【レザー】貞操帯装着・射精管理【金属】

1 : 性処理奴隷04/11/11 00:19:08 ID:Xt/jUSYo
ご主人様が僕に貞操帯を装着させて射精管理をするといっているんですが、
現実に装着・管理されるとどんな感じですか?
体験談をよろしく!!
2 : 薔薇と百合の名無しさん04/11/11 00:19:50 ID:HLvgVCjj
おしっこうんこはどうするのかしらね。
3 : 薔薇と百合の名無しさん04/11/11 03:08:09 ID:6988Lm6b
飛行機に乗る時はどうするのかしら?
4 : 薔薇と百合の名無しさん04/11/11 05:07:12 ID:WxFKtOfI
かゆいときはどうするのかしら?
5 : 薔薇と百合の名無しさん04/11/11 09:31:14 ID:u/P5D7hf
パンツ履くときはどうするのかしら?
6 : 薔薇と百合の名無しさん04/11/11 13:40:16 ID:6988Lm6b
チャリンコやバイクに乗る時股ズレしないのかしら?
7 : 薔薇と百合の名無しさん04/11/11 16:24:52 ID:u/P5D7hf
お風呂に入るときはどうするのかしら?
8 : 薔薇と百合の名無しさん04/11/11 16:29:45 ID:aXk8xnFq
全部禁止。
9 : 薔薇と百合の名無しさん04/11/11 16:36:43 ID:6988Lm6b
ひとつ幾ら位するのかしら?
10 : 薔薇と百合の名無しさん04/11/11 16:52:16 ID:u/P5D7hf
寿命はどれくらい持つのかしら?
11 : 薔薇と百合の名無しさん04/11/11 21:20:02 ID:6988Lm6b
壊れたら修理出来るのかしら?
12 : 薔薇と百合の名無しさん04/11/11 22:02:33 ID:aXk8xnFq
210年。
13 : 薔薇と百合の名無しさん04/11/11 22:11:21 ID:6988Lm6b
急に激ヤセしたら外れないのかしら?
14 : 薔薇と百合の名無しさん04/11/11 22:37:02 ID:MCtYEig7
とりあえず有名どころ。
http://www.alles.or.jp/~ice/cb.htm

http://www.tollyboy.com/japanese/male-jpn.htm
http://www.huckleberryinc.com/huck/jex/jtoy/tei1.html
15 : 薔薇と百合の名無しさん04/11/11 22:52:09 ID:u/P5D7hf
プールとかで泳ぐときはどうするのかしら?
16 : 薔薇と百合の名無しさん04/11/12 00:10:03 ID:jAe88aKz
臭いは臭くならないのかしらねぇ
17 : 薔薇と百合の名無しさん04/11/12 04:29:10 ID:8kz04JBy
温泉に入ったらまっ黒く変色しないかしら?
18 : 薔薇と百合の名無しさん04/11/12 06:56:40 ID:jAe88aKz
汗かいたら変色しないのかしらねぇ
19 : 薔薇と百合の名無しさん04/11/12 08:31:16 ID:4BqTp5o9
下痢Pーでウ○コがついちゃったらどうするのかしら?
20 : 薔薇と百合の名無しさん04/11/12 20:56:53 ID:yzF1Pjr1
全部我慢。
21 : 薔薇と百合の名無しさん04/11/13 00:07:08 ID:Mhncravi
ふんどしをするときはどうするのかしら?
22 : 薔薇と百合の名無しさん04/11/13 00:44:08 ID:5nVnfx61
ピチピチのジーンズを履くときは入るのかしら?
23 : 薔薇と百合の名無しさん04/11/13 00:45:26 ID:neIDa7Mi
ちょっと温泉で変色ってのは笑えるわ
24 : 薔薇と百合の名無しさん04/11/13 02:45:52 ID:Mhncravi
イスに座るとモコモコしないのかしら?
25 : 薔薇と百合の名無しさん04/11/13 02:45:53 ID:Sk0gPEce
体重測定のとき重すぎて肥満と間違われないかしら?
26 : 薔薇と百合の名無しさん04/11/13 06:11:43 ID:5nVnfx61
アメリカに行く時テロリストと間違われてセキュリティーチェックで没収されないのかしら?
27 : 薔薇と百合の名無しさん04/11/14 00:12:08 ID:v0tKgOxZ
強烈なおならで壊れないのかしら?
28 : 薔薇と百合の名無しさん04/11/14 00:18:59 ID:69yu1v3q
オレ、CB-3000はめてます。

http://www.huckleberryinc.com/huck/jex/tei/3000.html
29 : 薔薇と百合の名無しさん04/11/14 00:26:28 ID:NUovOHfb
CB-3000スレに来てくれ。

http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/adultaccessory/1096005659/
30 : 薔薇と百合の名無しさん04/11/14 00:52:33 ID:69yu1v3q

ノンケ変態のスレだし・・・
31 : 薔薇と百合の名無しさん04/11/14 11:51:06 ID:v0tKgOxZ
ビトンとかのブランドの革製ってあるのかしら?
32 : 薔薇と百合の名無しさん04/11/15 09:03:17 ID:/zm8nvhW
すじうんこつけたらどうするのかしら?
33 : 薔薇と百合の名無しさん04/11/16 00:34:10 ID:h92Wicb8
CB-2000とCB-3000ではどちらの方がいいですか?
34 : 薔薇と百合の名無しさん04/11/16 00:37:02 ID:+vdlB2LP
どの位のデブまでならサイズあるのかしら?
35 : 薔薇と百合の名無しさん04/11/16 00:41:46 ID:l+KMMrXf
カギをなくしたらどこに電話すればよいかしら?JAFかしら?
36 : 薔薇と百合の名無しさん04/11/16 01:13:33 ID:/ZJc5ggh
>>33
両方もってるけど、3000のほうが小振りで目立たない感じ。
2000は先が長すぎてジーンズとか穿けない(ってか、穿くと
目立つ!)んで、もっぱら3000着用してるよオレは。
37 : 薔薇と百合の名無しさん04/11/16 02:28:54 ID:wp59L6R5
>>35
JAFぢゃなくてカギの救急車ぢゃないかしら?
38 : 薔薇と百合の名無しさん04/11/16 04:43:34 ID:HkCWg+QG
鍵は、装着後に川にでも投げ込め!
39 : 薔薇と百合の名無しさん04/11/16 12:04:22 ID:wp59L6R5
>>38
ダイビングのライセンスを取らないといけないのかしら?
なんだか楽しそうね
40 : 薔薇と百合の名無しさん04/11/16 12:51:31 ID:+vdlB2LP
やっぱり流行の形とか色とか服みたいに流行があるのかしら?
41 : 薔薇と百合の名無しさん04/11/16 16:24:04 ID:+vdlB2LP
通販で”今なら2個セット”とかのキャンペーンないのかしら?
一つは娘にあげましたってCMのやつ
42 : 薔薇と百合の名無しさん04/11/16 21:45:25 ID:wp59L6R5
これから寒くなるからボア付きとか温かいのはないのかしら?
43 : 薔薇と百合の名無しさん04/11/16 23:13:42 ID:HkCWg+QG
使い捨てカイロを貼り付けろ! 精子も死んで一石二鳥!
44 : 薔薇と百合の名無しさん04/11/17 02:20:52 ID:O70jZJEn
CB-3000ってなんですか?
45 : 薔薇と百合の名無しさん04/11/17 02:39:30 ID:36FIBAPX
>>44
ホンダの新しいバイクの名前だよ。
46 : 薔薇と百合の名無しさん04/11/17 07:15:08 ID:WCv8ztNk
失禁をよくするんだけど、おむつ付きのってないかしら?
47 : 薔薇と百合の名無しさん04/11/17 08:02:51 ID:vNLtktv2
一つ欲しいんだけど、一月になればセールで割引するのかしら?待った方がいいかしらねぇ〜?
48 : 薔薇と百合の名無しさん04/11/17 09:54:22 ID:pqg7Bbua
大小便は垂れ流せ!
49 : 薔薇と百合の名無しさん04/11/17 14:20:40 ID:vNLtktv2
特価品ないのかしら?
50 : 薔薇と百合の名無しさん04/11/17 14:39:32 ID:RU2yBhwG
>>48
あら小はいいとしても大はカタイのだと引っ掛かって出ないのよー
どうしたらいいのかしら?
51 : 薔薇と百合の名無しさん04/11/17 14:52:28 ID:pqg7Bbua
ムリムリムリッとひり出すんだ!
52 : 薔薇と百合の名無しさん04/11/17 15:47:17 ID:RU2yBhwG
>>51それがキツイから出ないのよー
なんかいいのがないかしら?
誰か作って欲しいわ
53 : 薔薇と百合の名無しさん04/11/17 19:56:35 ID:m1+M1pN/
ここで言うCB3000ってチンポの先っぽに
かぶせる筒状のもので、うんこするときとか全然関係ないし、
ションベン穴も空いてるから、何の問題もないんだけど・・・
貞操帯ってより貞操具って感じ。画像見れば分かるべ?
54 : 薔薇と百合の名無しさん04/11/17 20:57:41 ID:vNLtktv2
毛糸の貞操帯ないかしら?欲しいわぁ
55 : 薔薇と百合の名無しさん04/11/17 21:09:44 ID:RU2yBhwG
あらあたしも毛糸の暖かいのが欲しいわー
56 : 薔薇と百合の名無しさん04/11/17 23:05:34 ID:pqg7Bbua
スチールウールで作れ!
57 : 薔薇と百合の名無しさん04/11/18 14:06:09 ID:s7h0l9Ac
遠赤外線で出来たのはないのかしら?
58 : 薔薇と百合の名無しさん04/11/21 17:37:18 ID:GPmeD1JP
貞操帯つけてボッキしたらどうなるんですかー?
59 : 薔薇と百合の名無しさん04/11/21 19:29:37 ID:/wXxRynC
痛くて勃起できないよ。
だから段々と勃起しなくなる。
それでもケツいじられたりすると射精するように
なるんだよなあ。
60 : 薔薇と百合の名無しさん04/11/21 21:40:16 ID:y5Wo/+Ev
実話・経験談をもっと聞きたいわ
61 : うふ〜んうふ〜ん ID:DELETED
うふ〜ん
62 : 薔薇と百合の名無しさん04/11/25 01:48:51 ID:gCAZWeSW
ちんこ大丈夫?
63 : 薔薇と百合の名無しさん04/11/25 05:03:49 ID:eeNxRtpl
ちんこもげちゃった
64 : 薔薇と百合の名無しさん04/11/25 07:15:37 ID:IxuFig/t
もいじゃえもいじゃえ!
65 : 薔薇と百合の名無しさん04/11/28 23:19:08 ID:8cEzb0gm
CB-3000だと連続何日ぐらい装着できますか?
やはり鍵預けるのは危険?
66 : 薔薇と百合の名無しさん04/11/28 23:53:00 ID:Uy3lqzz1

いま、連続着用2週間目。緊急時のために、
割り印押された封筒にスペアキー
もらって保管してます。
普通に着用したままスーツ着てても
目立たないっす。ただ、満員電車とかで
前の人の手とかに当たったときは
バレたかな・・・って冷や冷やしたけど、
それもプレイの一環だと。
67 : 薔薇と百合の名無しさん04/12/05 16:09:09 ID:n0NeBjY7
金属のって尿とかで腐食しないのかしら?
68 : 6604/12/05 23:51:02 ID:qywlEyqc
ステンレスならOKだろうけど、スチール製だと
錆びてきそう・・・漏れのはアクリのCB3000だから
長期装着も問題ないけど。

あああ・・・
チンポこすって射精してーなぁー・・・

装着から、ほぼ1ヶ月目。勃起も完全勃起しなくなったみたい。
ケツいじってると先走りに白濁した精液が混じるようになって
気持ちはイイけど、トコロテンでしか射精できない。
69 : 薔薇と百合の名無しさん04/12/06 03:00:20 ID:y7QPNONn
ステンレスは高いからアルミのはないのかしら?
ステンレスは高くてあたしには変えないわ
70 : 薔薇と百合の名無しさん04/12/08 02:38:30 ID:IRdStWnu
股ズレして赤くならないのかしら?
71 : 薔薇と百合の名無しさん04/12/08 14:28:47 ID:i0R0Y0SP
食い込んで血まみれだ!
72 : 薔薇と百合の名無しさん04/12/17 05:23:01 ID:3n400aXg
いぼぢが悪化しないかしら?
73 : 薔薇と百合の名無しさん04/12/17 08:01:00 ID:RFUoHZjZ
そっちもこすれて血がだらだら
74 : 薔薇と百合の名無しさん04/12/17 14:30:45 ID:3n400aXg
生理と間違われないかしら?
75 : 薔薇と百合の名無しさん04/12/17 14:31:29 ID:p/oh58S4
ぴき〜ん!
76 : 薔薇と百合の名無しさん04/12/17 15:57:02 ID:RFUoHZjZ
おまえさんにゃぁまむこがねぇべ
77 : 薔薇と百合の名無しさん04/12/18 02:59:38 ID:41VyqGEA
お赤飯炊かなきゃ
78 : 薔薇と百合の名無しさん04/12/26 12:44:31 ID:D+I3joEE
連続どれぐらい装用可能ですか>CB−3000
79 : 6604/12/26 15:57:44 ID:XXySRL5L
>>78 慣れたら小一ヶ月OK。ただ、陰毛が伸びてくると
リングに引っかかって痛いんで、週一の剃毛のために外したほうがいいかも。
80 : 薔薇と百合の名無しさん05/02/06 06:00:51 ID:j3nXfBea
CB-3000とCurveはどちらがおすすめ?
81 : 薔薇と百合の名無しさん05/02/14 19:22:53 ID:Zgx5dnZY
貞操帯のカギが錆びて困った人いませんか?
82 : 薔薇と百合の名無しさん05/02/14 19:28:05 ID:3oQa52Mw
http://o.z-z.jp/?gongonbobo
最新情報
83 : 薔薇と百合の名無しさん05/02/26 00:31:12 ID:J7Dr6Tlf
>81
風呂入るとさびるかなー?
84 : 薔薇と百合の名無しさん05/02/27 09:07:52 ID:P/9X8bn/
貞操帯つけてションベンできる?
85 : 薔薇と百合の名無しさん05/03/01 20:40:49 ID:ENSryokX
できる
86 : 薔薇と百合の名無しさん05/03/06 22:21:14 ID:wCvG3N1A
鍵錆びたら開かないの?
87 : 薔薇と百合の名無しさん05/03/06 23:08:08 ID:X4rwdHli
一生外さぬよう錆びやすい金属で出来てる
88 : 薔薇と百合の名無しさん05/03/07 03:33:16 ID:prRw3qbL
>>87
それじゃ本末転倒ね。
89 : うふ〜んうふ〜ん ID:DELETED
うふ〜ん
90 : 薔薇と百合の名無しさん05/03/08 01:35:07 ID:FnfXXbBJ
>>89
ふーん
ちょっとうらやましい。
91 : 薔薇と百合の名無しさん2005/03/27(日) 05:32:12 ID:HLMV2xr3
射精管理は最長
92 : 薔薇と百合の名無しかな2005/04/25(月) 10:55:02 ID:lsMM0SX1
あれ?
93 : 名無しかな2005/05/04(水) 14:21:47 ID:HbI7YOeR
age
94 : 薔薇と百合の名無しさん2005/05/05(木) 09:50:16 ID:oy07Q7V2
静かなブーム?
ttp://rate.livedoor.biz/archives/10882890.html
95 : 薔薇と百合の名無しさん2005/05/14(土) 20:41:26 ID:I8pgLyjj
CB-3000を売っている販売店はどこですか?
96 : 名無しかな2005/05/15(日) 09:16:13 ID:PFGfUTEn
ttp://www.cb-2000.com/
97 : 薔薇と百合の名無しさん2005/05/22(日) 11:16:34 ID:KNJ6QmOJ
>96
日本の販売店です!
98 : 薔薇と百合の名無しさん2005/06/04(土) 01:10:24 ID:ajn9zQTF
貞操帯あげ
99 : あぼーんあぼーん
あぼーん
100 : 薔薇と百合の名無しさん2005/06/05(日) 23:40:04 ID:30O+y3/a
100
101 : 薔薇と百合の名無しさん2005/07/15(金) 21:29:01 ID:KamsCxKv
Tollyboyに注文書送ってみた。果たして無事購入できるか?
102 : 名無し調教中2005/07/19(火) 14:02:56 ID:McMpG0bt
97
ここは?

ttp://www.huckleberryinc.com/huck/jex/main.html
103 : 薔薇と百合の名無しさん2005/07/23(土) 16:51:03 ID:4icGS1DP
貞操帯付けてて、地震で家が壊れて鍵が埋まっちゃったらどうしよう。一生付けたままか?
104 : 薔薇と百合の名無しさん2005/07/23(土) 18:43:56 ID:6q7k9dHm
鍵屋に股間をピッキングしてもらえ。
105 : 薔薇と百合の名無しさん2005/07/24(日) 18:36:13 ID:xwr4JjKs
>>104
女王様に貞操帯を付けられ、「鍵屋に行って、外してもらってきなさい」自分の汚いキンタマ晒して」とか言われてみたい。
106 : 女王様2005/07/30(土) 03:47:16 ID:xG5chV01
>>105
「鍵屋に行って、外してもらってきなさい」自分の汚いキンタマ晒して」
107 : 薔薇と百合の名無しさん2005/08/06(土) 23:52:57 ID:NKsjpH35

108 : 薔薇と百合の名無しさん2005/08/08(月) 23:59:31 ID:Ahr/k3W7
【アメリカ】自分の睾丸に南京錠を取り付けられて2週間そのまま
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1123505692/


 アメリカで、睾丸に南京錠を取り付けられ2週間もそのままだった男性が、病院に運ばれていた事が
この程明らかになった。

 ニューハンプシャー州ブレントウッド出身のこの男性は、友人との飲み会で陰嚢に南京錠を
取り付けられてしまったという。彼は泥酔してほとんど意識が無かったとのことだが、気が付くと
陰嚢に南京錠が取り付けられており、友人はどこかに行ってしまっていた。

 南京錠の中では鍵が壊れており、男性は弓のこで錠を外そうとしたが失敗に終わった。
彼はエクスター病院に運ばれ、錠を外すために鍵屋が呼ばれた。大して痛むことも無く錠が
外され、彼は治療を受けた後退院した。

 現時点で、ふざけてやったのか、わざとやったのか、性行為の最中に起こってしまった事なのか
はわかっていない。
(一部略)

http://www.ananova.com/news/story/sm_1492527.html
109 : 南極774号2005/08/20(土) 16:46:37 ID:5yuzl4UX
CB3000ください。
110 : 薔薇と百合の名無しさん2005/10/04(火) 19:05:12 ID:/UAt6oYL0
http://www.alles.or.jp/~ice/index.htm
http://www.geocities.com/WestHollywood/Cafe/9094/control1.html
111 : 薔薇と百合の名無しさん2005/10/04(火) 19:12:03 ID:7ZQ3BWiO0

HGに貞操タイつけてもらって
レイザーラモンのソロライブにでて欲しいわ
112 : 薔薇と百合の名無しさん2005/10/17(月) 07:02:37 ID:knFjXVcrO
>>1>>111

(((((;゜Д゜))))ガクガクブルブル
113 : 薔薇と百合の名無しさん2005/11/19(土) 17:39:36 ID:pKhkZLqz0
Tollyboyを7月に注文した。今日届いた。
114 : 薔薇と百合の名無しさん2005/12/26(月) 10:39:21 ID:/mnJEH0q0
age
115 : うふ〜んうふ〜ん ID:DELETED
うふ〜ん
116 : 名無しさん@ピンキー2006/03/03(金) 16:06:51 ID:+SIOVCNZ0
いや、遠慮しときます
117 : 薔薇と百合の名無しさん2006/06/08(木) 21:56:29 ID:R2nuByLX0
おまいらへ
ttp://namihei.zone.ne.jp/upup/up/57914.jpg
118 : 薔薇と百合の名無しさん2006/06/18(日) 18:12:28 ID:RY7wS7gX0
CB3000はめます
119 : 薔薇と百合の名無しさん2006/06/18(日) 21:08:33 ID:QuzeEuCQ0
>>118
鍵は到着日指定にして宅急便で送っちゃいましょう。
120 : 薔薇と百合の名無しさん2006/07/15(土) 18:15:59 ID:K6jQ9yrJ0
>>118
途中経過報告よろ
121 : 薔薇と百合の名無しさん2006/09/02(土) 06:28:31 ID:rRaSHGz+0
>>120
http://puka-world.com/php/upload/puka/img-box/1156574925203.jpg
122 : 薔薇と百合の名無しさん2006/11/11(土) 09:07:35 ID:aGGrqtmH0
age
123 : 薔薇と百合の名無しさん2006/11/27(月) 17:48:48 ID:7rgm4dyM0
前どっかで貞操帯つけてる動画見たんだけど。持ってる人いたらおながいします。。
124 : 薔薇と百合の名無しさん2007/03/29(木) 01:25:13 ID:0yRjk+g60
その内気が向いたら装着動画でも作ってみまつ
125 : 薔薇と百合の名無しさん2007/03/30(金) 01:12:56 ID:7mPI4jS5O
どなたか国内でCB3000用のPOI売ってる所教えてください
126 : 薔薇と百合の名無しさん2007/03/30(金) 18:16:35 ID:LSaTAQLd0
>>125
ttp://www.huckleberryinc.com/huck/jex/jtoy/tei1.html
一番下

他にもあった気がするが、ここは有名どころ。
127 : 薔薇と百合の名無しさん2007/06/28(木) 20:43:04 ID:l2q/nyhw0
CB-6000が発売されましたね。
128 : ペニス貞操帯CB3000とCB4000(男性専用!)2007/07/01(日) 04:17:18 ID:jWZi+I4o0
ペニス貞操帯CB3000とCB4000(男性専用!)特価:6800円男性貞操帯が日本上陸!
女性用Y型貞操帯女性専用!市価:\19800円特価:12800円本格的女性貞操帯が日本上陸!
 http://www.alibaba168.com/list.asp?id=4927 
女性用Y型貞操帯女性専用!本格的女性貞操帯が日本上陸!装着時の排尿が可能!軽く自然な装着感!
129 : 薔薇と百合の名無しさん2007/07/26(木) 07:26:53 ID:EKeOAF6K0
CB6000 買いました.リングに継ぎ目がないのですごく快適です.
これまでは cock cage だったので継ぎ目に玉袋が挟まって痛くなり
一日つけているのが限界でしたが,CB6000 なら大丈夫.
130 : 薔薇と百合の名無しさん2008/02/01(金) 03:15:45 ID:/PJRCH2w0
>>126
>www.huckleberryinc.com/huck/jex/jtoy/tei1.html
そこ、サーバーが見つからないって出るけど、あぼんしたんじゃない?
131 : キリーヌは人の悪口を言うのが趣味のカス2008/02/03(日) 01:20:39 ID:6t0MqUDZ0
堂山のキリーヌってお客やよその店の悪口ばっかり
お陰でお客はみんな堂山へ来なくなりました

堂山が寂れてしまったのは人の悪口言うのが趣味のキリーヌのせいです
まともな客は全員離れて行って残ってるのは日雇い作業員とか変なのだけだしね




132 : 薔薇と百合の名無しさん2008/02/03(日) 06:29:20 ID:T4I/Nht00
http://www.xtube.com/results.php?type=video&search=chastity&page=1&sortby=relevance
133 : うふ〜んうふ〜ん ID:DELETED
うふ〜ん
134 : 薔薇と百合の名無しさん2008/02/03(日) 17:08:42 ID:LLK7QR8mO
勃起しなくなるってインポってこと?
外したら普通に戻るの?
135 : 薔薇と百合の名無しさん2008/02/04(月) 00:42:29 ID:pJ7IRIVIO
CB6000欲しいんだが本家じゃないと手に入らないよね
大学生なんだけどクレジットカード作れる?
136 : 薔薇と百合の名無しさん2008/02/13(水) 15:54:42 ID:HUTi3jmj0
これは?携帯だけだけど
ttp://courseagain.com
137 : 薔薇と百合の名無しさん2008/02/28(木) 21:15:32 ID:Ww6rYVsq0
abc.com
138 : 薔薇と百合の名無しさん2008/02/29(金) 10:29:34 ID:T69VgGk+O
>>134
こないだサロンで、びんびん状態のまま貞操帯で、射精管理され責められ奉仕、苦痛だったよ。
この苦痛さがいいんだね。
でも外されると、またびんびん状態に。
この苦痛さがいいのかもね。
でも慣れちゃうと、萎んだ状態かもね。
でもふと勃起した時に、苦痛さが戻って来るのだろうね。
貞操帯は、調教するのにいい道具。
される側も病み付きになりそう。
付けた時、今の細身の美脚スーツや、細身のジーパンからモッコリが、たまらないかも。
貞操帯の上からから穿く、ローライズやビキニなんか、貞操帯とすれて気持ちいいだろうね。
やってみたい。
射精管理されたい。
139 : うふ〜んうふ〜ん ID:DELETED
うふ〜ん
140 : 薔薇と百合の名無しさん2008/03/14(金) 13:08:12 ID:FWinTsog0
射精管理とは残酷な・・・
141 : 薔薇と百合の名無しさん2008/03/14(金) 13:40:42 ID:artYbg6a0
このスレまだあったの?
長寿だな。
142 : 薔薇と百合の名無しさん2008/04/01(火) 16:22:44 ID:emmOZd0q0
皮フェチは不滅です。
143 : 薔薇と百合の名無しさん2008/04/02(水) 16:17:01 ID:LSUPuyrQ0
>>142
4月馬鹿だろ?w
144 : 薔薇と百合の名無しさん2008/04/03(木) 15:10:20 ID:kIvr80N80
悪臭デブ豚小屋「Bb」って店は Ball busting(キンタマ蹴り上げ)されると
ブタ鼻の鼻息をブヒブヒハァハァさせて興奮する気持ち悪い性癖の
三十路ヒゲクソデブ豚オヤジがやってる超ド変態バーです。

このヒゲデブ豚オヤジはキンタマを蹴り上げられるとチンカスまみれの
真性包茎の男根を勃起させてくさい汗をだくだく流しながら喜ぶ変態です。

みんなでこの賞味期限切れヒゲクソデブ豚オヤジの股間にブラブラぶら下がってる何の役にも立たない貧弱でくさいキンタマを下から思いっ切り蹴り上げて
「フゴッ?ブ、ブヒィッ!?」とデブ豚らしく豚鳴きさせてやりましょう。

口からくさいヨダレをだらだらと垂らしながら涙流して歓喜すると思います。

ぶひっ☆
145 : 薔薇と百合の名無しさん2008/04/08(火) 11:33:25 ID:/P4xhQKT0
悪臭デブ豚小屋「Bb」って店は Ball busting(キンタマ蹴り上げ)されると
ブタ鼻の鼻息をブヒブヒハァハァさせて興奮する気持ち悪い性癖の
三十路ヒゲクソデブ豚親父がやってる超ド変態バーです。

このヒゲクソデブ豚親父はキンタマを蹴り上げられるとチンカスまみれの
真性包茎ミニちんこを勃起させて臭い汗をだくだく流しながらブヒブヒ喜ぶ変態です。

みんなでこの賞味期限切れヒゲクソデブ豚親父の股間にブラブラぶら下がってる
何の役にも立たない貧弱で臭いキンタマを下から思いっ切り蹴り上げて
「フゴッ?ブッ、ブヒィッ!?」とデブ豚らしく豚鳴きさせてやりましょう。

口から臭いヨダレをだらだらと垂らしながら涙流して感激しやがると思います。

ぶひっ☆
146 : 薔薇と百合の名無しさん2008/04/19(土) 01:33:23 ID:0hG6Xy4V0


 _,,..i'"':,
|\`、: i'、どうぞ
.\\`_',..-i
  .\|_,..-┘
147 : 薔薇と百合の名無しさん2008/04/28(月) 18:43:57 ID:/xP2qDiGO
貞操帯つけてる男の画像あるとこ教えて!
148 : 薔薇と百合の名無しさん2008/05/01(木) 17:10:00 ID:DaFQRatn0

ウイルスバスターが入れてくれない
149 : 薔薇と百合の名無しさん2008/05/12(月) 22:40:41 ID:J/rmSMfM0
ID:St02dgPS0
(/ω\)
150 : 薔薇と百合の名無しさん2008/05/17(土) 11:27:03 ID:PBgCHqfc0
     オハヨー!!
    ∧∧ ∩
    (`・ω・)/
   ⊂  ノ
    (つノ
     (ノ
 ___/(___
/  (___/
151 : 薔薇と百合の名無しさん2008/05/27(火) 13:48:56 ID:WLfqQkEQ0
誰かに射精管理されたい。
152 : 薔薇と百合の名無しさん2008/06/30(月) 22:32:50 ID:BYMu0HEo0
151<<
じゃ、俺が。
153 : 薔薇と百合の名無しさん2008/07/20(日) 17:19:47 ID:lcsdl0Je0
俺は君の巧みなフェラテクで強制的に
全部吸い取って搾精してもらいたい。
154 : 薔薇と百合の名無しさん2008/11/01(土) 21:37:16 ID:qOCOhNpQ0
本格的な男性用貞操帯はあるようですが、
本格的な女性用貞操帯は何処で販売しているのでしょうか?
知っている方いましたら教えて頂きたいです。

できれば南京錠で施錠できて
排尿・排泄がきちんと出来るタイプの商品が希望です。
よろしくお願いします。
155 : 薔薇と百合の名無しさん2008/11/02(日) 08:31:45 ID:T6/qdgNN0
>>154
ttp://www.google.com/search?&q=%E5%A5%B3%E6%80%A7%E7%94%A8%E8%B2%9E%E6%93%8D%E5%B8%AF
156 : 薔薇と百合の名無しさん2009/01/06(火) 22:08:21 ID:aHt/U9/+0
age
157 : 薔薇と百合の名無しさん2009/03/18(水) 22:54:04 ID:DVuOHMop0
158 : 薔薇と百合の名無しさん2009/04/24(金) 18:15:45 ID:xCl0cjRyO
このスレまだあったんだw

貞操帯ってCB6000とかそうなやつよね?
一度試しに付けてみたいわ。すぐ外すけどw
159 : 薔薇と百合の名無しさん2009/04/24(金) 18:37:37 ID:HyU2qoqL0
フーディニ持ってるわ
160 : 薔薇と百合の名無しさん2009/06/23(火) 15:08:27 ID:sGJliydh0
161 : 薔薇と百合の名無しさん2009/11/21(土) 15:35:26 ID:iwA4+lUG0
彼氏に浮気しないようにつけてやりたいわ?
162 : 薔薇と百合の名無しさん2010/01/14(木) 17:09:50 ID:jn8qOcIE0
装着して管理されたい
163 : 薔薇と百合の名無しさん2010/01/26(火) 23:55:54 ID:5ct8FpOs0
装着したまま輪姦されたい
164 : 薔薇と百合の名無しさん2010/01/27(水) 23:57:36 ID:cl6+DAKb0
いいなこれ
ttp://www.extremerestraints.com/chastity-devices_26/the-fort-stainless-steel-locking-chastity-device_3281.html
165 : 薔薇と百合の名無しさん2010/02/05(金) 00:08:55 ID:wCa5u2ZZ0
>>164
CB6000のステンレスバージョンね
欲しいけど海外通販はちょっと心配だわ
166 : 薔薇と百合の名無しさん2010/06/11(金) 07:32:43 ID:mxITIwNO0
セフレがCB6000着けさせたがっていて、俺も興味あるんだが
なかなか踏み出せない。
167 : 薔薇と百合の名無しさん2010/06/20(日) 01:16:02 ID:BFkxquDs0
少し前の土曜、近所のスーパー銭湯に行ったときだけど、体格の良い坊主刈の若い奴とスポーツ刈のそこそこ年上の二人組が入ってきた。
若い奴は俺のタイプだったので体をみてみると前をまったく隠さずCB3000か6000をぶらさげていた。
もちろんまわりはきれいに剃られていて体格とパイパンのアンバランスがおかしかったが、あまりに堂々としているので驚いた。
どうしても興味があったので何気なく洗い場で隣に座って良く見ると鍵は南京錠では無くナンバーが書かれたプラスチックのキーだった。
体をちらちら見ると腕とモモの付け根に悪戯書きか薄い青い線が書かれていた。
連れはもちろん主人だろうが、会話から学生と教師か選手とコーチの関係のように思えた。
プレイではない身近な話題で坊主刈の奴も敬語だが普通に話しているし笑ったりもしている。
すごく堂々としていて普通に体を洗うしあれでは誰も貞操帯をしているとは思わないだろう。
どんな奴隷服を着てるかも見たかったんで先に脱衣場で待っているとまずペーパータオルでCBシリーズをしっかり拭いた。
それからさらに驚いたのだが、主人のロッカーから紙おむつが渡され、それも慣れた手つきで紙おむつのテープを止めている。
あの手つきは毎日していないと出来ないぐらいの速さだと思う。
そして学生が着るようなシャツや緑のジャージを渡され着ていたが、それは使い込まれていて少し汚れていて臭く、連れのジャージがキレイだったから奴隷服なのだろう。
貞操帯に興味のある俺にとってはものすごく興奮したが、今思えば何のためにそれをしているのか聞いてみれば良かったと悔やんでいる。
また会ってみたい。
168 : 薔薇と百合の名無しさん2010/09/19(日) 18:44:40 ID:q0xEdXP40
>>167
どこのスパセン?
ヒントきぼんぬ!
169 : 薔薇と百合の名無しさん2010/09/20(月) 20:59:39 ID:2abhIDK20
>>167
いいなあ
ウラヤマシス
170 : 薔薇と百合の名無しさん2010/09/29(水) 20:47:11 ID:c5crZrkT0
これの説明読んでも、どうやれば尿道に差し込めるのか分からん
フックの先端は、完全に外を向いているんだが・・
ttp://www.u-new.jp/item/4176.html
171 : 薔薇と百合の名無しさん2010/10/03(日) 22:49:10 ID:UyD+dyOa0
このタイプはPA穴が空いている人用で、PA穴から尿道口へフックを通して固定するんだ。
172 : 薔薇と百合の名無しさん2010/11/16(火) 17:58:19 ID:aFV3/Qre0
http://www.amazon.co.jp/dp/B003A239WQ/
アマゾンでも売ってるんだなw
173 : 薔薇と百合の名無しさん2011/01/27(木) 19:36:31 ID:2E3lLhfD0
鍵屋以外にも思いついたのが
”「目の前の道に落ちていた」といって、鍵を警察に届けておいた”

”事情行って取ってこい!”
というのを泣きの入った奴隷への
最大限の怒り表現にしようと思った事がある。
他は、「息子さんの大事な物」をお返しすると
”鍵を親に送る”等
174 : 薔薇と百合の名無しさん2011/01/30(日) 15:27:31 ID:JWz7ZbCh0
>>172
個人資格での出品だよね
価格から見てニセモノだし

でもEdy・コンビニ対応可か
業者だな
175 : 薔薇と百合の名無しさん2011/02/04(金) 10:49:32 ID:vFIEpgsVO
>>171
PA穴って何ですか〜?
すごく興味が有りますので、教えて下さい。
176 : 薔薇と百合の名無しさん2011/02/05(土) 08:47:41 ID:wVY/343D0
プリンスアルバートでぐぐれ
177 : 薔薇と百合の名無しさん2011/02/09(水) 01:22:20 ID:0slfL5Ia0
チンコに穴開けるのは抵抗がある
178 : 薔薇と百合の名無しさん2011/02/09(水) 21:40:11 ID:6vFj5S9Q0
PAなんて大して痛くないし直ぐ塞がる。
179 : 薔薇と百合の名無しさん2011/02/12(土) 08:32:25 ID:wHPECXJmO
>>178
病院で開けてもらえますか〜?
180 : 薔薇と百合の名無しさん2011/02/12(土) 19:41:51 ID:FK+4T/hU0
http://www.u-new.jp/item/2660.html
…ココでは、8500円だわ。 ホンモノ?
181 : 薔薇と百合の名無しさん2011/02/18(金) 09:00:54 ID:TPqcf8OhO
PA-5000で相方を管理したいけど、○頭が露出しているのでオナとかで本当に射精出来ないのかな?
PA穴貫通は、了解済みです。
182 : 薔薇と百合の名無しさん2011/02/25(金) 19:22:46 ID:bOBuzO8C0
>>181
やってみたら?
183 : 薔薇と百合の名無しさん2011/04/29(金) 13:25:24.69 ID:V/PJtMOQ0
射精管理されてみたい
184 : 薔薇と百合の名無しさん2011/05/02(月) 02:19:27.46 ID:LqESV7wn0
CB6000のカフリングについて質問です。
4番目に大きいサイズだとピッタリなのですが、たまに玉が抜けてしまいます。
かといって1つサイズを小さくすると窮屈すぎて付けていられません。
この場合はどちらのサイズのリングを付けるのがいいでしょうか?
185 : 薔薇と百合の名無しさん2011/05/24(火) 17:47:03.79 ID:XDzAWpS10
タマが抜けるなら大きいんだろ
186 : 薔薇と百合の名無しさん2011/07/13(水) 14:21:40.76 ID:RgWTWuKn0
>>183
CHIKAさんのサイトで擬似的だけどできるよ
187 : 薔薇と百合の名無しさん2011/08/01(月) 00:32:29.67 ID:a1ba/JQb0
>>184
やっぱり金属製の股間ベルトタイプでないと
188 : 薔薇と百合の名無しさん2011/08/27(土) 10:20:39.77 ID:G9QAND7c0
ttp://1.bp.blogspot.com/-oLCfgQPAoPs/TVytIE15PAI/AAAAAAAAAmQ/8nOU0hluUQQ/s1600/ChasteBoyMagazine.jpg
189 : 薔薇と百合の名無しさん2011/10/12(水) 22:18:58.70 ID:ERWq3lGG0
無料の射精管理ボイス
http://www.dailymotion.com/video/xl2s5u_yyyyyyy-digest-voice-sample-from-chika_creation
190 : 薔薇と百合の名無しさん2011/10/23(日) 22:27:52.10 ID:mgbnwOTO0
>>189の有償版買ってみた。
五分ほど前から管理スタートした。
191 : 薔薇と百合の名無しさん2011/11/23(水) 11:14:34.67 ID:jVPW+vrY0
貞操具装着109日目。
勃起しただけで暴発しちゃいました。。。

http://osudousi.blog53.fc2.com/blog-entry-1501.html
192 : 薔薇と百合の名無しさん2011/11/25(金) 22:21:18.22 ID:kPFTK6EK0
189経験者だが、あんまおもろくなかった。

契約って音源だけは凄くよかったのだがそれ以外はあんまり、、

特に最後のオチは最悪だった。。
193 : 薔薇と百合の名無しさん2011/12/09(金) 10:00:36.23 ID:XIMUoUo60
寒さで縮みあがったタマがリングに喰い込んで痛いです。

http://osudousi.blog53.fc2.com/blog-entry-1524.html
194 : 薔薇と百合の名無しさん2011/12/18(日) 22:54:44.90 ID:jc/lBO1sO
アロマ企画に射精管理って作品があるが、なかなかよい
195 : 薔薇と百合の名無しさん2012/01/08(日) 12:47:17.92 ID:bN3XgqYR0
アナルストッパーも鍵つきで管理できる男性用貞操帯ってあるのかね?
196 : 薔薇と百合の名無しさん2012/01/08(日) 14:57:26.27 ID:Pcv1elEl0
中で開いてロックができるアナル栓がありますよ♪
貞操具とは別になっちゃいますけど。

http://fetish-randy.com/products/detail.php?product_id=3162&category_id=20
197 : 薔薇と百合の名無しさん2012/01/08(日) 16:20:05.69 ID:En4/RFDx0
有名メーカの貞操帯(cb-xkのような貞操具ではない)なら、
たいていは売ってるはず。
アヌスの部分に排泄用の穴が空いているタイプでオプションに蓋がついているタイプか、
臀部を通るように鎖が通っているタイプで、オプションにリアシールドがついているタイプなら多分大丈夫。
それにつけるディルドも売ってる。
尻の部分が棒状になっているものだと厳しいけど。
198 : 薔薇と百合の名無しさん2012/01/08(日) 22:13:01.66 ID:WA3NLONt0
年末年始2週間ほどCB6000装着してたんだけど、タマの部分が乾燥、収縮してつけていられなくなった。
199 : 薔薇と百合の名無しさん2012/01/09(月) 02:12:42.26 ID:tC4FrY8J0
前に働いてた会社は、趣味の悪いインテリアを高い値段で売りつける会社で、その筋が経営していた。
社員はたいてい借金持ちで会社を辞められない連中ばかりだったし、上司の言うことは絶対だった。
2週間に1回、成績発表会がある。優秀者には賞金が出たりしたけど、趣味が悪いインテリアなんてそんなに売れない。
「成績あがらねえやつは遊びたい誘惑に負けるからいけねえんだよ! 遊べないようにしてやるから仕事に集中しろ!」と上司が言い出して、最下位のやつは貞操帯を着用させられることになった。
 チンポに小さな檻をかぶせて鍵をかける道具で、小便はできるけどエッチはできなくなる。
檻のすきまは細いからひとりエッチもできない。
異常な話だけど、その中にいると感覚がおかしくなってしまってて反抗するやつはいなかった。
 鍵は上司が管理していて、次の売り上げが成立するまではずしてもらえなかった。

この罰制度が始まって最初の最下位は新人のAだった。
2回目は2年目のB。
「Aがはめたやつなんてイヤです!」とわめいていたのをみんなでおさえつけて道具をかぶせたけど、鍵を締める音がピン!と鳴ったらワァワァ泣き出したのが記憶に残ってる。
200 : 薔薇と百合の名無しさん2012/01/09(月) 14:36:08.58 ID:CglJUKZ+0
200
201 : 薔薇と百合の名無しさん2012/02/03(金) 11:51:18.56 ID:llBa+dyS0
貞操具を装着してもらって半年が経ちました。
この間射精は4回でした。
禁欲は前回の射精から51日経過しました。

http://osudousi.blog53.fc2.com/blog-entry-1617.html
202 : 薔薇と百合の名無しさん2012/02/11(土) 16:58:08.12 ID:wEYvG93k0
がんばってるね
203 : 薔薇と百合の名無しさん2012/02/14(火) 12:27:43.91 ID:LV7zepJoO
ずっとしないと性欲というかキャンタマの生産能力が下がらないか?

4日くらい毎日出して、キャンタマがアップしてきたところで5日我慢とかが一番つらい気がする…
204 : 薔薇と百合の名無しさん2012/02/14(火) 15:13:20.82 ID:XUshAeLNi
>>203
それ、正しい。
205 : 薔薇と百合の名無しさん2012/02/18(土) 11:04:31.75 ID:qVib4hpc0
>>196

\49000ってwwwww

海外で買えば1万円くらいでありそう
206 : 薔薇と百合の名無しさん2012/02/29(水) 20:12:11.84 ID:KUG61GH00
浮気したのがバレて、彼氏からの誕生日
プレゼントがチンポを覆う金属の檻だった
orz
目の前で嵌めされせられ鍵は彼氏が管理。
これじゃセンズリも出来んし、何よりも
目立つし重い。
本気で怒ってるのかどうか解らん微妙な
プレゼントしてくれんなよ兄貴(泣)


207 : 薔薇と百合の名無しさん2012/03/03(土) 23:25:29.11 ID:YGS5dZ8d0
いいなあ
画像うぷきぼん!
208 : 2062012/03/04(日) 12:06:57.63 ID:t9jkeEpl0
バカ兄貴が撮った写真あるのでうpしてもいいが、うpロダは
http://uproda.2ch-library.com/
ここ使っていいのかな?
モザいれないとまずいよな?
209 : 忍法帖【Lv=35,xxxPT】 2012/03/31(土) 20:16:58.10 ID:IkPHf52f0
こういうスケスケの貞操具でも効果あるのでしょうか?
すぐ外れるという書き込みもありましたけどどうでしょうか
http://www.maturemetal.com/
210 : 薔薇と百合の名無しさん2012/04/01(日) 08:10:40.57 ID:odkFgHhX0
http://3rd.geocities.jp/kiboujhbuj/
211 : 薔薇と百合の名無しさん2012/06/04(月) 19:55:58.97 ID:TgTkmHD90
女装子の貞操帯動画

メイドさん コスプレ
ttp://video.fc2.com/a/content/20120506PHpaQypS/

まどかマギカコスプレ
ttp://video.fc2.com/a/content/20120506AQxC7Euc/
212 : 薔薇と百合の名無しさん2012/07/15(日) 13:09:25.15 ID:myZsimQs0
>>209
スケスケの方が感じるという香具師もいるよ
でもすぐ抜けるのは全然ダメポ
213 : 薔薇と百合の名無しさん2012/07/16(月) 10:52:05.27 ID:89eaokJT0
>>212
わざわざ透明プラで作った貞操具もあるからその気持ちもわかる
214 : 薔薇と百合の名無しさん2012/07/17(火) 19:10:22.59 ID:OX1A3q6T0
隙間が開いていて届きそうで届かないというのもなんともいえず萌え
215 : 薔薇と百合の名無しさん2012/07/26(木) 19:11:31.31 ID:tVIJPTr50
いいね!
216 : 薔薇と百合の名無しさん2012/08/18(土) 10:25:27.98 ID:LGyeyjjK0
でもセキュリティ甘そうだな
217 : 薔薇と百合の名無しさん2012/08/18(土) 11:44:12.84 ID:12DM7QX00
アナニーするときチンポ弄って終了しないように装着するアタシは変態かしら?w
218 : 薔薇と百合の名無しさん2012/09/03(月) 07:58:47.26 ID:5wX16wQ50
>>217
よくわかる もう普通の射精じゃ満足できない体でしょ?
俺もそれが気持ちよくて貞操帯オナニー続けてたら、
性欲はあって悶々とするんだけどぶっ放すような気持ちいい射精ができなくなったよ
もう貞操帯は要らなくなった orz
219 : 薔薇と百合の名無しさん2012/11/24(土) 00:31:31.21 ID:PaFnYbqP0
>>218
意味がよくわからない
220 : 薔薇と百合の名無しさん2012/11/25(日) 13:10:39.80 ID:LdCrUp+y0
>>219
>>217-218は貞操帯装着してもケツだけでイける人なんだろ
221 : 薔薇と百合の名無しさん2012/11/26(月) 23:13:06.94 ID:vWB7X8GTO
一人射精管理プレイをして、貞操帯を装着。
鍵をミニ金庫に、思い付きの暗証番号いれてしまったの。
一日でアホらしくなって外そうと思ったら暗証番号忘れて・・・・・・

死ぬ思いだったわ、やりたい時にやる、出したい時に出す、これが一番よ
222 : 薔薇と百合の名無しさん2012/11/28(水) 02:45:57.42 ID:pMo/0R4X0
>>221
無事に取れてよかったねw
223 : 薔薇と百合の名無しさん2013/01/01(火) 22:32:01.81 ID:Zh0SPWx/0
貞操帯つけてハッテンバでトコロテンするまで輪姦とかやってみたい。
やっぱりウケが多いら「一人で何本も使いやがって」みたいになるかな?
まあ俺もてないオッサンだから誰も相手なんかしてくれないかもだけど。
224 : 薔薇と百合の名無しさん2013/01/14(月) 12:54:23.33 ID:Kq/zZvgr0
>>223
本格的な貞操帯は後ろもガードするようになってるよ
225 : 薔薇と百合の名無しさん2013/02/15(金) 23:53:31.48 ID:0t6IYZBy0
嫁を寝取った男に貞操帯で射精管理されています。
もう、一月以上オナニーさせてもらっていないどころか、
満足に立てることすらかないません。
オナニーの許しを得るために、男に嫁を孕ませてほしいと
お願いするしかないようです。
226 : 薔薇と百合の名無しさん2013/02/16(土) 21:02:28.34 ID:EBLnGgE/0
>>225
男の奴隷状態か
そのうち要求がエスカレートしてくるぞ 
受け入れるしかないけどな
227 : 薔薇と百合の名無しさん2013/02/18(月) 23:07:07.49 ID:WSboYm2X0
>>226
貞操帯をはめられてから、夫の私は、私から妻を寝取った男の言いなりです。
妻は連日、その男に犯され続け、色ボケ状態で3穴とも男のオナホ。
私はキンタマパンパンですが、満足に立てることもできません。
生き地獄です。
228 : 薔薇と百合の名無しさん2013/02/19(火) 19:12:22.36 ID:ApdUCng10
>>227
どういう状況ではめられたのかな? 拘束されたのか騙されたのか?
貞操帯は金属製?
229 : 薔薇と百合の名無しさん2013/02/19(火) 20:55:36.70 ID:Kx9vVU/k0
>>228
歯が折れ、肋骨を骨折するほどボコられた。
その後、刃向えなくなった。
金属製で鍵は男が管理してます。
男は私の妻は自分の男根で躾けるので、
お前は男根を躾けてやるといって、装着に同意させられた。
230 : 薔薇と百合の名無しさん2013/02/19(火) 21:47:03.52 ID:ApdUCng10
>>229
腕力で敵わない上にチンコも奪われたんじゃ、どうしようもないな
男にお願いしてケツでも掘ってもらえば?

ところでベルト型の貞操帯って採寸しなくても合うものなのか?
231 : 薔薇と百合の名無しさん2013/02/19(火) 22:07:41.52 ID:28nYlXA20
>>230
そこ突っ込んじゃダメだw
232 : 薔薇と百合の名無しさん2013/02/19(火) 22:10:53.51 ID:Kx9vVU/k0
>>230
ベルト式のものではありません。
金属の筒状のものです。
サイズは金属の輪が大小ついていたと思います。
小さいほうを使用するよう言われた。

最初は去勢手術をし、女になれと言われたが、
土下座して許してもらった。
233 : 薔薇と百合の名無しさん2013/02/20(水) 00:20:27.70 ID:WnBUm7wk0
>>231
突っ込まれたいってか ww

>>232
去勢か、穏やかじゃないね 
男は怖い筋の人で、金銭トラブルでもあったとか?
234 : 薔薇と百合の名無しさん2013/02/20(水) 21:33:08.50 ID:rntxrCOM0
>>233
ボコるつもりで、妻との浮気現場に乗り込み返り討ちにあった。
夫婦とも男に屈服させられるとは考えていなかった。
特に私への精神的な虐待は耐えがたいものがある。
235 : 薔薇と百合の名無しさん2013/02/28(木) 20:15:57.69 ID:9iWV5QWx0
あげ
236 : 薔薇と百合の名無しさん2013/02/28(木) 22:58:49.90 ID:kquTQu920
>>234
ゲイでドMの俺からすると、そのシチュエーションがうらやましかったりする
237 : 薔薇と百合の名無しさん2013/03/01(金) 20:33:53.37 ID:VlLFJZsE0
>>234
どんな虐待を受けてるの?
238 : 薔薇と百合の名無しさん2013/03/02(土) 17:45:29.88 ID:Ox4MjKGC0
>>237
男は私の目の前で妻を犯し、
私は妻とはセックスさせてもらえないどころか、男に貞操帯をはめられ
オナニーもさせてもらえない。
妻が見ている前で、男の前に素っ裸で跪き、
土下座してオナニーを懇願させられる。
妻の膣や肛門に中出しして、床やベットに落ちた
男の精子を舐めさせられる。
239 : 薔薇と百合の名無しさん2013/03/03(日) 19:36:48.68 ID:9CKPt37P0
>>238
それだけ?
240 : 薔薇と百合の名無しさん2013/03/08(金) 18:32:58.05 ID:MdqX+arD0
>>238
貞操帯で苦しまなくていいようにと男からの命令で、
女性ホルモンを含む錠剤と貼り薬を投与されています。
241 : あぼーんあぼーん
あぼーん
242 : 薔薇と百合の名無しさん2013/03/09(土) 17:13:09.17 ID:60k86mtw0
>>240
そのうちEDになり、乳も大きくなるぞ。
お前ら夫婦のケツの穴で鶯の谷渡りだなぁ、羨ましいよその男。
243 : 薔薇と百合の名無しさん2013/03/13(水) 21:13:41.94 ID:MkB7dEVQ0
>>240
その後、オナニーはさせてもらえたのか、
報告しろ。
244 : 薔薇と百合の名無しさん2013/03/13(水) 22:30:10.85 ID:TnmiSSYK0
>>240
ホル投与されて女になるんじゃ、去勢されたのと同じだな
245 : あぼーんあぼーん
あぼーん
246 : 薔薇と百合の名無しさん2013/03/14(木) 22:45:10.95 ID:mBLnD9cD0
>>244
オナニーさせてもらえないので、
四六時中勃起することが少しは治まり、必要な時も立つし、
男性機能も失わないとと言われて投与されてますが、
ウソなんですか?
セックスできない身体にされるの?
247 : 薔薇と百合の名無しさん2013/03/15(金) 19:48:26.95 ID:RrDoVv3e0
>>246
確実にセックスできない体になるぞ
それから、年齢にもよるだろうが、過度のオナ禁は前立腺がんの原因になるから、
精子を絞り出すミルキングを覚えた方がいい
おまえ何歳なの?
248 : 薔薇と百合の名無しさん2013/03/16(土) 20:54:01.16 ID:mTS1RPHD0
>>247
32才です。
オナ禁にされて2か月以上、女性ホルモン投与されてから半月ですが、
早く何とかしないと・・・。
でも、言うことを聞かないと私の情けない画像が晒されます。
ミルキングってどうすればいいのですか?
249 : 薔薇と百合の名無しさん2013/03/21(木) 20:28:44.04 ID:fgT4HP3U0
age
250 : 薔薇と百合の名無しさん2013/03/23(土) 20:24:42.22 ID:YjBrviL10
もう限界です。
一度でいいからチンポ立てたい。
貞操帯で立てることすら・・・。
251 : 薔薇と百合の名無しさん2013/03/24(日) 08:03:09.14 ID:UZP79sDa0
>>250
ここで聞くといいよ
詳しい体験者が集まってるから
ミルキングのやり方も教えてくれると思う
ttp://8010.teacup.com/chastityboy/bbs
252 : 薔薇と百合の名無しさん2013/03/24(日) 15:07:48.73 ID:5J+DD4t/0
>>251
ありがとうございます。
セックスできない身体にされる前にミルキングで
射精しまくっておきます。
253 : 薔薇と百合の名無しさん2013/05/05(日) 15:37:04.18 ID:RGamwk470
あげ
254 : 薔薇と百合の名無しさん2013/05/19(日) 10:26:10.01 ID:OEQyFnlU0
過疎ってるな
255 : 薔薇と百合の名無しさん2013/06/08(土) 08:34:23.25 ID:N4qiwhaL0
保守age
256 : 薔薇と百合の名無しさん2013/06/08(土) 18:27:07.10 ID:Of0ZoFwsO
>>252
逃げ道なんていくらでもいくらでも有るのに
それが思いつかないなんて馬鹿じゃないの?

と釣られてみる
257 : 薔薇と百合の名無しさん2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:UIab5SAm0
【男性用】純潔工房【貞操帯】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1376454519/
258 : 薔薇と百合の名無しさん2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:C2AwgNjZ0
こんな感じでCB-3000を与えてみたいわ
ttp://i.imgur.com/m1UmMDl.gif
259 : 薔薇と百合の名無しさん2013/09/06(金) 19:36:13.95 ID:/NXUDYjA0
【男性用】純潔工房【貞操帯】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1376454519/
260 : 薔薇と百合の名無しさん2013/10/14(月) 06:12:31.58 ID:++XMKlgD0
http://lockedlena.wordpress.com/2013/09/30/sonntagsspatziergang-mit-gheimnis/

この動画見たい。どうやって落とすの?ドイツ語分からん。
261 : 薔薇と百合の名無しさん2013/10/14(月) 11:30:19.20 ID:OsYfuA7H0
>>260
Wer das Video sehen will kann sich gerne direkt bei mir unter teenietard@gmail.com melden.
をgoggle翻訳にでもかけなさい。
262 : 薔薇と百合の名無しさん2014/01/10(金) 06:56:18.83 ID:39dk3Rfn0
1
263 : 薔薇と百合の名無しさん2014/02/04(火) 16:52:00.68 ID:sFEJun9EO
age
264 : 薔薇と百合の名無しさん2014/03/03(月) 00:21:35.03 ID:5OTG4Bsn0
やっぱり貞操帯は金属製に限る
265 : 薔薇と百合の名無しさん2014/06/26(木) 00:03:19.21 ID:JmcVNvPR0
僕は女房を寝取った部下に貞操帯で射精管理されている
惨めな上司です。
266 : 薔薇と百合の名無しさん2014/06/26(木) 01:13:41.20 ID:3PFjFaT00
??
267 : 薔薇と百合の名無しさん2014/06/26(木) 22:32:34.73 ID:sstGMIEZ0
女房は部下に毎日ハメられ放題、
僕は週に一回だけ部下の前で女房の手コキ。
268 : 薔薇と百合の名無しさん2014/06/26(木) 22:34:27.14 ID:RN7utJhc0
あっそ
269 : 薔薇と百合の名無しさん2014/06/26(木) 22:41:18.13 ID:2fQn68vC0
>>267
プラスチックの貞操帯だったら自分で壊せるだろ?
270 : 薔薇と百合の名無しさん2014/06/26(木) 22:46:54.77 ID:V8iwbjtp0
どうせ貞操帯じゃなくてオモチャの貞操具だろ
あんな小さい鍵ペンチ一つで壊せるわ
271 : 薔薇と百合の名無しさん2014/06/26(木) 23:33:03.49 ID:sstGMIEZ0
純潔工房の特注品。
272 : 薔薇と百合の名無しさん2014/06/26(木) 23:35:57.64 ID:2fQn68vC0
>>271
週1で射精させてもらえるだけマシだぞ。
俺も純潔工房製だが、もう半年も射精させてもらってない。
273 : 薔薇と百合の名無しさん2014/06/26(木) 23:45:32.52 ID:V8iwbjtp0
へーすごいね。
274 : 薔薇と百合の名無しさん2014/06/26(木) 23:46:13.91 ID:RN7utJhc0
馬鹿の一つ覚えで純潔って言ってみましたwww
275 : 薔薇と百合の名無しさん2014/06/27(金) 22:17:19.93 ID:cAQovN7b0
半年もですか?地獄ですね。
でも、私の妻を部下は抱き放題で、
私は普段、貞操帯で勃起さえ自由にできない状態。
妻の手コキでわずか数秒でイカされる姿を部下の前で晒すのは
本当に屈辱です。
276 : 薔薇と百合の名無しさん2014/06/27(金) 22:19:33.20 ID:2ZN4ZYsF0
はいはい妄想おつ
277 : 薔薇と百合の名無しさん2014/06/27(金) 23:07:12.41 ID:smZ15Fs20
ゆーか、なんで同性愛板に妻のいる妄想くんがいてるの?
278 : 薔薇と百合の名無しさん2014/06/27(金) 23:15:23.92 ID:2ZN4ZYsF0
てか同性愛板だったのかw
279 : 薔薇と百合の名無しさん2014/06/28(土) 10:32:19.94 ID:Lf4lBAdZ0
>>275
どうしてそういう状況になったのか詳しく知りたい
貞操帯をオーダーしている間に拒否することだってできたのでは?
弱みでも握られたの?
280 : 薔薇と百合の名無しさん2014/06/28(土) 12:19:36.65 ID:dC3Oqjzo0
>>279
フィクションにマジレスするなよw
281 : 薔薇と百合の名無しさん2014/06/28(土) 13:07:29.95 ID:Lf4lBAdZ0
フィクションか
自分は同意の上だから、同意無しで装着させられるのってどんな感じなのか聞いてみたかったのにな
282 : 薔薇と百合の名無しさん2014/06/28(土) 14:12:02.80 ID:7pOt1b920
夫婦の名誉のため、装着に同意せざるを得ない状況で、同意しました。
283 : 薔薇と百合の名無しさん2014/06/28(土) 15:50:04.83 ID:/sByqpF50
フィクション乙
284 : 薔薇と百合の名無しさん2014/06/28(土) 16:10:19.56 ID:TkJJhmix0
せやから、ここは同性板ちゃうんかい!ボケども
285 : 薔薇と百合の名無しさん2014/07/26(土) 11:23:24.16 ID:ogV4ltCK0
本気でlatowskiが欲しいのですが、着用者の方いないですか?
286 : 薔薇と百合の名無しさん2014/08/30(土) 21:00:39.90 ID:8SOVmvox0
元カノに貞操帯をされ、射精管理されています。
射精管理される前は僕が彼氏でしたが、今はただの貢ぐ君です。
僕みたいなダメ男他にもいます?
287 : 薔薇と百合の名無しさん2014/08/30(土) 22:48:50.23 ID:2GCsjgYq0
>>286
ここ、ホモ板ですよ?
288 : 薔薇と百合の名無しさん2014/08/30(土) 23:37:24.52 ID:rqGUS4580
同性愛板ではあるがホモ板ではない。
あれ、レズもホモだっけ??
289 : 薔薇と百合の名無しさん2014/12/08(月) 20:45:19.50 ID:LpL7DdH70
>>286
なんとなく詳しく聞きたくなった
290 : 薔薇と百合の名無しさん2014/12/18(木) 21:32:29.95 ID:aw3hZXvh0
>>289
元カノにお金を払って貞操帯を外してもらいオナニーさせてもらっている。
僕のお金は元カノの今カレに吸い上げられているみたいです。
291 : 薔薇と百合の名無しさん2015/01/19(月) 21:35:00.79 ID:nCkFJvj50
コレ買った人いる?
http://www.amazon.co.jp/gp/product/B00QUMTKJY?ie=UTF8&;redirect=true
292 : 薔薇と百合の名無しさん2015/01/19(月) 22:04:11.92 ID:ARnoBHF40
またオモチャかよ
293 : 薔薇と百合の名無しさん2015/02/24(火) 20:41:11.44 ID:4YDqtLPq0
射精管理されたい童貞です
294 : 薔薇と百合の名無しさん2015/02/24(火) 20:52:25.82 ID:hGV6c3//0
あっそ
295 : 薔薇と百合の名無しさん2015/02/25(水) 01:43:07.74 ID:y2pu420m0
射精管理しようと思って意気込んで貞操帯買って付けたが、鈴口にシャワーあてて普通に射精できちまって萎えた
296 : 薔薇と百合の名無しさん2015/02/25(水) 07:58:36.64 ID:KjVcLxhl0
それ貞操具だからwwww
297 : 薔薇と百合の名無しさん2015/02/26(木) 23:12:13.84 ID:Ei+4Z9CV0
確かに…てか貞操帯って普段から付けてると目立ちすぎて現実には無理そう
298 : 薔薇と百合の名無しさん2015/02/27(金) 01:53:28.42 ID:0y2CVFDt0
>>297
ネオスチールの金属製のオーダーメイドの本格貞操帯を常時着用中
キーホルダーは同性の友人
予備キーが手元にないので万一の非常時には壊すしかない
299 : 薔薇と百合の名無しさん2015/02/27(金) 09:28:16.68 ID:U/y8wY/bO
https://twitter.com/FD830L
300 : 薔薇と百合の名無しさん2015/02/27(金) 23:11:10.31 ID:qWkzYfzG0
在宅の仕事ならいけるね
301 : 薔薇と百合の名無しさん2015/02/27(金) 23:16:56.06 ID:PHbfr+Pg0
>>298
嵌められて長いんですか?
どういう経緯で?
kwsk☆
302 : 薔薇と百合の名無しさん2015/04/29(水) 14:06:04.74 ID:356Zmq/N0
>>301
キーホルダーが男性の人の中にはゲイじゃないんだけど理解ある女性が近くにいないので同じ趣味の男同士で持ち合いしていることもあるらしい
303 : 薔薇と百合の名無しさん2015/05/31(日) 21:26:16.35 ID:rQJ18LHb0
ステンレスのベルトタイプの貞操帯を買ってみたけど
管理してくれる人がいないから物足りない
304 : 薔薇と百合の名無しさん2015/05/31(日) 22:19:17.49 ID:cvbDf0HB0
https://www.xcream.net/item/97082
305 : 薔薇と百合の名無しさん2015/05/31(日) 23:26:10.85 ID:sbpUUtlGO
寝てる間に妻に貞操帯つけられてもたよ、クッソ、他のマンコにはめられんorz
306 : 薔薇と百合の名無しさん2015/06/01(月) 00:32:01.95 ID:jIEsG+1i0
>>305
ゲイ?
307 : 薔薇と百合の名無しさん2015/06/01(月) 06:29:02.56 ID:Igu6rsCl0
>>305
男女の話はスレ違い
308 : 薔薇と百合の名無しさん2015/06/04(木) 22:40:40.80 ID:WhIsbmfd0
よかったじゃん
309 : 薔薇と百合の名無しさん2015/06/04(木) 23:05:00.36 ID:q//eVZX50
デブス膣のなり切りカキコにレス不要よ。
310 : 薔薇と百合の名無しさん2015/06/28(日) 10:34:55.41 ID:0rACOW1U0
スーパー銭湯の脱衣室で男2人組のうちの1人が腰ベルトタイプの本格的な貞操帯をしていて、もう一人が鍵を出して開錠していた。
風呂から出てきたときは股間を拭いてから服を入れていたボックスから貞操帯を出してまったく逆の動作。
連れ合いが2ヶ所で施錠してからその上からパンツを履いていた。
あれにはびっくりした。
311 : 薔薇と百合の名無しさん2015/06/28(日) 14:58:00.36 ID:nTPOG7DF0
わろた
312 : 薔薇と百合の名無しさん2015/07/04(土) 10:44:33.83 ID:6U8t932g0
同居オンナ、寝てる俺をパイパンにしやがった!
んでどこで買ったんだか貞操帯までつけやがって
てかこのシチュそそるが
313 : 薔薇と百合の名無しさん2015/07/04(土) 11:31:35.73 ID:FRW7iIRc0
オンナ…って、ここ、ゲイ板よ?w
314 : 薔薇と百合の名無しさん2015/07/04(土) 16:34:35.72 ID:FdQFvYtG0
>>312も女なら問題無し
315 : 薔薇と百合の名無しさん2015/07/04(土) 16:59:28.64 ID:Gu7taeX80
あ、レズのオナベか。
316 : 薔薇と百合の名無しさん2015/07/05(日) 18:12:50.79 ID:Skuq+0yI0
同性愛って男限定じゃないのね〜
317 : 薔薇と百合の名無しさん2015/07/26(日) 16:34:26.11 ID:lak8QOgi0
台湾の超人気グラビアモデル、アリエル・チャンの元カレが撮影した
プライベートセックス動画が流出で、台湾全土の男性が騒然としてホクロ等から本人確認、
どうも間違いなく本人の猥褻ビデオだったようえす。
(無修正なので閲覧注意)
http://www.idolnyuus.tk/ariel00.html
318 : 薔薇と百合の名無しさん2015/07/31(金) 19:26:03.13 ID:7x4jncQl0
なるほど
319 : 薔薇と百合の名無しさん2015/08/09(日) 10:26:41.25 ID:mLdJ3RqQ0
>>317
ウイルス
320 : 薔薇と百合の名無しさん2015/08/12(水) 01:58:06.04 ID:9TLTUXZ00
今の貞操帯は男性用が圧倒的に多い
321 : 薔薇と百合の名無しさん2015/09/06(日) 22:29:27.22 ID:AROjTr8B0
まわし型の金属製貞操帯を付けさせられていたことがある。

ちょっとツラかった…。
322 : 薔薇と百合の名無しさん2015/09/18(金) 22:57:43.77 ID:MacxQ+eq0
>>321
どこの貞操帯?My-Steelとか?
323 : 薔薇と百合の名無しさん2015/09/20(日) 18:14:02.26 ID:cu1ovEpC0
CB着けたまま小便

https://40.media.tumblr.com/547b6cb1cb49a29dc85b5c37b4863060/tumblr_numamlgUel1rdlib8o1_1280.jpg
324 : 薔薇と百合の名無しさん2015/09/23(水) 21:28:04.46 ID:Gwnre22c0
>>322
純潔ナントカだったと思う。純潔工房だったっけ。
鉄のパンツって呼んでた。
325 : 薔薇と百合の名無しさん2015/09/23(水) 22:17:34.12 ID:5amsu/db0
嘘乙wwww
326 : 薔薇と百合の名無しさん2015/10/01(木) 23:24:54.05 ID:7R3auKN20
純潔ならネオスチールなんかよりはハードルが低いと思うぞ。
どっちにしても俺には高嶺の花だが…
327 : 薔薇と百合の名無しさん2015/10/04(日) 23:51:23.28 ID:oSQIQu1v0
>>326
ネオスチールの方が安いだろ?
常用のハードルは高いがw
328 : 薔薇と百合の名無しさん2015/10/10(土) 09:38:16.15 ID:qasQuKxZ0
欲しいが発注の仕組みがわからん。
329 : 薔薇と百合の名無しさん2016/02/22(月) 01:40:27.38 ID:ZdyfmtoU0
>>328
海外サイトで直接でいいじゃん
330 : 薔薇と百合の名無しさん2016/02/26(金) 19:14:08.73 ID:/sDL5OeQ0
英語が苦手
331 : 薔薇と百合の名無しさん2016/02/28(日) 02:07:53.04 ID:i5YTperWO
w
332 : 薔薇と百合の名無しさん2016/02/28(日) 13:18:35.24 ID:cmp3w2rVQ
さすがに金属製はムリだろうが、革やラバーや樹脂製ベルトを使って自作出来ないか?
東急ハンズやホームセンターで部材は調達出来そうだぞ
333 : 3332016/02/28(日) 15:23:12.52 ID:GIufmKPP0
333(σ´∀`)σ ゲッツ!!
333キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
333(・∀・)イイ!!
334 : 薔薇と百合の名無しさん2016/03/29(火) 01:14:04.11 ID:T1xW0fxY0
>>332
できる・・・というか実際に自作した
見てくれは良くないが自分に合わせるから機能はぱっちり
335 : 薔薇と百合の名無しさん2016/04/24(日) 00:24:38.26 ID:z8uTqwn80
参考になるかな?
http://cbtguy.tumblr.com/archive
http://chastityfreak.tumblr.com/archive
336 : 薔薇と百合の名無しさん2016/05/07(土) 04:39:12.89 ID:VsJ184ic0
射精管理されてて一週間で精液を増やすように言われたのですが良いサプリ方々あったら教えて欲しいですm(__)m
337 : 薔薇と百合の名無しさん2016/05/07(土) 21:32:48.40 ID:nPrE7MNl0
牡蠣
338 : 薔薇と百合の名無しさん2016/05/07(土) 21:47:55.91 ID:3tIeca7k0
>>336
定番だがエビオス
339 : 薔薇と百合の名無しさん2016/05/08(日) 20:44:32.29 ID:hXyskeLf0
体液の増産では無いが、医師に催淫剤を処方してもらうか注射してもらうのも手。
性欲は確実にUPするはず…
340 : 薔薇と百合の名無しさん2016/05/31(火) 23:43:29.42 ID:WCYU+JvL0
>>339
そんな薬剤あるの?
341 : 薔薇と百合の名無しさん2016/06/09(木) 23:56:32.29 ID:V/mRWj8Y0
>>341
保健も適用されるよ。
342 : 薔薇と百合の名無しさん2016/07/15(金) 02:46:13.67 ID:nm9F751xO
「…」
343 : 薔薇と百合の名無しさん2016/07/19(火) 00:34:15.36 ID:10FStNiv0
ttp://x.imagefapusercontent.com/u/gxLMS02/6229261/588005542/P1000050.JPG
ttp://x.imagefapusercontent.com/u/gxLMS02/6229261/252727361/P1000030.JPG
ttp://x.imagefapusercontent.com/u/gxLMS02/6229261/61557409/P1000029.JPG
ttp://x.imagefapusercontent.com/u/gxLMS02/6229261/1098829106/P1000027.JPG
ttp://x.imagefapusercontent.com/u/icebug/6228841/2556617/3.JPG
ttp://x.imagefapusercontent.com/u/icebug/6228841/204608798/5.JPG
ttp://x.imagefapusercontent.com/u/icebug/6228841/1478018237/19.JPG
344 : 薔薇と百合の名無しさん2016/07/19(火) 01:23:11.11 ID:Laz43D5/0
>>343
グロ
スレチ死ね
345 : 薔薇と百合の名無しさん2016/07/19(火) 21:48:27.49 ID:gAdubE0R0
グロだがスレチではない
346 : 薔薇と百合の名無しさん2016/08/01(月) 21:51:52.64 ID:tcG3mGC50
SMマニアにはたまらん
347 : 薔薇と百合の名無しさん2016/08/03(水) 17:36:25.67 ID:HVpuHH9sO
ん?
348 : 薔薇と百合の名無しさん2016/08/09(火) 23:14:02.42 ID:q2MjMKbD0
めちゃくちゃファイルでかいな
349 : 薔薇と百合の名無しさん2016/08/12(金) 08:27:05.66 ID:VtRw+frK0
これはこれでよろしいのではないかと…
350 : 薔薇と百合の名無しさん2016/08/26(金) 01:38:57.40 ID:gkUZCOZP0
もう少しノーマル(つまり金属製でベルトタイプ)な貞操帯の話題ないの
351 : 薔薇と百合の名無しさん2016/08/26(金) 07:14:05.47 ID:6v0HQ94Z0
そう多くはないだろうな…
最近開発される貞操器具の多くは貞操具だし
352 : 薔薇と百合の名無しさん2016/09/03(土) 02:17:13.22 ID:H8N5z6Yc0
これからベルトタイプは廃れて少なくなるの?
それとも貞操具が純増で全体は増えてるの?
353 : 薔薇と百合の名無しさん2016/09/03(土) 10:09:11.90 ID:QW81NRxK0
貞操具の装着者は増えているだろうね。
ピアス併用のタイプならセキュリティもベルトタイプに引けをとらないんじゃない?

ベルトタイプの貞操帯は拘束感と煩わしさが半端ない。
マジで鬱になるレベルだから、拘束感を求める一部のマニア向けになっていく気がする。
354 : 薔薇と百合の名無しさん2016/09/05(月) 22:02:52.83 ID:4qvTi2HX0
>>353
それこそがベルトタイプの貞操帯装着の醍醐味なのではないかと…
355 : 薔薇と百合の名無しさん2016/09/13(火) 22:10:52.61 ID:rbUR3xL20
>>353
金属製のベルトタイプのヤツを付けられて2年になるが何か…
356 : 薔薇と百合の名無しさん2016/09/17(土) 06:30:48.33 ID:4vK34/os0
2年!?
どこのメーカーのをどういう経緯で着けさせられたんだ?
どんな生活してるか教えてょしい
357 : 薔薇と百合の名無しさん2016/09/17(土) 07:32:54.10 ID:YRUbrx8s0
金属製ベルトタイプつけてると
パンツに穴が開かないか?
地味に気になるんだが対策ないかね?
358 : 薔薇と百合の名無しさん2016/09/17(土) 10:28:25.75 ID:g+a3fdm+0
>>355
付けられて後悔してないか?
着用中の拘束感と剃毛の煩わしさは慣れるとしても、生活全般が制限されるだろ。

下着やズボンが傷む、タイトな服を着れない、自転車に乗れない、銭湯に行けない、ジムに行けない
空港の金属探知を通れない、病院や満員電車で気を遣う
普通の生活はできないよな
359 : 薔薇と百合の名無しさん2016/09/17(土) 13:53:06.96 ID:Akd5CdUR0
パンツは地味に困るが自転車には乗れる
タイプやペニスのサイズや位置にもよるんじゃないかと
360 : 薔薇と百合の名無しさん2016/09/17(土) 14:40:49.89 ID:VKxxW3yQ0
純潔工房、自転車ダメって言われたけど普通に乗れる
361 : 薔薇と百合の名無しさん2016/09/17(土) 22:49:20.22 ID:5d/2Y7rL0
パンツの穴対策と残尿対策でナプキンあててる
362 : 薔薇と百合の名無しさん2016/09/19(月) 08:04:26.87 ID:ckmOiWTk0
>>356
http://chastityfreak.tumblr.com/image/144042519190
http://66.media.tumblr.com/9d2739da43d3c2933c06c033a5cfe016/tumblr_nu8kk2Nc901rzyhmzo1_1280.jpg
こういうのを交互に付けられている。

別にパンツに穴開いたりはしない。あいたら買いかえる。それだけ。
タイトな服を着てもほぼ問題ない。貞操帯のシルエットが浮き出ても気にしないし。
自転車にはフツーに乗れる。ロードレーサー持ってるし、ぴちウェアだって気にしない。
ジムや銭湯には元々行かない。泳ぐ時は競パン穿かないし(命令で穿かされることはある)サーフパンツなら問題ない。
近くに銭湯は無いけど、スーパー銭湯とか温泉浴場とか、裸体晒しの場に行くときは外してもらう。
飛行機乗る時も外されるし、プラのヤツに付け替えるだけ。新幹線だと外してくれない。
医者にかかってもばれたことは無いし、健康診断のレントゲンは胸だから関係無い。
満員電車に乗って他人に触れられても気付かれない。(そもそも相手は貞操帯着用など想像すらせんだろうし)

生活上の不便はオシッコの時だけ。立ちションは無理なのと後処理が面倒。大の方はもう慣れた。
363 : 薔薇と百合の名無しさん2016/09/19(月) 14:46:40.87 ID:+LxdYDTo0
>>362
CarraraとNeosteel(またはmysteelないしそれに近いもの)ですか
2つ交互はちょっと珍しい気がしますね
何か理由があるんでしょうか?
…しかし、うらやましい

まあ、検査でMRIやら胃部レントゲンやら心電図などをやらなければ検査は問題ないだろうし
下腹部の病気や下の世話が必要なければ医者も気にしないでしょうね

裸体晒しの場では外されるって事はそういう事もたまにはある…?
364 : 薔薇と百合の名無しさん2016/09/19(月) 19:41:02.49 ID:kP3zrjCZ0
上はcararaでしょうか
365 : 薔薇と百合の名無しさん2016/09/19(月) 22:04:06.47 ID:dtNPkAv20
>>364
陰嚢部分のプロテクターからするとそうじゃないかと

>>361
ナプキン買うのは敷居が高いって
尿汚れも気になるけどさ

>>362
carraraならともかく排便用の穴があると
内側の金属の縁で穴が空くんだが
開かないならストリングタイプかね
用便はどうしてるんだ?


連休中はめてたが内股(というか尻とのつけ根)が縁に当たって歩くと痛い
366 : 薔薇と百合の名無しさん2016/09/24(土) 20:10:15.91 ID:GB9jyMSy0
俺は排便用の穴があるタイプで常時着用しているけど
パンツに穴が開いたことはない
パンツに失禁パッド貼り付けてるからかな
367 : 薔薇と百合の名無しさん2016/09/24(土) 20:11:20.82 ID:658pGj3J0
>>366
付け加えると失禁パッドを前と後ろの両方に貼ってる
368 : 薔薇と百合の名無しさん2016/09/24(土) 22:10:44.98 ID:7efp5Pvd0
なんだかんだでfc2ブロマガのノンケの秘密マガジンがさいきょーすぐる
369 : 薔薇と百合の名無しさん2016/09/29(木) 22:43:36.75 ID:ZR1lKq6f0
>>367
失禁パッドを貼るということはトランクスじゃなくてブリーフなのね
370 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/03(月) 20:55:08.15 ID:xS9FOOso0
>>369
よく知ってるなあ
371 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/09(日) 09:05:02.61 ID:C+cHoioL0
貞操帯装着は装着者の隠れた苦労と努力とカイゼンがあるんだな
372 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/11(火) 22:23:58.95 ID:k62R5qUV0
>>371
カイゼンというならトヨタ自動車で貞操帯をも量産すれば良いと思う。金属加工の技術力は高いし…
カンバン方式で大量生産、大量供給されれば価格もきっと下がるぞ。
373 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/13(木) 07:37:24.18 ID:MTgY3jVD0
貞操帯製造の下請け構造
部品製造の3次下請けとか定期値下げ要請とか…

…そうじゃなくて

居住性能の向上とか貞操帯っぽくない
374 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/13(木) 23:23:58.41 ID:/wyzvYvb0
貞操帯から日本の産業構造とか経済動向とかが語れるとは…

それこそが我が国の底力なのか?

スゴーイデスネ…の番組で取り上げられる日も近いのか?
375 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/14(金) 00:05:39.16 ID:TQxwYwLS0
プロジェクトXでどうだろうと思ったらもうやってないか
376 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/16(日) 23:09:17.99 ID:SHWPdQVB0
ここは無関係?
http://club21.org/cgi-bin/topn4/vroom.cgi?022
377 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/17(月) 08:28:17.86 ID:sJ+KI6Yu0
話題という意味では関係なくはないが
一般的に「関係があるか」と問われたとしての回答は無関係
加えて言えば、ことさら紹介する必要のある掲示板でもない
378 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/21(金) 02:40:37.42 ID:eRJud0kC0
でも貞操帯関係の掲示板では質が1番いいんじゃない?
379 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/22(土) 09:59:25.11 ID:AuMnHAzs0
時々マジぶっ飛んだ書き込みがある
管理人に消されるのか期間限定の掲載なのかは判らんが、遭遇出来ればかなり興奮できる長文
掲示板への誘導のための管理者サイドの戦略との声もあるようだ
380 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/22(土) 19:57:50.34 ID:CzPrkD/h0
基本的に良心的な掲示板だと思うけどな
381 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/23(日) 01:41:32.95 ID:Ax0rfoL70
貞操帯管理希望!みたいなものが大半だね。
管理されたい側と管理してあげたい側の需給のギャップが垣間見える。

良心的だが刺激と興奮度が今一つかも…
382 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/23(日) 21:40:15.94 ID:PQPKqN9B0
でもセルフ管理は虚しいよ
383 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/24(月) 02:13:07.91 ID:5PA4SffE0
信頼できる鍵の預け先を確保するのはハードル高いな。あの掲示板での募集は管理契約に於いて概ね良識人な模様
時々現われる“調教施設”情報が真実ならば収容されてみたくなる。仮に妄想でもリアル過ぎて楽しめる
調教の有無はそれとして“貞操帯管理事業”はニッチビジネスとしての需要がありそう
384 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/25(火) 21:57:09.92 ID:1rj3PqR70
純国産の「金属製・レザー製貞操帯製造販売事業」を立ち上げれば需要を掴めるかも。
あちらの掲示板には広告を打つ!のはどうだろう?
385 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/26(水) 22:56:34.89 ID:8CmDZE2/0
小林製薬がつくってくれるかもしれない。
386 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/26(水) 23:55:56.18 ID:0+CEdkFn0
小林製薬って確かにニッチな製品作ってたりするけど
一応製薬会社という軸はあると思うんだけど
387 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/28(金) 23:11:13.37 ID:e6RPNDeS0
貞操帯を「医療機器」として登録、厚労省の承認を取って貰えば無問題!
388 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/29(土) 20:52:29.91 ID:D+1ZnfbN0
なんていう商品名になるんだ?
389 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/30(日) 11:11:26.06 ID:7bM62ter0
医療用自慰防止具
390 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/30(日) 14:06:58.79 ID:iv2jz/XJ0
小林製薬がそんな名前で売るはずがないw
391 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/30(日) 18:30:22.40 ID:4S4zEyL40
自慰ストップ
392 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/30(日) 21:54:25.65 ID:E19edo+20
急に来るムラムラや勃起に困った事皆さんもありますよね?
そんな時はコレ小○製薬の 「マスカケン!」
393 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/30(日) 23:03:09.02 ID:ysWwPqQ60
むしろより困るんじゃないかという気がするが…
394 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/30(日) 23:12:17.27 ID:4S4zEyL40
あなたの旦那の浮気、自慰を撃退!
マスカット
395 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/31(月) 09:33:03.94 ID:dlEdi7k70
男性用オンリーか…?
マスタベーション自体は女性にも使うはずだからいいし
なくたって問題はないんだけど
謳い文句はどうにかならんかね…

ちなマスカットは岡山県あたりから文句が出そうだから却下かと
396 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/31(月) 11:09:08.00 ID:d2j2xatb0
そんな時はこれ! 〜 マストップM 〜
397 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/02(水) 13:03:37.11 ID:s74KxYOi0
小林製薬に友人がいるんだが>>385以降を見せたらウケてた。
さすがに貞操帯は無いと思うが、何かエッチ系に近いものは検討するかもしれないらしい。
398 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/02(水) 20:18:05.84 ID:SmAR78lA0
実現したらネーミングが楽しみだ
399 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/05(土) 21:30:51.43 ID:df6zXASQ0
単純に「オナキン」でどうだ
400 : 4002016/11/06(日) 01:06:16.89 ID:HTNyVL/H0
400(σ´∀`)σ ゲッツ!!
400キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
400(・∀・)イイ!!
401 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/07(月) 19:54:51.60 ID:lOE/yffW0
ネーミングばかりでなく実物出せよ
402 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/08(火) 15:22:51.93 ID:gb8yWaPr0
いや、発売の可能性は恐らく小さいな
403 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/08(火) 22:00:23.24 ID:kvpqSxWS0
そこ、現実に戻らない様に!
404 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/09(水) 13:16:03.98 ID:xg/Y8WYH0
小林製薬に陳情してみるか
405 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/09(水) 18:45:59.13 ID:d6njuuXO0
アメリカにdr.cum controlっていう動画サイトがあるわね
一個黒人ので気に入ってるのが有る
11回も射精するのよw
406 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/12(土) 20:12:41.24 ID:HUqGVrE/0
貞操帯で?
407 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/19(土) 23:49:34.14 ID:v5O6Qlng0
スレチだろ
408 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/26(土) 22:41:14.59 ID:hRwPmaGP0
貞操帯でオナニーも完全にできなくするのはちょっと難しい
409 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/26(土) 22:47:59.56 ID:SomB4e/y0
あっそ
410 : 薔薇と百合の名無しさん2016/12/03(土) 13:16:56.69 ID:E4cpsUCI0
>>408
ツンコだけに付ける貞操具だとその通りだけど
しっかり採寸してオーダーした本格的な貞操帯ならそうでもない
411 : 薔薇と百合の名無しさん2016/12/17(土) 00:50:06.79 ID:YBFD+EjJ0
>>410
持ってるのですか?
412 : 薔薇と百合の名無しさん2016/12/23(金) 20:18:09.75 ID:ykYZDbRo0
持っているよ
413 : 薔薇と百合の名無しさん2016/12/24(土) 22:13:01.65 ID:amv44MEY0
cb6000って入らなくね?
某所で購入して、さっそくつけようとしたら入らんの
ローションないから台所用洗剤使って滑りよくしてトライしたらすっげー窮屈
そのまま風呂入って寝てたら激痛で目が覚めて、見てみたらちんちん鬱血しててヤバイと思ってソッコー外した
414 : 薔薇と百合の名無しさん2016/12/29(木) 15:25:51.10 ID:w9ssDJWi0
>>413
普通は入る
妄想?
415 : 薔薇と百合の名無しさん2016/12/29(木) 20:03:00.59 ID:QK4HK4gi0
>>413
マルチ乙
416 : 薔薇と百合の名無しさん2016/12/30(金) 15:59:04.26 ID:bmLorkWE0
>>414
だから、その普通に入らなくて困ってんだろ
通気孔のとこで鬱血して皮がはみ出てくる
417 : 薔薇と百合の名無しさん2016/12/30(金) 23:42:39.68 ID:9mol57QA0
切っちまえ
418 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/10(火) 23:16:24.60 ID:52sLOWbA0
普通のCBはかなり大きいぞ
sと勘違いしてないか?
419 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/15(日) 01:31:27.75 ID:jj6qEBRm0
CBみたいな貞操具で満足しているようぜはまだまだ話にならない
420 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/15(日) 05:05:08.07 ID:kQEpPa0Q0
>>419
それぜわ、どんな拘束具だと満足ぜきるのか教えて欲しいで。
421 : 262017/01/15(日) 05:09:31.63 ID:oG7uSiJV0
>>1
https://twitter.com/FD830L
https://twitter.com/FD830W
https://twitter.com/FD830W_
https://twitter.com/FD831K



https://twitter.com/T951K
422 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/15(日) 09:21:12.49 ID:A5GbiujD0
>>421
死ね
423 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/22(日) 01:03:00.42 ID:dn/piLNr0
マジな話
貞操帯と言えば
最低限金属製で
ベルトタイプ
424 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/26(木) 21:51:36.44 ID:39rQucmq0
でもスレタイではレザーでもいいことになってるよ
425 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/03(金) 22:37:16.97 ID:mNU8soEv0
レザーはお遊び用
426 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/03(金) 23:59:56.06 ID:TwbghthE0
ハサミで切れそう
427 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/16(木) 02:18:26.79 ID:ld4/OxZC0
拘束感なら最低限金属
できればベルトタイプ
428 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/26(日) 11:44:59.97 ID:GHnHLsUo0
ベルトタイプは高いし調整が難しい
429 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/26(日) 14:44:03.34 ID:lOlNEnKW0
>>428
当たり前じゃん
お米は白いし美味いって言ってるようなもんだ
430 : ZY2017/02/27(月) 01:20:33.68 ID:38MFP2kO0
>>1
https://twitter.com/FD830L
https://twitter.com/FD830W
https://twitter.com/FD830W_
https://twitter.com/FD831K
https://twitter.com/T951K
https://twitter.com/T951N
https://twitter.com/T952N
https://twitter.com/FD952N
https://twitter.com/FD931N
https://twitter.com/FD932N

!!!!   https://twitter.com/ZY1EWPD

https://twitter.com/ZY1EWPD
https://twitter.com/FD830L
taka4runner(_*D*J***)
mixi id=8644451
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/profile
アフィリエイトブログで金儲け最高だぜwwww   http://fd830.blog121.fc2.com
※画像等の無断転載・二次使用禁止!!でも俺様が画像等の無断転載・二次使用するのはめっちゃOK!!!!訴えるぞコラ!!!!   http://ameblo.jp/fd830/entry-12216459527.html
俺様は神!!!!   http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/profile
チョソ、キチ〇イは死ね!!!!
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/223
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/227
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/342
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/275
俺様は学習障害じゃねーぞコラ!!!!俺様は発達障害じゃねーぞコラ!!!!俺様は知的障害じゃねーぞコラ!!!!俺様はアスペルガーじゃねーぞコラ!!!!俺様はADHDじゃねーぞコラ!!!!俺様は鳥頭じゃねーぞコラ!!!!
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1486531815
俺様は高IQで高学歴の勝ち組だぜコラwwww   FD813AR   https://twitter.com/ZY1EWPD
431 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/27(月) 02:04:56.65 ID:M9kMoDAP0
中華製品ならベルトタイプでも1万円台からある
432 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/28(火) 02:03:38.82 ID:PzEH6Io/0
壊れやすいと聞いたけど?
433 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/06(月) 02:57:34.70 ID:kKa6gbCi0
そうでもないよ
金属板は薄くてオモチャっぽいけど
採寸不要でセルフで調整すれば
一度留めたら本格的な貞操帯と同じ拘束感がある
強いて言えば錠のガードがないので鉄ノコで切れるのと
ゴムが劣化しやすいことが難点かな
434 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/07(火) 01:02:53.35 ID:8/jQFlhZ0
>>433
ありがとう
435 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/11(土) 15:52:27.39 ID:n+8ApM+t0
http://blog-imgs-99.fc2.com/a/b/u/abu642sm253/20170311154714e4c.jpg
http://blogs.yahoo.co.jp/analkitouzemega_suki/64571162.html
436 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/11(土) 19:55:19.67 ID:ONiGB7rN0
>>435
つい登録した…
437 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/11(土) 20:22:39.83 ID:jLbGnNeN0
>>435
グロ
438 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/16(木) 14:08:24.90 ID:ZMMUTnrv0
グロではないがスレチ
439 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/17(金) 12:14:55.26 ID:3LwXmRa80
ブログを閉鎖します。
殺人予告まで届いたので山梨県警・福島県警・au・OCNの方と相談して、ブログを閉鎖することにしました。
書き溜めた記事は、タイマー投稿にしました。

http://tomo2008.blog.shinobi.jp/Date/20180101/
440 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/21(火) 21:53:42.92 ID:tQoA4vJQ0
これも貞操帯ですか?
http://blog-imgs-66.fc2.com/c/b/6/cb6000smdaisukimania/P6140087_convert_20140614211955.jpg
441 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/22(水) 00:58:22.78 ID:7yZQCBY60
貞操帯というか貞操具だね
442 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/22(水) 11:39:46.31 ID:o+ccIQSp0
>>440
グロ
443 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/25(土) 22:41:05.44 ID:01SwWmOr0
本格的な金属製貞操帯だと肝心な部分が隠れるからむしろグロにならないか・・・
おもちゃの方がエロいとは不思議な世界だ
444 : 4442017/03/26(日) 11:06:19.27 ID:CrwQx2NO0
444(σ´∀`)σ ゲッツ!!
444キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
444(・∀・)イイ!!
445 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/26(日) 20:00:01.68 ID:uJ2qPEgS0
きっも
446 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/04(火) 02:37:48.20 ID:zLkhtj090
>>443
ベルトタイプの貞操帯で局部が透明なものもある
447 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/10(月) 20:15:22.58 ID:cdEavJTV0
>>446
画像きぼん
448 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/16(日) 23:00:33.99 ID:UTalKa6M0
>>440
普通のCBかと思ったけど何か違うみたい
449 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/23(日) 10:13:50.30 ID:TarkEpCQ0
リングの下半分の色が紫
450 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/29(土) 18:19:05.43 ID:p7H1HClT0
着用している写真は珍しい
451 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/06(土) 22:54:06.40 ID:u83HeNZh0
最初はCBぐらいから始めるのがいいのかなあ
452 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/13(土) 21:10:13.98 ID:fc+JbAnh0
>>451
CBだとどのぐらい連続着用できますか?
453 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/28(日) 00:07:44.03 ID:DeioPYMf0
袋が鬱血したりしなければ数か月でもOKだがその間に自然にスリップアウトすると思う
454 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/28(日) 21:28:36.30 ID:m/zToG1V0
スリップアウトを防ごうとタマブクロの締め付けを強くすると痛いし鬱血しやすくなるね。
455 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/03(土) 01:31:21.61 ID:Ye45wZZW0
貞操具じゃなくて本格的な褌タイプの金属製貞操帯だったら?
456 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/11(日) 22:06:50.84 ID:lfTX666M0
フィットさせるまでが大変
457 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/29(木) 00:52:21.31 ID:8Ue1T0Dt0
でもそれを愛用してます
458 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/02(日) 13:46:49.38 ID:ITjfcAU60
完全にフィットしたら鍵を永久ロックタイプに代えて永久貞操帯にしようかと思って既に永久用ロックも準備済
459 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/08(土) 16:17:08.37 ID:E69E+GuD0
>>458
鍵穴を接着剤で埋めればいいのでは?
460 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/09(日) 20:08:24.72 ID:RWjxj1CX0
アロンアルファーね
昔、ムカつくゲイバーの鍵穴に流し込んでやったわ!って言う釜がいたの思い出したわ w
461 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/17(月) 08:47:55.74 ID:jqoQOmnbO
その器具どこで売ってるの?
462 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/31(月) 01:33:26.53 ID:r+yhPxYF0
>>461
どの器具のこと?
463 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/01(火) 00:32:41.55 ID:3BrVjZKm0
>>461
ダイソー
464 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/05(土) 22:31:02.13 ID:qJWsekLZ0
永久ロックのことか?
465 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/07(月) 20:38:30.76 ID:Tqzlfl/P0
そんなものがあるの?
466 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/10(木) 01:14:20.00 ID:h5joMI/G0
ダイソー 永久ロック でググったけど、なんか違うものばかり
ヒットする…。詳細知りたい
467 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/10(木) 12:17:20.69 ID:t8F92+5J0
つアロンアルファ
468 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/18(金) 03:10:55.42 ID:x2yl5JCp0
鍵穴にエポキシ接着剤を流し込むだけ
469 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/30(水) 03:30:09.35 ID:hq8B26f40
やったことあるの?
470 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/30(水) 16:12:45.23 ID:zNBAPX4S0
http://i.imgur.com/4cB6LMK.jpg
これ買って装着2日目、CBシリーズより違和感なく過ごせてる
先に短いカテーテル突っ込んでるんでスムースに立ちションベンも出来て、日常生活でも問題なさそう
ただ定期的な剃毛は必要かな…
471 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/30(水) 16:15:14.15 ID:zNBAPX4S0
あ、買ったのはこっちのほうだった
http://i.imgur.com/cRBqklC.jpg
472 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/30(水) 16:46:25.81 ID:h6V6+enP0
グロ
473 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/03(日) 16:54:31.54 ID:Jpl0NXZg0
具合良く装着しっぱなしなんで、こっちのほうも買った
今度は40mmのリング、多分チューブは使い回せそうだからチューブ無しを発注https://i.imgur.com/PnSkrhh.jpg
474 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/10(日) 13:24:05.99 ID:yA7n76jv0
感想きぼん
475 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/10(日) 19:38:24.02 ID:YkzednMt0
>>474
サイズが小さいんでボクサーとかピタリした下着穿いてたら、昼間働いてるときとかでも存在感ない
小用でトイレ行ったときにハッ!と気づく感じだったけど、カテーテル上手く挿してたら立ちションベン可能
476 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/10(日) 19:40:07.47 ID:YkzednMt0
新しい方は今日、追跡ナンバーから日本に届いたみたい
実装は火曜日ぐらいかな…
477 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/10(日) 22:13:03.06 ID:iTo7bVNZ0
報告ヨロ
478 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/11(月) 23:37:54.39 ID:4EeQQNnn0
・・・男性用貞操帯 7日目・・・ [転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1421152638/

今日から実装、4cm経だとかなりタイトなんで装着したままだと朝勃のときどうなるか…
起きてる状態では腹の内側に肉棒押し込まれるような感覚で、フル勃起しないまま収縮する感じ
479 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/18(月) 12:47:06.69 ID:/wztYeGU0
480 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/26(火) 21:53:54.14 ID:+/uZFR840
貞操帯は嵌め続けると洗浄が問題になってくる
481 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/27(水) 01:09:25.82 ID:7vhE8Kxv0
普段は着けたままシャワーして綿棒で隙間を掃除する程度、剃毛のため週一ではずして洗えば充分
482 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/09(月) 00:20:39.14 ID:e3HZZT7R0
>>481
週1回は恵まれている
俺なんか月1回もなかった
483 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/09(月) 15:46:00.31 ID:G22JkYuG0
>>482
月一で洗浄?臭いとか感染症に注意しとかないと…
シャワーの時に湯を当てるだけでも違うから、装着したままボディソープ隙間に流し込んで洗い流ししてみて
俺は毛深い方じゃないんだけど、週一ツルンツルンに剃り上げとかないと見た目が汚く見えるんでそうしてる
ホントは毎日でもシャワーの時ぐらい外したいんだけど…
484 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/22(日) 01:31:39.15 ID:doq/yGPB0
1ヶ月どころか1週間でも大変じゃない?
485 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/29(日) 02:29:35.72 ID:ckBQtPDh0
その貞操帯の精密度にもよるけどね
ユルユルのガバガバなら1ヶ月でも楽勝
486 : 薔薇と百合の名無しさん2017/11/09(木) 02:40:03.65 ID:xaG+bKBo0
ユルユルのガバガバだとオナニー出きちゃうと思う。
487 : 薔薇と百合の名無しさん2017/11/15(水) 19:49:14.46 ID:TcgHUlZi0
まあアクセサリーだと思えばいい
488 : 薔薇と百合の名無しさん2017/11/20(月) 02:29:20.08 ID:OTbm0JaT0
着けてるだけで満足
489 : 薔薇と百合の名無しさん2017/11/20(月) 22:55:32.48 ID:qJg1K2vo0
はやく帰すし
490 : 薔薇と百合の名無しさん2017/11/22(水) 19:44:28.10 ID:rvTsg/Ao0
>>489
どういうこと?
491 : 薔薇と百合の名無しさん2017/12/02(土) 20:22:23.24 ID:0HS03Y/A0
>>488
そういう人もいるか
492 : 薔薇と百合の名無しさん2017/12/09(土) 09:23:27.40 ID:gJIDV1P90
確かにベルトタイプの貞操帯は少々不完全でも立小便ができないだけで被虐感があるよね
493 : 薔薇と百合の名無しさん2017/12/09(土) 21:48:03.64 ID:UfK53rvC0
tumblrでchastity検索してると思いの外、電マとかケツに張り型突っ込んで簡単に射精してるやつ多いな…