昔のNHK
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001dddk2006/02/15(水) 20:28:07ID:xeqXP8Ai0
人から聞いた話なのでよく分からないが、
昔NHKの番組で、射○機能の説明のために射精させられた男の子
がいたそうですが、詳しいこと分かる人います?
もしいたら、詳しく話を聞きたいです。
0319薔薇と百合の名無しさん2008/03/11(火) 22:26:35ID:/2bLsa7N0
あげ
0321薔薇と百合の名無しさん2008/04/01(火) 22:32:23ID:x48LVm+zO
あげ
0323薔薇と百合の名無しさん2008/04/03(木) 15:31:47ID:sU74f/HC0
悪臭デブ豚小屋「Bb」って店は Ball busting(キンタマ蹴り上げ)されると
ブタ鼻の鼻息をブヒブヒハァハァさせて興奮する気持ち悪い性癖の
三十路ヒゲクソデブ豚オヤジがやってる超ド変態バーです。

このヒゲデブ豚オヤジはキンタマを蹴り上げられるとチンカスまみれの
真性包茎の男根を勃起させてくさい汗をだくだく流しながら喜ぶ変態です。

みんなでこの賞味期限切れヒゲクソデブ豚オヤジの股間にブラブラぶら下がってる何の役にも立たない貧弱でくさいキンタマを下から思いっ切り蹴り上げて
「フゴッ?ブ、ブヒィッ!?」とデブ豚らしく豚鳴きさせてやりましょう。

口からくさいヨダレをだらだらと垂らしながら涙流して歓喜すると思います。

ぶひっ☆
0324薔薇と百合の名無しさん2008/04/09(水) 00:30:13ID:xQVdteAo0
ageよろしくっす。
0325薔薇と百合の名無しさん2008/04/20(日) 02:05:39ID:+7vEUDPT0
あげます。
0326薔薇と百合の名無しさん2008/04/28(月) 23:09:47ID:oui0mTbl0

0327薔薇と百合の名無しさん2008/05/01(木) 20:07:03ID:XMwrrXYc0
http://rapidshare.com/files/82989868/video1.avi
http://rapidshare.com/files/83134009/video2.avi
http://rapidshare.com/files/83134011/video3.avi
http://rapidshare.com/files/83134012/video4.avi
http://rapidshare.com/files/83143308/video5.avi
http://rapidshare.com/files/83143310/video6.avi
http://rapidshare.com/files/83143311/video7.avi
http://rapidshare.com/files/83143312/video8.avi
http://rapidshare.com/files/83143313/video9.avi
0328薔薇と百合の名無しさん2008/05/01(木) 20:08:01ID:XMwrrXYc0
http://rapidshare.com/files/83143314/video10.avi
http://rapidshare.com/files/83149458/video11.avi
http://rapidshare.com/files/83149459/video12.avi
http://rapidshare.com/files/83149460/video13.avi
http://rapidshare.com/files/83149461/video14.avi
http://rapidshare.com/files/86173157/video15.avi
http://rapidshare.com/files/87704582/video16.avi
http://rapidshare.com/files/87706430/video17.avi
http://rapidshare.com/files/87708457/video18.avi
0331薔薇と百合の名無しさん2008/05/08(木) 02:46:25ID:qW+b67/b0
オヤスミ…
  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/
0332薔薇と百合の名無しさん2008/05/16(金) 03:59:01ID:JEsTJ6w40
オヤスミ…
  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/
0333薔薇と百合の名無しさん2008/05/17(土) 21:15:56ID:5aF86qMY0
333(σ´∀`)σ ゲッツ!!
333キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
333(・∀・)イイ!!
0334薔薇と百合の名無しさん2008/05/21(水) 13:49:29ID:g0wIK+Rl0
あげ
0335薔薇と百合の名無しさん2008/05/22(木) 23:24:29ID:o0DdTzR60

0336薔薇と百合の名無しさん2008/05/23(金) 00:05:13ID:saaCt4rP0
ここって何なの?
てっきり教育テレビの語学講座の外人にゲイがいるとか、
NHKの職員にお釜がいるとか・・・そんな話題で盛り上がるスレかと思ったら
なんなの?
0343薔薇と百合の名無しさん2008/06/30(月) 01:58:46ID:HpdmONhS0
全裸で歩いていた10人組の体育会系学生軍団
--------------------------------------------------------------------------------

なんかの罸ですか?みんなかっこよくて感動しました。


--------------------------------------------------------------------------------

●地域 東京
●登録者 渋谷駅前
●登録日時 2008/6/29(日) 23:57
0344薔薇と百合の名無しさん2008/07/02(水) 11:33:16ID:w6EH/oyU0
これは1990年くらいの話だけど教育放送で「体のしくみ」っていうのやってた。
小学生か…中学生かわからなかったけど、スツールの上に座らされての射精シーン
があったのを覚えてる。今思い出すと結構可愛い子だった。
信じられないです。事実としたら恐ろしい話だ。いくら科学の話としても、少年に射精させるということは
どんなことをさせたのか、ものすごすぎる!!
いかせるように、NHKの職員なりどこかの研究所関係者が、何と言って少年に射精させるようにしむけたのか?
射精させるまで、「いく」まで少年の痴態を写しつづける。
ぬおおおおぉぉぉ〜、これぞ「映像の世紀」だ。

そんなのがあったとは・・・(ジュル)
NHKに勤めてる人いたら探して売って下さい。

やっぱ、あれでしょう。少年にエロ本とか見させて
「いっぱいいっぱい、気持ち良くなりなさい」とか「思いっきり出してもいいんだよ」みたいなことをいったりしてさつえいしたんでしょうよ。
だいたい、思春期になfろうかっていう少年にちんちん出させて、射精させるってどう、科学的ないいわけをした所で「極悪非道」なエロエロシーンですな。
カメラの前でオナニーさせてちんちんからはずかしいものをとばさせる。うーん、事務的に少年がだせるのか。
やはり、指導があったんだろうし、まあ、緊迫した(?)場でイクノハ大変だろうからねぇ。

その時ビデオに撮っておけば…と今でも後悔して止まない
果てた後その子は恥ずかしそうに下を向いたが、カメラがアップになって滴る精液がはっきりと見られた。
 
横で付き添っていたのはごく一般的なニュースキャスター風の姉さん。
苦しむ少年の背をさすってやったり、横からいろいろと口を入れていた。
解説が不規則に入ったので何と言っていたかは解らないのが残念。

確か陰毛は無かった。自身で剃っていたのかは知らんが…
というより脛毛も無かった様な気がする。口から漏れる喘ぎ声は未変声の甘い声。
ちなみに黒髪の坊ちゃん刈りはかなり萌えた。
0345薔薇と百合の名無しさん2008/07/02(水) 14:39:42ID:TVhRpXSFO
4年前のオリンピックの時に「蘇る古代オリンピック」(だったかしら?)って番組やっていたわ。
当時のオリンピックを忠実に再現したVTRだから当然全裸。
しかもみんな見事プリケツ。
何か下手なホモビよりエロくて抜けたわ。
中でもあたしが一番興奮したのは、陸上競技の時選手の一人がフライングしてしまって、その罰としてケツを鞭で打たれるシーンかしら。
何だかとってもSMチックだったわ。
NHKでこんなの放送していいの?って思うくらいエロかったわ。
0346薔薇と百合の名無しさん2008/07/02(水) 17:14:21ID:jIVmOROdO
昔はスポーツ選手のドキュメンタリーで入浴シーンをよく流していたわね。
もちろんプリケツ丸見え。
0348薔薇と百合の名無しさん2008/07/12(土) 18:34:55ID:iK/5wy5s0
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=Gay_Video_kinniku_pride_kakutouka_no_saga_1.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=Gay_Video_kinniku_pride_kakutouka_no_saga_2.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=Gay_Video_kinniku_pride_kakutouka_no_saga_3.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=Gay_Video_kinniku_pride_kakutouka_no_saga_4.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=Gay_Video_kinniku_pride_kakutouka_no_saga_5.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=Gay_Video_kinniku_pride_kakutouka_no_saga_6.wmv
0350sage2008/07/27(日) 12:03:29ID:KDx8dINa0
上げんなカス
0352薔薇と百合の名無しさん2008/08/09(土) 21:16:03ID:CsUspryi0
age
0353薔薇と百合の名無しさん2008/08/20(水) 13:12:20ID:Ac5vN0z30
芸能人の裸(ちんぽなど)流出画像がみたいです 宜しくお願いします。
0354薔薇と百合の名無しさん2008/08/29(金) 05:47:48ID:pVPJxSOX0
俺様用リンク
  ∧_∧
 ( ´∀`)< ttp://androgynos.com/archon/index/douga01/joyful.cgi
0359薔薇と百合の名無しさん2009/01/06(火) 20:28:02ID:aHt/U9/+0
age
0360薔薇と百合の名無しさん2009/01/11(日) 17:09:09ID:91ZBMrnV0
age
0361薔薇と百合の名無しさん2009/02/25(水) 07:21:44ID:VxC5J8N1O
0362薔薇と百合の名無しさん2009/03/08(日) 02:00:42ID:+nAFCf0SO
とこかのスレで医学生が精液を観察する授業で
教授にトイレで射精して持って来いと言われたとあった。
0363薔薇と百合の名無しさん2009/07/01(水) 22:54:58ID:x8nQNVYf0
あげ
0364薔薇と百合の名無しさん2009/10/16(金) 10:33:55ID:0QaI061s0
あげ
0365薔薇と百合の名無しさん2009/11/15(日) 21:43:08ID:CSJdh24Y0
         v――.、
      /  !     \
       /   ,イ      ヽ                          
     /  _,,,ノ !)ノリハ    i
    i  jr三ミ__r;三ミ_   ヽ                                    
    l  ,iヾ二ノ ヽ二 ハ   ノ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ヽ、.l  ,.r、_,っ、  !_,    <  >>1 糞スレ立てんな、蛆虫、氏ね。
       !  rrrrrrrァi! L.     \______________           
       ゝ、^'ー=~''"' ;,∧入
   ,r‐‐'"/ >、__,r‐ツ./   ヽ_                                    
  /  /  i" i, ..:  /  /  ヽ-、                     
 ./  ヽ> l    /   i     \  
0366薔薇と百合の名無しさん2010/05/19(水) 03:32:34ID:658dCyIT0
(・◇・)ゞリョウカイッ
0367薔薇と百合の名無しさん2010/05/19(水) 13:05:28ID:OxppnO6A0
産婦人科には、
不妊の検査をするために精子を採取しないといけないからエロ本とかがあるね
0368薔薇と百合の名無しさん2010/06/04(金) 00:39:39ID:JK6FDYzb0
アメリカとかだと標本採取室みたいな名前の部屋があるのよね
エロビ完備の
0369薔薇と百合の名無しさん2010/12/08(水) 01:14:14ID:Qow5DVxB0
26 :エクソシス子(ノ~ё~)ノ◆NcU4EkhTY2:03/10/10 23:25 ID:qExZ8uK9
お寿司奢ってくれるのは嬉しいわ
でも私を食べてくれないの?
お寿司食べてドライブ行って夜景の綺麗な所でカーセックスキボンヌ
でも興味なくてもフェラくらいならOKでしょ?
私のスーパーテクでフェラでヒーヒー悶えさせて逝かせてあげるわ。

0370薔薇と百合の名無しさん2011/05/17(火) 02:18:21.25ID:QoMm2XWI0
age
0371薔薇と百合の名無しさん2011/05/17(火) 04:29:32.53ID:E8+unD1LO
大きくなる子が見たい
0372薔薇と百合の名無しさん2011/11/10(木) 00:52:59.35ID:0EmgaOHvO
>>1
0381薔薇と百合の名無しさん2013/04/22(月) 14:13:50.42ID:zK0RR7JU0
(´・ω・`)
0382薔薇と百合の名無しさん2013/12/30(月) 00:17:41.73ID:1N+iiFEOO
いつですか?
0383 忍法帖【Lv=6,xxxP】(6+0:8) 2013/12/31(火) 01:25:13.14ID:UEHG3uLS0
昔、ウィル&グレイスていう主要登場人物4人中2人がゲイのドラマ放送していた
けれど、上層部がクレームだして途中で終了したんだよね。
あの後、見たかったのに〜
今はマツコ出したり、ハートネットでゲイ特集してるんだから時代は変わったね。
0384薔薇と百合の名無しさん2014/07/09(水) 10:56:24.30ID:bJ2NyFbw0
NHKの13時からの家庭向けの番組で
年上の女に惹かれる少年というテーマをやっていた
相手とのセックスがやめられないという少年の声の相談で
スタジオの女が
「どうしてやめられないの?」と訊くと
「アヌスまでなめてくれるから」と、その子が答えた
司会者が、どうしていいかわからないという凍りついた顔をしていたね
録画しておけばよかったなぁ
0386薔薇と百合の名無しさん2014/07/10(木) 01:56:21.77ID:iyCOYwg5O
昔、スポーツ教室の相撲編で、まわしからのはみ毛をオカズにしてたデブ専の知り合いがいたわ。
0387薔薇と百合の名無しさん2014/09/19(金) 00:49:50.89ID:sXAWbXDe0
名古屋放送局が作ったドラマで、
小学校の男性教師がクラスの男子生徒を犯すってドラマあったよね。
演技でチャック下ろすシーンとかあったわ。
0388薔薇と百合の名無しさん2014/09/19(金) 05:49:37.73ID:SwJy996W0
テレビスポーツ教室って、昔はガチガチにまじめなアスリート向け番組
(でもマニア以外、誰が見るんだろう?的な番組)だったけど、ここ数年は、
無名女性タレントが司会して、芸人のナレーションが入るヌルい番組になっちゃった。
10月に久々に相撲をとりあげるけど、わんぱく相撲の子たちが相撲部屋に一日入門、
みたいな内容らしい。昔なら、高校生か大学生のガチムチ相撲だったのになあ、、、。 
0389薔薇と百合の名無しさん2015/03/06(金) 16:45:34.45ID:76K0UMNZ0
http://spouni.tumblr.com/archive
http://digimani.tumblr.com/archive
http://fortheloveofasianmen.tumblr.com/archive
http://gmpd0105.tumblr.com/archive
http://gossipgayl.tumblr.com/archive
http://nouveau-eddie.tumblr.com/archive
http://secretguys.tumblr.com/archive
http://sweetgys.tumblr.com/archive
http://ookiidookii.tumblr.com/archive
http://otokoyamacable.tumblr.com/archive
http://nonketter.tumblr.com/archive
http://asianhunks.tumblr.com/archive
http://shin-ichiro.tumblr.com/archive
http://hiko9988.tumblr.com/archive
http://posjaga.tumblr.com/archive
http://tbigcock.tumblr.com/archive
http://fundoshi4all.tumblr.com/archive
http://jp431010.tumblr.com/archive
http://dededemode.tumblr.com/archive
0391薔薇と百合の名無しさん2015/09/20(日) 22:11:22.74ID:ncJOCMgl0
わたくしSEALDsって学生たちって
集団でオナニーする学生の集まりかと思ってたわ。
だって…耳にしたとき
「自慰るず」だと思って
「自慰=オナニー=マスターベーション」する!学生たちの政治組織がSEALDsの正体だと思ってたのね…
それに自慰るズSEALDsの学生たちが「集団的自慰権」反対だなんて!
それならLGBTのアタクシたちが一対一で
自慰るズSEALDsの学生たちの奥田さんの不遇そうな自慰行為オナニーを助けるために
LGBTの最大の武器であるケツマンコ武力を行使して、
自慰るズSEALDsのために援助と支援して、愛しい肛門チャンと身体で助けたいとも思ったの。
でもさぁ。変態なLGBT同性愛者にとったら
奥田さんなど自慰るズSEALDsの学生たちの縦断的自慰権に賛成してくれたら
淫乱なLGBT同性愛者の仲間として大歓迎だったのに
なんか自慰るズSEALDsの学生の偏差値から考えたら、
LGBTのアナルセックス民族
つまりSEALDsとは自慰るズだから
同性愛者のケツマン家たちを平気でヘイトスピーチするケツマン差別主義者の集団だと思ったの。
おそらく自慰るズSEALDsの学生さんも奥田さんの本音としたら、
ホモや同性愛者が肛門性交することを容認しないケツマンコレイシストなはず。
なんで自慰るズSEALDsはゲイなど人類の肛門ケツマンコの大切さを理解できないの?
人気があるアナルの大切さやアナルセックスの重要度に
SEALDs自慰るズの学生たちが肛門性交も試しもせずに反対したら、
間違いなく自慰るズSEALDsはアナルマニアを迫害する連中だとレッテルを貼られて、全世界中のケツマンコ愛好家からも批判が殺到するはずだし、
日本の肛門性交愛好者からも在日のアナル人からも
SEALDsが嫌われまくるはずだわ!
わたくしはケツマンコへのバッシングも許さないし
アナルセックスのプライドを認めないようなバカとは、話題の有名なアナルセックス主義者と団結して肛戦権として巨大なペニスミサイル兵器や
肛門兵器爆弾を使って徹底的に闘うわ!
ケツマンコ世界大戦争ではLGBTの最終兵器である肛門爆撃機から、
アナル爆弾を落としてやっても構わないと思ってる!
ケツマンコを愛好する皆さーんの意見を聞かせてね
LGBTの熟れたアナルを漏れなく意見肛歓のプレゼントしてあげる((o(^
0392薔薇と百合の名無しさん2015/11/24(火) 02:28:33.41ID:BabPv/v50
まず 同性愛の権利や差別を叫び主張してきた
ゲイリブ=LGBTアクティビストには
「張由紀夫」という
現役の「しばき隊」のメンバーがゲイリブ活動家としても関与している。
1●「LGBT在日韓国人」や 2◆「ゲイリブ在日」などで ◆検索してみよう!
3●「しばき隊LGBT」で
検索!
4◆「しばき隊同性愛」で 検索!
5●「しばき隊レズ」で
検索!
6◆「しばき隊ゲイリブ」で検索
7●「しばき隊ホモ」で
検索!
8◆「しばき隊ゲイ」で
検索!





▼〜、。…、。-、。◆-、。▲
0393薔薇と百合の名無しさん2016/01/11(月) 08:51:41.27ID:VTK5FqmcO
0394薔薇と百合の名無しさん2016/01/11(月) 23:29:35.96ID:pAic9CEX0
69 :無記無記名:

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1418977095/l50
榎並大二郎

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1418991221/l50
羽鳥慎一アナ

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1452497716/l50
フジテレビの男性アナウンサー


http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1447888401/l50
男性アナウンサー


http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1324669702/
中村光宏

みんなナッちゃんを心から愛していま〜す!

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
おまけ
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1450930249/
国山ハセン

以上。
0395薔薇と百合の名無しさん2016/01/15(金) 11:32:02.23ID:JfdjjEOg0
向後、フジは榎並大二郎アナが裸体を見せて視聴率を稼ぎま〜す!

http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/plus/s/ssd142000622610086.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/plus/s/ssd142000635797148.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/plus/s/ssd142000636986992.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/plus/s/ssd142000638061329.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/plus/s/ssd142000639467370.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/plus/s/ssd142000640522460.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/plus/s/ssd142000641883730.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/plus/s/ssd142000642861223.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/plus/s/ssd142000643860990.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/plus/s/ssd142000647479688.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/plus/s/ssd142000648412682.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/plus/s/ssd142000649499958.jpg
0396薔薇と百合の名無しさん2016/01/15(金) 21:39:39.10ID:JfdjjEOg0
agde12
0397薔薇と百合の名無しさん2016/03/03(木) 20:56:23.19ID:Gsu7bV+y0
age
0398薔薇と百合の名無しさん2016/04/12(火) 20:47:24.68ID:ngWBM7+W0
age
0401薔薇と百合の名無しさん2016/05/11(水) 06:05:58.46ID:/G2bZerm0
LGBTだらけね
0402薔薇と百合の名無しさん2016/07/07(木) 20:55:36.76ID:a9qzm4hF0
age
0405薔薇と百合の名無しさん2016/11/21(月) 20:58:02.61ID:w0BLhsTr0
age
0406薔薇と百合の名無しさん2017/01/21(土) 13:45:22.84ID:EjW/ctia0
スレチのオンパレード
0407薔薇と百合の名無しさん2017/04/08(土) 16:13:22.78ID:CdPIiSEL0
音波
0408薔薇と百合の名無しさん2017/05/14(日) 01:55:51.82ID:d7pEcnX80
何でこのスレ続いているの?
0409薔薇と百合の名無しさん2017/07/05(水) 21:04:28.59ID:i4GpOcS20
age
0411薔薇と百合の名無しさん2017/07/19(水) 10:19:20.96ID:jhU5dwEHO
NHKは地震が起きた時の速報だけは速いから観るけど、他は観ないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況