( ● ´ ー ` ● )ゲイビデオ会社で働きたい人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001薔薇と百合の名無しさん2006/08/14(月) 08:32:22ID:hbXiQZoh0
バイトでもかまわないのですが
今年正社員でスタッフの面接受ける予定です
どのビデオ会社も年齢制限が18〜35歳までみたい。
同じような人集まれ( ● ´ ー ` ● )
0262薔薇と百合の名無しさん2016/03/22(火) 22:57:57.47ID:hKkwLL/60
「4月から新しい仲間が入ります!」ってゲームスビデオがツイートしてるけどw
そいつスパイだからww

8年働いた新○クンも情報持ち出ししてるし、中○クンもjpeg持ち出ししてるし
内部情報マジやばたんじゃん

社長の居ないところでのあの二人の話がまさに現実に動き出したな
0263薔薇と百合の名無しさん2016/07/07(木) 18:20:36.58ID:XYCt5plv0
大阪のKOが梅田でモザイク処理スタッフ募集してるよアルバイトだけど
撮影に参加できなくても全作品の無修正を仕事で見れるのは中々楽しそう
0267薔薇と百合の名無しさん2017/07/27(木) 00:23:00.70ID:kj7MUZng0
>>266
カーリーにゴマスリするとボーナスup
0268薔薇と百合の名無しさん2017/07/28(金) 00:08:54.30ID:XiW6iunu0
G@は突然全員立て続けに辞めたのよね
一体何があったのかしら
0269薔薇と百合の名無しさん2018/01/20(土) 06:39:13.60ID:lEHHqPz90
街角ナンパものを手伝いたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況