銭湯で合法にノンケの身体に触れる方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00012006/01/02(月) 19:13:04ID:3bxs1tI50
洗い場でボーイの横に座り、ボーイが頭を洗ってる時や身体を
洗ってるときにわざと自分のシャンプーをボーイの股の下に落として
本当に申し訳なさそうな感じで「スミマセン〜・・・」と股の下に
手を差し伸べて拾おうとするときに、アソコの手を触れる等、皆さん
のご意見をお待ちしています。あくまでも合法で!逮捕されないように。
0003薔薇と百合の名無しさん2006/01/02(月) 19:19:57ID:QUMwCoL90
>>1
死ね

ゲイとして言う、死ね
0004薔薇と百合の名無しさん2006/01/02(月) 19:22:10ID:5tYePuU70
こういうの普通の銭湯でいるよね
ほんとジロジロ他人の裸見て。ゲイとして言う死ね>>1
0005薔薇と百合の名無しさん2006/01/02(月) 19:56:50ID:u/fjh9kaO
お前ありえない。
ゲイとして言う、死ね。
0006薔薇と百合の名無しさん2006/01/02(月) 20:37:51ID:QcxNJg820
床で滑ってこけてしばらく意識失ったふりすれば
男湯ならいつか触ってくれる
0007薔薇と百合の名無しさん2006/01/02(月) 20:38:42ID:MsBH2zM40
最近死ねって書き込むやつがいるな

氏ねだよ氏ね。直接的なのはやめてね☆
0008薔薇と百合の名無しさん2006/01/03(火) 02:10:31ID:971eisGH0
詩ね、でもいいんじゃない?
もしくは、市ね、とか。
0010薔薇と百合の名無しさん2006/01/03(火) 02:42:10ID:RNlO8oFrO
普通の男の子のことをボーイと言ってるの?
0011薔薇と百合の名無しさん2006/01/03(火) 21:27:58ID:iYS/nmcR0
1>801乙
0012薔薇と百合の名無しさん2006/01/03(火) 21:39:11ID:A//RIlavO
>>10
きっと1は、若い子はみんな売り子にしか見えない
売専狂ジジイなんじゃないかしら。
0013薔薇と百合の名無しさん2006/01/03(火) 22:08:58ID:H26RLKnf0
お風呂では、ムリだよなー
強いていえば、セールで混雑する中、
行違うとき紛れて、ズボン越しにイケメンの股間をそれとなく
触りまくったけど。
0015薔薇と百合の名無しさん2006/01/08(日) 14:32:00ID:baoeNK2A0
風呂だとか風呂じゃないとか人ごみだとかそうじゃないとか
若い子が売り子に見えるとか見えないなんてどうでもいいんだよ
>>1は四ね
0016薔薇と百合の名無しさん2006/01/08(日) 15:32:06ID:CQNNJqaY0
俺もゲイとして言う!
歯ね≫1
0017薔薇と百合の名無しさん2006/01/08(日) 15:35:22ID:ci9eL0R50
>>8は「いちね」
>>15は「よんね」
>>16は「はね」
                         になるから、却下。
0018薔薇と百合の名無しさん2006/01/08(日) 18:10:35ID:baoeNK2A0
チョン乙

>>1、ゲイとして言う死ね
0019薔薇と百合の名無しさん2006/01/08(日) 19:05:24ID:isVsMr8M0
>>7
マジレスすると、「死ね」と書き込まないのは、あめぞうでNGワードだった頃の名残。
最近は、単なる煽り文句で言う場合に「氏ね」「市ね」等と書き込み、
道義的に許されない極めて悪質な書き込みに対しては「死ね」と書き込む傾向にある。
0020薔薇と百合の名無しさん2006/01/14(土) 01:50:37ID:Vq6cj3Iq0
そんなシネシネ言うだけならわざわざ来なきゃいいじゃん。
0021薔薇と百合の名無しさん2006/01/14(土) 08:42:03ID:iaX8dKpR0
お前等の心のない書き込みに>>1がどれだけ傷ついてるかわかるか?
                 >>1は死ね
0023薔薇と百合の名無しさん2006/01/15(日) 03:17:39ID:p1PUzulEO
おまえらいつまで同じことやってんの?
てゆーか本題語ろうよ。
まず銭湯でノンケに触れるために、その前にさ






>>1は師ね!!
0026薔薇と百合の名無しさん2006/01/15(日) 13:31:58ID:sQrXjUT+0
>>1

ご愁傷さまwwwww
0027薔薇と百合の名無しさん2006/01/15(日) 21:12:10ID:4hotkXRV0
オレもゲイだけど、>>1、死ねよ
0028薔薇と百合の名無しさん2006/01/15(日) 21:34:01ID:op1EqkeT0
サウナで倒れたら客が運んでくれたりするわね
0029薔薇と百合の名無しさん2006/01/15(日) 21:44:08ID:7Zkvn8z00
親切な人で、医療関係者だったら、
心臓マッサージとか、マウス・トゥ・マウス
(口移し呼吸)とかもやってくれるかもしれないし。
0030薔薇と百合の名無しさん2006/01/17(火) 05:02:06ID:sW3IF8Mb0
なんか昨日から尿道が痛いんだよねー
>>1氏ね
0031薔薇と百合の名無しさん2006/01/21(土) 22:30:10ID:39aMAW9W0
「合法に」って日本語がおかしい。
どう考えたって、「合法的に」だろ?
3国人の>>1は市んでもいいよ。
0032薔薇と百合の名無しさん2006/01/22(日) 01:40:54ID:7huH1v39O
大阪にあるSPA!ワールドとか行ってみたいです。
凄い広くて綺麗なんですよね?
早く行ってみたいなぁ


>>1は詞ね!
0033薔薇と百合の名無しさん2006/01/22(日) 08:18:57ID:wO04C0sY0
ゲイとして>>1は市ねと言わせてもらおうか
0035薔薇と百合の名無しさん2006/01/22(日) 11:22:34ID:9Ltie6Zk0
ボーイワロタ
0036薔薇と百合の名無しさん2006/01/22(日) 21:46:32ID:zGQBYYceO
0037薔薇と百合の名無しさん2006/01/22(日) 21:55:37ID:vdI8xGQ20
>>1
ボーイっていう言い方がユニークで面白いね。
何だかジャニーさんっぽくて。
進駐軍時代の人?

取り敢えず>>1は、晋で。
0038薔薇と百合の名無しさん2006/01/23(月) 02:37:34ID:vgoxTIOT0
http://profiles.yahoo.co.jp/tomino9

ヤフチャのアダ1にいます!PMでよろしく!!
0039薔薇と百合の名無しさん2006/01/26(木) 15:35:18ID:CyjRlzaT0
みなっさん、>>1をせてばかりいらっしゃるけど、そんなこと出来て?

自分達のやっている皇位は棚に上げt、そんなのフンだわ。

>>1さん、めげずにがん罰点絵。

それにしても>>1、あんたナニよこんなスレ勃てて。いい加減にしなさいよ。
あんたみたいなのがいるから、ゲイはセクースばかり考えている獣みたいに
言われるのよ。

晋で、シネ、市ね、氏ね、視ね、史ね、詩ね、誌ね、士ね、師ね、詞ね、資ね
子ね、志ね、四ね、刺ね、私ね、梓ね、歯ね、4ね、シネ、・・・

フー、まだある?

こぴぺで使ってね、著作権の問題があるから、このスレだけにドドめてね。

>>1あんたの好きな しね を選んでね。選り取り緑よ。

0040薔薇と百合の名無しさん2006/01/26(木) 15:38:06ID:CyjRlzaT0
>>39
謹んで訂正を致します。

>みなっさん、>>1をせてばかりいらっしゃるけど、そんなこと出来て?

>>1を責めてばかりいらっしゃるけど、〜
0041薔薇と百合の名無しさん2006/01/27(金) 22:42:39ID:5/NgD+7S0
>>1ボーイって801クサイ。

シネ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!
0042薔薇と百合の名無しさん2006/01/29(日) 20:59:24ID:jycxDR0k0


  _n
 ( l    _、_
  \ \ ( <_,` ) ヘイ!BOY
   ヽ___ ̄ ̄  )   
     /    /
0043薔薇と百合の名無しさん2006/01/30(月) 03:53:36ID:3JbjTyeE0
なーに、801の姐さん。40代のボーイだけど。
0044薔薇と百合の名無しさん2006/01/30(月) 04:49:45ID:p3ThSKVD0

  _n
 ( l    _、_
  \ \ ( <_,` ) ヘイ!Guys
   ヽ___ ̄ ̄  )   
     /    /
0045薔薇と百合の名無しさん2006/01/30(月) 06:04:00ID:3JbjTyeE0
なーに、801の腐れ女子。80代のボーイだけど
まだ、お迎えが来ていないけどね。
0046薔薇と百合の名無しさん2006/01/30(月) 18:57:02ID:a2Kg0WDoO
爺ちゃんカッコイー!
0047薔薇と百合の名無しさん2006/01/30(月) 20:18:07ID:4HtG3GlJ0
カックイー!クルピクゥ〜〜〜〜〜
0048薔薇と百合の名無しさん2006/01/30(月) 21:46:16ID:BIrVYN0q0


          . ∧_∧:::
       (⌒=- (´Д`  ):::     フゥ…また1さんに逃げられてしまったぜ…
   ⊂⌒ヾ  ./⌒   ⌒i::::/⌒つ
      \\/ /i    i レ / ̄
       \_/ i    .L__/:::
            )     |:::
            /    .|:::
         / ,. フ /:::
        / / / /:::
       (  く / /:::
         \ ( (:::
          \|  iヽ:::
           | /(:::
           | .|し:::
      .___ノ i________
         (_ノ
0049薔薇と百合の名無しさん2006/01/31(火) 00:11:24ID:2pfu5Hh20
まぁまぁ、結局はゲイとして言っちゃうよ、≫1は指ね
0050薔薇と百合の名無しさん2006/01/31(火) 09:07:54ID:v5O/7Jd9O
>>1は早く氏ね!
0051薔薇と百合の名無しさん2006/01/31(火) 15:00:02ID:HdKcqTLy0
ここは シネ すれっどですか〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0052薔薇と百合の名無しさん2006/01/31(火) 17:25:27ID:NbME+iKW0
シネしか言えない連中アフォか




























でも>>1志ね
0054薔薇と百合の名無しさん2006/01/31(火) 20:31:07ID:HdKcqTLy0
>>53
「しね」を忘れてまっせ。
>>1氏ね。
0055薔薇と百合の名無しさん2006/01/31(火) 21:41:36ID:ENzBQNlJ0
                 ┌─┐
                 |も.|
                 |う |
                 │来│
                 │ね│
                 │え .|
                 │よ .|
      バカ    ゴルァ  │ !!.│
                 └─┤    プンプン
    ヽ(`Д´)ノ ヽ(`Д´)ノ  (`Д´)ノ    ( `Д)
    | ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─□( ヽ┐U
〜 〜  ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄   ̄◎ ̄   ◎−>┘◎


0056薔薇と百合の名無しさん2006/01/31(火) 23:34:21ID:CYglyUVE0
一はちね
0057コピペ2006/01/31(火) 23:37:12ID:HdKcqTLy0
>>55
その努力を他の方で生かしてね。

恒例の
>>1氏ね
0058薔薇と百合の名無しさん2006/01/31(火) 23:46:49ID:En6fMAAE0
>>1
ボーイ(笑)死ね
0060薔薇と百合の名無しさん2006/02/01(水) 06:15:09ID:9UiiJspl0
ゲイとして言う、とりあえず>>1市ね
0061薔薇と百合の名無しさん2006/02/01(水) 06:57:50ID:fVkeFbJQ0
この手も行為は個人の欲望を満たすだけで、ゲイシーンを悪くするだけなので、直接通報しています。
警察沙汰になっても身から出た錆なので悪しからず。
0062薔薇と百合の名無しさん2006/02/01(水) 11:55:15ID:1VBjKogM0
>1
脳天気
0063薔薇と百合の名無しさん2006/02/01(水) 22:32:31ID:BnY32es90
>>1氏ね 攻撃は1000レスまで維持できるのか?
0064薔薇と百合の名無しさん2006/02/01(水) 23:38:40ID:Fyai1j2D0
>>63
無理だと思う。
まる1ヶ月で、64レスしか付いていない。
0065薔薇と百合の名無しさん2006/02/04(土) 23:35:52ID:eNfr09MB0
>>64
そうね、低調ね。
>>1秦で(やる気ないわ)
0066薔薇と百合の名無しさん2006/02/05(日) 11:55:25ID:DgshvCAL0
>>1真で(やる気ないわ)
0067コピペ2006/02/05(日) 12:03:45ID:DgshvCAL0
                 ┌─┐
                 |も.|
                 |う |
                 │来│
                 │ね│
                 │え .|
                 │よ .|
      バカ    ゴルァ  │ !!.│
                 └─┤    プンプン
    ヽ(`Д´)ノ ヽ(`Д´)ノ  (`Д´)ノ    ( `Д)
    | ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─□( ヽ┐U
〜 〜  ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄   ̄◎ ̄   ◎−>┘◎

0069薔薇と百合の名無しさん2006/02/05(日) 21:40:04ID:3SlsI7OR0
おまえらいくらなんでもいいすぎ。





>>1 氏ね
0070薔薇と百合の名無しさん2006/02/06(月) 00:25:23ID:Mq7pZ4+x0
空しいけど協力

>>1 4NE
0071薔薇と百合の名無しさん2006/02/06(月) 06:48:34ID:xpqtsbmuO
くっだらないわ。
>>1四ね
0072薔薇と百合の名無しさん2006/02/06(月) 23:26:42ID:Mq7pZ4+x0
惰性です
>>1私ね
0074薔薇と百合の名無しさん2006/02/07(火) 02:51:00ID:w9WdhG540
>>73
ゲイとストレートの交流広場があるとは知らなかった。

>>1が悪い、梓ね
0075薔薇と百合の名無しさん2006/02/08(水) 07:00:13ID:FD8TiFVi0
darui

>>1 shine
0076薔薇と百合の名無しさん2006/02/08(水) 11:23:17ID:XHH2FS/dO
おまいらあんまり市ねとかいうなよ…。これ思い出すじゃないか…
ttp://pya.cc/pyaimg/pimg.php?imgid=6133
0078薔薇と百合の名無しさん2006/02/11(土) 09:06:13ID:K+2Jkq9Z0
投稿No。はまだ77
道のりは遠い。

>>1ししししねねねね
0079薔薇と百合の名無しさん2006/02/13(月) 17:14:50ID:q8Z1ZFXT0
俺、プールでよく変なおっさんに股間を触られまくったヨ。
なにが面白いんだろう?
0080薔薇と百合の名無しさん2006/02/13(月) 20:11:27ID:kdtAqQYn0
お前さんがボーイなのさ
0081薔薇と百合の名無しさん2006/02/13(月) 21:40:34ID:iH44UAlV0
>>1>>79も冷水に浸かって、しね〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0083薔薇と百合の名無しさん2006/02/16(木) 14:39:07ID:w4ufIXeL0


  _n
 ( l    _、_
  \ \ ( <_,` ) 丙!少年
   ヽ___ ̄ ̄  )   
     /    /
0084薔薇と百合の名無しさん2006/02/16(木) 15:58:43ID:aBf9ZL500
1市ね。

ジジイ ボーイ ジジイ ボーイ ジジイ ボーイ ジジイ ボーイ
ボーイ ジジイ ボーイ ジジイ ボーイ ジジイ ボーイ ジジイ
ジジイ ボーイ ジジイ ボーイ ジジイ ボーイ ジジイ ボーイ
ボーイ ジジイ ボーイ ジジイ ボーイ ジジイ ボーイ ジジイ
ジジイ ボーイ ジジイ ボーイ ジジイ ボーイ ジジイ ボーイ
ボーイ ジジイ ボーイ ジジイ ボーイ ジジイ ボーイ ジジイ
ジジイ ボーイ ジジイ ボーイ ジジイ ボール ジジイ ボーイ
ボーイ ジジイ ボーイ ジジイ ボーイ ジジイ ボーイ ジジイ
0085薔薇と百合の名無しさん2006/02/18(土) 11:19:34ID:TEf7VxWR0
>>1
久し振り。視ね!
0087薔薇と百合の名無しさん2006/02/18(土) 21:38:55ID:gAKonhN80
削除依頼出しますた。
0088薔薇と百合の名無しさん2006/02/18(土) 23:14:15ID:AzS3QOA7O
削除よりも
>>1は氏ね!!
0092ざわざわ2006/02/23(木) 00:31:15ID:W5VKob1F0
1さんの考えはすごい!思いもつかなかった
横に座るのは可能だが、シャンプーを落とす でも自分のより相手のシャンプー
落としたほうが
0093薔薇と百合の名無しさん2006/02/23(木) 00:33:21ID:oPOTMrJV0
>>92氏ね
ついでに>>1も氏ね

0095薔薇と百合の名無しさん2006/02/23(木) 03:24:32ID:N9YQS5ZBO
>>1だけでいいから死ね!
0096薔薇と百合の名無しさん2006/02/28(火) 02:17:23ID:tAVWb/ZN0
あんまりシネシネって言ったんなよ。1だって盛り上げようとしてスレ立てたのに。
そりゃ銭湯で合法に触れるなんて絶対に不可能だけど。超満員電車みたいに浴槽が混んでたらあたったりするかもしれないが、まじで合法に触れるなんてありえねぇ。
ほんとうに馬鹿だと思うけど、1は頑張って生きろよ!!
0097薔薇と百合の名無しさん2006/02/28(火) 02:40:42ID:ZnZ4PraB0
>>96は優しくて残酷なのね。

>>1が死ねば無問題!
0099薔薇と百合の名無しさん2006/03/01(水) 05:08:46ID:pwohCCgI0
行為自体が違法であるので、意図的に行った場合はいかなる状況であろうと
「合法」にはならない。>>1は自分の文章の矛盾を反省せよ。せいぜい
「訴えられずに・・・」である。

そのロジックは「ばれなければ人を殺してもいい」と同じである。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています