本日の巨乳・爆乳、発見談 127日目
本日発見した巨乳・爆乳について語ってください
語る際には参考画像もあると盛り上がります
>>980が次スレを立ててください
以降次スレが立つまで雑談はお控え下さい
前スレ
本日の巨乳・爆乳、発見談 126日目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1755946774/
>>980 次スレよろ >>13
おー、すごい!この子ですね
ありがとうございますm(_ _)m >>46
真麻は自分で言ってたけど昔太ってたから皮が余りまくってるんだと
多分ブラジャーとるとおばあちゃんのおっぱい見たいになってるはず 無類の巨乳爆乳好きの俺が全くチンピクしない、数少ない巨乳爆乳女の1人。
それが、高橋真麻だ。
他にもhitomiなども >>51
アフォか
豊胸するくらいなら鼻整形するわ
巨乳見たら誰でも彼でも豊胸としか思えないんだな境界は 昔痩せてて胸なかったのに今もっとガリガリで胸だけあるとか偽の証拠 同意見、美人の忘れ鼻と言うけど鼻のインパクトって大きいね AIとグラビアはもう見分けつかないな
どっちもCGであることに変わりないし >>59
若い頃からこれくらいの巨乳だったじゃんか
どこで豊胸したのさ、っていうか豊胸する必要ないじゃんかよ >>59
お母さんの輪郭にお父さんの顔が乗ってるからバランス悪いんだな・・・ 高橋真麻マスク美人で検索したら、びっくりするような美人画像いっぱい出てくる アナウンサーになれるくらい美人でボインでお金持ちの家の女なんて宝くじに当たるくらいの確立でしか存在しないぞ
おまえら贅沢だな
おれは真麻さんなら100点満点だよ >>89
コイツに中出ししまくってる男がいるという現実 あんだけ膨らんでたんだからお腹とかダルダルなはずなのにそんな事ないってすごいよな修正してるのかもしれないが 昔はEカップとかだと
巨乳だったが
今はごく普通になって
C程度じゃ全く小さい部類
なんでこんなに
大きくなったんだろう >>133
今のブラってデフォルトで分厚いパッド装備されてるし
ブラのサイズ小さくなってる
だから服着た見た目と裸での落差が激しいんだと思う >>134
AIだけど顔と体は1億満点だな
蒔田彩珠と眞子さまみたいな顔が大好き >>100
あれ?
めちゃくちゃ可愛くなってる…
前も好きだが