【ヒーロー】着ぐるみ好きのゲイ【戦闘員】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001薔薇と百合の名無しさん04/11/14 08:10:15ID:Ws+yOLYH
戦闘員や、ヒーロー物で萌えている同性愛者のスレです。
美少女物の着ぐるみでハアハアしたり、オナニー、Hしている人の話しは
歓迎です。
0711薔薇と百合の名無しさん2019/07/09(火) 14:43:30.69ID:3E7BEeb90
ヒーローショー運営におけるSNS上での訴えについて
https://at-raku.com//hero/info/youtube_1/

先般、東京ドームシティ シアターGロッソでのヒーローショーの運営におきまして、ハラスメント等の被害があったとSNS上での訴えがございました。
本ヒーローショーは、株式会社東京ドームが、株式会社東映エージエンシーに制作を委託し、運営しているものであり
株式会社東映エージエンシー並びに東映株式会社とともに事実関係の調査を行いました。

その結果、株式会社東映エージエンシー社員1名のほか同社の委託先会社に所属するスタッフ等の計6名により
SNS上での訴えがございましたハラスメント等が行われていたことが概ね確認できました。

当社従業員の関与は認められなかったものの、ハラスメント等が行われる環境、風土を看過してきたことにつき、被害に遭われた方及びそのご家族に対し、あらためて心よりお詫び申し上げます。
(株式会社東映エージエンシーによる調査報告はこちらをご覧ください)
今後はこのような事態が二度と起きないよう、各社連携し、ハラスメント防止講習会を始めとする再発防止策等管理体制を強化し、健全な運営環境を整え、お客様にとって安心してお楽しみいただけるショーを提供してまいる所存でございます。 
被害に遭われた方及びご家族に、さらにはお客様に対しても多大なご迷惑をおかけしましたことを、重ねてお詫び申し上げます。

ヒーローショーの運営におけるSNS 上の訴えに関するご報告
https://www.toeiad.co.jp/info/
0712薔薇と百合の名無しさん2019/07/09(火) 14:45:16.13ID:3E7BEeb90
シアターGロッソ【公式】22:05 - 2019年7月8日

ヒーローショー制作におけるハラスメント等の訴えにつき
被害に遭われた方、ご家族に改めて心よりお詫び申し上げます。
またお客様に大変なご迷惑をおかけしておりますこと、重ねてお詫び申し上げます。
今後再発防止策を徹底し、安心してお楽しみ頂けるよう努めて参ります。

https://twitter.com/at_raku_grosso/status/1148458058831421440
0713薔薇と百合の名無しさん2019/07/11(木) 18:42:46.82ID:irqRBW310
sage.
0714薔薇と百合の名無しさん2019/07/13(土) 23:34:59.98ID:oOUlUt6Y0
sage.
0715薔薇と百合の名無しさん2019/07/14(日) 14:36:04.52ID:MpzSDlUF0
sage
0716薔薇と百合の名無しさん2019/07/17(水) 19:20:32.77ID:mmGACx5P0
sage
0718薔薇と百合の名無しさん2019/07/21(日) 11:20:34.00ID:QeLfSV5h0
sage
0719薔薇と百合の名無しさん2019/07/25(木) 01:28:22.47ID:OE1cPa8d0
hage
0720薔薇と百合の名無しさん2019/07/27(土) 17:58:48.36ID:rFqZFZIw0
sage
0721薔薇と百合の名無しさん2019/07/30(火) 02:22:18.82ID:Ca8ciVOx0
age
0722薔薇と百合の名無しさん2019/07/30(火) 11:56:38.69ID:LvXF0Xfy0
大阪のひらパーでスーツアクターが熱中症で死亡ですって
夏場のスーツキャラに対しての世論が強まりそうね
0723薔薇と百合の名無しさん2019/07/31(水) 14:14:08.59ID:Uk282QcZ0
事件が起こって初めて気付くけど
夏休みのヒーローショーの中の人って凄いわよねえ
子供達が休みだからショーをしないわけにもいかないでしょうし・・・
0725薔薇と百合の名無しさん2019/07/31(水) 23:57:40.40ID:ZY0EIvNU0
熱中症怖い
0726薔薇と百合の名無しさん2019/08/01(木) 00:35:23.80ID:+D0c8IIp0
かと言って冷房の効いた体育館みたいなとこなんて
準備するのも大変でしょうし必要な予算も跳ね上がるってゆーか
そもそもそんな施設がないでしょうしねえ
0727薔薇と百合の名無しさん2019/08/03(土) 23:04:29.53ID:3als3lCd0
着ぐるみに冷房装置を入れる
0729薔薇と百合の名無しさん2019/08/08(木) 02:35:21.28ID:bAlQkO1D0
sage
0730薔薇と百合の名無しさん2019/08/11(日) 04:03:53.64ID:/9COCLwa0
>>728
それもいいな
0731薔薇と百合の名無しさん2019/08/11(日) 17:10:28.06ID:Nxgts+Ff0
sage
0732薔薇と百合の名無しさん2019/08/14(水) 02:51:13.46ID:yk21hqPf0
死にたくない
0734薔薇と百合の名無しさん2019/08/17(土) 14:27:00.79ID:xWf5dX850
www
0735薔薇と百合の名無しさん2019/08/18(日) 14:18:51.25ID:i63TNtGl0
熱中症は怖いから
0738薔薇と百合の名無しさん2019/08/22(木) 23:11:23.92ID:ai/ZU5yO0
ウルトラマンのアクターはやられ気質というか
M気質の人のほうが向いてるのかしら。
0739薔薇と百合の名無しさん2019/08/25(日) 02:36:47.93ID:oRQqJZtB0
そう思う
0741薔薇と百合の名無しさん2019/08/29(木) 01:44:53.44ID:/hRGKG8H0
sage
0742薔薇と百合の名無しさん2019/08/31(土) 17:20:11.81ID:scWtoJ4P0
夏は地獄
0743薔薇と百合の名無しさん2019/09/03(火) 02:36:50.58ID:IJMhX4EI0
サウナ代節約と思え
0744薔薇と百合の名無しさん2019/09/04(水) 21:24:42.21ID:E511CHam0
「うわあぁァァ…!」
男の眼にはこの世のものとも思えぬ光景が広がっていた。裸身の男の周りを取り囲む醜悪な怪物な、ヒドラー兵達の集団……全身から粘液を滴らせ、淫臭を漂わせながら蠢いている。
「ギャワワワ」「ギャワワワ」ヒドラー兵達は奇声をあげ涎を垂れ流し、ヌチャヌチャと粘音を立てた。
「ひぃッ……」恐怖に男が怯んだその瞬間、ヒドラー兵達がジャンプし、男の身体に一斉に飛びついてきた!
「う、うわあああァ―!!」
ピチャッ!ピチャッ、ピチャッ!粘液が大量に男の身体に飛び散り、その上からヒドラー兵達が四方八方から男の裸身に飛びつき、へばりついてきた!
(ヌチャッ、ヌチャッ、グチュリ。)ヒドラー兵達は男の胸や背中、腕と脚そして男の象徴や尻を、粘液にまみれた体でへばりつき、全身を包み込む。ヌルヌルと身体中を這い回り、ネバネバと糸を引きながら絡みつき、細い舌がくねりながら舐め廻す。
「あ……あ……はぅゥ…」粘音を立てるヒドラー兵達の抱擁の中、男の表情から恐怖が緩んだ。全身を包むヒドラー兵達の身体の感触…それはぬるぬるぐにゃぐにゃした、かつてない甘美なものだった。その感触が今、全身をネットリと愛撫しているのだった!
0745薔薇と百合の名無しさん2019/09/07(土) 22:02:17.92ID:oLocFnbE0
それは何?
0746薔薇と百合の名無しさん2019/09/14(土) 18:06:09.02ID:nPJOLmQv0
着ぐるみでやったらキモい話
0747薔薇と百合の名無しさん2019/09/14(土) 20:21:39.75ID:l+0iyYW10
えっちな人会いたいmail@axjgzg.tokyo
お金あげるからinfo@axjgzg.tokyo
info@axjgzg.tokyo
info@alien808-net.xyz
0749薔薇と百合の名無しさん2019/09/18(水) 18:35:18.67ID:+2Zlr0In0
ウイルス注意
0750薔薇と百合の名無しさん2019/09/20(金) 14:40:31.15ID:9FKHv3bl0
(ヌチャ…ヌチャ…グチュッ)(ヌチュ、ヌチュッ、ジュルリ)
「ギャワワワ」「ギャワワワ」
「アァァ…ッ!はゥ〜!!」
大勢のヒドラー兵達が与えるかつてないエクスタシーに酔いしれる男。その局部が次第に勃ち上がる。そのモッコリにヒドラー兵も反応、分泌液でドロドロになった青い身体の股間をモッコリに撫で付ける。
(ジュリッ…ヌチュリ…グチュッ)
「はゥゥゥゥ〜」局部に更なる快感が加わり、絶頂の喘ぎを出す男。その口元から涎を垂れ流し、甘美の渦の中にいた…。
0752薔薇と百合の名無しさん2019/09/22(日) 09:47:40.75ID:otv7YZDL0
ティガじゃなくてガイアだったわ。
0753薔薇と百合の名無しさん2019/09/25(水) 02:01:22.93ID:PZFf7b2v0
ソダネー
0754薔薇と百合の名無しさん2019/09/25(水) 04:10:26.55ID:NnYFx5h60
(ヌチャ…ヌチャ…ヌチュリ…)
男のそそりたつイチモツにぬるぬると密着する、ヒドラー兵の青々とした股間。
上下ににちゃにちゃと這いずって、イチモツを粘っこく揉みしだく!
「あヒィィィィィ〜〜!」
男は先走り液を垂れ流し、悲鳴のような声で歓喜のヨガリを続ける。
それがスイッチになったのか、ヒドラー兵達の動きがさらに激しくなっていった。首筋を舐め廻す者…乳首の甘噛みする者…尻を揉み続ける者。
男の性感帯が覆いこまれ、粘液にまみれた愛撫に晒されていた。それは全身で射精しているような気持ち良さだった…。
0755薔薇と百合の名無しさん2019/09/28(土) 01:52:01.92ID:0GIwiQaZ0
それって着ぐるみ?
0756薔薇と百合の名無しさん2019/10/04(金) 00:28:32.95ID:k9V+IGtm0
違う
0757薔薇と百合の名無しさん2019/10/04(金) 00:33:10.35ID:3a+2aES20
戦闘員もマスクが造形物なのは着ぐるみだと思うけど、布なのはどうなんかな
0758薔薇と百合の名無しさん2019/10/06(日) 10:54:16.11ID:kJkII0ep0
特殊メイクの方が萌え
0759薔薇と百合の名無しさん2019/10/08(火) 01:15:09.25ID:b/CxtwzB0
メンドイ
0760薔薇と百合の名無しさん2019/10/11(金) 17:35:40.22ID:VPiOYzkP0
sage
0761薔薇と百合の名無しさん2019/10/14(月) 01:21:19.87ID:2riD+bDR0
命を懸ける仕事ではないがいのちをかける趣味かもしれない
0762薔薇と百合の名無しさん2019/10/18(金) 18:20:23.49ID:orwcNM4C0
そうきたかw
0763薔薇と百合の名無しさん2019/10/24(木) 21:59:31.15ID:FNPe1uZJ0
なんとなくワロス
0764薔薇と百合の名無しさん2019/10/27(日) 20:01:08.74ID:LumuOTuT0
趣味なの?
0765薔薇と百合の名無しさん2019/10/30(水) 20:06:30.13ID:GBXHfYLW0
趣味
0766薔薇と百合の名無しさん2019/10/31(木) 08:58:33.79ID:DAXTtlsZ0
サイバーコップっていうのがやたらもっこり目立ってた記憶あるわ。
色がシルバーというかグレーだと凄く目立つのよね。
0767薔薇と百合の名無しさん2019/11/01(金) 20:08:43.15ID:BbI6DG850
そうだった?
0768薔薇と百合の名無しさん2019/11/02(土) 23:56:01.23ID:g/yHNwzq0
画像は?
0769薔薇と百合の名無しさん2019/11/06(水) 01:22:27.56ID:OqINKbPE0
見たことない
0772薔薇と百合の名無しさん2019/11/09(土) 00:33:28.53ID:lM1NAUZl0
うん
0773薔薇と百合の名無しさん2019/11/13(水) 00:17:53.32ID:HIvysp0q0
本当に安っぽいw
0774薔薇と百合の名無しさん2019/11/16(土) 10:06:23.08ID:icEmFOk20
プロダクションの公認じゃないまがい物?
0775薔薇と百合の名無しさん2019/11/16(土) 12:14:56.94ID:mpcF0yx40
バンキッド知らんとか、おっさんだらけのスレってわけでもないのか
0776薔薇と百合の名無しさん2019/11/22(金) 19:37:04.97ID:n+bJms2f0
オリジナルも安っぽいの?
0777薔薇と百合の名無しさん2019/11/26(火) 00:52:56.08ID:pKq8NBtN0
そうだね
0778薔薇と百合の名無しさん2019/11/30(土) 15:17:54.54ID:7h/iQAFv0
オリジナルあるのか?
0779薔薇と百合の名無しさん2019/12/07(土) 11:45:43.95ID:cQdPp5II0
>>399
見れない
0780薔薇と百合の名無しさん2019/12/08(日) 22:23:10.35ID:H1G9YQel0
そうはならん
0781薔薇と百合の名無しさん2019/12/11(水) 15:00:28.01ID:0tp2u3dl0
やっている以上は言われることなんだろうが
エロいことをやろうと言われて困ってます。
年齢非公表にしてるのはアラフィフだからなんですよ……
0783薔薇と百合の名無しさん2019/12/14(土) 15:31:59.00ID:fyiC9vNN0
スレチじゃない?
0784薔薇と百合の名無しさん2019/12/16(月) 22:19:57.37ID:nsK4Qo0/0
戦闘員フェチの掲示板やってるしらさんっておっさん通り越してマジモンのお爺ちゃんなのね
Twitterで目線あり画像晒しててあまりにも年寄り加減にびっくらこいたわ
あたしと同じぐらいのアラフィフだと思ってたのよ〜
0785薔薇と百合の名無しさん2019/12/17(火) 10:06:00.83ID:+s0YT79T0
>>785
相方が居てお幸せツィートしてるのを
見た事があるから、少し意外だったわ
でも好きよ、しらたん
0786薔薇と百合の名無しさん2019/12/22(日) 17:36:37.48ID:JrED5woI0
>>785
筋トレやスキンケアや口腔ケア一切やっていない、あんなしわくちゃガリキモ爺さんに相方いようがいまいがどうでもいいわよ
0787薔薇と百合の名無しさん2019/12/25(水) 20:37:48.71ID:K22y/vPd0
話が見えない
0788薔薇と百合の名無しさん2019/12/28(土) 11:37:13.97ID:h1iXlB/h0
スルーで
0789薔薇と百合の名無しさん2019/12/31(火) 13:12:39.02ID:GR7AaHFD0
フナッシー!
0790薔薇と百合の名無しさん2020/01/03(金) 20:22:47.44ID:Vr35dxzh0
???
0791薔薇と百合の名無しさん2020/01/10(金) 19:26:59.69ID:fIFRPNJH0
着ぐるみの王者くまもん
0792薔薇と百合の名無しさん2020/01/10(金) 19:48:58.49ID:8nr8kUVa0
jmofらしいな
0793薔薇と百合の名無しさん2020/01/12(日) 21:03:52.10ID:39fhXe8r0
だまされるオレが悪いのか、相手がわるいのか、6000円取られたようなものだ。

Fォルf君
0794薔薇と百合の名無しさん2020/01/15(水) 19:13:20.28ID:6NEeB9Zr0
たいした作品なさそう
0795薔薇と百合の名無しさん2020/01/19(日) 18:26:32.39ID:KN1OqqCh0
高いな
0796薔薇と百合の名無しさん2020/01/25(土) 01:28:45.25ID:US60Pr5o0
同感
0797薔薇と百合の名無しさん2020/01/26(日) 00:02:52.53ID:9mQx3rkB0
ばぶーんは?
0798薔薇と百合の名無しさん2020/01/26(日) 00:52:26.22ID:G49CV50H0
ウインスペクターの瀬戸内海の話の分身するシーンがエロかったわ
0799薔薇と百合の名無しさん2020/02/01(土) 13:22:54.97ID:oIfaQI++0
セーラームーンのキャラの変身シーンがエロかったが板違いか
0800薔薇と百合の名無しさん2020/02/08(土) 08:59:47.83ID:xG3q0Nhl0
よくわからん
0801薔薇と百合の名無しさん2020/02/10(月) 00:40:34.32ID:CIfPPi5k0
ウインスペクターは見たことある人いないのかしら?
スライムなんだけど体がどろどろした感じになって後ろから分裂してまるでバックでもしてるようなシーンになるのよ
0802薔薇と百合の名無しさん2020/02/13(木) 23:11:46.36ID:xmbGqmdf0
>>801
見たことないな
0804薔薇と百合の名無しさん2020/02/19(水) 01:33:48.87ID:NkCbkOW20
セーラームーンはどこかで見れる?
0805薔薇と百合の名無しさん2020/02/19(水) 16:33:17.42ID:TFgFaRe50
そうとう昔だけどここの動画買った人いるかしら?画像だけでもエロいわね
http://transformer.web.wox.cc/blog9
0806薔薇と百合の名無しさん2020/02/19(水) 16:34:19.48ID:TFgFaRe50
>>798
今や市長様よね
でもあれバックショット全裸風の下半身タイツだけどさ
0808薔薇と百合の名無しさん2020/02/21(金) 14:28:54.23ID:5niU8FaJ0
>>807
需要あるから売ってるんじゃないの笑
サプリメントcmみたいに(個人の感想です)って文末おつけになったらいかがかしら?
0809薔薇と百合の名無しさん2020/02/22(土) 14:13:09.30ID:+0Fpq2Af0
お疲れ様って感じだ
0810薔薇と百合の名無しさん2020/02/22(土) 17:23:50.03ID:crofXmaK0
>>801
あなた、ドロドロだっけ?ウエットメッシーなローションまみれの戦闘員(マスクマンとかファイブマンとかその辺)出てたけど、それお好きでしょ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況