【老化】【オナニーをしないゲイ!】【禿げ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001薔薇と百合の名無しさん2005/09/04(日) 15:10:12ID:qouXkaTp0
僕はオナニーを自粛します。
禿げたくないから。
0217薔薇と百合の名無しさん2007/09/06(木) 20:54:51ID:ySRWCma+0
>>216
適度に抜けばいいってこと?
0218薔薇と百合の名無しさん2007/09/06(木) 22:40:41ID:8rqp2AkIO
ねぇ…出したらまた補給すればいいのよね…?

じゃあ手で受けとめて飲むってどうかしら?
0219薔薇と百合の名無しさん2007/09/07(金) 13:49:46ID:6FoUkbCZ0

俺は成年のドロっとした精液は飲めないが、中坊の水みたいな精液なら飲めそう。
0220薔薇と百合の名無しさん2007/09/07(金) 17:47:03ID:vOcsGo5uO
男ホルモンはレセプターだのなんだのよくわからないし
マンコ化しちゃうなら抑えたくないけど…

精液が髪に必要な栄養を出すのは本当っぽいし、飲むか。
0221薔薇と百合の名無しさん2007/09/07(金) 21:57:36ID:OXGSQgyi0
人間の3大生理的欲求である性欲と食欲があるじゃない?
人間って3大欲求のどれかを抑えると他の欲求も抑えられるらしいわ

性欲つまりオナニーしないと食欲減退するのよね
だからダイエットするときオナ禁すると上手くいくのよね
自論だけど確実に食欲は減るわ
0222薔薇と百合の名無しさん2007/09/07(金) 22:09:11ID:6FoUkbCZ0
>>221
居ながらにして、修道院生活みたい。「禿げ」と「オナニー」とは無関係と
思われるのに、ご苦労様。
0223薔薇と百合の名無しさん2007/09/07(金) 23:22:23ID:OXGSQgyi0
>>222
ハゲとオナニーの関連性については何も触れてないわ

別にここではオナニーしなかったらどんな効能があるかってことを書けばいいんでしょ
別にスレ違いじゃあないわよ
0224薔薇と百合の名無しさん2007/09/08(土) 02:51:06ID:7/MggIw60
>>219 腐女子さん?
精液は外に出て時間が経てば、白く濁ってドロっとした状態から
水のように滴り落ちる透き通った状態に、じきに変化してくるもんだよ。
0225薔薇と百合の名無しさん2007/09/08(土) 09:29:37ID:RSsFBae/0
>>224
精液の変化については、知っている。ここでは、口内に発射された時の精液の状態を述べている。
0226薔薇と百合の名無しさん2007/09/15(土) 21:02:57ID:ezG/wyUn0
age
0227薔薇と百合の名無しさん2007/09/17(月) 09:40:24ID:U4LyoYm50
射精しないで寸止めを繰り返すオナニーを数日続けていた。するとやたらに
勃起はするが、夜は熟睡できなかった。神経がいつも昂ぶった状態になって
しまっていたらしい。そこで、昨晩思いっきりせんずりしてぶっ放したら、
ぐっすり眠れた。今日は爽やかだ。今後は、変に無理をしないことにした。
0228薔薇と百合の名無しさん2007/09/17(月) 09:54:05ID:Ntaio/Yj0
最近、食事制限・水泳で減量中なんだが、しきりに性欲が起きない。
1日に必要最低限のカロリーしか摂取してないから余計な事に気が回らないんだろうな。
0229薔薇と百合の名無しさん2007/09/18(火) 21:00:23ID:hLTRdnRY0
56日間、オナ禁してるけど
以前より勃起し易くなった。
0230薔薇と百合の名無しさん2007/09/19(水) 19:47:10ID:ddS/5kX+0
>>229
夢精はしないの?
0231薔薇と百合の名無しさん2007/09/20(木) 10:05:01ID:UeqcrCd30
>>229
精液がたまるとそれを知らせる信号が脳へと送られ、脳下垂体からの命令で
男性ホルモンが過剰分泌され、勃起させて射精するのを促そうとするんだよ。
0232薔薇と百合の名無しさん2007/09/20(木) 20:57:13ID:eUiEajM10
>>231
自然の「摂理」ってやつなのね!
0233薔薇と百合の名無しさん2007/09/20(木) 21:03:09ID:+QiIXJjXO
…ってちょっと!
男性ホルモンが過剰分泌って駄目じゃないw

男ホル無害 栄養放出害の考えなの?
0234薔薇と百合の名無しさん2007/09/21(金) 18:40:07ID:7Sdmhqp70
>>231
そうしたらオナ禁の意味が無いように思えるが・・
0235薔薇と百合の名無しさん2007/09/22(土) 09:14:19ID:AIZvLqzv0
>>230
夢精は個人差があるし、年代にもよると思うのよね。
0236薔薇と百合の名無しさん2007/09/23(日) 08:29:31ID:acYeBVy60
>>231
それを敢えてガマンしていたら、更に過剰分泌が続くの?
0237薔薇と百合の名無しさん2007/09/23(日) 10:35:11ID:jQ6fMNyVO
サイクルを参考に3日に一回オナニーしてるわ。
0238薔薇と百合の名無しさん2007/09/24(月) 08:31:40ID:3JJb5JLu0
今日でオナ禁61日目を迎えましたが、目立った効果は無いみたいです orz...
0239薔薇と百合の名無しさん2007/09/25(火) 20:40:17ID:6QsMiYf40
どうせなら100日を目指せ!
0240薔薇と百合の名無しさん2007/09/26(水) 20:40:21ID:vLkiKU2B0
>>238
肌とか体毛の状況を教えてね!
0241薔薇と百合の名無しさん2007/09/27(木) 08:08:02ID:5Oy2NUpn0
オナ禁を続けるうちにヒゲが濃くなってきた。

あまり意味ないんじゃない?
0244薔薇と百合の名無しさん2007/09/28(金) 20:58:42ID:vUN2I2uE0
では、一体オナ禁の効果って何だろうか?
0245薔薇と百合の名無しさん2007/09/29(土) 03:48:57ID:4KgzGQr8O
私もオナ禁に参加するわ!
一昨日したから今日で三日目突入ね!
次に出すのは彼氏出来た時よ〜
0246薔薇と百合の名無しさん2007/09/29(土) 08:55:32ID:kav0mkct0
>>241
亜鉛サプリを飲んでると濃くなるよ。
心当たりない?
0247薔薇と百合の名無しさん2007/09/30(日) 04:18:16ID:XygzuHFfO
今日で4日目だわ
すでにやばいわ
禁断症状よ
無意識にチンポ握ってしまうわー
でも我慢
寝るわ
0248薔薇と百合の名無しさん2007/10/01(月) 11:47:33ID:bIn6jOLBO
我慢してもいいことないわよ。
むらむらしたら抜いちゃいなさいよ。
0249薔薇と百合の名無しさん2007/10/01(月) 20:45:23ID:tcW/17At0
もう2ヶ月もやってないけど、変化ナシ・・
0250薔薇と百合の名無しさん2007/10/03(水) 02:11:16ID:4331QA1V0
きっと、インポになったんだよ。
0251薔薇と百合の名無しさん2007/10/03(水) 02:49:01ID:w+ukgRgl0
ここのみなさんは、タチウケどちらかしら??
0252薔薇と百合の名無しさん2007/10/03(水) 03:44:37ID:PKTlvIyEO
俺ネコ

結局これって効果あるの?
他スレの馬鹿ノンケの報告じゃ参考にならん!
つか男性ホルモン抑えたら身体に悪いんじゃ?
0253薔薇と百合の名無しさん2007/10/03(水) 07:03:49ID:yD8EEap20
>>251
ネコ:タチ=8:2くらいの割合。
0254薔薇と百合の名無しさん2007/10/03(水) 11:24:11ID:4331QA1V0
俺も、ネコちゃん。チンポの味を知り初めました。もう戻れなくなっちゃった!
0257薔薇と百合の名無しさん2007/10/05(金) 23:53:46ID:z0jEyNbm0
>>251
完全に100%ネコとかタチって少ないかも。

ネコの見た目で案外、タチの部分があったりとか。
0258薔薇と百合の名無しさん2007/10/06(土) 08:36:03ID:5yi5SwXu0
まさに「ネコ」被ってるってタイプねw
0260薔薇と百合の名無しさん2007/10/07(日) 08:26:02ID:di+q9aU00
中にはネコ:タチが五分五分っていうのもいるしね。
0261薔薇と百合の名無しさん2007/10/08(月) 08:56:32ID:AE9wTy2X0
タイプの男とセックスしているうちに段々と
萌えてきて逆転(ウケ→タチ)するパターンも
あるのよね。
0262薔薇と百合の名無しさん2007/10/08(月) 16:15:01ID:0xuVAlNPO
俺はパッと見も仕草もまるっきり丘までFに見えるらしい。でも太刀しかできません。それにSだ。
0263薔薇と百合の名無しさん2007/10/09(火) 19:49:29ID:qr2qwbd/0
ネコ被ってるネコっているのかなぁw
0265薔薇と百合の名無しさん2007/10/10(水) 23:14:27ID:vlwou2YO0
俺はネコとタチの比率は3:7くらいかな...
0266薔薇と百合の名無しさん2007/10/12(金) 20:50:06ID:DOe5PuF+0
皮被ってるネコなら見たことあるよ。
0267薔薇と百合の名無しさん2007/10/13(土) 08:19:05ID:ls65BWJP0
オナニーをしないでいると、本当に老化防止になるん?

実証例が無いと単なる噂に終わってしまいそう。
0268薔薇と百合の名無しさん2007/10/13(土) 11:06:06ID:gdseXf5TO
オナニーって年令別でどれくらいやってるものなの?

俺、今二十代半ばで、年々オナニーの間隔が開いてきているw

0270薔薇と百合の名無しさん2007/10/13(土) 17:16:28ID:BE6jRTKw0
>>268
逆に俺はオナニー回数増えてる。
何もしてない日なんて抜いても抜いても精液が溜まってしょうがない、というか寝る前は必ず抜かないとうずうずして寝れん。

3ヶ月もオナ禁出来る人が仙人に見えるよ。
0271薔薇と百合の名無しさん2007/10/13(土) 18:15:28ID:xEAk4t5k0
オナニーの回数は減ってきているが
勃起の頻度は高まる一方
0272薔薇と百合の名無しさん2007/10/14(日) 09:15:09ID:Fm2QD46b0
>>270
オナニーしないと却って精神衛生上、良くないみたいね。
適度に抜いたほうが健康的っぽいわ。
0273薔薇と百合の名無しさん2007/10/14(日) 10:22:30ID:LaNF+kiU0
ただオナニー回数が多いとこのスレでいわれてる体毛が全体的に濃くなったり肌が荒れるのは本当かも。

10代の頃:一日一回程度
現20半ば:一日最低3回はする、多いときは5回以上

やっぱり男性ホルモンが関係してるのかな?
0274薔薇と百合の名無しさん2007/10/14(日) 11:27:57ID:vNIQZ24yO
>>273
ちょwww20代半ばが凄くない?
0275薔薇と百合の名無しさん2007/10/14(日) 15:51:13ID:Fm2QD46b0
>>273
肌の凹凸が目立ってデコボコにならない?
0276薔薇と百合の名無しさん2007/10/14(日) 17:48:48ID:YiP2FlcN0
ID変わりました。
>>274
10代の頃は自分がゲイだということに気づいてなく20代半ばになってやっとはっきりと自分がゲイだということに気づきまだ彼氏ができてないということもあってか彼氏が欲しいという激しい心理状況からかオナニー回数が激増してる。
オナニー回数は心理状況にも影響するのかも?
とりあえず彼氏が出来るように体鍛えるなりして努力しよ。

>>275
肌もそうだけどそれよりも髭が異様に濃くなってきた。
20代前半でも髭なんかそう伸びなかったけど今はちょっとでも剃らないとすぐ伸びる、それプラスしてラウンド髭が生えるようになった。
0277薔薇と百合の名無しさん2007/10/15(月) 07:21:16ID:gojvgRUM0
>>276
肌のデコボコやヒゲが物凄く濃いのってやっぱオナニーによる
男性ホルモンの過剰分泌が原因ってことかな?
遺伝かとばかり思ってた。
02782762007/10/16(火) 01:23:14ID:xUd8AC9I0
>>277
あとは最近体鍛えて体力つけてるから余計に男性ホルモンの分泌量が多いのかもしれない。
筋力増加とオナニー回数の増加が髭が濃くなってる影響かも・・・

あと髭が薄かったときは髭生えてるといっても産毛みたいな感じで女性用の剃刀で簡単に剃れたが今はちゃんとした髭剃りじゃないと剃れない。
今女性用の剃刀で剃ろうもんなら切れないわ剃刀の刃は傷めるわ痛くてしょうがないわで悲惨なことになる(まあ髭が濃くなったら当たり前のことなんだけど)
0279薔薇と百合の名無しさん2007/10/17(水) 21:12:35ID:t24DxcCq0
>>278
オナニーしなかったらヒゲはもっと薄かったかも?ってことかな。
0280薔薇と百合の名無しさん2007/10/18(木) 08:59:44ID:4XZ9TnYY0
ヒゲが最も濃くなる年代っていつ頃?
0281薔薇と百合の名無しさん2007/10/19(金) 21:21:12ID:03u4Y3lh0
>>280
20歳過ぎくらいからじゃない?
一般的には。
0282薔薇と百合の名無しさん2007/10/19(金) 23:36:54ID:mrl3DMfR0
日本人で髭生えない人っているの?
0283薔薇と百合の名無しさん2007/10/20(土) 01:04:10ID:lJ6ugT+u0
女性ホルモン注射を打ち続けると生えないっていうのは
聞いたことはある。
稀だろうけど・・
0284薔薇と百合の名無しさん2007/10/20(土) 08:11:23ID:GGS1XGHO0
最近エッチしても相手を逝かせるだけで終わる。

30代の頃のようにいっぱいザーメン出したい。
0285薔薇と百合の名無しさん2007/10/20(土) 09:43:04ID:cbIpzocf0
ほとんど毎日「朝起ち」しているし、勃起すれば硬くて臍に付くほどの角度に
なるが、ザーメンの量が激減してオシルシ程度になってしまった。これこそ、
加齢現象だと自覚している。サビシ〜イね。
0286薔薇と百合の名無しさん2007/10/20(土) 11:12:44ID:83cL3NqO0
いや、勃起角度が大きいとハッテンバで
第一印象はいいみたい。
明らかに爺の場合は除いて...(笑)
0287薔薇と百合の名無しさん2007/10/20(土) 11:20:43ID:Gd6Bm8FA0
>>285
俺の場合、若い頃はオナニーしてたからか
朝立ちしなかったけど
今は小便が溜るから朝立ちするんかな?
0288薔薇と百合の名無しさん2007/10/20(土) 11:26:55ID:7EGr60hI0
俺はオナニーしすぎて一回の精液の量が少なくなったぞ。
ただ一日ぐらい我慢してたらかなりの量になってた記憶がある。
0289薔薇と百合の名無しさん2007/10/21(日) 09:02:11ID:V/152GCB0
>>286
薄暗い中で相手の年齢の見当を付ける際に参考程度にねw

勃起角度は。
0290薔薇と百合の名無しさん2007/10/21(日) 17:01:17ID:uHh9MuZh0
>>277
男性ホルモンが多くてなおかつ、喫煙してると
肌が汚くなるし、顔も老けてくるよね。
0291薔薇と百合の名無しさん2007/10/22(月) 20:31:36ID:R5VQOPRV0
喫煙顔=オナニー顔=老け顔
0292薔薇と百合の名無しさん2007/10/23(火) 20:52:23ID:cH4KW/4Y0
>>289
寧ろ硬さの方が重要。
年輩になると血流量が減ってすぐフニャフニャになるから。
0293薔薇と百合の名無しさん2007/10/24(水) 19:47:54ID:lX1vefLC0
硬さに関しては、むしろ短小気味の人の方が物凄いね。
あと、角度も短小の方が…

0294薔薇と百合の名無しさん2007/10/25(木) 21:01:48ID:i3dwCozZ0
オナニー禁止して1ヶ月経過しました。
何ら変化がないのなぜでしょうか?
0296薔薇と百合の名無しさん2007/10/25(木) 21:25:39ID:UWxmYIFA0
>>294
何かを期待しているからです
0297薔薇と百合の名無しさん2007/10/25(木) 21:34:10ID:i1FEcJ4Y0
セックスは適度にして
射精はした方がいいみたいだよ
精子に血がまじる
なんたら症になる危険性もあるらしい。

0298薔薇と百合の名無しさん2007/10/26(金) 20:24:50ID:MKFbOlsO0
>>294
中性化を目的にしてるの?
0299薔薇と百合の名無しさん2007/10/27(土) 08:09:28ID:wm6fAqz70
>>294
プエでも飲んでオナ禁したら変化が出るかもよ。
0300薔薇と百合の名無しさん2007/10/28(日) 09:50:03ID:IFN1KAHb0
プエを飲むと性欲が衰える→オナニー頻度が減る→男性ホルモン分泌が減る

こういうサイクルを繰り返すんじゃないの?
0301薔薇と百合の名無しさん2007/10/29(月) 19:36:57ID:TJYPBCoI0
>>294
お金の無駄遣いよ。
0302薔薇と百合の名無しさん2007/10/30(火) 19:30:55ID:y0Q6kFS40
>>300
けど、男性ホルモンの逆襲も相当なものよ。
0303薔薇と百合の名無しさん2007/10/31(水) 20:52:09ID:O5Lw2BmR0
>>279
血が混じるって、、オナ禁でそんな症状になるものなの?
0305薔薇と百合の名無しさん2007/11/02(金) 19:53:56ID:jL2/US/n0
>>304
それを精液に置き換えるってこと?
0307薔薇と百合の名無しさん2007/11/03(土) 03:53:36ID:pI4vrNkO0
結局、オナ禁するとヒゲは濃くなるの?
オナったほうが濃くなるの?どっち?
0308薔薇と百合の名無しさん2007/11/03(土) 08:15:57ID:g69w2YiP0
>>307
髭なんて体質って言うか、遺伝的要素もありそうだし
一概に言えないでしょ?
0309薔薇と百合の名無しさん2007/11/03(土) 23:32:56ID:ZOgfiw4wO
オナ禁18日目だけど、確実に肌がきれいになってる。
前はザラザラしてたけど今はスベスベでニキビ跡も消えてるわ。
0310薔薇と百合の名無しさん2007/11/04(日) 09:39:32ID:KrXxtFy10
>>309
そんなに効果が出るものなの?
ニキビなんかはホルモンが関係してるから早く効果が
現れるのかしら?
0312薔薇と百合の名無しさん2007/11/05(月) 20:01:01ID:28s2QUfo0
オナニーやめてハゲが治ったか現状維持っていう人、
果たしているの?
0313薔薇と百合の名無しさん2007/11/06(火) 19:39:29ID:9NrywjgO0
オナ禁とプエ服用を半年続けたら、すね毛が薄くまばらになった。
さすがに膝下は濃いけど、足首に向かうにつれて毛が細くなる。
0314薔薇と百合の名無しさん2007/11/07(水) 09:10:02ID:qqFTeg880
プエの効果が出易い部位っていうのがあるんじゃないの?
0315薔薇と百合の名無しさん2007/11/08(木) 21:50:06ID:/Nj5/aF90
ヒゲだけはなかなか薄くならないって聞くわよ。
0316薔薇と百合の名無しさん2007/11/09(金) 20:18:30ID:dOkXOL4D0
ヒゲの毛根は、しぶといらしいからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況