道端で立小便したノンケが去った後その小便舐める?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001薔薇と百合の名無しさん2005/10/24(月) 02:28:12ID:d1ecv4/Q0
ノンケ君が立小便してるの発見したあとその草むらの草や
コンクリートの壁にティッシュで含ませて味わいます。
しばらくすると喉に苦味が...もうビンビンです。
0410薔薇と百合の名無しさん2011/12/07(水) 00:31:25.92ID:hhDf7nhD0
>>402

あんた自分のチンポしゃぶった女の口にキスしてて
自分のチンポ汁舐めてる違和感はないのかよ?w
女のマンコとアナルの細菌の量は男性よりも多いのはご存知?

あんたは自分のイメージで話してるのは中卒レベルのお話ですよ?
ちなみに、ゲイで医者をしてます。あなたみたいな素人の発想が可哀想。

貧乏な家庭の育ちなのかな?? がんばれ!
0411薔薇と百合の名無しさん2011/12/07(水) 00:33:39.87ID:hhDf7nhD0
↓それと・・・ これ殺害予告かな? 
もしそうなら通報ものだけど? ID:RtIrliqeO


407 :薔薇と百合の名無しさん:2011/12/06(火) 20:28:25.82 ID:RtIrliqeO
お前等その辺の中学生ヤンキー4人くらいに半殺しになるまでしばきまわしてもらえばいいんだよ

生きてる痛みを叩きこんでもらってこい

それで変われないようならお前等ホントにただのホモだ

0412薔薇と百合の名無しさん2011/12/07(水) 00:35:33.04ID:hhDf7nhD0
ID:RtIrliqeO
ID:RtIrliqeO
ID:RtIrliqeO
ID:RtIrliqeO

とりあえず、こいつのIDは通報しておきますね!
後3人が通報したらこいつのIDは書き込み禁止のロックかかりますよw
0413薔薇と百合の名無しさん2011/12/07(水) 00:51:54.04ID:A99yXBaPO
>>408生きる痛みを生きる強さに変えていける奴等だ

俺はお前もそうであってほしいと思っている
0415薔薇と百合の名無しさん2011/12/07(水) 01:00:42.33ID:A99yXBaPO
>>410親に甘やかされて生きてきたんだろ
だからお前みたいな変態が出来上がってしまうんだよ
0417薔薇と百合の名無しさん2011/12/07(水) 02:17:09.85ID:sme6V2Nj0
>>413
御高配恐悦至極に存じるわ

>生きる痛みを強さに変えていける

アタシはアンタもそうであってほしいと思っているゎょ♪
0418薔薇と百合の名無しさん2011/12/07(水) 02:20:00.51ID:sme6V2Nj0
>>415
このスレがよっぽど気になるのね
全く興味ないなら、キモ…オゥェで、二度と寄り付かないものょ
こんなスレちょこちょこ覗いて、書き込みまでして
親が知ったら、どう思うのかしらね
つまり、アータも十分立派な変態ってこと!
青林、ご苦労さん!!
0419薔薇と百合の名無しさん2011/12/07(水) 10:26:09.39ID:A99yXBaPO
お前達はまず中学生のヤンキー4人くらいにボコボコにされるところから始めるべきだ

その際自分がホモである事は必ず伝えておけ

その方がより凄惨なリンチになる

その恐怖、屈辱、絶望の中それでもまだホモであり続けるならお前達は男じゃなけりゃ人間でもない
ただのホモだ


お前達が生きる痛みを強さに変えていけると俺は信じている
0421薔薇と百合の名無しさん2011/12/07(水) 17:04:40.54ID:A99yXBaPO
↑分かってないなお前

中学生くらいのヤンキーの子に半殺しにされる事に意味があるんだろうがあ!!

それにこの年代の子は気持ち悪いものを容赦なくいたぶれる年頃だからな(笑)

そういった意味でも最適だろ
0422薔薇と百合の名無しさん2011/12/07(水) 17:07:12.66ID:FLl/xKcC0
>それにこの年代の子は気持ち悪いものを容赦なくいたぶれる年頃だからな(笑)

じゃあ>>421も危ないな!!
0424薔薇と百合の名無しさん2011/12/07(水) 19:57:30.18ID:+8KT+RSuO
>>419怖いわあ、いやだわあ。唾とかかけられたいわ。
0425薔薇と百合の名無しさん2011/12/07(水) 20:10:25.09ID:uJezu1ei0
道端で、中学生位のヤンキーの男の子達にボコボコにリンチされて、
小便かけられたい奴、ここにいる奴だったら、いるだろ。w
0426薔薇と百合の名無しさん2011/12/07(水) 21:09:15.89ID:+8KT+RSuO
ちょっと時間がたってションベン臭がきつくなったら、逝くわ。あたす。
0427薔薇と百合の名無しさん2011/12/09(金) 07:56:33.45ID:ihocYpxc0
>>425
なんかこの人低能過ぎw
0428薔薇と百合の名無しさん2011/12/10(土) 10:31:44.79ID:yLRV62Bs0
自ら不快な対象に近づいて毒を吐きまくるのは
強迫神経症の初期症状と言える。通院を勧める。
0429薔薇と百合の名無しさん2011/12/10(土) 19:57:59.58ID:PVbLsyLA0
>>428
その前に、朝10時からこのスレに来て書き込むあなたに病院をおすすめするよw

『道端で立小便したノンケが去った後その小便舐める?』

このスレが朝一番に気になるって事でしょ? 強迫神経症はあなただよね?w


0430薔薇と百合の名無しさん2011/12/10(土) 20:34:54.21ID:/NQM4tSF0
生活スタイルは人それぞれ。
そんなこともわからなくなったんだね。
0431薔薇と百合の名無しさん2011/12/11(日) 11:14:52.70ID:d7eB0YGqO
まあお前等ホモギッシュは全員精神病なんだからまとめて病院行って来い

そろそろ日本を綺麗にしていかないといけないだろ
0433薔薇と百合の名無しさん2011/12/12(月) 17:01:23.69ID:3T2XFaMP0
>>431
朝からw

11:14:52.70

0434薔薇と百合の名無しさん2011/12/13(火) 20:21:35.75ID:oBqFDPMH0
自称デイトレーダー
0436薔薇と百合の名無しさん2011/12/14(水) 18:50:25.75ID:0TZ261QJO
土のとこはやめてね。
コンクリートにやってもらえばポケットティッシュでも拭き取れるし、
1日おいて濃厚なのを頂けるから。
ピチスラかホストが良いわあ。いつも狙って監視してるたちしょんスポットがあるのよ!
0438薔薇と百合の名無しさん2011/12/15(木) 00:59:52.15ID:yeR8rdzT0
>>431
そうよね。
私もそろそろ日本を綺麗にしていかないといけないと思ってたのよ。
ということで、ホモギッシュ仲間を誘って、まとめて病院行って来るわ〜
ナイスアドバイス、ありがとう!!
またアドバイスお願いね♪
0440薔薇と百合の名無しさん2011/12/15(木) 13:54:39.08ID:vikHqc5oO
カスども

貴様等を裁く為に同板にホモの親、兄弟3というスレを設立してやった

お前達にまだ良心が残っているならそこで悔い改めるがいい
0442薔薇と百合の名無しさん2011/12/16(金) 05:42:20.69ID:gzHtwngm0
>>440
13:54:39.08

平日の昼間にw こいつニート?
社会のカスはあなたでは?毎日働けよw
0443薔薇と百合の名無しさん2011/12/18(日) 11:35:56.68ID:AX6FTNVT0
小便飲みたい。直でチンポから出してくれない?
04444442011/12/18(日) 23:38:44.32ID:9ZnxpYn80
444(σ´∀`)σ ゲッツ!!
444キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
444(・∀・)イイ!!
0445薔薇と百合の名無しさん2011/12/19(月) 14:11:55.73ID:lA2gwjl00
ペットボトルに入った小便
飲んだらザーメン入ってた。
鼻水飲んでるみたいだった。
0446薔薇と百合の名無しさん2011/12/19(月) 14:43:40.80ID:0Jm4GSRJ0
俺も、仁王立ちのガテン坊主のちんぽから出る小便を口でウケたいw 誰かいない?都内で
0447薔薇と百合の名無しさん2011/12/22(木) 04:44:10.18ID:yzi++gpR0
>>446
わかる!飲みたい。
0448薔薇と百合の名無しさん2011/12/26(月) 17:02:08.89ID:fb+PnWps0
イカつい坊主の小便飲みたい!
0449薔薇と百合の名無しさん2011/12/28(水) 21:30:33.62ID:H6Nxoi0J0
オシッコ3000円で買うよ!

直接飲みたい・・・

0451薔薇と百合の名無しさん2011/12/29(木) 03:13:35.45ID:IUwLcvQY0
>>450
タイトル見てから来いよ。ノンケがw
0452薔薇と百合の名無しさん2012/01/07(土) 14:43:34.13ID:nyxYCFdH0
オシッコはちょっとなあ




唾ならやったことあるけど
0454薔薇と百合の名無しさん2012/01/29(日) 01:44:21.47ID:kmrhtnRI0
まだちんぽ舐めた事ない17の時
どうしても味わいたくて駅の小トイレの中の陰毛とガムを拾って五個ぐらいあった
便器全部についてる黄色いおつゆを手に
つけて大の方に駆け込んで陰毛付きのガムを口に含みながら手についたおつゆで
ちんぽしごいてハアハアいいながら
射精した その時興奮しすぎてて確か
便器も舐めたな 誰かくるんじゃないか
見られたらどうしようみたいなのも
あいまってかなり興奮した
変態だな
もう戻れないやって思いながら
0455薔薇と百合の名無しさん2012/01/29(日) 02:07:29.79ID:kmrhtnRI0
今じゃ 掘られたい時におじさんを
ハッテン公園に呼び出してバックて
パンパン掘られて中で出して〜
ってお願いしちゃう 種付け便器に
なれました
そのおじさんとは一緒にラブホテル
行ったんですが男同士でラブホテル
なんて入る時ドキドキして色んな人に
見て欲しかった

入ったら自分から全裸になって
ベットに横たわったらおじさん
慌てながらパンツ脱いで先っぽから先走り垂らしながら速攻口に押し付けられて
モゴモゴ言いながらお口でご奉仕

結局僕が先にトコロテンしちゃって
賢者タイムに突入してるのにバックで
掘られて続けて辛かった

逝った後は女好きに戻るんです 僕
で しばらくするとちんぽ欲しくなって
男の人と恋愛は出来ないけどせっくる
は出来る 理由は解らない

まあ興奮するからなんでも良いや

ちんぽ大好き


0456薔薇と百合の名無しさん2012/01/29(日) 04:40:33.99ID:kmrhtnRI0
この前 職場の建物にあるトイレ
色んな会社が入ってるんだけど

健康診断の時に尿検査した容器が
たまたま置いてあって覗いたら
少し入ってた

速攻口に入れてムクムクしてきた
ちんぽに塗りつけてしこしこしたよ
帰宅して思い出したら興奮してきて
次の日同じトイレに行ってゴミ箱漁って
出てきた容器についてる尿をベロベロ
舐めまわしたよ しょっぱかったり
甘かったり人それぞれ

全然知らない会社のやつだから出来た
けど自分の会社の人のは出来ないな

全然知らないおじさんのは飲めるけど


0458薔薇と百合の名無しさん2012/05/25(金) 01:54:02.60ID:2REus1Ag0
イケメンの尿なら舐めてみたい。もちろん尿のにおいも嗅ぐ。
0459薔薇と百合の名無しさん2012/05/25(金) 21:53:09.27ID:XtkQxmc3O
>>454なんか気持ちは凄い解る。でも実際は出来ないわあ、変なおっさんのだったらねえ。水なんか流れなきゃイケメンの尿味わえるのに。
でもあの数秒じゃ無理だわ。
0460薔薇と百合の名無しさん2012/09/02(日) 19:16:27.28ID:hV5R0M2z0
検尿で高校卒業したばっかのH川君が入れたオシッコ入った紙コップに指つっこんで舐めてみた(提出してあったのを)
しょっぺぇぇぇぇぇぇぇぇぇ 何食ったらこんなしょっぱくなるんだよ
0461薔薇と百合の名無しさん2012/10/02(火) 19:48:40.56ID:dE5NaaPF0
友達のオシッコが好きな人 いる?
0462薔薇と百合の名無しさん2012/10/03(水) 00:55:59.19ID:KL3rcLc8O
30日(日)台風が去ったので深夜に散歩した。六本木の交差点そばの街路樹に20代前半の男二人が立ち小便していた。斜めに向いていたので二人のチンポはしっかりみた。ジャージャー出てる時に警官が二人、近づいて来たので注意するかと思ったが通過して行った。
0463薔薇と百合の名無しさん2012/10/03(水) 00:58:09.28ID:KL3rcLc8O
ヒヤヒヤした感じの二人が可愛かった。去った後びちゃびちゃの小便の綺麗そうなとこを指でしゃくって舐めた。味は薄口。
0465薔薇と百合の名無しさん2012/11/25(日) 22:57:26.60ID:QSgVFvHB0
この前、作業着のイケメンが立ちションしてた。
もっと見たかったし、その人が立ち去ったあとに小便味わいたかったけど、他に人がいたので出来なかったorz
0466薔薇と百合の名無しさん2012/12/20(木) 09:17:49.83ID:C6K8tZY7i
イケメンノンケのおしっこ飲みてぇ
0467薔薇と百合の名無しさん2013/01/03(木) 19:59:20.39ID:OcCA3Qxy0
俺も飲みてぇ
0468薔薇と百合の名無しさん2013/01/17(木) 21:42:53.33ID:ltUFuJLFO
イケメンのおしっこで溺れてえ。
0469薔薇と百合の名無しさん2013/02/17(日) 19:38:51.26ID:LOO3srEe0
男子便所の便槽見てみたい
0473薔薇と百合の名無しさん2014/04/25(金) 14:57:44.82ID:gQBhMt+hO
age
0474薔薇と百合の名無しさん2014/04/25(金) 15:15:38.20ID:N6E2vej90
近年はコンビニ・ドラッグストアが充実したから
街中で立小便するイケメンノンケを見かけなくなったわね
0475薔薇と百合の名無しさん2014/04/25(金) 16:03:16.05ID:lBxWtfwPO
繁華街のちょっと裏道に入れば結構いるよ。
都内某ターミナル駅のすぐ近くにも立ちションスポットがあって
週末の夜に通るとたいてい見掛ける。
0476薔薇と百合の名無しさん2014/08/11(月) 09:06:40.64ID:mwkySrBS0
野球部のおしっこ舐めたいわ
0478薔薇と百合の名無しさん2015/04/11(土) 00:47:45.82ID:wzAJRYs70
(。・ω・。)
0479薔薇と百合の名無しさん2015/04/11(土) 02:27:55.74ID:zFCLHkHs0
学校帰りのジャージの中学生が草むらに立小便してて去った後ティッシュで葉っぱに当てたら
びっしょり。口に含んで絞って飲んだ。美味しかった。ビンビンになった。
0480薔薇と百合の名無しさん2015/04/11(土) 08:33:21.81ID:9TWQoXE0O
手で拭って匂ってみる
0482薔薇と百合の名無しさん2015/04/11(土) 10:02:28.24ID:5IIS9lKO0
>>1ってデブスの発想よね

あたし一回見た事あってドン引きしたんだけど
かなり良い男(体格もまあまあ)のリーマンがタチションベンしたあと
眼鏡かけてニキビだらけのデブスがそのションベンかかってるあたりを
ティッシュで丁寧に拭き取ってポリ袋に入れて持ち帰ってるの発券したわ。
男と人生で一回たりとも交わった事が無くて発狂寸前なんでしょうね
おっさんでそういうやつが性犯罪起こしたりするけど
デブスもそれに近いと思ったわ。
0483薔薇と百合の名無しさん2015/04/11(土) 17:18:22.15ID:9TWQoXE0O
某市内の図書館横の夜中に3on3のコートスペースでバスケの練習をしている中高生どこで用を足しているんだろうな? 図書館も閉館しているし、ちょっと離れた公衆トイレも鍵掛けて使用出来なくなっているしw
0484薔薇と百合の名無しさん2015/04/11(土) 21:07:59.02ID:zFCLHkHs0
>>482
それビルのガラスに映ってたお前だったんだろ。死ね。
0485薔薇と百合の名無しさん2015/05/16(土) 17:47:50.89ID:mHn2TyNe0
2014年に
東京都の昭島市の「拝島橋の多摩川の河川敷」に
「集まるホモ」たちによって、
「白昼堂々と野外でアナルセックスや全裸徘徊」してる始末に
「昭島市の地元住民」から「苦情を寄せられ対策に追われ」
困り果てる
「民主党の国会議員
長島昭久議員」のツイート
その後
2014年に
「長島昭久議員の呼び掛け」により、
「昭島市議会と昭島警察署」が動き始め
「不埒な行為をした複数の変質者のホモ」(男性同性愛者)が
「現行犯逮捕」されたのは言うまでもない。
https://mobile.twitter.com/nagashima21/status/371204203269464064
長島昭久 @nagashima21
昭島市在住の方々には
ご心配をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。8/13付 「くじらのほね」さんのツイートによってお知らせいただいた
「拝島橋ハッテン」
(恐れ入りますが、ネットで 検索してください)の現状報告でした。お手数お掛けして恐縮です。
拝島橋に集まる男性同性愛者の (隙有らば虎視眈々)の根深さに驚いております。今後とも何卒宜しくお願 いいたしまbキ。
0488薔薇と百合の名無しさん2015/06/11(木) 21:03:54.72ID:BUlwElnl0
age
0489薔薇と百合の名無しさん2015/06/16(火) 13:48:14.09ID:SJw44pMTO
田舎に住んでるけど小便する人ってほとんど見掛けないよね?都会はいるのかしら?見掛けたら顔を確認してから舐めて味見するけど最近は無い……
0490薔薇と百合の名無しさん2015/06/16(火) 14:14:27.93ID:rqkw7d36O
アイドルはウンコしないらしいけど
田舎の人はオシッコもしないのかしらwww

都内では繁華街の路地裏行けば結構いるわよ。
0491薔薇と百合の名無しさん2015/09/16(水) 01:20:48.15ID:MdbFcK7i0
やっぱり
使い込んだチンコの淫乱なLGBTの爺さんのプロフィールって変態でいいわぁ!
たとえば左翼の北丸雄二さんのようなLGBTアクティビストのように
在日韓国人のLGBTサヨクと一緒に
反日運動しながらゲイリブ運動しているプロフィールのホモが変態三昧で
アナルにキムチを挿入したりとかしたり
六尺しめてる同性愛者の変態糞好き親父便器好きのホモが
うわさの北丸雄二さんみたいな経歴の淫乱そうなLGBTだとしたら、
毎日アナルを玩ばれながら抱かれながら新聞紙に
互いの糞ぶちまけたりできるし
老いぼれた爺さんの獣みたいな目付きの同性愛者同士
究極のケツマンコの快楽を貪ってみたいわね!!
でもあんまり長い間性的マイノリティのアナルを掘ってもらってると、
腸の奥からウンコ降りてく るのはLGBTの悩み事だから
気をつけないと
糞がマーガリンみたいにベタついて大変なはずよw
ぜひとも北丸雄二みたいな見た目が変態そうな人と
朝まで淫乱なLGBT同士で毎日アナルセックス結婚式コースの披露宴するなら
必ずアナルが感じるセクシャルマイノリティは
途中で肛門の中の洗浄しないと同性婚でのアナルセックスの愛の誓いの最中に
同性同士での結婚式を糞だらけにして台無しにしなくて
ケツマンコ好きの性的少数者の印象はいいわね
近頃はLGBTの問題点として
セクシャルマイノリティが起こす事件も増加してるから、
LGBT犯罪者の割合の尋常じゃない犯罪抑止の対策も重要なの
だってアナルフィストファックするLGBT割合が多いのに迫害や差別は酷いし
アナルセックスしている割合が多いLGBTの人権や
スカトロプレーするLGBTの割合だって増えてるから権利要求しなくちゃダメね♪♪
0492薔薇と百合の名無しさん2016/08/03(水) 23:37:38.55ID:VAy8u1qU0
保守
0493薔薇と百合の名無しさん2016/09/23(金) 22:17:00.41ID:sSVEwM3A0
あげ
0494薔薇と百合の名無しさん2016/09/24(土) 00:01:05.83ID:/rNws7Gv0
>>489
>田舎に住んでるけど小便する人ってほとんど見掛けないよね?都会はいるのかしら?

都会でも全然見ないわ

トイレ設置のコンビニ・ドラッグストア、深夜12時までやってるスーパーが増えたから
道端でする必要なくなったのかも。
0495薔薇と百合の名無しさん2016/12/18(日) 12:34:47.92ID:LzbRFBNWO
立ちしょん姿に萌える
0496薔薇と百合の名無しさん2016/12/20(火) 04:07:41.65ID:yK1aZ0bVO
呑み屋街の路地裏だとよく見るよ。
客引きはまるで便所でするみたいに何の躊躇もなしに立ちションしてるし、
若い子も連れションしてる。
0498薔薇と百合の名無しさん2017/01/24(火) 00:52:42.93ID:RFVC0fnjO
イケメンなら舐めたい
0499薔薇と百合の名無しさん2017/01/24(火) 01:00:03.37ID:X091vuc00
このスレも11年以上続いてるわ

「ホモのあるある探検隊」に匹敵する
超長寿スレよww
05005002017/01/24(火) 01:16:26.88ID:JErodgtv0
500(σ´∀`)σ ゲッツ!!
500キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
500(・∀・)イイ!!
0502薔薇と百合の名無しさん2017/05/04(木) 15:08:45.62ID:Rfa0/Zbb0
age
0505薔薇と百合の名無しさん2018/02/10(土) 00:02:23.32ID:fErL/KY00
のみたい
0506薔薇と百合の名無しさん2018/02/10(土) 07:46:36.46ID:JC7IfR6GO
よく酔っ払いサラリーマンが道路の排水溝に立ちションするけどそのシーンを集めたビデオを発売してほしい
0507薔薇と百合の名無しさん2018/02/10(土) 07:59:07.09ID:koZY3iEKO
>>506
掲示板でオシッコ募集するとそれなりに反応あるから需要はありそうなんだけどね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況