男の剣道着・袴でやりたい・やってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
剣道着・袴着なけりゃ抜けない・・
剣道着・袴着なけりゃ彼氏にやってもらえない・・
>>1
体験談・こんなことしたい・・
など、書きこきして 昔「おれは男だ!」というTVドラマの再放送があったんだけど。
ものすごく若い森田健作が主人公で剣道部。
毎回では無いけれど、練習後に銭湯(?)のシーンが!!
湯船から森田健作がすくーット出てくると、手でタオルをそこに当てている。
濡れているから、ピンポン玉みたいな輪郭が・・・。
他の部員は、風呂の椅子に腰掛けて後ろ向き。
もちろん、尻の割れ目は2〜3cmOK状態。
製作当時は、「男性ヌード」の大流行してたときらしく、こうしたTVが出来たらしいけど。
股で別れてるから、スカートではない
巫女さんなどが穿いてる、赤の女袴は股がなくスカート状 女ばっかの剣道フェチ用かと思いきや、
今ではショタもゲイも剣道フェチなら何でも有りって感じだな >>12
武道着フェチが無くなったからじゃねーの? 剣道着と袴は部屋着であり寝巻き
剣道着は紺で二重刺。袴は紺の綿製。もちろんノーパン
剣道着・袴着ると勃起するよね
いつも着てるやついない? とりあえず連続カキコがウザがられていることに気づいたほうがいいと思います。 画像とかあれば、例のうpロダにうpしてくれるとうれしいな〜
(´・ω・`)
お願いエロい人 弓道部の先輩と付き合い始めました
袴ってやっぱいいですね 俺弓道部だけど、袴着ると横から太もも&パンツがチラチラ出ちゃうんだよね 中学高校と剣道やってたけど、高校で入部した時「インキンや股擦れになるから
袴の下にパンツはいちゃいけない」って言われて、先輩に袴の横からチェック
のため手入れられて生ケツ触られた。
中学のとき、剣道部顧問の先生(30歳くらい筋肉質)はノーパンに袴だった
でも当時恥ずかしくてよく見れなかったよ
今思えばもったいないことしたなあ。。。 <19 見えるかよ
胴衣が太ももまできてるのが最近のだ
腰までのを着てる香具師はあんまいねーよ ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1079800441/
関連スレ 男くせー防具つけて、
汗まみれになって、盛りあいてぇー。 惜しむらくは、真正面からの撮影なので、サイズが不明。
ttp://www.sky-load.net/up-kendo/img/img20050602173123.jpg
>>38
面つけたまま、キスもフェラも無しで挿入する。
あ、でもさすがにコテつけたままだと厳しいか・・・(藁
剣道とか弓道って燃えるよなぁ。
柔道ってなんかバカっぽいけど、
この二つは委員長とかやってそう。
一見マジメすなのに、裏では性欲満開、
なんてなんか燃える。 やっぱフル装備でなきゃね。
面の中で悶える表情がたまらんよ。 面と胴がガチャガチャうるさいから胴着だけのほうがいい。 袴に出すのがいい。
特に、綿袴だと気持ちよく中だしできる。 一生で一着しか着ることが出来なくなるなら迷わず剣道着だ。
どこでも袴に射精〜
真夏の午後の剣道場。
エアコン無し。ムンムンする道場。
師範が大学剣道会部員に個人稽古。
部員の両手を竹刀で縛りあげ、両足も縛り上げ、
師範は自分の竿を、部員の・・・・。
師弟愛・・。
(たしか見た様な気がするんだけど)
わたしは、この20歳の若いオスの尻の筋肉を手でもてあそびながら
わたし自身を、その尻の間に突き当てたました。
部員のアノ部分にわたしは、ソレをしっかりとあてがうと、そのまま体重をかけて彼の奥へ・・・。
ゆっくりとわたしは部員のソコをわたし自身で、愛し始めたのです。
プルンプルンと弾む部員の尻肉。若くみずみずしい尻にわたしは嫉妬にも似た感情を覚えた。
わたしのソコは部員の奥で”悦び”にいななき、反り返っていくのが、わたしにもわかった。
「愛してる。」本気でわたしはそう思ったのです。
師弟愛・・・身体ごと・・・愛したい・・・
もう、わたしは部員を誰にも渡したくない(例え女でも)と思うと、さらにわたしの腰は夢中で
彼の奥まで届くほど、突き上げていたのです。
袋が竿にきゅ〜っと引き寄せられ、わたしの”愛の汁”が、彼の中に爆発していったのです。
そして・・・ >>57
(・∀・)イイヨー。(;´Д`)ハァハァしますた。続き期待してます。
完成したら、挿絵描きたいです。
以下気に触ったらゴメンナサイ。
2行目 ミス
その尻の間に突き当てたました。
↓
その尻の間に突き当てました。
「思ったのです」「突き当てました」等を、
「思った」「突き当てた」の様にまとめませんか? そして・・・
わたしの顔の辺りを「プ〜〜ン」と飛ぶ蚊の音で、目が覚めた。
そして・・・
わたしの顔の辺りを「プ〜〜ン」と飛ぶ蚊の音で、目が覚めた。
そばには、ゆっくりと煙を昇らせる蚊取り線香があったのである。
そのとき、わたしは蚊取り線香はなんの「防具」の役目をしないのだと悟った。
もし・・・あのとき蚊がわたしの顔の周りを飛んでいなかったら・・・・
きっと・・。 ぼっちゃんと番頭さん
僕は高校を卒業後、隣町の造り酒屋に見習いとして勤め始めました。
夏休み。ぼっちゃんが東京の大学から、戻ってこられました。
初めてぼっちゃんにお会いした時、その澄んだ目、逞しい身体、黒い髪、という凛々しい姿に胸が熱くなりました。
小学校の頃から、剣道をやってこられ、大学でも続けておられるという。
あさ、コットンのボクサーパンツで素振りをされているぼっちゃんを見ると僕の股間はもう・・。
ある日の昼休み、見習いの先輩が、「おい!来いよ!いいもんみしてやるぞ。」というので付いていきました。
夏の暑い午後1時。先輩はお屋敷の表に僕を連れ出したのですが、ぐるっとお屋敷の裏手に・・。
細い路地に入り、お屋敷の生垣の隙間から中を覗くように先輩は導いたのです。
生垣の隙間からは、番頭さんが寝起きしている小さな「離れ」が建っているのですが
真夏の午後裏手の戸障子は全開で中が丸見え。
薄暗い部屋の中、番頭さんとぼっちゃんは剣道の防具を着け、「お手合わせ」をしていました。
軽い稽古の後、番頭さんは仁王立ちになっているぼっちゃんの前にかがみこみ・・・・ >>64
(・∀・)オモシロイ。続きが気になる。イイヨー、イイヨー。 ぼっちゃんと番頭さん2
「ぼっちゃん。お疲れさんでした。そいでは、いつもの。」
と、ぼっちゃんの袴の紐をゆっくりとといたのです。
ゴワゴワの袴が膝の辺りまで下りると、ソコにはぼっちゃん自身のたくましい竹刀がグッと反り返っていました。
番頭さんは、いとおしそうに、”ぼっちゃんの竹刀”の先に唇をあて、そしてそおっと含んだのです。
ぼっちゃんの尻に手を這わせ、もむようにしながら、番頭さんは口で”ぼっちゃんの竹刀”をもてあそんでるのです。
番頭さんは、鼻を膨らませ大きく息をしながら「ぼっちゃんの竹刀」に夢中になっていきました。
「ゲンさ・・あん。俺ェ、中学ゥの時から、毎日のようにィ・・・コレしてたのにィ・・
だ大学に・・・・行ってからは・・・ゲンさんと・・・会えなく・・・て・・あっ・・」
『ぼっちゃん!わしも・・・』 番頭さんは口から離すと、”ぼっちゃんの竹刀”を頬ズリしています。
”ぼっちゃんの竹刀”は、もうこれでもかというくらい、天に向かってイナナイテいます。
”ぼっちゃんの竹刀”の先はプックリとしたスモモのよう。
そのスモモは、番頭さんの頬の横でヒクンと動き、先からは番頭さんへの感謝の透明な涙が・・・
ツ〜〜っと一筋・・・
生垣から覗いている僕の口の中はもうカラカラになってしまいました。
それから・・・番頭さんは・・・
>>66
(;´Д`)イ、イイヨォ、ボッチャン、ハァハァ
大学に行ってから番頭さんとぼっちゃんは
毎日会えなくなっちゃったんだねぇ。・゚・(ノД`)・゚・
だから会ったときは、ためてた気持ちの分、燃える。
僕、先輩、ぼっちゃん、番頭さんと登場人物が多いのも(・∀・)イイ!!
(・∀・)ウマイヨー。次も期待。
番頭さんは、自分の袴を脱ぎました。大人の男の”ふてぶてしい”赤黒い木刀がそこにボロンとこぼれ出ました。
ゆっくりと畳の上に腰をおろす番頭さん。
ぼちゃんはむしゃぶりつくように番頭さんの木刀を咥えたのです。
『っぼっちゃんあ〜ん・・・』
番頭さんの木刀は、ビクンビクンとしないながら頭をもたげていきました。
『ぼっちゃん・・・わし・・・ぼっちゃんと・・・また一つになりたい・・・』
番頭さんは、仰向けになっているぼっちゃんの足を抱え上げました。
”番頭さんの木刀”は中学の頃から吸い付いてくれたぼっちゃんのソコへ入りたがってグインと・・。
『ぼっちゃん・・・すまんです。』と・・・番頭さんは自分の木刀を、ぼっちゃんのソコへ ニュプり と・・・。
『っぼ・・・っちゃ・・あ・・ん。わし・・・。 おう、し・・・・締まるゥ・・』
番頭さんはぼっちゃんの手をしっかりと握り締め・・・ぼっちゃんも握り返しています。
[ウヒヒヒ」
と・・・そのとき先輩がいたのを思い出し、僕はびくっと・・
>>68
性器の表現がとても(・∀・)イイ!です。大人の男の”ふてぶてしい”赤黒い木刀(;´Д`)ハァハァ。
番頭さんの人柄の良さが、ぼっちゃんへの話し方に現れてますね。
「先輩と僕」の関係はどうなのか。「先輩と僕」と「番頭とぼっちゃん」との
接触はあるのか。今後の展開に期待(・∀・)GJ!イイヨー 脱いだらあかんやろ。
剣道着もへったくれも無くなる。
みんなこの展開に辟易してんのに、まだやるのか・・・。 脱ぐ展開なら下手なメーカーの出す自称フェチビデオと同類だな。 だからさぁ、このスレ主旨は>>1の言葉が代弁しているんだよ。
脱いでからの二人のやりとりよりも、胴着や防具の文体表現なんかの方がよっぽど歓迎されるのに。
「面の中での汗まみれになりながらも恍惚とした表情が垣間見える」とか、
「汗と愛液を吸い込みしとどに濡れた紺袴の裾から、同じく汁を帯び垢汚れした篭手を差し込み、弄る・・・」
とかね。
見切り発車的なテキストなんか叩かれて当たり前。
剣道なら剣道のテイストを何よりも前面に押し出さないと、フェチ一般には受け入れられないだろうよ。 木曜日以降書かれていないじゃない?
なんで月曜日まで、引っ張るの?(W
>68で終了しているのに(W
剣道やってる男に萌えるんじゃなくて、「防具」に萌える人たちなのか。う〜ん。 >>83
両方。
色白でマッチョな感じがたまらん。
で、防具が臭かったらなお最高。
体型もチビで太目の方がオレは好きかな。 >>1が全て。
胴着・防具着用原理主義。
裸になる展開は逸脱している。 でも、袴は横しか開いてないし、胴着もアノ部分にはかた〜〜い下敷きみたいなのがぶら下がっていて
とても、勃起できないように思えるんだけど。
夏は袴は塩を吹いているね。洗わないから。
剣道場ってもう真夏はすごい匂い。
>>88
あの臭いの中盛れたら最高ッす。
もう数秒で何回もイッちゃいそう。
小手の臭い超萌え だけど〜、そんな時には、サラバ涙とォ〜いおおうゥ〜
そして、汗。汗。汗。
その汗にカビが生えて。くさいんだよね。
その上、精液がついてたら・・・。 >>94
オレの防具、1週間稽古しなくて放置しといたら
カビが凄いことになってた(w
んでまた臭いが強烈なの何の。
しかし仕事忙しくてなかなか稽古いけねー!! >>96
ttp://www.avexnet.or.jp/talent/kazuma.htm >>101
弓道OK!
こっちは剣道で、異種格闘技戦は? 「メ〜〜ン!」
「ド〜〜〜ウ!」
「コテェ〜〜!」
「スネェ〜〜!」???(姐さん達はご存知の) なんでだろう? 大会に行けば可愛い坊やや、イケメン兄ちゃんも見かけるのに、
なぜか興奮しない。目で彼らを追っかけはするんですが、、、
どこか心の奥で歯止めをかけてるようです。
試合やその試合の雰囲気に集中しているからじゃないの?
ピーンと張り詰めた空気を感じたりするし。 >>104さんに萌え!
かっこいいなぁ。まさに剣士だな。
勝負の世界とこれとは別みたいな。
おれも104さん目指して稽古に励みます。
(でも煩悩には勝てそうも無い・・・) 剣道やっている方で
部室や更衣室などでHした体験あるかたいますか?
体験談きかせてください。
できれば袴萌えみたいな話がいいですね。
>>114
おれ剣道経験無いから一本入ったのかとか、
速すぎて見えないけど、面白いこれ。
実際剣道やってみたい。面白そう。 一本入った
ニ本入った・・・
どう?経験ある?
やってみたい?面白そう・・?
生が一番だってよ!
九州・・・火の国か。
東京住まいのクール気取りな俺には
興味を覚える土地かも知れぬ。 >>118
汗臭い、ちょい太目のストリートいも系で、
九州出身で剣道やば強みたいなの、
最高に萌えるんよ。
東京住まいのクールなあんたより、
九州の火の国もっこす系のほうがはるかにかっこいい! ゴリゴリに打突を決めてくる片田舎野武士みたいな剣士より、
スマートに余分を廃した乾坤一擲を決めてくる都会的剣士が好きだ。
蜂の一刺し 即ち是 大木を穿つ 俺はオナーニするときにティッシュはいらない。
なぜなら
袴に出すからだ。
ハァハァ…うっ。 正藍染の綿袴にしてから手拭いにしてるよ。
稽古中に出ちゃうのはしょうがないし、許せるけど。 >>123
自主稽古じゃなくて、本当の稽古?の時にでるのか? 稽古以外寝るか吐くしかで一週間も抜けてないと、意識してなくても出るよ。
強ぇ先輩にオラオラ扱かれると勃つ奴だから、俺。 出張の宿泊経費に自腹で上乗せして、温泉旅館に一人で泊まった。
浴衣に着替えて温泉、そして夕食を部屋に持ってきてもらう。
仲居さんに「お膳の片付けは廊下に出しておきますので…」と言って
一人部屋で剣道着と袴に。
夕食、二度目の風呂、翌朝まで。途中2回ほど褌に出したが
ついでに誰もいない真夜中の露天風呂でふんどし一丁になったが、
これ最高だったわ。
有給とって、もう一泊したよ。もちろん一日道着でね 先週の土日に近くの体育館で剣道の段審査があって見に行った。
俺めちゃ暇人だな(笑)
で、中に入って会場にいくと荷物があるだけで誰もいない!
でも奥の体育館に近づくと、たくさん人がいて(一般人の方)窓越しに中をみてました。
体育館の中には一般人は入れないみたいで、体育館の中では木刀を持って、面はつけずに型?形?というのをやっていました。
なんか終わった子から外に出るみたいで見てたら中学生くらいの可愛い男子が五人かたまりででてきました!
もう着替えていいみたいで、垂れをはずして袴を脱いでました。
道着にパンツが隠れて妙にエロくて興奮!
カメラもってくればよかったと後悔しながらもズボンを履くのを見てました。
そして道着を脱ぎ始めました。腹筋が割れてる子とうっすら割れてる子、体にすこし汗がついていて、舐めたいっとまた興奮(笑)
いい一日でした。日曜日は私用でいけませんでした。。 漏れもこの前、審査受けたぞ。この時期の体育館は目茶暑いからな〜。128が見た
のは日本剣道形だろう。ちなみに審査の日は越中褌締めてたけど普段の稽古はノーパン
だ。 剣道着での絡みDVDありますか?
柔道着での絡みは見たことがあるし、イケるんですけど、剣道が見たい!! 柔道着着てるデブ親父が縛られているビデオ、どこかで見たが・・・
あれは何というタイトルなんだろうか、どこのメーカーの作品なんだろうか・・・。
胴着SM最高 >>131
縛りのヤツはわからんけど、最近の柔道作品だと「我武者裸之弐」
ttp://www.biggym.co.jp/store/video/mec/symbol/sbl_020.jpg
剣道のヤツある? 太極2 ガッチポチャ ジェネレーション
http://www.smdanji.com/xc/shop/item/coat1264
モデルの好みが分かれると思うけど、小手オナーニが見れるのは貴重。
ただし絡みなし。 かぶったw
からみないのは書いてあったんでどうしようか悩んでいたんだけど、
篭手オナーニなんだ。萌ゆる>>133サンクス。 剣道に限らず胴着のSMって売れそうだけどな。
なんで作らないんだろう。 今月の剣道日本は玉龍旗のDVD付らしい。
ある意味絡みのDVDより
オレ的にはこっちのが萌え。 あたし、小学校の頃ずっと剣道習ってたわ。
先生は、ノーパンのひと、褌の人、それぞれいたけど、
着替えは道場で丸見えでいつも後ろから金玉と穴見てたわ。
あたしは、着替えてから行ってたけど。 やっぱり剣道&SMだろう。
この組み合わせは最高だ。
しごきや立切試合でへバった剣士は汗を含み重くなった防具姿のまま緊縛し、
吊るし晒される訳だ。
極度の疲労もあって身動き出来無いから、簡単に縛り上げられる。
後は、どんなに袴の下の物を嬲られようが何されようが、体が動かないからな。
面下からヒイヒイ篭った喘ぎ声が響くだけだ。 >>143
いいっすな〜、ハァハァ
そういうビデオ知ってたら教えてください SMというよりも、折檻・拷問に近い。
SMという表現だと、それが軽く見えてしまう。
143の剣士が挑んだ立切試合も、負けたらそれだけの罰として責めを受ける覚悟が有るからこそ際立つ物だろう。
何人目かを相手にする毎に疲労の蓄積と共に劣勢になり、果ては道場に突っ伏す。
しかし囲んだ立切相手達がそれを許さず、執拗に竹刀が叩き加えられる。
剣士の意識は朦朧として行く。
そして143の様な罰が、改めて加えられる。
それは立切に挑戦しながらも失敗に終わった、
生半可な気合で立切に挑戦した剣士の心の甘えを糾す仕置きに他ならない。
共に、責め抜かれ晒された剣士を周りで見つめる稽古者への判り易い見せしめの効果も有る。
本来、立切試合とはそういう物だ。 道場に独房、拷問部屋みたいのほしいな
一週間ぐらい扱き稽古と道着で監禁だけの生活とかいいかも ああそれ、いいね。
「指導」や「反省」を念頭に置いた折檻施設か・・・憧れる。
防具も着用させたまま、面上から首輪して南京錠で止める。
胴垂もそうだが、篭手も着けたまま四六時中は辛いな。ま、そこが精神鍛錬という事になるか。
当然食事は流動食だな、面金の隙間からストローで摂取する。
独房ではそうした生活がそれでも許されるが、いざ「指導」や「補習稽古」ともなると、
その施設にある拷問器具の出番で、責め架せられる剣士は地獄だろうな。
たまらんな・・・。 スレ違いかもしれないけど、俺がなんとなくゲイなのかな、と遅まきながら実感し始めた高校時代に
剣道部はいってて、午後練のあとかならず男子は道場中走り回っての袴脱がせ大会とか袴の紐ほどき大会になったww
俺が二年のとき部長だった先輩がえらい可愛くて、本気で脱がしにかかっちゃいそうだったので、
俺はいつも一人冷めた反応で後輩に脱がされるままになってた
そのせいで今思うとフジョシの女子部長に騒がれた
あのころよく袴脱がされてる先輩を思い出してしこってたわー
今考えると高校生のわりに幼いし、バカですな
それぐらいでどきどきしちゃってた自分が可愛い
引っ越すときに剣道の道具全部捨てることにしたので、
今の彼氏に袴着てもらってやってみたんだけど不思議と盛り上がらなかったんだよな
やっぱあの道場の木目とか匂いとかがないと駄目なのかしらね 相手が剣道経験無かったらコスプレにしかならないんだろね。
「熱血剣道部」ってどうなっちゃったの?
アクセスしても表示されないんだけど。
あそこだけはなんか「剣道やること」に前向きな書き込みがあったんだけどな。 オレも同じく>>ALL
やっぱ剣道やってるやつじゃないと萌えない。
剣道やってたらどんなぶおとこでもOKだな。
ていうかオレも熱血剣道部好きだったのだが
どうしちゃったのだろうね?
竹刀振りたかったな 熱血剣道部みたいな場でじっくり稽古してみたかったな。
部活や実業団とかの稽古では裏の入り込む暇なんて無いし、
少なくとも俺はいままで同好の士にあったことないんだよね。
稽古嫌いとか匂い嫌いとか剣道なんてしたくなかったとかさ。
よくて「勝ちたい、強くなりたいからしょうがねぇな」くらい。
「俺の篭手も良く稽古してるだろ、嗅いでみろ」とか軽く言える奴と
きつめの内容で一日びっちり稽古してみたい。 >>162さんに萌え萌え。
ひょっとして実業団でバリバリ活躍してる人?! うんにゃ。活躍なんてしてない。
県大ベスト4止まりの只のケンキチ。 >>164
県大ベスト4って、めっさ強いじゃん!
いいなぁ。かっこいい。こういうアニキほしいっす! NHKのど自慢島根で、1番目に大学剣道部の二人が出ていて萌え。
三段と四段。 剣道女装とか弓道女装とかはスレ違いですか?
私は白の剣道着・袴で、彼は紺・紺で、昼間は一緒に普通に稽古して、
夜はそのまま道着同士で彼の竹刀で突いてもらう・・・っていうの、
二人でハマってるんですけど >>168
>>1を読めば判る通り、そしてここは同性愛板なので、ホモセクシャルで
パートナーが異性を演じるのは当然ありでしょ。 先日、彼氏にいきなり袴を着せられて、押し倒されてしまいました
袴はエロくていいですね! >>160 >>162
別のところで再開している。
熱血剣道部II
http://www2s.biglobe.ne.jp/~SATURN/nagaya/nagaya.cgi?room=003 デブマッチョの強い奴に
「おつきぃ!つきぃ!」とか叫ばれながら
ケツガンガン掘られたい。 いや無理でしょう。
1の時に覗いていたが、形跡も無いし。
難しいもんだと思うよ。 全日本剣道選手権あげ!
原田結構かっこいい。
んで、最近の若手はかわいい系多し。
高鍋とか凛々しくて○ 剣道着が好きなもんで、やってる奴の顔には全く興味無し。 俺男子高だったけど1年の時は柔道、2年の時は剣道だった。
でも小手とかすごい匂いだったよ。柔道よりは楽だったけど。
柔道の寝技の練習で相手がデブで上に乗られた時はマジ苦しかった。 上に同じ。
顔見てかっこいいとかかわいいとか言う奴は、タイプ別スレにでもどこへでも逝くがいい。
剣道着に感じるのであって、かわいいなどと相手の顔にこだわられるのは不快極まりない。
愚劣だな。 「かわいい」厨は自分を叩いた奴らを全て同一人物にしたがってんのかw
バカ必死だなwww 顔でかわいいとか言ってる椰子は>>1を百万回読んどけや。
スレ違いなんだよ。
以降荒らし認定&スルーで。 ていうか、マジで原田強いし
カッコイイと思うけどな。
まぁ高校生の防具の方がいい臭いしそうだが かわいい厨、てか顔厨だな。
個人が好きなら勝手に別に応援スレでも立ててろっつーのな。
ま、ネタ不足もこういう粘着が入り込む余地を産むんだが。 この時期辺りから朝稽古はやばいよな。
寒稽古って響きは良いが、実際寒さでどうにもならん。 マジビンタかケツ竹刀。気合入るよ。
寒稽古はテンション上げれば夏と違って終わりがある。 >>194
すまん2行目が意味和歌欄。
まあ叩かれたりすれば寒かろうがビッとなるね。
この性癖(剣道へチ)じゃない奴は可哀相だと思うよ。
これが快楽に感じられなければ寒稽古はただただ辛いだろうな。 暑中稽古は暑いのがなお暑くなるのにキツイメニュー多いっていうかエンドレス。
あと、まぁなんての、壊れてくるから、いろいろ。飲みとかさ(w
寒稽古は五時頃物凄い憂鬱でも、八時頃にはともかく快く終われる。
ま、寒いとこはまた違うんだろな。>寒稽古。面に雪突っ込むとかやってんもんなぁ。 ヘチじゃなければ、はほんとそうだ。
洋服着て出勤してると寒さ染みる。
防具着けてれば素足で外走るもんな。
とか言いながらコタツで稽古着温めるんだけどさ(w >>195さん
面に雪を突っ込む?っていう寒稽古のお話、くわしく聞きたいです。
彼は稽古の時は鬼で、アッチの時は更に鬼、、、というサディストで、
今年の夏は道場で二人きりで、ヘロヘロになるまでシゴかれ、
立てなくなったらところで袴を脱がされ、、、でした。
四段の彼が今年の春に剣道を始めたばかりの私に
いつもこんな調子なんですけど、近頃は、
冬は寒稽古でビシビシとシゴくぞー!と息巻いているんです。
シゴかれるのは怖くないんですけど、寒稽古って、どんな内容
なのかな、、、なんて思いまして。 別に剣道経験あるわけではないが、昔から白造り防具に憧れがあり、最近垂れと紅胴を買い、全裸になり胴と垂れをつけて鏡でその姿みて悦んでます。 じゃあ…
この板の住人は…
1.現役で剣道やってて
2.稽古マジメにやってて
3.やったことない(少ししかない)がやりたて
4.やったことないしやりたいとも思わなくて
…剣道の…
い)防具の拘束感
ろ)防具の臭い
は)稽古着、袴の感触
に)荒稽古(しごき&しごかれ)
ほ)試合の緊張感
へ)稽古後の汗と開放感
と)野郎との絡み合い
ち)その他(緊縛、奴隷)
…に感じる。
2.−い)ろ)に)へ)
みたく。 白造りの紅胴を全裸のままつけたらチンチンが興奮しました。オナニーしました。憧れてた事してます。これで気持ちよく眠れます。 まあ先輩後輩の縦社会は主従関係(御主人様と奴隷)のそれに近いしな。
性欲の慰み者で後輩を、フェチならフル装備でって事はあるだろうな。 206 わかります。僕はマゾなのでどちらかと言えば先輩にいじめられたい方です。妄想の中ですけど! 名門であればある程稽古も苛烈を極める。
まあ当然の話だが。
そのストイックなあまりに主従関係同様の上下関係が「そうした形」に発展してしまうのも、
実は相応にして在り得るよ。
打ち込めば打ち込むほどに学園生活から部活が全てになり、
その世界で思春期と共に性への目覚めが屈折した形になり現れてしまうんだな。 剣道部員時代に先輩との肉体関係ある方いますか?顧問でもOK 私は時代劇で牢・和室に監禁されて羽織袴姿の侍から木刀でビシバシ拷問される場面に興奮する奴です。
皆さんも袴好きならやはり時代劇の侍に興奮しますか? 興奮するが、ビシバシされるなら自分も羽織袴を着ていたい。 さらに言えば特に悪役の手下の侍数人に滅多斬りにされてみたい。 いやいや、武道の経験は全く無しです。時代劇で袴に興奮するようになったしだいです。 剣道部出身だが、そんな色っぽい話はまずありえないと思うんだけどな…
あのね、剣道って基本的に臭いのよ
運動部なんてどこもそうじゃんって思うかもしれないけど、桁違いに臭いのよ
胴着も毎回洗うわけに行かないから干してるし、コテなんてもう!
あんな環境で、ノーパン袴だからチンポがのぞいたって、セクシーもへったくれも無い 稽古着や防具が臭いからいい、臭いのがいいって奴もいるけど、
経験上はイヤって奴のほうが多いな。主従関係があるのもごく一部。
それと稽古でカスタム奴隷になるのと、SMはまるで別。
>>216
うーむ。うらやますぃ
その臭いのが剣道の魅力なんだけどな。
あの据えた臭いが。
オレあの臭いでまじめにコーフンするぞ。 このレスの住人には悪いが剣道の袴は臭そうで好きになれない。
俺はあくまで正装としての羽織袴、例えば成人式の色紋付姿の男数人に監禁されて
木刀でバシッバシッ、煙草の火をつけられる、足袋で踏みつけらられるなどされたい。 >221
袴はそんなに臭くないです。
臭いのは稽古着のほう。
それと防具。 >>220
はげ胴。
剣道とSMってすごく良い組み合わせだと思うよ 白造りの紅胴と白垂れを全裸で、ちんぽビンビン オナニー楽しい 袴って種類は多いがどんな袴が好み?俺は縞々模様の男袴と巫女や神主の袴だが。 武道用の剣道袴しか持ってないなぁ
神主袴とかほしいけど高くて手が出せない(´・ω・`) 化繊で良いなら浅葱・紫の神主の袴なら一万円未満であるけど。 好みの男子高校生の使用直後剣道着をハァハァしたいわ >>233
ネットで買えるの?そうならリンクキボン! 神主の袴って差袴は普通の袴だけど束帯用の奴袴はかなり特殊だね。 こんなスレあったんだ。知らなかったよ。
剣道袴じゃないないとだめなのか?
俺はなぎなただけど年中、褌で演技と試合やっているよ。
>>123 >>125 のカキコで抜いたハァハァ
汚しを躊躇う袴には俺も手拭いを使うことにする。 剣道部員時代に男の先輩の性の玩具だった後輩の剣道部員はいますか?男と男の世界を教えて 白道着・白袴欲しい…
武道経験全くないけど、
漏れを激しくしごいてもらいたい
妄想だけでもうイきそう http://profiles.yahoo.co.jp/tomino9
ヤフチャのアダ1にいます!PMでよろしく!!メッセも常時オッケーです!!! 白厨ウゼェな。つーかマルチポストする奴は
あちこちで鬱陶しいと思われていることを自覚しな。 246 荒らしか?まったくダメな奴だな! 流れを止めるなよ! 誰か、話題を作ってくれ WWW くっせぇ防具つけて2時間みっちり稽古。
そのあと後輩呼んでフル防具でいろんなことしてた
あの時代が懐かしい。
後輩も多分ノンケじゃねーんだろうな。 スレの流れを切って申し訳ないです
刀鍛冶の人が着てる白衣・白袴が欲しいのですが、
入手方法ご存知の方いらっしゃいませんか? 稽古中に一度、自然に射精したことがある。
高校一年の夏に、夏休み毎日稽古で、抜く気力が全然なくて一週間以上禁欲してたある日のこと。
いつも通りの厳しい稽古で最後の地稽古のとき、全身汗びっしょりで、やばい限界かなと思い始
めてた。それで先輩に一方的に打たれまくっていたから最後の力で反撃しようと、ヤァー(うわぁ
ー?)と気合を入れて打ちかかった瞬間、噴き出すように射精した。グビュビュビュって感じ。
あったかくて、最初失禁したのかと思ったほど。状況を把握するのに戸惑ったよ。
俺はノーパンで稽古するのが嫌だったから、褌をしてたんだけど、そこから溢れるぐらい出て、
股を伝って袴にへばりついた。床にも少し白いのがこぼれたほどだけど、足で踏んで擦ったから
誰も気づかなかった。なんか本当に気持ちよくて呆然としたのを覚えてる。その場は何とかごま
かして取り繕ったけどね。
その後、褌から精子溢れさせながら切り返しやって礼を終えてすぐにトイレへ駆け込んだ。
黄色っぽい精子が、だぶっと出てきてびびった。切り返しとか、礼の最中もぬるぬるした感触で、
出たばっかなのに興奮してたよ。正座したから袴にもたっぷり付いてしまった。
稽古中に自然に出たのは、生まれて初めてだったから何だかもったいなくて袴は洗わなかった。
今もその袴には又から下の部分にかけて白くごわごわになっていて、それが裾にまで伝わってい
る。穿くたびにあの時を思い出して、興奮して勃ってるよ。ちなみにそれからはそんな経験は一度
もない。今思えば褌も洗わないで取っておけばよかったなーなんて思ってるよw
長々と駄文を失礼しました。貴重な思い出です。 >>268
抜けたよ。ネタをサンクス。
俺も早く剣道入門したい。 www.geocities.jp/incarnatiojp/index.html
道着フェチにはたまらないページ 妄想)
どうしても足捌きがうまくいかなくて、先輩から命令され、ひとつの袴を
2人で着装して、私が前、先輩が後ろから手を添え、稽古をしました。
先輩の***が私の尻にあたり、先輩の体温、汗をじかに背中に感じ、熱
い息が直接首元にかかり、とても稽古どころではありません・・・・
どなたか試してみてください。 >>272
あなた袴着たことないでしょw
変な妄想するくらいなら実際に手に入れてやりなさいよw 男同士の剣道のアダルト作品あるかな?教えてください どなたか、「スポーツ野郎地獄責め」のウラ版のほう持ってない? コテはめてオナニーしてる方いますか?俺してます。気持ちよかった。 >>277
書き込みに触発されて今剣道袴に
胴と篭手着装でオナってるハァハァ 剣道部だったんだけどそういえば中学の時、部室でエロ本観ながらみんなで袴履いたまま横から手突っ込んでオナニーやったことあるわ。イクイクとかゲラゲラ笑いながら逝ってる奴もいたな〜。 >>280
袴フェチのつもりでオナってるわけじゃないんだろうけど
部室内で袴オナしてるシチュに激興奮した!堪らない! 最近業者やってるツレに聞いたら
ココが今かなり盛り上がってるらしい→http://edcvfre.web.fc2.com/
男も女もずっとタダで遊べるし、mixiみたいな感じだな
時代劇で敵に捕まって羽織袴の凛々しい侍に木刀でバシッ!バシッ!って拷問に興奮。
現代でやるのならカラフル羽織袴ならヤンキー新成人、黒紋付ならしぶいやくざのおっさんがいい。 >>272
難易度高過ぎww
多分速攻で袴がずり落ちると思う。 まじめに剣道もやりたいのだが。
稽古しない?掛かり稽古とか。 >>292
つ ttp://homepage2.nifty.com/910/yumi2/d04_04.html
弓道だけど剣道も一緒(男性版と同じ)だお 動画upしました
■ スキバラ ■
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv/1144324318/3
極楽とんぼのこちらササキ研究所 #1
剣道の達人vs素人20人 袴のすそから手ェつっこまれてシゴかれるのは最高だぞ >>296
いいなぁ
AFとかフェラとかはいいから、そういうのされてみたい 貪るようにキスすると、すっげぇ剣道臭して余計興奮する >>296
俺なら触れられた瞬間に逝ってしまいそうだハァハァ
>>297
互いに袴に手を突っ込んで勃起状態にさせてから
袴越しに兜合わせとかもしてみたい 白の剣道着が大好きなウケのオネエです。
ユニフェチや道着好きな人でオネエ好きな方って、あまりいないんでしょうか。。。
袴をめくって、貴方自身の立派なの竹刀でアナルを突いて欲しいです。
激しい追い込み稽古の後、面を取ったら即フェラとか。。。
たくましくて厳しい方が好き! ttp://blog.livedoor.jp/iaimania/archives/50535347.html
使用済みも頼める? 大学の選択スポーツで7月にダラダラ汗かいて剣道を毎日やってたけど
毎日決まった同じ棚に戻して同じ剣道着を着けてやってた記憶がない。
そんなはずないか?
練習後に仕切りのないシャワー室で他のヤツの全裸を見放題だったのは
良かった。 ttp://blog.livedoor.jp/iaimania/archives/50539531.html 白道着に黒袴で一日オナ断ちしながら過ごしてしまった。
昼に稽古帰りのふりして、道着のままジムに行って、帰りもジョギングしながら帰った。 My剣道着に白いカビみたいのが生えたorz
臭いは残しておきたいけど、これはもう洗うしかない? いや、確実にカビ・・・
蜘蛛の糸みたいな感じで、胞子っぽいのも舞うしw 剣道やってる(た)人は腕が太くて、好き。触りたい。 剣道やってたけどガリガリです
筋トレしたって体力つかねー奴にはつかねーんだよ ガリガリでも剣道メチャクチャ強かったら
カッコイイと思うけどな。
とりあえずブサイクとかおでぶでも、強かったらカッコよく見える。 中坊ん時剣道部所属だったんだが、顔は加藤晴彦似、
部で一番強くて試合でも結構良い成績、背も高いけど、
ガリガリな同級生がいたよ。
普通に彼女いたけどな…今はもう結婚して子供がいるらしい。
部室で扱き合って、フェラして…
なんて妄想を未だにズリネタにしてる40歳手前の俺 高1の後輩に色白ですごく可愛いのがいる
きゃしゃでガリガリで顔も小さくて女の子みたい
でも後輩で一番強いんだなこれが
今度、稽古にかこつけて、めちゃめちゃにしてやろうかと思ってる
待ってろよw >>323
さすがに食えませんでしたが、
2時間以上ハメてやりました。
最後はお姫様抱っこで部室に運んであげましたw 弓道部だけど
裾を上げてしっこしてるときにオナニーしたくなる >>325さんの剣道着姿をttp://www.sky-load.net/up-kendo/imgboard.cgi に是非! >>326
弓道人キター!
裾上げオナにハァハァ!
>>325
次は食えるといいですねw
>>326
写真うp! イキのいい奴をガンガンハメるのって気持ち昂ぶるよね。
ついやりすぎちゃう。 >>324
剣道着を着てる女の子の画像と男の子の画像が
激しく交錯してる。
「しかし,ここはホモが多いなあ。」とか書かれてて,
久しぶりに大笑いしながら見た。
>>334
買えるよ。「弓具店」でググればすぐに見つかる。 ゚・*:フフ.。. フ.。.:*・フフ゜゚・* (゚∀゚) ゚・*:.。フフフ. .。.:*・゜゚・ 同じ弓道部でクラス一緒の奴が可愛くてしかたない。
どうしてくれようか・・・ 週末、弓道の稽古で、先輩が自分の射の悪いところを
後ろから直接体を触りながら直してくれた。
肘とか腕を触られて、ちょっと感じちゃった。
うなじに掛かる先輩の鼻息は荒かった・・・
そのまま押し倒してくれないかな・・・なんて妄想したり。
師範、タイプなんだよな・・・
夜はそれをオカズにオナりますた。 >>338
羨ましい体験談ですね。読んでいて興奮しました。
オカズにされた夜は弓道着でされたのですか? 袴の上から勃起したチンポをつかんだ時の手触りがいいね >>340
袴を鷲掴みすると興奮するよね。
時々、脇から手を入れたりもするけど
これは相手にやってもらう方が嬉しいかも。 >>341
袴の脇のスリットは手をつっこむためにあるんだと思ってる 高校の時剣道部で後輩と付き合ってた。自分は部長だったので稽古の後は他の部員をさっさと帰らせて、更衣室でいちゃこらしてた。袴履いたままケツだけ出して入れられたりした。
稽古の後の汗臭さ、防具臭さは今でも忘れられない。 338です。
あの後も何度か先輩に触られたりしたので、まさか?と思って、着替えの時、尻を突き出しながら袴を脱いだりしてたら、後ろから抱きしめられて、そのままコクられた。
もちろんOKしたよ!
やったー、クリスマスまでに彼氏できた♪
でもドSらしいんだけど…orz 羨ましい。お幸せに。
弓道始めれば出会いがある可能性の
一端として希望を持ちました。 ウチのクラスの可愛い奴。身長あるのにそのくせ細身、王子様みたいな顔に薄いメガネ、そして高めの声に女みたいに長いまつげ。頭はいいし運動神経だって悪くない、ツンデレマゾヒスト。
そんなアイツは剣道部。 剣道日本に付録でついてくる玉龍旗のDVD見て、
3回連続オナってしまった・・・
クリ坊のかわいい高校生満載で
下手なAVよりよっぽどいい! 【爆弾】強風の中行われた寒中水泳で中学生参加者のふんどしが(直前画像あり)【低気圧】
ttp://news21.2ch.net/test/read.cgi/news7/1162888442/l50
■武道家たちの寒中水泳。強風で…? 2007年1月8日(月)放送分
宮古市の合気道教室で、毎年心身鍛錬のために行っている恒例の寒中水泳が8日、浄土ヶ浜海岸で行われました。
この寒中水泳は合気道に励んでいる幼稚園児からお年寄りまでの男女60人が、一年の稽古の上達を祈願して、16年前から行われているものです。
海岸での稽古のあと、男性は下帯姿になり、海に入って荒波にひるむことなく「エイ、エイ」と元気いっぱいに声を出しながら、数十メートル先まで泳ぎました。
きょうの三陸地方は、先週末からの低気圧の影響で強い風にみまわれ、中学生の参加者の中には、しっかり締めた下帯が外れかけ、慌てて締め直すといった光景もみられましたが、海から上がった参加者は、用意された豚汁で暖をとり、稽古の精進を祈願しました。
ソース ttp://www.iwate-asahi.co.jp/news/20070108/18238780/ ガタイがでかく、37キロの強弓を引いている兄貴がいます。
俺はショボイ18キロで・・・・。
短髪に凛々しい顔立ち、何時も後で見取り稽古。
今日は休みで、ゆっくりと弓道場に行った、更衣室。
あの兄貴が脱いでいた、褌!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
どうしょ、どうしょ、強弓と同じ、裏反りのあるモノを包んでいるあの布。
「こんにちわ。」
軽く挨拶して、さっさと袴を着けて出て行った。
うわ!!!!!!!!!!
帰るとき、帰るとき・・・・、シャワー浴びるんだよね。
褌、外すんだよね・・・・、欲しい、欲しいよ!!!!! ××の喧嘩祭といえば、六尺褌一丁の男達が、神輿を担いでぶつかり合う、
勇壮な祭として、この地方に知られている。
祭のあと、男達は集会所に集まり、普段着に着替え、飲み合う。
六尺は、激しい祭でドロドロボロボロになるから、使い捨てで、ゴミとして出される。
俺はいつもそれが狙いだ。 捨てられている六尺の、できるだけ汚れてる奴を10数本ほど、
こっそりさらって家に持ち帰る。 そして、深夜、俺一人の祭が始まる。
俺はもう一度汚れた六尺のみ身に付け、部屋中にかっさらってきた六尺をばら撒き、
ウォーッと叫びながら、六尺の海の中を転げ回る。
汚れた六尺は、雄の臭いがムンムン強烈で、俺の性感を刺激する。
前袋の中のマラは、もうすでに痛いほど勃起している。 六尺の中に顔を埋める。臭ぇ。
汗臭、アンモニア臭や、股ぐら独特の酸っぱい臭を、胸一杯に吸い込む。溜まんねえ。
臭ぇぜ、ワッショイ! 雄野郎ワッショイ!と叫びながら、前袋ごとマラを扱く。 嗅ぎ比べ、一番雄臭がキツイやつを主食に選ぶ。
その六尺には、我慢汁の染みまでくっきりとあり、ツーンと臭って臭って堪らない。
その六尺を締めてた奴は、祭で一番威勢が良かった、五分刈りで髭の、40代の、
ガチムチ野郎だろうと、勝手に想像して、鼻と口に一番臭い部分を押し当て、
思いきり嗅ぎながら、ガチムチ野郎臭ぇぜ!俺が行かせてやるぜ!と絶叫し、
マラをいっそう激しく扱く。 他の六尺は、ミイラのように頭や身体に巻き付け、
ガチムチ野郎の六尺を口に銜えながら、ウオッ!ウオッ!と唸りながらマラを扱きまくる。
そろそろ限界だ。 俺は前袋からマラを引き出し、ガチムチ野郎の六尺の中に、思いっきり種付けする。
どうだ!気持良いか!俺も良いぜ!と叫びながら発射し続ける。 本当にガチムチ野郎を犯してる気分で、ムチャクチャ気持ち良い。
ガチムチ野郎の六尺は、俺の雄汁でベトベトに汚される。
ガチムチ野郎、貴様はもう俺のもんだぜ! 俺の祭が済んだあと、他の六尺とまとめて、ビニール袋に入れ押し入れにしまい込む。
また来年、祭で六尺を手に入れるまで、オカズに使う。 押し入れにはそんなビニール袋がいくつも仕舞ってあるんだぜ。
弓道着来たまま勃起して反ったちんこを出してる光景を想像するとすごくエロいw それを言っちゃぁ…
弓道着姿で脳内補正処理するしか
(和装で三割増しって良く聞くしね) こっちの理解(世界の住人)がある人なら
俺自身は純愛路線でいいなら交流したい。
即ヤリたい的なアプローチな流れは無理っぽい。 「おれは男だ!」
部員全員で銭湯シーン
湯船から手ぬぐいだけ垂らしてジャーっと上がる主人公
そんなシーンを昔みたことある
20年位前?それでも再放送だった >>367
「オマエのマトに、あたしの矢を刺しちゃうぞー!!」なんてノリは嫌よ。 やってみようかなwムラムラしてきたw
でもそういう目的じゃなくて真件にやらなきゃだめだよね
>>373
うん、真剣なのは当然の姿勢だよね。
そういう真剣な側面とは裏腹にこうした性癖を
兼ね備えるギャップが堪らないというか…。
俺自身の場合は弓道を始めてからその後、
弓道着でハァハァとかって考えている。
稽古帰りの道着オナとか最高そうだ。 >>375
わかるわw
反ったちんこを連想しちゃうよなあ >>375
で、その剣道部のやつと付き合ってんですが…
まったく、と言うか 全然つまねぇ(´д` ) 面白くないから 他のヤツに抱きついたりとか頬キスとかしてたら
そいつに呼び出されて 「俺の事嫌い?」だって
こん時だけ可愛かったww(*´∀`*) その後そのまま掘られたけど… ちわ。>>377 >>378です。
なんか間違ってましたw
>>377の『その〜』じゃなくて『そんな〜』でしたw
では、さらば。 >>382
知らなぃ(。。;)…
何か、部活中は気が散ると言う事で部外者は入ってはいけないとゆーこと。
いっつも着替えて来るので分らない。
今度、聞いてみるよ(´∀`) ちょっと質問ですが、剣道の胴着と袴の色は紺と白どちらが好きですか?
>>361
単純にかっこいいかどうかとは別に、そそられるかどうかってあるでしょ?
そういう意味でそそる人はいると思う >>386
俺はイケメンはタイプじゃないからそのニュアンスは
何となく理解出来る。容姿、和装だけでなくその人の
雰囲気とか口調とかがお互いの相性に合致するか
どうかが重要だし。となるとやはりハッテン場しか
ないのかな・・・。(同性愛サロンで和装のパートナーと
出逢えた報告もあったし) >>388
俺の場合、あっちから告白されたし…
ワカンネェww
次回から「百合薔薇」にもどします。 >>388
俺もイケメン、タイプじゃねぇよ。
だから、今までの彼氏は運動部多いw
COATの制コレにあったわよね>剣道着
凄いエロかった 俺、中学ん時弓道部だった。
たいしてエロいとは思ってなかった....
勿体無いことしたw
同級生の剣道部くんはエロかったな。
ムチムチして、坊主で、白いブリーフがケツのデカさを強調してた。
よくオカズにさせて貰ってたよ
惜しげなく着替えも見せてくれてた。 剣道部ってかく汗が半端じゃないよな。剣道部員は汗臭いって有名だった。 真夏の蒸せた武道場で練習していたら、パンツなんか履いていると
汗でびしょびしょになるんじゃないの? 俺の部は褌。
仕事帰りの人はトランクスとかだけど、試合の時、褌を締めると気合が入る。 ラグビーは女物のスキャンティとかはくやついるんだよねマジで 397 :薔薇と百合の名無しさん:2007/07/18(水) 10:34:31 ID:gi4aFnxf0
剣道はパンツ履きません。
403 :薔薇と百合の名無しさん:2007/08/01(水) 23:51:04 ID:iYvk9xbbO
剣道はパンツはく人もいます
何だか笑えるわ。
どちらも年配の方よね。
ちなみに、あたしはトランクスを穿いていたわ。 学ランから弓道の服に着替える美少年を犯したい
うんこ食いたい! ごめんなさい。
女性の方だったかしら。
でも、女子でも下着のことをパンツとは言わないでしょう? >>408
パンツって言うよ普通に。
いちいちトランクスだのブリーフだの言わねーって。
女もパンツって言うのが普通だよ。
もしかして、パンティとか言っちゃう世代の人? ホモは決めつけるのが好きなんでしょう(笑)409さんのように決めつけない人もいるけど >パンツって言うよ普通に
自分の世代では、という限定詞が抜けているわよ。小父さま。 あら失礼。
この会話の流れだと、小母さまって呼ばなきゃだわ。
>女子でも下着のことをパンツとは言わないでしょう?
>パンツって言うよ普通に。 ↑
イタいバーさまだな。
お前の負けなんだから、そのへんでやめとけよ見苦しい だったら自分の脂肪分たっぷりの生白い足でも見てろよ。 弓を引くのにかなり力を使うんじゃね? 手と背中の筋肉かな?
少なくとも射撃よりは使う気がする。
少し、齧っただけですが・・・。
全身の筋肉使いますよ。
つうか普通に体育の授業でやらされたわ。
お友達に弓道やってる子いないの?訊けばいいのに。
あ、オネエ言葉じゃ雰囲気壊しちゃうかしら? 弓道は跪座で順番待ってる時のが辛い
つま先たてた状態で正座して右膝を少しあげる姿勢でいなきゃならないから 昨日は家族はいない間、上は剣道着、下は袴で残り湯に入浴してみました。
汗臭くなった剣道着を着たまま、湯船の中で洗ってみましたw イケメンなら洗わないで欲しいけど、
ブサメンは洗ってね。
不細工な上に臭いなんて、堪えられないから。 バンブーブレード1話より抜粋
ttp://kissho.xii.jp/1/src/1jyou17023.png ローションでエステ!(亀頭攻めしよう!)
もう、汗臭くなった剣道着とはかまを着込み、買いだめしたローションをまんべんなく、剣道着、はかま全体に塗ってヌルヌル!テカテカ!
ついでに頭もドロドロ!
体全体を少しずつ両手で撫でてゆき、最後に股下(亀頭)を攻めるー!!(クライマックス!最高潮!レッドゾーン!)
あなたも一度いかが? 剣道着に限らず、剣道部ってなんであんなに臭いんだ?
体育館に剣道場があるんだけど(換気のためか)いつもドアを開けてるから、近くを通ると異臭(むぁ〜ってくる感じ)が襲ってくるんよね。
体育館を使用する他の部活にとっちゃ迷惑以外の何物でもない。正直吐き気がするから、周囲のことも考えてほしい。 俺は成人式の羽織袴の男、振り袖の女両方に性的なものを感じる着物フェチです。
ドラマで黒紋付を着たガチムチのやくざのおっさんが数人集まったシーンに興奮。
自分が和室に監禁されてアナルセックスやフェラチオ、足袋で足コキを強要されて、最初は屈辱で泣いてたが
次第に性の奴隷にされてとうとう黒紋付のおっさんの尻に射精、という場面を想像してヌキました。 >>430
激しい運動をするのに、上半身の半分以上を防具で覆うから、発汗量が半端でない。
特に垂や面や籠手は体に密着させるので、もろ汗を吸って臭いが染みついている。
そんな状態の防具をたくさん置いてある剣道部は、悪臭が立ちこめるのは、当然のことだ。
場合によっては、汗で濡れた剣道着も、ハンガーに掛けて乾かすだけのようなことすることもあるので、余計に悪臭の巣窟になる。
>性の奴隷にされてとうとう黒紋付のおっさんの尻に射精
状況がよく分からないわ。
調教師役のおっさんはオラネコだったの? 高校の時は弓道部でした
俺は左肩に筋肉が多くついたな
背筋も大事だよな
後は太ももと腹筋も軽く使う
キ座だけは苦手だったわ
顔向けあまいと矢を放したときに耳に弦が当たって激痛… 悪臭豚小屋「Bb」って店は Ball busting(キンタマ蹴り潰し)されると
チンカスだらけの粗末なくさい包茎豚チンポを勃起させてブヒブヒハァハァと
興奮する気持ち悪い性癖のヒゲクソデブ豚がやってるド変態バーです。
みんなでこのヒゲクソデブ豚の股間にブラブラとぶら下がってる役に立たない貧弱な悪臭キンタマを
下から思いっ切り蹴り上げて「フゴッ?ブヒィッ!」と豚鳴きさせてやりましょう。
くさいヨダレをだらだら垂らしながら文字通り鳴いて喜ぶと思います。ぶひっ☆
お前等あけましておめでとう。
今年もフェチ剣道談議に花を咲かせよう。 大人だとめったにないけど、少年剣士は袴の横から
(胴着が短くて)パンツが見えることがある。
この間練習試合の審判をしてたら白いブリーフが見えて、
萌えてしまった...(まだ4年生くらいの子だった。高学年になると
トランクスが多くなる)
あと大人はノーパン多いけど、子供はまずいない。
子供にもパンツを脱ぐよう指導してるところはあるんでしょうか? 俺が中3まで通ってた道場は、ティムポに毛が生えたらブリーフ、トランクスを脱いで、
袴を着けるのが暗黙の了解だった。
館長や師範はフンドシ、あと居合部に入ると、たいていみんなフンドシを締めていた。
中学、高校と剣道をやってた。高校時代、練習も厳しく、部活中はエロい気分になる暇もなかったけど、後になって、思い出してはいろいろオナねたにした。
顧問のまだ独身の先生がいて、パンツを脱いで道着に着替える時、かなり自信があったのか、俺たち部員にものをさらして着替えていたため、先生のはでかいと噂になった。
結構S気があるキザな先生で、その先生にいたぶられるのを想像してオナった。 これは?携帯だけだけど
ttp://courseagain.com 女とヤってお金が貰える♪
まさに男の夢の仕事!
出張ホストっておいしくない?
ttp://neets.net/2ch/01_info.html 悪臭デブ豚小屋「Bb」って店は Ball busting(キンタマ蹴り上げ)されると
ブタ鼻の鼻息をブヒブヒハァハァさせて興奮する気持ち悪い性癖の
三十路ヒゲクソデブ豚オヤジがやってる超ド変態バーです。
このヒゲデブ豚オヤジはキンタマを蹴り上げられるとチンカスまみれの
真性包茎の男根を勃起させてくさい汗をだくだく流しながら喜ぶ変態です。
みんなでこの賞味期限切れヒゲクソデブ豚オヤジの股間にブラブラぶら下がってる何の役にも立たない貧弱でくさいキンタマを下から思いっ切り蹴り上げて
「フゴッ?ブ、ブヒィッ!?」とデブ豚らしく豚鳴きさせてやりましょう。
口からくさいヨダレをだらだらと垂らしながら涙流して歓喜すると思います。
ぶひっ☆ 悪臭デブ豚小屋「Bb」って店は Ball busting(キンタマ蹴り上げ)されると
ブタ鼻の鼻息をブヒブヒハァハァさせて興奮する気持ち悪い性癖の
三十路ヒゲクソデブ豚親父がやってる超ド変態バーです。
このヒゲクソデブ豚親父はキンタマを蹴り上げられるとチンカスまみれの
真性包茎ミニちんこを勃起させて臭い汗をだくだく流しながらブヒブヒ喜ぶ変態です。
みんなでこの賞味期限切れヒゲクソデブ豚親父の股間にブラブラぶら下がってる
何の役にも立たない貧弱で臭いキンタマを下から思いっ切り蹴り上げて
「フゴッ?ブッ、ブヒィッ!?」とデブ豚らしく豚鳴きさせてやりましょう。
口から臭いヨダレをだらだらと垂らしながら涙流して感激しやがると思います。
ぶひっ☆ >>437
俺もそれやったw >耳に弦が当たって激痛
飛び上がるくらい痛いんだよね。
弓道って、意外に背筋ついた。
またやりたいなぁ・・・ >>432
剣道着は洗濯できないものもある。色落ちするから、型崩れするからなどの
理由で。でも一番の悪臭の発生源はなんといっても籠手だね。手があんなに
臭いを発してるとは、知らなかった。 この前、遠征で3人一部屋で普通のホテルに泊まった。
(3年2人に2年1人)
で、何となく寝間着よりも剣道着の方が眠れそうという話になって
寝たら2年生をいじめたくなって起こしてベットに羽交い締めにして
袴の上からしこしこモンデあげた。
まぁ、良く立つわ立つわ。後輩、一気にいっちゃって袴に出しちゃった。
すいませんといったから、わびに自分自身でやらせてもう一発。
こっちの方が良かったかも。
ちなみに翌日ベットのシーツがちょっと青みががっていたのには、ちょっとまずかった
_,,..i'"':,
|\`、: i'、どうぞ
.\\`_',..-i
.\|_,..-┘
本来、稽古を行う道場は神聖な場所であり、その際に着る胴着(道着)は神聖なものである。
「(殆どの)道場に神棚が祀ってある=神道」であり、神道では穢れを忌み嫌う。
すなわち、道場以外で身につけているものは(下着も含めて)穢れているものとして扱われる(眼鏡等は除く)。
それを身につけたまま道場に入って稽古することは神前に対して大変失礼にあたる。
ゆえに、道場で稽古をする場合は胴着(道着)の下に何も身につけないのが基本である。
ただし、中には稽古の際に替えの下着を持ってきて、それを身につけて稽古をする人もいる。
・・・って習ったけど、あってるかわからないから誰か教えてエロい人。 普通にいんきんになるからって先輩に教わったけどね。 >>465
こっちは「剣道は大汗かくから、汗で濡れた下着は風邪をひく(だから着用すな)」って教わったよ。 オハヨー!!
∧∧ ∩
(`・ω・)/
⊂ ノ
(つノ
(ノ
___/(___
/ (___/
男の場合はパンツ(下着)を履くのは中学生まで
→思春期だからw
高校生以降なら履かないべ?
→何でもアリだからw
女の場合…知らね オヤスミ…
<⌒/ヽ-、___
/<_/____/
オヤスミ…
<⌒/ヽ-、___
/<_/____/ ネタ無さそうだから好き勝手に書くが、
剣道着を防具まで着させた部員をぎっちぎちに緊縛し責め稽古されている所が見たい。
さながら時代劇の拷問の様に校舎の脇の木に吊るされたりしてね。
これから暑くなる、炎天下の中防具着きで緊縛放置なんて地獄だろうな。 オヤスミ…
<⌒/ヽ-、___
/<_/____/ オハヨー!!
∧∧ ∩
(`・ω・)/
⊂ ノ
(つノ
(ノ
___/(___
/ (___/ 防具つけて。こてはめて。袴こしに自分のホウケイチンポをしごくと気持ちよい 剣道って袴の下はノーパンなんですってね
みんな変態だなぁ あたし先輩にノーパン強制されても拒否し続けてたわよ。
それでも2段取得したわ、パンツ脱ぐ意味がわからないわよ。 の〜ぱんのほうが熟した雄の匂いがよく発散されるから^^^^ 中学生の着替えチェックしてたら
ブリーフの子発見!
これだから剣道はやめられない。 611 :陽気な名無しさん:2009/09/28(月) 22:56:32 ID:Rye3JJH5O
剣道は袴の横穴からズリこいても周囲にわかんねえのよ
剣士だったころがナツイわ
って地区大会で正座して出番待ってたらあたしの後頭部に勃起したナニを押し付けて立ってる親父がいて
びっくりしたの思い出したわ
剣士ってそそるのかしら?
678 :陽気な名無しさん:2009/09/28(月) 23:29:47 ID:Rye3JJH5O
>>666
面はずして正座してたら後頭部に硬いモノが当たって振り返って見上げたら50くらいのオッサンがニンマリ
してあたりの両肩を肩揉みしたのよw
びびったわw
思わずトイレに立ったけどフルヴォッキして尿が噴水状態になって気持ち鎮めるのに苦労したのに
大会だからトイレも混雑して隣の便器に次から次へと新しいチンコが並ぶから
おさまらなくて後ろ行列になって焦ったから今だに忘れないわ;;
691 :陽気な名無しさん:2009/09/28(月) 23:48:21 ID:Rye3JJH5O
>>687
生じゃつかまるわよあんたw
でも軽くテント張ってたわね
こういう嗜好の人いるんだぁと学習したわ
確かにあの頃はオジサンにモテたのよね
学校のゲイっぽい教師にもいつも言い寄られてたわ
700 :陽気な名無しさん:2009/09/29(火) 00:08:48 ID:75pMaM9lO
>>695
あたしじゃなくても固まっちゃって騒ぐどころじゃないと思うわw
てかちょっと893風でいかにも少年剣士が好きってオーラが全身から出てて
内心申し訳なかったわ「(あなたが思ってるほどやんちゃでも男らしくもないの・・・)」って思ってw 床が鏡張りとか、マジックミラー式で床下から覗ける
道場があったらすごいかも・・・ 道場に通ってくる中学生に恋をしてしまった...
剣道には生意気なヤツもいるけどたいていの子はまじめでかわいい。
着替えでパンツも見せてくれるからたまらんよな... 剣道.....これをテーマでビデオを作ってください
竹刀で...ピシッと!
防具に...ドビュっと!
日本男児のビデオってないわね 中学の時よく後輩を部室で無理やりシコッてやったの思い出す(^o^)袴の裾から手を突っ込んで、アッという間イってしまう(o^_^o)顔真っ赤にして恥ずかしそうな姿とかイっても量が少ない所たか最高やった(^-^)戻りたいな〜 か どうか知らないけれど
剣道の師範と弟子の男色のビデオとかないかしら?
竹刀で両手両足を縛られて剣道場で師範に犯されるような性愛映像よ ttp://2.bbview.ws/s/?id=578&uid=inranwasou&guid=ON
PASS:11923594 /ameblo.jp/net-kendo/entry-10704702012.html 剣道着防具フェチのタメ〜下の剣道経験者がいたら出会いたいんだが
どこかオススメなサイトやSNSないかな?
ここでももし興味ある人いたら言って欲しい。俺23で剣道やってるよ。 ここにいる人たちはどんなシチュエーションが一番萌えるんだろ?
俺は道着着用での、アナルの良さを覚えてから、アナルなしは考えられなくなってしまったよ。
ちなみに、俺はタチね。
あと、煙草吸う人は道着の匂いがイマイチなのでどうも好きになれない 初恋の相手が剣道部だったからどうしても萌えてしまう…
まぁ臭いフェチで、好きな悪臭のタイプってのも大きいけどw
剣道経験は殆ど無いに近いけど、昔のセフレと防具したままで何回かセックスしたことある。
小手の臭いをクンカクンカ嗅ぎながらバックで突かれたり、
暖房かけた状態で面付けて汗だくプレイ、そのまま面金越しにブッカケられたりw
俺のわがままでやってもらってたイメージプレイだけに、最初はよかったけど
正直温度差あったし、準備が面倒なので長続きしなかった…
養殖でもいいって相手を探すかー! 先輩のくっせぇ防具嗅ぎながら後輩に立ちバックで掘られたい 中学まで剣道やってたときの話だけど、パンツ脱いで道着を着るでしょ。
そうすると道着の下の方はモノがあたる場所があるのよ。
部活が終わった後に誰もいない部室に戻って、好きなやつの道着のその場所を
クンクンしながらオナるのが日課だったわ。
おじゃまします。
はかま、大好きです。特に白いのと緋袴でやってます。
袴越しにメンズにしゃぶられたい!
ガシガシシコられたいわ。
女装もいいけど、堂々とヌケるような恥ずかしさはいい。 剣道って、高校の授業で柔道と選択必修で自分は剣道を選んだけど
とにかく夏はくっせぇ防具はたまらなかった・・・。
まあ、そこがいいとこなんだろうけど。
シチュエーション的にはとても感じるな。柔道着もね。 >>519
同志がここにもいたか。
自分は袴フェチでスルスルした男袴、巫女袴、神主袴、女袴でオナニーしてる。
武道袴はごわごわで関心外。しかし弓道姉ちゃんの袴は欲しい。 いずれも着付けを習ってる女性が男袴を着た写真だが、ハカマ女性最高。
ttp://ameblo.jp/brggambaru/image-10742728464-10929417099.html
ttp://ameblo.jp/ashuke/image-10393562973-10312375936.html
ttp://kimonokimo.exblog.jp/tags/%E8%A2%B4/ なお俺は着物の男女ならどちらでもいける両刀使い。
振袖の姉ちゃんや羽織袴のおっさん、大奥熟女いずれもネタにしてヌケる。
サスペンスドラマで訪問着女性に毒入りお茶を飲まされたり、
時代劇で侍から罵声を浴びせられながら拷問される場面に興奮。弓道姉ちゃんに射られるのもいい。 結婚式の写真をぐぐって凛々しい羽織袴姿の花婿のカマを掘る場面で、
また華麗な白無垢花嫁を犯す場面を想像してオナニー。気持ちよかった。 剣道って面胴つけると一気にださくなるわよね
と思ったらただの和服フェチだったわ 最初は姉ちゃんにしか関心なかったが弓道兄ちゃんもハカマ姿もエロいと思う。 >>526面恫つけるといかつくなるが、袴だけなら普通の着物や浴衣と同じで無防備でエロ可愛いって雰囲気で感覚が全然違って来るからなw 時代劇の侍を見て袴姿の男に萌えるようになってしまった。
袴男に見下された状態で痛めつけられたい。
悪役の屋敷で無謀にも単身で乗り込み、多数の侍に取り囲まれて討ち取られる場面とかいい。
その際、笑いながら罵声を浴びさせれながら容赦なく切り刻まれるのが快感。 お前らの中で剣道をまじめにやってるヤツっているの? 自分は剣道とは縁もゆかりもないし、ただハカマの男女に興奮するだけ。 >>511
興味あります。
23で剣道やってて剣道着・防具・臭いフェチです! >>541
もう削除されてる。どんなのか見てみたい。
美人の女性剣士を期待してたがそうそう甘くはないな。 弓道姉ちゃんの袴姿ってエロいよな。
武道袴は基本的に男袴で女性もそれを使うが弓道女子の袴はなぜか女袴。
女袴だから胸の下で紐を結ぶため胸が強調されるし、白い胴着に黒い胸当てがエロい。
それでいて相手を殺せる弓矢を持ってるというギャップがたまらない。 エロカッコいい弓道姉ちゃんに凛とした表情で見つめられ、矢を射られる。
プスッと胸に刺さり、ゆっくり倒れていく俺。
それを見て笑みを浮かべる弓道姉ちゃん、ってネタに興奮しない? 元々は巫女さんからハカマフェチに入ったが今や男女どちらの袴でもヌケる。
最近はかっこいい弓道兄ちゃんに射られるところ想像してオナニーしている。 こんな女性剣士最高!一太刀で俺を斬り捨ててもらいたい。
ttp://shopping.c.yimg.jp/lib/shinsengumi/takekimono.jpg 弓道姉ちゃんに射られたら矢が性的に気持ち良さそう。 紋付袴を着てチマチョゴリを犯すって快感を感じるな。 「女子校弓道部集団ジャック」
ttp://www.bokenya.jp/detail/kasakura/KSK0008/KSK0008_l.jpg
いい題材だけど弓道姉ちゃんに射られるのに興奮する僕からすれば筋違いだな。 ハカマ姿の女性は素敵。
ttp://kamisho-miyabi.sakura.ne.jp/sblo_files/kamisho-miyabi/image/005-a839b.JPG ハカマ姿の女性は素敵。
ttp://kamisho-miyabi.sakura.ne.jp/sblo_files/kamisho-miyabi/image/005-a839b.JPG 昔、剣道習ってたけど先生達がパンツ一丁でうろうろしてたなぁ。
ゆるゆるブリーフとかトランクとか萌えた。
合宿の時ふと振り返るとケツがあったときは釘付けになった。
合宿の時は下に何も履いてなかったからそれ楽しみに耐えられた。 いや始まる前と終わってからの着替え。
20センチ位の距離でケツガン見したよ。
剣道着や防具の匂いもたまらんよね。 ./ / l ヽ
/ / / / ./ / l | .l .lヽ
| l. l / / / ./ .l | | l / / l l.〉
l、 | | l / / ./ ./ |. l | ./ ./ ./ | |./
l、| | l // ///| l / / //// / / ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
l、l | /l///_/ l / //_|/_∠| / | / .< ホ モ 以 外 は >
/⌒ヽ | \ `ー' ゝl // `ー' /|/⌒v' < 帰 れ ! ! >
| l⌒l l|  ̄ ̄"//|〉 ̄ ̄ ̄ .|/^_l.l ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
ヽゝ(ー| /| ´ \| ll ),l'ノ
lヽ_ / | ┌───7 /._/
.l/ | l ̄ ̄ ̄/ / / ,ノ!
/ |.. V´ ̄∨ ./ /,.-‐'" .|
./ (;;) |\ `ー‐'´ / / |
| _|_\ /| ./ |
(| ,.-‐'" | \__/ .|/ _,.-─; 巫女さんネタはNGか。
自分は着物男(袴や装束など)の写真を見てヌイてるけど
ホモ行為をしたいという感覚は全く無いな。僕はどうなの?
なお自分は着物女にも興奮する両刀使い(セックスしたいと感覚は無い)。 自分小4からずっと剣道してますが、袴の下はノーパンです。
この前県警と交流試合したんですが全員ノーパンです。
控室では皆ブラブラですよ(笑) 流鏑馬装束の写真をみて抜いてしまった。
必死で逃げる俺に馬で迫ってきてハンティング感覚で射られる場面を想像して。 みんなで剣道居酒屋行こうぜ!
ttp://www.zanshin.tokyo/in/wp-content/uploads/QTA2834-00_R.jpg 袴姿の男性に見下されながら痛めつけられたい。
時代劇の動画で気弱な男が強面の侍たちに馬で引きずられる拷問シーンに興奮してしまった。
馬に乗る若い侍は軽く走らせるだけでズタボロになっていく被害者を見下して笑顔。
抵抗するすべもなく被害者は苦痛に顔をゆがめ、一思いに殺してほしいと思う。
それを知って目上の侍は若い侍に「殺すな、吐かすのだ」と被害者に聞こえるように指示。
馬で引きずられる場面で被害者は人間として扱われてない。袴姿の侍との圧倒的な身分差に興奮。 なってない。
馬は武家屋敷の庭を何度か往復して「もういいだろう」と侍は制止。
傷だらけで地面にへたり込む被害者。
映像のアングルが上を見上げる被害者視点になるのだが二本差の侍が三人見下ろしている。
圧倒的な身分差に興奮。映像の使い方うまいなと思った。
被害者はこの後、侍に白足袋で踏みつけられるがここで映像が切れた。
どの時代劇のどの場面かは分からないまま。 大奥での拷問場面に興奮!
ttps://www.youtube.com/watch?v=QdsS_tpGNdE 剣道着の袴の下ってフルチンですか。
それとも六尺褌締めたりしてるんですか。 >>595
袴の下はフルチンと褌と半々くらいだった
寒稽古の時は剣道着で稽古する前に、
六尺褌一丁でランニングや素振りさせられた 600(σ´∀`)σ ゲッツ!!
600キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
600(・∀・)イイ!! 『チマ』チョゴリだと女性用みたいだけど…
女装させて襲うって解釈でいいのかしら 久しぶりに居合道を嗜む奴と道着で一線交えてきた。
こんなに興奮するものだとは思わんかった! 巫女さんのバイトは
【 女性に限る】
ってわざわざ注釈付き
応募した男(オカマ趣味)が居るんだろうなw オカマにすり寄るお前らのような初老のデブス処女膣が来るのを避けるため。
お前らは女性じゃないからな。万個汁干涸びてカビが生えて中が細菌だらけ。 コスプレ家には巫女が似合う人が多い。
コスプレ家ぐらい巫女さんバイトを融通すべき。
バイト料なんか要らないから、交通費と昼飯出してくれれば、おいらなら行くな。 その馬で引きずる拷問の動画が再アップされてた。
ttps://www.youtube.com/watch?v=Oa-HnLQxXI0
別の時代劇の動画。
ttps://www.youtube.com/watch?v=oNAqBfhApEM
袴の男性の方、お願いします。僕を見下しながら痛めつけてください。 時代劇で敵の侍に弓で射られて矢が刺さった後、
立ってるのがやっとのところを刀で斬られる場面にドキドキしてしまった。
袴の人に射られる斬られるのに興奮。 ttp://s2.dmcdn.net/HjoEt/1280x720-3In.jpg
韓国時代劇を見てこういう衣装にも興味持ってしまった。
武官や兵士に斬られる、拷問されるとかいいよな。 袴姿の男子はスカート穿いた「男の娘」みたいで萌える 紋付袴姿の横綱や大関にベアハッグ攻撃されてみたいな。
抱きつかれて息ができないぐらいに締め上げられたら
紋付袴の絹の感触とその内側のガチムチの力士の身体の感触は気持ちいいかも。 袴は、横の脇断ち部分から手を差し入れて揉むのが萌え 袴姿の男子はスカート穿いた「男の娘」みたいで萌える 試合場では剣道着
袴をスカートのようにひるがえして優雅に
試合終われば、優雅に 娘の振袖姿に
そういう若い兄ちゃんが良いな ロングスカートの様な袴には萌え萌えです
スカート捲り ならぬ
袴捲り やりたいやられたい 沖田総司の様な、女性の様な美青年剣士が袴姿だと、押し倒したくなる 巫女さんの袴でオナニーしたら気持ちいい。
個人的にはハカマのランクは奴袴、男袴、巫女袴、女袴の順。 袴フェチからしたら弓道姉ちゃんに射ぬかれるところを想像してオナニーはたまらない。
まあ俺は両刀使いの袴フェチだから侍に射られる、鉄砲で撃たれる、斬られるでもOK。 >>649-650
ここって大人の同性愛板で、このスレのタイトルは"男の剣道着・袴でやりたい・やってる "
だよ?
スレ違いならまだしも板違いなんじゃ? そんなにストレスためさすなよ
ストレス解消で手っ取り早いやつは残してくれよ あと何も味付けしてない
生野菜はくいたくねえけどな >>655
巫女装束でオナニーってそんなに理解できないの?
俺は巫女装束でも羽織袴でもオナニーできる両刀使い。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています