男同士の恋愛感
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001薔薇と百合の名無しさん2005/07/17(日) 22:31:53ID:5L4E1uY/
自分がこの人を好きになった。
両思いになるには?

友達、それとも恋愛?むずかしいね。
仲良くなることへの感情を表してみよう。
0434402&4172008/03/13(木) 18:06:55ID:3ZDz1X08O
なんと上司が2年程前に離婚していることが判明。
今は一人暮らししているらしい。

アタックあるのみかな
0435薔薇と百合の名無しさん2008/03/13(木) 22:39:06ID:2kWd1vCA0
>>434
玉砕しろ!
0436薔薇と百合の名無しさん2008/03/13(木) 23:45:20ID:OGULR9O/0
逃道は確保しておけ
たとえばエイプリルフールとか

ちょっと遠いか
0437薔薇と百合の名無しさん2008/03/14(金) 01:28:50ID:goPTuYPzO
>>433
こんなところでマテウスの名前見るとは夢にも思わなかったわ。
いまクリンシーがA代表の監督やってるらしいわね。
0438薔薇と百合の名無しさん2008/03/14(金) 10:47:40ID:uwwqIqA00
>>434
いいこと教えてやる
相談事があるフリして接近しろ。
そして様子を見ながら懐に入って頃を見て迫る。家に酒飲みに言ってくっついて寝ちゃうとか

性交を祈るぜ
0439薔薇と百合の名無しさん2008/03/14(金) 11:19:19ID:DZRAFNxQ0
泊まりがけの遊びは若いうちの特権だよ。
0440薔薇と百合の名無しさん2008/03/14(金) 12:16:34ID:sty2XR8M0
>>434
もういい加減その上司がお仲間どうかわかるだろ
0441薔薇と百合の名無しさん2008/03/14(金) 12:49:30ID:7NMzv0Ep0
また九っさいくそ万個がマン汁たらしながら
オナニーネタさがしとんか
こんなくそスレ、同サロでやれ
ほんまくっさいくそ万個はいいかげんにしろ!
0442薔薇と百合の名無しさん2008/03/23(日) 03:28:50ID:teXhxoqa0
オトコの恋愛は短いよ。
0443薔薇と百合の名無しさん2008/03/27(木) 15:48:19ID:aAvQsARn0
>>442
ほんとだね・・・
共に白髪が生えるまで、と思っていたのは俺だけでした。
0444薔薇と百合の名無しさん2008/03/27(木) 17:06:52ID:7srYIIg40
>>200がその後どうしてるか禿げしく気になってる…
そろそろ1年たつんだねえ。
0445薔薇と百合の名無しさん2008/03/28(金) 12:52:54ID:QbQPW66Q0
漏れは智クンが気になるな。元気で仲良くやっててくれるといいんだが
0446薔薇と百合の名無しさん2008/04/01(火) 08:49:34ID:pcq0SFOy0
長続きしませんね。
0447薔薇と百合の名無しさん2008/04/03(木) 23:11:08ID:lwoPZqck0
法的に同性愛者の結婚を認める運動を起こしましょう。
0448薔薇と百合の名無しさん2008/04/10(木) 16:53:36ID:SNmDR51h0
告ったら友達でもなくなるのが怖いね。
0449薔薇と百合の名無しさん2008/04/17(木) 00:23:33ID:ijfusRHr0
ところでこいつを見てくれ、どう思う?
ttp://dic.yahoo.co.jp/newword?ref=1&pagenum=1&index=2008000213
0450薔薇と百合の名無しさん2008/04/17(木) 22:33:31ID:UJzv5A7K0
勇気を出してコクったら?
0451薔薇と百合の名無しさん2008/04/18(金) 15:30:02ID:Ss/YuWxE0

 _,,..i'"':,
|\`、: i'、どうぞ
.\\`_',..-i
  .\|_,..-┘

0452薔薇と百合の名無しさん2008/04/22(火) 01:31:28ID:7fsICldu0
スイマセン!
関東東京スポーツマン限定元気サークルです。
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=buffalo9000
カッコいい奴〜爽やかな奴〜いい奴が集うw
Hサークルぜす。ヨロ!リブ関係無し!
地方の人も気軽にね♪
0453薔薇と百合の名無しさん2008/04/26(土) 02:16:28ID:D75lbb+w0
片思い
0454薔薇と百合の名無しさん2008/04/29(火) 02:40:28ID:LVKV4sSP0

0455薔薇と百合の名無しさん2008/05/01(木) 01:34:36ID:WhjSog290
ID:Xn0uLJP40
(/ω\)
0456薔薇と百合の名無しさん2008/05/08(木) 00:42:17ID:qW+b67/b0
オヤスミ…
  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/
0458薔薇と百合の名無しさん2008/05/13(火) 21:01:14ID:hpZHYmtl0
>>1
なんでそこまであからさまな腐マンコ言葉なんですか?
不自然すぎる男言葉ですが、801板ではみんなそうやって
話すんですか?

0459薔薇と百合の名無しさん2008/05/18(日) 08:44:45ID:sfDD8fZ90
     オハヨー!!
    ∧∧ ∩
    (`・ω・)/
   ⊂  ノ
    (つノ
     (ノ
 ___/(___
/  (___/
0461薔薇と百合の名無しさん2008/05/21(水) 02:51:54ID:xjwXVuPI0

オヤスミ…
  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/
0462薔薇と百合の名無しさん2008/05/22(木) 23:42:25ID:o0DdTzR60
オヤスミ…
  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/
0463薔薇と百合の名無しさん2008/10/21(火) 02:45:07ID:FWLuuMrFO
>>445
こんばんわ、智ですm(__)m
PCが壊れてしまい携帯から失礼します。このスレまだあったんですねw
おかげさまで彼とは変わらずにお付き合いしてます。最近は彼がハメ撮りとかにハマリ
固定カメラとハンディカメラの二台で撮影される日々w。ボク自身も撮られる事に興奮して
いつも以上に激しくヨガルので、彼に「好き者w」って、からかわれたりしますw
現在ボクは家を出て彼と暮らしています。後何年一緒にいられるのか、
いつまで彼が愛してくれるのか…なんて不安になる事も多いですが、
とにかく今は以前と変わらず、幸せな毎日を過ごしています。
0464薔薇と百合の名無しさん2008/10/21(火) 10:48:53ID:sXmtg+z3O
高校からの親友とふざけてキスとかして、勢いでヌキ合いました。
以来、月に5〜6回位やってます。
お互い彼女いるし、彼女ともやってます。
でも、親友とやりたい、そっちの方がすごく興奮するし、向こうも二人きりになると、触ってきたり色々します。
他の男に触られたり、触ったりするのは、嫌です。

自分で自分が押さえられないっていうか、マジにやってて、すごくうれしいんだけど、
相手が自分と遊びでやっているのかと思うと、つらいです。
0465薔薇と百合の名無しさん2008/10/24(金) 16:34:43ID:jQQAEm9eO
芸のカップルが長続きしたって話、わたしの周りには一切ないわネ
猫ちゃんは本気になる人多いみたいだけど、タチの方は…
0467薔薇と百合の名無しさん2008/10/25(土) 01:19:38ID:5RfgUDIv0
>>465
自分はタチだけど、今つきあってる子が可愛くて可愛くて・・・
もう一生離れたくない、と思ってますが。
0469薔薇と百合の名無しさん2008/10/27(月) 14:39:24ID:AQjlWUPG0
>>463
元気そうでなにより
羽目撮りはいいが、キンタマウィルスとかにだけは気をつけてな
0470薔薇と百合の名無しさん2008/10/28(火) 04:33:33ID:XIL7ymzqO
>>463
ありゃ、智君随分久しぶりだねwまだあの年上の彼と付き合ってるんだ。
相変わらず中出しされて全身震わせながら昇天してるのかな?w
確かまだ二十歳前後だよね?病気にだけは気をつけてね。
智君は彼一筋みたいだけど、タチなんて穴さえあれば突っ込むんだから…
その彼氏が他の男からもらってくる可能性も無くは無いんだからさ。
0473薔薇と百合の名無しさん2008/10/29(水) 22:04:26ID:sh57h367O
また以前のよーな智君の体験談読みたいな。
あれは別スレだっけ?何度智君を犯す妄想しながら読んだことかw
0474薔薇と百合の名無しさん2008/11/01(土) 15:14:58ID:y1DouEEB0
>>470
>タチなんて穴さえあれば突っ込むんだから…

って言うけど、ネコだって、突っ込んでくれれば誰でもいいんじゃね?
やってて相方が乱れれば乱れるほど、時々そういう疑問が湧くことがある。
自分達はせいぜい2週間に一度会えるかどうかだけど、その間の奴の行動が気になってしょうがない。

(ま、結局自分の方が惚れててヤキモチやいてるだけなのかも知れないけど)
0475薔薇と百合の名無しさん2008/11/03(月) 22:56:41ID:kjGAAc2OO
今晩わ、智です。レス遅くなりスイマセン。
「キンタマウイルス」には十分気をつけてますw
敏感なのか、根っからの変態なのか…彼に中出ししてもらった後は相変わらず意識もうろう状態ですw
ただ、前にしたような書き込みは…ボクの小学生の頃からの性癖というか性的願望というか…
それは(Hなシーンの)女性の様にされたいってものですからどうしても女性と間違われるので…w

一つだけ以前と変わった事が有ります。セックス後、意識がハッキリするとボクが泣いてしまう事です。
全身(特にアナル)に残る「大好きな彼」の感触や匂い…最高に幸せな時間。
反面、ボクの心の中に常にある様々な不安。…このまま時間が止まってくれたら、とか
この幸せな気持ちのまま、今死んでしまえたら良いのに…
そんな事を考え、毎回自然に涙が溢れてしまいます。ゲイのカップルがずっと一緒に過していくのは
やっぱり難しいんでしょうか?。…それでもボクは同性の男性にしか魅力を感じないし
今の彼を愛しています。ボクはもう彼なしで生きていけないだろうなって、いつも思います…
0476薔薇と百合の名無しさん2008/11/04(火) 13:08:44ID:kmz3kZg70
腐〜ん
0477薔薇と百合の名無しさん2008/11/06(木) 01:45:07ID:o8GZ4m4dO
>>475
おいおい、智くんだいじょうぶかい?あんまり深く考え過ぎてマイナス方向へ流されないよーにな
0479薔薇と百合の名無しさん2008/11/07(金) 21:13:42ID:zMIN7rZsO
↑すまん、中途半端に送信してもーたw

智ってゆーんだ。俺のS心を疼かせるねw。
前にもカキコしてたのかな?
0480薔薇と百合の名無しさん2008/11/11(火) 17:19:47ID:XEtjFpUqO
恋愛感情なんて持ったことなあなぁ
単なる欲望処理の道具がケツの穴で、犯してて興奮するのが男ってだけのこと
もちろん誰でもオケではなく見た目の好みつーのはあるがね
0481薔薇と百合の名無しさん2008/11/11(火) 17:46:58ID:lHsnK4WV0
恋愛感情を持たないってどういう心境なんかな。
セックスは男性、恋愛は女性としてるの?
それともたまたま恋愛するだけの価値のある男性と人生で一度も出会えてないだけ?
0482薔薇と百合の名無しさん2008/11/11(火) 18:21:32ID:4QldoctnO
男も女も関係なく恋愛してきたけど、最近男に一本化しようと思い始めた
メスは怖い、もう女を愛せる気がしない
でもゲイです!ってきっぱり言い切る自信がない
同性を好きになるなんて異常なんじゃないかという思いが拭いきれない
あーあなんかもう嫌だ
0483薔薇と百合の名無しさん2008/11/11(火) 18:58:08ID:N7BskbiGO
中学のとき外国育ちの英語の女教師がいて
長文でエイズの話が出てきたときにこんな話してくれた。

私の男友達でもエイズと戦っている人がいる。
実は彼はゲイで、彼の恋人はエイズに侵されていた。
彼は恋人とセックスしたら自分もエイズになるのは分かっていたけど
自分は彼と愛し合いたいし
一生同じ苦しみを分かち合いながら生きたい
だからエイズになっても構わないって言って
恋人を押し切ってセックスしてエイズになってしまった。
だけど彼は後悔してないし、二人で幸せに暮らしてる。


こんな話なんだけど、当時聞いた時は純粋に感動してしまった。
世の中にはそういう愛もあるんだなあと
まさかその8年後自分もゲイになるとは思わなかったけど。

長文スマソ
0484薔薇と百合の名無しさん2008/11/13(木) 13:40:55ID:lemWpOayO
>>477
はい、大丈夫です…と思います。
正直な気持ちを言うと…彼と結婚したいと言う願望が強くなって…
アメリカなどの州で同姓婚できるってニュースをみるたび「いいなぁ」って思います。
彼はいつもボクを抱きながら「智は俺のもの。ずっといっしょにいような」って言ってくれますけど…
0485薔薇と百合の名無しさん2008/11/13(木) 14:27:33ID:W5ZLSaKb0
「智は俺のもの。ずっといっしょにいような(俺が飽きるまでは」
0486薔薇と百合の名無しさん2008/11/15(土) 03:55:03ID:0M9yVoLSO
↑酷い言い方だな


同棲してる芸は週何回セクスしてんのかね?やりすぎで肛門ガバガバになんない?
0487薔薇と百合の名無しさん2008/11/15(土) 05:04:34ID:6Mz6do7XO
そちんだから心配無用よ。
0488薔薇と百合の名無しさん2008/11/17(月) 20:41:19ID:dBC0TfQrO
いいよなあ、とも君のよーに一途なウケの子は。
漏れのネコは浮気性で、あちこちで輪姦種付けされてくる。
頭にくるけど、目の前で可愛い顔で甘えられると…やっぱ別れられない。
0489薔薇と百合の名無しさん2008/11/21(金) 12:57:40ID:mB2Q8vsbO
>>463
そのハメ撮り映像見たいんだが、なんとかならんか?
0491薔薇と百合の名無しさん2008/11/21(金) 16:50:45ID:mB2Q8vsbO
いやいや、金も払うし購入の際は本人に住所も晒すしさ。
智くんが彼氏に犯されヨガル表情や、中出しされて喜ぶ姿がみたいんだよ
0492薔薇と百合の名無しさん2008/11/26(水) 05:11:40ID:qpMYGKvQO
智君は彼に抱かれている時どんな声でなくのかな?「女性のようにsexされたい」性癖なら
女の子の様にアンアンなくのかな?それとも猥褻な言葉を叫び続けるタイプなのかな?
あぁぁ…一回でいいから智君とsexしたいのぉ(45才の独り言)。
0493薔薇と百合の名無しさん2008/11/26(水) 05:21:59ID:U1pPdpI+0
ババアうるせえ〜〜www
0495薔薇と百合の名無しさん2008/11/26(水) 17:27:18ID:qpMYGKvQO
若くて可愛い男の子を四つん這いにして後ろから俺のデカマラをアナルにぶっ刺して
奥の方に精液をぶちまけるのが好きなんだぁ。あぁ、想像しただけでゾクゾクしてチンコかたくなるよ。
若けりゃ年令に下限なし。でも犯罪行為はしないよ。見て興奮するだけ。
縛るのも好きなんだけど…智君は縛られたり中出しは好きかい?
0496薔薇と百合の名無しさん2008/12/04(木) 13:19:54ID:xnLEJ1QIO
今日は、智です

>>491
そう言ってもらえるのはとても嬉しいですが…すいません、想像だけでお願いしますw。
>>495
えっと…好きですww
中出しも飲むのも大好きです。手首を後ろで拘束されるのは恥ずかしさが増して好きです。
異常に興奮しますねw。彼に挿入されながら「ほら、カメラにむかって、智はホモでマゾの変態です
って言ってみろ!」なんて命令されたら、も〜それだけで…我慢出来ずに射精しちゃいますww
0497薔薇と百合の名無しさん2008/12/05(金) 00:10:24ID:WEmfRzPS0
クリスマスプレゼントに何をあげてますか?
今年はじめて彼ができたので、どうしようかと迷ってます。
0498薔薇と百合の名無しさん2008/12/05(金) 01:26:29ID:LXupcuVUO
智は肛門に男根突っ込まれて喜ぶホモで、縛られるのも好きなんだw本物の変態だなw
益々やりたくなったよ。マジで一度オジサンと会わんか?

↑クリスマスプレゼントとか渡されると(顔ではよろこんでても)引いちゃう人も多いから
率直に、プレゼント欲しい?何がいい?って「気楽な感じで」話してみたらいいんじゃないかな。
04994962008/12/06(土) 03:12:43ID:xuqkFb1sO
>>497
彼氏は10以上年上なので、ボクとは経済力が違いますから…もらってばかりです。
それでも何かお返しをあげたかったので率直に聞きました(昨年)。返事は
「ハメ撮りするから今夜はいっぱい乱れてな」でしたww
0500薔薇と百合の名無しさん2008/12/06(土) 03:16:45ID:xuqkFb1sO
>>498
そうですね、うん、自分でも変態だと思いますw



彼氏を裏切ることはしたくないので、ごめんなさい。
0501薔薇と百合の名無しさん2008/12/11(木) 05:35:23ID:4jkVaMfCO
智くんの彼氏は3pや他の男との交尾を強要しない?僕の彼はします。僕もそーゆーの好きだしw
先日もホテルで知らないオッサン3人に会わされて輪姦されたばかり。気持ち良くて大声で喘ぎ
中出しされたり飲まされたりしている僕を彼氏はニヤニヤ笑いながら
延々ムービーにおさめていました。僕は恋愛感情がありますが彼の方は余りないよーで
単なる性欲処理の道具程度にしか思ってくれてないのかなって時もあります。
でも好きだから別れられません。
0502薔薇と百合の名無しさん2008/12/17(水) 13:31:42ID:RShS1aL4O
>>501
はやく別れたほーがいーよ
オモチャにされて飽きたら捨てられるのがミエミエ
だいたい、自分の相手を他のオッサンに輪姦させるなんてあり得ない
本当に好きならばね
0503薔薇と百合の名無しさん2008/12/22(月) 13:28:14ID:JUOQCZ/tO
↑同意
相手に愛情などないね。君は単なる公衆便所
0504薔薇と百合の名無しさん2009/02/03(火) 04:09:18ID:lL4xFhooO
ホモもハメ撮りとかするんだ
0505薔薇と百合の名無しさん2009/02/11(水) 14:34:08ID:2YmAOktc0
素敵な恋愛をして、素敵な時間をたっぷり過ごせよ↑!
http://couples.jp/

ttp://couples.jp/cgi-bin/ht_main_p.cgi?hotelcode=1896

ttp://couples.jp/cgi-bin/ht_main_p.cgi?hotelcode=1719

ttp://couples.jp/cgi-bin/ht_main_p.cgi?hotelcode=1597
0506薔薇と百合の名無しさん2009/03/18(水) 14:45:20ID:PexjFO6sO
ふられちゃった…

本気で好きだったのになあ…

だから中だしでも他の男達との乱交でもデジカメでの撮影でも何でもしてきたのに…

やっぱり男同士で恋愛感なんて無理なのかなあ…

すごく寂しい…
0507薔薇と百合の名無しさん2009/03/18(水) 16:14:54ID:xvPpaoFm0
ここはお前の日記帳じゃ(ry
まぁ普通に相手が悪いが幻想を見ていたお前も悪い
道具としか見られてなかったのに捨てられない方がおかしいだろ
恋愛感情無いって判ってたのに付き合ってたんだから必然
てかオレならお前みたいな奴と付き合いたくは無いな。お前の求めてるのは本当に恋愛か?

オレはもう付き合って8年になるけど普通に続いてますよ
0508501・5062009/03/18(水) 17:24:01ID:PexjFO6sO
(/_;)/~~
0511薔薇と百合の名無しさん2009/03/19(木) 11:51:07ID:An+bwtQBO
大好きな○さんが居るだけで幸せ。年に3回くらいしか会えないけど。居るだけでいい。

あ、つきあってるヤツは別にいて好きだけど何か別なモノ。
0512薔薇と百合の名無しさん2009/03/19(木) 14:49:26ID:ugkwp/w0O
>>509

自分も散々この子の身体で楽しみ、更に他の男に抱かせて(おそらく)金も貰って…かな、やっぱし。
可哀想だがやはり単なる道具扱いだったね。まっ、芸に限らずそんな奴多いから意外な話ではないが。


智君の相手もどーだか分からん。彼氏とセックスに溺れてしまってるよーで、ワシャ心配だよ。
0513薔薇と百合の名無しさん2009/03/27(金) 23:34:17ID:geBVbN9AO
>>506
おっちゃんが可愛がってやろか?

ただし縛って羽目鳥中田氏は毎回するからな
そのかわり小遣いと失神する程の快感は保証しちゃるよw
05155062009/04/17(金) 23:49:57ID:gFhUarH8O
寂しくてたまんない…アナニーしても満足できない…

>>513
ホントに気持ち良くしてくれる?

縛りも、撮影も、精液飲むのも、中出しも、何でもするよ

都内近辺?年いくつ?
0516薔薇と百合の名無しさん2009/05/02(土) 03:52:49ID:VRjVKO55O
保育園からの連れに惚れてしまいコクったのが高1ん時。俺の方が身体大きかったけど、気が小さく
いつも何かにつけ助けてくれたのがA君。向こうは全然そっちの気がないって感じだったけど
俺が甘えたいとかキスされたいとかを察してくれて色々してくれた。高2の夏には大分嫌がられたけど
フェラチオもやらせてくれた(ただしくわえるだけ、それ以上への発展はNG)。
関係が大きく変化したのは、ある教師(男好きだったのを後で知った)に2人のキスを見られてから。
理解を示してくれて、それ以降色々俺の相談にのってくれた。
ある事情でその先生の家に泊まりに行った時、先に風呂に入っていたら後から入ってきて
「背中流してやる」って言われて…結局身体中触られ、俺も気持ちヨクって初体験。といっても
アナルには入らず挿入は無しだったけど。後日俺がアナルセックスで快感を得られる様になり始めた頃
いつもの様に先生の家の寝室で(先生の趣味で)セーラー服きて軽く化粧もして待ってたら
先生と一緒にA君が入ってきた。お互いビックリだったけど、俺と先生のセックスを
無理やり見せられた後にA君が「俺も●●(俺)としたい」って言い出して、そのまま3P。
後で聞いたら俺が先生に気持ち良くされてるのを見て嫉妬したのと、俺の女装に興奮したらしい。
結局A君の初体験の相手が俺で、4年経った今も2人の関係は恋人として継続中。たまに今も先生参加。
0517薔薇と百合の名無しさん2009/05/02(土) 07:33:33ID:KdxqcTadO
先生も一緒に3Pか!
俺も学生の頃に経験したかったぜ。

良かったらもう少し詳しく聞かせてくれないか?

先生は外見的にはどうだった?
0519薔薇と百合の名無しさん2009/05/02(土) 13:04:44ID:JGYxcCHyO
顔や体型がタイプだからやるのであって
付き合いたい訳じゃないんだよね
ゲイ(少なくともタチ)は恋愛感なんてないと思う
やれなくなったら終わりみたいな感覚だよきっと
0520薔薇と百合の名無しさん2009/05/02(土) 14:56:04ID:VRjVKO55O
>>517
30越えてたけどスポーツマンタイプのそこそこカッコイイ先生です。
芸能人では…ちょっとわかんない…


本当は3Pするつもりじゃなかったんですよ。でもA君が、どうすればいいか分からず戸惑ってて
それで先生が「A、●●はこうしてやると気持ち良くって喜ぶから」って指導し始めて
結局A君と2人がかりみたいなり、A君が俺の中に入ってきた時、口には先生を入れられ…
って流れになったんですよ。当然俺四つん這いでした。
0521薔薇と百合の名無しさん2009/05/03(日) 09:48:59ID:LDD6Qlvq0
教師と生徒の恋愛って、男同志でもあるんでしょうね。男子校なんかでは
けっこうありそう・・・
0522薔薇と百合の名無しさん2009/05/03(日) 11:25:54ID:Tr98W4Xl0
ゴールデン・マンズリー・ウィークですよね。わかります。
0523薔薇と百合の名無しさん2009/05/03(日) 12:33:31ID:oTAUckjFO
>>519
それだけが全てでは無いよ。顔や体がタイプでもそれだけじゃヤレないって人もいる。
ヤレる、ヤレないは確かに大切だとは思うけど恋愛感とはちと違う様な気が・・・・
0524薔薇と百合の名無しさん2009/05/03(日) 14:44:55ID:TRtnuXbFO
516も先生と肉体関係になってもA君が好きな気持ちはあったんでしょ?
先生の性テクと好奇心・欲望から抱かれてはいたけど、
本当はA君にしてもらいたいってずっと思ってたんじゃないかな?


ところで先生にはどんな感じでセクスまで持っていかれたんだい?
0525薔薇と百合の名無しさん2009/05/04(月) 02:39:21ID:EsUag/Cv0
「セックスの出来る友達」っていう関係がうまく行くそうだ。
0526薔薇と百合の名無しさん2009/05/04(月) 05:27:15ID:CMaUwFg4O
>>525
それ凄く同感するかも(´Д`)
恋人は重苦しいけどSEXの相性がよくて
何でも話せる友達は欲しい
0527薔薇と百合の名無しさん2009/05/05(火) 00:02:40ID:10cA0ZSZ0
>>526
SEXの相性は大事だよねー。
0528薔薇と百合の名無しさん2009/05/05(火) 01:35:11ID:vsTpAOkl0
長くつきあってたり、同棲したりしてる人の話を聞くと、
セックスなんて最初だけ、ってよく言うんだよね。
0529薔薇と百合の名無しさん2009/05/05(火) 10:50:17ID:T9rG27pqO
長いこと同じ相手とのセックスだったら、マンネリは避けられないもんな…
0530薔薇と百合の名無しさん2009/05/05(火) 12:47:38ID:CJ+zTdkY0
だからお互いの性格が大事だと思う。
こいつが女だったらぜったい結婚してるだろうって思うくらい。
0532薔薇と百合の名無しさん2009/05/05(火) 20:23:56ID:+wusnJk3O
犯りたいだけだも〜ん(*^^*)
0533薔薇と百合の名無しさん2009/05/05(火) 22:52:14ID:/wBeR23c0
カラダの相性って、確かにあるわよ。

オトコの経験は3桁あるけど
一人と三回もすれば、カラダに
(チンポは特に早く)
飽きがくるのがほとんどだわ。

今までで本当にめくるめく思いをして“堪能”したのは
たった一人だけだったわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況