【ランパン・ブルマ・スパッツ】陸上スレPART90
現在スパッツ採用校増える逆風だけどもここを耐え忍ぼう ブルマだったもんをスパッツにするのもそれはそれで女子や家族から反発あると思う
単純にユニフォームの買い直しで金かかるのもあるし、
せっかく割り切って着ていたユニフォームを「エロいから盗撮されるねん!はい禁止!」はさすがに嫌だろうなと ねーよ
割り切ってもいなくて、恥ずかしくて履きたくないけどみんなが履いているから嫌々履いていた
それが無名校からスパッツ化が次第に進み青山のような有名校がキッカケとなり一気に加速した形だ
そもそも陸ブルとスパッツのタイムに違いがないなんて普段の計測でも分かっていたでしょ かつての女子のシャツは薄く、キャミソールやインナーを着る習慣もなくブラが模様まで丸見えが当たり前だった
女子から見ても他人の女子のブラが明らかに透けていたのは分かっていたが、透けるのが普通の事だった
男子は当然目に焼き付けて興奮していたし、席替えで可愛い女子の後ろになったら1日中眺めていた
しかし、ある時から突然ブラが透けるのが恥ずかしいという概念と助けないシャツが発明されてしまった
もしかすると透けないシャツを生み出した会社の戦略だったかもしれないが
そして直ぐに透けないシャツは広まり透けブラは恥ずかしいという認識が一般化してしまった
嗚呼、何て悲しいことだろう、知識の実を食べたアダムとイブのように我々は楽園から追い出されたのであった ファッショントレンドだって
透けブラが流行った時代
谷間を見せるのが流行った時代
フェミなブラをちらつかせるのが流行った時代
すべてを覆い隠すキャミが流行った時代
そして今があるのだよ
キャミが廃れてよかったな >>9
特に共学で男子と同じ陸上部で露出の少なくブカブカの男子と一緒に写っているのとか堪らん
より露出が強調されるし、頭の中では男子と違う理由とかあるのか?と考えていると思うと勃起が止まらない >>8
スパッツはお尻とパンティライン浮き出てエロさはあるけどランパンは個人的に🙅 >>12
もはやヘンタイだな
見られて興奮してるのかね 普段練習はスパッツなんでスパッツ焼けしとるのに本番ブルマで日焼け跡丸出しなの萌えるわ ムスリムの男は女がブルカ着てても興奮するんやろか
するんやろなあ >>16
インナーがすごい食い込んでるやん
やっぱ食い込み気になるんだな
https://pin.it/2ke8j4xQ1 日本人がブルマ履くとズングリ体型の問題?なのかエロなんだよな
外国人がブルマ履くとセクシーなんだよ 滋賀国スポのアシックスのブルー滋賀ユニ着てた山中日菜美ん、マンコの形がクッキリしてたけど パイパンでインナー無しで走ってたのか?
滋賀国スポ2025 成年女子100m
https://youtu.be/E3HRDrnMi4c 陸上もマンコの上にスポンサー書くようになったのか…
ポルノだな
選手は自覚あるのかな やっぱり この時代の立命の陸ブルのデザインが1番エロカッコイイ
https://pin.it/iq8hp60IY AIは近年格段の進歩を続けてるけど
まだまだナマ画像に及ばないよな
だけど撮影規制かなり厳しくなっちまったから
AIにシフトチェンジする奴もゼロではないやろな >>29
日菜美んの陸ブルだけ やけに極小( -ω-゛)σだよね笑 マジだ!拡大したらギャランドゥしてる
てか大勢の人前で公然と何でこんなローライズなんだ?履き方?露出狂? 日菜美んは土手マン盛りマン筋マン
ギャランドゥはみ出しチャンピオン🔶🏆😎🏆🔶 サーフボードの選手でギャランドゥしてる子みたことある
グラビアアイドルはわりとよくみるな
ってことになると
陸上女ってどうやって陰毛の手入れしてるんだろうな 陸ブルのハミ毛見た事あるのは記録会でジャージ脱いで準備する時に前屈した時にIゾーンがモジャっと 陸上女子って手入れしないのかね?
だからこそ、発毛前の少女のブルマが一番画になるのに
わからんかな 陸部のトイレ盗撮見た感じ手入れしてる子はそんなに居なかったな ジャージ脱いだ時にVゾーンをさりげなくチェックする仕草は見かける 水泳は大会はハニワルックだけど練習はハイレグだからな
普段からお手入れしてるのだろう
水泳選手の取材やドキュメンタリーは練習風景出ることもあるから要チェック 浅尾美和はハミ毛してなかったけど
ビキニ越しにモジャモジャしてるのが見えた
2枚履きしてたのに…マンスジしてたし だれかプリンセス駅伝録画してないか?
スターツの伊澤さん走り終わったあと、前屈みになってるとこカメラがずっと写してて、おしりの形、あそこの形が丸わかりだった
生放送だから写ったけど地上波でこれはヤバイだろ >>56
(  ̄▽ ̄)スゲェェェ
自分も観ててスマホで撮ろうかと思ったけど間に合わんと思ってやめたけど結構長い時間だった スパッツの良さが認識されつつあるな
気づかれたらランパン+スパッツの流れになるかも >>56
これスターツのおばちゃんじゃなかったけか りんちゃんも大学行って男を知ると雰囲気変わるのかな そりゃコーチから手取り足取りアソコ撮り指導されてるさ けーあいもコーチのセクハラがあったけど大ごとにはならなかったみたい AI貼るなとは言わないので、
AIにはAIって付けて貼ってくれ はみ出てないか何度もチェックしてるのに
インナーとか尻肉がはみ出ちゃってるのがなんとも >>76
知らんかったわ
ニュースになってなかったからか けーあいのセクハラはTwitterで見た気がする
ニュースになってたのは宮崎商業かな
寮にいる女の子にキスしたりマンコ触ったりしたのに逮捕されてなかったと思う そらぁ〜斯様なコトして無罪放免ヤッたら意地でも先公にならぁな…ええ?オイ 宮崎なんて僻地にそんな高校があるのか
取材班は未踏の僻地の宮崎へ降り立った 敬愛から立命のパターンはあんまない
立命は京都橘からが王道やな あやははリッツいったよな
ひがだいに行く子が多いのかな 遠く離れるって言ってたから関西では無いと推測出来る
恐らく関東の筑波、早稲田のどちらかかと 敬愛から青学へはいるけどあれだけ実績あったらわざわざ選ばないだろうね
教えて貰いたい指導者がいない限りは くぼりんが世界で結果出したければ日本にいたら無理じゃね
世陸見る限り
日本じゃ圧勝するだけだし 俺の好みに合わんのでAI動画はチャンネル非表示にしてるんだが、
非表示チャンネルも検索で引っかかるYouTubeの間抜け仕様何とかならんかな 実在の人物を使ったり似せたりするのは普通に捕まるから注意な 共学の陸上部の男女は中学生でもヤッてんだろ?
どこの学校にも人通りが少ない理科室などのある廊下にやるためのトイレとかあっただろ? 大阪にある陸上の某強豪校出身だけどマジでやりまくりだったよ
陸部の女は性欲本当に強い 男女混合が可能な部活でユニフォームセックスをするなら陸上部が1番良いからだよ
そもそもサッカーも野球もバスケもバレーも男女別の部だし
バレー部のユニフォームがエロくても部内セックスはできない
水泳部があるかもしれないけど、セパレートでパンツみたいな陸ブルの方が好み
そしていつも普通に他の部員の前で顔を合わせている女子の誰にも見せない一面を独占できるってのが堪らない
お前ら、この可愛い部員は俺の前ではオンナと化してあんな事やこんな事をやっているんだぞ!ってな >>114
合法的?に寝技ができる柔道部の方が都合が良さそうだが >>115
柔道部女子は少し遠慮させていただきます
顔がストライクゾーンの外なので >>93
サムネしか見てないけど「こういうのじゃない」
コンビニで買い物〜とかが好きな層は隠し撮り的なのが好きだから不自然に1人にフォーカスしてるのに有難さは感じない
陸ブルなら何でもいい人向けといわざるをえない