【ピュッッ】 @@@ 生専 @@@ 【ドロ〜ン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001bareback04/10/23 14:55:17ID:E7lqUw4B
悪い子集まれ。
0339質問2009/10/11(日) 03:00:43ID:7srn00YQ0
えー  そんなんなるんやったらちゃんと悪いことしとくべきやった
キメてないのに逮捕??
無実やんなーー??
0340薔薇と百合の名無しさん2009/10/11(日) 12:33:06ID:GZLDlN5M0
ヒャー!
覚せい剤キメた奴の小便=キメションを飲んだら、
飲んだ奴にも効果が出るって話は、読んだ事あるけど、
http://boyz.s7.x-beat.com/houkoku/bbsi.cgi?article+20090914115148
実際にもあるのね。
まあ、警察には正直に言って信じてもらうしかなさそうね。
お友達はひょっとすると、タイホ〜されちゃうかもだけど。

でも、ハッテン場とかで素性の知らない奴からモラッた帰りだったら、
その証明も出来んわけで・・・。
怖エ〜話だ。
0342薔薇と百合の名無しさん2009/10/11(日) 16:56:13ID:AY2TEPLDP
普通ションベンなんて飲まないから
0343薔薇と百合の名無しさん2009/10/11(日) 17:37:51ID:tYsQwWliO
糞食飲尿の白人便器さんぐらいねw
0346薔薇と百合の名無しさん2009/10/11(日) 21:08:54ID:eWJNjgTP0
>>340
小便なんか飲む奴は居ない!!!
素直に吐いたらどうなんだ!!!
と、言われるんでしょうね
0348薔薇と百合の名無しさん2009/10/15(木) 11:30:35ID:mQ0AZ2Mu0
>>346
私の知人でどM(奴隷志願者)がいます。

種付けされたあと、
アナルから「抜きたてのチンポ」を
嘗めてきれいにした後、
タチにおねだりして、「小便をいただいています」(本人の言葉)

彼にとっては、
『飲尿』や『飲精』は奴隷として当然の行為としている。
依って、「小便を飲む奴はいない」と断定は出来ないと思います。
0349薔薇と百合の名無しさん2009/10/15(木) 11:55:06ID:2Wt98pPMO
>>347
H「l」Vだからセーフよ。
0350薔薇と百合の名無しさん2009/10/23(金) 12:00:01ID:feEFGYM70
このところ、
野暮用やら親近者の悲しみの儀式やらで、
ホモ当為を慎んできた。
忌明けはまだだが、
チンポが勃ってしょうがない。

そろそろ、動き出そうと思っている。
0351薔薇と百合の名無しさん2009/10/23(金) 12:13:53ID:IQpNxChrO
中で小便したいって言われてるんだけど、想像以上に大変だろうな。
0352薔薇と百合の名無しさん2009/10/24(土) 01:48:10ID:8fFU69O8P
2、3回されたことあるけど
浣腸と同じよ
あれはタチのほうが大変
0353薔薇と百合の名無しさん2009/10/24(土) 14:25:33ID:gua3TtTJ0
>>352
タチがアナル内に小便をすることが、
何故大変なのか、わからない。
0354薔薇と百合の名無しさん2009/10/25(日) 14:24:49ID:B2yGO5ulO
昨日セフレとSEXした。セフレとはセーフでヤるんだけど、「昨日は仕込んでやるよ」と言われケツにカプセルを入れられた。
いつもよりかなり気持ち良くて喘ぎまくってると、急にチンコをケツから抜いた。僕はもっと欲しくて「入れて下さい」とお願いすると「生で入れたいんだけど…生じゃなきゃ入れてやらねぇ」とお預けを喰らう。
僕は我慢できなくてゴムを外したチンコに跨がった。ゴム付きチンコより遥かに気持ち良くてトコロテンでイキまくり。
セフレが「俺のチンコそんなに気持ち良いんだ?もちろん中でイッても良いんだよな?」って聞いてきた。僕は我に返り「中はダメ…外に出して」と言うと、「じゃあ今日限りな。お前とは2度と抱いてやらない」と絶縁宣言された。
僕は相性抜群なセフレに捨てられたくなくて「嫌だ。また抱いて下さい」と懇願した。「じゃあ中出しするからな。して下さいってお願いしろよ」とチンコをヒクヒクさせながら見下してる。
僕はヤバイと思いながらも快楽には勝てず「中でイッて下さい。中出しして下さい。僕を捨てないで下さい」と言ってしまった。
セフレは「よし良い子だ。種付けしてやるよ。これからも俺が呼んだらスグに来てケツ差し出すんだぞ。もちろん生掘り中出しするからな」とピストンを再開した。
僕は相変わらずトコロテンを繰り返し腹や胸はザーメンまみれになってる。
イキ過ぎて放心状態の僕に「そろそろイきそう。種付けされたいんだよな?濃い種つけるぞ。孕めよ。イク…イク」と初種付けされた。
僕は年下セフレのチンコの虜になってしまった。
0355薔薇と百合の名無しさん2009/10/25(日) 16:13:18ID:bazNe9bx0
いいねぇ〜。うらやましい。

「トコロテンを繰り返し腹や胸ハザーメンまみれ・・・・・
イキ過ぎて放心状態の僕・・・・
年下のセフレのチンコの虜になってしまった」だなんて、
最高だよ。
相性のいいチンコには、滅多に遭遇しないもんだよ。
手放すな!!
0357薔薇と百合の名無しさん2009/10/26(月) 00:27:17ID:OnQy/M0ZP
>>353

勃起してると小便は出にくいのよ
うまく勃起率とかを調整しないといけないの
0358薔薇と百合の名無しさん2009/10/26(月) 01:31:53ID:IKK8+cjZ0
僕は我慢できなくてゴムを外したチンコに跨がった(騎乗位)

のに

腹や胸はザーメンまみれ

why?
0359薔薇と百合の名無しさん2009/10/26(月) 08:23:54ID:n+j3kjW7O
>僕は相変わらずトコロテンを繰り返し

ってあるでしょ。自分のザーメンまみれって事では。
0360薔薇と百合の名無しさん2009/10/26(月) 11:54:45ID:yU+sCXp20
知らない間に体位が変わってるんだろサ
0361薔薇と百合の名無しさん2009/11/03(火) 21:57:23ID:KFf+xDxU0
交尾したとき
股間はもとより、
胸や腹がザーメンまみれになっていると、
存分に遊んだんだという、達成感に酔えるね。
0362薔薇と百合の名無しさん2009/11/03(火) 22:23:32ID:BhTfRh6y0
胸や腹は自分のチンポから出たザーメンでヌルヌルになって、
股間もグシャグシャ
マンコの中には数人分のザーメン注入されて、なんとなく重い感じ
こぼさないようにマンコ締めながら立ち上がって、トイレに行こうとすると
途中でつかまって、四つんばいにされ、
バシッ、バシッと、スパンキングされるたびに、
マンコからザーメンがあふれて、金玉の裏をぬらし、床に垂れる
また、男たちに笑われる
性処理玩具。・・・でも、満足です
0363薔薇と百合の名無しさん2009/11/04(水) 12:31:14ID:CbuwoP440
>>362
輪姦されたの?
0364薔薇と百合の名無しさん2009/11/04(水) 21:38:29ID:fxhjTRds0
>>362
『マンコの中は数人分のザーメン注入されて、
なんとなく重い感じ』という表現に、それまでの
セックスの濃厚さがわかる。
実感がこもった、スゴイ表現だよ。
気に入った!!
0365薔薇と百合の名無しさん2009/11/20(金) 14:01:05ID:BBmq3ty80
>>362
輪姦されたんだ?
おれもハッテン場で、いろんな男に掘られたとき、性処理道具みたいに感じたけど、
そんなふうに扱われるの、なぜか嬉しいんだよね。
0366薔薇と百合の名無しさん2009/11/29(日) 10:38:57ID:f/1qfVeIO
保守☆彡
0367薔薇と百合の名無しさん2009/12/02(水) 22:36:21ID:Jg/VoBWk0
愛するヒトに、中でビクンっドクンドクンされるっていいなぁ・・・
0368薔薇と百合の名無しさん2009/12/15(火) 18:43:00ID:7jqC4n/v0
>>367
よくハッテン場とかで種付けするけど、「愛」は関係なく気持ちよいよ。
0369薔薇と百合の名無しさん2009/12/16(水) 02:39:55ID:ADZrqP+fO
浅草の大番のミックスで
デカマラ親父に中出しされた後、デカマラ親父が無言でケツ拭かずに去ったと同時に
横で目をぎらぎらさせニヤついてたヤクザ顔の親父がナマで掘ろうとして来たので
「ほかの人に中出しされた後に、すぐ入れても平気ですか?」って尋ねたら
キモチいいから大丈夫と言って入れて来た
本当なんだろうか
0370薔薇と百合の名無しさん2009/12/16(水) 18:42:49ID:/zPvHFoJ0
>>369
前の男のザーメンが潤滑剤代わりになるんだろう。
でも、よくそんな理性的な会話ができるね。
ぼくは、前の男に生掘り種付けされてる段階で、
>目をぎらぎらさせニヤついて
見つめられたら、淫乱モードになっちゃうから、
その人が襲ってきたら、
「その前におしゃぶりさせてください」ってお願いしちゃう。
0371薔薇と百合の名無しさん2009/12/20(日) 21:34:47ID:uKENoqkF0
よくBL小説とかで「中に出して、つながったまま眠る」ってあるけど そんなの出来るものなのかなw

あと「中に出したあと、腰を動かしてよく馴染ませる」とか・・・
0372薔薇と百合の名無しさん2009/12/21(月) 03:24:03ID:TcN9wWWN0
>>371
一発出したら離れたくなるもんだろ。うっとうしい。
二発目やるとしても、いったん抜くわな。
眠ってるうちに萎えるから繋がったままではいられない。
0373薔薇と百合の名無しさん2009/12/21(月) 11:50:17ID:Vk9Y0mGFP
名器だからか?
抜かずの2発は何度もされた
0374名無しさんが上げさせて貰います2009/12/25(金) 11:04:01ID:P6u4IFzMO
入れたまま寝るのは、ゆるゆるマンコならな
抜かずの二発は普通。
0375薔薇と百合の名無しさん2009/12/28(月) 15:13:54ID:dH29ZVbv0
種付けされた後は、ずっと抱かれていたい。
0377薔薇と百合の名無しさん2009/12/30(水) 09:55:24ID:o4w42WVm0
夕べカレに種付けされたのが2回分、
アナルにそのまま残っている。
すごく卑猥な気分がするが、
不毛なことをしている自分が恥ずかしい。
0379薔薇と百合の名無しさん2010/01/25(月) 00:06:35ID:1Xo7EAVn0
ぜんぜん腹下しをしないよ。
いつも、2回種付けされているが、
注入された精液はどうなるだろうか?
0380薔薇と百合の名無しさん2010/01/25(月) 00:14:01ID:/zYAYrdj0
タベカレって、普通の彼氏とちがうの??
0381薔薇と百合の名無しさん2010/01/28(木) 09:14:46ID:rmVYxwGJ0
夕べ・・・・・ゆうべ=昨日の夕方、
カレ・・・・・彼=いつもの彼氏、すなわち穴友であるセックスフレンド、
ということかしら。だから、普通の彼氏と同じ意味と思うわ。
0384薔薇と百合の名無しさん2010/01/31(日) 13:42:58ID:YkpdcpoO0
やっぱり生の方が気持ちいいので、
セクフレとは生専門。
しかし、ハッテンバではゴム付けを徹底している。
セクフレは、お前以外とは遊ばないと言うが・・・・
0385薔薇と百合の名無しさん2010/01/31(日) 13:55:58ID:HhmmEiuJO
ねえねえ、生でやると糞とか着かないの?
0386薔薇と百合の名無しさん2010/01/31(日) 14:00:38ID:MvI3HheV0
決まった彼氏やセクフレがいる人はうらやましいです。
掲示板で探して、会って掘られて、セクフレぽくなるけど、
長続きしないです。
会ってすぐにセックスするから飽きられるのが早いのかな?
もっと焦らしたほうがいいのかな?
強引に攻められたら断りにくいし、僕だってセックスしたいから拒否れないし。
0387薔薇と百合の名無しさん2010/01/31(日) 14:02:03ID:MvI3HheV0
>>385
僕は、会う前にきれいに洗ってから行くから、付かないと思うよ。
0388薔薇と百合の名無しさん2010/02/04(木) 01:40:14ID:/mLpu7Rz0

アナルを洗浄してあれば
生でやっても、通常は目に付くほどの固形物は付かないもの。
しかし、検査薬で調べれば、排泄物が必ず付いている。
結局は、アナルの生セックスとはそういうもの。
だから、楽しんだ後はタチはチンポを丁寧に洗浄し、
更に排尿して、亀頭の尿道口から入った雑菌を
排除しておいた方がいいと思う。・・・・・淋病や尿道炎の防止。
そして、ウケもシャワ浣をして、注入された相手の精液やローッション
等を洗い流しておいた方が望ましい。
0389薔薇と百合の名無しさん2010/02/04(木) 04:24:36ID:BL/qJ9t20
便座もそうじゃない。
0390薔薇と百合の名無しさん2010/02/04(木) 12:20:19ID:yEo01+erO
アタシはアナルセックスした後は、ウンチの付いたおチンチンでも愛おしくて一生懸命舐めて綺麗にしますわよ
0391薔薇と百合の名無しさん2010/02/04(木) 16:05:08ID:GGcc3bI20
種付けが終わったあとで、
「しゃぶれ!」と命令されることがあるから、
いつもケツマンコは念入りに洗ってる。
男の足元に座って、自分に種付けたチンポに奉仕するのは、
最高の被虐感。
ケツマンコ締めて漏れないようにしながら、ヌルヌルを啜る。
男のチンポが復活するころ、俺のチンポもなぜかビンビンに。
0392薔薇と百合の名無しさん2010/02/05(金) 00:26:31ID:4HER7rLw0

その瞬って、Mの至福の極致なのね。
あなたって、幸せなお方だわ。
0393薔薇と百合の名無しさん2010/02/06(土) 18:35:08ID:uoD7RN8i0
>>391
わかる。
ほかの男に種付けされる時って、最高の被虐感感じるよね。
0394薔薇と百合の名無しさん2010/02/09(火) 11:37:26ID:X5K5LQP10
生チンポをケツに入れて以来、
ゴム付では、満足できなくなってしまった。
ビールもやっぱり生、ケツマンもやっぱり生だね。
0395薔薇と百合の名無しさん2010/02/09(火) 14:43:43ID:xhTCY7JN0
>>394
やっぱり、とどめとしてはバッチリ種付けされたいよな。
マンコに突っ込まれたチンポがドクッドクッと、種汁注入されるときの感じ、たまらないよ。
相手から見ると、ていのいい性処理道具なんだろうけど。
ああ、思い出してたら勃起してきた。また掲示板で探そうかな。
0396薔薇と百合の名無しさん2010/02/15(月) 14:31:30ID:kMQo8l3bO
怪物くん ⇒ サムライボーイ
ドラキュラ ⇒ バリタチまさる
狼男 ⇒ 武田巡査
フランケン ⇒ 巨根土建屋
0397薔薇と百合の名無しさん2010/02/16(火) 00:40:14ID:RDwH7crZ0
ぼそっと「俺のはヤバいから・・」って言われたんだけどw
フェアリーの私に隙はなかったwww
0398薔薇と百合の名無しさん2010/02/16(火) 02:37:53ID:5Ud7XOMGO
>>397
0399薔薇と百合の名無しさん2010/02/16(火) 03:18:39ID:HMEuOxORP
妖精同士ってことでそ
0400薔薇と百合の名無しさん2010/02/24(水) 08:28:17ID:+9pgLazl0

それって、アナタの常套句ね。
つまんないわよ。
0401薔薇と百合の名無しさん2010/02/28(日) 04:48:05ID:je51sqmhO
>>399
妖精?
0402薔薇と百合の名無しさん2010/02/28(日) 13:51:59ID:tNlTDFOP0
昨日の晩、久しぶりにハッテン場へ行って、生掘りされてる時、
周りで見てるギャラリーの中に知ってる人がいた。
アッヤバイ!と思ったけど、
仰向けで掘られてる最中で逃げれないし、
知ってる人に見られてると思ったら、萎えてたチンポがビンビンになって、
普段より夢中になってあえぎ狂ってた。

種付けされたあと、探してみたけど、いつの間にかいなくなってた。
おれは仰向けの体勢で、下からチラッと見ただけだから、
ほんとに知人だったか微妙。やっぱり別人じゃないかな。
でも、知人に見られて掘られてると思った時の、あの興奮は凄かった。
なんていうのかな、落ちるとこまで落ちていく感じというか。
0403薔薇と百合の名無しさん2010/02/28(日) 14:06:44ID:5RQ71r+W0
知人に”掘られているところ”を見られて、余計に燃えたのね。
そういうことって、あるわね。
アタシの場合、見ていた知人が嫉妬したのか?
入れ替わりに、激しく犯されたわ。
スゴク 感じたわよ。
0404薔薇と百合の名無しさん2010/02/28(日) 15:13:55ID:tNlTDFOP0
知人は、取引先の担当の上司で、おれも何度か話したことがある程度。
普段、ネクタイスーツで対面してる人に、痴態を見物されることに萌えた。
正直、あえぎながら、あとでその人にも掘られることを予想してた。
全然タイプじゃないけど。

でもまあ、知らん間に帰ったみたいだし、別人だと思うよ。
明日、取引先に行った時、上司の顔見たら、ドキドキするかな。

>アタシの場合、見ていた知人が嫉妬したのか?
>入れ替わりに、激しく犯されたわ。

ふつう、そうくるよね。こっちは拒否れない弱みがあるわけだし。
「嫉妬」で「激しく」されたのって、うらやましい。
0405薔薇と百合の名無しさん2010/02/28(日) 16:10:33ID:H3lwwamQO
別に好きでもなくて知ってる人が犯されてても、「ふ〜ん」位にしか感じなかったんじゃないかしら?
0406薔薇と百合の名無しさん2010/02/28(日) 18:56:56ID:tNlTDFOP0
いや、だから、よく似た別人だと思うよ。
おれが知ってる人に見られてるって思って、
勝手に興奮してただけ。
もし知人だったら、会社の者にしゃべられて、
服着てる会社の連中の見てる前で、
全裸にされて掘られたりとか、どんどん妄想してた。

嫉妬して犯してくれた人とは、その後つき合ったの?
0407薔薇と百合の名無しさん2010/03/01(月) 01:58:20ID:NHEgYSmW0

その知人には、前々から「やらせて」と言われていたが、
その気にもなれずに避けていた。しかし、いつも帰館の際に
待ち伏せを受け、ロッカー室(更衣室)で尺八されていた。

入れ替わりにカレにヤラレタ時は、アナルは初めてだった。
しかし、カチコチのズ太いチンポが
勢いよくアナルにめり込んできた時には、
先人の体液でヌルヌルになっていたけれども、瞬間のけぞった。
しかし、S字結腸を通過するたびに快感が走り、背筋がゾクゾクしたし、
ピストンの度にチンポの根元がアナルの入り口を目いっぱい
押し広げるのが、すごく心地いい。
どうやら、「カレとは相性がいい」ことがわかり、距離が縮まった。
それで、最今は週一位で、掘られている。
0409けん2010/03/01(月) 02:33:52ID:KAaZGb/n0

0410薔薇と百合の名無しさん2010/03/01(月) 06:11:26ID:z+9a4D29P
自分は友達とか知り合いに見られてると
萎え萎えだわ
0411薔薇と百合の名無しさん2010/03/05(金) 15:12:20ID:W5cOQ6Cz0
ハッテン場で友人や知人に会ったことはないけど、
種付けされてる時にバッチリ見られたら、と思うとドキドキする。
0412薔薇と百合の名無しさん2010/03/07(日) 12:29:20ID:hgN2urcv0
ハッテンバでの「種付けの現場」って、
直ぐにギャラリーが集まるわ。
そのうえ、タチの手以外の手が、
まるで千手観音の手のように、いくつも伸びてきて、
チンポやアナル・チチを妖しく触りにくるものね。
それがタマラナク刺激的で燃えるものよ。

時には友人や知人の手も混じっているわよ。
こうなったら、もう「まな板の上の鯉」よ。
バッチリ見られて、ドキドキしながら種付けされるがいいわ。
0413薔薇と百合の名無しさん2010/03/08(月) 18:55:05ID:1kCqXolo0
友人、知人、家族などの中にホモがいたら、
いつかは、種付けされてる痴態を目撃されることもあるかもなぁ。
その場合、おれの気づかないうちに見て、
知らない間に帰ってしまうようなことはして欲しくない。
おれのあえいでる顔、プラプラしてるチンポ、肉棒で貫かれてるマンコを、
堂々と見物・観察して欲しい。
最低の肉便器になってるおれを見て欲しい。
0415薔薇と百合の名無しさん2010/03/08(月) 21:22:24ID:Jfd9h5li0
きったねぇ顔したババァだなぁ
0416薔薇と百合の名無しさん2010/03/08(月) 21:35:52ID:UeFDni5DO
久々にHXで生種付けしてもらったわっ!
まさかまさかとは思ったけど、生挿入されたときはサイコー!速攻手に持っていたゴムを捨てたわぁ〜。
○めててヨカッタシィ
0417薔薇と百合の名無しさん2010/03/09(火) 01:00:22ID:bT9CaCRN0

生チンポをアナルに挿入されてピストンされたら、
感触の好さに痺れしまうわよ。
況してや、熱い精液を腸壁にドクドク発射されたら、
脳天に快感がズキズキ走り、”種付け”に溺れちゃうわ。

だけど、性病が怖いのよ。
0418薔薇と百合の名無しさん2010/03/09(火) 01:07:40ID:+uc/uA/UO
岡山県倉敷市の発展場、向山公園に
生中出しOKのにーちゃんおるで

昼も夜も1日中おるから
興味がある奴は行ってみー
黒い車のにいちゃんや

おとなしそうな
いもっぽいガチポで
淫乱にいちゃんや

ケツに指つっこんだら
すでにトロトロや

誰でもやらせてくれるで

0419薔薇と百合の名無しさん2010/03/09(火) 11:39:09ID:bT9CaCRN0

その「にいちゃん」って、アンタ自身じゃないか。
こうして、相手を募集しているのね。
ガンバリなさいな。
0420薔薇と百合の名無しさん2010/03/09(火) 13:20:58ID:DoewJ9UiO
一日中いるって
ホームレスの方?
0421薔薇と百合の名無しさん2010/03/11(木) 01:40:10ID:DaAMETqV0
生で中出しされるとイかなくても満足できるのって俺だけ?
相手には「イかなくてイイの?」っていつも聞かれるけど…
0422薔薇と百合の名無しさん2010/03/11(木) 03:37:13ID:G/Jpo4M00
掘られる時はたいてい逝かされない。
たまに、逝かせるの好きな人だと、
乳首責めや指マンしながら逝かされる。

生掘り・種付けされる時は、
こっちも中をこすられる感じで夢中であえいでいて、
自分のチンポのことは忘れてるし、
終わった後は、グッタリしてるから、それで満足というか…。

まあ、帰ってから、その日のセックス思い出してオナニーするんだけど。
0423薔薇と百合の名無しさん2010/03/11(木) 13:31:25ID:fhzcm0TnO
掘られた後のオナニーの射精って結構跳ぶよね。
それが見たくてガン堀回されて家でオナル。

だから、いかなくていいっていう言い訳を
「脳内モルヒネがいっぱい出たからイイヤァ」とか
「もういっぱいいったから…」とか
「もう、ギブッ(ギブアップ)」と大満足気味に言ってる。
しつこい奴はまた掘りはじめるけどね。
0424薔薇と百合の名無しさん2010/03/15(月) 12:36:12ID:jgWHUAWrO
>>423
風邪ひいてる時よりも?
0425薔薇と百合の名無しさん2010/03/19(金) 20:52:11ID:25b99Br/0
0426薔薇と百合の名無しさん2010/03/19(金) 21:36:46ID:SmuFgfmjP
さっき種付けられて
まだうずいてる
もう一人くらいに掘られたい
0427薔薇と百合の名無しさん2010/03/20(土) 15:04:16ID:OJ9N1NAg0
>>426
ハッテン場ですか?

ぼくも今日これから、メールで知り合った人に種付けされに行きます。
相手は3人で、
『奴隷あつかいするからそのつもりで来い』と言われ、
今からギンギンに勃起しています。
0429薔薇と百合の名無しさん2010/04/13(火) 01:22:00ID:MB6RbO7/P
デカチンじゃなければ余裕ね

デカイのだとけっこうしんどくなってくるけど

前立腺壊れるーみたいな
0430薔薇と百合の名無しさん2010/04/13(火) 03:51:50ID:+7m6TsVbO
>>421>>422
俺は既婚のウケ専門だけど、俺も同じだな
発展場ではほとんど自分は抜かないし抜きたいとは思わない
とにかく色々な人の種を種付けされたりゴックンして体内に吸収することに興奮するし満足してる。
でも家に帰ってくると思いだしてシコシコしてスッキリしてるよ。
0431薔薇と百合の名無しさん2010/04/13(火) 10:12:04ID:hH3axnuUO
>>430
なぜ既婚アピール?w
種付けだのごっくんって、、奥さん可哀想すぎる、鬼畜すぎだろお前w
0433薔薇と百合の名無しさん2010/04/13(火) 12:42:27ID:zjqGT049O
既婚ゲイは口がくさい
0434薔薇と百合の名無しさん2010/04/13(火) 22:37:10ID:3rVkLDe/0
>>430
おれも、種付けされた日は、
帰ってから部屋を暖めて、裸になってオナニーするよ。鏡に映して。
チンポ勃起して、穴からザーメン垂らしてる尻がエロっぽくて、自分でも好きだ。
鏡に向かって股を広げて、右手で穴をいじりながら左手でチンポをしごく。
ときどき指の匂いをかぐと、注入されたザーメンの匂いが。
『もっともっと種付けしてください…』とつぶやきながら射精するのさ。
0436薔薇と百合の名無しさん2010/04/15(木) 12:37:46ID:l2R1963l0
>>427
輪姦に興味あるから、レポしてくれよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況