【関西圏】ハッテン車両スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001薔薇と百合の名無しさん04/11/09 02:43:48ID:c8aNq+B7
関西のハッテン車両の情報交換スレです。
0728薔薇と百合の名無しさん2017/06/13(火) 08:24:58.47ID:YiU/ciUz0
京都線誰かいねーかな?
0729薔薇と百合の名無しさん2017/06/13(火) 12:09:04.40ID:YiU/ciUz0
御堂筋線でもいいよ
0730薔薇と百合の名無しさん2017/06/13(火) 14:41:10.40ID:YiU/ciUz0
環状線でもいいけど
0731薔薇と百合の名無しさん2017/06/14(水) 06:50:33.98ID:ANU0LVPz0
御堂筋線の難波から梅田方面は最後尾でok?
0732薔薇と百合の名無しさん2017/06/14(水) 10:44:11.09ID:DzKsjTxO0
とりあえず御堂筋線の難波から梅田の最後尾に乗ります
0733薔薇と百合の名無しさん2017/06/19(月) 23:13:55.56ID:CULR/nNy0
>>728
明日お昼に乗りますけど、どうですか?
0734薔薇と百合の名無しさん2017/06/20(火) 06:58:58.30ID:iwctqETc0
8時14分?頃に乗ります
0735薔薇と百合の名無しさん2017/06/20(火) 07:34:47.64ID:tTmE1N470
京都7時49分発の大阪行き最後尾に乗ってみます
0736薔薇と百合の名無しさん2017/06/21(水) 03:02:56.30ID:HXaZhj5F0
最後尾とか先頭よりも真ん中の方が混んでる印象
連結部の方がいいんじゃない
0737薔薇と百合の名無しさん2017/06/26(月) 19:54:58.38ID:5NNHW4oK0
東京みたいに作りたいな
新快速の連結部の大阪側でどうやろ
0738薔薇と百合の名無しさん2017/06/29(木) 15:20:18.70ID:uOtuJ8G/0
新快速の連結部に乗ってるよ
0740薔薇と百合の名無しさん2017/07/01(土) 10:48:35.42ID:6AWf+ltY0
微妙に混んでないんだよな
0741薔薇と百合の名無しさん2017/07/02(日) 18:32:33.22ID:mH5CAm5sO
ためしてハッテン!!
0742薔薇と百合の名無しさん2017/07/05(水) 07:15:30.43ID:CU/sp9540
今日も乗る
0743薔薇と百合の名無しさん2017/07/09(日) 00:45:54.95ID:OVONX2U40
どうすればいいか相談しようぜ
0744薔薇と百合の名無しさん2017/07/13(木) 08:09:22.59ID:Lq1YRIPt0
そして今日も乗る連結車両に俺は乗る
0745薔薇と百合の名無しさん2017/07/15(土) 13:34:09.30ID:2psh/et70
南海本線なんば行き堺から7時23か31分先頭乗ってるんでよろしく!
0746薔薇と百合の名無しさん2017/07/15(土) 13:59:06.93ID:CmRwbv7pO
関西の駅ナカでハッテントイレ無いの?
0747薔薇と百合の名無しさん2017/07/19(水) 02:41:51.55ID:eiiwagTt0
関西って本当盛り上がらないわね
1個くらいあってもいいと思うんだけど。

興味本位で来たような初々しい若いゲイの子に痴漢しまくりたいわ
0748薔薇と百合の名無しさん2017/07/21(金) 08:29:42.41ID:rPgagFRk0
やっぱりダントツで御堂筋線かな
0749薔薇と百合の名無しさん2017/07/26(水) 06:27:04.66ID:t0R7k38U0
京都7時58分発の新快速連結部の京都側に乗ります
0750薔薇と百合の名無しさん2017/08/04(金) 08:22:12.70ID:0NnjVdYv0
>>747
そう書いても
やって来るのは 

    「ジイサン」
0751薔薇と百合の名無しさん2017/08/05(土) 00:40:04.56ID:gtQ1G0la0
>>750
なんでホモってあんなにジイさん多いのだろう。

発展映画館とかジーサンしかいなさそうだし
0752薔薇と百合の名無しさん2017/08/05(土) 09:27:15.19ID:Mlm5Sg+T0
ここはハッテン映画館にスレではあらへんよって

しかし御堂筋線って 【 痴漢アカン 】 のポスターばかりやな

やり辛くなったもんや、せちがないで
0754薔薇と百合の名無しさん2017/08/05(土) 14:12:41.02ID:mYPlGJ8B0
御堂筋線には遠く及ばん
0755薔薇と百合の名無しさん2017/08/06(日) 10:09:19.78ID:qIL5VLcx0
関西もエロいようですね
0757薔薇と百合の名無しさん2017/08/07(月) 09:40:30.33ID:Uc+aEUiH0
一度 
御堂筋線も体験してみたいもんだ
0758薔薇と百合の名無しさん2017/08/07(月) 14:34:02.07ID:kmZZRNaA0
夕方とかないのかな
仕事帰りの18時30分すぎとか盛んになったら毎日帰り行くのに
0759薔薇と百合の名無しさん2017/08/07(月) 16:13:54.86ID:m9I45fZW0
御堂筋線ではどんなことがおきるの?
待ち合わせして痴漢ごっこは違うと思います。
0760薔薇と百合の名無しさん2017/08/07(月) 22:14:17.65ID:P5Q6WLw90
痴漢アカン のポスターだらけだぞ
0761薔薇と百合の名無しさん2017/08/08(火) 03:08:06.92ID:5zlXA7Nk0
関西にはないからこそノースエとかのイベントで痴漢しまくりされまくりなんだろうな
0762薔薇と百合の名無しさん2017/08/09(水) 08:46:02.50ID:tkRqmsN90
御堂筋線の民度は、どうなんだ
0763薔薇と百合の名無しさん2017/08/11(金) 10:21:25.51ID:F+IB2hW40
明日からお盆で帰阪
大阪で御堂筋線を探索してきたい
0765薔薇と百合の名無しさん2017/08/14(月) 08:21:59.07ID:zdSKQ3sY0
まだまだお盆か
今日も世間は休み
0766薔薇と百合の名無しさん2017/08/16(水) 07:56:11.48ID:dGTuIPwj0
関西の地下鉄にも、おじゃましてみたいな
0767薔薇と百合の名無しさん2017/08/16(水) 12:22:25.89ID:PHQ9HgMr0
御堂筋て何列目がすごいんだ、先頭車それとも一番後ろ?

合図とかあるの?
0768薔薇と百合の名無しさん2017/08/23(水) 09:17:45.76ID:v4xhZ8a+0
何回か乗ってみればわかる

ポイントは  【 男と目が合う 】 か、どうか
0770薔薇と百合の名無しさん2017/08/23(水) 19:25:16.57ID:Bo28qxYY0
御堂筋毎朝なんばから乗ってます帰りは梅田からです
0772薔薇と百合の名無しさん2017/08/29(火) 22:19:28.25ID:ZjCg0T960
御堂筋線の、どの区間が???
0773薔薇と百合の名無しさん2017/09/02(土) 20:28:08.41ID:IsMztGap0
関西と関東じゃ、どちらが  えげつない?のかな
0775薔薇と百合の名無しさん2017/09/05(火) 12:21:44.68ID:PQSso+CC0
>>773
そりゃ関西でっせ
0776薔薇と百合の名無しさん2017/09/07(木) 20:46:34.99ID:bPSXy27D0
関東のハッテン車両乗ってみ
余裕でパンツから丸出しでしごきあってるから
さすがに最後までしてるのは見たことないけど我慢汁ダラダラにしてるわw
0777777☆*°2017/09/07(木) 21:57:47.03ID:BCIbx94T0
777☆*°
0778薔薇と百合の名無しさん2017/09/11(月) 08:58:15.10ID:IHLZq2Rs0
こんど関西に用で行くから
美味しい路線・時間帯・車両位置を 教えてくれ
0779薔薇と百合の名無しさん2017/09/12(火) 06:46:01.32ID:k7ac2aYz0
関西は最盛のエリアの距離が短いからなぁ
関東みたく15分以上ドアが開かないとか、そういう良いのがない
0780薔薇と百合の名無しさん2017/09/12(火) 18:22:02.40ID:elEOGMNO0
御堂筋線に集中か
0783薔薇と百合の名無しさん2017/11/15(水) 06:23:52.28ID:et5uksoC0
御堂筋線はどこ?
0784薔薇と百合の名無しさん2017/11/15(水) 08:16:28.54ID:LCHW7LEL0
御堂筋線のなんば方面からの梅田行きは先頭車両?最後尾?
0786薔薇と百合の名無しさん2018/01/29(月) 09:41:18.36ID:WIe+/Xdh0
混んでる御堂筋でもピークはせいぜい10〜20分だし、きっと関東とはレベルが段違いよね
一度関東のを見てみたいけど、年齢制限のない発展場みたいに老人が調子こいてるのが目に浮かぶわ
0789薔薇と百合の名無しさん2018/03/12(月) 23:51:38.99ID:N6sLaAYa0
触られたいけど関西のハッテン車両自体少ないし…触られたいな〜
0792環状線2018/07/28(土) 10:14:16.44ID:VUSKDEiT0
朝、鶴橋から大阪方面内回りですが、1番前か後かどちらが痴漢されやすいですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況