----実際セックステクのない奴多い*****
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001薔薇と百合の名無しさん2005/11/12(土) 15:07:40ID:BQnsrLnx0
フェラもただ単に口を上下するだけとか、4〜5秒乳首舐めておしまいとか
ネコも女みたいに下になって「あんあん」悶えてるだけとか
そのくせバックできなかったりしてそれじゃマグロと変わらんだろ

「男の体の性感帯を熟知してるからゲイセックスは気持ちいいんだ」
なんてよく言うけど、こんなの幻想、妄想に近い
もっとテクを磨けっつーの!!
0004薔薇と百合の名無しさん2005/11/12(土) 18:05:42ID:9xkoKjcr0
確かにバックのできないウケは他にテクを磨くべき
0005薔薇と百合の名無しさん2005/11/12(土) 22:08:38ID:gRjPFYk70
>>1が不細工だからやる気が起きなくて
手抜きばかりされてるって可能性はこの場合考えないのね?
0006薔薇と百合の名無しさん2005/11/13(日) 00:08:06ID:xyjnIuYe0
スレタイだけ見て思い浮かんだことを>>5が既に書いてくれてたわ。
普段の1/5の労力で片付けたい相手っているわよね。
0007薔薇と百合の名無しさん2005/11/13(日) 01:46:33ID:W3I42PgV0
セックスやってるというシチュエーションだけで興奮できて
稚拙なセックスでも満足できてる奴もいるんだし
いいじゃんよ
0008薔薇と百合の名無しさん2005/11/13(日) 13:37:03ID:Xr/ttyBp0
正直、はてんばでも、不細工な奴が手から手出されたときは、責められ役(SMとかじゃなくて、キモチいいことされる役)に回って、バックもなしで、感じまくります。
その場合、相手が不細工で男に縁遠そうなほど、どん欲になめたり吸ったりしてくれるし、キモチいい。
もちろん、相手のちんこなんて、フェラしないし。病気こわいし。
そんで、すげえキモチよかったりしたら、お返しで手コキくらいはしてやる。

1は、顔をまず鏡でみてみよう。
そんで、あきらめついたら、売り専にでもいけばいいさ。
もちろん、ルックスよりテク重視でってオーダーするの忘れずに。
0010薔薇と百合の名無しさん2005/11/13(日) 22:36:55ID:YpJLHRGt0
つーか大体においてウケは能動的にせめることが不得手なんだと思う
自分はいつも下になってよがってりゃいいだけだしさ
0011薔薇と百合の名無しさん2005/11/16(水) 12:12:39ID:3+Eg9X6r0
俺は自他ともに認めるテクニシャン
だが俺以上の、或いは同等のテクを持った奴にはお目にかかったことがない
大抵は俺以下。だから前戯についてはかなり不満。
もし俺が俺に対して前戯できたならかなり気持ちいいはずなんだが
まぁそれも叶わぬ夢だな。
0012薔薇と百合の名無しさん2005/11/17(木) 16:47:26ID:rDrsniZN0
自信満々な11を傷つけないように気を使って気持ちいいフリをしてあげてる人々が不憫でならない
0018薔薇と百合の名無しさん2006/04/17(月) 13:28:43ID:ZdBd909E0
age
0019薔薇と百合の名無しさん2006/04/17(月) 13:49:01ID:rxXaIbOIO
相手の評価ならわかるけど、自称テクニシャンの自信はどっからくるのかな?
結局相手のリップサービスで、そう言ってくれてるのを真に受けてるだけとか
よくいるじゃない
無意味に「スゲースゲー」とかうわ言みたいに呟いてるやつ
0020薔薇と百合の名無しさん2006/04/17(月) 14:48:15ID:Lh+AQSPe0
13のレスの意味がイマイチわからないんだけど。
0023薔薇と百合の名無しさん2006/10/31(火) 14:10:25ID:GBTECD5a0
ただ、「セックスは二人で作る一つの芸術作品」ってことを
忘れてるかまったく知らないウケが多いのも事実。
0025薔薇と百合の名無しさん2006/10/31(火) 19:28:27ID:dL7PdJ1a0
>>22
90年代前半生まれで「照美」?
ハア?
0026薔薇と百合の名無しさん2006/10/31(火) 20:51:14ID:Nk+5PvmKO
フェラだけは、人によるよね

頑張ってもヘタな人は、たぶん一生懸命口動かし過ぎなんだな
舌か口の上の壁で亀頭をじっくり擦るのが楽だし気持ちいいと思う
0027薔薇と百合の名無しさん2006/10/31(火) 23:02:30ID:PWp7I29eO
タチウケ問わずフェラ上手いやつはたいていHも上手い。
Hする決め手はフェラだな。下手くそな奴は手で払いのけてサヨナラ。
痛いから歯をたてんな!
0028薔薇と百合の名無しさん2006/10/31(火) 23:13:19ID:JU2jNk1nO
あたしの経験上 うまいひとは フェラなんか あまりしないし、強要しない。フアックそのものに時間をかけるわね、みんな デカマラだったので 奧の方中心にせめたり トコロテンするように 探りあいするもの。
0029薔薇と百合の名無しさん2006/11/01(水) 21:33:54ID:ROL2iWUlO
>>28
体の相性というか、肛門近くが気持ちいいってウケだっているわけだしさ
それをさりげなく探るコミュニケーション能力?
みたいなもんのほうが大事じゃない?

テクていっても、ローションぬってテコキしたら
誰でもテクニシャンじゃね?

ぶっちゃけすぎ?
0030薔薇と百合の名無しさん2006/12/11(月) 00:37:52ID:D5FW7Wxf0
人の気持ちイイところなんて十人十色。
ある奴に通用したフェラテクが
他の奴には全然だめなこともあるしな。
0031薔薇と百合の名無しさん2006/12/12(火) 22:31:43ID:FlB7Gqne0
ハッテントイレで意気投合した奴と個室に入るなり
いきなりズボン下ろされてチンコ触られるとガックリだな。
最初は抱き合ったりキスしたり乳首舐め合ったりして徐々に興奮を高めて、
それからチンコに移行するのがいいのに。
最初からチンコだとそこからの楽しみが無いだろ。
0032薔薇と百合の名無しさん2006/12/13(水) 13:42:38ID:ZpGXFuUBO
こっちのマグロは高騰しないのね…

私、臭いが鼻につくとおざなりになるわね
タバコ臭いのもオッサン臭いのも最初から汗や唾臭いのもいや!
シャワー浴びてからじゃないと舐める気が失せるわ

あと、乳首舐めたときに毛の感触がチクチクするのもいや!
0033薔薇と百合の名無しさん2006/12/27(水) 23:52:59ID:zRar1sse0
そんなおまえがいや!
0034sage2007/06/19(火) 23:35:22ID:XIGf1Dsj0
a
0035薔薇と百合の名無しさん2007/07/25(水) 04:00:05ID:DezWuk0f0
むしろ汗臭くないと萌えない
時々体を隅々まで洗って石鹸臭いだけとか
デオドラントスプレー常用してて無臭の人いるけど
ああいうのは抱いてても抱き枕かなにかみたいで全然気持ちよくない
オナニーと一緒。
むしろめんどくさい分だけオナニー以下。
0038MMM2007/09/07(金) 13:54:55ID:5tx5UCh10
これはアメリカのゲームです。1度やってみてください。
これは、たった3分でできるゲームです。試してみてください。 驚く結果をご覧いただけます。
このゲームを考えた本人は、メールを読んでからたった10分で願い事が
かなったそうです。このゲームは、おもしろく、かつ、あっと驚く結果を 貴方にもたらすでしょう。
約束してください。絶対に先を読まず、1行ずつ進む事。 たった3分ですから、ためす価値ありです。
まず、ペンと、紙をご用意下さい。 先を読むと、願い事が叶わなくなります。
@まず、1番から、11番まで、縦に数字を書いてください。
A1番と2番の横に好きな3〜7の数字をそれぞれお書き下さい。
B3番と7番の横に知っている人の名前をお書き下さい。(必ず、興味の
ある性別名前を書く事。男なら女の人、女なら男の人、ゲイなら同姓の名
前をかく)
必ず、1行ずつ進んでください。先を読むと、なにもかもなくなります。
C4,5,6番の横それぞれに、自分の知っている人の名前をお書き下さ
い。これは、家族の人でも知り合いや、友人、誰でも結構です。
まだ、先を見てはいけませんよ!!
D8、9、10、11番の横に、歌のタイトルをお書き下さい。
E最後にお願い事をして下さい。さて、ゲームの解説です。
1)このゲームの事を、2番に書いた数字の人に伝えて下さい。
2)3番に書いた人は貴方の愛する人です。
3)7番に書いた人は、好きだけれど叶わぬ恋の相手です。
4)4番に書いた人は、貴方がとても大切に思う人です。
5)5番に書いた人は、貴方の事をとても良く理解してくれる相手です。
6)6番に書いた人は、貴方に幸運をもたらしてくれる人です。
7)8番に書いた歌は、3番に書いた人を表す歌。
8)9番に書いた歌は、7番に書いた人を表す歌。
9)10番に書いた歌は、貴方の心の中を表す歌。
10)そして、11番に書いた歌は、貴方の人生を表す歌です。
この書き込みを読んでから、1時間以内に10個の掲示板にこの書き込みをコピーして貼って下さい。
そうすれば、あなたの願い事は叶うでしょう。もし、貼らなければ、願い事を逆のことが起こるでしょう。とても奇妙ですが当たってませんか?
0039薔薇と百合の名無しさん2007/09/10(月) 10:53:37ID:CwtpvpEgO
先日、彼女のクリを舐めながら指入れしてたらすごい反応でしかも入れてって言ってきました。そのままアソコを入れないで続けてたらイッていたのでしょうか?
0042薔薇と百合の名無しさん2007/10/05(金) 23:23:50ID:Z/ZSSSTA0
自分はウケなんですけど、いつも途中までは上で攻めてて、最後に四つん這いで下みたいんな感じです。
69って、ウケが上でいいんですよね?お尻いじられてます。
0044薔薇と百合の名無しさん2007/12/26(水) 15:59:38ID:rlFPAfkI0
人それぞれだから、とやかく言えないが、俺の場合はカレと付き合う前は、
ハッテンバではマグロ専門だった。キス× 、アナル× 、他人のチンポさえも
触れなかった。それでも、スポーツで鍛えた体と、自分で言うのも変だが
デカチンでいつも2〜3人にしゃぶってもらい満足していた。だからテク
なんか不要だったから、全くもちあわせていなかった。

しかし、カレと付き合ってから、ホテルで気持ちよいことを、いつも一方的に
してもらうだけでは、申し訳ないと思い始めた。それからは、下手な尺八を
始めた。ぎこちなくて自分でもじれったさを感じながらも、少しずつ上達した
感じになっている。その一方で、初釜をカレに掘ってもらい、痛みをこらえて
いた。が、回数を経るにしたがって、少しずつ痛さがなくなり、快感を感じる
ようにもなった。自分のテクのなさを、尺八と更に口マンコとケツマンコで
カバーしようと躍起になって尽くしています。

デカマラの自分がオンナ役で、小振りなチンポのカレがタチ役だが、それでも
双方満足している。>>23が「セックスは二人で作る芸術品だ」と述べているが、
蓋し至言だね。
0047残酷ベビー@ヒゲクソデブ氏ね☆2007/12/26(水) 22:00:43ID:1eoNhMuQ0
悪臭豚小屋「Bb」って店は Ball busting(キンタマ蹴り潰し)されると
チンカスだらけの粗末なくさい包茎豚チンポを勃起させてブヒブヒハァハァと
興奮する気持ち悪い性癖のヒゲクソデブ豚がやってるド変態バーです。

みんなでこのヒゲクソデブ豚の股間にブラブラとぶら下がってる役に立たない貧弱な悪臭キンタマを
下から思いっ切り蹴り上げて「フゴッ?ブヒィッ!」と豚鳴きさせてやりましょう。
くさいヨダレをだらだら垂らしながら文字通り鳴いて喜ぶと思います。ぶひっ☆








0048薔薇と百合の名無しさん2008/01/02(水) 09:52:28ID:S+TErhiP0
始めから上手いはずはない。多くの人との体験をすることにより、テクは向上
してゆくものだと思う。俺の場合は、そういうことで養成された。まだまだ
未熟で、発展途上にあるんだが・・・・・・・・。
0049薔薇と百合の名無しさん2008/01/02(水) 21:12:43ID:2/CA5skh0
ハッテンバで純情そうな感じの奴が意外とフェラが上手かったり
すると萌える。
案外、男の性感帯を知ってるってことで、見かけによらずスケベなんだな…
とかね!
0050薔薇と百合の名無しさん2008/01/03(木) 09:33:26ID:vi+36eEL0
見た目、爽やか系でスケベなオーラの無い人が
意外と積極的になると興奮してくるよな?
0051薔薇と百合の名無しさん2008/01/04(金) 21:39:01ID:cDi5087Y0
逆にいかにも「タチ」って感じの奴に個室に連れ込まれて
下手糞だと萎えるよね。
0052薔薇と百合の名無しさん2008/01/05(土) 09:23:55ID:kYmGX6Nv0
実は、テクに優れたウケも居る。
そういうのに出会えるとお得な気分になるわ。
0053薔薇と百合の名無しさん2008/01/06(日) 09:59:10ID:FbHu5fGO0
そういうのが受けでいること自体、奥ゆかしい。
0054薔薇と百合の名無しさん2008/01/07(月) 20:47:50ID:bni9xdxP0
>>49
確かに、見た目おとなしいのに一気に燃え上がる
感じの子ってそのギャップがいいわ。
0055薔薇と百合の名無しさん2008/01/12(土) 23:05:53ID:fz+fUXF50
>>54
ウケからタチに変身しちゃうような人はいいね。
0056薔薇と百合の名無しさん2008/01/13(日) 14:28:42ID:Q8mSTQlL0
↑(>>55)
 へぇー、おれみたいだな。そんなに、いいもんですか?
0057薔薇と百合の名無しさん2008/01/14(月) 08:55:56ID:6lckLwiA0
>>54
まさにオレのことかも…?
0058薔薇と百合の名無しさん2008/01/15(火) 20:37:34ID:AcbovNP10
一見、ウケっぽい雰囲気で実は
タチっていうケースもあるから
外見では区別しずらい。
0059薔薇と百合の名無しさん2008/01/16(水) 20:32:03ID:7Up3Ofc70
ジキルとハイド??
0060薔薇と百合の名無しさん2008/01/17(木) 20:42:41ID:NH6aBqja0
カワイイ系のチビが奉仕してる姿はいいね。
0061薔薇と百合の名無しさん2008/01/18(金) 21:35:29ID:cHxy+D/R0
>>60
ウホッ!
0062薔薇と百合の名無しさん2008/01/19(土) 08:44:07ID:m3Gqbwyh0
>>60
萌える姿だな〜
0063薔薇と百合の名無しさん2008/02/13(水) 19:52:59ID:utAOQGbJ0
これは?携帯だけだけど
ttp://courseagain.com
0064薔薇と百合の名無しさん2008/02/14(木) 14:20:33ID:sl9/4Lfu0
自分を棚に上げて云々できないから、交わった人のテクを学習している。
『今のはすごく感じる。もういちどやってぇ〜』と依頼して、確認する。
0065薔薇と百合の名無しさん2008/02/14(木) 14:52:56ID:ac4X6G560
hugsとかやってる奴はエロいから極めてるの多いかもしれんけど
普通の奴はテクなさすぎw
キスもろくにできないのもいるし
1の通りネコはエゴで相当攻めてほしいのかマグロ状態w
蹴りいれてやりたいわ
それにフェラは口に含めばええと思ってる
中途にSEXとかすんなよな。
バックできないくせに自分の事バリネコとか言ってるやつは殺したくなるww
0066薔薇と百合の名無しさん2008/03/12(水) 16:49:15ID:huPgLhh/0
テクニシャンに逝かされてみたい。
0067薔薇と百合の名無しさん2008/03/14(金) 11:01:06ID:DZRAFNxQ0
マグロはつまらない。
エッチは二人の共同作業だぞ。
0068薔薇と百合の名無しさん2008/03/19(水) 03:56:06ID:YtqihGfv0
淡泊になっているんですね
0069薔薇と百合の名無しさん2008/03/20(木) 05:23:44ID:N2WxsTFs0
最高のテクとはどんなテク?
0070薔薇と百合の名無しさん2008/03/20(木) 17:20:02ID:j65O6P3h0
タイプかどうかが一番重要だと思うが
タイプの子ならどんなフェラでも興奮できるし、
バック掘ってると気持ちいいけど、ここに居る人は
タイプじゃなくてもテクニックあれば気持ちいいのか?
0071薔薇と百合の名無しさん2008/03/23(日) 03:30:49ID:teXhxoqa0
タイプじゃなくても逝ければ文句ないんきゃない?
0072薔薇と百合の名無しさん2008/03/28(金) 11:47:09ID:TM9WBio/0
雑誌で特集組んで欲しいね。
0073薔薇と百合の名無しさん2008/03/28(金) 12:30:34ID:R66D3sz10
気持ちがこもっていなければテクもテクとは呼べないよ。
本当はねテクなんてどうでもいいの。
相手を楽しませ自分も楽しみたいという気持ちが一番大事じゃないの。
それには相手に好意をもつ条件が要る。好きじゃない人のテクなんて意味無いもの
好きな人なら何でもしてあげるよ。
0074薔薇と百合の名無しさん2008/04/01(火) 14:46:00ID:emmOZd0q0
>>73
同意。愛が籠もればぎこちなくても許せる
0075薔薇と百合の名無しさん2008/04/03(木) 17:22:53ID:sU74f/HC0
悪臭デブ豚小屋「Bb」って店は Ball busting(キンタマ蹴り上げ)されると
ブタ鼻の鼻息をブヒブヒハァハァさせて興奮する気持ち悪い性癖の
三十路ヒゲクソデブ豚オヤジがやってる超ド変態バーです。

このヒゲデブ豚オヤジはキンタマを蹴り上げられるとチンカスまみれの
真性包茎の男根を勃起させてくさい汗をだくだく流しながら喜ぶ変態です。

みんなでこの賞味期限切れヒゲクソデブ豚オヤジの股間にブラブラぶら下がってる何の役にも立たない貧弱でくさいキンタマを下から思いっ切り蹴り上げて
「フゴッ?ブ、ブヒィッ!?」とデブ豚らしく豚鳴きさせてやりましょう。

口からくさいヨダレをだらだらと垂らしながら涙流して歓喜すると思います。

ぶひっ☆
0076薔薇と百合の名無しさん2008/04/10(木) 17:17:35ID:SNmDR51h0
テクで逝かされてみたいよ。
0077薔薇と百合の名無しさん2008/04/18(金) 21:40:04ID:Ss/YuWxE0

 _,,..i'"':,
|\`、: i'、どうぞ
.\\`_',..-i
  .\|_,..-┘

0078薔薇と百合の名無しさん2008/04/20(日) 22:44:14ID:3Jy7nsEU0

         ∧_∧  オラ、気持ちいいだろ
         ( ´∀`)        
        / ヽ、 ∧∧
     (( C( ヽ__.( ´Д)  アッー!
       / ( 、__  Y、
      〈__∠__,)) ヽ_'っっ
0079薔薇と百合の名無しさん2008/04/24(木) 19:34:56ID:Kg8oayON0
>>1はよっぽど相手に恵まれなかっただけじゃないの?
0081薔薇と百合の名無しさん2008/04/29(火) 01:23:49ID:LVKV4sSP0
オマエモナー
0082薔薇と百合の名無しさん2008/05/04(日) 02:37:15ID:8fWbDRJ90
0083薔薇と百合の名無しさん2008/05/11(日) 22:14:09ID:AxXJ0FHi0
ID:mWlrCJq30
(/ω\)
0084薔薇と百合の名無しさん2008/05/15(木) 02:28:12ID:knwhSffa0
>>1
なんでそこまであからさまな腐マンコ言葉なんですか?
不自然すぎる男言葉ですが、801板ではみんなそうやって
話すんですか?


0085薔薇と百合の名無しさん2008/05/17(土) 01:40:26ID:5aF86qMY0
オヤスミ…
  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/


0086薔薇と百合の名無しさん2008/05/23(金) 10:38:17ID:oVhHK57w0
     オハヨー!!
    ∧∧ ∩
    (`・ω・)/
   ⊂  ノ
    (つノ
     (ノ
 ___/(___
/  (___/
0087薔薇と百合の名無しさん2008/05/25(日) 02:15:01ID:LrDRQ0pu0
オヤスミ…
  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/
0088薔薇と百合の名無しさん2008/05/25(日) 04:12:50ID:aor7aczo0
あたしテクニックって、愛があれば
関係ないと思うのよ。

好きな人に抱かれてるとか、抱いてる
とか、そういう気持ちが大事なのよ。

こんな気持ち、マンコ的なのかしら?
0089薔薇と百合の名無しさん2008/05/27(火) 12:35:59ID:EqNnF1Tw0
タイプじゃなければ本気だせますが、タイプだと本気だせません。。。
0091薔薇と百合の名無しさん2008/05/29(木) 02:23:25ID:ZCtiyrAU0
発展場で口説かれた年下とHしたけど
ちょっとフェラしただけでイキそうだからいれたいって
言われてアナル出したらなかなかアナルに入れてくれないし
入れたらすぐにイッたから楽しめなかった事はある
テク以前の問題だけどね


0092薔薇と百合の名無しさん2008/05/29(木) 03:33:00ID:0vmQp8vhO
↑つうかソレ・・
ちょっとフェラしただけでイキそうになりような奴が
入れさせてくれって
どんだけド厚かましいのよw

テク以前に性格に問題ありだわ
0093薔薇と百合の名無しさん2008/05/29(木) 06:26:15ID:KCqf5aa/0
自己紹介乙
0094薔薇と百合の名無しさん2008/12/30(火) 00:37:51ID:ShmHxNHs0
age
0097薔薇と百合の名無しさん2009/06/20(土) 14:25:29ID:vaV56NXn0
公園とかで、露出したり、盛り合って、思いっきりしゃぶらせて欲しい。
若い人は苦手なんで、中年くらいの人で。
0098薔薇と百合の名無しさん2010/03/12(金) 01:08:20ID:f3hqkbJx0
(T△T)
0099薔薇と百合の名無しさん2010/03/27(土) 11:36:10ID:Ghh7K0TOO
相手を気持ち良くさせよういう気が無い。
ヘタでゴメンね、なんて言う口があったら、しゃぶれ!
0100薔薇と百合の名無しさん2010/03/27(土) 14:34:55ID:vH0AC4+rO
ここは仕事と同じで技能だけが評価対象なんですね
帰って寝ときますわ。
0101薔薇と百合の名無しさん2010/03/28(日) 16:35:49ID:81NXxZu70
基本的に自分のテクニックがどのレベルかわからんから、
なんともいえやんな〜。
0102薔薇と百合の名無しさん2010/03/28(日) 17:33:33ID:GfaDFU7XO
テクニックは愛情関係ないHのときには重要だね。
愛情ある時にはつたないくらいの方がいい。妙に頑張られると、こいつ売女か?と思うじゃないか
0103薔薇と百合の名無しさん2010/03/28(日) 18:51:07ID:pKMkkuAQO
ああ、じゃあ、テクニックある奴は
愛情あるときもテクニックでつたなく演じるんですね。
わかります。
0104薔薇と百合の名無しさん2010/03/28(日) 19:01:23ID:DJaP2lADO
ていうか前立腺が気持ちいいとか言うが根拠はある?自分は前立腺はなんか違和感ないけど
0105薔薇と百合の名無しさん2010/03/29(月) 20:44:00ID:aWgGRnbTO
とにかく、自己チューで自分だけ満足すればいい。 要は出せばいいんだよね。
0106八里(ヤザト)まひる2010/05/15(土) 04:18:39ID:VfhVM1zVO
ホモはゲイと違って、ネコの体を可愛がるスベを知らない。

それは、異性愛のセオリーに無知だから。指入れしたくないのは当然としても、ソフトタッチも素肌へのリップもしない。

たとえネコの体に触れたとしても、手指をぶつけるように粗雑で、いきなりネコのお尻を何度も容赦無くはたいたりする。

ホモの人達にとって女のような真っ白い肌の痩せたゲイのネコは興味の対象では無いくせに、性処理の為にちょっかいを出してくる輩が何人も居る。

腹這いの姿勢で寝待ちしてるネコの枕元で しゃがんで開脚して、ネコの髪に手をかけ自分の股間にネコの顔を引き寄せ生フェラを要求する熟年のホモには頻繁に遭遇する。

ネコの体を可愛がってくれない→全く愛情を抱けない奴のペニスをネコがしゃぶりたいなんて思うか?

ホモは交尾をしたがらないというだけでは無く、エロスの本質的なものが欠如しているように思える。

ひとりのゲイの人と交尾するまで どれだけのホモ爺を拒否らなければならないことか。
0108薔薇と百合の名無しさん2010/10/05(火) 21:49:54ID:Nn06+pDHO
ようは自分のを出したいだけ! 男なんか便所扱いだって、偉そうに言ってる奴多いし。
男は愛するもんじゃない、やるもんだってね。
テクニック以前に、そんな考えの奴が、相手を気持ちよくしょうなんて思う? 病気だってうつしまくらうだもんね、悲しいね。
0110薔薇と百合の名無しさん2011/07/14(木) 01:32:25.03ID:udM1IzuC0
(?(。_。).。o0O??
0111薔薇と百合の名無しさん2011/07/14(木) 02:27:27.98ID:i9qk/FBJO
皆さん男運悪いのねぇ。
0112薔薇と百合の名無しさん2011/07/14(木) 03:19:28.07ID:COEbxfCuO
下手なヤツが多いから、俺程度でも引く手あまたなんだと思えば、下手なヤツら様様です。
まあもうちょい満足させてあげてくれないと、俺とか特定の上手いヤツばかりに群がってくるから、こちとて身がもたんよw
0113薔薇と百合の名無しさん2011/07/14(木) 08:26:08.78ID:w8m4mIo4O
先の人も書いてるけど、
若いときは淫乱さを見せれたから存分にテク出せたけど、
ある歳いくとみっともなく感じる。
タチの時は、そこまで使おうかと思う相手しだい、集中力いるし。
こっちが適当なのに向こうだけ淫乱だとドン引き。
0114薔薇と百合の名無しさん2011/09/06(火) 01:35:28.14ID:CvWhaNqJ0
あげ
0115薔薇と百合の名無しさん2011/09/06(火) 21:48:48.36ID:do+gW/480
乳首を重点的に弄られても、全くもって気持ちよくない。
0116薔薇と百合の名無しさん2011/09/07(水) 00:55:46.98ID:MCdNUqoCO
挿入は無しって言ってるのに、先っぽだけ!指だけ!とか言うやつ

洗ってなくても気にしないよ、とか言うやつ
ウンコまみれになってもいいのかよ?
0117薔薇と百合の名無しさん2011/09/08(木) 13:51:46.97ID:YVMS5YFW0
抱きしめられてキスされた瞬間に、相手が上手いか下手かはわかる。
上手い人のキスって、ふんわり優しいんだけど芯が強いみたいな感じで、
肌を這う指の動きも、滑らかで無駄がない。

0118薔薇と百合の名無しさん2012/01/07(土) 17:46:58.65ID:KyCiG9YE0
本当に好きになった人に対してするセックスと
ただ抜くだけのセックスでは当然違ってくるわな。
ただやるだけの目的の発展場で
ノンケのムードタップリセックスのやり方
みたいなビデオさながらのセックスやられたって困るべよw

勘違いしてる馬鹿ばっかだなw
0119薔薇と百合の名無しさん2012/01/08(日) 07:20:42.33ID:V7uH2kKY0
そうだわな。
俺の元カレもテクはあちこちで、評判よろしいが、
出会ってタイプじゃないけど、とりあえず処理しとこーって時には、
目つぶって穴突っ込んで、オラ黙れ、の鬼畜だそうです。
相手がテクを使ってくれないのはきっとその気になれなかっただけではないのかな?
0120薔薇と百合の名無しさん2012/01/08(日) 13:54:52.03ID:I75fHyphO
ファイヤーマンはアイスクラッシャーが弱点。
エレキマンはローリングカッターが弱点。
初プレイは弱点を間違えるときだってあるだろ?アイスマンはファイヤーストームが弱点だと思ってたらサンダービームが弱点だっただろ?
下手でも許して。
0121薔薇と百合の名無しさん2012/01/08(日) 21:17:31.39ID:Lwt1lv+D0
>>118
まあ、わかるけどね。
発展場で会ったテクニシャンに、
「こんなにちゃんとやったの久しぶり」と言われると、普段はちゃんとやってないのか、と思うからw
でも実際、本気のセックスでも、イマイチな奴のが多いよ。
やってみてイマイチだったら、次誘われても俺は絶対断る。
相手は処理目的で、本気出してなかったのかも知れないがw
雑なセックスしてると下手になるし、やる相手もいなくなるんじゃない?
見た目良くてセックス下手(本気出さない?)な奴とやるより、
見た目普通で上手い奴とやった方が断然楽しい。
119の元彼みたいなのに当たると、すげー後悔する。
何人か選択肢あったのに、見た目で選んで失敗した!ってw
よく発展場の「壁の花」批判してる奴がいるが、
見た目良くてもセックスが下手で相手にされないから、批判してるんだと思うな。
まずお前のテクをどうにかしろw
0122薔薇と百合の名無しさん2012/04/13(金) 00:19:11.94ID:mbInr7fIO
同意
0123薔薇と百合の名無しさん2012/04/13(金) 12:22:26.28ID:89tm+QZL0
手を出してきたのがウケの時
最初にベロちゅーしてくる奴は生中出希望者
何も言わなくても膝まづき。
口でギンギンになるまでしゃぶったとろで
勝手に相手のケツに呑み込まれ
トロトロのムチケツにあっという間に吸い取られる

テクニックと言えるかどうかわからんが、
ドウケの男の精液を注入させるための手際の良さは驚異的
0124薔薇と百合の名無しさん2012/04/13(金) 21:35:39.65ID:oCiXdHYA0
愛情あるHで充分。
ビデオみたいなHもスポーツ感覚も若いときにやり尽くしたわ。
0126薔薇と百合の名無しさん2012/04/13(金) 23:28:18.87ID:26//RwT+0
テクのない奴はほとんどの場合、バカづらしてるわね。
普段から何も考えてないから、相手の快感のことすら考えられないのよ。

それに、うまい人は相手が彼氏であろうとハッテン相手であろうと
つねにうまいわよ。カラダに染み付いてるのね。相手の悦ばせ方が。
0127薔薇と百合の名無しさん2012/04/14(土) 00:09:33.60ID:AsMMqj190
>>126
それはあるわね
「相手の立場に立って考える」という基本のことができない奴は
自己中な下手なセックスしかできない。さらに人間としてもつまらない。
頭悪いのよね、根本的に。
0128薔薇と百合の名無しさん2012/04/14(土) 15:51:17.03ID:GKz8j2Hh0
反省文の練習かな?
0131薔薇と百合の名無しさん2012/06/20(水) 20:31:27.58ID:WgxlXpsp0
実際どうすればいいかわからん
0132薔薇と百合の名無しさん2012/06/21(木) 00:21:01.02ID:UiQmdQqT0
自分がされて気持ちいい事をするってのが基本よ
まあたまに乳首感じない人とか、変なフェチの人もいるから合わせる必要もあるけど。
0133薔薇と百合の名無しさん2012/06/21(木) 10:22:36.54ID:kVc+GobJ0
いきなりケツ穴触ってくる奴は、間違いなく下手糞。

上手い奴は、じっくり全身愛撫してウケの気持ちがノッてきてからケツを触る。
0135薔薇と百合の名無しさん2012/06/21(木) 18:00:18.26ID:JLuljzAGO
てか、タチにばっか求めんな。
ウケなんていくらでもいるんだから、努力しろ。
0137薔薇と百合の名無しさん2013/02/26(火) 21:27:24.39ID:fN6otCHW0
さげ
0138ミゾ2013/02/26(火) 21:43:30.30ID:BPU+18ZZ0
ウザゴミ。
0139薔薇と百合の名無しさん2013/02/27(水) 03:21:53.29ID:Uk2kkgvQ0
>>135
こういう奴は間違いなくテク無し。
求められなくても率先して自分から与えようとするスタンスがないと、
テクは身につかない。
0140薔薇と百合の名無しさん2013/03/01(金) 00:09:44.50ID:HUnUrU9M0
>>135もどうかと思うが>>133みたいなのもなぁ。
恋人同士でやるセックスが独りよがりだったら萎えるけど、
性処理の意味合いが強いセックスをする時は前戯とか雑に済ます事もある。
「相手を楽しませようとしないから下手」は言い換えると「楽しませる必要のない相手には手を抜く」だよ。
0141薔薇と百合の名無しさん2013/03/01(金) 02:12:50.16ID:7AdT4uay0
>>140
つまり、発展場なんかでのセックスは、相手を楽しませるつもりがあるかどうか、
見極めが肝心よね。
私の場合、性処理で雑にやられるくらいなら、やらない方がマシだから、
「楽しませる必要を私に感じない」なら、手を出さないで欲しい。
向こうから誘われてOKしたら、性処理セックスが始まっちゃってガッカリってことがあるわ・・・。
0142薔薇と百合の名無しさん2013/03/01(金) 02:15:07.74ID:7AdT4uay0
でも133が言ってることは基本的に正しいと思う。
140が、相手が違えば処理セックス男も別のやり方をするみたいに言うけど、
やっぱり下手くそは下手くそ。
テクのある人間の処理セックスは、時間が短いだけで肝心なツボは押さえられてるもの。
じっくり全身愛撫まではしないまでも、相手の性感帯を素早く探し出して、ピンポイントで攻めてくる。
そういう能力のない人間は、たとえ手を抜かなくても、的外れな愛撫しか出来ないから、どこをどのくらいの強さで攻めたら良いか、
いちいち教えないといけないのよね・・・。
0143薔薇と百合の名無しさん2013/03/01(金) 05:09:56.26ID:uxquLNxV0
タチがするべき努力はわかったけど、ウケが必要な努力はなにかしら?
とりあえずタチに欲情してもらえる見た目(顔、髪型、筋肉)、フェラ技術、そして男らしさの演出ねw
タチもウケも男に欲情するわけだから、ウケだからってなよなよして女みたいにあえぐんじゃドン引きされるわ。
せめてセックス中くらいファンタジーを見せてあげるのよ。
例え股かっ開いて組み敷かれてるような男らしくない状況でも、あげぎ声と表情だけは雄を演出w
0144薔薇と百合の名無しさん2013/03/02(土) 02:33:53.29ID:IO6dWLyd0
タチってウケ以上にナイーブだからねw
何かの拍子に一度萎えると、ドツボに嵌まってフニャフニャ・・・。
ウケが女みたいなよがり声を上げるほどマラを固くするようなド変態タチだけが本当のタチだよ。
0145薔薇と百合の名無しさん2013/03/05(火) 14:41:32.87ID:ht/S0vsD0
ひとりよがりでテクニックがあると勘違いしてるバカ多いよ
その代表が邪惡なコビト
フェラ奉仕とかローション○頭攻めとか
0146薔薇と百合の名無しさん2013/11/01(金) 18:38:10.03ID:bTdg0ace0
バックできないタチマグロってタチなんですか?
ねっころがってるだけだったよ
0147薔薇と百合の名無しさん2014/10/14(火) 19:59:40.27ID:NKFCFUvG0
0148薔薇と百合の名無しさん2014/10/23(木) 07:20:02.41ID:ADbhJTHV0
>>146
これはよく思う。
何をおもって、タチとなのってるのか
バックなしのネコじゃだめだったのか
0149薔薇と百合の名無しさん2014/10/27(月) 11:12:02.35ID:NF1uCOE00
うまいと思われるテクニックの例を上げてくれよ!!
ウケがこれやられたら気持ちよかったとか。
0150薔薇と百合の名無しさん2015/04/11(土) 08:23:36.21ID:9TWQoXE0O
数をこなせばね…w

フェラをしている時にお尻をそっと触れていたら、気持ちいいポイントの所でお尻の筋肉がキュッキュッっと絞まるから そこを攻めればOK
0151薔薇と百合の名無しさん2015/12/19(土) 19:00:39.00ID:R9hlNrhsO
>>1 世の中 そんなモノでしょ?
0152こうた2016/02/21(日) 16:45:50.97ID:i0gJbhOo0
勝負いいっすねw
0153薔薇と百合の名無しさん2016/02/24(水) 18:16:48.89ID:MJ/h3wgFO
場数を踏む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況