ウホッ!いい男… in大人の同性愛板
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001ウホッ!いい名無しさん…04/08/22 11:29ID:B27rrlwI
            , '´  ̄ ̄ ` 、
          i r-ー-┬-‐、i
           | |,,_   _,{|
          N| "゚'` {"゚`lリ     やらないか?
             ト.i   ,__''_  !
          /i/ l\ ー .イ|、
    ,.、-  ̄/  | l   ̄ / | |` ┬-、
    /  ヽ. /    ト-` 、ノ- |  l  l  ヽ.
  /    ∨     l   |!  |   `> |  i
  /     |`二^>  l.  |  | <__,|  |
_|      |.|-<    \ i / ,イ____!/ \
  .|     {.|  ` - 、 ,.---ァ^! |    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
__{   ___|└―ー/  ̄´ |ヽ |___ノ____________|
  }/ -= ヽ__ - 'ヽ   -‐ ,r'゙   l                  |
__f゙// ̄ ̄     _ -'     |_____ ,. -  ̄ \____|
  | |  -  ̄   /   |     _ | ̄ ̄ ̄ ̄ /       \  ̄|
___`\ __ /    _l - ̄  l___ /   , /
0826薔薇と百合の名無しさん2016/09/28(水) 01:18:12.27ID:blAXwHWT0
825より823の方が好き
0829薔薇と百合の名無しさん2016/10/01(土) 19:40:51.84ID:+Sl1yln40
>>828
いい男だけど…
0831薔薇と百合の名無しさん2016/10/03(月) 14:26:28.97ID:61OlipX10
目つきが悪い、体はいいけど
0833薔薇と百合の名無しさん2016/10/04(火) 02:58:45.83ID:x6FQIucO0
笑顔が汚い
0835薔薇と百合の名無しさん2016/10/05(水) 00:59:55.87ID:gPOn/70I0
笑い顔が一番いい
0841薔薇と百合の名無しさん2016/10/25(火) 12:53:19.60ID:4r43nCBE0
いい男(イケメン)って人に依って違うね、好みの違いかな
0842薔薇と百合の名無しさん2016/10/25(火) 17:50:44.19ID:ta7fVH2M0
そんなの当たり前じゃない
ニンジンだって好きな人も居れば嫌いな人も居るでしょ、そんなもんよ
0843薔薇と百合の名無しさん2016/10/25(火) 17:59:06.72ID:BZ8ZO63a0
あっしセロリとトマトは苦手だけどピーマンとニンジンは大好きだわ
0847薔薇と百合の名無しさん2016/10/27(木) 19:17:41.52ID:Blu7QXTa0
>>832

どこにでも居そうだけど居ない。ゲイには貴重な顔だわね。
確かに目がいい。ヒゲと髪型で30%割り増しになってるわね。
でもこういう人って,モテまくるんだけどすぐ飽きられる場合も有るのよね。
ルックスプラス、巨根とか人格が凄く良いとか何か有れば大丈夫だけど。
0851薔薇と百合の名無しさん2016/10/29(土) 00:36:06.78ID:03cIUvBG0
むっちりしたお兄さんがいいな〜
今日、電車の中で見かけて見とれてしまった
0854薔薇と百合の名無しさん2016/11/02(水) 11:08:04.76ID:296gcjK20
ガリが嫌いなら 即デブ専とかw

閉経独身処女デブス臭膣は失せなさい。スプレー噴霧するわよ!シッシッ!
0856薔薇と百合の名無しさん2016/11/04(金) 11:16:50.39ID:/GLlv9Of0
>>853
イケメンでは無い
0857薔薇と百合の名無しさん2016/11/05(土) 11:42:25.39ID:1m5l4duI0
キモイ
0858薔薇と百合の名無しさん2016/11/05(土) 15:11:42.69ID:EAuSxi/L0
>>852
松山秀樹、いいよね〜
イケメンじゃないけど、なんかエロい
むっちりした体とかも好き
0862安藤 隆行2016/11/12(土) 03:41:42.09ID:qcg3ZlLA0
353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/09(水) 20:35:10.67 ID:gTzl8v9C
このスレは負け犬の掃き溜めになりました。(但しFD830本人は除く)

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/09(水) 20:36:19.26 ID:gTzl8v9C
FD830に嫉妬する>>351は負け犬の最たるものです。
御愁傷様。


俺様はめっちゃめっちゃ勝ち組だぜコラ!!!!
https://twitter.com/FD830L
https://twitter.com/FD830W
taka4runner(_*D*J***)
mixi id=8644451 id=7307304
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/profile
http://fd830.blog121.fc2.com


※画像等の無断転載・二次使用禁止!!
でも俺様が画像等の無断転載・二次使用するのはめっちゃOK!!!!


訴えるぞコラ! https://twitter.com/FD830W


このスレは負け犬の掃き溜めになりました。(但しFD830本人は除く)
0872薔薇と百合の名無しさん2016/12/04(日) 19:59:50.96ID:sBvlUnhy0
>>795
これ、9monでプロフィールに使ってる奴いるわね
ブリしてる奴は騙されてんのね
0882薔薇と百合の名無しさん2016/12/31(土) 23:36:47.17ID:Ytw3fnHC0
>>874
スジ筋が好きなあたいにとっては、こいつらデブなのよ
0884薔薇と百合の名無しさん2017/01/01(日) 13:38:18.74ID:WKjwp+Kx0
>>883
あらほんと、かわいいわ
おしとやか成分凄いけどw
ただ動画最後に出てくるヒゲなしはなんか微妙だわ

仮性かしらね?1つ目の動画の布一枚の状態でちょっとだけカリわかる気もするけど、ズル剥けならもっとクッキリしそうよね
0885薔薇と百合の名無しさん2017/01/01(日) 14:11:06.03ID:XiuXuXTI0
>>883
ちょ、ほんまかわええw
褌これだけ?
0888薔薇と百合の名無しさん2017/01/02(月) 23:38:11.14ID:U4N8G0Tr0
∞888∞
0889薔薇と百合の名無しさん2017/01/03(火) 00:14:54.49ID:CpE43aYG0
>>883
ちょーかわいい!
しかも既婚なのね。
ユルユルの体型もちょっと汚め?のケツも
すべて魅力に変えてるわね。

別の動画で、ブリーフ姿になったり、ノーパンで褌穿いて、透け具合を確認してるのがエロ過ぎだわ。
チンコ見られることになんとも思っていない感じがたまらない。
0891薔薇と百合の名無しさん2017/01/03(火) 09:25:10.56ID:54/U8gG90
>>889
>別の動画で、ブリーフ姿になったり、ノーパンで褌穿いて、透け具合を確認してるのがエロ過ぎだわ。

何故それを貼らないのか
0892薔薇と百合の名無しさん2017/01/03(火) 10:32:49.42ID:mTstst460
なにげに動画大量なのよね
0900薔薇と百合の名無しさん2017/01/06(金) 21:28:56.01ID:UgBAL+kn0
>>899 こういう顔がカッコイイのね・・・
相手に困らなくてうらやましいわ。。。
0901薔薇と百合の名無しさん2017/01/07(土) 08:18:19.65ID:z05MlGdc0
ブルゾンちえみの後ろ(with B)が気になるわ!
0906薔薇と百合の名無しさん2017/01/09(月) 20:13:12.93ID:ouJUFp350
これ有馬?
0907薔薇と百合の名無しさん2017/01/09(月) 21:31:31.53ID:8dvPtlE10
有馬でしょ
ピーターのパーティーってみんなでお風呂入るんでしょ?
チンポ見たんだろうな〜うらやましい

右後ろのボクサーも素敵よね〜名前忘れたけど
0908薔薇と百合の名無しさん2017/01/10(火) 06:51:51.96ID:Z4bq4Gjs0
真ん中の男はビーチバレーの人だよね。鈴木亮平が初代グランプリだった男性水着コンテストの二代目グランプリ。
0909薔薇と百合の名無しさん2017/01/10(火) 07:41:27.76ID:RDRqWTlI0
>>904
左上がイケるわ!
どなたかしら?
0913薔薇と百合の名無しさん2017/01/10(火) 21:17:55.59ID:s1wkRyjk0
>>912
調べたらスキマスキってやつよね
早速見てみるわ!ありがとう
0916薔薇と百合の名無しさん2017/01/10(火) 23:36:29.75ID:90AQyxbx0
身長があっても不細工だったら意味ないのよ
0921薔薇と百合の名無しさん2017/01/13(金) 17:02:38.82ID:GPGPr8XF0
ブルゾンちえみの後ろの子だわ
https://youtu.be/5LeHGdPm8Fk
可愛いわね
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況