好きな子拷問
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001薔薇と百合の名無しさん2006/07/22(土) 00:41:15ID:+VVUlr4t0
拷問する妄想しちゃってる人いませんか?
俺は17歳のあの子が苦しむ姿が見たくてしょうがないす!
吊るして、水責めして、殴って、喉奥までつっこんだり。
同じような人いますか?




0002薔薇と百合の名無しさん2006/07/22(土) 00:47:59ID:SZMo6GOJ0
ノシ

0004薔薇と百合の名無しさん2006/07/22(土) 06:34:54ID:aJ1nIWLr0
  _, ._
( ゚ ー゚) 俺の放置プレイはマゾが泣いて悦んでるよ。精神的拷問で発狂させるのも楽しい。
0005薔薇と百合の名無しさん2006/07/22(土) 11:21:30ID:WEF0+R960
複数の男に両方の乳首をチロチロされながら裏スジを指先で刺激
何時間も続けてほしい
だんだん苦しくなって泣き喚いてそれでまた感じてしまう
想像するだけで気が狂いそう
電車で痴漢に裏スジ攻撃されてから目覚めました

あとイク瞬間に首を絞められたい
0006薔薇と百合の名無しさん2006/07/24(月) 00:43:25ID:nM3VxK5U0
age
0007薔薇と百合の名無しさん2006/07/24(月) 05:18:35ID:nM3VxK5U0
拷問・・・いいよね。
0008薔薇と百合の名無しさん2006/07/24(月) 05:19:48ID:nM3VxK5U0
好きな奴を24時間監禁&拘束して拷問したい。
0009薔薇と百合の名無しさん2006/07/25(火) 18:51:54ID:Rti8unzh0
>>1 >>4 >>5 >>7 >>8 逮捕
0011薔薇と百合の名無しさん2006/07/26(水) 00:53:57ID:7V6g2EZd0
ん〜。
それもいいかもねぇ〜☆
逆さに吊るして俺はお腹ばっか狙って殴ったり、
水の入った水槽に頭だけ入れたりした〜い(><)
0012薔薇と百合の名無しさん2006/07/26(水) 04:57:45ID:7V6g2EZd0
a
0013薔薇と百合の名無しさん2006/07/26(水) 04:58:54ID:7V6g2EZd0
歯砕いてふぇら☆最高〜
0014薔薇と百合の名無しさん2006/07/26(水) 23:45:58ID:7V6g2EZd0
アゲ
0015薔薇と百合の名無しさん2006/08/01(火) 03:48:08ID:w+VbAH4p0
とりまえず可愛い少年が残酷に壊されてる姿でハーハー
0016KK2006/08/01(火) 07:57:00ID:SUk0/+DlO
やりてえー!毛ぞり、しょんべん呑まし、嫌がる顔が、快感に成るまで板ぶり、青年、中年、いてね―か?好きにやりてえー!
0017薔薇と百合の名無しさん2006/08/03(木) 03:38:47ID:5fOY6IrR0
すげーやりたいなw
監禁して自分だけの物になるよ!!w
タイプの子と好きな子は違うからね☆
0018薔薇と百合の名無しさん2006/08/16(水) 14:37:24ID:8n0a7+do0
age
0020薔薇と百合の名無しさん2006/11/21(火) 00:57:50ID:Syw7qIg40
0021薔薇と百合の名無しさん2006/12/05(火) 19:15:11ID:5G/A2N7q0
あんたら おかしいよ
0022薔薇と百合の名無しさん2006/12/05(火) 19:17:19ID:0jS/ojtz0
K田くん動画で抜くタイプね
0024薔薇と百合の名無しさん2007/08/20(月) 19:33:43ID:SeAWJzX3O
可愛い少年を無理矢理拷問したい!
0025薔薇と百合の名無しさん2007/09/05(水) 22:07:03ID:LqfBr7dQO
タイプ的にはどんな子をやりたい?
俺はジャニーズJrの子みたいな中性的な美少年をやりたい
0026薔薇と百合の名無しさん2007/09/09(日) 19:52:28ID:Pzv8W9CY0
俺は社会的地位もあるし、肉体にも自身あるリーマンちゃん
0027薔薇と百合の名無しさん2008/03/02(日) 22:10:52ID:K5DIiHmEO
ほんまかいな
0028薔薇と百合の名無しさん2008/03/14(金) 10:29:44ID:DZRAFNxQ0
泣かせたい。
0029薔薇と百合の名無しさん2008/03/19(水) 02:07:52ID:YtqihGfv0
SMスレですか?
0030薔薇と百合の名無しさん2008/03/21(金) 01:05:55ID:Gymj1nW+0
泣かして逝かせるなんてタチの喜び
0031薔薇と百合の名無しさん2008/03/31(月) 23:03:31ID:T4iFezlx0
ゲイってSが多いのですか?
0032薔薇と百合の名無しさん2008/04/03(木) 15:49:58ID:sU74f/HC0
悪臭デブ豚小屋「Bb」って店は Ball busting(キンタマ蹴り上げ)されると
ブタ鼻の鼻息をブヒブヒハァハァさせて興奮する気持ち悪い性癖の
三十路ヒゲクソデブ豚オヤジがやってる超ド変態バーです。

このヒゲデブ豚オヤジはキンタマを蹴り上げられるとチンカスまみれの
真性包茎の男根を勃起させてくさい汗をだくだく流しながら喜ぶ変態です。

みんなでこの賞味期限切れヒゲクソデブ豚オヤジの股間にブラブラぶら下がってる何の役にも立たない貧弱でくさいキンタマを下から思いっ切り蹴り上げて
「フゴッ?ブ、ブヒィッ!?」とデブ豚らしく豚鳴きさせてやりましょう。

口からくさいヨダレをだらだらと垂らしながら涙流して歓喜すると思います。

ぶひっ☆
0033薔薇と百合の名無しさん2008/04/03(木) 22:53:02ID:lwoPZqck0
カワイイと虐めたくなるのは何故?
0034薔薇と百合の名無しさん2008/04/16(水) 02:01:50ID:Za4TRcZ+0
征服欲ですね?
0035薔薇と百合の名無しさん2008/04/18(金) 01:40:27ID:Ss/YuWxE0

 _,,..i'"':,
|\`、: i'、どうぞ
.\\`_',..-i
  .\|_,..-┘
0036薔薇と百合の名無しさん2008/04/18(金) 01:40:40ID:Z3GMV0cm0
おいしそうなお餅どもです。
0037薔薇と百合の名無しさん2008/04/19(土) 16:24:25ID:85JTSUjl0

         ∧_∧  オラ、気持ちいいだろ
         ( ´∀`)        
        / ヽ、 ∧∧
     (( C( ヽ__.( ´Д)  アッー!
       / ( 、__  Y、
      〈__∠__,)) ヽ_'っっ
0038薔薇と百合の名無しさん2008/04/19(土) 23:24:11ID:mC3o4Lra0
             彡'⌒`ミ
           (ヽ(     )ノ) 
            ヽ ̄ l  ̄ ./
            ノ . .  ノ
          (((___*__ )))
            ; 丿 ヽ 丿
            ∪  ∪
0039薔薇と百合の名無しさん2008/04/23(水) 01:31:34ID:ac85Yblf0
S専門スレですね。
0041薔薇と百合の名無しさん2008/04/28(月) 23:58:19ID:oui0mTbl0
         ∧_∧  オラ、気持ちいいだろ
         ( ´∀`)        
        / ヽ、 ∧∧
     (( C( ヽ__.( ´Д)  アッー!
       / ( 、__  Y、
      〈__∠__,)) ヽ_'っっ
0042薔薇と百合の名無しさん2008/04/30(水) 21:55:17ID:YDFHPSGb0
(/ω\)
0043薔薇と百合の名無しさん2008/05/08(木) 02:41:06ID:qW+b67/b0
オヤスミ…
  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/
0044薔薇と百合の名無しさん2008/05/11(日) 21:12:01ID:AxXJ0FHi0
ID:mWlrCJq30
(/ω\)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況