ケツだけでイける人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001薔薇と百合の名無しさん2005/04/08(金) 20:17:34ID:FEOV9s3q
っている?
オレはどうしてもちんぽ触らないとイけない・・・(´・ω・`)
もしいたらコツとかあったら教えてくれ!
0114薔薇と百合の名無しさん2005/09/04(日) 09:08:39ID:MCHIB95b0
>>109
振動>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>回転ですね..。
あてがうだけで良い感じになれるので振動が良いです。痛くなりにくいですしね。

>>113
良いですよ..問題ありませんよ。
0115薔薇と百合の名無しさん2005/09/14(水) 00:14:50ID:aTlxbTxm0
>>111
本物のチンポを入れられるの、気持ちいいよね。
バイブやディルドとは、感触が全然違う。
相手の男が性処理するために、おれを体を使われるというマゾ的な感じが好きだ。
正上位で、おれの股をがばっと広げて入れてくるのがいい。
0116薔薇と百合の名無しさん2005/09/14(水) 01:20:51ID:zgerGe1S0
今までずっとケツでトコロテンするほど気持ちイイって経験なかったけど、
今の彼氏で始めて経験した。
彼氏のチンポは上反り&かくてまっすぐで、俺のケツにジャストフィットする形っぽい。
彼氏のテクがどうじゃなくて、単純にチンポの形がイイみたいw
チンポとケツの相性があるって始めて知りました…
0117薔薇と百合の名無しさん2005/09/15(木) 04:23:04ID:ncIMurOiO
アナニーしててもトコロテンせず、おしっこばっかり…。気持ちいいけど、後始末が大変
0118薔薇と百合の名無しさん2005/09/16(金) 00:16:58ID:0UpioUMs0
俺もおしっこ漏れちゃう
事前に出し切ってたつもりでも出ちゃう
一度トイレか風呂で膀胱に溜め込んだ状態でやって
思いっきり垂れ流すのも気持ちいいかも
0120薔薇と百合の名無しさん2005/09/16(金) 19:01:14ID:JnWoiXN50
>>118
俺は、尿意をまったく催さず、
手コキより何倍もキモチいい感じで、
イキオイよく精液を発射します。
トコロテンというより、精液ロケット発射だね。
ああ、俺の肛門に入れてほしい。
0121薔薇と百合の名無しさん2005/09/17(土) 00:49:44ID:yMt+ljeV0
>>120
手で全く触らずにイけるのか?
女より凄いな
0122薔薇と百合の名無しさん2005/09/17(土) 17:24:47ID:sT/sAHG90
ねぇねぇー、アナルセクースする時浣腸は必ずするの?学校でやられたとか、サウナでやられたとかどこで浣腸してるんだ?常に洗浄液を携帯してるの?
0124薔薇と百合の名無しさん2005/09/17(土) 19:17:39ID:Qd1lQuJB0
いれられたらなんか相手より先に射精してしまう・・。
フェラのときにも射精したことあるし。
Mなんでw
0125薔薇と百合の名無しさん2005/09/17(土) 20:24:33ID:c+R43NJZ0
>>122
朝ウンコすれば、その日一杯は直腸空っぽだよ。
おれは浣腸なんかしたことないよ。
0126薔薇と百合の名無しさん2005/09/17(土) 20:54:20ID:u+HUezQw0
23才 学生
ボクは今の相手しか経験がありません。その人の言い成りになるのが好きで
アナルの中に放尿されて そのまま噴出しながらピストンを受けます。
なぜか自分で幼少時から持っていた セックス=羞恥=排泄のイメージどおりでも
あったのです。
これっておかしいですか? あまりそういう人っていないのでしょうか?
0128薔薇と百合の名無しさん2005/09/18(日) 05:45:22ID:gHIHxGLX0
>>126
オカシイとかオカシクナイとかは関係無い気がします。
結局、互いが興奮し性欲を満たす行為自体が目的ですから、
他人の意見はあまり意味を持たないと思います。

>セックス=羞恥=排泄のイメージ
なんか興奮しますねえ(*^_^*)イヤーン
0129薔薇と百合の名無しさん2005/09/19(月) 12:54:22ID:wxbThx4e0
>>126
嗜好が一致する相手と出会えてよかったね。

>>その人の言い成りになるのが好きで
おれも、掘られる時は、相手の人の言いなりになって、マゾ奴隷になった気分で掘られています。
痛いことをされてつらい時もあるけど、
結局、自分を捨てて、相手の言いなりになるほうが、セックスに集中できて、気持ちがいいんですね。
呆れられるくらい、淫乱になってあえぎまくってしまいます。
0130薔薇と百合の名無しさん2005/09/26(月) 21:05:16ID:C0BrnRbx0
結局、
男に掘られるの好きな男って、マゾッケ強いよね。
おれにしても、男のチンチンが入ってくる時の、穴の痛みが好きだし、
その痛みを感じながらガンガン突かれて、アンアン鳴くの好きだ。
0131薔薇と百合の名無しさん2005/09/27(火) 00:51:33ID:z+Tn0sve0
多少の痛みくらいには我慢汁漏らして最後まで耐える根性みせてこそ男だろ
0135薔薇と百合の名無しさん2005/10/03(月) 20:38:13ID:W9ZhlR2I0
>>134
体育会系だな
0136薔薇と百合の名無しさん2005/10/04(火) 18:53:45ID:a0oI/OLp0
>>131
なんか萌える言葉だね
太刀にこういう責め台詞浴びせ掛けられながら犯されたい
0137薔薇と百合の名無しさん2005/10/19(水) 00:09:58ID:yJG6XtNZ0
>>130
禿同
0138薔薇と百合の名無しさん2005/11/11(金) 15:41:06ID:71/SL31E0
デカチン男に掘られると、すごく痛いよね。
フェラしてる時に、これ入れられたら痛いだろうなぁって思うけど、
早く入れてほしいって、ケツマンコがウズウズしてくるんだよな。
0139薔薇と百合の名無しさん2005/11/11(金) 21:22:41ID:QMZh5lX50
>>138
分かる、分かる。
「入れてぇ〜」なんて、
恥ずかしくて言えないから、
妙に、ケツをよじらせて、
おねだりなんかして、ね。
でも、相方は、それを知っているから、
じらしたりして、ね。
0140薔薇と百合の名無しさん2005/11/16(水) 22:37:08ID:RThDi3fw0
>>138
デカマラに掘られると、入れられる時、僕のマンコが裂けそうに痛いけど、
それに慣れると、奥のほうまで粘膜をこすってくれるので、すごく気持ちいです。
恥ずかしいほど、女みたいによがりあえいでしまいます。
慣れるまでが、痛みで半泣き状態ですが、僕はマゾッケあるので、たまりません。
0141薔薇と百合の名無しさん2005/11/16(水) 22:49:10ID:CFzKZ5cO0
140
じゃあそれで物足りなくなったら2本刺しだね。
コレもまた癖になりそう!
0142薔薇と百合の名無しさん2005/11/17(木) 00:16:59ID:gYn6qmKg0
じゃあさらにそれで物足りなくなったらFFだね。
コレもまた癖になりそう!
0143薔薇と百合の名無しさん2005/11/17(木) 12:36:42ID:nomTCoE+O
もうそのうち、お地蔵サンが入るようになるわよ!
0144薔薇と百合の名無しさん2005/11/17(木) 23:24:14ID:UNFP/NYF0
じゃあそれで物足りなくなったら、スカルファックね!
ガンバー!!
0145薔薇と百合の名無しさん2005/11/19(土) 16:33:48ID:4tgXOIePO
俺は、太マラじゃないと、トコロテンにいかない。
痛い時はラッシュで痛みを軽減してます。でも力が緩むから、ガバガハになっちまう。
0146薔薇と百合の名無しさん2005/11/20(日) 00:28:19ID:Edjl6mrM0
ガバガバにならないよう、詰め物したらいい。
でもガバガバのけつで遊んでみたい!
0147薔薇と百合の名無しさん2005/11/20(日) 13:01:52ID:RUVnaHWe0
トコロテンした事ない方
ケツの感度がいまいちの方
モロ感でいいんだけど
掘られてて勃起したい方
ウケでもイカオウを利用しましょう
チンポビンビンになれば
前立腺もそれなりに感度良好!
タチもウケがチンポ立ってるほうが
興奮するし おすすめですよ
トコロテンと失禁とテコキ
この3段階でイケるから
イカは今や必須
0148薔薇と百合の名無しさん2005/11/21(月) 14:58:22ID:QhNNeMjr0
イカオウって何よぉ??
0150薔薇と百合の名無しさん2005/11/21(月) 19:23:59ID:dRMiwFt60
>>149
こっちの方がホモっぽいよ
  ○ {オラァオラァオラァ!!
(( (ヽヽ
   >_ト ̄|○
0152薔薇と百合の名無しさん2005/11/22(火) 23:55:56ID:+yvJ3y3Q0
150
3Pやってみて〜お願い。
0155薔薇と百合の名無しさん2005/11/24(木) 22:13:12ID:jCmHk4sH0
152 どう?

  ○    ○
(( (_  ○_) ))
   >_ト ̄|  <

  オラァオラァオラァ!!

0156薔薇と百合の名無しさん2005/11/25(金) 00:56:14ID:nnbQTbJGO
埼玉なんだけど開発してくれる人きぼー
0157薔薇と百合の名無しさん2005/11/25(金) 02:14:28ID:A3M7OQjT0
トコロテンさせたいけど
なかなかそうなってくれへんな〜
テクがないんかな〜
まあ、オレがする前にも
トコロテンしてない人が多かったから
がんばってみよか
0159薔薇と百合の名無しさん2005/11/25(金) 14:05:56ID:1qrmJ5Xv0
 オラオラオラァ!!
  ○    ○
(( (_  ○_) ))
   >_ト ̄|  <
    ~
    ↑
   トコロテン
0160薔薇と百合の名無しさん2005/11/28(月) 18:32:24ID:9/o8+wXeO
穴だけでいきましたよ、初めてエロ映画館に行ったら、おじさんが隣に座ってきて口で逝かされた、その後家に呼ばれて穴を指で一時間位いじられてたら発射してしまいました
0161薔薇と百合の名無しさん2005/12/05(月) 10:17:56ID:EAytgsAJO
どうしても人指し指が限度。だから尻の谷間と菊門触るだけ..
0162薔薇と百合の名無しさん2005/12/05(月) 18:46:26ID:FxpWvjGM0
>>161
おいらは、指4本、肛門に入る
0164薔薇と百合の名無しさん2005/12/07(水) 04:36:24ID:1enzjAeF0
おっさんにフェラされるなんて想像するだけで気持ち悪い
0165薔薇と百合の名無しさん2005/12/10(土) 00:36:28ID:OfmgXkzl0
今日人生初ケツだけで逝けました!

1週間オナ禁。
家に帰るとまず風呂でシャワ完、そのままアラブMを根元まで。
そいつを挿したままスク水を着用、さらに上に普段着。

駅前を小1時間散策、気づかれてないだろうか?
仕上げはコンビニ、お気に入りのレジ女子高生におつりもらい、
羞恥とボルテージは最高潮。
コンビニでトイレを借りて封印が解かれたかのように
ディルドを激しく抜き差し。

こぼれる喘ぎを必死にこらえ5分後・・・

アーッ!!!!!

最高ですた。
僕変態ですよね?
0168薔薇と百合の名無しさん2005/12/10(土) 17:19:03ID:L/qrEjaW0
今日人生初ケツだけで逝けました!

1週間オナ禁。
家に帰るとまず風呂でシャワ完、そのままアラブMを根元まで。
そいつを挿したまま競パンを着用、さらに上に普段着。

駅前を小1時間散策、気づかれてないだろうか?
仕上げはコンビニ、お気に入りのレジ男子高生におつりもらい、
羞恥とボルテージは最高潮。
コンビニでトイレを借りて封印が解かれたかのように
ディルドを激しく抜き差し。

こぼれる喘ぎを必死にこらえ5分後・・・

アーッ!!!!!

最高ですた。
僕変態ですよね?

これでいんじゃね?
0169薔薇と百合の名無しさん2005/12/11(日) 00:28:31ID:jCD2QFq40
168
床にこぼしたマソ汁は
ちゃんとお掃除してきたのかしら?
0170薔薇と百合の名無しさん2005/12/11(日) 01:20:04ID:RS9jpCfY0
155
ナイスですね。けつでイカないでどこでいくって感じ。
ザーメンはけつに入ってからこぼれたのを味わうととってもテイスティね。
0171薔薇と百合の名無しさん2005/12/18(日) 03:07:28ID:ZOsjklQa0
この前、粗チンの奴にガンガン掘られてたら、チンポ触ってないのに
思いっきりドピュッって射精してしまった。
気持ちいいっていうより、衝撃だったんだけど
これがケツだけでイけるってこと?
それとも俺のケツはおかしい?
0174薔薇と百合の名無しさん2005/12/19(月) 21:30:08ID:4YJNLfIaO
>>171
こいつ犯してー!
0175薔薇と百合の名無しさん2005/12/20(火) 00:06:04ID:ZthNKMN00
>>171
うううっ、俺も粗チンのNHに思いっきり肛門を掘られたら、
ある瞬間に「あっ、イクイクイク」というモードになり、
イキオイよく、ドピュッと精液を発射して、NH嬢の顔にかけてしましました。
つまり、俺が上になって、入れてもらい、
俺が腰を動かすと、イクみたいです。
これ、究極のカイカンだと思ったよ。
これ、ホント。正真正銘事実です。
0176薔薇と百合の名無しさん2005/12/20(火) 03:51:24ID:Dzhnn/nj0
>>175
騎乗位がいいというよりも、角度の問題だろうにゃあ
0177薔薇と百合の名無しさん2005/12/20(火) 05:46:34ID:4fDMA0eMO
つーかケツだけでいけるやつなんて別に珍しくもねーじゃん
0178薔薇と百合の名無しさん2005/12/20(火) 07:55:20ID:M6bUJVAD0
ゲイの人って後ろで逝ける人結構いるんだ。 
アタシはNHだけどさ、玉取やったら前で逝けなくなっちゃって
このままだと、不感症じゃん!と思って、なんとか絶対後ろで逝けるようになるぞ、と
決心した。 それからボーイフレンドとほぼ毎日欠かさずセックスしていっしょに頑張って
後ろで逝くコツを覚えるまで3ヶ月以上かかったよ。
0181薔薇と百合の名無しさん2005/12/23(金) 07:46:33ID:RuGQKuXrO
トコロテンしてるビデオでも見れば?
掘られてトコロテンってのはあるけど 細いオモチャでいじられてるだけでイっちゃったのがあったな
あれはなんてタイトルだったろう
かなり前のジャパンかナンバーか 体育会系だったなぁ
0182薔薇と百合の名無しさん2005/12/25(日) 03:19:33ID:zMZVP4UM0
test
0183薔薇と百合の名無しさん2005/12/29(木) 21:46:59ID:ql8UqEIb0
ケツノアーナ
       (゚д゚  )
       (⊃⌒*⌒⊂)
        /__ノ''''ヽ__)
0184薔薇と百合の名無しさん2006/01/15(日) 10:38:59ID:V0sTqyav0
ケツを舐められてぇ〜
ケツに入れられてぇ〜
0185薔薇と百合の名無しさん2006/01/16(月) 23:01:15ID:8OUBseKq0
ケツマン君@感度良好
0186薔薇と百合の名無しさん2006/01/18(水) 00:33:27ID:CjeuJ/+v0
今までは正常位じゃないと全く気持ちよくなかったが
こないだ初めて後背位で若干の快感を得ますた。
射精には遠く至らなかったものの、ちんこ完全に野放しなのにずっとぎんぎん。

ハッテン場での相手だったので、他の人でも
ちゃんと気持ちよくなれるかは疑問ですが。。。感動した!
0187薔薇と百合の名無しさん2006/01/21(土) 21:59:08ID:gC5Xilbf0
ハッテン場、未経験です。
ハッテン場で、ケツに入れられたい。
おすすめのハッテン場(有料)はどこでしょうか?
また、ケツに入れられたいことを意思表示するにはどうすればいいのでしょうか。
0188薔薇と百合の名無しさん2006/01/23(月) 22:09:08ID:Jxpf+pwb0
>>187
その店によって、ルールが違う。
ネコは全裸、とか、
ロッカーキーを、右手か左手に付けることで、ネコ/タチを区別する、とか
あと、
掘ってほしいネコは、尻を見せ付けるようにしてアピールする。
タチが触ってきたら、無抵抗で、体をまかせる。
0189薔薇と百合の名無しさん2006/01/23(月) 22:24:03ID:W4LApEVd0
イヤーん
0190薔薇と百合の名無しさん2006/01/23(月) 22:26:07ID:vWvfSQ1m0
病気の心配
0191薔薇と百合の名無しさん2006/02/02(木) 16:55:46ID:i88zYP0p0
>>188

「尻を見せ付けるようにしてアピールする」って、
具体的にどんなことするの?



0192薔薇と百合の名無しさん2006/02/03(金) 07:56:20ID:godeFn8t0
>189
まず狙いをつけた男の前に背をむけて立ち
いきなりズボン、パンツをずりさげ、ケツの穴両手で思いっきり拡げて
元気に屁をこいて相手の注意を引く。
0193薔薇と百合の名無しさん2006/02/03(金) 21:50:11ID:DoZXss960
>>192

嘘でしょう!
0194薔薇と百合の名無しさん2006/02/04(土) 10:11:10ID:68pk0c1l0
・・・190は嘘です! そんなことしたら一発で嫌われますよ!
本当は:
1.好きな男の股間に迷わず鼻をもっていき、匂いを確かめる。
2.気に入る匂いだったら相手の脚に自分のチンコをこすりつける。
   (この時思いっきり尻尾をのばして細かく痙攣させるとさらに効果的)
3.とどめに相手の靴に自分のオシッコぶっ掛ける。
   (この時思いっきり片脚を高くあげるのが肝心!)
4.これで彼はアナタの虜まちがいなし! ワォ〜ン!
0195薔薇と百合の名無しさん2006/02/04(土) 10:16:11ID:eNfr09MB0
>>194
うん?と思いながら、真面目に読んで損をした。
芯でね。
0196薔薇と百合の名無しさん2006/02/04(土) 10:39:11ID:XhXR+s660
>>194
犬だろが!
四寝!!!
0197薔薇と百合の名無しさん2006/02/04(土) 13:12:20ID:J7Vp248WO
>>186ケツマンコにオイル仕込んでトロトロにしてうつ伏せになってみたら?触った時にヌルっと抵抗なく入るのがポイント。
0198薔薇と百合の名無しさん2006/02/05(日) 00:48:05ID:DgshvCAL0
【即納24h以内】使い放題レンタルサーバー!!

には負けられないわ。皆さんも協力して!
カンパも受け付けているわよ。
0199薔薇と百合の名無しさん2006/02/05(日) 02:39:21ID:ZSXrLCpX0
盲導犬・・・は聞いた事ありますが
モ〜ホ〜犬・・・なんてのもやっぱしいたりするんでしょーか?
0200薔薇と百合の名無しさん2006/02/05(日) 04:10:45ID:DgshvCAL0
さあ、わたしにきかれてもねえ
0201薔薇と百合の名無しさん2006/02/13(月) 23:41:23ID:5z7hV6Ai0
うちの犬は脱走しては近所の阿部さん宅オス犬に突っ込みに行くな
飼い主が飼い主なら犬も犬だ。つかスレちがいスマソ
0202薔薇と百合の名無しさん2006/02/14(火) 10:48:07ID:ihIq1VyW0
モ〜ホ〜犬・・・
飼い主に似たのけ?
0203薔薇と百合の名無しさん2006/02/14(火) 11:51:29ID:W+ZTaZRF0
モ〜ホ〜猿は聞いた事があります。
まあ、遠いご先祖がおなじですからね。
0204薔薇と百合の名無しさん2006/02/14(火) 13:00:42ID:Kn6DPsLY0
猿といえば、
マウンティングという行為をしますにゃ。
マウンティングとは、猿のオス同士の優劣の確認のための行為です。
性的な意味はないはずですが、、
いつかテレビを見てたら、
子分の尻にマウンティングしてた親分のペニスが勃起してますた。
普通は挿入はしないんだが、何かの拍子で挿入しちゃうこともあるかもしんない。
したがって、
猿のマウンティング行為が、人間のホモ行為の起源である、と結論できまつ。
0205薔薇と百合の名無しさん2006/02/15(水) 11:49:39ID:tPehqSYs0
グループ内の下っ端オス猿同士が、勃起したチンコをぶつけあって遊ぶ(?)のは有名だろ
さらにその際にイッちゃったオスは、快感を求めてオス猿に見境なくチン見せしたがるらしい。
つまり 「ウホッ。やらないか」 って誘ってるわけだ。
0206薔薇と百合の名無しさん2006/02/28(火) 17:52:49ID:P1l96KBw0
アナルセックルしたあとで、
空気がはいるのか、一晩中屁がでてこまりませんか?
0207薔薇と百合の名無しさん2006/02/28(火) 21:35:57ID:tc4wxpD8O
やっぱそのせいなのかな…シャワ管のときのかも。
0208薔薇と百合の名無しさん2006/03/01(水) 03:40:28ID:/jIAclpIO
屁も出るし、運子もしたくなるわ。どうやら自分の場合腸の動きが活発になる感じ。でもたまにゲーリーになる時も。
0209薔薇と百合の名無しさん2006/03/01(水) 15:04:54ID:+ljQPPpu0
>206
屁は結局ただお腹に空気がいっぱい入ってるだけでメタンガスじゃないから、カコワリーだけだけど、

ウンコーはイヤ〜〜ン。 なんで〜?

アンタちゃんと最初に掃除してないんじゃないのー??
・・・しかもゲ〜リ〜なんて・・・、アンタ切腹しなさい! いますぐ!
0211薔薇と百合の名無しさん2006/03/01(水) 23:58:54ID:Nmqd/t+f0
>>208
うん、たしかに肛門をドスドス突かれていると、
なぜか急にウンコがしたくなって、
「タイム、タイム。ちょとンコしてくる」と言って、
相方をシラケさせることもあるわな。
0212薔薇と百合の名無しさん2006/03/02(木) 00:04:09ID:OAhjrU+VO
あら、ちゃんと灌腸しておきなさいよ。 掘られる側の礼儀じゃなくて?
0213薔薇と百合の名無しさん2006/03/02(木) 00:08:13ID:K33oAyaS0
刺激されて、もう一度出したくなるのよ。
ネコちゃんも大変なんだから。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況