ふたなりスレ in ふたなり板 Part186
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー2021/05/28(金) 19:35:54.01ID:???
ふたなりについて語るスレです。
暫定的に半角二次元板本スレのカウントを継続していますが、スレ移転に伴いタイトルやテンプレなどと共に要検討項目です。
次スレは>>970が立ててください
・ふたなりには男性器(penis)と女性器(vagina)両方を備えている二次元キャラクターが該当します。
→男の娘、シーメールはスレ違い。荒らし扱いです。
・玉有り玉無しに関する議論、片方を貶める発言は禁止。煽りや荒らしに反応する方も荒らし。
・そのような発言を見掛けたら、反応せずに即対象のIDをNGに入れてスルーを徹底しましょう。

前スレ
ふたなりスレ in ふたなり板 Part185
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/futanari/1604539053/
0852名無しさん@ピンキー2022/02/17(木) 00:59:17.83ID:???
動画見る気しないけど玉あり玉なしの潮流が体感2010年代半ばくらいに変わったのには言及してるのかな
0854名無しさん@ピンキー2022/02/17(木) 09:42:00.27ID:???
ふたなりに限らず男のでもちんこを描き込むようになったのが00年代後半からなイメージ
0855名無しさん@ピンキー2022/02/17(木) 12:28:15.40ID:???
自分の身体の使い方や魅せ方をわかってるふたなりちゃん大好き
0856名無しさん@ピンキー2022/02/17(木) 13:08:14.86ID:???
後天的ふたなりで面白い話ないかな
最初は戸惑ってて初々しいけど
どんどんはまっていくみたいな
0857名無しさん@ピンキー2022/02/17(木) 13:13:37.97ID:???
幼女にちんこつける話で好きなのがあるが
うんこのほうに行ってしまうのでおすすめはしない
0858名無しさん@ピンキー2022/02/17(木) 13:19:33.39ID:???
話っていうとSSとかノベルの事でいいなら”純白の心は何色に染まる”って作品オススメ
数年近く更新途絶えて悲しいけど内容はまじでふたなり化して雄の誘惑にじわじわ落ちていくって感じでよく出来てる
オナニーの快楽から始まって仲良しな友人の体に対する欲情だとか描かれててこれ原作にシリーズもの描けるレベルだよ、てか誰か描いてほしい
0860名無しさん@ピンキー2022/02/17(木) 14:13:12.25ID:???
有名なのはもう殆ど知ってるし
それよか知らない良い作家を知りたい

生活に支障をきたすようなクリーチャー系やグロ系以外でおねしゃす
出来れば玉アリで
あ、あと男が絡みで出てくるのはもちろん論外
0861名無しさん@ピンキー2022/02/17(木) 15:44:01.41ID:???
界隈狭そうだし普通に良い人はすぐ見つかって知られてそうだが
そっちの考えてるあまり知られてないいいふた絵師は誰か教えてくれ
0864名無しさん@ピンキー2022/02/18(金) 12:35:48.23ID:???
男抜き後天的+オリジナルだとフタプラとチンポレディくらいしかわからんな。TSF物語は入るかわからんけど
男入り先天性も追加だといっぱいあるけど
0867名無しさん@ピンキー2022/02/23(水) 20:46:13.20ID:???
ふたなり好きすぎて絵も描けない文章も書けないのに話を妄想するようになって妄想をここに書く直前でやめるまでにしまった
0871名無しさん@ピンキー2022/02/24(木) 01:04:22.99ID:???
渋漁ってたら好みっぽい描き方してる人がコミケに向けて100%好きそうな作品を描こうとしてるの見つけてテンション上がったけど
コミケが半年後なのに気づいてテンション下がった
0872名無しさん@ピンキー2022/02/24(木) 16:51:40.63ID:5QsmmLHm
www
0873名無しさん@ピンキー2022/02/24(木) 16:54:39.07ID:???
           |
            |   www
           \ (´・ω・`)
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0874名無しさん@ピンキー2022/02/24(木) 17:04:02.77ID:???
はぁ〜(´Д`)
いいふたなり漫画描いてた作家が単価の安いスケブばっか描いてて萎える
1枚1万ちょいとか儲かってるように見えないんだが、ひょっとして漫画のが遥かに儲からんのか
0876名無しさん@ピンキー2022/02/24(木) 20:59:56.56ID:???
儲かる儲からないじゃなくてコストパフォーマンスじゃないの

基本設定を作って、登場人物を作り込んで、ストーリーの形にして、しかもオチまで付ける
これを前提とした上で、エロとして成立しなければならない

いちいち短編一本ごとにこれをセットでやらなきゃならんのよ
アイデアの断片で済む一枚絵の方がはるかに楽なの
作業量的に楽じゃなくて、発想的に楽なの

あくまでも一般論で、個別にはそれぞれ事情は違うだろうけど
0877名無しさん@ピンキー2022/02/25(金) 00:21:21.30ID:???
自分用に金にならん絵ばかり描いてる身からするとうらやましい限り
0878名無しさん@ピンキー2022/02/25(金) 04:30:36.92ID:???
君のマラ勃ち上がる音 竿反らす音さえも
こんなにも容易く 聞き分けてみせるのに

故に性別はなんとしましょうか?
誰も知り得ないはずの スカートの中
ブラブラ 揺れてる

寸分の狂いだって無い 正確に記録された
おっぱいにそれ以上 意味は無いはずなのに

故にどんな顔してアへろうと
股間になにも無い女子は 論じるに価しないんだ
それが全て

ちんちんが生えてる
ちんちんが生えてる
それだけ

大きなモノだ 立派なモノだ
収まるパンティなど何処にも無い

ねえ

感情の判断はどうしたらいい?
男女の分別はどうしたらいい?
隠し様もないイチモツが
汁を吐いては 脈を打つんだ

受けでも攻めでもどうだっていい
変態の性癖だとしてもいいからさ
チンポに萌える私の 理由は何なの?
0879名無しさん@ピンキー2022/02/25(金) 04:37:15.31ID:???
君のマラ勃ち上がる音 竿反らす音さえも
こんなにも容易く 聞き分けてみせるのに

故に性別はなんとしましょうか?
誰も知り得ないはずの スカートの中
ブラブラ 揺れてる

寸分の狂いだって無い 正確に記録された
おっぱいにそれ以上 意味は無いはずなのに

故にどんな顔してアへろうと
股間になにも無い女子は 論じるに価しないんだ
それが全て

ちんちんが生えてる
ちんちんが生えてる
それだけ

大きなモノだ 立派なモノだ
収まるパンティなど何処にも無い

ねえ

感情の判断はどうしたらいい?
男女の分別はどうしたらいい?
隠し様もないイチモツが
汁を吐いては 脈を打つんだ

受けでも攻めでもどうだっていい
変態の性癖だとしてもいいからさ
チンポに萌える私の 理由は何なの?
0880名無しさん@ピンキー2022/02/25(金) 04:38:24.10ID:???
君のマラ勃ち上がる音 竿反らす音さえも
こんなにも容易く 聞き分けてみせるのに

故に性別はなんとしましょうか?
誰も知り得ないはずの スカートの中
ブラブラ 揺れてる

寸分の狂いだって無い 正確に記録された
おっぱいにそれ以上 意味は無いはずなのに

故にどんな顔してアへろうと
股間になにも無い女子は 論じるに価しないんだ
それが全て

ちんちんが生えてる
ちんちんが生えてる
それだけ

大きなモノだ 立派なモノだ
収まるパンティなど何処にも無い

ねえ

感情の判断はどうしたらいい?
男女の分別はどうしたらいい?
隠し様もないイチモツが
汁を吐いては 脈を打つんだ

受けでも攻めでもどうだっていい
変態の性癖だとしてもいいからさ
チンポに萌える私の 理由は何なの?
0881名無しさん@ピンキー2022/02/25(金) 04:39:31.98ID:???
君のマラ勃ち上がる音 竿反らす音さえも
こんなにも容易く 聞き分けてみせるのに

故に性別はなんとしましょうか?
誰も知り得ないはずの スカートの中
ブラブラ 揺れてる

寸分の狂いだって無い 正確に記録された
おっぱいにそれ以上 意味は無いはずなのに

故にどんな顔してアへろうと
股間になにも無い女子は 論じるに価しないんだ
それが全て

ちんちんが生えてる
ちんちんが生えてる
それだけ

大きなモノだ 立派なモノだ
収まるパンティなど何処にも無い

ねえ

感情の判断はどうしたらいい?
男女の分別はどうしたらいい?
隠し様もないイチモツが
汁を吐いては 脈を打つんだ

受けでも攻めでもどうだっていい
変態の性癖だとしてもいいからさ
チンポに萌える私の 理由は何なの?
0883名無しさん@ピンキー2022/03/05(土) 04:01:57.79ID:???
ふたなりジャンルと全然違うけど、女性作家の作品を良く読むようになってから
女の子側の心理とか必然性とかが気になるようになったなぁ
何でもいいけど女の子が男を好きになった理由付けが欲しい
ふたなりならふたなり娘が男キャラ攻める必然性がよくわからん漫画より、理由付けある方が嬉しいな、というか
0885名無しさん@ピンキー2022/03/05(土) 13:12:15.93ID:L1PfCcsf
細かなシチュエーション大事よ
アタイ達女はシチュエーションに濡れるの・・・
0887名無しさん@ピンキー2022/03/06(日) 12:42:43.01ID:???
そういうのは作者理論が展開されるから価値観合ってないと疑問が増えるだけだぜ
それだったら描かない方が...ね
0888名無しさん@ピンキー2022/03/06(日) 13:24:07.88ID:???
全く説明ないのもアレだが該当のキャラに一気に説明させるだけさせて
その後関係性にも世界観にも寄与しないってのは物語としても下手だわ
0891名無しさん@ピンキー2022/03/08(火) 01:13:25.48ID:4/Qz4ZcU
ふたなりとかサタノの教祖みたく
根元からぶった切って普通の女の子に戻してあげたくなる
0892名無しさん@ピンキー2022/03/08(火) 04:53:31.98ID:???
全年齢向けの作品であえて両性具有にする意味がよく見えてない

最近ここ一ヶ月くらい好みの作品が見当たらなくて飢えてきた
もう自分で描くしか…
0893名無しさん@ピンキー2022/03/08(火) 08:09:03.14ID:???
自分で描くのも良し悪しだけどな

自分で描けるようになったら今度は他人の描くふたなりに満足するハードルが上がって
以前よりさらに好みが狭まってしまった
自分で描くって行っても時間も労力もかかるからそんなすぐには描けないし
0896名無しさん@ピンキー2022/03/08(火) 12:58:43.71ID:???
抜けるようになるにはどう描けば?で試行錯誤する強い動機があるから
エロ絵描きは画力が向上するとかなんとか

それに、たとえ画力が未熟でも性癖突いてくる絵は魅力的だしシコれるもんだ
0897名無しさん@ピンキー2022/03/08(火) 13:52:10.44ID:???
始めは模写してちんこ生やしてたな
今は手なりである程度描けるけど漫画にするのは大変だわ
0898名無しさん@ピンキー2022/03/08(火) 18:54:09.34ID:???
ツイてる彼女も初エッチで終わりじゃなくて
結婚とかもしてほしかったな
ふたなり妊婦とかも見たかった
0900名無しさん@ピンキー2022/03/09(水) 14:00:17.00ID:???
精神的でも物理的でもいいからうっかり安全圏から出てしまったふたなりっ娘に
大勢の敵が一瞬でヒャッハーしてあへーってさせるのっていいよね
助けたくても助けにいけないふたなりっ娘の仲間に一部始終見られたあげく
100%取り戻せないところに連れ去られていったらなお良い
0903名無しさん@ピンキー2022/03/10(木) 07:53:00.99ID:???
ふたなりなんてペニバンの延長で好きになる人がほとんどだと思ったのにそういう人のほうが少ないのが意外だな
男が出てくるのは論外とか言ってる素人を見るとびっくりする
0904名無しさん@ピンキー2022/03/10(木) 11:33:13.07ID:???
そういう人が大多数だよ
6割くらいがレズ畑出身
2割くらいがSM畑
ってとこ
0907名無しさん@ピンキー2022/03/10(木) 14:10:56.12ID:???
マゾじゃない男受けってどんなシチュエーションになるの?
ふたなりと知らず告白して付き合って初夜に発覚してふたなりちゃんの強い押しに負けてしゃーなくアナル処女喪失みたいな流れ?
BLでいう今日は俺が入れる側な!とかそういうお互いが攻守交代出来るような感じだろうか
0909名無しさん@ピンキー2022/03/10(木) 18:27:54.19ID:???
RaTe先生は戻ってきたんだから生きてさえいればどうにかなるかもしれない
欠損少女の続編はもう見れないんやで
0911名無しさん@ピンキー2022/03/10(木) 19:42:42.24ID:???
>>902
勝手な推測だけど、結婚した相手の理解が得られなくって描くことを許されないとかかなって
あんなにふたなり愛があって本人も意欲があるのに、一枚の絵すらあげられないってのは、仮に激務であったとしても仕事が原因ではないだろうし
0913名無しさん@ピンキー2022/03/10(木) 21:21:06.47ID:???
ガチ半陰陽漫画家の新井祥がネタにしてたわ
受け願望とマゾって似てるようで違うと

男性の受け願望と女性の攻め願望は意外なくらい多いものらしいな
0914名無しさん@ピンキー2022/03/10(木) 21:53:52.73ID:OEthHNTy
偽牝台使ってるふたなりものが見たいんだけどどんな検索かければいいかな
本物の馬ばっかでてきちゃう
0915名無しさん@ピンキー2022/03/10(木) 22:43:41.80ID:???
美少女のペニスならケツに受け入れてもいいって気持ちはわかる
0916名無しさん@ピンキー2022/03/11(金) 03:43:33.97ID:???
21世紀に生きてて前立腺の気持ちよさにたどり着けないない奴がいるのが意味わからん
0917名無しさん@ピンキー2022/03/11(金) 05:10:38.00ID:???
>>907
>>913
"ふたなり逆アナル"ってジャンルね
好みのふたなりっ子に犯されたいっていうアナルオナニー好きな男性や
自分にちんぽ生えたら推し男性キャラ犯して喘がせたいって女性、
双方から支持集めて、そういうイラストも同人誌もちょこちょこ見かけるかな、1割ちょいぐらい?
0918名無しさん@ピンキー2022/03/11(金) 07:55:22.40ID:???
ふたなりの前立腺を刺激するのは尻じゃなくて膣からのほうが良い派です
0919名無しさん@ピンキー2022/03/11(金) 08:34:57.48ID:???
>好みのふたなりっ子に犯されたいっていうアナルオナニー好きな男性
それをマゾという
ムチでピシピシ打たれて痛いのを喜ぶだけがマゾじゃないぜ?
性的に正常から外れた受け身・奉仕の事をマゾっていうの
0920名無しさん@ピンキー2022/03/11(金) 08:49:34.29ID:???
>>917
そのジャンルは知ってて言ってるが?
大体の作品は男側がふたなりちゃんのちんぽすげえ…ケツがうずく…って感じでマゾ気質だからそうじゃない場合はどんな感じって話よ
0921名無しさん@ピンキー2022/03/11(金) 11:44:17.55ID:???
ふたなり、女体化、女装、男の娘は女性ユーザーが多いよなぁ
0925名無しさん@ピンキー2022/03/11(金) 17:47:34.66ID:???
近年アツいのだと稲荷もちは二人組だけど少なくとも片方は女性
0927名無しさん@ピンキー2022/03/11(金) 21:25:46.98ID:???
>>918
つか尻から刺激するんだったら膣壁越しになるからエラい太いチンコじゃないと無理だな
0928名無しさん@ピンキー2022/03/12(土) 00:55:09.44ID:???
>>923
またこのノイズかよ
その理屈ならふたなり好きの時点でホモだろクソガイジ
0929名無しさん@ピンキー2022/03/12(土) 08:39:47.17ID:???
ホモは否定せんから
頼むからそれが標準だと思わないでくれ
0930名無しさん@ピンキー2022/03/12(土) 09:21:03.25ID:???
結局、本当のふたなりの魅力を理解してる人が少なすぎるんだよな
こうやって茶化すだけのゴミのほうが大多数って終わってるわ

なんのためにチンコ生やしてんだって話
0932名無しさん@ピンキー2022/03/12(土) 09:59:24.59ID:???
脳足りてないホモがなんか騒いでるな
本当の魅力はーとかいって自分の主観で画一化しようとしてる奴にろくなやついないだろ

ぼくは男×ふたがいちばんすきです
0933名無しさん@ピンキー2022/03/12(土) 10:04:10.42ID:???
女性優位でふたなりってなると男のケツ掘って満足ですってのが多いけど
個人的には両方使って男をいじめて尽くしてほしいね
0935名無しさん@ピンキー2022/03/12(土) 21:28:47.87ID:???
>>932
雑音は黙ってろ
最もふたなりである意味がない組み合わせが好きとかやはり脳に障害があるんだな
さっさと死んだほうがいいよおまえ
0937名無しさん@ピンキー2022/03/12(土) 22:01:49.61ID:???
エロの趣味はマニアックになればなるほど先鋭化しがちだからな

ふたなりモノ読んでて、ふたなり娘側に感情移入するか相手に感情移入するかはちょっと気になる。
ふたなり娘攻め男受けはまず間違いなく男に感情移入してるから除外でw
0941名無しさん@ピンキー2022/03/13(日) 01:50:17.65ID:???
このマイナージャンル板で一番勢いのあるスレでこんな流れじゃ、このジャンルも先がないな
もう板ごと潰せよ
0943名無しさん@ピンキー2022/03/13(日) 03:04:55.75ID:???
>>941
なぜ、潰すんだい?
ふたが嫌いな男など存在しない
どこに潰す要素があるんだい?
0944名無しさん@ピンキー2022/03/13(日) 03:31:53.09ID:???
ふたなり好きなんて全員大なり小なりホモ的嗜好があるもんだと思ってたが
そもそもふたなりとか男の娘とかはノンケとホモのちょうど中間にあるジャンルでしょ
ホモは嫌!って奴はそれふたなりってジャンルの良さ殺してるよ
0945名無しさん@ピンキー2022/03/13(日) 04:52:39.32ID:???
いや、全然違いますね
なぜってふたなりや男の娘の女性的特徴に興奮を見出してるから
男らしい肉付き、男らしい骨格、男らしい顔に興奮してないやつはホモじゃないね
0946名無しさん@ピンキー2022/03/13(日) 06:00:16.89ID:???
ふた×男を否定するバカが多数派の時点でな
元々未来なんかなかったわ
0947名無しさん@ピンキー2022/03/13(日) 06:22:51.53ID:???
フタスキーは百合スキーも兼ねてるヤツ多いと思うからホモとは真逆だぞ
0948名無しさん@ピンキー2022/03/13(日) 06:48:48.17ID:???
女にちんちん生えてるジャンルで抜いておいて百合はちょっと無理があるでしょう
0949名無しさん@ピンキー2022/03/13(日) 07:58:23.31ID:???
百合というかセックスは好きだけど男いらないって理由で入信した奴は結構いるだろ
女性にケツ掘られたいって理由で入信したやつとは同じふたなり好きでもまるで違う
0951名無しさん@ピンキー2022/03/13(日) 09:18:52.37ID:???
ペニパンより寄生生物とか薬や魔法で生やされるのが好きなんだがそれはホモとどう関係があるんだろうな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況