★★★ゲイのJR社員★★★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001RJ2006/08/23(水) 23:51:49ID:YFWE+Vp60
制服の中でビンビンにさせている運転士です
仲間はいない?
0572薔薇と百合の名無しさん2011/10/24(月) 08:05:47.81ID:MIiTjQJgO
>>571
ならいいやん!!
相手もげいなら毎晩鍵しめてやれるのにね!
0573薔薇と百合の名無しさん2011/10/24(月) 08:09:50.81ID:/rqHN/It0
>>572
間違いなくノンケだな
結婚してるし
0574薔薇と百合の名無しさん2011/10/24(月) 09:33:47.71ID:MIiTjQJgO
>>573
中にはバイもいるからね…
0575薔薇と百合の名無しさん2011/10/24(月) 12:48:53.69ID:sKAjFtdh0
>>574
まぁ、たしかにバイもおるけど…
仮に相方がバイだとしてもエッチはなしかな
毎日一緒におるから、そんな気にならん
めっちゃ、タイプだったら相方がいないうちに、
パンツとか嗅ぎながらやっちゃうかも(笑)
0576薔薇と百合の名無しさん2011/10/24(月) 19:01:39.90ID:MIiTjQJgO
>>575
相手がある程度ストライクゾーンやったらとりあえずぬいてもらうかな(笑)月曜〜金曜は我慢できんし!
0577薔薇と百合の名無しさん2011/10/24(月) 21:57:41.77ID:VgkCffyU0
>>576
抜いてもらうとか無理やろ!?
たしかに、5日間抜かずは厳しいかもしれんけど
朝とかまぢヤバい(笑)
0578薔薇と百合の名無しさん2011/10/24(月) 22:00:42.47ID:2tmIwUgW0
社内で知ってるゲイがことごとくスリム系でイケないのは何とかならないものか。
ラグビー部員はことごとくノンケだしなぁ。
0579薔薇と百合の名無しさん2011/10/24(月) 23:27:28.39ID:MIiTjQJgO
>>577
げいのオレからしたらそういう研修ライフが理想やなぁ〜
まぁみんな一週間はきついのは同じやしね(笑)
0580薔薇と百合の名無しさん2011/10/25(火) 07:22:06.76ID:uoW+9KB60
>>579
まぁ、そうだな
たしかにキツイしなぁ
相方に恵まれるといいな
0581薔薇と百合の名無しさん2011/10/25(火) 09:34:12.31ID:HUTevGedO
>>580
イケメンにこしたことはない!一ヶ月もあるんやから〜
0582薔薇と百合の名無しさん2011/10/25(火) 12:36:24.29ID:HFAwGk3r0
>>581
だよな。ブサイクよりイケメンだよな(笑)
そういえば、相方の朝起ちみたわ
見ただけだけど…
0583薔薇と百合の名無しさん2011/10/25(火) 12:39:15.04ID:HUTevGedO
>>582
センターではみんなスエットやからあさだちとか目立つしね!
そんなん見たらむしゃぶりつきたくなるわ
0584薔薇と百合の名無しさん2011/10/25(火) 19:20:51.07ID:tgeZpqoR0
>>583
そうなんだよな
普通でもモッコリわかるし
気持ち的には、触りたかったけど…
0585薔薇と百合の名無しさん2011/10/25(火) 21:08:20.76ID:HUTevGedO
>>584
だよね(笑)
今日もお風呂楽しんできてください(笑)
0586薔薇と百合の名無しさん2011/10/25(火) 21:50:22.90ID:PNpUENOB0
>>585
風呂上がりました
今日も見まくり(笑)
半だちになるとこだった(-_-;)
0587薔薇と百合の名無しさん2011/10/25(火) 22:06:08.39ID:HUTevGedO
>>586
いつもお風呂一人でいってるの?連れと一緒なら『なんでそんな長風呂なん?』いわれない??
0588薔薇と百合の名無しさん2011/10/25(火) 23:08:40.21ID:PNpUENOB0
>>586
だいたい連れいるけど、入るときは一緒でも
出るときにはバラバラが多いかな
特に、21時くらいは混雑してて、隣同士で座らないし
見放題(笑)



0589薔薇と百合の名無しさん2011/10/26(水) 05:39:16.67ID:1xa0K1APO
>>588
見てるだけでも楽しいよね♪でも見てるだけでハンダチすることなないなぁ(笑)
0590薔薇と百合の名無しさん2011/10/26(水) 08:15:59.38ID:HhcTKHZl0
>>589
結構被ってるのが多いな
横でイケメンが息子を、洗ってる姿に
まぢヤバい。
0591薔薇と百合の名無しさん2011/10/26(水) 09:36:02.80ID:LJdhCJVl0
同室になったヤツがすごくタイプで、寝顔をオカズにしてオナったことある。
そういうときに限って頭越えるくらいに精液が飛びまくって、後始末が大変だった
0592薔薇と百合の名無しさん2011/10/26(水) 11:16:53.21ID:1xa0K1APO
>>590
我社はあんまイケメンいないけどね(笑)
0593薔薇と百合の名無しさん2011/10/26(水) 22:03:17.80ID:1xa0K1APO
顔みてるだけてイケるってよっぽどタイプやったんですね〜
0594薔薇と百合の名無しさん2011/10/26(水) 23:08:28.67ID:ICYJo8gG0
>>592
たしかに、イケメンは少ないかも
俺もイケメンぢゃないし(笑)

明日から研修だよな!?
NSだと思うけど
0595薔薇と百合の名無しさん2011/10/27(木) 06:52:34.47ID:CzAKh7J2O
>>594
そうだよ〜
オレも人のことはいうけど、自分自身はイケてない(笑)腹もたるんできたし…
0596薔薇と百合の名無しさん2011/10/27(木) 07:28:00.34ID:5lN6q4qG0
>>595
ちなみに、俺は指令研修
会えるといいな
0597薔薇と百合の名無しさん2011/10/27(木) 18:24:27.21ID:CzAKh7J2O
>>596
オレの後輩もはいってるわぁ〜
今日は飲みやし、混んでる風呂にはいらなぁ…
0598薔薇と百合の名無しさん2011/10/27(木) 18:57:46.47ID:DGgEe9w50
>>597
いきなり、見まくりじゃん(笑)
0599薔薇と百合の名無しさん2011/10/27(木) 23:14:09.61ID:CzAKh7J2O
>>598
飲みすぎてはしゃいでてみてるまなかった(笑)
他の研修でいっぱい知り合いいたし
0600薔薇と百合の名無しさん2011/10/27(木) 23:14:13.88ID:ZR8SMZbw0
>>597
相方はどぉだった!?
0601薔薇と百合の名無しさん2011/10/27(木) 23:45:00.83ID:CzAKh7J2O
>>600
良くも悪くもなくかな(笑)
0602薔薇と百合の名無しさん2011/10/27(木) 23:51:29.58ID:ZR8SMZbw0
>>601
まぁ、良かったじゃん
てを出さないように(笑)
0603薔薇と百合の名無しさん2011/10/27(木) 23:56:39.86ID:CzAKh7J2O
>>602
まぁ大丈夫(笑)
今日の22時すぎは洗い場列つくくらい混んでたよね
0604薔薇と百合の名無しさん2011/10/28(金) 07:21:30.15ID:Nn3i/DWB0
>>603
俺は21時くらいだったけど、意外と空いてた
NS結構ギリギリに戻ってきたよね
それもあってお風呂混雑したんじゃない
まぁ、人が多いほど、品定めが出来るけどね(笑)


0605薔薇と百合の名無しさん2011/10/28(金) 07:35:18.58ID:mkgp8Mu5O
>>604
昨日は酔いがぶりかえすから、あんまゆっくりはいらなかった(笑)
毎日こんな生活になるんやろね〜男前みるとケツがうずくわぁ
0606薔薇と百合の名無しさん2011/10/28(金) 08:21:37.40ID:Nn3i/DWB0
>>605
受けっすか?
風呂で男前見つけて、想像してたたせないように(笑)
ちなみに、今朝は俺はビンビン
さすがに、日曜日からぜんぜんだから、元気モリモリだわ(笑)
0607薔薇と百合の名無しさん2011/10/28(金) 12:21:09.87ID:mkgp8Mu5O
>>606
どっちもかな(笑)
帰りにすっきりさせてかえったら??
オレはアーバン地区やけどアーバンすか??
0608薔薇と百合の名無しさん2011/10/28(金) 12:37:41.66ID:Nn3i/DWB0
>>607
アーバンじゃないよ
すっきりさせたいけど、すぐ帰る
地方なんで(笑)
0609薔薇と百合の名無しさん2011/10/28(金) 12:40:21.87ID:mkgp8Mu5O
>>608
遠いとこお疲れさまです〜
地方ぢゃなかなか出会いもないすもんね
0610薔薇と百合の名無しさん2011/10/28(金) 23:29:51.70ID:zh+QesW7O
JR西日本の研修センターって、吹田だけなの? 北陸〜山口県までみんなここに集まるの?
0612薔薇と百合の名無しさん2011/10/31(月) 12:39:49.86ID:07PaBd1g0
>>609
今週も始まったな
目の保養を楽しんでや
0613薔薇と百合の名無しさん2011/10/31(月) 23:12:39.07ID:s97T+My6O
>>612
6時に風呂にはいって3階で飲みまくりました(笑)
0614薔薇と百合の名無しさん2011/10/31(月) 23:45:41.40ID:9DEg2VB+i
亀戸寮、柏寮、高円寺寮、武蔵浦和寮あたりにゲイのイケメンいませんかー??
0615薔薇と百合の名無しさん2011/11/01(火) 07:29:08.04ID:rxbuZfLC0
>>613
俺も3階行ってた
0616薔薇と百合の名無しさん2011/11/06(日) 13:18:00.86ID:JM7k4Dk90
研修センターの風呂行きたい。
イケメンのズルムケチ○コ見た方、詳細を教えてほしい。
0617薔薇と百合の名無しさん2011/11/10(木) 16:30:58.22ID:rjy1Sj4wO
亀戸北砂寮です。
同じ寮の人いませんか?
貨物寮の人でも歓迎ですw
0618薔薇と百合の名無しさん2011/11/15(火) 23:27:00.94ID:Cdv3AHvQ0
>>608
オナニーしてますかー!?
0619薔薇と百合の名無しさん2011/11/15(火) 23:53:07.51ID:Cdv3AHvQ0
                   \                 |x|
       , イ " ⌒ヽ、、      \、 \            __|x|__
.     ,/       \ 、       \、\\        }三三{
.     /7   .      \ヽ   \   ヽ\ \\       }三三{
..   //    ブタ野郎  ヽ\   \\ ヽヽ  \     /  ハ \
    //      ____     ヽ\   \  ヽ ヽ      /\/,,,,',,,,/ヽ、
 〈⌒ゝ     / ヽ、,, ノヽ    ヽ ヽ      i ! ノヽ  /       ヽ
  \ .\.  / ( ○)ilil(○)    ヽ、ヽ、   ノ / )   ■■■■■■■■
    \ \|    (__人_)i       ヽ 二二.ン.  Y  /| 。゚  ___ ゚。| 。ダメ!
     \ \   |r┬.|ノ  泣け!             :i \ 。  ノ    ノ_ノ、 もっと!もっと!
       \ヽ\ーr`ー'ヽ        \ \      \ヽ  "ー--'゙  ソ
        \ノ:::::ヽ、 ノ:::i                   ヽ   .買  .i
         }::::::::::::゙X':::::/___              ノ   ヽ   い  .i
         |:::::::::::::X:::/__叨             )    }   豚, !
         |:::::::::::×:/    ̄              Y    | _    ノ、
         / ̄ ̄ ̄ラー--、                ____/    ω_ヽ____
       . /"⌒ヽ,_.ノ_|;;;;::::}   / ̄ ̄\    ./     /   /↑    /\
       /、,,,,,,,/   .(:::::/  /     ノヽ, ./       /  / 包茎  /   \
       /::::::/     i;;;/   |     ( ○)       /  /      /      
     /:::/   .............i7\   |      .(__ノ)     /  /      /_____
    /:::/::::::::::::::::::::::::::::::::: ̄  :|       |rti|  ̄ ̄/ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|______
0620薔薇と百合の名無しさん2011/11/19(土) 09:19:48.31ID:zusP5/r30
世間体を気にして彼女作ってる人っている?
0621薔薇と百合の名無しさん2011/11/24(木) 18:16:38.59ID:/INThb+Q0
三島会社の田舎モンです。
まわりにそういう人は誰もいない。
首都圏・関西圏の人が裏山ですね。
0622薔薇と百合の名無しさん2011/12/09(金) 20:59:27.06ID:wVq96zSN0
・週刊誌『週刊朝日』12月16日号(2011年12月6日発売)で、「ひろゆきもビックリ!!
 警視庁がたくらむ2ちゃんねる撲滅作戦」という記事が3ページに渡り掲載されている。
 記事では、情報を事前にキャッチしていたという『週刊朝日』が、2011年11月24日に
 札幌であった警視庁による2ちゃんねるのサーバーを管理する株式会社ZEROへの
 "ガサ入れ"を取材し、その模様を詳細をレポートしたうえで、

 「この家宅捜索は、警視庁が威信をかけて取り組んでいる『2ちゃんねる撲滅作戦』の
 始まりを告げる一幕だったのである」と記している。

 また、警視庁内部で今年10月下旬、警視庁管内の各部署から精鋭の「ハイテク刑事」たちが
 20人以上集められ、「『2ちゃんねるを潰すこと』のみを任務とする専従捜査員として
 招集された」という捜査関係者のコメントを紹介。株式会社ZEROへの家宅捜索は麻薬
 特例法違反の容疑だとされているが、捜査の真の目的は2ちゃんねるの運営実態を
 明らかにすることにあると報じている。
 その上で、「どうやら、様相は『警視庁対2ちゃんねる』という構図にとどまりそうにない。
 当局の動き次第では、ネット社会は2012年、"激震"に見舞われるかもしれない」としている。

 一方、当の2ちゃんねるでは、この記事について「(捜査は)言論統制・言論弾圧だ」とする
 意見のほか、「もし(2ちゃんねるが)無くなったらどこにいこう」、「潰しても類似サイトに
 移るのでは」、「むしろ(2ちゃんねるは)潰したほうがいい」といった意見など賛否両論。
 麻薬特例法違反の疑いで問題になっているとみられる「薬・違法板」の存在を疑問視する
 意見もみられた。

 http://news.nicovideo.jp/watch/nw157976
0623薔薇と百合の名無しさん2011/12/25(日) 04:20:28.82ID:IApJ5/Cn0
さきほど、私が酔って家に帰ってきて、
弟を脅かしてやろうとこっそり部屋をのぞくと、
弟が私の服で女装してオナニーしているのを見つけてしまいました。
弟は私より背が低いので、私の服はぶかぶかだったのですが、
それをはだけさせてベッドの上でオナニーしていました。
私は驚きのあまり声を出してしまいました。
弟は私に気付いた途端しどろもどろに言い訳を始めましたが、
この格好を見られていたら言い訳は無駄だと悟ったようで、全て話してくれ
ました。
数ヶ月前から私の服を着てオナニーしていること。
初めて着てみたときにドキドキしてオナニーしたくなったということ。
時々は私のベッドでオナニーしているということ。私のことが好きだという
こと。
私は何も言わずに部屋に戻って、今これを書いています。
どうすれば良いのでしょうか。
弟のことは大切ですし、涙目で私に離す弟はドキドキするほど可愛かったけ
れど、だからといって弟と恋仲になることは考えられません。
傷つけずに断る方法はないでしょうか。
弟が私と同じ趣味であることはうれしい反面、
兄としてはやはり心配になってしまうのです。
0625薔薇と百合の名無しさん2012/01/01(日) 09:19:03.44ID:o2LFjjzd0
亀戸北砂や浦和三室以外のところは比較的小さいところだからなぁ。
晒すのは厳しいんじゃ?
こういうオレも、614が出したところのどっか住まい。
ちなみに亀戸ではない。
0627薔薇と百合の名無しさん2012/03/04(日) 08:24:48.48ID:rpfGQgXXi
こないだ仕事中の改札の駅員の股間を軽く触ったが何も言われなかった。それからそいつが改札にいる時はよく偶然装ってタッチしている。今度は揉んでみよーかな笑。ちなみに◎都駅。
0629薔薇と百合の名無しさん2012/03/07(水) 22:01:07.07ID:WYnSlMIGi
まじですよー(笑)偶然装えばいい(笑)
0630薔薇と百合の名無しさん2012/03/08(木) 10:34:29.57ID:6wbESSyY0
寮はもう出ちゃったけど、また風呂だけ入りに行きたい。

30代までのE社員、誰かいたら仲良くなろー
0631薔薇と百合の名無しさん2012/03/08(木) 18:12:44.32ID:3erZ79ghi
おれ、寮ー
0632薔薇と百合の名無しさん2012/03/08(木) 22:18:53.86ID:5X+KFhsBO
>>629
最近自動改札やから駅員さん窓から上半身だしてるだけやし難しくない(笑)
0633薔薇と百合の名無しさん2012/03/08(木) 22:26:19.01ID:3erZ79ghi
その○都駅では改札の中の人もいれば外に立ってる人もいますよー。その社員だったら
敢えて、有人改札通るようにしてる

○都駅イッテミタラ?
0634薔薇と百合の名無しさん2012/03/08(木) 23:15:18.83ID:5X+KFhsBO
>>633
そんな器用な手つき難しいそう(笑)
手の甲ぢゃ物足りないしなぁ(笑)
0635薔薇と百合の名無しさん2012/03/09(金) 00:11:56.44ID:oNkkFGaai
いや、結構あからさまでも
なんだかんだ接客してくれるから
ついつい毎回しちゃう(笑)
いやって言えないんだろーな(笑)
0636薔薇と百合の名無しさん2012/03/09(金) 01:05:46.09ID:P5yfUcoZ0
だけど〜揉んだら捕まらない?
俺も触揉みしてぇょー
どんな感じの駅員なのかな?
0637薔薇と百合の名無しさん2012/03/09(金) 02:39:06.73ID:oNkkFGaai
結構こっち受け悪くない感じの子ー
短髪、やや小柄
20代半ばかなー

0638薔薇と百合の名無しさん2012/03/09(金) 04:59:33.32ID:Kx34LnaQO
>>637
へぇ〜そんなこいたら毎回探してしまうね!
0639薔薇と百合の名無しさん2012/03/09(金) 07:52:40.66ID:oNkkFGaai
おそらくノンケだよ。でもこっちに目覚めたりしてね(笑)
みんなでそいつをレイぷしてみたい(笑)
0640薔薇と百合の名無しさん2012/03/09(金) 08:48:17.84ID:oNkkFGaai
今朝もおったで、そいつ。
何回か声かけたから仲良くなれたのか
スキンシップのひとつって思ってるようや。
やつのシフトだいたい聞けたしな(笑)
0641薔薇と百合の名無しさん2012/03/10(土) 20:20:52.19ID:NOZT8w1OO
>>640
案外その駅員さんもげいだったりしてね
0642薔薇と百合の名無しさん2012/03/12(月) 21:21:11.36ID:drVvCEQEi
アタックしてみたいですね、その子に。のんけだろーがげいだろーが、
シチュエーションがエロすぎる。
0643薔薇と百合の名無しさん2012/03/12(月) 23:01:52.39ID:GhLc218OO
○都の改札で見た子がかわいらしかったよ
色が白くて背も高くないショタって感じだった
若干しゃくれてたのが気になるぐらいね
0644薔薇と百合の名無しさん2012/03/13(火) 05:29:31.82ID:AjZiqG0pi
あたしの言ってる子は色白でショタって感じ
の子じゃないわー笑

こないだ聞けたシフトがほんとなら
明日の夕方18時から一時間いるわ
明日もさわさわしてやろう
西ぐちにいるって
0645薔薇と百合の名無しさん2012/03/13(火) 06:22:13.18ID:yezR/isaO
ショタくんじゃないのね
残念笑

ショタくんにも試してみようかな
0647薔薇と百合の名無しさん2012/03/13(火) 13:33:18.43ID:AjZiqG0pi
今日の夕方18時から。俺も触るし、他にも誰か奴を触ってみないか?笑
かなりえろいで笑
いつかたたせてやりたいわー
0648薔薇と百合の名無しさん2012/03/13(火) 18:44:57.31ID:yezR/isaO
二人いたね
0649薔薇と百合の名無しさん2012/03/13(火) 20:35:53.77ID:L4hiYexqi
マスクやない方がすきだった笑
0650薔薇と百合の名無しさん2012/03/13(火) 22:35:05.45ID:yezR/isaO
マスクの方がいいかな
たぶんマスクがショタくんだな
0652薔薇と百合の名無しさん2012/03/14(水) 02:38:43.19ID:IS37PJ2Xi
今日はなかなか触れるくらいの混み具合やなかったし
擦れるくらいにしといた笑

今度堂々と握ろうかなー
「おにーちゃん、でかいそーやなー。
遊んでばっかりいいひんと
しっかり働きのーー」
って
0653薔薇と百合の名無しさん2012/03/15(木) 21:23:49.62ID:NhjoXFylO
どんな子か気になるな
0654薔薇と百合の名無しさん2012/03/16(金) 00:13:05.80ID:dv0IHzQAi
好み、すききらいあるやろーけどな

なんかシチュエーションがえろい笑
0655薔薇と百合の名無しさん2012/03/16(金) 14:05:04.35ID:dv0IHzQAi
今日も18時から一時間いるってよ!
0657薔薇と百合の名無しさん2012/03/17(土) 04:11:56.03ID:L/ZmIyrri
亀頭部分をぷにょぷにょしたで笑
さすがにびっくりされたけど
0658薔薇と百合の名無しさん2012/03/17(土) 10:38:15.75ID:idHtDGhgO
すごいね
さわる勇気なんてないよ
0659薔薇と百合の名無しさん2012/03/17(土) 10:38:18.72ID:ipVEixJq0
うそー!?マジですか〜
なんかすげー嬉しいー
どんな感触だった?
想像してハァハァしてます笑
0660薔薇と百合の名無しさん2012/03/17(土) 11:22:31.74ID:L/ZmIyrri
ふにゃっと、こりっと
いい感じだった

今度家に呼ぼうかな
飲ませて食ってやろーかな
0661薔薇と百合の名無しさん2012/03/17(土) 14:33:03.60ID:84b5K3vbi
いーじゃんいーぢゃん
でも昨日ので変に警戒してないかな?
家に呼べたらいいね〜
てかうらやま〜
0662薔薇と百合の名無しさん2012/03/17(土) 21:39:46.15ID:idHtDGhgO
関係はないでしょうよ
0663薔薇と百合の名無しさん2012/03/18(日) 09:32:02.00ID:QjXwSL3Ti
一日に何回も触られてたらそいつも
目覚めるんじゃないかな?なんて
期待しちゃう

俺以外に触ったりしたやついる?
0664薔薇と百合の名無しさん2012/03/19(月) 12:29:22.82ID:4d29eh8li
今朝、やつがいたし、しゃべりかけてみた
「今日も夕方おるん?」「また触らしてなー(^^)」
ゆうたら

「いや、たいしたもんちゃうんで(^^;;」
「ええもん持ってたら少々ええんすけどね」
ゆわれた笑

今日も18時から一時間いるみたいやし
ワクワクするわ
0665薔薇と百合の名無しさん2012/03/19(月) 15:32:54.61ID:ozkp1PZH0
それマジですか〜
嫌がってないし、うん、触っていいよゆってるよね
近い内に誘えそうじゃん
0666薔薇と百合の名無しさん2012/03/19(月) 18:02:32.55ID:1uQqP77yi
今からいってくるでー
0668薔薇と百合の名無しさん2012/03/19(月) 20:37:15.71ID:1uQqP77yi
今日はケツを触った笑
穴までは指突っ込まなかったけど笑

さすがに身体よけ気味やったわ笑
かわいい笑
0669薔薇と百合の名無しさん2012/03/20(火) 00:36:32.51ID:iFLR6IPv0
けつプリプリだった?
股間のがよけないのね?
次はどこ触んのかな
0670薔薇と百合の名無しさん2012/03/20(火) 01:36:49.29ID:0bL86Slyi
わりとモテッとしてて
鷲掴みしたかったなー笑

ケツ穴舐めてやりたい
0671薔薇と百合の名無しさん2012/03/20(火) 13:13:02.19ID:zzTC7cUrO
普通に飲みに誘えるんじゃないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況