巨根の条件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001薔薇と百合の名無しさん2005/11/01(火) 19:48:08ID:UuF9GkLV0
巨根の条件

ここならチンコのことに詳しそうなのでスレ勃てましたw

ここでは勃起時に15p以上を巨根とします。

いままで見た巨根サンの共通点を教えて下さい。

ちなみに俺が見た巨根サンには姉がいる人が多かったです。
(5人中4人)
0102薔薇と百合の名無しさん2007/01/28(日) 21:05:39ID:jFCnI9Ux0
曖昧な基準だな
0103薔薇と百合の名無しさん2007/01/31(水) 10:39:24ID:7MbLafKr0
>>99
象皮症かなにかかと。性器としての機能は失われる。

>>101
勃起させて腕組みしたとき、亀頭の先端が腕に付くとか。
0104薔薇と百合の名無しさん2007/01/31(水) 12:52:37ID:9wzn9ZpA0
>勃起させて腕組みしたとき、亀頭の先端が腕に付く
斬新なアイデアだ!けどそれできる日本人いるの?
定規で今はかったら、25cmオーバーが必要。
0106薔薇と百合の名無しさん2007/02/01(木) 13:48:16ID:9SdTaqfG0
臍の位置って人によってかなり違うよ
0107薔薇と百合の名無しさん2007/02/01(木) 23:39:43ID:OOw+bb6M0
>>81とか>>82とか
0110薔薇と百合の名無しさん2007/02/02(金) 00:11:03ID:2b09CxK80
>>109
そんなドリル・・・ある意味すげー
0112薔薇と百合の名無しさん2007/02/02(金) 00:17:49ID:vaH5MggI0
いや、勃起していくさまを想像してほしいのよ。1センチが11センチに育つのも
なかなかみものだと思わないか?逆に普段15センチが18センチになっても
ただ上を向いただけだし。
0113薔薇と百合の名無しさん2007/02/02(金) 01:00:38ID:2b09CxK80
>>111
うpうp
>>112
確かに
0115薔薇と百合の名無しさん2007/02/05(月) 14:48:53ID:CR1CAy9+0
日本人の下反りは貴重だよ
欧米じゃ下反りが普通だが
0116薔薇と百合の名無しさん2007/02/09(金) 14:42:23ID:HOVVfgy60
ここはうpったら何チンか評価されるスレッドですか?
0117薔薇と百合の名無しさん2007/02/10(土) 21:00:56ID:W+hNye980
ビキニパンツをはいて勃起したとき、亀頭が完全にこんにちはする。
0119薔薇と百合の名無しさん2007/02/20(火) 14:14:54ID:jmRqs1bm0
それは単なる上つき
0120薔薇と百合の名無しさん2007/04/11(水) 11:12:35ID:rO5q1b3S0
昨日のTBSで放送してた県民性クイズで沖縄のがちむち熊さんが海からあがってきて服脱いで毛深い体をあらわにしたシーン画像アップお願いー
0122薔薇と百合の名無しさん2007/04/13(金) 21:21:16ID:iKLgtbjq0
えなりかずきが勃起時23センチの巨根なんだって。
どーでもいいですよ♪
0123薔薇と百合の名無しさん2007/04/13(金) 23:33:28ID:RSJV+4450
そんなこと言ったってしょうがないじゃないか
0124薔薇と百合の名無しさん2007/04/14(土) 07:02:30ID:8eM1yNeAO
『魔女の条件』
主演:松嶋菜々子 滝沢なんとか
0125薔薇と百合の名無しさん2007/04/14(土) 11:32:43ID:HG0mGP1r0
コレは巨根っていうの?凄すぎ
ttp://www.mojoflix.com/Video/big-ball.html
0126薔薇と百合の名無しさん2007/04/14(土) 22:14:26ID:UO1/IgGB0
big-ball=巨球?
0127薔薇と百合の名無しさん2007/04/15(日) 13:10:59ID:C0JfbU0k0
このようなものは巨根とは云わんな。w
過ぎたるは及ばざるが如し!
恥かしいと思わんのかな…?w
0130薔薇と百合の名無しさん2007/04/19(木) 13:43:49ID:CK0Kynw90
>>128
象皮症。江戸時代あたりには普通に感染していたらしい。
タンタンタヌキのあれも象皮症から変化したっぽい。
0131薔薇と百合の名無しさん2007/04/27(金) 14:54:14ID:v+CDiH110
短小の人はこの「象皮症」にかかったら
泣いて喜ぶかも?w
俺がかかればもう大変なことになるな!
パンツもデニムも穿くモノがないな。
それでなくても(萎えていても)歩くと
左右にブランブランと揺れ邪魔になる
ジャンプをするとユッサユッサと見事に
陰茎と睾丸が跳ねる…から痛い位確り
緊縛させるためジョックストラップ・
サポーターでキッチリ吊上げている俺。
0132薔薇と百合の名無しさん2007/04/27(金) 19:55:19ID:+oHZKJyQ0
>>131
まだ大津に住んでんの?
0134薔薇と百合の名無しさん2007/05/04(金) 22:06:46ID:RoE40QpT0
ttp://thumb.uploda.org/file/uporg797378.jpg
フォトショ改ざんなしの巨根の基準条件
0135薔薇と百合の名無しさん2007/05/13(日) 13:52:07ID:FG/FFcVu0
人それぞれだろうけれど、
咥え込んで顎がだるいとか
(暫らくフェラした後、疲れて)
痛いようなら、相手のチソコは
大きいと思われ。
0139薔薇と百合の名無しさん2007/05/29(火) 17:14:30ID:xLbP5tpN0
ギブアップ位なら赦せるが、穴ルに痛いからと言う理由で
入れさせてくれない⇒堪えるという忍耐力がないのも事実。
01411392007/05/30(水) 15:01:32ID:J4cHvLPJ0
>>140
男に犯されるそんな恥かしいことができるか
01431412007/06/01(金) 13:11:24ID:V4T9zbhu0
恥かしいのにも程がある
0145薔薇と百合の名無しさん2007/06/17(日) 15:50:43ID:i+Rw+LRa0
知り合いの巨根の2人に共通してることといえば
小4〜小5からオナニーして射精していたことだが・・・
ここを見てるやつでそういうやつはいるか?
0147薔薇と百合の名無しさん2007/06/18(月) 15:37:57ID:3x3K7BMM0
>>145
そうです、小4頃からオナしていたな
でも、サイズの大小は遺伝だと思われ(多分?)。
(突然変異と言うこともありえるが…)
ただこのように立派に大きくてもこのデカチソを
独占利用してくれる専属の相手がいない…俺。(悲
0148薔薇と百合の名無しさん2007/07/21(土) 16:52:19ID:hxumP5hI0
同棲している彼に足掛け7年間
殆ど毎晩吸い続けて貰っていたら
不思議と18pになってしました。
嬉しいような悲しいような…複雑
0149薔薇と百合の名無しさん2007/07/21(土) 19:01:21ID:mDO5CJQx0
悲しい理由って?
0151薔薇と百合の名無しさん2007/07/21(土) 22:16:15ID:mDO5CJQx0
どうしてこういうのって根元を映さんの?
0152薔薇と百合の名無しさん2007/07/22(日) 00:19:13ID:0DgVnNmA0
オナニは中一から始めたけどサイズは20cm弱
オナニ始める前から大きかったみたいだけど
0154薔薇と百合の名無しさん2007/08/03(金) 16:56:06ID:9j5CUhWn0
サイズは遺伝。
サプリやチントレ位で
思い通りのサイズには
ならない。
外科手術でなら大きくできるな。w
0155薔薇と百合の名無しさん2007/08/06(月) 14:31:15ID:0HinDaTMO
初めて測ったんだが17センチ弱だった。平均より少し大きいぐらい? 太さはある方だと思います。
0156薔薇と百合の名無しさん2007/08/06(月) 15:37:04ID:A80lAkRAO
父親は茄子レベルのズル剥けチンポなのに、俺は短小包茎な件。
オナニーは小6からやってたのに…
0161薔薇と百合の名無しさん2007/09/12(水) 05:37:48ID:zmxok+z+0
18cm×5cmでぎんぎんの巨砲に無理やり入れられた。
痛かったけど、いっぱいいっぱいの感覚はたまらないね。
やっぱ、巨根最高!
0162薔薇と百合の名無しさん2007/09/12(水) 10:35:28ID:Kqfeih8c0
俺のゲイフレは長さ15センチ程度なんだけど、太さが直径5センチ以上ある。
しかも、タマも1つ卵サイズより大きいので、長さの割にはすごく巨大に見える
Gパンのもっこりもありえない位もっこりしてる
長くなくても、太さとタマのサイズでここまで巨根に見えるもんだな〜
って驚いた。
0163薔薇と百合の名無しさん2007/09/12(水) 18:07:28ID:F4w4JTNxO
もっこりは上付き度と玉の大きさに比例する。
チンボの大きさには比例しない。
0165薔薇と百合の名無しさん2007/09/14(金) 15:48:51ID:WJCre5qg0
>>162
君は偉い! 君はゲイの鏡だ
その彼を大切にし、そのチソポを
確りと独占し続け咥え喰い続けろよ!w
0166薔薇と百合の名無しさん2007/12/10(月) 01:12:57ID:F/71RXL30
巨根っていったらアキラでしょう。
0167残酷ベビー@ヒゲクソデブ氏ね☆2007/12/26(水) 21:38:15ID:1eoNhMuQ0
悪臭豚小屋「Bb」って店は Ball busting(キンタマ蹴り潰し)されると
チンカスだらけの粗末なくさい包茎豚チンポを勃起させてブヒブヒハァハァと
興奮する気持ち悪い性癖のヒゲクソデブ豚がやってるド変態バーです。

みんなでこのヒゲクソデブ豚の股間にブラブラとぶら下がってる役に立たない貧弱な悪臭キンタマを
下から思いっ切り蹴り上げて「フゴッ?ブヒィッ!」と豚鳴きさせてやりましょう。
くさいヨダレをだらだら垂らしながら文字通り鳴いて喜ぶと思います。ぶひっ☆







0168薔薇と百合の名無しさん2007/12/27(木) 18:52:45ID:eqahqTjdO
無理無理って言えるチンポ、見たこと無いな。

余裕で入るのばかり。
0169薔薇と百合の名無しさん2007/12/27(木) 18:53:35ID:J2fFvd/T0
>>168
あんたがゆるいだけじゃなくって?
0170薔薇と百合の名無しさん2007/12/27(木) 20:45:41ID:pENXc8ojO
でかちんに生まれたかったなぁ
0171薔薇と百合の名無しさん2007/12/28(金) 22:43:48ID:mrrIeQCv0
>>170
禿同
0172薔薇と百合の名無しさん2007/12/29(土) 07:20:15ID:Zua3mBC0O
>>163
知ったかすな
俺は下付きで
ジ-ンズの上からでも
超モッコリしてる巨根だよ
0173薔薇と百合の名無しさん2008/02/13(水) 21:12:29ID:Cs/dn+7c0
これは?携帯だけだけど
ttp://courseagain.com
0176薔薇と百合の名無しさん2008/03/06(木) 14:05:13ID:UE9LfKLg0
モッコリ大きく膨らんでいると言って
一概に巨根とはいえないこともある。
大きく見せる為、ファールカップを
着装していたり、コックリングを着装し大きく
膨らませていることもあるから、デニムやパンツの
膨らみだけで判断するのは失敗する…イクナイ。w
マジに巨根で立派だ、大きい、巨根…と感じるには
実際に勃起したモノを見て、握り、咥え、突っ込まれて
はじめて「巨根」と実感するものだから。
悪いことは言わん、見た目だけの判断は絶対止めとけ。
出来ることなら、見て、握り、咥えて巨根を実感してみろ。
その巨根を手に入れたら、手放すことなかれ。w
0177薔薇と百合の名無しさん2008/03/11(火) 09:00:42ID:/GdeAB+R0
ガリヤセの方が大きく見える。
0178薔薇と百合の名無しさん2008/03/19(水) 18:01:48ID:YtqihGfv0
巨根は硬さや形状も考慮する必要があるな。
0180薔薇と百合の名無しさん2008/04/02(水) 00:37:04ID:QlfdU6jT0
反り返り度も必要だな。
0181薔薇と百合の名無しさん2008/04/03(木) 14:34:24ID:kIvr80N80
悪臭デブ豚小屋「Bb」って店は Ball busting(キンタマ蹴り上げ)されると
ブタ鼻の鼻息をブヒブヒハァハァさせて興奮する気持ち悪い性癖の
三十路ヒゲクソデブ豚オヤジがやってる超ド変態バーです。

このヒゲデブ豚オヤジはキンタマを蹴り上げられるとチンカスまみれの
真性包茎の男根を勃起させてくさい汗をだくだく流しながら喜ぶ変態です。

みんなでこの賞味期限切れヒゲクソデブ豚オヤジの股間にブラブラぶら下がってる何の役にも立たない貧弱でくさいキンタマを下から思いっ切り蹴り上げて
「フゴッ?ブ、ブヒィッ!?」とデブ豚らしく豚鳴きさせてやりましょう。

口からくさいヨダレをだらだらと垂らしながら涙流して歓喜すると思います。

ぶひっ☆
0182薔薇と百合の名無しさん2008/04/08(火) 11:21:31ID:sst1hyp70
悪臭デブ豚小屋「Bb」って店は Ball busting(キンタマ蹴り上げ)されると
ブタ鼻の鼻息をブヒブヒハァハァさせて興奮する気持ち悪い性癖の
三十路ヒゲクソデブ豚親父がやってる超ド変態バーです。

このヒゲクソデブ豚親父はキンタマを蹴り上げられるとチンカスまみれの
真性包茎ミニちんこを勃起させて臭い汗をだくだく流しながらブヒブヒ喜ぶ変態です。

みんなでこの賞味期限切れヒゲクソデブ豚親父の股間にブラブラぶら下がってる
何の役にも立たない貧弱で臭いキンタマを下から思いっ切り蹴り上げて
「フゴッ?ブッ、ブヒィッ!?」とデブ豚らしく豚鳴きさせてやりましょう。

口から臭いヨダレをだらだらと垂らしながら涙流して感激しやがると思います。

ぶひっ☆
0184薔薇と百合の名無しさん2008/04/18(金) 21:56:07ID:Ss/YuWxE0

 _,,..i'"':,
|\`、: i'、どうぞ
.\\`_',..-i
  .\|_,..-┘

0185薔薇と百合の名無しさん2008/04/25(金) 03:14:26ID:TSkqstkD0
15p以上なんて並サイズじゃん
20cm以上ないとね。
0186薔薇と百合の名無しさん2008/04/25(金) 10:25:39ID:iNhBvVyjO
どんなに譲歩しても18cm以上ね!
0187薔薇と百合の名無しさん2008/04/29(火) 03:02:07ID:MSQEo+kD0
>>1は短小だから15cmでも大きく見えるんだな、
0188薔薇と百合の名無しさん2008/05/01(木) 18:15:18ID:DaFQRatn0
俺のど太い18pを根元まで咥えさせてあげる、
論より証拠君の口でしみじみとサイズを実感し
貪欲に占有して心行くまでテカテカ光る熱くて硬い
18pを貸してあげるから楽しみ続け腹一杯になってくれ。
0189薔薇と百合の名無しさん2008/05/03(土) 17:50:18ID:7RPY6mRk0
(*´・∀・)(・∀・`*)ヘー
0190薔薇と百合の名無しさん2008/05/13(火) 11:27:26ID:eed1vVst0
太くて、長くて、ズル剥けで、固いことだな。
0191薔薇と百合の名無しさん2008/05/13(火) 12:41:06ID:ULRkjYGN0
でかくても皮被りだと貧相に見えるよね
0192薔薇と百合の名無しさん2008/05/14(水) 14:36:38ID:yjsZ9jgO0
>>191
貧相であっても思いっきり根元まで咥え込み
射精させてみたら、きっとそのサイズと勢いに
感動すると思うよ。
0193薔薇と百合の名無しさん2008/05/15(木) 12:33:07ID:3FlPWfl9O
当てはまってまつか?
http://h.pic.to/p3rjq
0194薔薇と百合の名無しさん2008/05/15(木) 15:00:18ID:BSSAJTZVO
悪いけど小さいですm(__)m
0195薔薇と百合の名無しさん2008/05/15(木) 15:01:09ID:BSSAJTZVO
ごめん…普通サイズです
0196薔薇と百合の名無しさん2008/05/15(木) 15:04:40ID:BSSAJTZVO
参考として500mlペットボトル
0197薔薇と百合の名無しさん2008/05/15(木) 15:07:24ID:BuZeMnqu0
>>193
電車の写真なに?
0198薔薇と百合の名無しさん2008/05/15(木) 17:24:55ID:3FlPWfl9O
ORZ
0199薔薇と百合の名無しさん2008/05/15(木) 23:14:42ID:Fa0qRoWnO
>>191 でも〜… ソチンノズルムケよりキョコンノホーケーがいい。 先細はイヤだけど…
0200薔薇と百合の名無しさん2008/05/16(金) 04:42:22ID:zGYAQpcc0
2500(σ´∀`)σ ゲッツ!!
200キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
200(・∀・)イイ!!

0201薔薇と百合の名無しさん2008/05/17(土) 17:39:20ID:xqtIK7Kl0
>>199
俺の希望チソポは俺の18p。
この18pを独占させてあげ
心身ともに癒してあげたいと思。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況