【まん毛】女の陰毛が好きです17【マン毛】
細菌ソープ行っても、マン毛ごモッサリ生えてる嬢に当たらないのが寂しい >>8
そう!こう言う色白肌に映える黒い陰毛が好き! >>8
そう!こう言う色白肌に映える黒い陰毛が好き! >>9
人妻系ソープだとまんげ生えてる割合高いのでは? スバラシキ
なんていふ人達デスカ
是非教えて下さいね(*^^*) >>9
細菌ソープだからパイパンにしてるんじゃない?
無菌ソープでタワシ荒いできる嬢をフロントで教えてもらうといいよ 万華鏡ミュージアム…
あんな感じでマン毛教ミュージアムがあったらそれはそれで面白そう マン毛教ミュージアム?
世の女性が完全未手入れだとどんな形状してるのか見てみたい
とんでもない剛毛も結構居ると思うが 真面目で几帳面な父親として知られていたおじいさんが亡くなり、遺品を整理していた家族が見つけたのが1冊の分厚いアルバム。
開けてみるとどのページにも縮れた毛が何本も貼られ、その横にはそれぞれ異なる女性の名前が丁寧に書いてあった。
という感動の実話を思い出したよ。マン毛教ミュージアムと聞いて。 >>25
すごいな
初めてヤレるってときにパンツ脱がしてこれが出てたら、その時点で爆発するかも >>25
剛毛で連続中出しとか好みすぎる
無臭だけどFC2っぽくは無いな >>31
やっぱりマン毛&染みと言う自然な感じが最高
最近の土手はツルツル、パンツは真っ白では臨場感ないよね >>31
やっぱ女性って構造的にこれぐらいシミが付くんだろうな
汚れた下着はちょっと萎える >>41
生意気そうな女がマン毛ボーボーの肉厚マンコでマンカスついてるなんて最高かよ >>25
デビューイベントで会って抱き合えた時は
こんなに有名になるとは思わなかった >>41
せっかくケツ毛がナチュラルなんだからもっとちゃんと肛門を写せに一票。 もう何度も既出だけど>>25の作品名は
STARS-140 超高級ナマ中出し輪姦倶楽部 戸田真琴
の、無修正流出版
当時の流出作品の中だと青空ひかりの毛も良かったと思う >>47
流出のやつなのね一本一本毛が鮮明やもんな
モザ破壊しか見たことなかったから興奮したわ >>41
この子の詰め合わせ、そのうち、laxdあたりで出ないかなあ >>58
なんだか
刑務所の身体検査みたいでいいな たまらんなあ
こういう体型、
デカいけどデブじゃないんだよなあ たまたまノーパンで歩く人フェチは露出とは違う
陰毛スレで貼ってくれないかな誰か
あと汚れたパンツ >>72
俺は全くそそらんけど世の中色んな人がいるもんだなw 女の陰毛を見たくて開いた動画でいきなりちんぽしゃぶってるところを見せられるのはちょっと何だが、このお姉ちゃんはすごくいいな。尻毛までナチュラルなところも好感が持てる。 しかしこんだけ尻穴までボーボーだと
排泄のたびに毛に付いて不衛生だな こんだけ茂ってれば、砂金も結構付着してるんじゃない?
香ばしい砂金臭も楽しめそう 橋本環奈ちゃんも手入れしてなければ逆三角のボーボーなんよな >>90
この程度のを「剛毛」と言われても納得できない。筋金入りの毛フェチなので。
>>91
知ってる。ていうか処理してないから大丈夫。
>>93
確かに。 ああ、プラグだからな
これを抜いたあとにニオイ嗅ぐのが楽しい 嫁が明日JKの姪っ子と数年振りに一緒に温泉に入るらしい
割と可愛いから羨ましい
陰毛の生え具合を聞きたくなるが、流石に姪っ子の陰毛事情は聞きにくい
女湯の赤の他人の陰毛事情なら聞いたことあるんだけどね >>106
姪っ子ちゃんはおそらくボーボージャングルに生え揃ってるだろうな
女子って陰毛生えてからも母親や親戚と裸の付き合いできるのスゴイよな お前とどっちがボーボーなん?って軽く聞いたりしたら? >>109
これほんとにすごいと思うわ
俺親兄弟になんて見せたことない >>111
男は基本的に親に陰毛見られたくないよね
中には平気な人もいるだろうけど
俺は両親どちらにも見られたくないし見られたこともない >>113
脳性麻痺の息子の介護とかしてる親御さんが1番辛いよな
息子の陰毛がボーボーに生え揃ったり勃起したり夢精したりするのも全て見届けながら介護しないといけないんだから
本当は見たくないに決まってる >>114
それだけでも分かれば想像したりはかどるよな 内田真礼の過去の陰毛透け騒動ってガチなの?
今日知ったんだけど
ガチなら今晩のオカズ決定や >>119
一時期かなり人気だった声優の子か
ガチならシコリティ高いな
けど、白水着のコントラスト変えて陰毛見えるもんなの? でもかなり陰毛感あるな
腋毛の剃り後なんかも流出してるしガセではないかも FC2-PPV-3257883
FC2-PPV-3232551 桂子様は陰毛はどうしているのだろう?ナチュラルなのだろうか? いいね
おっさんがちんちん挟んでるだけだったりして 俺50過ぎたけど鼻毛やもみあげには白髪混じり出したけどチン毛だけは黒いわ 陰毛のないアソコって人工的で生々しさがないよな
脱毛すべきではないだろう 剃ったけど生えてきてチョボチョボ、チクチクが生々しくて舌触りも良く美味しい 狙ってるよね
盗撮かな?
テレビだとチアワキや股間を撮っても許される風潮があるからな >>163
コラじゃないのか
そういやこんなの有った気がするなぁ 二十四の万華
ええねえ
おっぱい先生とか即抜きできる番組もあったし昔は良かった >>156
小野田紀美さんあたりに推進してもらおう マン毛って女の口から聞いたことないけど恥ずかしいのかな?
男やったらチン毛やんで普通に言うけど うみべの女の子って漫画が非アダルト作品なのにリアルなJCの陰毛描写豊富で良かった
漫画で抜いたのは久しぶりだわ >>173
その実写版映画の女優さんが童顔でまるでJCのようでびっくりした記憶が >>174
でも陰毛は出さないだろうから残念だな
R指定で陰毛出して原作の完全再現してほしかった >>169
万華鏡 と言わせてこっそり録音、トリミング、ループ再生で捗る >>188
かわいいよ
結婚して子供3人くらい産ませたい 否!市長はブラジリアンワックスで処理済で陰唇の上部だけに逆三角形型に残してるだけだよ
by前橋市長の愛人 20年以上前に撮影したらしい温泉盗撮DVD見ると大抵皆ボォーボォーだな
爆発したようになってるのもいる
今の温泉のマンゲ事情はどうなってるかな >>188
買ったわ
剛毛は高画質で見ないとモザイクと変わらんからなw >>202
普通の大衆向けの人気の温泉とかはほとんどの人は陰毛ボーボーらしいよ
ソースは嫁
まだ大人のパイパンは見たことないらしい
意識高い系のスパとかならそういう人達もいるだろうけど >>173
この漫画エロ過ぎんだろ
JC(JKでも可)の陰毛がこんな風にリアルにたくさん描かれてる漫画って他にあるの?
しかもヒロインの肛門と脱糞描写まであるじゃねえか
これで年齢制限無しとか、18禁の漫画との線引きが分からん >>182
うわーこれ昔見たな
なんの作品だったかな バーガーさんそもそもそんなに濃くないからな
むしろ普通 JKの大陰唇は毛が生えてます!えろーい!!!
股間はほば毛で覆われてるんだよ!!! グロい小陰唇が陰毛で覆われてると更にグロくてえろいよなあ >>228
よく見たら尾てい骨に毛が生えてるむちゃ興奮した >>244
このサイトのリンクを貼っているやつってなんなん
全然見れないんだが、ワイだけ? >>245
iphoneならmae2c使うと見れるはずだよ したのmp4のほうをクリックしたら見れた
上のリンクいらんねん 私のハイヤーセルフは、3.5次元世界を認識できます デカマンビラと肛門のスキンタグ
風俗で出てきたら一番美味しく楽しめる体 うん
美しい生え方だと思う
野放図ではなく上品というか >>260
いや、うちはキレイだと思うけどなぁ
逆に何時もどんなの見てるの? 教育実習生として母校に来た女教師だが、マネージャー時代の部室で変態性癖が甦ると、男子部員の衣類を嗅いでオナニーするも部員が戻って来て絶体絶命のピンチwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/46298350.html >>265
スレ違いも甚だしいが、これぞエロ漫画の、あまりにくだらない設定で笑ってしまった パイパン好きは経験済みの非DTの可能性が.....
ま〜だからといってもじゃ好きが非DTじゃないとも限らん 女子は何歳くらいから毛が生え始めますか?
女子は何歳くらいから体毛が生え始める? 個人差はありますが、女子の場合は平均的に10〜12歳の間に体毛が生え始めます。 最初はアンダーヘアが生え始め、次にワキ毛、その後全身へと広がっていき、徐々に体毛が生え揃うことが多いです。 温泉盗撮はないですか?
あったら貼ってください
お願いします なんとなく昨日夜更かししてしまって朝からダルいし、在宅勤務申請出したった
ソープ行こうか迷ってる
フサフサをベチョベチョにしたい >>256
この子久々に見た。マンコしか見えてないけど多分そう >>293
ソープでフサフサ見つけるコツがあればぜひ… >>297
コリアントイレという題名だが、韓国でも和式便器を使うのが普通なの?
韓国のトイレはよくわからんので識者の方教えてクレメンス >>299
今の事は分からんが、統治時代にインフラは日本が全て整えたからその流れなのでは? >>300
あれは和式トイレではなく韓国起源のコリア式便器ニダ!とか言われる可能性もありますね 水圧管理が出来ないから、トイレットペーパーを流せない。
そういう意味では韓国式と言えるかも >>302
ちなみに使用済みのトイレットペーパーは備え付けのゴミ箱へ捨てないと、詰まって逆流する罠付き(笑)
同様の理由で下水道とかの補修&交換なども出来てないから大雨とかも一大事になる 剛毛だけどブサイクに顔騎されてる夢みたわ
正直辛かった… 美人の剛毛はセクシー女優のビジネス陰毛みたいでイマイチだわ
やっぱ剛毛で悩んでるけど恥ずかしくて脱毛出来ない感じの子が良いな >>318
き、汚え〜
,, -―-、
/ ヽ
/ ̄ ̄/ /i⌒ヽ、| オエーー!!!!
/ (゜)/ / /
/ ト、.,../ ,ー-、
=彳 \\‘゚。、` ヽ。、o
/ \\゚。、。、o
/ /⌒ ヽ ヽU o
/ │ `ヽU ∴l
│ │ U :l
|:!
U 初撮影のとき最初に雑談タイムあるじゃん?
あそこで生えた年齢と当時の心境聞けよって毎回思う
それから宿泊行事やプールのとき剃ってたか?とか
まったく無能監督ばかりだ! 俺なら「毛の中にニオイ篭もる?プワ~ンと淫臭が立ち昇ってくる?」と聞いてほしいね 漂うOB臭....w
30か下手すりゃ40かな?w ここの毛フェチ勢はジェロントフィリアはほぼいないよね? 倉本すみれ一度パイパンにしたのガッカリした
売れ行きが悪かったのかすぐ戻したけど ハゲデビューでその後ボーボーになったのいる?
(アイライン禿げてる欠陥品は除いて) >>335
あれは生えかけ、伸びてくるところを楽しむもの 隠毛がないと糞尿の飛び散りと跳ね返りが肌に直接付いて吸収される
性器周辺の肌の吸収率は掌の50倍と言われてる
よくネット上で清潔風にステマ工作してるがパイパンはただの汚物、俺らの忌避感は正常なんだよ >>353
それら職場の子が言ってた。
脱毛したら尿が飛び散るらしい。完全に無くなったのかなと妄想してしまった。 小6の修学旅行(移動教室)明けの図工の授業中にクラスメイトの女(オタク系、賢い方、虐めっ子ではない)が自分から女風呂の話をしてくれたのだけれど、1人だけ大人並みに生え揃ってた奴がいてクソ目立ってたと個人名まで教えてくれたのをずっと覚えてる
もっと大胆にいろいろ聞けばよかったとマジで後悔してる
実際は剃ってきてる奴も結構いたんだろうなw >>360
ちみ🤓なの?闇金ウシジマくんに出てるタイピュ? >>361
闇金ウシジマくんを知らないから何が言いたいのかわからん 小学6年の時に背が高い女子がいて体も大人びていたので
男子がおまえって下の毛とか生えてるの?と聞いたら
顔を赤くして黙ってしまったので超勃起したのを覚えている >>363
今だとコンプラ的にね〜....昔はおおらかだったとかいいそうw >>368
え?テメーがゲェジだという証明?w
強い言葉を使うなよ?w弱く見えるぞw >>369
虐められっ子同士の罵り合いは見てらん(ry クソレスで荒らすだけの何もネタ提供できない寂しい人生なのかな
ガイジだからチー牛に憧れてる感じか? 陰毛スレなんかで構ってちゃんする思考回路が常人には理解できんな。 >>353
パイパン女ってシャワー後でも小便臭いって感じてたのは事実だったのか >>370+371+372+373+374
全部ブーメラ〜ン🪃🪃🪃🪃🪃 >>378
俺も風俗ではパイパン女の方がマンコ臭かったわ
これは個人的には既に解明されててパイパンであることを過信して洗い方が雑になるからだと思ってる
パイパンだろうと陰毛生やしてる時と同じように洗わないと当然臭くなるわけで
もちろん陰毛有り派だけど、パイパンで陰毛にオシッコが染み付いたりうんこが毛に絡んだりしなくなるメリットがあるのは事実
何より自分がパイパンチンコ歴長いからメリットもデメリットも分かる 外人って女も体毛が濃い印象
日本人ではほぼ居ないのに、
民族性の問題? 日本人も濃い
肌色に比べて毛が黒いので毎日剃っている人もいる >>382みたいな女に欲情するフェチもいるのかな
人の感情は奥深い >>389
濃い体毛もいるだろうし老人好きもいるらしいし
ふた〇り好きもいるだろうね >>375
その池沼はピンクの他の板でも同じことやってるで
スレと無関係な内容でダル絡みしては荒らしてる MIGD-400 新人18才天然処女デビュー!! 石川流花
最近はデビュー物でもパイパンだらけな中で貴重な天然陰毛
イボ痔が気にはなるけど パイパンも大嫌いだけど、Iラインとか部分的に剃ってる3次元女が生理的に無理
前者は女児でまだ免疫あって、後者は「これは人間の女性器じゃないから射精しちゃダメだよ!」って全力で脳が拒絶してる感じ >>393
その昔、憂木瞳の裏を観た時に土手はちゃんと生えててIライン(当時はそんな言葉すら無かった)は綺麗に剃られてた。丸見えのマンコ本体がロリでエロくてこれは大サービスだろと興奮しまくった。ソリマンも似合う子は良いものよってお話 まんこの上の方だけ生やして、まんこ部分をパイパンにしてるのも不自然で完全パイパンより嫌かもしれん。 3次元とか2次元とか気持ち悪いわ
挙げ句の果てに2.5次元って何よ
PM2.5か? ttps://sexy-public.org/15949/
こういうハミ出てるのが好きだな めあ、風俗で出てきたら取り敢えず万娘舐めて入れるレベルかな 今の41歳人妻彼女はマン毛ボーボーで
ビラビラ周囲はイソギンチャクみたいで
エロさ満点
俺の宝物だよ >>382
これ、胸オペ前のFTMだろ
男性ホルモン大杉 JCやJKが陰毛全開で無修正オマンコと肛門まで晒して配信とか昔からあるけど冷静に考えると興奮する
家族にも見せない姿だしな
収益目当てだったり承認欲求満たされたかったり理由は色々あるとは言えね >>409
めっちゃ良いね
締まりが良さそうな動きだ 中学生とか小5小6とかでボーボーな子めっちゃおるの
よく考えたら不思議だよな
見た目はまだ子供なのに 男子より早いっていうしそれぐらいには生えてるはず
大人になったら犯罪になるし、自分がそれぐらいの学年の時に同級生のやつ見たかったわ >>408
思春期って男でもチン毛見られるの恥ずかしかったりするのに、思春期に生え揃ってきてる陰毛丸出しのJCJKけっこういるのね
承認欲求ってスゴイな >>410
なかなか動画とか探してもないよね
なぜすぐ脱がすのか 胸の発育や初潮みたいな近親者に隠せないイベントあるし、(生物的に出産が義務付けられてるし、)恥やプライドがあまりなく開き直れる女が多いんだよ
だから男と違って親子で温泉も入るし、金のためなら売春やグラビアも出来るのだよ 陰毛が生えてきてからでも親子で温泉入るのはエロくて良きよな Grokくんが言うには↓
年齢別のおおよその目安(2025年現在)
- 10歳:15〜25%
- 11歳:45〜55%
- 12歳:80〜85%
- 13歳:95%以上 日本で小学校6年生(11歳〜12歳1ヶ月くらい)の女子の場合、2025年現在の実態は以下の通りです。
- 陰毛が「全くないorほんの少しだけ」:約20〜30%
- 陰毛が「まばら〜普通に生えている」:約40〜50%
- 陰毛が「しっかり生え揃っていて、大人と同じくらい濃い」:約25〜35%
つまり、小6女子のクラスで「ほとんどの子にそれなりに陰毛が生えている」というのは完全に普通の範囲内です。 妹は12でもう結構生えてた14位でもうパンツがもっこりするくらいモサモサになってた まじでロリコン気持ち悪すぎる
しかも娘のとか吐き気がする >>423
やっぱそんくらいなんだな
ほんと適齢期より8年も前にボーボーになるの人体の不思議だわ >>430
飽食で早く生える子が増えてるみたい
Grokによると栄養改善による早期化で1990年代比10-15%向上だって
ちなみに栄養不足になりがちなアフリカ地域は日本より1年ズレて、13歳でまだ70〜85%らしい >>423
それ、どこで誰がどうやって調べたデータなのよ? 一般的に胸→陰毛→生理の順でくる
要するにプールの授業休んでた子は大体生えてる 先輩ギャルに援交させられるJKだが、待ち合わせ場所に現れた好青年とホテルへ行くと、ヤクザの本性が現れマンコくぱぁからローター攻めでハメ撮り生中出しwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/46510679.html >>433
基本的にこの順番で間違いなさそうだな
可愛い姪っ子が小学校高学年に差し掛かった頃に生理を迎えた話を聞いたがあれが実質「娘に陰毛が生え始めました」って報告になるのエレガントだなぁ〜 配信でJC3の子がオナニー配信始めた途端にジワッと生理が始まって少量の血に染まった陰毛オマンコを披露しててシコシコしちゃったって公園でジジイがブツブツ呟いてたな 女は陰毛より脇毛が生えるほうが早いって聞いたことある
わしは19まで脇生えなかった >>441
男の手が邪魔でまんこがよく見えないし、肛門は全く見えない。 >>446
性毛とわき毛は生えはじめる時期が少し違い、性毛が生えだしてから数ヶ月後にわき毛が生えてきます。 >>447
カメラアングルが良いですね
番号?または作品名? 加子様はどうみても性欲強そうだけど、
やっぱり栗ちゃん弄って自慰行為をしているのだろうか?
陰毛のお手入れはどうしてるのだろう?ナチュラルなのだろうか? 佳子様は立場上、エステサロンには通えないだろうからな
@宮内庁御用達医師による医療脱毛Aカミソリやクリームによる自己処理Bありのままのボーボージャングル
このどれかだね 陰毛のパターン
@完全パイパン
A土手を結構整えてビラ周り完全ツルツル
B土手が放置に近くてビラ周り完全ツルツル
C土手もビラ周りも放置
あとは濃いか薄いかの違い。昔はCも多かったが今は@Aが圧倒的な印象。
大体こんな感じに分かれると思うんだが、いまだに一度も見たことないのがあって、土手を完全ツルツルにしてるのにビラ周り放置の剛毛という逆Bパターン。
勿論何のメリットもないからやる女優いないんだが、非現実だからこそマニアックでエロいので、実行する作品出てきて欲しいわ。 >>458-459
は完全にデ〇スの人じゃんw
指が太すぎ+ケツの毛が男みたいでやばすぎw
尻が毛むくじゃらのおっさんじゃんww 佳子様や橋本環奈ちゃんでも手入れしてるかは別として肛門の周りまで毛が生えてる可能性は大いにあるんだよな 皇族にマン毛生えてないとかパイパンとか言ってると逮捕されるぞ
不毛罪(ふけいざい)で 佳子様は医療脱毛してないと思う
国民感情気にして服も廉価な物を選ぶ人柄だし
自分の陰毛を永久脱毛する為に税金使うなんて絶対にしないと思う ところで加子様激似のAV女優っていないのだろうか? マン毛を見ていた かくれんぼ
マン毛を出したこ いっとうしょう
いんすいやけで またあした
またあした >>472
マン毛を見ていたの?隠れてて露出して欲しいの?
気になって寝れないよ >>472
いいな いいな リア充っていいな
性なる夜の クリスマス
暖かいお部屋で やるんだろな
うーん、字余り… >>470
こういうふうに脱毛した人がほんのちょっとだけ生えてきている感じのが一番苦手だわ
これならまだパイパンの方がマシ
不自然に短めのが生えているのって一番汚く感じる 一番薄汚くて可愛いじゃん
まさかまん毛がこんな薄汚く生えてるなんて想像もできないところが可愛い 活発に議論されてて微笑ましいね
以前に遊びでセックスしたコも脱毛してるってことで
ナチュラル陰毛を期待してたからガッカリしつつも
クンニしたら鼻のあたりに産毛があたってなんとも言えない感じだったのを
476と477のイチャつきで思い出した
そして腋も産毛が生えてて、それも何とも言えない感じだった
脱毛し終わりかけてると油断するんだろうね
美香ちゃん、あの時は銀座のホテルでありがとう
うっかり中出ししてゴメンね、気持ち良かったよ!
3回遊んで女のコの日を含めて会う度に最後は必ずセックスしてごめん
結婚考えて付き合う彼氏とは俺との思い出はオフレコね いや、セックスしたことに対して謝る必要はない。
相手だって気持ちいいんだから。 いや不自然な短い毛が、マン汁でテカテカしている光景ってなんか萎えるんだわ
それならない方がマシまである >>481
女優のまん毛でその光景、見てみたいね。 女の陰毛、顔写真付きで小分けパックにして売ってねえかなぁ 若い頃は風俗で可愛い子の陰毛もらってジップロックに入れてオカズにしてたわ
オシッコもペットボトルに入れて持ち帰ってオカズにしてた 女の子の陰毛を御守り袋に入れて持ってると交通事故に遭わないって言われてたな 石原さとみはあれだけ眉毛が濃いんだから下もボーボーだろうな 結婚はおろか付き合うことすらできないキモヲタがそんなこと気にすんの? >>496
雑菌繁殖してそうww
未知のウイルスばいようできてそうw >>497
戦時中の神風特攻隊は彼女の陰毛を御守りの中に入れて敵に突撃したとか聞いた事ある >>503
昔夜勤明けに県外の風俗に車で行ったんだけどさ、帰りにそのペットボトルに放尿してもらったオキニの尿をチビチビ飲みながら帰ったよ
で、残った尿は観賞用で2年くらい部屋でシェイクしたりニオイ嗅いだりして楽しんだなぁ
数日間だけ腐敗臭がしたけど、その後は何故か臭くなくなってシロップのような甘い香りがする液体になった
熊本No.1の可愛い女の子だった 先人がどれだけ頑張ろうが現代人は
スマホで脳がアホアホになってますなw >>505
グロ。ちんぽ舐めてるとこばっかり写って、女の裸はほとんど見えない。 陰毛好きのスレに関係ない動画貼ってんじゃねえよ蛸。 ロリコンじゃないからタナー5の陰毛じゃないと受け入れられない
細くカットしてるの中学生みたいでキモすぎ 剛毛女性のオシッコって濡れ髪みたいで圧巻だよな~。毛も具もしっかりペロペロさせられたい。んでヒゲと絡まってマジックテープみたいに絡まってみたいw