●ゲイビデオ【CLUB ZEST】の信用性について●
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00012005/04/19(火) 22:12:19ID:0iO3+8vz
●ゲイビデオ【CLUB ZEST】の信用性について●
会員登録された方のご意見ぜひお聞きしたいです。

当初は3/1から返金作業開始と告知。
その後3/1に3/31からの返金開始を告知。
またその後4/18に下記重要お知らせが告知されるまでほうりっ放し。

こんな信用性皆無のメーカーを放っておくと他の会員制サイト・メーカーの信用にも関わり迷惑がかかります。
四国の田舎に事務所を抱えているのもなんだか???
こんなところに騙された自分が情けないのですが
他の方々のご意見をお聞きしたいです。
よろしくお願いいたします。

0072薔薇と百合の名無しさん2008/02/19(火) 23:02:32ID:jMSKt6Or0
それでどうなったの?この詐欺師。
0073薔薇と百合の名無しさん2008/02/26(火) 16:33:31ID:KhC1w6LY0
女とヤってお金が貰える♪
まさに男の夢の仕事が出現!
ttp://godblessall.net/2ch/01_info.html
0075薔薇と百合の名無しさん2008/03/09(日) 01:29:17ID:AIlOOkPq0
花粉症とこの詐欺メーカーだけはマジで許せないわ!!
0076薔薇と百合の名無しさん2008/03/14(金) 10:36:17ID:DZRAFNxQ0
インチキ業者は駆逐汁!
0077薔薇と百合の名無しさん2008/03/21(金) 01:04:01ID:Gymj1nW+0
宣伝カキコばかり
0078薔薇と百合の名無しさん2008/04/01(火) 15:03:51ID:emmOZd0q0
つまらない
0079薔薇と百合の名無しさん2008/04/01(火) 17:06:12ID:qNvYTu0u0
悪臭デブ豚小屋「Bb」って店は Ball busting(キンタマ蹴り上げ)されると
ブタ鼻の鼻息をブヒブヒハァハァさせて興奮する気持ち悪い性癖の
三十路ヒゲクソデブ豚オヤジがやってる超ド変態バーです。

このヒゲデブ豚オヤジはキンタマを蹴り上げられるとチンカスまみれの
真性包茎の男根を勃起させてくさい汗をだくだく流しながら喜ぶ変態です。

みんなでこの賞味期限切れヒゲクソデブ豚オヤジの股間にブラブラぶら下がってる何の役にも立たない貧弱でくさいキンタマを下から思いっ切り蹴り上げて
「フゴッ?ブ、ブヒィッ!?」とデブ豚らしく豚鳴きさせてやりましょう。

口からくさいヨダレをだらだらと垂らしながら涙流して歓喜すると思います。

ぶひっ☆
0080薔薇と百合の名無しさん2008/04/07(月) 09:44:20ID:I947/+Vt0
悪臭デブ豚小屋「Bb」って店は Ball busting(キンタマ蹴り上げ)されると
ブタ鼻の鼻息をブヒブヒハァハァさせて興奮する気持ち悪い性癖の
三十路ヒゲクソデブ豚親父がやってる超ド変態バーです。

このヒゲクソデブ豚親父はキンタマを蹴り上げられるとチンカスまみれの
真性包茎ミニちんこを勃起させて臭い汗をだくだく流しながらブヒブヒ喜ぶ変態です。

みんなでこの賞味期限切れヒゲクソデブ豚親父の股間にブラブラぶら下がってる
何の役にも立たない貧弱で臭いキンタマを下から思いっ切り蹴り上げて
「フゴッ?ブッ、ブヒィッ!?」とデブ豚らしく豚鳴きさせてやりましょう。

口から臭いヨダレをだらだらと垂らしながら涙流して感激しやがると思います。

ぶひっ☆
0081薔薇と百合の名無しさん2008/04/19(土) 01:46:40ID:0hG6Xy4V0


 _,,..i'"':,
|\`、: i'、どうぞ
.\\`_',..-i
  .\|_,..-┘
0082薔薇と百合の名無しさん2008/04/22(火) 10:17:17ID:4vPjzFLq0
宣伝乙
0083薔薇と百合の名無しさん2008/04/26(土) 17:28:16ID:rn1ugOzX0
age
0084薔薇と百合の名無しさん2008/05/01(木) 21:03:25ID:StB5mPOM0
さあ!5月アゲよ!
一斉摘発だわ!このメーカーはっ!!
0085薔薇と百合の名無しさん2008/05/06(火) 17:06:39ID:MVoHxf840
GWもそろそろ終わりだからやっぱ晒さないとね!
こんな悪徳業者は。
0086薔薇と百合の名無しさん2008/05/08(木) 02:53:18ID:qW+b67/b0
オヤスミ…
  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/
0087薔薇と百合の名無しさん2008/05/11(日) 22:12:19ID:AxXJ0FHi0
ID:mWlrCJq30
(/ω\)
0088薔薇と百合の名無しさん2008/05/16(金) 12:07:10ID:47i6J9zn0

0089薔薇と百合の名無しさん2008/05/17(土) 02:00:03ID:5aF86qMY0
オヤスミ…
  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/


0090薔薇と百合の名無しさん2008/05/21(水) 21:45:29ID:Bx5D27fi0
風薫る五月・・・そよ風に誘われてまた詐欺娘が現れたわ!
0091薔薇と百合の名無しさん2008/05/22(木) 01:46:40ID:TDBqiW1O0
オヤスミ…
  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/
0092薔薇と百合の名無しさん2008/05/24(土) 08:53:05ID:ZBUhOLr80
    オハヨー!!
    ∧∧ ∩
    (`・ω・)/
   ⊂  ノ
    (つノ
     (ノ
 ___/(___
/  (___/
0093薔薇と百合の名無しさん2008/05/25(日) 02:25:56ID:LrDRQ0pu0
オヤスミ…
  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/
0094薔薇と百合の名無しさん2008/06/17(火) 21:28:41ID:r9rvuyyO0
タイホすわよ!!
    ∧∧ ∩
    (`・ω・)/
   ⊂  ノ
    (つノ
     (ノ
 ___/(___
/  (___/
0095薔薇と百合の名無しさん2008/07/06(日) 14:19:02ID:jykjl2/H0
7月だからアゲるわ!
はやく処罰されないかしら。
0097薔薇と百合の名無しさん2008/07/24(木) 23:15:55ID:5uJ3uoLF0
ワン!
0098薔薇と百合の名無しさん2008/08/02(土) 14:25:09ID:BiQVfELn0
あれから3年以上経つのに未だに返金されないわ?
どうしてかしら?
0099薔薇と百合の名無しさん2008/08/25(月) 22:08:37ID:VVL7mQVm0
めっきり涼しくなってきたからそろそろかしら???
早く返してよ!この詐欺娘!!
イヨ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ポン!
0100薔薇と百合の名無しさん2008/09/06(土) 20:35:38ID:GZWcyBLA0
9月あげ!鋭意遂行中マダ〜!?
0101薔薇と百合の名無しさん2008/09/20(土) 16:50:40ID:3G/K3uTt0
秋深し隣は詐欺をするひとぞ!
0102薔薇と百合の名無しさん2008/10/03(金) 17:10:28ID:m0FbUWWy0
10月だよ〜!(詐欺)全員集合!!♪
0103薔薇と百合の名無しさん2008/10/25(土) 18:32:06ID:eDhEWfxi0
給料も出たしまた新たに詐欺るのかしら?
0104薔薇と百合の名無しさん2008/11/27(木) 22:57:56ID:J8dnsd0P0
ボーナスも出たし詐欺に注意するか!
0105薔薇と百合の名無しさん2009/01/01(木) 17:37:34ID:3b2AZckF0
あけましておめでとうございます!
今年も詐欺メーカー撲滅にご協力をお願い申し上げます
0106薔薇と百合の名無しさん2009/03/14(土) 16:07:24ID:EG/dpgbX0
あらすっかりこの詐欺サイトをあげるの忘れてたわ。
まあ今頃は塀の中だけど。
0107薔薇と百合の名無しさん2009/04/18(土) 13:26:16ID:v/7z8aQq0
4月だよ!全員集合!!
杉山聡哲(仮名)は集合できません 塀の中だから。
          

0108薔薇と百合の名無しさん2009/05/21(木) 22:53:48ID:jQpI6nVe0
5月病になった詐欺メーカー
0109薔薇と百合の名無しさん2009/06/14(日) 15:14:25ID:L1RqxXbz0
梅雨入りにより詐欺メーカーあげ。
0110薔薇と百合の名無しさん2009/06/17(水) 21:28:36ID:5KFQQKbk0
月末age
みんなが引っかからないように・・・。
0111薔薇と百合の名無しさん2009/06/17(水) 22:38:53ID:XnxRSjOZ0
おかえり!>>60さん
0112薔薇と百合の名無しさん2009/07/03(金) 21:23:45ID:siWLkoGC0
すっかり夏気分で怪談話。
うらめしや〜〜〜〜金返せ〜〜〜〜〜
0113薔薇と百合の名無しさん2009/09/05(土) 18:15:16ID:RhyHutk00
8月詐欺アゲするのを忘れてたわ!
こんなひどいとこが二度と出ないようにちゃんと保守しなきゃね!!
0114薔薇と百合の名無しさん2009/09/27(日) 17:55:28ID:CpRUcFIP0
もうすぐ10月だよ!全員集合ね。
この詐欺メーカーを埋まらせるわけにはいかないわ。
0115薔薇と百合の名無しさん2009/10/22(木) 23:17:11ID:bShxIQYR0
10月だから全員集合したわよ!
0116薔薇と百合の名無しさん2009/11/22(日) 21:01:04ID:ImuymIH+0
誰かさんが 誰かさんが 誰かさんが 見〜つけた♪
ちいさい詐欺 ちいさい詐欺 ちいさい詐欺 見〜つけた♪
0117薔薇と百合の名無しさん2009/12/16(水) 02:55:34ID:a9J9EUWq0
保守してあげときゃいいのかな?
0119薔薇と百合の名無しさん2010/02/13(土) 15:55:23ID:GizY7Qr20
2月になって思い出したわこの詐欺メーカーを
0120薔薇と百合の名無しさん2010/03/03(水) 22:47:19ID:HtqJr5/O0
桃の節句アゲだわ!
いまごろは牛車に轢かれてるわね!この詐欺社長もw
0121薔薇と百合の名無しさん2010/03/20(土) 01:33:41ID:zN8d7rcH0
かれこれ5年前の桜咲く頃よね。
この詐欺撲滅スレが立ったのは。
0122薔薇と百合の名無しさん2010/04/13(火) 18:18:50ID:EbX351Ct0
4月だよ!全員集合っ〜〜〜〜〜!!!
0123薔薇と百合の名無しさん2010/05/14(金) 23:57:07ID:DU4YobVA0
五月バレでこの詐欺メーカーも再逮捕ね!
0126薔薇と百合の名無しさん2010/06/11(金) 14:08:50ID:rLw6P+yV0
ハッピバースディ梅雨〜ageよ!
0127薔薇と百合の名無しさん2010/07/09(金) 01:16:51ID:swIc88680
7月でも詐欺るのね!?
0129薔薇と百合の名無しさん2010/07/31(土) 16:23:25ID:JRXc73b40
さあ明日から8月よ!
出所までやっと10000日をきったわねw
0130薔薇と百合の名無しさん2010/08/28(土) 19:41:33ID:pBcb0aU+0
8月ももう終わり・・・まだ出所してないみたいねw
0132薔薇と百合の名無しさん2010/09/26(日) 22:03:08ID:Qo0/NAYZ0
もう9月も終わりだわ・・・いつ発売するのかしら?w
0133薔薇と百合の名無しさん2010/10/20(水) 19:23:16ID:/FqSH4Yc0
10月だよ!全員集合!!
0135薔薇と百合の名無しさん2010/12/23(木) 15:38:32ID:Bg4rKd6w0
明日はイブだけどまだ返金されないわ!この詐欺会社から・・・
0136薔薇と百合の名無しさん2011/01/09(日) 21:23:04ID:4Kr7a1T20
あけおめことよろ!
さぎろうでてんな!
0137薔薇と百合の名無しさん2011/01/09(日) 23:27:44ID:OQq5wBv0O
抗議したいなら数々の実績があるゲイリブの東京プライドパレードに通報すべき!
なにしろ代表の砂川秀樹や実行委員長だった台湾人ホモと愛人関係だった岡部芳広(ホモ名べーすけ相模女子大学)にしろ、
高校教師時代に国旗掲揚国歌斉唱起立拒否した教諭でゲイリブ活動家。

岡部芳広先生なんて東京都立高校音楽教諭時代には、
日の丸君が代訴訟の原告団の一員だとミクシーの日記で誇らしげに披露するし、他のホモ関連じゃない争い事にも抗議や要望状、要望書に多々名前を連ねている組織的なクレーマーホモ教師として実績があるわ。

また、砂川秀樹先生も高校教師時代に、やはり日の丸君が代起立拒否して、
わずか1ヶ月のホモ教師生活を辞めたのよ。
0138薔薇と百合の名無しさん2011/02/10(木) 01:31:10ID:6t1sbxMp0
ここってマップメイトと同じくらいの詐欺メーカーね
0139薔薇と百合の名無しさん2011/03/19(土) 21:33:48.33ID:4J1IAra80
桜咲いても牢から出られず
0140薔薇と百合の名無しさん2011/04/24(日) 20:36:03.21ID:l6GKQclx0
4月だよ!全員集合!!
0141薔薇と百合の名無しさん2011/05/14(土) 15:52:37.63ID:VskjdR8e0
5月になっても塀の中かwww
0142薔薇と百合の名無しさん2011/06/13(月) 00:03:01.91ID:ZMn+QnP60
梅雨ってイヤね!
でもこの詐欺メーカーはもっとイヤだわ!!
0143薔薇と百合の名無しさん2011/07/06(水) 21:30:41.21ID:AEaTYnWG0
ここってマジで詐欺メーカーだったの?
いまは別の名前でやってたりしてw
0144薔薇と百合の名無しさん2011/07/31(日) 11:07:39.25ID:ADd+SRib0
ゲイの業界自体詐欺みたいなもんよ
ゲイリブの教師なんか軒並み手の込んだいんちき教師よ?
0145薔薇と百合の名無しさん2011/08/26(金) 15:59:51.00ID:e3b7rMFX0
残暑お見舞い申し上げます
塀の中の囚人へ・・・
0146薔薇と百合の名無しさん2011/09/20(火) 21:11:25.88ID:SMA3Vng+0
九月の雨♪
0147薔薇と百合の名無しさん2011/10/03(月) 00:00:25.31ID:XEuK/4ly0
10月だよ!全員集合!!
0148薔薇と百合の名無しさん2011/11/25(金) 13:08:14.13ID:q8uip3AZ0
11月ももうすぐ終わり師走が目の前だわ・・・でもこの詐欺メーカーに師走も糞も無いわね
0149薔薇と百合の名無しさん2011/12/04(日) 15:43:18.08ID:b20k2hz20
師走ね〜・・・今年もこのひとたちって塀の中で正月を迎えるのかしら???

●郵便局での払込票(郵便振替口座)をご利用の方
口座番号 (徳島)01610-2-129692
加入者名 スタジオ アクティブスタイル
  
●郵便貯金(ぱるる)送金の方
郵便貯金口座番号 記号 16430 番号 11150041
郵便貯金口座名義 スタジオ アクティブスタイル クラブゼストメンバーズ

■ 入会金その他(会員有効期間入会手続完了後2年間)
トライアル会員 TRIAL Members \1,000
スタンダード・メンバー STANDARD Members \1,500
プレミアム・メンバー PREMIUM Members \3,000     
サポートメンバー SUPPORT Members \6,000  
   
万が一このお問い合わせに関する確認メールにお心当たりのない場合は
お手数ですが下記宛にご連絡下さい。
clubzest@studioactivestyle.com
 studio ACTIVE STYLE
 CLUB ZEST Members 事務局 代表 杉山 聡哲

0150薔薇と百合の名無しさん2011/12/05(月) 20:46:50.14ID:ThDuDCwe0
>>149
塀の中で正月を迎えるには、
遅くとも12/15ぐらいまでには逮捕されないと間に合わないらしい。
0152薔薇と百合の名無しさん2011/12/29(木) 23:50:59.22ID:Py5Rc3Pg0
塀の中で良いお年を!
0153薔薇と百合の名無しさん2012/01/14(土) 01:23:21.85ID:05kcxaMq0
塀の中ではいまでも「スターかくし芸大会」やってるのかしら???
0154薔薇と百合の名無しさん2012/02/07(火) 23:15:45.16ID:+ZeH3fTu0
鬼は外!杉山はは内(塀)かしら?
0155薔薇と百合の名無しさん2012/03/11(日) 17:15:05.21ID:BKgm12+O0
♪春なのに〜お別れですか〜
塀の中へ再収監みたいねw
0156薔薇と百合の名無しさん2012/04/14(土) 23:06:21.62ID:fALvelJY0
♪4月だよ!全員集合〜!!♪
0157薔薇と百合の名無しさん2012/06/02(土) 01:23:32.58ID:vGJRcYDO0
ジューンブライドは黒装束
0158薔薇と百合の名無しさん2012/06/24(日) 15:19:14.62ID:1bp9YpMf0
梅雨に入って監獄は尚ジメジメしてるでしょうね
0159薔薇と百合の名無しさん2012/06/24(日) 21:54:21.02ID:Q4wPp58+0
少年チンポに欲情してグロ貼りと児童ポルノと著作権侵害がライフワークなんて最悪な汚釜w
グロ・アニオタ・少年チンポ好きの知ったかぶり妄想基地外疫病神マグロスは必死だねw

基地外マグロスはやっぱり基地外から脱せ無いんだね〜。
少年チンポに欲情してグロ貼りと児童ポルノと著作権侵害がライフワークで、
何年も前から動画共有の為にアップを繰り返していた犯罪者が、
初めてアップしただって?白々しい嘘を平然とつけるのは犯罪者だからか?

 ”逮捕間近の基地外マグロス、足跡を残しまくれよ〜”
0160薔薇と百合の名無しさん2012/09/26(水) 12:54:05.55ID:QP3naP5a0
ちょっと!忘れてたけどもうすぐ10月だよ全員集合!よ
ここは本当にとんでもない詐欺メーカーね
エロエロ詐欺の先駆けだわ
0161薔薇と百合の名無しさん2012/10/17(水) 23:54:51.37ID:XEbvkU5v0
10月だよ!全員集合!!
0162薔薇と百合の名無しさん2012/12/20(木) 17:52:59.31ID:uEr/V/zJ0
ジングルベル!ジングルベル!詐欺がいる〜!!
今年も塀の中でクリスマスを迎えるんだね
0163薔薇と百合の名無しさん2013/01/07(月) 00:41:21.66ID:g2rnP8IX0
高知の松本純一ってオークション詐欺犯じゃね?。同姓同名かもしれんけど。
mimizun.com/log/2ch/yahoo/989828870/
0164薔薇と百合の名無しさん2013/01/08(火) 00:07:49.95ID:zutb7bNl0
んまあ〜とんでもない鷺娘ね!!
あけおめことよろだわ!!
0165ミゾ2013/01/08(火) 01:23:54.84ID:opulQepd0
春(ほる)。

惚海(ほるみ)。
0166薔薇と百合の名無しさん2013/02/21(木) 23:40:17.57ID:hQ+bLTmG0
もう出てきてるのかな?
0168薔薇と百合の名無しさん2013/04/26(金) 23:27:59.32ID:i1aPMGHz0
詐欺サイトと聴いてやってきました
4月だよ!全員集合!!
0169薔薇と百合の名無しさん2013/06/22(土) 15:46:58.44ID:9moCSRtq0
梅雨空に 鷺(詐欺)が紛れて 雲隠れ
0170薔薇と百合の名無しさん2013/07/15(月) NY:AN:NY.ANID:rxmPxCtK0
梅雨は明けたけど喪明けはまだみたいだね この詐欺メーカー
0171薔薇と百合の名無しさん2013/09/06(金) 17:31:29.80ID:x8clGVW+0
September Rain Rain 九月の雨は冷たくて〜
一生雨に打たれてなさいよ!この詐欺師は
0172薔薇と百合の名無しさん2013/09/26(木) 22:10:41.97ID:pgxdn6to0
詐欺防止保守
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況