円)
ソシャゲーに課金しまくり余裕の生活配信いえーい!
https://youtu.be/PFvGa9Km95Y?si=_MxZy_QH_R0-r_3S >>33
これじゃメーヴェで飛べないだろう?
「飛べない豚はただの豚」じゃねーかよ >>34
顔は小さくてカワイイけど胴長短足脚太ダミ声 >>49
これは上手いね。保存しましたm(_ _)m >>50
日本のは頭も運動神経も鈍いから
そもそもウィリーができない
できそうでもそのまま後ろにこける それはギフテッドって程ではなくねーか…?
ギフテッドったら小学生で高校数学終わるとかそういうレベルじゃねーの >>59
有名私立中学を受験する小学生は大体すでに中学の勉強終えてるね >>50
日本人がウイリーしようが200馬力くらいの日本製バイクで250キロと言わずに300キロくらいで自爆するんだが外人は >>62
小保方ちゃんはアニメ絵になってもやはり美人だな >>71
日本人みたいに爆速で死なないんじゃなくリミッターなく最高速で自ら即死 >>75
さらにわからん
一度英語にしてその英語を日本語に訳してみて >>76
いや、嘘だと思うならマジ自爆撮ってるから >>17
こういう反論になってない反論しかできない時点で
工作員丸出しだなw
日本人ならスパイ防止法に反対するはずないのでw >>75を英語→日本語にしてみた
日本人と違って高速では死なないけど、リミッター無しで最高速度で即死する。 要約してみた
俺(ID:UNtFggVF0)の書き込みは読んでも無駄、意味はない
ということです 夜中のコンビニ屯して騒いでる奴らって
お互いにID:UNtFggVF0みたいな会話してんだろうな マレー語にしてみたけどどうだろうか
>>50
Walaupun orang Jepun cuba menaiki roda, mereka akan terhempas pada kira-kira 300km/j, bukan 250km/j, pada basikal 200hp buatan Jepun. >>79
そんなことより子供生んで日本に貢献した? とにかくリミッター効いたとしても湾岸線で日本人は180キロ台で身体がぶっ飛ぶらしいからあえて300キロで走るとして無駄に死なないって 裸踊り配信で捕まる時代になったのか
エロ配信者は少し稼げるようになったら海外移住だな >>87
おいおい最初のウィリーとかはどこ行った?
湾岸線とか違う話しになってるぞ >>86
それハラスメントだよ
ネトウヨをからかって釣ってるんだろうけど
自分もネトウヨ以下のクズになってるね
そこまでしてスパイ防止法に反対したいってことだね とにかくウイリーしながら命がけで300キロで外人は走るから動画撮ってるからその撮影人も死ぬならやめろって思うよ すげぇ、、
「日本語でおけ」をマジで使うことになるとは。 >>62
この辺くらいからメディアが支配者の犬なんだなってみんな気付き始めたよね。
都合が悪かったから徹底的に叩かれてた。
全国民が同情してた事を覚えてる。 >>103
もう起こってしまった事(過去)に対して怒られてもなぁ…って開き直り以外の何物でもないだろ
だったら何に対して怒るんだ? 未来か?
「お前、何か失敗しそうだな。絶対に失敗すんなよ!」の方がよっぽどイヤだろ >>103
甘えすぎてねえか?優しさに気がついてないのか?
ネチネチ叱られるのが嫌だったらきっちりやれってことじゃん
こういう他責の自己中がどうどうと「怒るのはおかしい」とかマジでこの国終わってるや コイツは間違いなくハッタショなので何言っても無駄だから、俺は怒ることもせず相手にしないわ
改善することはないから無駄に疲れるだけ、得るものが何も無い 過去に対して怒っても仕方がない
一番頭にくるのはこれ
加害親が「子供のやったことだから仕方がない」と言うのと一緒なんだよね
それ、お前が言うことじゃねーんだわ
自分が世界の中心だと思ってんじゃねー
絵もキモいしよ 心の中で馬鹿にしてたとか、反省した振りして全く反省してねぇっていうね
それが見透かされてるから無駄に怒られるんだろうに
写真撮ってくるなんて難しくも分かりにくくもないことを平然と忘れるあたりADHDは確実
反省しないで開き直るのはASDもあるな 『僕がミスをすることは天災に遭ったのと同じだと思ってくれよ』
『何も 難しく考える必要はない 雨が風が山の噴火が大地の揺れが どれだけ人に迷惑をかけようとも天変地異に説教しようという者はいない』
『一度起こったミスは無かったことはならないのだ 何時までもそんなことに拘っていないで、次の仕事にとりかかり、前向きに過ごせば良いだろう』
『殆どの人間がそうしている 何故僕の上司や同僚はそうしない?』
『理由は一つ うちの会社は異常者の集まりだからだ』
『異常者の相手は疲れた いい加減終わりにしたいのは僕の方だ』 >>103
こーいう人を納得させる方法あるんかな?ムリな気がする 老害の老人が
無駄に長々と叱るのをレスで証明しとるやんw
怒られる側に同情することにした >>112
自分が部下を任せられて
部下の頑張りが自分の評価に直結するような状況になったら
あるいは変わるかもしれんね 育てて付き合い続けていく(予定の)部下をどうするかだからな
その人と腹割って話せとしか言えん
怒られ慣れてないからその時の感情の整理ができなくて思考が自己正当化に走るだけだろと まだ老害による長々とした無益レスが続きますw
そら叱ってるほうが絶対ゴミやな ID:UNtFggVF0みたいな文章って
健常者がネタで書こうにも無理だよね
一種の才能というか抜けがないと無理
既に別の文法使ってて日本語に不慣れな外国人なら仕方ないけど >>28
なんて言うんだったっけ
ラーメンのスープとか作るあのなべ >>123
ファミコン時代のゲームに出てきそうな雑魚キャラ感。
口をパクパクさせながら落ちる様も最高。
>>124
寸胴(ずんどう)鍋。 >>103
怒られているうちに改善しないと仕事来なくなる
改善方法は人それぞれ違うから自分で見つける
メモ取ってもメモの存在忘れてる奴もいる 在日朝鮮人のレイプ犯罪(ごく一部)
>>56 >>57
宋治悦 韓国人 目白通り沿いに住む女性(主婦含む)19人を強姦。
高直幸 在日朝鮮人 女子高生を車内に引きずり込み強姦
金允植 韓国人 大阪で夫が出勤直後の家庭を狙い主婦を連続強姦。
ぺ・ソンテ 在日韓国人 刃物で脅す手口で女子小学生14人を強姦
李昇一 在日韓国人 フジテレビ関係者を名乗り少女を連続強姦
李東逸 韓国人 (東京) 芝居観覧のため来日中、日本人女優を強姦
沈週一 在日韓国人 ベランダから部屋へ侵入する手口で女性9人を強姦
張今朝 在日韓国人(長野) 「探し物がある」と小学校4年の女児を誘い強姦
崔智栄 在日朝鮮人 車中で休息中の女性2人を木刀で傷を負わせ強姦
.
織原城二 元在日韓国人 帰化人、イギリス人に薬物を飲ませ強姦
.
金保(永田保) 在日韓国人 教会内で日本人少女35人を強姦
閔大一 在日韓国人 帰宅途中の女子中学生を強姦殺人し遺体放置
金義昭 在日韓国人 京都市下京区や大阪府高槻市などで、トイレを借りるように装い住居に侵入、10-20歳代の女性を狙い6件の強姦
金平和 在日韓国人 一人暮らしの女性の部屋に侵入し、女性をひもで縛った後バッグに詰め、自宅に連れ込み、朝まで監禁して繰り返し強姦。
金寿明 在日朝鮮人 大阪市生野区の路上で、暴力団を装いながら女性を車中に連れ込み強姦
李桐昊 韓国人 帰宅中の女性を部屋に入ると同時に押し入る手口でグロ強姦
李正遠 在日韓国人 住宅に侵入し、一人で家にいた15歳の少女を強姦
徐一 在日韓国人 大阪ミナミの周辺で、暴力団組員を装って女性に強姦を繰り返す。
千大福 在日韓国人 岐阜市内の19歳の女性を、暴力団組長を装い自宅に連れ込んで強姦
白庸弘 在日韓国人 大阪市港区のマンションの20歳代女性の部屋に押し入り、刃物を突き付けて強姦
全彰純 在日韓国人 自分が勤務するカラオケ店で女性に酒を飲ませて泥酔させ、店の敷地内で強姦
金圭一 韓国京都青年会議所特友会会長【民団幹部】 中学生の少女に覚せい剤を注射し、わいせつな行為 在日朝鮮人のレイプ犯罪(ごく一部)
>>17 >>86
宋治悦 韓国人 目白通り沿いに住む女性(主婦含む)19人を強姦。
金允植 韓国人 大阪で夫が出勤直後の家庭を狙い主婦を連続強姦。
ぺ・ソンテ 在日韓国人 刃物で脅す手口で女子小学生14人を強姦
李東逸 韓国人 (東京) 芝居観覧のため来日中、日本人女優を強姦
沈週一 在日韓国人 ベランダから部屋へ侵入する手口で女性9人を強姦
張今朝 在日韓国人(長野) 「探し物がある」と小学校4年の女児を誘い強姦
崔智栄 在日朝鮮人 車中で休息中の女性2人を木刀で傷を負わせ強姦
.
織原城二 元在日韓国人 帰化人、イギリス人に薬物を飲ませ強姦
.
閔大一 在日韓国人 帰宅途中の女子中学生を強姦殺人し遺体放置
金義昭 在日韓国人 京都市下京区や大阪府高槻市などで、トイレを借りるように装い住居に侵入、10-20歳代の女性を狙い6件の強姦
金平和 在日韓国人 一人暮らしの女性の部屋に侵入し、女性をひもで縛った後バッグに詰め、自宅に連れ込み、朝まで監禁して繰り返し強姦。
金寿明 在日朝鮮人 大阪市生野区の路上で、暴力団を装いながら女性を車中に連れ込み強姦
李桐昊 韓国人 帰宅中の女性を部屋に入ると同時に押し入る手口でグロ強姦
李正遠 在日韓国人 住宅に侵入し、一人で家にいた15歳の少女を強姦
徐一 在日韓国人 大阪ミナミの周辺で、暴力団組員を装って女性に強姦を繰り返す。
千大福 在日韓国人 岐阜市内の19歳の女性を、暴力団組長を装い自宅に連れ込んで強姦
白庸弘 在日韓国人 大阪市港区のマンションの20歳代女性の部屋に押し入り、刃物を突き付けて強姦
全彰純 在日韓国人 自分が勤務するカラオケ店で女性に酒を飲ませて泥酔させ、店の敷地内で強姦
金圭一 韓国京都青年会議所特友会会長【民団幹部】 中学生の少女に覚せい剤を注射し、わいせつな行為 在日朝鮮人のレイプ犯罪(ごく一部)
>>101
.
.
金圭一 韓国京都青年会議所特友会会長【民団幹部】 中学生の少女に覚せい剤を注射し、わいせつな行為 >>131
2枚目ってAI?
最近のはマジでわからなくなってきた 自分に非があって怒られることは仕方ないの部分は忘れられてるみたい >>40
誰?って聞いてんだよ?
ニホンゴワカル? >>138
ニホンジンなのにこんな売れてる人知らないんですか? アインシュタイン稲田のインスタグラム乗っ取り犯が逮捕される
>同庁が、押収した男のスマートフォンなどを調べたところ、稲田さんら約70人分のアカウントにログインした形跡が確認された。名前や生年月日などからパスワードを推測し、乗っ取っていたとみている。
>男は男性俳優ら4人のアカウントに不正ログインしたとして、今年5月以降に同容疑で3回逮捕され、その後、起訴されていた。
ガバガバパスワード使ってるアホタレント多すぎだろ >>145
直撮りだし
しかもしょぼいテレビ使ってんなw >>138
ニホンジンなのに聞き方も知らないようだ >>147
すごいすきっ歯
どこの局だよこんなの採用したの >>145
TeNYテレビ新潟の西辻󠄀アナウンサーかと 死んで無になりたい
何も考えなくていい無に
不安も悩みもない無になりたい >>157
P90はヨルムンガンドに出てきた武器商人のおっさんがツーハンドで片手撃ちしてたなぁ >>167
何でもかんでもいじめいじめw
本当にいじめ無くしたいなら学校の体制を変える活動しろとアホが 女の子二人組が配信してて視聴者の猫のイラストをち◯こと勘違いして爆笑してる動画探してるんだがここで見たのかな >>103
事故で他者を傷つけた時、
裁判で「失敗したことを責めても仕方ない。
次どうしたらいいか指導して欲しい」
と思うのかな
起こしてしまった失敗を責めなければ
裁判制度は成り立たないのでは? >>103
こういうポジティブ人間いるよな
次どうしたらいいかの指導を実践できてないから失敗するのにな
他の人より頭脳の成長が遅いか、もしくはそんな仕事に向いてない人ってことだと思う ポジティブなのかネガティブなのかわからんけどね
次どうしたらいいか指導するにしても一旦は失敗を指摘する必要はあるわけで、それを「失敗の事実を責めないで」と言いそう 精神論で責めて詰める人は頭悪いなあとは思う
次は無いよ!もう絶対にしないで!誓って!
みたいな
うちの嫁が子供を叱るときはそんな感じ 失敗を許して成長を期待するのは裕福とか儲かってるとかの余裕があるからできること
精一杯の会社が0.5人分の能力しかない社員を抱えるとか負担多すぎでやってられないし さらっと寝坊や忘れる事は誰でもするから仕方ないみたいな事言ってるけどそのマインドだから怒られる
自分から改善策考える等の真のポジティブ思考が皆無
ADHDか糖質か分からんが失敗が他人より多くてそれが許されて当然みたいな考えになってるだろうからまずは精神科受診するなど自覚と改善に向けてポジティブな行動取ってほしい >>103
一ページ目で怒られるのは当たり前で仕方ないって書いてあるのにすっかり忘れて批判してる人が多い
そういうとこだろ ダメっていうか見込みの無い人って
諦めがあってあまり叱られないから
間違えてそんなのを採用してしまった採用されてしまった
そんな成り行きならあり得るかもね
弱ってる人には頑張りすぎなくてもいいんだよ
というけど
スポーツ選手には精一杯頑張れって応援するよね >>202
当たり前で仕方ない、その次の展開が異様だからね >>190
アジアの屋台でいろんなもん食ってきたけど、これは食えるかどうか悩むレベル
味的には美味そうだが >>157
P90を初めて知ったのってパプワくんだったな
それから数年後にマルイから電動ガンが出て欲しかったけど小学生だったから買えなかったわ >>192
同じ失敗を何度も繰り返すから怒られる
そんな奴の心の中はこうなってる >>194
あれー今朝BSの温泉巡りみたいな番組で見たねえちゃんやー >>101
すまんのう
精神疾患で結婚できんのじゃ
でも人並みに納税して国には貢献したぞい >>228
お疲れさん。精神疾患なに?治らない感じ?あなたに幸あれ >>238
薄汚いおっさんが作るチャーハンは美味そうなんだけとな >>238
おっぱいが気になって動画が入ってきません! >>242
凄いと思ったけどよく見と合成やんww
ってかショートで再生数稼いでもカネニハならんよ >>157
トイテックのガスガン2丁買ったな〜
ガスがあれば500発マガジンチェンジ無しで撃てた
その後トイテックの電動、マルイの電動、中華の電動と5丁持ってるな… 養育費を払わないから離婚するのか
つまり目的は養育費か >>250
結婚どころか、都会じゃ金持ちオッサン目当てに避妊もなしに中出しさせて10万とかで赤ちゃんをおろす事すらせずに荒稼ぎした罰のように夜の公園で赤ちゃん産んで逮捕されても女の子が詫びれないんだろ? >>224
杭州「醉舞軽謡国風焼鳥酒館」の付加価値サービスが物議を醸す、美女が熱すぎる❤🔥、尺度が大きすぎると指摘〜〜😂 >>260
東京を見て動画を止めた
東京代表?え?日本で1番人口の多い大都市でこれ?
書類審査で落選してそうなんだけど >>266
良いね
日本って国は外国人の為にアナルよ >>248
極端にダメな例を挙げて日本の男で一括りにしちゃう社会学者()
pink民や野良猫より社会性低いだろ >>248
これって男は働いて帰ったら家事育児しろって事だから
これが男女平等 >>256
車にひっついたのもなかなか飛んでかないもんな 高速移動するものに一度ひっつくと押さえつける方向に強い気流が働くから離れたくても離れられない感じになるんじゃ 金玉がはみ出てるからアウトでしょ
自分が店員なら即通報して逃げる >>278
顔隠してこれはダサい
こういうのをやる奴は堂々と顔出してないと >>273
多分犯人も手を怪我してるな刺したときに
ナイフについた血だけではここまでポタポタ落ちないやろ >>288
頑張って作ったのか知らんけど何度も貼りすぎ
全然的を獲てないから 日本少子化 → 外国人誘致 を狙う工作員がこういうクソしょーもねぇプロパガンダ打ってるんだろうな >>289
的を射てない、な
小学校卒業して来いよ >>296
一生懸命作った画像を馬鹿にされて悔しかったんですねわかりますw >>293
そりゃそうだろ
相手の首取りに行ったなら返り討ちにあう覚悟がなきゃな >>270
チー牛の豚みたいなゴミがイキり倒すなよww
「なにガンとばしてんだよー」
www >>289
元々は独身=負け組なってたのを逆にしただけなんだが? 一生懸命作った画像を馬鹿にされて悔しかったんですねわかりますw >>312
ほっぺに片手でCは何のポーズ? こぶとり爺さん? >>312
全員を認識しようと見比べてもどれが誰だかわかんないやw
最初から知ってる葉月くれあとゆうちゃみはわかるのに
https://tgc.girlswalker.com/25aw/model/ >>266
韓国人、ベトナム人
こいつら生活保護貰うか犯罪しかしないな >>319
案の定突っ込まれてたが
そのツッコミに対して
ネタにマジレスよくないって返信してて
クソだった >>323
この女性皇族の公式行事のファッションって誰がどうやって決めるんだろうね
なんとかならんもんかね >>309
食べてないだろうな。
鹿児島でも刺身用以外の鶏肉を生で食べる人はいないだろ。 >>338
左翼なんてどれもこんなもんだし
弱者に寄り添うふりして食い物にしてる >>350
頭良かったらフランスみたいな革命起きてるわ お菓子を食べればいいじゃない
に扇動された庶民なんて今で言えば議会襲撃したトランプ信者みたいなもんな気がするけどね
結局は勝者が歴史を書くのさ 外国人に生活保護とかで日本の税金使ってる時点でオワコンなんだよな まともに税金納めてくれる外人が入ってくるならいいけど
日本の保証を受けに来る外国人ばっかり入れてどんどん経済悪化してるじゃん >>361
そうだねひき逃げだね
車両はどんな小さな事故でも警察に届けなければならないから
これはひき逃げ 打ち所が悪ければ1mの落差でも死ぬし、水深10cmでも溺れる
それが人間 今まで挟まれたり轢かれたりして何人も死んでるのにね 原爆の映画見てアメリカ人を皆◯しにしたい
アウシュビッツ映画見てドイツ人を皆◯しにしたい
とか思わんやろ〜
単純バカか >>375
ジャップは猿だから虐めてもいいとは思うが >>363
こういうのは何も言わないジャップ政府が悪いんだよ
もしも「アメリカ人を皆殺しにしたい」だったらトランプがブチ切れて関税200%だろ
だからTV局もビビってこんなの流せない
まじ反日ジャップ政府ムカつくわ
国会議事堂と首相官邸に核ミサイル落としてえ >>364
どっちみち後から町内会で殺される
恥さらしめと >>376
かめはめ波っていうのは案外こういうものかもしれないね
しかし黒人の動きってキビキビしてるね >>384
この中だったら
くるまやラーメンが一番 >>386
酢牡蠣屋は子供のおやつ
くるまやラーメンは大人のおやつ 二郎と吉村家以外は女子供やオカマが食うラーメンだな >>388
部隊鍋(ブデチゲ)は食糧が無く貧しかった韓国兵が米軍の捨てた残飯や生ゴミをゴミ捨て場から漁って得た物をごった煮にした物だからそんなに綺麗なものではない >>393
知らない は 知ってるがどうでもいい って事だからな
知らないわけねぇんだから >>376
これも人種が違えばもっとかわいく見えるんだろうな
追いかけてる顔ですら表情が読みとれん >>375
貴様日本人じゃないな?死ね売国奴ゴキブリ
俺は原爆の映画見たらニューヨークにツァーリボンバ落としてやりたいといつも思ってるぞ
ケンカつうのは100倍返しが上等よ
ツァーリボンバだと3300倍だが
>>380
日本国内の外道売国奴ムカつくよな
天カスが最たるもん
東京大空襲したカーチス・ルメイに勲章やったキチガイ売国奴ヒロヒトとかな
あそこは勲章やると見せかけて鉛玉ブチ込むのが真の愛国者 >>394
ビデオカメラのレンズだろ
これはフジノンだな 本来日本人とは死なば諸共
特攻の精神こそ日本人に相応しい
しかし米帝に「ジオン公国に栄光あれ〜」したのは後にも先にもビンラディンだけ
嘆かわしいとしか言いようがない >>353
フランス革命で庶民が楽になったかと言うと
全くそんなことないんだよなあ
ブルジョアに権力が移っただけ
そのブルジョア連中も権力闘争に明け暮れて殺し合い
庶民は戦争に駆り出されて死んでいっただけ >>411
平成生まれは常識なさすぎるから、自衛隊いって根性鍛えなおしてもらえ >>352
AVにいったらランウェイ遠のくんじゃないか >>361
車が事故を警察に届けてたらセーフ、そうでないのなら車はひき逃げ扱い、責任の違い
自転車は高校生だろし、動転して立ち去ったのだろけど
あと、横断歩道は歩行者のためで、自転車は車両だと教えないと危ない 職場の平成生まれの新人に、「数も数えられないのか」と指摘したら、「氷河期世代のおっさん!お前みたいなやつがいるから会社の空気がわるくなるんだよ!!」と逆ギレして逃げるようにやめた >>419
簡単には解雇できない時代に
自動的に消えてよかったやん 平成生まれは氷河期世代を憎んでいる
自分に甘く他人に厳しい セックスなんて幻です
エロい人にはそれがわからんのです >>350
何をもって小泉進次郎なのか?
何かしたっけ?
レジ袋を有料にしたよね?
自民党はこういうところだよ。
こういうところが支持者離れの原因となってる。 >>361
そもそも他人に関係あるかね?
当人同士が納得してるなら別に関与する必要はないと思うけど。 >>428
後遺症の可能性もあるし
あとから追加費用が発生する場合もあるから
警察に届けておいた方が無難 >>428
当人納得??
ガキその場離れとるやん
おっさん届けてないやろ
何が納得なの 政治、女、これらの画像動画は貼るのやめてくれつまらんから >>435
手で触ってみると映り具合で鏡かマジックミラーなのかわかるらしいね >>450
麻原支持みたいな面で消した自分は多分最後まで見たら良い意味で騙されるんだろうな >>454
3Dの違和感は置いとくとして、せめて目は動かせ
瞳孔も動いていないから変に見える
これはダメなモーションデザイナー >>447
何かモノを鏡面に押し当てると隙間があるように見えるのがリアル鏡、全く無いのがマジックミラーらしい ダイエットするなら筋トレでいつの間にか痩せるが、無駄に筋トレすると食事もカロリー不足になるからある程度痩せて冬場で寒くても汗かいたら春頃には白米食べた方が良い https://i.imgur.com/BjIklEq.jpeg
まんさん、発狂して壁パンチ
↓
空いた穴を夫が補修
↓
まんさん、補修の仕方が気に食わないと暴れる
↓
夫が腕掴んで制止
↓
まんさん、DVだと110番
↓
警察、夫を逮捕
↓
まんさん、SNSでドヤ顔 >>459
自分でマンガで報告してるのが頭おかしいな 妻ガチャ まんこは後先考えず通報するからな
この娘も進学無理だろ
高校生の娘の髪の毛を引っ張った43歳会社役員の父親―娘が「父に暴力振るわれた」と110番通報し、暴行の現行犯で逮捕される「大切な娘に暴力を振るったことを後悔しています」<北海道札幌市>
https://www.fnn.jp/articles/-/928004 >>443
平成生まれ「氷河期世代にいじめられたから会社やめる😡」 >>361
クルマ側面傷ついただろう
これは自転車に損害賠償請求するべき >>442
容姿は関係ないけど、早苗になるとテレビで見るたびイラッとなるからヤダ >>364,365
致命傷を負ったものの命に別条はなかったらしい ps://i.imgur.com/tarPCCR.gif >>480
腹の上でクソたれて喜ぶ男優ってすげーな >>459
現実むき出しで描いてるのはいい。大概の豚丼は自分のやることは(善良な感じに)修正するから >>411
YouTube貼るのやめろ
なんの説明もない >>481
スポークホイールかぁすごいなあ
高そう >>335
29歳
佐藤あかり、画像の剣道女子は29歳。同姓同名同綴の声優がいて、そちらは50歳 >>466
自衛隊では氷河期隊員が平成生まれに射殺されたという事件あり グレープフルーツは専用ナイフあれば馬鹿みたいに簡単に切れる 友人の付き添いで来たアイドルオーディションに合格してしまったギャルだが、いきなり海外ロケでセパタクローを修得させられたり毒ヘビにマンコを噛まれ波乱必至wwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/20371238.html >>492
それを言うなら「ロングノーズ」だろ、バカじゃないの? >>511
橋本環奈の朝ドラに出てたらハマり役だったな >>502
服の縫い目や耳の形が不自然
これはAIだな >>508
デカイタイヤが破裂して人が吹っ飛ぶ動画を見たことあるから不安だったが、平気なもんなんだな
空気抜いたときボンッてならないもんなんだね >>459
逮捕はされてないだろ
警察呼んだけど取り消したくなって警察迎えに行ってひと騒動起こして旦那が迎えに来たやつだよ お前らが無知なだけだろ
エンジンフードorフロントフードが長いからロングフード
部品としてもエンジンノーズじゃなくてエンジンフードと呼ばれている エンジンフードは言うが
ロングフードなんて言わない >>527
2000GTはロングノーズだけどエンジンフードは長くない
部品の寸法じゃなく全体のフォルム >>529
どこに2000GT?
君は頭悪そうでイイね https://www.goo-net.com/knowledge/12677/
クルマにおけるロングフードとは、車体形状を表す言葉の一つ。ボンネットフードが長いスタイリングが特徴で、力強さを感じさせる車体である。その反対に、ボンネットフードが短いスタイリングをショートフードと呼ぶ。 >>539
やっぱり海無し県だから寿司食わないのか >>544
いや、こんなキャンぺーン打たなきゃ客来ねぇんだなと思ってさ >>545
そもそも海の有無で回転寿司屋の客数に違いがあるの?
どこ情報? 牛肉の弁当でまともなものを見たことがない
くず肉を工業的な方法でボリュームたっぷりの美味い牛丼にする牛丼チェーンには逆立ちしても勝てんからおとなしく牛丼屋へGo >>518
ビードあげるとき、つまりタイヤをホイールに装着するときに破裂する事故が多い
外すときは基本空気抜いて作業するからな >>552
有能乙ここまではっきりと映った映像初めて見た凄惨過ぎる >>551
570のポカリ懐かしいわ
部活終わりに一気飲みした >>551
あぶデカのイケメンさ、今の女子、日本人同士でこうもあぶデカが勝ち >>543
セブンもさ、いい加減対策しろっての
俺なら同じ容器同じ米の量で、肉がぎっちり入った通常版も300円増しで出す。
その時こいつは高い方を買い、少ないとか文句は言わないはずだ。
それでも安い方を買って文句言ってるならキチガイか貧デブかのどちらかだ >>532
ロールケイジのことをロールゲージと呼ぶバカみたいなもんな >>550
破裂するとしたらクルマからタイヤホイールを外した直後だろ
どう考えても >>502
ガットが一番AIの特徴が出てるな
人が描いたら絶対にこうはならん >>568
もっと絶対こうはならんって箇所スルーしてそこ? >>566
なんで?
走行中の方がよっぽどいろんな衝撃受けるけど?んで、破裂してない代物でしょ?
ビードを上げるときは上がるまで圧力高めて、バーン!ってのが多い。
小型車だったらとくにケージとか使わないけど、大型車のはビードあげるときケージに入れて作業したりするね >>559
グロは無い
女性が数発殴られました
という映像ですと言われても信じるレベル
小さいナイフで首を切ったっぽいから上からのカメラだと切り傷が見えない
そして女性も切られたことに気付いてないみたいな反応
ただ殴られただけと思ってるみたいな動きで
少ししたあとに倒れる >>541
森って女房寝取られた上にボコボコにされて負けたあの森か >>577
無加工のガチすっぴんでこれは綺麗
ほぼ間違いなくSNS女子のすっぴんはファンデーション塗ってたり美肌加工はいってるから お前の周りにいる30そこそこの女性を見てみろ
いないのか? お前の周りにいる30そこそこの女性を見てみろ
いないのか? >>552
周りの人も何が起きたのか分からんだろうし本人も死んだ事に気付けないくらいなんじゃないか?
しかし理不尽過ぎる犯人は極刑に処せられて欲しい 自作PC中古組み合わせだと落雷上がるとマジブレーカー付けたくなるよw >>577
シミメイク加工みたいなヤツじゃないか?そばかす加工とかもあるだろ本人はスッピンとは言ってないし >>599
なんでそんな合わせたみたいなので入るのか >>537
主観的すぎる。
材料費のみが原価だと思ってる。 >>605
自分を賢いと思ってる原価厨なんてそんなもんよ
その呪縛で好きなもの食べられなくなってることに気がついてないんだ 男から見れば女なんて全部性的嗜好なのにな
やっぱAIには永遠に理解できないだろうな >>498
一階のとこか
一軒しか入ったこと無いけどマジで料理接客全て最悪だったわ
訪日外国人を狙ってるんだろうがアレが日本だと思われたくない >>612
炎天下の車内に置き忘れとかやらかしたのかな >>616
バカだから普通にファミレスでご飯食べる間、エンジンを切った車内に数十分放置して全滅。 >>599
大谷の今季の20号なんてサードフライのようなどん詰まり村上はまだ芯で捉えてる >>612
犬猫飼う奴って死んだら直ぐネクストでハッピー というか旅行で放置して4なすとか意図的以外にあるんか? >>626
俺ならファミレスで普通に食事取らずにハイブリッドプリウスだろうがエンジンを回してエアコンかけてるわ
加害者やろコイツは >>616
車内かどうか忘れたが、熱中症のようにグッタリしてたから氷(保冷剤?)で冷やしたら動かなくなったんじゃなかったかな? >>638
人間だけ得すれば良い人に吐き気催すだけ無駄 >>639
そうだよおまいら
メニュー表を見たらスクショ撮っとけ メキシコにて、ギャングに依頼されたと思われる ”女子高生殺し屋(ヒットマン)” が自動車修理士2人を狙う動画が話題に。
彼女はそれが ”殺し屋デビュー” だったようで、2人の内1人しか殺害することはできなかった。なお、彼女の後ろにいるのは殺しの証拠撮影のため同行した10代少年と思われる。
https://video.twimg.com/amplify_video/1965993886473670657/vid/avc1/1280x718/hqANqxyMGrXwaeGY.mp4 有色にはヘイトで白人には尻尾を振るあたり日本人って普通に最低だよな >>652
近所迷惑考えろよボケが
撮影してねーでやめさせろ頭おかしいんじゃねえの >>654
君は狭く密集したところに住んでるんだね
壁の裏はお隣さんなのかな、ストレスたまるね >>654
あ、うちは最寄りのお隣までは車で行くよ >>666
スシローとか普通に行くことないでヂョ!
行ってたらヤバくね? >>465
虫?と思ったけど再生速度落としたら違うってわかった
角栓だろうね 見る価値あるmp4は説明レスもついてるからわかりやすい >>650
この人、自伝ポルノ書いてなかったか?
朝までやりまくった的な >>671
亡くなった女の子可愛いな。
自殺なんかするぐらいなら俺でよければ一生養ってあげたのに! >>676
テレビでやってたがなんか勤務態度が悪くて社長がキレたらしい
勤務態度で社長に呼び出されるって闇深そう >>652
家のなか毛とか足についた砂とかで汚いんだろうな
お座りしたらウンコも擦り付けるわけだし
犬は外で飼う派からすると耐えられない 建屋のまわりは門と塀で囲っているので敷地内で放し飼い日陰もあれば土間の納屋もある菜園もある とはいえ300坪程度で地域では最小レベルだけどね
門番に誇りを持ってくれている この賄いの動画って何のために貼ってんの?
クソほどつまらないんだけど >>671
そんな嫌だったら舐められなかったのか
舐めたら人生終わるわけでもなかろう >>689 ルチ将軍かよ
>>690 いざという時さすまた冷静に正しく使ったりできんよな >>690
腰にぶら下げてるので撃てよ、何の為に持ってんだ >>705
周囲に人や車があるのに撃てるかよ、間抜け。 後ろは海か川のようだから他の警官が群がってさえなければ撃てたんじゃね
ハンターが撃つと犯罪にするらしいから警官が撃たなきゃ誰が撃つ ちょうど太ももにガツンガツンしてるね
こりゃ危ないわ >>707
これはしょうがないなライダー死んでなきゃ良いけど >>711
重機停まってる只中で撃てるかよ。
跳弾だろうが下手なところ当たったら数百万じゃ足りないこともあり得る。
そもそも猪相手に拳銃が有効かって話だよな。38口径じゃ一発二発じゃ致命傷にならないだろう。
知恵遅れはすぐ一番強い武器に縋り付く。
戦争になればカクカク言いだすし。 >>714
致命傷を負ったものの命に別条はなかったらしい >>714
横に倒れただけで何かに衝突もしてないから大したケガじゃないだろ >>671
鼻輪ピアス&赤メッシュ、どんなセンスなんだ。 >>724
その親にしてその子ありっていくつリプライ来たんだろうw >>726
1杯あたりの個数制限しないとこういうキ◯ガイが現れる 小6の女子だとそのくらいは平気で言うぞ
スポ少で高学年の児童の話を聞くことあるけど、恐ろしくなるわ >>733
鍔がないナイフかなんか使ってて刺した時に手が滑って自分の指かなんか切っただけだろ
そんな疑問に思うようなことか? >>740
致命傷を負ったものの命に別条はなかったらしい >>742
元画像
tps://i.imgur.com/MidQONb.jpeg
↓ 女子の人数増やして
Gemini:こちらです
tps://i.imgur.com/krnMFXp.png >>739
間抜けではあるがこの構造物はなんなんだ
単なる高さ制限用の障害物? >>733
折りたたみナイフだったんだって
そういうのの使い方すらまともにできない人間だったって報道されてた >>758
こうしてみると
「でかけりゃいいってもんじゃなーいことを肝に銘じておいてくださーい」
は真理だと思うわ
左右のバランスはもろちん
乳輪の大きさとか乳首とのバランスも大事 色もな
それを踏まえてもこの中でもHが理想 >>762
もっとヘッドショットで脳ミソぶち撒けて欲しかったなぁ >>770
10年ぐらい前こんな調子の募集で
フルーツ売りのバイトあったな
置くと違法になるからずっと持ち続ける
夏の炎天下汗びっしょり
うちの軒下で勝手に涼んでたから通報したことある
その仕事で高収入得られるって、有り得ないことに
気がつかないのだろうか大学生 >>770
昔こういうので偽造した身分証で潜入して売上金パクってトンズラしたわw
向こうも後ろめたいことしてるから追ってこなかったな
事務の姉ちゃんも食ったし結構いい思いしたwww >>773
よく噛むなあ偉い
お前らもこんくらいよく噛めよ >>760
「童貞の意見だろ」と思って見てみたら、セフレがいる俺も同意見 >>790
俺も Boy-Ken とは同意見
あれば話し合う相違点 即尺する必要のないグレードの嬢を目指してもいいとは思うけどね >>794
「ようごきょうろん」?
どうやって入力したの? >>801
俺はプロじゃないけど彼女や妻やセフレの小便臭いマンコを普通に舐めてる
でもだからモテる 石破茂、昨年の総裁選で自民党員を高級中華料理店「大成閣」に無料招待。【政治と金】
公選法適用であれば逮捕、3年以下の懲役か禁錮!
選挙運動や投票の見返りに有権者に飲食を提供する行為は公職選挙法違反!
ps://i.imgur.com/mOFD2Tk.jpeg >>801
イカせたチンポは大谷みたいにバットフリップしてもいいな >>811
コース料理5000円からなんで
そこまで高級ってこともないだろ
中小企業の忘年会でも使われそうな価格帯 >>770
昔こういうので偽造した身分証で潜入して売上金パクってトンズラしたわw
向こうも後ろめたいことしてるから追ってこなかったな
事務の姉ちゃんも食ったし結構いい思いしたwww 四日市のかな、手慣れてる感じだけどギリの速度だな、これ以上速度出すとエンジン全損 >>827
これは親ガチャを肯定する画像とも否定する画像とも解釈できるので
何を言いたいのかよくわからないことになってる https://pbs.twimg.com/media/G0w3bOcWgAA4oJj.jpg
248人の法的には死亡した「患者」たちが、
これらのデュワー容器に収められ、
未来の蘇生を待っています - クライオニクス 死と眠りは基本的に同じことで
一度死んで意識が飛んじゃったらその後で目が覚めようが覚めまいがどうでもいいと思うけどね
蘇生するかもよといって死の不安を和らげるという意味では古代エジプトのミイラと同じようなもんかもしれん >>826
アメリカ見てると特にそう思うが、右と左で単純に分けるの限界あるな
右翼でもLGBT保護派や中絶賛成派がいるだろうし、左翼でも不法移民の規制賛成派がいるだろう >>828
イチローは自分の高校時代の凄絶なしごき文化も美化して語ってたし、典型的な生存バイアスって感じがするな 本来そういうものであるのを単純に2つに分けて分断を煽った方が票になる
というのがいわゆるファシズム イチローは「中高時代に理不尽なしごきをされていないと社会に出たら理不尽さに耐えられないよ」みたいなことを子供に言ってたが
海外の掲示板で「日本社会の理不尽なハラスメントをなくすべきでは?」と突っ込まれてた 日本企業は
解雇規制なくして簡単にクビに出来ればパワハラも無くなる >>813
サヨクや朝鮮系の議員の場合は、公職選挙法違反くらいならセーフなんだよ >>837
高校時代イチローは練習してないぞ寮の食事すら食ってなかった 愛工大名電とは現在もキヨリがあるけど美化してたか? 朝日新聞の唯一良心的な報道記事
↓
「大半、自由意思で居住」
外務省、在日朝鮮人で発表 戦時徴用は245人
朝日新聞社 1959年
現在、登録されている在日朝鮮人は総計61万人で、関係各省で来日の事情を調査した結果、戦時中に徴用労務者としてきた者は245人にすぎず、現在、日本に居住している者は犯罪者を除き、自由意思によって在留した者である。 >>850
https://news.yahoo.co.jp/articles/1323ec600b94daca47921002fac6bb042567b7c7
>驚いたのは、高校時代の寮生活を肯定的に語ったこと。冷静沈着なイチローには洗練されたイメージがあり
>根性論が幅を利かせた時代の暑苦しい集団生活なんて、本人には“黒歴史”だろうと思ってましたから >>853
なんだかんだ言ってイチローさんも体育会系の厳しい上下関係に順応してたからね
後輩の野球選手への態度みててもそれはわかる >>828
イチローらしいようで、らしくないな
同才能、同資質なら厳しく鍛えた方が強いとしても、ほとんどはそれ以前の大差がある
イチローがいくら努力したところでサッカー選手としては大成しないし >>853
イチローは一流の実力を手に入れてから、人格者になったらしい
大谷も子供時代は問題児だったが、英才教育スクールに入ってから人格者になったらしい
人格者だから野球で一流になれたわけではない >>853
「この経験は勧められないし、今の時代にできるわけもない」だから>>828で自律が大事って話でしょ >>834
人によって全身とか脳だけとか保存してる部分が違ったと思う 壁にぶつかったら家族同僚チームメイトと支え合っていけばいい。独りで背負うって考え方自体が何かズレてる気もする。大谷も山本も溶け込もうとしてるよな。 >>865
昔は子供がケガしたからって学校や公園管理者に文句言ったり、ましてや訴訟起こすような輩は居なかったからな
だからどんどん遊具が撤去される >>758
BEFの形は付き合ったことがある
サイズでDとも付き合ったことがあるがこんな離れ父ではなかったし形と乳輪サイズと色も最高次元のバランスだった 道場通いをしてた時に笑いながらやってる中学生がいたが
先生が切れて中段蹴りしたら腕が折れてしまって
しかも終わりの時間まで帰らせてもらえなかったが
その子の親は腕の一本や二本大したことありませんと言って
ギプスをはめながら練習に来ていた
今なら捕まるよな >>868
>>870
インボリュートとか知らなそうだな >>845
実際はヘビよりも猫のほうが圧倒的に鳥を殺しまくってる >>867
今はジャングルジムから落ち骨折でもしたら、ジャングルジムのような危険な遊具を設置している方が悪い、と訴えられる時代だからな。 >>851
帰りたくないってデモまで起こしたんだからそりゃね >>865
昭和の遊具は軍事教練器具を含むだから、危険よりも訓練優先なんで遊具で怪我するような男は要らん 本当にシールズやグリーンベレーの特訓で使ってるような遊具だったんだな
そういえば今も運動部や運動会に軍国教育の名残りが色濃くあるよな
未だに教育勅語の復活を夢見てる政治家もいるぐらいだし >>884
列強が弱肉強食してた時代の名残だな
ただ中国は学校の授業として軍事調練が組み込まれてる
そういう国と対峙しているということは忘れない方がいい 0.2%って事は20万人も死んでるのか…
コロナ怖いな >>890
2023年5月の5類移行までの
感染者数が33,803,572人で
死者数が74,694人だから
致死率は0.0022%だな 放射性物質なんかもパーセントで考えたら誤差の範囲なんだけど
人数で考えたら万人単位で癌になるんだよな
公害なんかは国や財界は前者で済まそうとするが社会学者などは後者を訴える 0.2%の致死率もやばいけど完治率?が98%てことは2%も治らないって相当ヤバい病気だぞ
まあ完治率なんてアホな言葉使ってる時点であれだけど >>868
鉄ってこの程度の加熱でドロドロに溶けるもの? >>798
昔の人は親父も含めて1週間に1度ぐらいしか頭洗わなかったけど
やっぱりハゲてた >>896
>>898
鉄はこう言うテルミット反応使わないと溶けないよな >>897
そうゆうことか、砂場で簡単に鉄集めすぎだなとおもてた >>891
0.0022%じゃなくて0.22%やろ >>874
ほんまやね。心に刺さった。保存しました >>898
これはAIにはできない仕事
でもハゲるんだな >>874
これは本当にその通り
ワイも5chのレスバに負けた時は本当に悔しいからな >>895
砂鉄をいくら加熱しても銑鉄にはならないからw
還元させて酸素を取らなきゃ
この動画途中から錫ビスマス合金に入れ替えてる
と、おかず探し中にマジレスしてしまった >>900
左から芦田愛菜、清原果耶、土屋太鳳、山田杏奈 トラの耳撃ったのも共和党員だったし
なかなかトラが煽りたいような犯人像にならなくてイライラしてるね
アベ撃ったのもサヨのせいにしたかったのに普通に統一で恨み買ってただけだったしやっぱり似たとこあるな >>845
ねねねねねねね熱湯掛けたい\(^o^)/熱湯掛けたい
熱湯掛けたい熱湯掛けたい熱湯掛けたい\(^o^)/
猫だけ熱湯掛けたい\(^o^)/熱湯掛けたい
熱湯掛けたい熱湯掛けたい熱湯掛けたい\(^o^)/ >>913
左翼でヤバかったのって日本赤軍くらいなもんで大抵の左翼は大人しい >>839
ファッショにいい加減な俺流定義つけて何がしたいんだ >>916
ノイジーマイノリティってほとんどパヨクじゃん >>891
ぱーせんとをけいさんするときはわったあとにひゃくばいしましょうね >>823
いちいちネットに泣きつくなよ、弱虫だなぁ。 >>948
さすがに幼い頃からネットの世界で揉まれてるだけあって知恵がある
左翼アンチしてれば勝手にバカウヨが味方になってくれてチョロいって知ってるw >>954
髪の毛触ったら手袋する意味ねーだろが
マンコ売りやめろや本当に見るだけでイライラする 些細なことに大激怒してしまう女叩きイランのよ
美貌をもっと敬えよ >>952
パヨちゃん急にどうしたの?
うんち食べる? >>960
あー、バカウヨちゃん我慢できずにレスしちゃったか
そういうとこやでw >>938
前にも見たけどナイフ刺してほぼ血が噴き出すとこ最高に気持ち悪い >>961
瞬間湯沸かし器シバセキ君顔面キムチ色じゃん ID:d7ehkRZ70
酒、いや、トンスル飲んで書き込みしちゃダメって言ったでしょ? >>958
マジレスすると髪を触ってるシーンは
足こねの工程なんで手で食材を触ることはないので
何の問題もない >>947
たしかに普段は顔も合わせられない陽キャを掲示板でディスるのってくっそだせぇよな >>958
女の子は可愛ければOKなんだよ嫉妬するなよ >>946
結局のところ左翼がコメントに絡んでるだけだよなw >>958
足使って踏んでるんだよ
なんでそんな発狂してんの女叩き
女や美人になんか恨みあんの? >>891と>>968は
簡単な計算すら出来ないバカってことでいいよな >>976
教えてくれてありがとー。この女性がヤバいってことやね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12日 17時間 10分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。