名古屋で
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
名古屋でのハッテン場とか出会いの場を。露出・変態行為・妻の前とか人妻の前で男同士がしたい。 >>963
知ってるけど教えないわ
あたしだけ独り占め 大学のトイレのほうが綺麗だから、駅は意外と少ないわよ 八幡湯はたまに大学生が大挙して押し寄せる事があるわ 「嘘みたいなホントの話」と、うがい薬をコロナ薬に宣伝した吉村大阪府知事。ただのオッチャンの化けの皮がはがれた。
https://www.j-cast.com/tv/2020/08/07391812.html?p=all
吉村洋文大阪府知事の化けの皮がはがれた。8月4日の会見で、「嘘みたいなホントの話」と前置きをして、ポビドンヨードを含むうがい薬を使うとコロナ陽性者が減ると発言した。
そのため、うがい薬が店頭から消えてしまった。ネットでは早速、高値で売り出す輩も出た。
だが、日本医師会の中川俊男会長は会見で、市販のうがい薬の効果について「現時点ではエビデンス(根拠)が不足している」と厳しく批判したのである。
他の医師からも、甲状腺疾患患者の病状を悪化させる、妊婦の胎児に影響が出る可能性があるとも指摘された。
慌てた吉村は、「誤解がある。予防薬でも治療薬でもない」と打ち消したが、後の祭りである。
文春でも、吉村は「5人以上の飲み会は自粛」と訴えたが、自らが5人という数字に「科学的根拠はない」と話していたと報じている。
さらに4月14日に、医療従事者用の防護服が不足していると呼びかけ、3日で30万着以上の雨合羽が寄付されたそうだ。
しかし、すぐに防護服が出回り始めたので、多くが不要になり、14万着が大阪市庁舎ロビーに山積みになっていたという。
コロナ禍の中で「最も評価される政治家」といわれる吉村の実体は、先見性も最低限の医学的知識もない、ただのオッチャンだったのである。 _,, ---一 ー- ,,,_
、 _,,,, _,, -.'" ` 、
ミ三ミ三ミ三ミミ ヽ_,
-==三ミ彡三ミミ ,,=-== ==、 iミ=-、_
_,,ンミミ三ミ三ミミ] -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
_, -==彡ミ彡ミミミ| ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-'
,彡彡三ミ三ミミiレ'~ .|. ' | ヽ ` |ミ三彡三=-
(_彡三ミ彡ミミミ' ヽ、 ノ \__ノiミ彡ミ三=ー
ー-=二三ンーミミミ `ー /(_r-、r-_) .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ | : : : __ : :__: :i .|彡ミ三=-、
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ |: ン=-ニ-ヽ、 .|彡ミ三==-
彡ミ彡ミミヽ ) ` 、 .' <=ェェェェェン | |彡ン=-=
-==彡三ミi `ーヽ : : : : : :i: : `ー--一'' : : ノミ三==''
'' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : . .:, :/ミ三=-、
'' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-'
-=='' ̄ . : ̄ ̄ ̄ 彡 ` どれだけクズが説教しようが俺はナマポを貰い続けるね。
詐病で病院から就労不可の診断書ゲットしてるから就労指導はなし。
社畜共は精々俺に貢いでくれよな。
この世は上手く立ち回ったもん勝ちなんだよ、カスがww 1000キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5348日 14時間 47分 13秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。