超能力もてるなら何欲しい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001薔薇と百合の名無しさん2005/09/16(金) 00:55:30ID:2euBbhK40
どぞ
0128薔薇と百合の名無しさん2007/04/19(木) 14:53:49ID:MBXDyHeOO
瞬間移動とあらゆる言語を話せる能力。
それで海外旅行を楽しみたいな。
飛行機の時間も楽しいけどサッと行けるし。
海外に行って言葉でハラハラしなくて済むだけでも随分違うと思うわ。
0129薔薇と百合の名無しさん2007/04/20(金) 07:07:46ID:bHVYJakS0
>>126
それだけじゃただのハート型の玉出るオモチャじゃん
魔美のテレポートは物体が自分に当る(近づく)時のエネルギーが引き金になって
みたいな感じだったような気がするんだけど・・・分かりづらいねTT
0131薔薇と百合の名無しさん2007/04/20(金) 14:44:53ID:YPAhdVnO0
透明になってずっと監視してたい気もするけど、
好きな人を操っていたずらしたいわね


書いてて馬鹿らしくなってきたわ
0133薔薇と百合の名無しさん2007/04/21(土) 16:54:29ID:pYSKOJJM0
瞬間移動とモノを動かしたり飛ばしたりする能力が
今なんとなく欲しいな、と思ったわ

>>71
それもいいわね。
そういうの、本当にあったらいいわ。
0134薔薇と百合の名無しさん2007/04/24(火) 04:37:54ID:MbSnbll00
>>126
あれは高畑さんのお手製よ。
中に入ってるのは梅仁丹よ。
0135薔薇と百合の名無しさん2007/04/24(火) 16:58:33ID:8YZpv0hS0
そうそう暗殺者に挑んだ時もアレによって助かったよね
当時高畑さんに愛されてる魔美に嫉妬してたwでもどんな素材で出来てんだよ
0136薔薇と百合の名無しさん2007/04/24(火) 22:03:32ID:qyzKBaly0
人の心を操る能力
これができれば全て自分の思うように出来る
瞬間移動
自分の行きたい所にいつでも行ける
こんな俺って自己中w
0137薔薇と百合の名無しさん2007/04/24(火) 22:31:36ID:MbSnbll00
>>135
そうよね、何で弾丸が貫通しないのよ!って思うわ。
単なるブローチでしょ!
でもあのシーンは怖かったわ(アニメ版のほうよ。)
0138薔薇と百合の名無しさん2007/04/25(水) 21:44:00ID:L5+YBJPV0
瞬間移動 と 変身能力

有名人になってみるとか、女になってみるとか、動物とか。楽しそうだ。

0139薔薇と百合の名無しさん2007/04/27(金) 00:22:07ID:+fB8yfCC0
>>138
X-MENのミスティークね。
0141薔薇と百合の名無しさん2007/04/27(金) 20:00:46ID:AcqVSXNOO
超能力いらないから
何もしなくてもマッチョなボディと
絶倫の超デカマラの持ち主になりたい。
0142薔薇と百合の名無しさん2007/04/27(金) 20:58:18ID:dFCT/Q4o0
ミステイクいいねーずっと誰かになってれば青くないし
それと病気にならない体が欲しいw
0143薔薇と百合の名無しさん2007/04/30(月) 07:48:15ID:QXNZCnPb0
洗脳能力と変身能力だなぁ・・・・
何の制約も回数制限もないなら、この2つだけで事実上、「願い事無限大(人間に叶えられるもの限定)」になる
0144薔薇と百合の名無しさん2007/05/14(月) 11:25:34ID:RUMWIN2A0
>>143
病気は治せないんじゃない?
0145薔薇と百合の名無しさん2007/05/16(水) 01:00:39ID:XAuu00Ey0
ミスティークもいいけど、能力的にはフェニックスがいいわ。
で、ジャガーノートとやりまくりたい。
0146薔薇と百合の名無しさん2007/05/18(金) 21:21:16ID:tmihqzvP0
ダメだ、エロい能力しか思いつかん。
悲しいかな発想力なさすぎ>俺
てゆうか欲求不満かw
0147薔薇と百合の名無しさん2007/05/21(月) 01:25:15ID:SSgCGR4r0
むかつくやつを殺せる能力、
今まじで欲しい。
0148薔薇と百合の名無しさん2007/05/21(月) 02:11:47ID:cyZpPF1KO
忘れ物や落とし物をすぐに見つけられる能力が欲しい。
今すぐに。
0149薔薇と百合の名無しさん2007/05/21(月) 02:44:30ID:f4uNjMkj0
幽体離脱して他人に憑依できる能力がいいな
イケメンに憑依して全裸で鏡見ながらオナニーしたり
ハッテン場行ってモテモテを体験したりする
もちろんハッテン場では生で乱交しちゃうの(*´д`*)ハァハァ
0150薔薇と百合の名無しさん2007/05/22(火) 23:43:20ID:tkvIKZjp0
この板だからこーゆーレスつけんのは当たり前だけど、
実際超能力もてんなら、
100発100中で万馬券を予測できるチカラのが欲しい。
0151薔薇と百合の名無しさん2007/05/23(水) 10:32:38ID:jUwwfWpxO
透視
0152薔薇と百合の名無しさん2007/05/23(水) 13:37:52ID:z3iOxi0S0
>>150
そんなに金がほしいなら
透明人間(?)にでもなって
金庫から奪いまくるってのは?
0154薔薇と百合の名無しさん2007/05/23(水) 21:56:06ID:z3iOxi0S0
自販機の取り忘れとか自販機の下とか?
0157薔薇と百合の名無しさん2007/05/24(木) 10:13:01ID:9WrdC/XPO
なにもしなくてもガチムチ、イケメン、デカマラを引き寄せ、虜にする能力も良いかも。

お金はないと困るけど、有りすぎると紙くず同然な気がして……
0161薔薇と百合の名無しさん2007/06/04(月) 22:01:38ID:dZ7J3wcx0
>>160のような質問をするなんて
>>160はよほど「孤独の世界」に生きてるんだな

>>160って頭よさげ
0162薔薇と百合の名無しさん2007/06/04(月) 23:54:04ID:j0s4Syn30
ヒント:インタビュー・ウイズ・バンパイア
0163薔薇と百合の名無しさん2007/06/05(火) 00:20:58ID:6GCgRwvt0
インタビュー・ウイズ・バンパイアのあらすじきぼんぬ
たしかトムクルーズとブラッドピッドの二大イケメンがどうたらこうたら
0166薔薇と百合の名無しさん2007/06/19(火) 23:49:45ID:cf7rT8pK0
マジレスすればレビテーションかテレポート(飛行・瞬間移動)

エロレスすれば命令する系。理由もなく服を脱ぎたくなるとかw
惚れさせる系はイラネ。
0167薔薇と百合の名無しさん2007/06/27(水) 17:53:22ID:pfOwg2fW0
超能力じゃないけどマロールがいいな
***かべのなかにいる***
0168薔薇と百合の名無しさん2007/07/04(水) 19:32:25ID:/rFYtkXI0
現代のサンフランシスコ。とあるビルの一室で、インタビュアーを前にルイが自らの半生を語り始めた。
18世紀末、彼の前に現れた悪魔的美貌の吸血鬼レスタト。彼によって永遠の命を与えらたルイは、レスタトと共に世紀末の夜をさまよう。人間の命を奪うことをなんとも思わないレスタトに対し、人間の心を捨てきれずに苦悩するルイ。
だがある夜、母の亡骸にすがりつく少女クローディアと出会ったルイは、衝動的にその命を奪ってしまう。彼女をヴァンパイアの一族に招き入れるべく新しい命を吹き込むレスタト。しかし、それは思わぬ悲劇の始まりだった!
0169薔薇と百合の名無しさん2007/08/12(日) 19:59:34ID:wZ23ile+O
某ドラマの影響だけど
・念動力
・幽体離脱
・時間停止
・対象を爆発させる
・予知
・空中浮遊
・瞬間移動
・傷などの回復能力
これだけあれば毎日が便利そう。
0170薔薇と百合の名無しさん2007/08/12(日) 20:59:08ID:1cKf1h8y0
さっき推理サウンドノベルやったばっかだから
サイコメトリー
テレポート
サイコキネシス
テレパシー
クレアボヤンス
パイロキネシス
0173ショタww2007/08/13(月) 03:24:21ID:59yKopwZO
『見た目はこども!』になりたいけど…細胞レベルでの肉体変化はちょっと厳しいので…

『幻視』
0175薔薇と百合の名無しさん2007/09/08(土) 18:21:16ID:cHX9xmnHO
ムカつく奴の頭に金属のタライを落とす能力!
で、タライを落とされた奴は公衆の面前だろうがなんだろうが
「ダメだ、こりゃ。次逝ってみよう」
って顎を突きだしタラコ唇にしながら言わなきゃいけないの。
0177薔薇と百合の名無しさん2007/10/01(月) 19:04:15ID:eO6ix+JjO
美少女に変身する能力
そんな私は五十代…
0178薔薇と百合の名無しさん2007/12/10(月) 04:49:16ID:EMh/pBMt0
【神の化身】超能力者・江原啓之尊師【人類の奇跡】

・守護霊と意志疎通ができ、人の前世を解き明かせる
・オーラが見える
・女性の部屋さえ覗き見ることが出来る
・気がむけば地球を宇宙から眺めて楽しむ
・今は亡き人の思いを感じ取り、そのメッセージを伝えることができる
・この世を訪れた両親の霊と共に幽体離脱して何度もあの世に行き来している
・病気、体の調子が悪い箇所が見え、ヒーリング能力もある
・前世に限らず、数日前・数年前といった過去も見える
・自分の体に霊を降霊・憑依させて会話できる
・携帯電話に触れただけで、持ち主の日頃の会話内容を言い当てることができる
・動物と会話(意思疎通)ができる
・人の寿命、死期が分かる

http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1011261825

キリストの奇跡については、後世に誇張されて伝わったものであり、
ローマ教会の人間でさえ、鵜呑みにはしていない。
そこへいくと、江原啓之尊師は現に様々な奇跡を起こしている。
まさに現人神とも言うべきだ。
0181残酷ベビー@ヒゲクソデブ氏ね☆2007/12/26(水) 21:37:52ID:1eoNhMuQ0
悪臭豚小屋「Bb」って店は Ball busting(キンタマ蹴り潰し)されると
チンカスだらけの粗末なくさい包茎豚チンポを勃起させてブヒブヒハァハァと
興奮する気持ち悪い性癖のヒゲクソデブ豚がやってるド変態バーです。

みんなでこのヒゲクソデブ豚の股間にブラブラとぶら下がってる役に立たない貧弱な悪臭キンタマを
下から思いっ切り蹴り上げて「フゴッ?ブヒィッ!」と豚鳴きさせてやりましょう。
くさいヨダレをだらだら垂らしながら文字通り鳴いて喜ぶと思います。ぶひっ☆







0182薔薇と百合の名無しさん2008/01/11(金) 22:16:22ID:K6buN9lK0
ここの皆さん何故素直に
「ハニーフラッシュしたい」と言えないのかすぅいら。
0184薔薇と百合の名無しさん2008/01/16(水) 23:41:04ID:Hs5sZVZz0
,
0185薔薇と百合の名無しさん2008/01/17(木) 03:48:08ID:BFmUTZBdO
記憶操作だな

あんなことやそんなことしても記憶から消せばいいし、そもそも既成事実にしてしまうこともできる
0186薔薇と百合の名無しさん2008/02/13(水) 20:00:25ID:43/KgNf/0
これは?携帯だけだけど
ttp://courseagain.com
0187薔薇と百合の名無しさん2008/03/10(月) 23:50:54ID:QgxXRE6c0
どこでもドア
0188薔薇と百合の名無しさん2008/03/11(火) 15:42:24ID:CsDw2c7R0
全ての病気や怪我を確実に早く治す治癒能力
0189薔薇と百合の名無しさん2008/03/11(火) 17:35:00ID:A9hrCCMN0
強力な催眠能力

人の精神を操れば金も男も自由自在じゃね?
世界中にパトロン作って好みの男は即ゲット。
0190薔薇と百合の名無しさん2008/03/12(水) 13:11:30ID:NOIqaHCs0
自分と自分以外のものを変身させる能力
これで↑にあることすべて解決できそうな気がするわね

念じるだけでどこへでも行ける自分に変身
どこまでも全てを好きなように見通せる自分に変身
フェロモンの量や性質を自由にいじれる自分に変身
なにかをぶっこわす系の能力なら対象物を自由に変身させちゃえばいいし
病気になったら健康体に変身しちゃえばおk
不老不死に変身して飽きたら好きなときに死ぬ事だって出来るわ

超能力なんだから物理法則なんて無視しちゃえばいいのよね
妄想なんだからもっと自由に考えなさいよあんたたち
0191薔薇と百合の名無しさん2008/03/12(水) 18:29:03ID:scv8YZU50
時間を操れる能力。
時間=神だからね。
0192薔薇と百合の名無しさん2008/03/12(水) 19:23:57ID:uilymJ9u0
ヒローズのヒロみたいな超能力が欲しい。
0193薔薇と百合の名無しさん2008/03/12(水) 19:27:59ID:YRsE2+ps0
三石進平



























0194薔薇と百合の名無しさん2008/03/14(金) 09:47:31ID:DZRAFNxQ0
タイムマシン
0195薔薇と百合の名無しさん2008/03/15(土) 17:38:11ID:l7xaewtL0
テレパシー能力かな。
カレシを操りたい。
0196薔薇と百合の名無しさん2008/03/15(土) 21:09:37ID:So2i+/FW0
病気に感染しない能力=性病対策
自在に姿を変えられる能力=ノンケを落とす為に女になる

ちなみに透視や人を操る類の能力は興味なし
誰にでも見られたくない部分はあるだろうし
少しずつ・・少しずつ俺色に染めてやるんだ 
0198薔薇と百合の名無しさん2008/03/15(土) 23:32:36ID:jThfxThQ0
念じただけで相手を殺す能力。
「地球へ」って漫画のミュウが持ってる能力ね。
0200薔薇と百合の名無しさん2008/03/16(日) 14:59:40ID:Zpoh/0/d0
デスノート
0201薔薇と百合の名無しさん2008/03/16(日) 22:32:08ID:mQeQ45Lo0
変身能力がほしいわ。ガチムチに変身して発展場でモテまくるも良し、
美女に変身して電車でノンケリーマンを痴漢するも良し、
お年寄りに変身して優先席でくつろぐも良し。
0202薔薇と百合の名無しさん2008/03/16(日) 22:44:18ID:L0OyhjNS0
あたしは竜に変身したいわ
0203薔薇と百合の名無しさん2008/03/18(火) 08:33:49ID:9EhOoxu00
テレポート能力
0204薔薇と百合の名無しさん2008/03/19(水) 11:10:29ID:bTx0kiq10
マインドコントロール
0205薔薇と百合の名無しさん2008/03/19(水) 16:18:39ID:YrjmEtbJ0
予知能力
0206薔薇と百合の名無しさん2008/03/20(木) 05:11:44ID:N2WxsTFs0
変身。
イエメンと呼ばれたい。
0207薔薇と百合の名無しさん2008/03/22(土) 23:34:51ID:aZPvdr3A0
透明人間
0208薔薇と百合の名無しさん2008/03/22(土) 23:57:33ID:UWbmQAZs0
>>206
イエメン・・・?
0210薔薇と百合の名無しさん2008/03/24(月) 15:49:48ID:p4MRBt+h0
ヒーリング能力いいねえ。
自分で使ってばかりしまいそうw
0211薔薇と百合の名無しさん2008/03/24(月) 22:23:22ID:DtHdqqGv0
他人の記憶を消し去る能力がほしいわ。
ジャンプでやってたマインドアサシンみたいに。
0212薔薇と百合の名無しさん2008/03/24(月) 23:53:26ID:qkNWfFcV0
遠視で、のぞきオナニー
0213薔薇と百合の名無しさん2008/03/25(火) 00:32:36ID:Ix01b6es0
時の移動。宝くじ当てて悠々自適に暮らすわ。
0214薔薇と百合の名無しさん2008/03/25(火) 07:28:51ID:GL9rRtZv0
ジャンパー
0215薔薇と百合の名無しさん2008/03/25(火) 20:06:04ID:sNriyoWU0
透明人間
0216薔薇と百合の名無しさん2008/03/25(火) 20:11:06ID:sd6yCaOn0
運動会のお弁当のときに困らなくて済むように、
中身を見ずにおかかのおにぎりが当てられる能力が欲しい。
0217薔薇と百合の名無しさん2008/03/25(火) 21:11:15ID:m9BEj5xk0
>>216
あたしもそれ欲しいわ!!
0219薔薇と百合の名無しさん2008/03/27(木) 15:05:34ID:PRSyeSfO0
おなかが空かない能力。
02202008/03/27(木) 15:27:02ID:VPCm7UoY0
>>219
代わりにウンコを食べられる能力をさずげよう
0221薔薇と百合の名無しさん2008/03/27(木) 16:58:29ID:UVhup0FAO
顔変化の術。
一度でいいからイケメンになって天狗になってみたい。


憑依の術
タイプの人に乗り移って、カラダの隅々まで弄くって、エロくオナニーしたの撮影して後でおかずにする。

時空飛翔の術。
昔に戻って幼い自分を殺しに行く。
自分の存在じたいが消えてハッピーエンド。
0222薔薇と百合の名無しさん2008/03/27(木) 18:16:44ID:LPogY6mG0
「超能力学園Z」よろしく、着ている衣服がバイーンとはだける
能力がほしいぞ。

利用距離に制限がないので、野球試合終了時のお立ち台インタビューや
五輪メダル授与台など、生放送を見ながらイケメンを脱がしたい!
0223薔薇と百合の名無しさん2008/03/27(木) 23:08:55ID:PQCChZlg0
ガキばっか。アホか
0224薔薇と百合の名無しさん2008/03/27(木) 23:11:47ID:yZh6askU0
楽に死ねる能力
0225薔薇と百合の名無しさん2008/03/28(金) 22:00:44ID:nGvFzVxp0
幽霊
0226薔薇と百合の名無しさん2008/03/30(日) 00:19:12ID:nrV4IO1W0
呪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況