【ジャニ系】ビデオ・acceedスレッド【細専】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001薔薇と百合の名無しさん2006/09/18(月) 23:00:21ID:JKSDkAl60
突如彗星のごとく現れたビデオレーベル アクシード

ジャニ系・カワイイ系が多数登場

http://www.acceed.jp/top.php


アン・インディペンデンスと提携してボーイの質が安定してますね。

新作・旧作含めて、語り合いましょう。
0803薔薇と百合の名無しさん2016/08/17(水) 21:40:59.41ID:ViMR7BD00
>>801 どこの店?
0805薔薇と百合の名無しさん2016/08/18(木) 19:27:52.51ID:zhNd5qOv0
>>804
あら、そうなのね
acceedさんにはもっとハードな内容のSMを期待するわ
もちろんもっとかわいいか、かっこいいモデルで
0807薔薇と百合の名無しさん2016/08/19(金) 00:45:15.33ID:mDEsIuWf0
エアガンは痕が残るからいいわね
自分もケツが痕だらけで銭湯とか行けないわ
0808薔薇と百合の名無しさん2016/08/19(金) 17:22:22.08ID:PoeOF2VO0
>>799
あら、いいわね。

たかのりにはAKIRAのみたいなことやって欲しいわ。
0809薔薇と百合の名無しさん2016/08/26(金) 22:15:48.47ID:NqiqVgWL0
キャストみたけどたかのりっていないね
カンキン72のTとU、出てる人別人?
0810薔薇と百合の名無しさん2016/08/27(土) 01:15:50.64ID:O6oy+Fvi0
拓也さんめっちゃタイプだわ〜素は、やさしいのかしら?
0811薔薇と百合の名無しさん2016/08/27(土) 20:10:05.88ID:Piewsdwy0
玉金やきとうをエアがんで撃たれたいわ〜(^-^;
0812薔薇と百合の名無しさん2016/08/27(土) 23:16:57.19ID:MsLSyo/x0
なんだかんだでfc2ブロマガのノンケの秘密マガジンがさいきょーすぐる
0813薔薇と百合の名無しさん2016/09/01(木) 05:56:27.47ID:sn1PHt660
小林蓮の動画どこかにあがてない?
0814薔薇と百合の名無しさん2016/09/01(木) 11:09:16.72ID:7o1ql6HF0
買えよまだ売ってるだろ
0815薔薇と百合の名無しさん2016/09/01(木) 15:29:35.11ID:yRL06Whk0
ハメ撮りジャーニー悪くないけどモデルがみんな微妙なのが残念
0816薔薇と百合の名無しさん2016/09/05(月) 22:40:06.98ID:+u7sdWrk0
さ○○って実年齢違わない?
0817薔薇と百合の名無しさん2016/09/05(月) 23:11:10.84ID:T0tiilYK0
>>816
当たり前でしょ
実年齢30超えてるわよ
0818薔薇と百合の名無しさん2016/09/06(火) 00:18:26.27ID:aualwBMD0
なんでそこまで鯖読みするのかしらん
0819薔薇と百合の名無しさん2016/09/12(月) 18:57:00.40ID:6VYE1EAx0
STRIKER アナル解禁っての、来月の作品らしいけど
タイトルに小林連とは書いてないから期待しない方がいいかなあ
0820薔薇と百合の名無しさん2016/09/12(月) 22:35:35.75ID:1V0XIi7u0
こことチークスってグロ釜ばかりでてるわよね
潰れればいいのに
0821薔薇と百合の名無しさん2016/09/13(火) 10:30:12.30ID:/IEkoJqf0
>>819
小林だったら祭りになるだろうね
0823薔薇と百合の名無しさん2016/09/13(火) 17:33:02.09ID:S8+9wJHd0
松岡大輝って人のは男女物しかないの?
0824薔薇と百合の名無しさん2016/09/13(火) 23:42:08.77ID:PCeDGshK0
ま○る君やめちゃってた。残念。泣
0825薔薇と百合の名無しさん2016/09/14(水) 21:50:09.45ID:GuhMLEhw0
DIARYに小林がアナル解禁って書いてあるのよ。
ただよく読んでみると、ただアナルいじられてるだけじゃない?
もしそうなら解禁なんて言うのかしらw 詐欺よね。
0826薔薇と百合の名無しさん2016/09/14(水) 22:32:59.02ID:F777DkvX0
きゃーーー、小林蓮、引退してなかったのね!
なんでブス専門のAcceedが小林蓮レベルを用意できるのか未だに謎だわ。

http://i.imgur.com/PZEaNtQ.jpg
http://i.imgur.com/R6YM4P8.jpg


>まずは綺麗な身体にサッカーで鍛え上げられた肉体を持つ大人気モデル「小林蓮」 実は今回の撮影をするために3ヶ月間交渉していたのです。
お尻を使うことに抵抗していた彼に頼み込んで今回の撮影にこぎつけたのです。
しかし、撮影を始めると彼の真っすぐな美マラは常にビンビンに! 若いって素晴らしいですね〜。
初めての経験にも身体は正直に反応しちゃいます。 笑顔が可愛い彼がお尻をいじられて苦悶する表情、たっぷりとご覧ください!
0827薔薇と百合の名無しさん2016/09/14(水) 22:51:19.56ID:/qNsiYrn0
Diaryは今日更新されたのかな?
昨日も今朝も見たけど、STRIKERのことは何もなかった
0828薔薇と百合の名無しさん2016/09/14(水) 23:43:28.76ID:IQCfrk970
acceedの自演だろ
0830薔薇と百合の名無しさん2016/09/14(水) 23:53:47.79ID:VYKWObn60
acceedさんへ

小林蓮くんがアナル挑戦してくれるのはうれしいけど
嫌がってるのにしつこく交渉したりしないくださいね、逃げられますよ

1人で自慰してるとこでもいいですし、女(※美人)相手でもいいです
いきなりアナル弄るんじゃなくって、タチとして男(※イケメン)とSEXさせたりでもいいです

アナルは普通の人には抵抗があるんだから、無理させないであげてください
あとアナルやるんだったら丁寧に開発しなさい

以上
0831薔薇と百合の名無しさん2016/09/15(木) 00:12:09.06ID:Q5sKRCo+0
2番目の陸上選手もイケメンっぽいわよね。
3番目は通常のAcceed品質っぽいけどw
0832薔薇と百合の名無しさん2016/09/15(木) 04:20:14.29ID:qHLhYVin0
また小林で1本作ってくれたのかと思ったら違うのね
内容的にも完全スルーだわ
所詮アクシードね
0834薔薇と百合の名無しさん2016/09/15(木) 08:01:33.26ID:eOD30WV90
acceedも配信やってほしいわ。
duga?もリンクあるけど取り扱いないよね?
0835薔薇と百合の名無しさん2016/09/15(木) 10:42:33.88ID:Xw4BWxxe0
>>833
土方のお兄ちゃんだからね
0836薔薇と百合の名無しさん2016/09/15(木) 12:14:56.12ID:a3gn7QCL0
案インディペンスのメルマガ登録しなよ、来月作品の名前最速で見れるよ
0837薔薇と百合の名無しさん2016/09/15(木) 14:51:50.29ID:tZf35Va/0
たくやさんが出演しないdvdなんて、わたし、買わないわ!
0841薔薇と百合の名無しさん2016/09/16(金) 08:44:03.74ID:xH1MYe1D0
今回ワンシーンのみってことはそれ以上撮れなかったってことよね?それか小出しにするつもりかしら?
0842薔薇と百合の名無しさん2016/09/16(金) 09:13:32.86ID:rTJt6bRZ0
ほんと、小林は出てくれるだけでも御の字だわ。
できることならAcceedからExfeedに移籍して欲しいわ。
出るレーベルを間違ってるわw
0843薔薇と百合の名無しさん2016/09/16(金) 09:34:34.68ID:pd8QrRPl0
>>842
同じこと思ってた
顔もACCEED向きじゃないよね
0844薔薇と百合の名無しさん2016/09/16(金) 15:46:19.62ID:9YeBM4qE0
>>841
絶対小出しにするつもり
0845薔薇と百合の名無しさん2016/09/17(土) 00:29:26.13ID:ndSbOvH80
Acceedは損(ネタ)だっていう知識がないのね、イケメンでリア充っぽいノンケだし
直接教えてあげたいわ・・・
0846薔薇と百合の名無しさん2016/09/17(土) 00:54:17.83ID:15dHesnG0
邪魔様にいたぶられてほしいわ。EXFEEDからの輸出はわりとあるけど逆はあまりないわよね
0848薔薇と百合の名無しさん2016/09/17(土) 01:42:00.23ID:LZYD4ZPi0
Acceed10th記念SMの夜会
第一夜
爽やかな男前シークレットモデルって誰かしら? 
0850薔薇と百合の名無しさん2016/09/17(土) 02:57:26.94ID:Ov9YNUB90
ストライカー新作、小林と2人目はアクシードにしては良さそうな感じだけど3人目がプレイ的にいつものアクシードでここでやる必要ある?って感じだな
0852薔薇と百合の名無しさん2016/09/18(日) 12:06:08.22ID:AUPWfKIc0
いやいや邪魔様なんて知らないわよ、Acceed作品そんな詳しくないし
0854薔薇と百合の名無しさん2016/09/18(日) 12:09:51.33ID:AUPWfKIc0
モデルは極上なのに、撮影者というかモデルにちょっかい出すオジサンが
邪魔だから邪魔様なの?なんか面白いわね
0855薔薇と百合の名無しさん2016/09/18(日) 15:20:15.38ID:VnmPIK9h0
さ○○くんって、売り専兼ビデオ専属男優なの?沢山出てるけど
0856薔薇と百合の名無しさん2016/09/18(日) 15:20:46.20ID:VnmPIK9h0
か○き君かわいいわ(*_*)
0857薔薇と百合の名無しさん2016/09/18(日) 20:24:42.57ID:BUhv2wws0
SMの夜会はモデルを知りたいわ
小林だったら応募するけど違う感じね
0858薔薇と百合の名無しさん2016/09/19(月) 00:20:13.49ID:ke6fSaGF0
>>855
マネージャーも兼ねてるわよ
0859薔薇と百合の名無しさん2016/09/19(月) 01:37:30.38ID:ECOE9kw70
>>858この会社の重鎮なのね
あまり染まってないフレッシュな子を指名したいわ
0860薔薇と百合の名無しさん2016/09/19(月) 01:38:37.56ID:ECOE9kw70
たくやさんに抱かれたいわ〜
0862薔薇と百合の名無しさん2016/09/21(水) 19:31:16.18ID:VCrJ2YlB0
たくやさんたくやさんって奴淫夢厨だろ
0863薔薇と百合の名無しさん2016/09/22(木) 18:07:28.05ID:8dR/OS9f0
0864薔薇と百合の名無しさん2016/09/27(火) 19:26:03.17ID:i86YQ+mW0
せっかく小林蓮出ても、あの内容じゃ買えないわよ
最初にタイトルだけ見た時は、単体モノの第2弾で
また写真集付きで出してくれるかと期待大だったのに・・・
0865薔薇と百合の名無しさん2016/09/28(水) 11:15:24.94ID:rKe8oR7f0
ACCEEDはメールすると実現可能なものは対応してくれるからメールすればいいよ
俺も同様の要望メールしたし
0866薔薇と百合の名無しさん2016/09/28(水) 11:30:14.55ID:XPoqv9FI0
移籍するしかないわよ。
小林蓮の無駄遣い。
0867薔薇と百合の名無しさん2016/09/28(水) 18:03:41.36ID:xm6OczKy0
もう1本の新作見てると、小林蓮みたいなイケメンを
どうやってこのレーベルが捕まえられたのか、改めて疑問に思うわ
0869薔薇と百合の名無しさん2016/09/29(木) 06:43:03.36ID:ynf4jCWl0
ここって他のメーカーに比べてマンコスタッフ、マンコ監督を重用してるわよね
それが功を奏して小林蓮の獲得につながったんじゃないかしら

てかはよサンプルムービー出せや
0870薔薇と百合の名無しさん2016/09/29(木) 19:20:04.75ID:OPwq6YSb0
小林蓮レベルを捕まえられるなら、マンコでも何でも使って欲しいわ。
あわよくば男の味も覚えさせれば、、、


Acceedには無理ね。。。。。。
0872薔薇と百合の名無しさん2016/09/30(金) 00:31:06.89ID:kbPg8RIK0
acceedはhunk-ch(g@mes)を見習いなさいよ
激盗撮シリーズに登場する女優(人妻ルイ)、Boyシリーズの女優、CRUISINGシリーズの女優
3人とも目線モザイクだけど、美人(かわいい)なの分かるし、ゲイから見てもいやらしい身体してる(巨乳とか色白)
hunk-chの男女モノ好きでよくみてるけど、ノンケが女優と対面したとき、よくホクホク顔っていうか
超うれしそうな顔してるのよね、それが見たいのよ

熱く語っちゃったわ・・・でもSTRIKER小林蓮のときの女優があまりにブスすぎてもうね・・・
小林くんが可哀想になっちゃって・・・
0873薔薇と百合の名無しさん2016/09/30(金) 01:01:02.78ID:1DORE4EE0
アタシもあの女優、恐ろしいくらいブスだと思ったわ
でも、小林蓮くんは脱ぐ前からビンビンなんだよね…

ノンケって不思議!
0874薔薇と百合の名無しさん2016/09/30(金) 01:14:10.24ID:kbPg8RIK0
蓮くんはギンギンに勃ちやすいんじゃないかしら?
ホテルのベッドでカメラに向かって自慰見せるときですら、すっごいビンビンだったし
0875薔薇と百合の名無しさん2016/09/30(金) 01:14:15.35ID:x2gvJTZW0
バケモノみたいなゲイにチンポおっ勃ててるゲイも多数いますが
0878薔薇と百合の名無しさん2016/09/30(金) 10:21:11.96ID:UMU3dvRN0
そうよね、平常時も見たいわよね。
てか、着エロシーンも含め、ほぼ全編勃起してるわよねw
0879薔薇と百合の名無しさん2016/09/30(金) 12:55:49.91ID:Tcvck4MB0
小林蓮が出るのに盛り上がりませんね
やっぱりワンパート、ディルド入れるだけの女との絡みだからでしょうか
0880薔薇と百合の名無しさん2016/09/30(金) 13:01:27.31ID:L78qIV2a0
てか、小林蓮の話題しか出ないですけど。
サンプルも出てない状態で。
0881薔薇と百合の名無しさん2016/09/30(金) 15:59:19.46ID:TGcDJwe80
小林蓮以外価値ないから仕方ないね
こんな歴史長いだけのゴミメーカー離れて早く他のとこに拉致されてほしい
0883薔薇と百合の名無しさん2016/10/02(日) 01:16:02.06ID:MdH35Wqz0
やだ、Acceedなかなかやるじゃないw
サンプル動画だけでも結構イケるわ。
腸内洗浄に疑似アナルセックスに結構頑張ったわね。
「ケツマンコ気持ち良いです」なんて言わされちゃってw

でもやっぱり相手は女じゃないとダメなのね。
まあ、逆に変なホモスタッフより良いのかも。
0884薔薇と百合の名無しさん2016/10/02(日) 02:03:35.50ID:MNXgPpDt0
いやこれで抜けるってアナタすごいわね・・・はぁ・・・

巨根で美チンでいつでもギンギンにできるチンポを持つイケメン
もっといいメーカーに移籍してほしいわ。。。
0885薔薇と百合の名無しさん2016/10/02(日) 04:03:26.47ID:NNIrGcWJ0
か○きたん指名したい。かわいい(*^^*)
0886薔薇と百合の名無しさん2016/10/02(日) 09:29:38.51ID:RNQnkJPJ0
2人目の目線の子も期待してたけど、
サンプル見ると不細工そうだわ
0887薔薇と百合の名無しさん2016/10/02(日) 09:37:06.69ID:SExAT/MT0
最後のモデルはどういうネタなの?
0888888☆*°2016/10/02(日) 09:42:17.17ID:ZUUdSYZI0
888☆*°
0889薔薇と百合の名無しさん2016/10/02(日) 12:09:03.47ID:MkwBmyAP0
そこそこの綺麗どころを蓮が責め立てる様を観たい。蓮と言う逸材を台無しにするようなもの作るなって感じ。蓮がケツ責めされるとこなんて見たくもないし、ブスや男とも絡ませないで欲しい。
0890薔薇と百合の名無しさん2016/10/02(日) 17:02:43.09ID:Se4wPBCH0
>>886
分割して欲しいわよね。
2人目はまだイケる可能性があるけど、3人目なんて目線付きでもゴミだもの。
0891薔薇と百合の名無しさん2016/10/03(月) 05:12:03.12ID:aJQMHO6k0
秋田大学の熊谷集が出演したゲイビデオのタイトルが知りたい
0892薔薇と百合の名無しさん2016/10/03(月) 09:52:30.05ID:kx8635a10
アナルに女がディルドつっこむのなんか見たくないけど
買えば次に繋がるかもしれないから買います
0893薔薇と百合の名無しさん2016/10/03(月) 10:53:29.14ID:TWOWZ49W0
逆に今回のが売れたら味を占めて
またつまらない内容を他のブサモデルとの抱き合わせで小出しにして来るかもねw
0894薔薇と百合の名無しさん2016/10/03(月) 11:00:36.27ID:kx8635a10
でも今回のが売れないと次に小林君を確保する原資がなくなってしまいます
だから買います
0895薔薇と百合の名無しさん2016/10/05(水) 19:25:34.17ID:2683JQBJ0
いくらなんでもあんな酷いの買いたくない
3ヶ月しつこく交渉したからかなストレスでニキビできまくり
他二人も知らんし
内容も酷いしかわいそう
0897薔薇と百合の名無しさん2016/10/07(金) 11:09:13.04ID:3uTxRUQ70
やっぱり蓮は移籍すべきよ。
邪魔汚、さっさと動きなさい!!!
0899薔薇と百合の名無しさん2016/10/08(土) 00:36:48.40ID:zA136nwU0
はい?
0900900 【凶】 2016/10/08(土) 00:50:02.09ID:W4d8I/Fi0
900(σ´∀`)σ ゲッツ!!
900キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
900(・∀・)イイ!!
0902薔薇と百合の名無しさん2016/10/11(火) 00:58:36.16ID:d0nZgRVP0
やっぱり小林蓮はEXEEDかBRAVOで
くっきり見たいわ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況