ふたなり板をおおいに盛り上げよう [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0012名無しさん@ピンキー2017/12/14(木) 00:07:57.81ID:8faR10Hu
ヘルマフロディーテって何ンゴ?
???
0013名無しさん@ピンキー2017/12/14(木) 04:48:12.78ID:???
>>12
wikipedia知識かじっただけだけど、

ヘルメス神の息子で、妖精の女の子からの一方的な恋を撥ねつけたらヤンデレ化され、無理矢理抱き着かれた揚句に妖精の「神様、私たちを一つにしてください」が叶えられてしまい、文字通りの一心同体、両性具有になってしまったクッソ可哀想な美少年

要はポタラ合体老界王神
0015名無しさん@ピンキー2017/12/16(土) 18:15:19.68ID:???
・元男のふたなりは元女に比べて少ない
・女こええってネタでギャグからシリアスまで描けそう
・自分の中に他人の心身が無理矢理入ってくるというおぞましさ
・二重人格とか性同一性障害とかみたいなネタもできそう

俺は面白そうだと思うけどお前にとってはそうでもないんだろう
仕方ないね
0017名無しさん@ピンキー2018/01/26(金) 11:55:04.57ID:KPcZcPEB
ふたなり用ズボンって布面積多くなって高そう
紳士用はチンポの分だけ前面に余裕を持たせないといけない
婦人用はむっちりしたケツの分だけ後方に余裕を持たせないといけない
両方あるふたなりは大変だな
紳士用と婦人用のどっち穿いても後ろか前かどっちかがキツくてムラムラしてそう
0019名無しさん@ピンキー2021/11/14(日) 20:59:11.74ID:aGZwOWTQ
ふたなりはいいぞ
強制融合ふたなり化はいいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況