■■■中年リーマンとハッテンできるトイレ■■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
日比谷はスーツヲヤジ好きの不潔そーなメガネデブが多い キッショー! まあ>>6 はスーツ着られるような職業には一生就けないから店子でもやりなさいって 事ですね >7 日比谷に来ているスーツ来てるヲヤジ達って・・・な感じな人ばかりでしょ 今夜、日比谷か丸ノ内行ってみようかな? 太めなオジ様のチンコしゃぶりたい! 日比谷のトイレは、中年というより、爺ちゃんが多い 高台にいるオカマ浮浪者は消えてほしいよ 日比谷 23:00過ぎに行ったら残業帰りの銀行員を食えた まぁアンラッキー! こんなに日々やが凄いとは思わなかったワ〜 アタシはノンケよっ!みたいな態度でトイレに行くネーサンの多い事多い事www 香水プンプンで 来週大阪へ出張するんだけど 市内で中年リーマンが集まるトイレってあるのかな? 霞ヶ関官庁街のトイレ行けば、人はいっぱいいる。 ハッテンはないだろうけど。 ゲイの皆様ごきげんやう。 私は先日、日比谷のトイレでゲイの白人紳士に隣から覘かれました。 初めての経験でしたので大変驚き、さらに日没後の出来事であった為かなりの恐怖を味わいました。 この、トイレで待ち伏せをしてペニスを覘くという行為には、余り合理性が感じられず、私にとっては理解し難いものであります。 私はノンケですが、わざわざトイレで待ち伏せをして、女性を覘こうなどとは考えません。 ペニスを見たいなら銭湯やサウナにでも行けば良いものを、 何故に用を足している数十秒間しか見られないトイレで覘こうとするのでしょうか? トイレで覘くという行為には特別な萌える要素があるのでしょうか? 不躾な質問では御座いますが、ご回答頂ければ幸いで御座います。 HBYでけっこういい思いしてる。 エロエロの色黒リーマンとか、あまり日本に慣れていないが ネットで見つけて来ちゃいました…みたいな白人外国人リーマン これがまたかなりのイケメン。 ハズレの時はデブかじーさんばっかだけど、当たるとすごい! リーマン好きにはいいかもね〜 U13なんてサラリーマンのメッカよ でもやるならお互いにスーツ姿になるようだと警戒されないみたいね 今日、仕事帰りに寄ったG駅のトイレ付近でスマートな洋熊ハケーン 軽く瞳を見つめてから先にトイレに入ると、熊さんがあとから付いてきたw 場所を移動して、米国クマーの綺麗なカタチのをたっぷりと頬張った。 米クマーの手コキのテクに耐え切れず、先に逝ってしまったw 直後に米クマーたんも こっちのお口にたっぷりと白いはちみつをだしてくれた。また会いたいなあ。 熊さんって、裸になったの?じゃなきゃ毛深いかわからないよね。 ひげ面でも意外と体毛ない人もいるし。 それともシャツの襟から毛がはみ出ていた? 二の腕が毛深いのもセクシーだよね。 頬張ったということは、下半身が毛深かったのだろうか。 その人いつもG駅で見かけるなら行ってみようなか。 カタチが綺麗なだけじゃなくて、サイズも大きければ最高なんだけど。 なんかさ〜中年が多いハッテン場でもイケてる中年ってほとんど来ないんだよね。 電車とか乗ってるとそこそこかっこいい中年を何人も見かけるのに・・・。 イケメン中年はバーとかですぐ相手を調達できるし彼氏がいる率も高いからハッテン場に来ないのだろうか? ちなみに俺にとってイケてる中年とは ・普通体型〜やや太め(ガリ、デブは不可) ・ハゲ・ロン毛でない ・顔面偏差値50以上 たったこれだけの条件なのに、これを満たしている中年をハッテン場で見かける事が妙に少ない。 中年は嫌だなぁ。オッサンは加齢臭は勿論、何か不潔なんだなぁ。よくチンポしゃぶれるよな。フケ専の奴って変な奴多いし。 >>39 それじゃあ、君は何故ここのスレにきているの? 君の方がへんな奴っぽいよ。 それに加齢臭より君の体臭のほうが世間に迷惑をかけているんじゃないのか? もっとも君はマンコかもしれないしな。 マンコの臭い気をつけろよ。 フケ専てホントキモい。俺がマンコ臭いとか言ってるけど、中年の加齢臭の方が確信的っしょ?それにオッサンは痔が多い。いや、ここの中年はオバサンだったな(笑) 同性愛板でいつも思う事なんだけど、反論レスがあると女になるの? 同じホモでも考え方多種多様。 なのに = マンコ 意味分からない。 解説して、エロい人。 言葉の節々に腐汁が流れ出てるわ。マンコじゃなくてウンコね。w くっせー >>44 アンタ、どのレスの事を言っているの? 40の事なら、39が中年おっさんがいやだとか言ってこのスレに来ているんだから あきらかに荒らしマンコでしょう? ↑そうよね ここは中年リーマン好きが集まるスレなのに 中年及び中年好きをキモイとか言うやつは叩かれんのが当たり前 て事で巣に帰れ! 渋谷駅は若い子、特に高校生が多いみたい 彼らはHIVも心配ないし、思う存分ハッテンできるわよ >>49 demo positive no you ga hatten suruto negative na karera mo (ry 地方映画館で中年リーマンとやれる確立が高い場所って どの辺になるんだろう? 上野はたまにアタリがあるから見逃せないけどさ 関西で中年リーマンの集まるトイレってないのかしら? 今度出張で行くんだけど U13にしょっちゅう居るヒゲメガネの兄ちゃん。 いつも携帯をいじりながら便器から便器へ、洗面台から便器へと ウロウロしてるけど正直マジでキショいしウザい。 ポロシャツ+短パンでスニーカー。の薄毛。 リーマン狙いみたいだけどアイツが来るとみんなリーマンが逃げていく。 土曜日U13いったら、浮浪者みたいな汚い格好の ジジイが思いっきりチンポ扱いてた・・・ でかいから見せたいのかもしれないけど、あんなんじゃ 普通の奴が引くって・・・ U13の常連は浮浪者かニート系ばっかりだよね ってか目立ちすぎる Thank you. Someday, I will drop in there. >>76 No! I'm Japanese. Are you crazy? あら、ガイジンさんが来たら嬉しいわ、あたし。 ショーン・コネリーみたいなおじさまだったら即尺しちゃうわw 単純な好奇心から聞くんだけど 中年って幾つから中年? まだ先なのか、もうそろそろなのか。 少し気になって もう中年と老人だらけ、若い子なんて金のわらじ履かなきゃ 見つからない時代が来ると思う、その内「ここはおっさんの来るとこと 違う!」 >もう中年と老人だらけ、若い子なんて金のわらじ履かなきゃ >見つからない時代が来ると思う Lovely! Young man are far from my favorite. I long for an era filled a fat and a middle aged. >>82 Oh! Can you correct my shame english! >>85 シチュエーションは良さそうだけど、歪んだヨガリ顔が苦手だわ。 いまさらな感じよね。チョイ悪マッチョをメインにすればよかったのに。 >>87 ちょい悪マッチョさん、以前新宿ヨドバシで 見かけたことあるわ。 そいや、売りもやってるのよね。 だれか買ってみた方はいないかしら? って、スレ違いですね^^;。 デカマラリーマンに何度かメインで出てたあーゆー感じのリーマンがいいわ あそこも巨大だし अउपर ऑङयप ठऴहऩ ढफटश डछॠफ़ ०९०३२४०८१७९ ११११११११११ >>85 こういう体型って趣味じゃないけど、右側の緑のパンツのオヤジがいい 下の画像でパンツやネックレスでこの人って分かるのに、 覆面してるのが意味不明で笑える T駅トイレでタイプの中年リーマンと出会った 今年で交際10周年!! 今でも大好きだけど、老後はどうしようかなぁ… 長崎○の近くのパン屋のトイレ 帰りはチェックしてる 上野駅13番線ホームとかいう小説があったような・・ U13でよく見かけた40代のデカチン最近どうしてるだろ。 >>99 同一人物かどうか分からないけど、U13で会ったことあったわ。 カリ高でデカいから、大きさで欲情しちゃったわ。 しばらく粘っていたけど、人が多くてヤル場所が無くて、巣鴨へ帰ると言ったからそのまま一緒に付いていって、 結局巣鴨の某トイレでハッテンしたわ。 U13ってホントにリーマンいるの? キモニートと爺しかいないような・・・ >>102 ひょっとして和服っぽのツルツル頭の眼鏡親父? あいつはヤバイお。 悪臭豚小屋「Bb」って店は Ball busting(キンタマ蹴り潰し)されると チンカスだらけの粗末なくさい包茎豚チンポを勃起させてブヒブヒハァハァと 興奮する気持ち悪い性癖のヒゲクソデブ豚がやってるド変態バーです。 みんなでこのヒゲクソデブ豚の股間にブラブラとぶら下がってる役に立たない貧弱な悪臭キンタマを 下から思いっ切り蹴り上げて「フゴッ?ブヒィッ!」と豚鳴きさせてやりましょう。 くさいヨダレをだらだら垂らしながら文字通り鳴いて喜ぶと思います。ぶひっ☆ 小便器の奥のところに、ず〜っと微妙に揺れてる人が居たのよ。年齢は50前後くらいかしら? 小ぎれいなスーツを着て、お洒落な中年紳士ってかんじだった。南方系の、二重にやや濃い目のお顔立ち。 その彼がファスナーを下ろして、そこからチンポを出しっぱなしで便器の前でフラフラしてるの。 そのうち、だんだんと便器の前から離れ始めて、小ぶりなチンポがモロ見え。まわりのお仲間も気付いてソワソワしてたわ。 あたしにとってはモロ、タイプだったからしっかり真横に陣取って、ガン見してやったわ。 便器の前にある荷物置き?のスペースに載せてあった鞄を枕がわりにせんばかりに、顔をそこに突っ伏してたわ。でもチンポは出たまま。 あたし「もし、プロだったらどうしよう・・・」と迷いながらも、人目を気にしつつチンポに触ったの。 それでも全然覚醒する気配が無く、それどころか少し大きくなったの。完全勃起じゃないけどね。 あたし、たまらなくって、どうしてもしゃぶりたくなったの。どうにか、人目に付かないように個室へ誘導出来ないか考えたわ。 すると、そのおじさんがファスナーを上げて、個室の方へヨロヨロ歩き始めたの。 あまりにも酔い過ぎて、そこで横になるつもりだったのかもしれないわ。 そして、うまい具合に人が少ないほうの個室へ入ってくれた。でも、ドアを開けたまま、 棚に鞄を置いて、そのままうつ伏せになって寝そうな勢い。 で、あたしは覚悟を決めたの。中へ入って、扉に鍵をかけたわ。 おじさんは、まだフラフラしてて、本当に酔っ払いなんだわ・・・と苦笑しつつ、ズボンの上からあらためてタッチ。 反応が無いのを見計らい、ファスナーを下ろし、ユニクロのグレーのボクブリからチンポを取り出したわ。 小さいままだったけど、しゃがみこんでしゃぶったわ。ノンケおじさんのチンポなんて初めてしゃぶるから、どうしようもないほど興奮したわ。 そのうち、だんだんと口の中で大きくなってきて、ここぞとばかりにジュポジュポとしゃぶったわ。 このまま、激しく口内で射精してくれないかしら! そう思いながらしゃぶり続けてたんだけど、だんだんとチンポが小さくなってきたの。 そして、おじさんはうっすらと目を開けたの。自分の置かれている状況が全く理解出来ていないふうだったわ。 自分でボクブリにチンポをしまい、ズボンを上げ、身支度をととのえ、フラフラと外へ出ようとしたの。 流石に、これ以上の深追いは危険と判断して、軽くおじさんの背中を押し出しながら、あたしは個室の鍵を閉めた。 そして、口の中に残るおじさんのチンポの味の余韻を楽しみながら、自分でしごいて射精しちゃった。 自分でしごいて、ここまで気持ちいいのは久しぶりだったわ。大量に射精しちゃったから。 あたしが個室から出ると、おじさんはもうどこにも居なかった。 今でもまだ、あれは夢だったんじゃないか? と思うほどの体験だったわ。 悪臭デブ豚小屋「Bb」って店は Ball busting(キンタマ蹴り上げ)されると ブタ鼻の鼻息をブヒブヒハァハァさせて興奮する気持ち悪い性癖の 三十路ヒゲクソデブ豚オヤジがやってる超ド変態バーです。 このヒゲデブ豚オヤジはキンタマを蹴り上げられるとチンカスまみれの 真性包茎の男根を勃起させてくさい汗をだくだく流しながら喜ぶ変態です。 みんなでこの賞味期限切れヒゲクソデブ豚オヤジの股間にブラブラぶら下がってる何の役にも立たない貧弱でくさいキンタマを下から思いっ切り蹴り上げて 「フゴッ?ブ、ブヒィッ!?」とデブ豚らしく豚鳴きさせてやりましょう。 口からくさいヨダレをだらだらと垂らしながら涙流して歓喜すると思います。 ぶひっ☆ 悪臭デブ豚小屋「Bb」って店は Ball busting(キンタマ蹴り上げ)されると ブタ鼻の鼻息をブヒブヒハァハァさせて興奮する気持ち悪い性癖の 三十路ヒゲクソデブ豚親父がやってる超ド変態バーです。 このヒゲクソデブ豚親父はキンタマを蹴り上げられるとチンカスまみれの 真性包茎ミニちんこを勃起させて臭い汗をだくだく流しながらブヒブヒ喜ぶ変態です。 みんなでこの賞味期限切れヒゲクソデブ豚親父の股間にブラブラぶら下がってる 何の役にも立たない貧弱で臭いキンタマを下から思いっ切り蹴り上げて 「フゴッ?ブッ、ブヒィッ!?」とデブ豚らしく豚鳴きさせてやりましょう。 口から臭いヨダレをだらだらと垂らしながら涙流して感激しやがると思います。 ぶひっ☆ _,,..i'"':, |\`、: i'、どうぞ .\\`_',..-i .\|_,..-┘ オハヨー!! ∧∧ ∩ (`・ω・)/ ⊂ ノ (つノ (ノ ___/(___ / (___/ オヤスミ… <⌒/ヽ-、___ /<_/____/ ttp://sankei.jp.msn.com/affairs/trial/080610/trl0806101054000-n1.htm 【法廷から】男性が男性に強制わいせつ!? (1/2ページ) 2008.6.10 10:51 強制わいせつ罪の公判は、満員電車で男性が女性にわいせつ行為に及ぶケースがほとんどだ。だが、この日傍聴したのは、 公衆トイレで男性が男性にわいせつ行為に及んだというものだった。 強制わいせつの罪に問われた男性被告(62)の初公判が9日、東京地裁で開かれた。 被告は保釈されており、傍聴人と同じ入口から入ってきて、被告人席に座った。白っぽいカットソーにベージュのパンツという 格好で、裁判が始まるのを大人しく待っていた。物静かな印象だった。 起訴状によると、被告は平成20年5月5日午後10時10分ごろ、東京都墨田区の公衆便所内で、小便器で用を足していた男 性(36)の局部を手でつかみ、もてあそんだ。罪状認否で被告は起訴事実を認めた。 検察官が起訴状を読み上げると、傍聴席では驚きの表情で左右を見渡す光景が見られた。強制わいせつ罪で加害者も被害 者も男性というのは異例だ。最終弁論で弁護人も「電車の(痴漢)事件と思って行ったが、変わった事件」と評していた。 検察側の冒頭陳述によると、被告は同性愛者で、一緒に自慰行為をする相手を探すため墨田区の公園へ行った。被害者の 隣に立つと、突然被害者の局部をつかんだ。驚いた被害者が「何してんだ、この野郎」と怒鳴った。被告は「ごめん。勘違いし た」と言って逃走したが、すぐに取り押さえられた。 情状証人として被告の兄が証言台に立った。 弁護人「これまで被告と連絡を取っていた?」 兄「この子が生まれる前に父が亡くなったので、できる限り色々なことをしてきた」 弁護人「被告にくせがあることを知っていた?」 兄「知らなかった」 兄は今後被告の監督をしていくことを約束した。 続いて、被告人質問が行われた。被告は小さい声で淡々と質問に応えた。 弁護人「この種の事件で突き出されたことある?」 被告「今回が初めてです」 弁護人「相手の男の人に迷惑をかけたが、どう思う?」 被告「誠に申し訳ない。二度とこんなことを起こさないと約束する」 一方、検察官は公衆トイレの使用目的が間違っている点をただした。 検察官「公衆トイレはトイレを済ますためにありますね?」 被告「はい」 検察官「性的欲求を満たすためにあるのではないと理解している?」 被告「理解している」 検察官「合意の元でそういうことをしていて、関係のない人が入ってきたら迷惑をかけますよね?」 被告「わかります」 検察側は「性欲を満たすために公衆トイレでわいせつ行為に及んだ動機は短絡的」として懲役1年を求刑した。 弁護側は最終弁論で「被害者とは示談が成立しなかったが、本人は法テラスに10万円を贖罪寄付した」と述べた。 最後に被告が再び「二度としないと約束する」と反省の言葉を述べると、公判は結審。そのまま判決の宣告に移った。 裁判官は懲役1年、執行猶予3年の有罪判決を言い渡した。最後に裁判官は「もう他の方に不快な思いをさせないように、自分 をしっかり律して生活をしてください」と被告を諭した。 同性愛者であろうと異性愛者であろうと、公衆トイレは性欲解消のために使うものではない。ましてや、相手が女性であろうと男 性であろうと、わいせつ行為など許されるはずもない。確かに珍しい事件ではあったが、公判の後はそんな当たり前のことが頭 に浮かんだ。(末崎光喜) で、結局どこのトイレなの?>中年リーマンとやれるの U13以外で誰か教えて HBYとかTSとか。 あと逝った事ないけどM線T駅とか。 駅便でハッテンとかバカじゃねーの? 一般の利用者のことも考えろや 定年退職して20年位経った、元リーマンになら会えます。 matuatamaさんの動画に出演されてるような感じのオジさんが多いよね 爺さんかオタクっぽい若いのしかいなくね?何なの?死ぬの? U13は中年じゃなくて老年よね。 「若者と発展できるトイレは?」と聞けば中年と発展できるトイレが見つかったりして。 ∧∧∩ ( ゚∀゚)/ オッハヨーーーー ⊂ ノ (つ ノ o (ノ \ ☆ | o (⌒ ⌒ヽ / ☆ \ (´⌒ ⌒ ⌒ヾ / ('⌒ ; ⌒ ::⌒ ) (´ ) ::: ) / ☆─ (´⌒;: ::⌒`) :; ) ___/(___ / (___/ 日比谷公園の交番裏のトイレ(もうはっきり書いちゃうよ)、 ついに取り壊されましたね。 一つの歴史が終わったって感じです。 知らないで来てた人が所在なさげにウロウロしてました。 そこでみんな、U13ですよwww 20-40代で押しかけて、あそこの平均年齢を大幅に下げましょうw u13て退職した爺しかいなくね? もっと現役バリバリの中年リーマンいないの? 俺が行く時間が悪いのかな。夕方以降に行けばいいのかな 中年リーマンが多いのはMTじゃね? U13にもたまにそれ系は来るけど、リタイア組が多いような。 でもMTも衰退しましたね。 以前ならちょっとした移動の中年リーマンが立ち寄って サクッツとやれたものでしたが、あんなに小奇麗になるとやはり足が 遠のいているのでしょう。 U13はリーマン以外の邪魔者が多すぎですね。 私もスーツで参上するのですが、リーマン以外のニート組(スーツ目当て)が しつこくてたまりません。 鏡の前で物色してたり、人も居ないのに柱の影で物色してたり。 だからどんどん悪評が増えるんではないでしょうか? >人も居ないのに柱の影で物色してたり。 あれ、すんごくビックリするから止めて欲しいわ。 しかも、奴ら気配消しながら待ってたりするじゃない? 忍者じゃないんだから!って言いたいわ、本当に。 >>150 便所蟋蟀の習性なんだから仕方ないわよ >>148 >しつこくてたまりません。 んまぁ・・・随分とお高くとまっていらっしゃるのね 同じ便所の狢なんだから仲良くしてあげなさいよ >>148 スーツ着てないとニートなの? アンタ公務員かなんかでしょ? 年増の便所ガマみたいだけど世間知らな杉よ。 上の姐さんも書いてるけど端から見たらアンタも アンタが言ってる「邪魔者」も同じ便所ガマなんだからw >>151 d でも新型インフルが怖いから当分行きませんw でもニートはイヤ。自由業も興味なし。リーマンが好き。 地方公務員の彼と付き合ってたとき、定時に帰れるから夜よく遊べたな。 俺の彼も地方公務員だけど、勤務が不規則過ぎてすれ違いばっかだった。 うらやましい。 プリッとしたお尻がいい。サイズは普通でいい 毛は生えてなくていい。キュッと締まったお尻なら尚いい >>163 むかしは新宿駅南口改札内の男子トイレがそうだったと聞いたけど、今は分からない > いい場所あるかな? 公務員とは会いすぎて読み終わった週刊誌になってしまった 代わりに今は、京大卒のエリート会社員とお付き合い中 両者とも50代で俺は35! >>168 この人、鼻の穴デカイ!てか鼻の穴の中が見えすぎwww 昨夜、近所の50酔っぱらい親父、丁度たちしょんしそうな気配、 ちんこぶらぶらしていたから 背後からそおっとにぎってやった。 「ゔっ!」とかって声出しながらも じょーじょー出す時の振動を感じた。 >>179 東京駅じゃ無いよ!ヒントは、地下鉄の南北線…。 地方から出張で行くのですが、U13に立ち寄ったらしゃぶってもらえるの? >>184 あれ、上野駅にもうひとつあるって聞いたけど数字が違うのかなw >>185 あなたが余程のキモガリとかじゃなければ大概の人は咥えてくれるんじゃない? >>186 サウナの上野24と混ざってたりしてw あたしはU13しか知らないけど、そもそもホームがそんなにあったかしら・・・ >>188 は間違い。正しくは在来線が@〜P、新幹線が19〜22。あれ〜?18がない。 >>189 一応「18番線」ってあるんだけど、社員専用通路になってるのよ。 ホームの途中に、JRの社食があるわ。 U13で比較的マシな時間帯を教えてください マシなという意味は爺さんはニートたちじゃなくてまともな中年がいる時間帯 U13に立ち寄る方々はみなさんお仲間と思っても良いのかしら? んなわけないでしょw そう思い込んでたら火傷するわよ!気をつけてね。 でも半数はお仲間じゃね? スーツ着てる人は出張中のノンケさんばっかり 駅トイレとかで気になる人に遭ったら声掛けてもいいのかしら? でもノンケさんかもしれないのよね・・・怖いわ 無職を相手にしてくれる優しいリーマンいねーかな あわよくば雇ってくれる経営者的な お前が相当いい男なら可能性はなくはない。 でも不細工でバカっぽいから無理だね 触りあうだけの関係じゃ誰も満足してくれないよね 俺はキス、フェラ、挿入ダメ。手コキだけさせてくれる中年さんいないかな? >>191 d。勉強になりました。 >>198 逝ってよし。 >>200 ぜ〜たくこいてんじゃね〜よ。 すみません。教えてください。初心者です。知識が無い素人なんですが、U13とはどこかのお店の事なんでしょうか?それともどこかの特定の場所なんでしょうか?本当に素人なもんで… 女性専用車両ならぬ中年リーマン専用車両作って〜 冤罪防止のためには必須よ 金曜の夜、鉄ヲタが3000人がU13に集結したらしいね(ラジオで言ってた) 実際現地に行ったパーソナリティが異様な熱気だったってww 真面目に聞きたいんですU13にはニート風の青年と汚い高年しかいないの? 肝心の中年リーマンは皆無なの?夕方〜夜なら少しはいるのかな? >>221 仮に来たとしてもあの雰囲気じゃドン引きでしょ。 ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ ■■■■■■■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■■■■■■■ ■■■■■■■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■■■■■■■ ■■■■■■■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■■■■■■■ ■■■■■■■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■■■■■■■ ■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■ ■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■ ■■■■■□□□■■■■■■■■■■■■■■■■□□□■■■■■ ■■■■■□□□■■□□□□□□□□□□□□■■□□■■■■■■ ■■■■□□□■■■□□□□□□□□□□□□■■□■■■■■■■ ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ ■■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■■ ■■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■■ ■■■■■■■■■■■■□□□■■□□□■■■■■■■■■■■■ ■■■■■■■■■■■□□□■■■□□□■■■■■■■■■■■■ ■■■■■■■■■■■□□□■■■□□□■■■■■■■■■■■■ ■■■■■■■■■■□□□■■■■□□□■■■■□■■■■■■■ ■■■■■■■■■□□□■■■■■■□□□■■■□□■■■■■■ ■■■■■■■□□□□■■■■■■■□□□□□□□□□■■■■■ ■■■■□□□□□■■■■■■■■■■□□□□□□□□□■■■■ ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ MTはU13より清潔感ある人多いって聞きましたが本当ですか? U13は実際爺ばっかだけどMTは中年いますか? >>221 へ 16日早朝にU13へ行ってみるよ。 一見ガチだけどポチャデブリーマン 奇声発するジジイが居なければ良いが・・・・ 来週MTに清潔感ある人、願わくば紳士がいますようーに! >>226 あくまでも「U13と比較したら」の話だから、過度な期待は禁物w ただ俺の目で見れば、極端にキモいのや不潔なのは少ない印象だね、MTは。 年代は30ちょい前〜50過ぎ程度が中心ってとこかな。 MTといえば、この前掃き溜めに鶴が二匹居た。 なんでこんな所にと思うくらいのイカニモとイケメン。 その二人が、他に誰も居ないのに隣り合った小便器にぴったり張りついてるのがおかしかった。 気の毒だから、気をきかせて出てあげたけど、その後もひっきりなしに人が入っていったから、 ずっとあそこに張りついてたんだろうなと思った。 MTが丸の〇線・〇京駅の事なら、リニューアルする前の小汚い時のほうが、ヨカッタかも… 今のほうが人が少ない気がする。時間帯にもよるだろうけど… ハッテンとか抜きにして、ただ単にノンケ中年のチンコが見たい場合は 霞ヶ関とか大手町とかの駅トイレ行った方がいいのかしら? 東西線日本橋駅のトイレがいいわよ。ほどほどに汚くてw(設備が) ハッテンはたぶん出来ないわ。 3年位前に初めてU13に行った時はあの異様な雰囲気に呑まれて即その場を出た しかもその時は、爺さんと鏡の前に立ってる人たちが生理的に受け付けなくて U13にはずっと良いイメージなかった(ここでもレベル低いと酷評されてるし) でも先日、近くまで行ったからちょっと寄ってみたら、今度は俯瞰で見ることができ 全体的には酷い面子が多いけど、中にはそこそこの中年さんもいて、今回は挑戦w 初ハッテン場だったけど3人と意気投合した。全然イケメンじゃない俺でも意外と人気w 3人の人たち曰く普段は爺さんしかいないから、若い(っつっても27)のは珍しいらしい >>231 MTってどこにあるの?成田エクスプレス行く所のトイレ? T駅広すぎてわけわかんね ハッテン場デビューした日から体が痒くて痒くて・・・ 手コキしかしてないのにまさかのHIV感染かしらorz カウパー手についちゃったのよね〜最悪 カウパーごときでエイズになったらやってらんないわよw 前にこのスレでU13に亀頭デカリーマンがいるって下記あったけど まだいるのかしら?てかちょくちょく来るのかしら?会ってみたいわ U13でテロリストみたいなインド系の人がいたわ チンコはめちゃデカだったけど如何せん顔が 人が扱きあってるのを見て興奮してたわwすごい顔してたww U13ってやっぱ休日の方が人多いの? 警備とか厳しそうね >>231 終わったかもしれないけど、先週、工事中で男女共用になってた。 しかも男子トイレのほうw 昨日の夜、U13で40代後半〜50代前半と思われる既婚者とHしたわ。 我々みたいに小便器には立たないで、複数の個室だけをウロウロしてるから、最初は何かと思ったんだけど、 あたしが他の人と扱きあいしてるのを個室のドアの隙間から見てて、たぶんあたしを誘っていたんだと思うの。 チンポが太くて亀頭もデカくて、すっごく美味しそうでフェラチオしたかったのに、 「結婚してるからダメ」って言われたわ。 しょうがないから乳首を舐めたり吸ったりしてると 何度も何度も「俺の女房はこういうことやってくれない」って言って、個室の中であえいでいたわ。 あまり硬くならないから、こりゃあイかせるの大変だなーと思ったんだけど、 こっちがイッたとたん、自分ですぐに濃くてドロドロというよりも、ゼリーに近いくらいの弾力のあるザーメンをドバドバ出したわ。 あぁ…またその既婚者と会いたいわ〜。 あら、アタシも会いたいわ あそこに超巨根さんいるわよね。その人とは別人でしょ? >>248 その「超巨根さん」ってどういう人なのかしら? 結婚はしてるのかしら? チンポは何センチくらいあるのかしら? その人は確かに太くて亀頭がデカかったけど、 長さは15〜16センチくらいで、別に『超巨根』って感じでもなかったから、たぶん別人かも。 >>247 結婚してるからフェラはNGって、意味判んないわ?そのくせ乳首吸わせてるし。 ハッテントイレに来てる時点で、充分過ぎるくらいに奥さん裏切ってるじゃないのよw 妻帯者って遠目で見てるぶんにはいいけど、実際関わると面倒だわ。 >>250 超は大袈裟かも知れないw でも俺が言ってる人はタチだっつってたから普通にホモだと思う 結婚してるか否かは知らないが >>248 と>>252 で口調が全く違うのがうけるわw >>251 病気が怖いからじゃね? だから逆に既婚者は病気をもってない、と思ってた事がある。 フェラされなければ、病気的にはセーフだけど乳首吸われたりしたら唾の匂いが残るわよね? まして、自宅の外で射精したらパンツに多少なりとも痕跡が残っちゃうわよね? 女って男以上に鋭いんでしょ?その既婚者はそのあたりのリスクは考えなかったのかしら。 大きなお世話だけど。 >>255 俺が最近会った既婚親父も女房に匂いでバレるから射精はしないって言ってたな 女の嗅覚は鋭いぞ!って忠告された(俺もバイだから) でもその親父、男に乳首開発されてすげえでかくなってるし、その時点でバレてるだろwと あとその人は、挿入はフェラするのは生理的に無理らしい。(フェラされるのはおkらしい) やっぱりバイってよくわからない。 っていうかおっさんになっても奥さんとそんな 頻繁にセックスするの? 奥さんもいい年だろうに。。 会社の上司は結婚して10年もすれば妻とのセックスも遠のくって 言ってたけど。。 >>257 頻繁にはしないらしいよ。月1、多くても2週間に1回だって 新婚の頃は毎晩のようにやってたらしいが 月1でもレスにならないだけ偉いよ そんなのほとんど言い訳(笑) 嫁はそんな事ほとんど気にしてないから(笑) >>266 >>267 あら、あなたたち知らないの? F士見市のT内クンって言ったら この世界ではいちおう人気者よ。 やっぱ40代だからフェラが上手よねぇ〜。 15年位前、U13でガチで制服の車掌とやったことがある。 まだ現在のトイレがそば屋だった頃の奥のU13で。 勃起だけ出してしゃぶってあげたけど物凄い勢いで射精していた。 40代くらいのがっちりした人でした >>273 もちろん、車掌さんの精液は美味しくいただいたんでしょうね? 長時間しゃぶってもらって、徹底的に搾り抜いてもらいたい…。 >>274 もちろん口の中に出してもらって、 それをハンカチに出して持ち帰りました。 >>277 裏山〜。 車掌さん、イク時呻いてた? アナタの口の中で車掌さんの亀頭が弾けるのを感じた? >>278 本当は俺の尻に入れたかったらしいんだけど 当時Aは未経験で断った。今考えりゃもったいない事をしました。 車掌はイク寸前に猛烈に腰を使って俺の口を犯し、 声を殺し「ハアハア」言いながら射精の瞬間俺の頭をつかんで 好き放題チンポから大量のザーメンを吐き出してくれました。 俺もしゃがみながらチンポを扱いて、そのあとたっぷり射精しましたよ。 車掌のズボンの裾と皮靴に少し飛んでいました。 でも俺も営業途中でありながらスーツにザーメンを飛ばしてしまい 2人ともその後処理が大変でしたが。 >>279 いいわ〜。 そのかたは現在アラ還くらいかしら? いまでもどこかの駅トで口内射精しまくってるのかしら・・・ 若い彼から定期的にフェラで一滴残らず搾り吸い取られ足腰が立たなくなるまで 一方的に吸われ続けてみたい。 奉仕するにふさわしいチンポか判断しますので、画像をよろしくお願いします。 U13の巨根おじさまが恋しい 一度限りの遭遇だったし、俺が初心者すぎて向こうが嫌気さして帰っちゃったから 連絡先とかも聞けずじまいだったし。この人口過多な都内で二度と逢うことないのか・・・ ていうか俺都内在住じゃないしね >>285 うPはできないけれど、強く根元まで吸い咥え込んでもらって週に2・3度 定期的に吸い取ってほしい…ヘロヘロにしてもらいたい! 中年ってだけでどんなにいい男でも無理。 以上、終了。 つか、2ヶ月近く書き込み無いスレに わざわざくだらねー事書き込みに来て 馬鹿じゃねーの てか、中年じゃ若すぎるってことじゃね? >>209 は桶専 ロマンスグレーでプリケツでスラックスでメガネって最高に萌える 中年大好き、なんであんなにエロいの? 犯されまくりたい。 コックリングを嵌め、何時間でも犯し続け種付けさせてくれないか? >>297 俺専用の種付け穴になってくれるのかい? 蟻がd。 彩の国・埼玉のハッテン界の先駆者は彼よ。 ttp://pele.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1255357819/236 U13改修はなんどかされてるけど 20年前の待合室が入口の前にあった頃、 プロもいないし無防備な酔っ払いオヤジや 複数プレイが好きなバブリーなリーマンとか、22時台で空いてる時はやりたい放題だったなー 懐かしい >>302 いいな〜 その頃に行って見たかった。 きっとキチガイジジイとかは居なかっただろうしw かつて新橋にあった、ドスケベな発展トイレ。 いまは中華料理屋かな? 交番横wの狭いらせん階段を地下に潜って 行くのよね。異常な空間だったわ... 学生の頃通いまくったわよ。無くなって 本当残念。 ときどき警官wが降りてきて放尿していくのが面白かったわ。けん制かしら? あと清掃のお爺さんも。 そうそう、階段の足音で皆警戒するのよ。 でも新橋だけあって部長からヒラまでって 感じでサラリーマンがくんずほぐれつ だったわよね、妻帯者っぽいのも結構いた しパラダイスだったわ...あの人達はどこ いっちゃったのかしら? >>308 その現場を知らないから解らないが、そのようなドキドキ状態ではゆっくり 落ち着いてやれないのでは? まぁ、ホテルではないからゆっくりやるのは間違いか?w ときどきプロの怖いお方が居たわ。 あと、場所柄銀座の黒服とか。 小柄だけど濃い目のハンサムなあの方、どうしているのかしら・・・ あたしは新丸ビルが好きよ。 行く度、楽しんでいるわ。 でもあそこ、相当警備員に目つけられてる わよ。この間一度入って来て、出たと 思ったら明らかにフェイントでもう一度 入って来てキョロキョロしてたわ。 客の利用の仕方が悪い(汚す・ハッテンする・ゴミ置いてく)トイレは 絶えず清掃おばちゃんや警備員が入ってくるのよね。世の常だわ 清掃ババアって前科持ちとかなのよね? なんであんな汚い仕事やろうと思うのかしら? 犯罪者はそれしか仕事ないからでしょ? >>318 でもなんか気の弱そうなおばちゃんも結構いるじゃない あれが女子刑務所出身だと思うと胸熱だわ 話がそれるけどトイレ清掃なんて、そこの社員が順番でやればいいんだよ。 トイレ清掃する立場になれば、トイレきれいに使おうって思うようになる だろ。 リーマンは好きだけど、ゲイのリーマンって魅力感じないわ。 なんというか、出世欲とか金銭欲が足りないのよねゲイリーマンは。 あくまでコスプレみたいな感じだと思うわ。 自分がカッコいいって分かってて、画像送りつけてくる。 理性がぶっ飛びそう。 40代くらいの背が高くてがっしりしたハンサムな 普通っぽいひとがタイプです。 50歳がドストライクなの 45〜55がストライクゾーン 55〜60過ぎでもイケる人はいけるけど、40代前半ってまだ「青い」かな >>330 自分が年をとっていっても、好みは変わらないの? >>331 今28だけど10年前は男にあまり興味なかったしわからんね これからどうなるか・・・。ただ20代前半と今とは好みわかっとらん 少年や未成年の男の子も 一般市民も変質者と変わりがない同性愛犯罪者予備軍から 付きまとわれたり 嫌がらせや迷惑行為や痴漢行為を受けたら 気分が悪くなるし困るでしょうね? そんな加害者の同性愛変質者から迷惑行為をされたら即座に通報して摘発してもらって 同性愛犯罪者から社会の治安を守りましょうね。 変質者同性愛者による 公共の空間で犯罪紛いの公共の空間で破廉恥な性行為や全裸徘徊への茨城県民からの苦情と通報 毎日新聞MileMains 「日本全国から同性愛者参集!住民からの苦情にも有効な対策なく茨城県鉾田・県立大竹海浜公園周辺住民も困惑」 茨城県鉾田町大竹の茨城県立大竹海浜公園周辺の海岸に、 男性の同性愛者が集まり 【性行為】や【同性愛者が全裸で歩き回る】などしていることから 茨城県の地域住民が 【子供の教育上ゆくない】などと、 茨城県警鉾田署や茨城県に【苦情】を寄せていることが分かった。 茨城県鉾田署は大竹海浜公園周辺をパトロールするなどの措置を取っているが、 同性愛者の傍若無人な迷惑行為に 【明確な違法行為がない】と大変に困惑してる。 茨城県は同性愛者が不適切な行為をやめるよう看板を立てたが 今のところ傍若無人な同性愛者による迷惑行為を増やさない効果はないという (天野高志) >>337 「端末情報を送信してください」ってことはモバイル用ね。 何が載ってるの? このスレでU13が浮浪者浮浪者言われてるから数回行ってみたけど 普通のおっちゃんや普通の兄ちゃんばっかりだったが… 俺はそういうのが好きなので、どこか他に浮浪者ハッテン出来るとこ教えてくれくれ あー、30から40代のガタイのいい、やらしい感じのでっかいチンコのリーマンとやりたいわ 上野13トイレ、久しぶりに覗いてみたら、 小便器一つ一つに、仕切りがつけられていた、 のみならず、便器のうえ(目の前)に注意書きがあってワロタ 迷惑行為が頻発してるので、見たら通報しれ・・・・みたいな内容。 もう完全に終わってるね。 >>353 マジかorz 2月上旬に都内へ行く用事ができたら覗いてみようと思ったけど・・・ 東京駅に行くからMTってとこ探してみるわ。方向音痴だから無事たどり着けるといいけど MTって平日じゃないと人いないのね スーツリーマンとやりてぇよ リーマン限定な場所は、HBYもそうだけど平日オンリーね。だから地元民はわざわざ平日有給使ってまで東京に来るのね。 >>359 ? 地元民ってどこの人のことを指してるの? 38歳リーマンの俺なんか需要ないと思ってるけど、対象としてみてくれる人がいるのだろうか?? 今年の9月で退社(リストラ)が決まって、途方に暮れていてよっぽどなら風俗に行こうかと思ったが ゲイ風俗店のサイト見たら20代の若いイケメンばかりで、もし採用されても「場違いさん」になるだろうし・・・ こんな中年リーマンの俺でも働ける風俗店ないかな? 見た目はと言うと、むさいオッサンタイプではなくて、一般よりやや童顔らしい。 >>362 10年後にモテキがくると思われ それまで男磨いとくのだ! >>362 いやいや、再就職で風俗は選んじゃダメでしょ!! 悲観せずに前を向いて歩きましょう。 日中の隅田公園トイレ、意外とサラリーマンとの遭遇率高いよ タクシー運転手とかと一緒に盛ってるみたい >>369 行ってみたけど昼間は無かったよ… 夜行ったらできたけど、40代前半の奴だった。 オッサンとやりたいなあ… 外から「丸見え」!? 横浜市内の「トイレ」で見えずに用を足せるか、体当たり取材 http://getnews.jp/archives/791922 !…使い込んだチンコの淫乱なLGBTの爺さんって 変態でいいわぁ! 左翼の北丸雄二さんのように LGBTアクティビストとして 在日韓国人のLGBTサヨクと一緒に 反日運動しながらゲイリブ運動しつつ変態三昧で アナルにキムチを挿入したりとかしてそうな 老いぼれた爺さんの獣みたいな目付きや 同性愛者の糞好き親父みたいなの変態便器好きのホモに アナルを玩ばれながら抱かれて同性愛者として ケツマンコの快楽を貪ってみたいわ でもあんまり長い間 性的マイノリティのアナルを掘ってもらってると、 腸の奥からウンコ降りてく るのはLGBTの悩み事だから 気をつけないと大変よw 朝まで淫乱なLGBT同士でアナルセックス結婚式コースの披露宴なら 必ずアナルが感じるセクシャルマイノリティは途中で肛門の中の洗浄した方が 同性婚でのアナルセックスの愛の誓いの最中に 同性同士での結婚式を糞だらけにして台無しにしなくて ケツマンコ好きの性的少数者の印象はいいわね なにしろ近頃はLGBTの問題点として セクシャルマイノリティが起こす事件も増加してから、 とにかくLGBT犯罪者の割合の尋常じゃない犯罪抑止の対策も重要だわ だってアナルフィストファックするLGBT割合が多いのに迫害や差別は酷いし アナルセックスしている割合が多いLGBTの人権や スカトロプレーするLGBTの割合だって増えてるから権利要求しなくちゃダメよ〜ダメダメ!!!,…※※★◆★※※ 廃れた発展トイレには もう中年しか居ないんじゃない? 中年でも 本物のリーマンなら、会って発展してみたい。 でも実際には、発展利用者の振りした冷やかし系動画撮影者とか囮捜査の刑事とか張り込んでいそうだ。 安全に発展するには、有料発展場になってしまうのか……。 新橋の浅草線方向に降りて直ぐ左側のトイレってハッテントイレ? あんまり人こないしハッテンしたい >>382 おとり捜査の刑事もチンコ出して便器に張りついてるの? いやらしいわw 交通会館が今一番親父リーマンが多いような気がするが。どうなんだろう 成田空港の午前中、静かなトイレで、巡回警察官が 小便器から長い時間離れず目が合った。誘って〜と言うような目。 でも止めたけど・・・ 俺もわざとに触らしてお金貰った事があるよ、会社と家族にバレるのは嫌だと泣き出してた >>396 事実だとしたら恐喝ね。掲示板に平気で書けるなんて、すごいわ。ご愁傷様。 チンポ好きだって親兄弟も会社の上司も同僚も知ってるあたしは無敵ね 400(σ´∀`)σ ゲッツ!! 400キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!! 400(・∀・)イイ!! 上野公園のトイレで何度かハッテンしたけど、 となりの個室で本当にウンコしてる奴がいてすっげー臭かった! ウンコするなら別の場所行って! 20代30代前半のリーマンがよく来る発展トイレってないのかな? 35歳老け顔。モテ期がきたかも。 本当はバリタチだけど10も年下のリーマンに誘われて嬉れしさのあまりウケを演じてしまった。 >>391 う、羨ましくなんか無いんだからねっ!! こないだ開店したばかりの、神田路地裏クラブ良さそうだから今度行ってみようかと思う 20〜40代中心らしいが年齢制限ないし、1階はバースタイルで2階は発展場(ワンドリンク付く) 神田駅から近いのも良いかも? 男は中年が一番エロい。 ムンムンの男くささがたまらないわ。 20代とか子供にしか見えない。 つくし、ワンクールで廃業ですって。 年の瀬で世知辛いわね。 平日はtsがいいわ。エリート風スーツリーマンが多いの。私服は少ないから相手にされてなかったわ 北千住駅のトはテンバなの? 金曜の夜にリーマンに誘われて個室でしゃぶられた。 リーマンスレでスレチかも知れんけどニート風青年(できればメガネ、普通体型か理想はぽっちゃり〜)が多い所ってどこでしょうか?有料ハッテンバでも公園とかでも構いません。 そんな子ってスーツさえ着てれば私のようなキモブサでもハァハァ言ってくれるのかな? スーツの着こなし方にもよりますね。 私服族が適当に着るスーツってなんだかわかりますもの。 >>439 他の姐さんが言うように着こなしは大事かも 脱ぐと酷い系でも脱ぐと残念系でも着こなしバッチリなら、多少ハァハァ率アップだわ かなり前に、着こなしバッチリの人と その人、脱いだら全身刺青 モノホン任侠だったからビックリ やったけどね♪ 今夜どこか都内トイレで、僕の仮性包茎のカリ首に溜まった恥垢を舐めとって 射精させてくれるお父さんリーマンいませんか? 165−70−22 リクルートスーツ エリートリーマンと絡みたいわ。 窓際リーマンの親父より 九段下のトはかなりの確率でエリートリーマンに遭遇できる。 >>447 公衆トイレって強調しちゃダメよ。 肉便器って言われて喜ぶ輩達なんだから。 >>449 エリートリーマンなんて興味ないわ。ごく普通のリーマンが好きなの チンカスor雑巾臭じゃなくておしっこ&汗が蒸れた臭ならいいわ 幸いあたしチンカスに出会ったことないからチンカスがどんな臭いか知らないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる