【18禁】貴方のァナル見せて♪1穴目【うpスレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001薔薇と百合の名無しさん2006/11/09(木) 00:25:57ID:Va/njzmp0
アナルを見せたい男性、見たい男性集まれー。

画像のアップは下記サイトから。
ピクトhttp://www.pic.to/ (PM7:00〜AM4:00はPC不可の為ピタ推奨)
ピタhttp://pita.st/index.html
ナショナルhttp://new.cx/
★必ず、PC閲覧許可をお願いします(荒れる元になる為)
★転載防止のため、なるべくパスを付けましょう
★ピクトが重い時は他のアップローダーを使ってみましょう
★ピクトに画像を送って、返信で帰ってくる案内メールを削除してしまっても、
 作成したURLが分かっていれば、メールで削除や画像追加の処理が行えます
★例えばURLが http://b.pic.to/abcde の場合、削除する時は del-abcde@b.pic.to となります。
上記の方法を使えば、重くてアクセスできなくても削除することが出来ます。
メールアドレスで識別するので、他人がメールを送っても勝手に削除は出来ません。

★PCで動画が見れない方は★
クイックタイム最新版をインストールしてください
ttp://www.apple.co.jp/quicktime/download/index.html
ttp://www.jampress.com/qtinstall.html
0381薔薇と百合の名無しさん2007/01/22(月) 03:03:15ID:ehBBuu3uO
すみません。許可しました。
0382薔薇と百合の名無しさん2007/01/22(月) 21:29:25ID:ehBBuu3uO
http://p.pita.st/?m3qspuvb

昨夜も載せたんですが、
画像増やしてまた載せてみます。
0384薔薇と百合の名無しさん2007/01/22(月) 21:31:33ID:ehBBuu3uO
許可しました。
0386薔薇と百合の名無しさん2007/01/22(月) 22:04:31ID:vTgO94bQ0
>>382
毛だらけもいいけど、こういう、毛の生えてるとこと生えてないとこが
はっきり分かれてるのもイイ!
つやつやしたケツもよし。
0387薔薇と百合の名無しさん2007/01/22(月) 23:52:25ID:6KDNV2Me0
エロい穴だな。
0388ハレンチ☆びん太21歳 ◆R83ml4xmAA 2007/01/23(火) 00:05:06ID:7tR5tYnL0
肛門周辺の毛が長すぎると、ペニス等を挿入されて
ピストンされた時に、毛がアナルに絡んで傷がつく恐れが
あるから気をつけてね。
0389薔薇と百合の名無しさん2007/01/23(火) 00:12:08ID:CaBlZZwmO

ホモの人ってこういう小汚いケツが好きなの?
0390薔薇と百合の名無しさん2007/01/23(火) 00:19:20ID:ii5PzWNVO
俺はきらい
ケツ毛はあるけど尻自体はつるつるな尻が好き。
03913822007/01/23(火) 00:25:23ID:jtKYvQFGO
賛否両論ありがとうございました。
自分でも、自分のは汚くて嫌いですw
消します。
0393薔薇と百合の名無しさん2007/01/23(火) 00:49:45ID:/lv6gzx60
>>391
腐ごときのたわごとで無理して消す必要ないよ。
腐が来なきゃいいだけなんだから。
0394薔薇と百合の名無しさん2007/01/23(火) 19:34:12ID:CaBlZZwmO
ああいうとこの匂い嗅いだり舐めたりするんでしょ?ホモさんって。
0395薔薇と百合の名無しさん2007/01/24(水) 01:29:30ID:p1UStw1H0
うん。する。

でもね、ああいうとこって、出した直後じゃなければ意外ときれいだよ。
0396薔薇と百合の名無しさん2007/01/24(水) 02:27:20ID:ZuRMQUyU0
>>394
ホモじゃなくても舐めるくさ^^
0397薔薇と百合の名無しさん2007/01/24(水) 02:45:02ID:zu0l+Fz9O
くっそー!
また見れなかった!!

文句言うヤツ嫌なら見るなよ!
せっかくうpってくれる人がいるのによー!

くっそー!!!
見たかったよ・・・
0398薔薇と百合の名無しさん2007/01/24(水) 03:33:17ID:OWlsDNVX0
あたし見たわよ。
382のお尻はね、ケツっぺたはツルツルなんだけど、
ケツの割れ目に沿って、長い毛がゾワゾワしてんの。
挿入時には、巻き込みに要注意ね。
0399薔薇と百合の名無しさん2007/01/24(水) 04:42:18ID:hkcm2FAeO
女ですけど。アナル好きです。
http://k.pic.to/92v0w
0400ハレンチ☆びん太21歳 ◆R83ml4xmAA 2007/01/24(水) 04:46:44ID:CSkUOHPB0
綺麗だけれど、穴が二つある時点でアウト。
どんなに汚くても男の毛むくじゃらのケツの方が
100倍萌えるわ。
0402薔薇と百合の名無しさん2007/01/25(木) 16:58:32ID:WM+GTYia0
>>401
いやいや^^399より百倍そそるよー穴の周りに密生してるんだねー、こういう穴を舐めたいもんだ
0403薔薇と百合の名無しさん 2007/01/25(木) 23:12:28ID:NNievdve0
いくら綺麗なアナルでも、腐女子のアナルなんてまったく興味ない。
すでにマンコという男を喜ばすに充分な、スケベ過ぎる穴を持っているんだから、
アナルまでもマンコ代わりにしようなんて、ずうずうしい。
男×女モノのAVで女がアナルに入れられてるの見ると、まったく興ざめるよ。
0404薔薇と百合の名無しさん2007/01/26(金) 19:23:15ID:gbhZZmC/O
マムコ写ってる時点で冷める。

しかし腐女子って勇気あるな。
俺もうpしたいけど自信ないから無理だ。
金たまの形がいびつだしアナルは毛はないが汚い。
だからか綺麗な金たまが好きだ。
0405薔薇と百合の名無しさん2007/01/26(金) 20:07:48ID:IC8wNfivO
http://a.pic.to/9zj1y
失礼します
0406薔薇と百合の名無しさん2007/01/26(金) 22:42:00ID:IC8wNfivO
無反応の寂しさ・・・
0408薔薇と百合の名無しさん2007/01/27(土) 00:32:36ID:tJ9b4BOhO
どうぞ
http://n.pic.to/6j8hz
0409薔薇と百合の名無しさん2007/01/27(土) 01:20:35ID:wfbl1URtO
見せてくれる方には感謝してますが、プロフがわかんないと何だか萌ないような!
0410薔薇と百合の名無しさん2007/01/27(土) 01:50:37ID:tJ9b4BOhO
すみません。178#64#27のものです
0411薔薇と百合の名無しさん2007/01/27(土) 06:54:39ID:07HtV3r/O
ほくろがエロいね。
舐めたくなった。

是非、指入れてうpしてくれ!
0412薔薇と百合の名無しさん2007/01/27(土) 10:37:39ID:tJ9b4BOhO
指ではないですが
http://j.pic.to/9dh0v
0413薔薇と百合の名無しさん2007/01/27(土) 10:40:01ID:vEWGHrrQ0
PC許可してください
0414薔薇と百合の名無しさん2007/01/27(土) 10:49:34ID:tJ9b4BOhO
許可させていただきました
0415薔薇と百合の名無しさん2007/01/27(土) 23:48:10ID:Sy/rmT3n0
なんだかすごいね
0416薔薇と百合の名無しさん2007/01/28(日) 01:27:41ID:D/hY6BuxO
なんだかぶれてる・・・が、いいね〜!
またうp頼んます!

アナニーは良くするの?
アナル周辺にほくろがあるの好きなんだよな。
そそる。

もっとほくろ良く見たいw
0417薔薇と百合の名無しさん2007/01/28(日) 01:48:22ID:S9RMgmpwO
またまた貼らせていただきますhttp://m.pic.to/6zcmu
0418薔薇と百合の名無しさん2007/01/28(日) 01:50:34ID:S9RMgmpwO
かぶれてますか?アナニーはほとんどしないです。
0419薔薇と百合の名無しさん2007/01/28(日) 18:12:32ID:S9RMgmpwO
あげときます
0420薔薇と百合の名無しさん2007/01/30(火) 17:03:05ID:OofOT8hFO
見てもらえてないようで
0423薔薇と百合の名無しさん2007/01/31(水) 01:00:46ID:rF8mJ0OC0
>>421
保存件数少なくて流れちゃってます(涙)
0425薔薇と百合の名無しさん2007/02/01(木) 00:16:16ID:PBGs4ofY0
また遅れちゃった…(涙)
04304252007/02/02(金) 23:00:36ID:sqoFwIuo0
>>427
ついに見れました!ありがとう^^
0431薔薇と百合の名無しさん2007/02/04(日) 16:44:05ID:8T7KwO60O
>>422 ピクト以外に携帯から投稿する方法を知りたいです
0433薔薇と百合の名無しさん2007/02/05(月) 09:11:35ID:qF6HCLDxO
ピクト以外の方法がわかりません・・・
0435薔薇と百合の名無しさん2007/02/19(月) 02:34:32ID:5qNoFp6G0
使い込んだ「土手盛り」常態のケツマソコの人って
ガイシュツですか?
ぜひ登場したら教えて下さいみにきますから
僕はこれからちょっとキッチンにいってきますので
声かけてくださいね、じぁ〜あとで
0436薔薇と百合の名無しさん2007/03/07(水) 23:29:54ID:5ViG/F560
土手盛りケツマソは俺も見たい。
だれかうpしてくれないかなぁ。
0437薔薇と百合の名無しさん2007/03/09(金) 11:11:01ID:DYUkYdYO0
どうですか?
評価お願いします
ttp://convini.ddo.jp/imguploader/src/up17030.jpg
0438薔薇と百合の名無しさん2007/03/09(金) 13:58:04ID:jFzdAoMD0
とてもきれいですね。
こんなにきれいなのは初めてです。
舐めてみたい。吸ってみたい。入れてみたい。
0439薔薇と百合の名無しさん2007/03/10(土) 00:26:39ID:SZ4sZTM30
>>437
女のじゃない?
0440薔薇と百合の名無しさん2007/03/10(土) 03:37:28ID:8KLGsJfxO
うpしていい?
0442薔薇と百合の名無しさん2007/03/14(水) 18:23:49ID:50QoZwMH0
ttp://puka.s12.dxbeat.com/cgi-bin/adult/img-box/1173864062622.jpg
毛が多いのはマズイかな?
0444薔薇と百合の名無しさん2007/03/15(木) 00:20:29ID:iRfhAeb50
>>442
毛があることでいっそう卑猥ですね^^
0446薔薇と百合の名無しさん2007/03/15(木) 11:36:49ID:due7aFK50
>>445
お肌綺麗だねえ
アナルも綺麗で周りのお毛毛もメッチャそそる!
メチャクチャやりてぇ〜!(*´д`*)ハァハァ
0449薔薇と百合の名無しさん2007/03/16(金) 14:12:21ID:42KadkMG0
そんな太いものを咥え込んでいけない穴だなあ・・・(*´д`*)ハァハァ
04504452007/03/17(土) 00:24:51ID:ph0uIxOB0
あはは^^;本物が一番なんですけどねーw ちなみに抜いた直後はこんな風に・・
グロ入ってるので一応言っておきますが自己責任でね^^http://up2.viploader.net/pic/src/viploader437085.jpg
0454薔薇と百合の名無しさん2007/03/20(火) 20:42:35ID:neoa7pd50
>>453
ありがとうございます
なんかすごくエロイね。
PCの壁紙にしました。
0455薔薇と百合の名無しさん2007/03/21(水) 01:05:16ID:yZslnUXh0
>>453
452です。あじがとうございまつ(;;_;;)(感涙)
お肉たっぷりのきれいなお肌にズボスボのあなるが最高です。
ズボスボしてあげたいよぉ。
0456薔薇と百合の名無しさん2007/03/21(水) 14:16:03ID:Trv9UsVa0
舐めて
ttp://www.uploda.org/uporg740774.jpg
04574532007/03/21(水) 16:32:17ID:uamMJ8xk0
>>454,455
こちらこそありがとう^^*たまには本物で突かれてみたいものですw
0458薔薇と百合の名無しさん2007/04/07(土) 01:31:36ID:JvlSjhl80
ほしゅ。

自分のをうpできればいいんだが、
デジカメないんで画質悪いし。
そのうち気が向いたらまた。
0460薔薇と百合の名無しさん2007/04/21(土) 01:44:03ID:mNb3X2NY0
お願いだれでもいいから見せて
0462薔薇と百合の名無しさん2007/04/21(土) 02:25:11ID:mNb3X2NY0
ごめんなさい。
あたしの秘境は本当に好きになった人にしか見せないことに決めてるの。
0463薔薇と百合の名無しさん2007/04/21(土) 02:35:14ID:EPNrOqh+0
ていうか♀?

あとメール欄に sage と書くとスレがあがらなくていいです。
0464薔薇と百合の名無しさん2007/04/21(土) 02:52:06ID:mNb3X2NY0
スマンsageだったな。いや、♂だが俺の決意は揺るぎないものなんだ。
わかってくれ。だから君のアナルをうp頼む。見たくてしょうがないんだ・・・
0465薔薇と百合の名無しさん2007/04/21(土) 02:55:59ID:EPNrOqh+0
じゃあせっかくなんで面白いものを見せようw passは myanal
ttp://kasamatu.o0o0.jp/pochi/src/hajime12886.jpg.html

すぐ消すよ。漏れもアナルでなくてもいいから見たいなぁ。
0466薔薇と百合の名無しさん2007/04/21(土) 03:14:20ID:EPNrOqh+0
合計10名様に見ていただけたので消しました。ありがとうございました。

一言もレスなしで(´・ω・`)ショボーン
0467薔薇と百合の名無しさん2007/04/21(土) 03:40:14ID:Li+53nSe0
お、おい。俺がオナニーをしている間にうpしてくれちゃったのかよw
肝心な俺が俺ダウソしてないぞwまぁ仕方ない。またいつか頼む。寝るぜ
0470薔薇と百合の名無しさん2007/05/05(土) 23:31:37ID:2sNIL9j8O
あげ
0472薔薇と百合の名無しさん2007/06/28(木) 00:48:00ID:ZvDF4nB8O
age
0473薔薇と百合の名無しさん2007/06/28(木) 05:26:31ID:CPwtpD8aO
>>471どこが綺麗じゃないんだ
ピンクでとても綺麗じゃないか

いやーいい物見せてくれてありがとう
いい夢見れそうだ

次はお口を閉じたアナルちゃんも見たいなー
0475薔薇と百合の名無しさん2007/06/30(土) 01:42:00ID:4yzhvW+XO
アゲ
0477薔薇と百合の名無しさん2007/07/08(日) 02:02:03ID:nQp4dZz+O
age
0479薔薇と百合の名無しさん2007/07/18(水) 06:18:04ID:7yUHdT8nO
>>476
スゲー!海亀の産卵だっ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況