ゲイ専用・オナニー用グッズスレ・1a
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。04/08/11 23:13ID:CKVBrOwF
ディルドー(ハリカタ)、オナホール、アナルプラグなど、ゲイの皆さんがいろいろな
オナニーグッズ、ゲイグッズの批評・情報交換をするスレです。いろいろ語ろうぜ。
ローションの話しもOKです。

@前スレが死んでしまったので1aとしました。
0287薔薇と百合の名無しさん2013/01/25(金) 06:26:19.57ID:/hNUmEYw0
ディルドスレってないのかしら?

アタシこれまでに買ったディルドって
アラブL→ブラックカイマン→天上天下3なんだけど
ブラックカイマンがでか過ぎて入らないの
ブラックカイマンと天上天下3の間くらいのディルドってどれがいいのかしら?
それともブラックカイマンはまだ早いのかしら?
0288薔薇と百合の名無しさん2013/01/27(日) 05:55:54.57ID:aJxgSX9t0
みちのくサイコー
0289 忍法帖【Lv=6,xxxP】(-1+0:8) 2013/11/27(水) 22:08:28.59ID:27ORVLoV0
test
0290薔薇と百合の名無しさん2014/06/23(月) 01:52:20.11ID:WhWzC2fH0
http://image.e-nls.com/pict_pc/1_1394600678_m_gpwie.jpg
の左を買ったんだけど5つ目(?)からウマく入らないの
みちのくや天上天下No,3は入るんだけど
カーブのせいか「突き当たるっ!?」って感じになってそれ以上奥に入らないの
慣れたら全部入るかしら?
0291ビデオヘッドクリーナー2014/06/23(月) 08:32:32.02ID:5MH11Jw30!
海外より日本向けRUS*の大好評販売中です。
合法、親切、安全、迅速なお取り引きを目指しています。

ttp://twpoppers.blogspot.tw
0292薔薇と百合の名無しさん2014/11/04(火) 13:58:59.72ID:CYJR7pnq0
なるべく、どんきほーてで買わない方がいいわよ。(朝鮮関連の企業)
0293薔薇と百合の名無しさん2014/11/24(月) 04:27:05.89ID:xTV/l6kZ0
このスレあんまり伸びないけど、ゲイの人は
グッズ使わないの?

アナルグッズの情報が充実してると思ったのに……
0294薔薇と百合の名無しさん2015/02/21(土) 22:28:38.67ID:iCe53+5y0
中野区の八木康輔 明治大学総合数理学部 八木康輔 八木康輔 八木康輔 八木康輔 八木康輔 八木康輔 中野区 明治大学総合数理学部 八木康輔 八木康輔 八木康輔 八木康輔 八木康輔 八木康輔 八木康輔 八木康輔 八木康輔 八木康輔 八木康輔 八木康輔
八木康輔 八木康輔 八木康輔 八木康輔 八木康輔 八木康輔 八木康輔 八木康輔
0295薔薇と百合の名無しさん2015/04/11(土) 00:23:00.16ID:wzAJRYs70
(*´ー`*)ウットリ
0297薔薇と百合の名無しさん2015/09/16(水) 01:24:50.03ID:MdbFcK7i0
やっぱり
使い込んだチンコの淫乱なLGBTの爺さんのプロフィールって変態でいいわぁ!
たとえば左翼の北丸雄二さんのようなLGBTアクティビストのように
在日韓国人のLGBTサヨクと一緒に
反日運動しながらゲイリブ運動しているプロフィールのホモが変態三昧で
アナルにキムチを挿入したりとかしたり
六尺しめてる同性愛者の変態糞好き親父便器好きのホモが
うわさの北丸雄二さんみたいな経歴の淫乱そうなLGBTだとしたら、
毎日アナルを玩ばれながら抱かれながら新聞紙に
互いの糞ぶちまけたりできるし
老いぼれた爺さんの獣みたいな目付きの同性愛者同士
究極のケツマンコの快楽を貪ってみたいわね!!
でもあんまり長い間性的マイノリティのアナルを掘ってもらってると、
腸の奥からウンコ降りてく るのはLGBTの悩み事だから
気をつけないと
糞がマーガリンみたいにベタついて大変なはずよw
ぜひとも北丸雄二みたいな見た目が変態そうな人と
朝まで淫乱なLGBT同士で毎日アナルセックス結婚式コースの披露宴するなら
必ずアナルが感じるセクシャルマイノリティは
途中で肛門の中の洗浄しないと同性婚でのアナルセックスの愛の誓いの最中に
同性同士での結婚式を糞だらけにして台無しにしなくて
ケツマンコ好きの性的少数者の印象はいいわね
近頃はLGBTの問題点として
セクシャルマイノリティが起こす事件も増加してるから、
LGBT犯罪者の割合の尋常じゃない犯罪抑止の対策も重要なの
だってアナルフィストファックするLGBT割合が多いのに迫害や差別は酷いし
アナルセックスしている割合が多いLGBTの人権や
スカトロプレーするLGBTの割合だって増えてるから権利要求しなくちゃダメよ〜.._/.++
0298薔薇と百合の名無しさん2016/04/01(金) 15:00:26.65ID:GUWvImLK0
     ヘ⌒ヽフ
    ( ・ω・) d
    / ~つと)
03003002016/04/02(土) 05:32:35.02ID:2JxQDC1e0
300(σ´∀`)σ ゲッツ!!
300キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
300(・∀・)イイ!!
0301薔薇と百合の名無しさん2016/04/05(火) 20:28:25.13ID:RpQ4QclY0
>>290
コックリングつきのやつは股下の距離に個人差あるから、
なかなかうまくいかないわよ
うちの彼氏にもつけたけど、ちんぽが痛すぎて、
結局リングつきのディルドになっちゃったわ
0302薔薇と百合の名無しさん2016/04/07(木) 22:13:11.60ID:uWGDn4W00
明日は立◯大学ク◯ブDJサークルの新入生歓迎パーティよ!

場所は池袋の焼肉屋よ!新入生は一年生だからソフトドリンクだけだけど、集合よ〜!

トラップかけたり4つ打ちかける子のケツマンは最高よ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況