【CFNM】ちんちん見〜ちゃった☆Part90【キャ〜♪】
前スレで掃除したこともない
ウォシュレット愛好家が発狂してたな 罵倒村ってやつで芸人たちが森香澄の前で四つん這いでケツだして、肛門に指突っ込まれてるけどあまりcfnmの要素はないな チ◯ポを見たがる素人娘たち
9月26日から配信らしいが
サンプル見たら良さげだな
当たり前だがマンさん達が令和女子になってるw あるよ、地上波でダメ絶対のdelaの会くれたらあげる この番組でアキラがジャンプしてモロ出しする時の、天木の反応でもよく抜いた >>11
えー…ちん見せ系20年以上前から割と好きで動画集めてたけど未だに新作あるんか
でもAV女優使ってたりしない?
昔は本当に素人っぽいのがあって良かったなあ
若い妊婦さんのお腹に射精するのとか
興奮してきておっぱい出しちゃうのとかで一杯抜いたわ >>15
サンプル見た感じ昔のチンポを見たがる女達と同じ感じの素人風よ
でもあの頃のギャルって感じじゃなくて
今風になってるw Av単発女優に決まってんだろ
SODにかぎらず、むかしみたいに騙して誘って
内容と違う撮影的なのは
訴訟リスクがあるから
とっくの昔に本物素人使うのやめてる まさかこのシリーズでウブな素人女が参加してマジ反応してると思ってた人がいたとは 2010年より前は素人の割合が多かった
室内までいくと素人はないだろうな 何言ってんだよ
結局大事なのは抜けるか、抜けないかだろ? >>22
ほんと質が上がったよなぁ、企画女優レベルでも
2000年代途中までほんと、可愛い企画女優とかレアだったわ
マジのブサイク多かった、ちん見た系は 素人風って書いてのに素人風とは
素人ではないんだよ
でも昔のギャルと違って
今のギャルでは無いけど乃木坂風ってか坂道系ってのがいいよな
あの頃のは平成ギャルで止まってるからw 素人風を否定してしまうと
ハッキリ言って風俗もナースもメンエスもスパ銭とかもチンポ見るプロだよ センズリ見てください系はほんとによく抜いたけど
新作はなんだかみんなかわいい系キレイ系で少し違う気もするが
まずは買って抜いてから考えることにするか >>18
素人でもチンコ見て5,000円、センズリ見て10,000円くれるなら参加してくれそうだけど
顔見せは流石に厳しいのかな 松本圭世もそうだったけど基本的にインタビューみたいなていで騙して連れてくるパターンだな
昔の見たがる女たちシリーズで見られてるだけで男優の我慢汁がしたたり落ちてたのあったけど
プロ相手だと触ってもらいでもしないと厳しいな 裸祭りに裸参戦して、同級生女子と並んで写真撮って、その時の写真を同窓会で披露したら大騒ぎになっておもしろかったw 国内の裸祭り系はどこも規制入ったりしてるけど未だに衆人の前でモロチン出せるのって残ってるの? 駅前でナンパ撮影も出来なく成ったし素人作品は皆無だよな…全ては顔出しで訴えられてからだよな 今日も全く動画上がってないから仕方なく男気じゃんけんの本田朋子で抜くわ オナクラで若い子を2人以上呼べば、見たがるやウブちん状態! 奮発して4人呼べば最高! >>35
何も起きてるんだが…
触るとか触らせるのいらん しかしまあ、最近の銭湯、スーパー銭湯、サウナで見るちんこの包茎率はすごいな。
すっぽりなまま隠しもせずに堂々と歩いてる。 >>32
20年以上前に撮った写真
カメラ付き携帯電話はもうありましたよ AV女優でも良いのならFANZATVの東京スキャンダルクラブで芸人のチンコを鑑賞する企画があったぞ
単体女優なのでルックスレベルも高い 美形女優だと全く興奮しないんだよな…
チン見たシリーズで10の女子大生3人組のカナちゃんが1番興奮した50回は観たな 女タレントがAV撮影現場見るやつあったけど恥ずかしがってトータル1分も見てないんじゃないかってぐらい顔背けてたな