初心者で、どうしてもよくわからないので教えて下さい。
ローションで肛門から指入れて「肛門」を通って締め付けられる管「肛門管」を過ぎれば
締め付けのなくなる空間に出る。腹側に指を滑らせれば少しくぼんで真ん中に筋の様な感触
のある弾力のあるモノに触れる。これかな?これより奥に行くともうひとつなんか器官に触れる
枝豆の中身位で筋ばった器官これで丁度中指の根元、これより奥はまた空洞で奥へ行くんだと思う。
もう指がどどかない。気張る様にすると全体が下に下がってくる。
これか?と思う器官が2つ、手前の真ん中に筋のあるのかなぁ。
その先の小さいのは精嚢ですか?カウパー腺を探しているのだが前立腺の手前のくぼみにあるのか?
わからない・・段差になってますか?何回やってもよくわからない・・